3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スリープネイル(SLEEP NAIL)   >

【nail&eyelash】 SLEEP NAIL

ネイルアンドアイラッシュ スリープネイル

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-5 南船場コレット5階
  • 地下鉄 心斎橋駅・地下鉄 線四ツ橋駅 徒歩3分
  • mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/1

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。パラフィンパックも保温効果やリラックスもでき大変満足しています。
    また来月もおねがいいたします。

【リピーター様】ジェルコース<シンプル>

【nail&eyelash】 SLEEP NAILからの返信コメント

mint様

オール5の評価を頂き大変嬉しく思います。

これからもより満足して頂けるようにお得なキャンペーンや特典をご用意してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2019/12/1

今回はフットネイルをお願いしましたが、素敵なデザインの提案して頂き仕上がりも大満足です。

【フットネイル】選べるカラー&2本アート(フットバス&オフ込))¥7,650

アヤ様

デザインの提案気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

これからも好みを知り、お似合いのデザインを信頼して施術していただけるよう努めて参ります(^^)/

[投稿日] 2019/11/24

希望のカラーがなかったところ、調合して希望するものと同じカラーを作って頂きました。
    施術中ほぼ寝ている私を放置してくれ、とても居心地が良いです。
    お店も静かでリラックスできます。いつもありがとうございます。

アヤ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

カラーチャートからご希望のカラーが無ければお気に召すカラーを調合してお作りすることも可能ですので、お気軽にご要望下さいませ。

ほんの少しの色混ぜでも、お客様一人一人お肌に合わせて素敵なお色になります♪

これからも満足して頂ける居心地よい空間作りを保てるよう邁進して参ります!

福嶌

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます

K 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    対応についてお褒め頂き嬉しいです。
    今後とも居心地の良い空間だと感じて頂けるよう努めます。
    この度はありがとうございました。

• 結さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

今回もありがとうございます(*^-^)毎回迅速かつとっても丁寧!綺麗に仕上げていただいております。また伺います♪

【リピーター様限定】バインドロック3週間以内リペア☆山本指名のみ

この度は口コミありがとうございます!
    高評価のお言葉にとても嬉しく思います!

私も毎回、結様のまつげの状態がどんどん良くなっているのを見れて
    わくわくしています♪笑
    とても軽量で負担も少ないバインドロックなので引き続き持続して、よりよりまつげを
    育てましょう(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• Lotusさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

お店の雰囲気と仕上がりがとても気に入っておりリピートさせていただきました!次回もまたよろしくお願い致します。

Lotus 様

この度はまた高評価の口コミ本当にありがとうございます!
    雰囲気・技術のお褒めの言葉とても嬉しく思います。

私もとても楽しくてわくわくする時間です(^^)
    またまつげの育毛の様子も見ながら次回付けていきますね♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

今日はハンドもありがとうございました。店内も綺麗で落ち着いたラゲジュアリーな雰囲気がとても良かったです。サンプルもオシャレでどれにするか迷うくらいでした。施術も丁寧でスピーディーです。素敵なサロンに巡り合えて良かったです。次回も予約します。

【爪に優しいパラジェル】<Sコース>選べるカラー&デザイン(オフ込)¥6,630

anna様

フット、ハンドどちらもご来店ありがとうございました。

スタッフみんなで作ったサンプルも褒めていただき嬉しく思います(*^^*)

これからも洗練されたアートサンプルをどんどん作っていきますので楽しみにしていてください☆

次回もよろしくお願いいたします!

福嶌

• annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

今日はありがとうございました。施術も丁寧で早く仕上がりもとても気に入ってます。店内も綺麗でリクライニングシートが快適でした。素敵なサロンを見つけれてとても嬉しいです。次回も予約します。通い続けたいと思いました。

【フットネイル】選べるシンプルコース(フットバス&オフ込)¥6,630

anna様

嬉しい口コミありがとうございます!!

オール5の評価を頂き大変嬉しく思います。

いつも素早く、キレイに、丁寧に。を心がけて施術しておりますので、これからも快適に綺麗になって頂けるよう、技術、接客共に邁進してまいります!(^^)!

またのご来店お待ちしております☆

福嶌

• エリカちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/14

バインドロックで2回利用させて頂きました。バランスやデザインも一緒に考えてくれ、担当さんも気さくでお話も楽しく仕上がりもとても良かったです。3回目も利用させていただきます。

エリカちん 様

この度はオール5の評価ありがとうございます。
    いつも素敵なエリカちん 様との会話に癒されて楽しい時間を過ごさせていただいてます(:^^:)

まつげも、徐々に健康になっていました!
    バインドロックは長く持続する分、普段のお手入れも楽になり触る回数も少なくなるので
    毛が傷みにくくなります(^^)!
    これからも引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます♪

ヤマモト

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/9

リクライニングシートでとても楽でした
    欲を言えば丸見えなので、カーテンがあったらいいなと思いました
    あと膝掛けが欲しかったです
    お値段が少し高くても楽な方がいいので、リピートします(^_^)

【爪に優しいパラジェル】選べるシンプルコース(オフ込) ¥5,610

くみ様
    リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    ひざ掛けはご用意させて頂いているのですが、お伺いのタイミングを逃してお伺いが出来ていなかったようで申し訳ございませんでした。
    近頃随分冷えてきましたので室内の環境を心地良い空間にするよう努力して参ります!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• みなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/8

駅から近いし、施術もスピーディーです!
    毛の流れやくせを把握してくださっており、いつも私のまつげの状態にあった本数、太さ、付け方をしてくださいます!
    お話しもとても楽しく、それ込みでずっと利用させて頂いております!
    また今後も利用させて頂きます!

