3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スリープネイル(SLEEP NAIL)   >

【nail&eyelash】 SLEEP NAIL

ネイルアンドアイラッシュ スリープネイル

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-5 南船場コレット5階
  • 地下鉄 心斎橋駅・地下鉄 線四ツ橋駅 徒歩3分

[投稿日] 2020/7/23

技術!仕上がりはいつも確かで満足してます。プラス毎回居心地の良い空間で施術していただいてます。またよろしくお願いいたします。

【リピーター様専用】<マツエク>バインドロック120束★¥9375→¥7500

【nail&eyelash】 SLEEP NAILからの返信コメント

結 様

この度はすべての評価に5をいただき誠にありがとうございます。
    癒やしの空間を提供させていただき、また施術も満足していただけるよう
    日々向上していきたいと思います!

産休に伴い、しばらくお休みいただきますがまた復活させていただいた時には
    たくさんお話し聞かせてください(^^)
    たのしみにしております!

山本

• みなてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/10

妊婦だったのですがお店の雰囲気、対応としっかり配慮してくださりました。コロナの対策も施されています。
    なによりも良かったのが仕上がりです。
    綺麗すぎて、大満足でした。
    またぜひお伺いさせてください。
    本当にありがとうございました!!

<超持続力>最新技術バインドロック【160束】¥11000⇒¥7600

みなてぃ 様

この度はとても素晴らしい評価をしていただき、またあたたかなお言葉ありがとうございます!
    嬉しい限りです><

妊婦様をお伺いしており長時間の同じ姿勢となりますので、赤ちゃんとママのお体に無理のないよう、当店の自動リクライニングシートで調整させていただきながら施術させていただきました。

コロナ対策、そしてお仕上がりのコメントも嬉しく思います☆
    まつげの状態は日々変わりますので毎回目元の状態を確認させて頂きながら
    使用するエクステンションや装着を選定しております!

これからいろいろと準備等も大変な時期になると思いますが、応援しています(^-^)!

山本

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/7

時間が経ってどんなに酷くなってもいつも綺麗に仕上げていただいてます。
    施術中にhuluを観たりもでき、気になる映画やドラマも観れます(笑)

【リピーター様】フット/ジェルコース<シンプル>

あずき様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    お爪の持ちはいかがでしょうか??

施術中ゆったりとしたお時間を過ごして頂き
    光栄です^_^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしています^ ^

• marineさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/6

この度は、急なお願いにも関わらず、まつげ&ネイルを同時に施術して頂きありがとうございます。雰囲気もゆったりと落ち着いていて、大変リラックスできました。まつげ、フットネイル、共に、仕上がりも大変満足しております。
    また伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

<120束>3Dボリュームラッシュ【仕上り360本以上】(オフ込)¥7500⇒¥6000

marine様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    アイラッシュ、フットネイル共にご満足いただけて大変嬉しく思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• anionさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/2

いつも最高に可愛くしてくれてありがとう!

anion様

オール5の評価を頂きありがとうございます!!

いつも楽しいお話をして下さり、いつもご来店を楽しみにしています(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2020/6/23

いつも丁寧な施術癒される空間で綺麗にしていただいております。また行きます。よろしくお願いいたします。

★6月のみ500円off【リピーター様専用】<マツエク>バインドロック160束★

結 様

この度はオール5の評価をして頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^-^)
    これから夏に向けて取れやすい時期にさしかかりますが、しっかりケアしてまつげをいたわりながら
    持続するエクステを楽しんでください♪

次回お会いできることを心より楽しみにしております★

• ハギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

いつも、キレイにして、いただいています。
    こんな感じでと、ざっくりしたリクエストであっても、イメージ通りに、いつも仕上げてくれます。
    これからも、お願いします。

【リピーター様】ジェルコース<シンプル>

ハギ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも気分の上がる素敵なネイルを提供出来るよう、邁進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します^_^
    次回も楽しみにしております。

AKARI

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

いつも素敵に仕上げていただいてます。
    店内の雰囲気も良く椅子の座り心地が最高です。

【リピーター様】ジェルコース<アート>

ゆかりんさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^

新しいチップを作るといつもさっそくて下さるので、嬉しいです★

これからもご満足して頂けるよう、空間づくり、接客、技術共に、邁進して参りますので、どうか今後ともよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2020/3/30

今回は久しぶりにフットの施術をお願いしました。丁寧にかつスピーディーにして頂いて、いつも大変満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
    また次回もよろしくお願いいたします、

アヤ様

これからも更にハンドもフットも満足して頂けるように努めて参ります。

スタッフ一同、落ち着いたリラックスできる空間作りを心がけていきます(*^^*)

AKARI

• anionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

とっても綺麗に仕上がりました!大満足です。

arion様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しいお話をさせて頂き、ご来店をいつも楽しみにさせて頂いてます☆

どこから見ても綺麗なフォルムと色彩を心がけています。
    喜んで頂けてとても光栄です☆彡

今後とも宜しくお願い致します!

AKARI

• ヒロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/4

他サロンの甘皮処理で段差が出来ていたのに、技術力で綺麗なフォルムに仕上げて頂きました。プッシュアップもニッパーも全く痛みなく、とても丁寧でノンストレスでした。有難うございます(*´-`)

パラジェル フレンチコース〈選べるカラー200色〉オフ込¥5,810

ヒロミ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

オール5の嬉しい評価もありがとうございます。

丁寧な接客と技術を心がけております!
    次回も更に喜んで頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます(*^^*)

福嶌

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

前から気になっていて。行かせてもらいました。
    初ジェルでしたが細かく説明してくださり、
    要望を詳しく聞き、大満足の仕上がりにしてくださいました!また絶対伺います!

パラジェルstandardコース〈選べるデザイン&カラー〉オフ込¥6630

ちあき様

この度はご来店ありがとうございました。
    初ジェルに当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    その後ジェルの調子はいかがでしょうか。
    なにか気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

MINAMI

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

とても素敵な接客をしていただけて、施術も理想通りに丁寧にしてくださりとても満足な仕上がりでした。
    サロンの雰囲気もお洒落で居心地が良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうごさました。

【話題の次世代パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6500

この度はオール5の評価をしていただきありがとうございます。

大人気のパリジェンヌラッシュリフトはまつげの負担を軽減しながらリフトアップができ、
    エクステとの併用もできます。

また、ご用意しているエクステも抗菌のシングルラッシュ、とても軽く目元が疲れにくいフラットマットラッシュ、ボリュームラッシュ、持続力と軽さが特徴ののバインドロックの4種類ご用意してます。

ぜひそちらも良ければお試しいただければ嬉しいです(^^)

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

初めて施術いただくスタッフの方でしたが、今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    またリピートさせていただきます。

mint様

いつも当店へご来店頂き誠に
    ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミの投稿も

これからまた携わらせて頂く機会が
    増えると思いますので、
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみに待ちしています^ ^

[投稿日] 2020/2/3

いつもありがとうございます。丁寧で早くてくつろげて毎回大満足です。また次回宜しくお願いします。

anna様

これからも、リラックスし、楽しい時間を過ごしていただけるよう努めて参ります(^^♪

また、次のanna様のお気に入りカラーが見つかるようにカラーMIXなども出来ますので遠慮なくお申し付けくださいませ☆

[投稿日] 2020/2/3

先日はありがとうございました。丁寧でくつろげる空間でした。角質も綺麗にとれてツルツルです。また次回宜しくお願いします。

【リピーター様】フット/ジェルコース<シンプル>

anna様
    あれからお足元の状態はいかがでしょうか?^ ^
    また是非綺麗にさせて下さい!!

[投稿日] 2020/1/29

落ち着いたお店の雰囲気が気にいっていて、通わせて頂いています。
    今回はネットで見つけたデザインをお願いしました。とても満足しています。
    半個室で他のお客さんを気にすることなくリラックスして施術してもらえます。
    次回もよろしくお願いいたします。

アヤ様

毎回満足して頂けて本当に嬉しい限りです(*^^*)

今後も満足して頂けるように技術や接客も邁進して参ります!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2020/1/21

ありがとうございました。良い感じにまつ毛アップしてます。またお願いします。

【話題の次世代パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5400(オフ込)

anna さん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足していただけて良かったです!
    気になる点や何かございましたら、気軽にご相談下さい^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/1/18

今回もありがとうございました。丁寧迅速でお話も楽しくくつろげる空間です。次回も宜しくお願い致します。

【リピーター様】ジェルコース<アート>

anna様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

私共もいつもanna様と楽しくお話しできて嬉しい限りです♪

次回のご来店も楽しみにしております!

福嶌

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

以前、通っていたサロンの担当の方が辞めてしまった所、友人の紹介で伺わせて頂きました。
    4年ぶりにサロンを変えるので、大変不安でしたが接客、技術、サロンの雰囲気全てが良かったです!
    担当スタッフさん指名させて頂いたのですが、こちらの意見を聞いてくださるだけでなく、提案もして頂き細かな所まで気遣いしてくださった所に大変感動しました!
    これから通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。
    今後もよろしくお願いします!