【360本以上】<120束>3Dボリュームラッシュ(オフ込)¥6,900

みなこ 様
    この度は高評価の口コミありがとうございます!

その時々によって、まつげの状態は変わるので毎回じっくり見させていただいてから
    毛やつけ方の選定を行っております!

たまにアイシャンプーなどをするとより毛が立ちやすくボリュームも出やすいです♪
    次回もとーっても楽しい男前のお話、楽しみにしています!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

いつもお世話になっていて、思った以上の仕上がりで毎回毎回ネイルに通うのが楽しみです。
    いつも担当お願いしているスタッフさんの感性も、トークも、全部完璧だと思っています!
    ハンドもフットもこれからもお願いしたいです!

なっちゃん様

わたしも楽しくお話させて頂きながら施術させてもらえることを毎回楽しみにしています。
    なのでそのお言葉がとても嬉しいです。
    今後ともハンド、フット、そしてお話全部楽しんでいきましょう。
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/5

毎回要望通りに仕上げて頂き、大変満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も押しつけがましい所もなく、居心地良しです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

アヤ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    ネイルの仕上がりだけではなく、お店の雰囲気や接客までも気に入って頂けて嬉しい限りです☆
    これからも居心地良い空間作っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• anionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

丁寧でテキパキ施術してもらってありがとうございます!いつもリラックスし過ぎて爆睡してます…またよろしくお願いします~

国産最高級抗菌セーブルラッシュ【120本】(オフ込)¥4,300

anion様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、オール5評価の口コミも掲載頂きまして誠にありがとうございます!
    貴重なお時間にリラックスして頂ける空間をご提供できて大変嬉しく思います!
    また技術面においてもご満足いただけたようで幸いです。

お客様にとりましてご満足のいく技術・またサービスがご提供できるよう日々向上してまいります!
    今後ともsleep nailを宜しくお願い致します。

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

初めてのパラジェルでした。ジェルの匂いが
    びっくりするくらいの匂いでしたがとても
    丁寧にしてくれたので満足してます!!
    ただ、次の日指を見ると爪の周りの皮膚が逆立っており
    次回の期待をこめて少し星を減らしました。
    とても対応は素晴らしかったのでまたお願いしたいです!!

【期間限定&NEWスタッフ】シンプルコース(オフ込))¥5,610⇒¥4,500

mika様

今回、新人クーポンということでまだまだ未熟な点があったにもかかわらず、満足して頂けて嬉しい限りです!
    技術、接客ともに精進致しますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けられます。リクエスト変更も快く受けてくださり、毎回満足の仕上がりです。引き継ぎ通いたいサロンです。

mint様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    満足していただけているとお伺いでき、嬉しい限りです!

これからも更にリラックスして頂けるように、心地よい空間作りと行き届いた接客サービスを心がけてスタッフ一同お待ちしております☆

また、お得なキャンペーンや、特典をご用意しておきますので、楽しみにしていてください(^^)/

またのご利用お待ちしております☆

福嶌

• Lotusさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

仕上がりすごく気に入ってます。お店の雰囲気も良くリクライニングチェアも心地良くてリラックスできました!またリピートします。

<超持続力>最新技術バインドロック【120束】(オフ込)¥5900

Lotus 様

楽しくお話をさせて頂き楽しい時間でした!(たくさん質問すみません><)

口コミありがとうございます!
    仕上がりだけじゃなく雰囲気の高評価もしていただき本当に嬉しく思います。
    バインドロックは少しお値段が高くなってしまいますが、持続力があるといわれているので
    お客様のまつげに合えば、リペア回数が減り来店頻度を少なくすることも可能です(^^)!

お客様にとりまして、満足のいく技術・またサービスが行き届くよう日々向上してまいります!

• 結さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

いつもありがとうございます。最新技術バインドロック2回目来店させていただきました。一回目からの持ちがものすごく良すぎて一ヶ月半あいてしまいました(笑)とても助かります。眉毛への負担も少ないようです。またリピートさせていただきます。

結 様

この度はオール5の口コミありがとうございます!!
    バインドロックは超軽量のエクステを使用しているため、まつげやまぶたの重みを感じる事が
    少なくモチがいいためお財布にもとっても良いです♪♪
    結様のまつげもリペアのたびに太く長くなっているのでいつも嬉しく思います!

いつも癒しのトークをありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております!

山本

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

台風の日の連絡が御社とこちらで相違があり、結果として御社にご迷惑をおかけしたことは申し訳ないと反省しています。ただ、いつも担当して下さっている方が退職?されたとのことで、また、御社自体の経営も変わられたと説明を受けましたが、7月から変わったと言われましたが、変更事項や注意事項が改訂されたのなら、その時点で仰るべきだと思いますし、今回の担当者の変更については解せない部分が多く、不信感はあります。また、その点での引き継ぐが出来ていないのか、今回、担当して下さった方は、私が一方的に悪いように仰り、施術中からお見送りまで、笑顔はないし、気分のいいものではなかったです。今後、変更事項などがある場合は早々に教えていただきたいです。

【リピーター様】フット/ジェルコース<シンプル>

先日は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同どんな時であろうとお