<超持続力>最新技術バインドロック【160束】(オフ込)¥11000⇒¥7600

yuki 様
    この度はご来店、また全て最高評価をしていただき本当に嬉しく思います。
    当店の技術のみならず雰囲気なども見ていただきありがとうございます(^ ^)また次回、担当させていただける際にはまつげの状態や今後の周期なども一緒に見させてください。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

いつもありがとうございます。仕上がりも、持ちも素敵です。

【リピーター様限定】バインドロック3週間以内リペア☆山本指名のみ

ひろ 様
    この度は評価いただきありがとうございます。
    またまつげの成長を確認しながら負担の内容しっかりケアもしつつエクステを楽しんでください!

またのご来店心より楽しみにしています(^^)

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

今回もシンプルですが、お正月っぽく華やかなネイルで、大変満足しています。
    友人や仕事関係の方々にも褒めていただいています。

mint様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからも満足して頂けるデザインの提案やお色みを揃えておきますので、またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2020/1/4

今回もありがとうございました。いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます。とても気に入ってます。また次回宜しくお願い致します。

anna様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    今回も満足してくださり、私も本当に嬉しく思います☆

お忙しい中、まめにご来店くださり本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにしております(*^^*)

福嶌

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

とっても好みの色合いで、仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいです。

パラジェル ワンカラーコース〈選べるカラー200色〉オフ込¥5,610

かなちゃんさま

気に入ってくださってとても嬉しいです。
    今後もいろんなデザインや好みの色合いのネイルをさせて頂けるようがんばります。

澤田

• anionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!持ちもとってもいいです。

【リペア100本】最高級セーブルシングルラッシュ(3週間以内)¥3,960

anion様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

いつも喜んで頂けているようで私も嬉しくなります!(^^)!

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2019/12/17

いつも素早くかつ丁寧な施術ありがとうございます。今回も大変満足な仕上がりです。またよろしくお願いいたします。担当者様にはいつも大変親切にしてもらっております。ありがとうございます。

【リピーター様専用】<マツエク>バインドロック160束(480本)山本指名のみ

この度はオール5の高評価本当にありがとうございます!

長い間、結 様がコンスタントに来店していただいているおかげ様で、
    まつげを毎月見させていただいているので、その時の状態やまつげの毛質、癖なども
    おおよそ把握できているので適切な施術を行わせて頂けていると思います、

来年のスリープネイルも何卒よろしくお願い致します☆
    よい年末年始をお過ごしください^^

[投稿日] 2019/12/10

今回もありがとうございました。清潔でリラックス出来る空間がとても気に入ってます。サンプルもオシャレでどれも可愛くて迷います。また年末宜しくお願い致します。

anna様
    嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

ジェルのカラーやサンプルチップも毎回飽きの来ないものをご用意出来るよう、ワクワクしてくださるサロン作りをこれからも出来るよう努力して参ります。

次回もご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/12/9

お客さんで一杯でしたが、騒がしくもなく落ち着いた雰囲気の中、施術して頂きました。
    毎回綺麗に仕上げて頂いて、とても満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

アヤ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

お店の空間も、仕上がりも満足して頂けて本当に嬉しい限りです。

接客や空間作りはスタッフ一同、お客様の立場に立っておもてなしが出来るよういつも意識しております。

これからもオール5の評価を頂けるよう邁進して参ります!

福嶌

次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/7

バインドロック仕上がりキレイで、すごい長持ちするので、リピートです。

ひろ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    あわせて口コミの高評価をしていただき嬉しく思います!

その時のお客様のまつげの状態によってつけ方やデザインなど
    これからもたくさんご提案させていただくのでよろしくお願いいたします。

ヤマモト

• エリカちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/4

今回で3回目でしたが毎回満足!リペアの時もまつげが弱っているのでお手入れ頑張ってくださいとアドバイスをしてくれたり楽しいお話をする時もあれば、疲れていて寝たい時はしっかり寝かせてくれます。まつ毛のデザインで悩まれてる方も相談してみてください。自分に合ったまつ毛のデザインが見つかります。次は付け替えで予約させて頂きますね。

この度はたくさんの嬉しいお言葉と高評価本当に嬉しく思います。

ありがとうございます1

施術するにあたり、お客様の体調や体質、その時の雰囲気をしっかり
    読み取れるよう技術ともにカウンセリング等も、より努めて参ります。

またお話しできることも楽しみにしています(^^)

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

ヤマモト

スリープネイル(SLEEP NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー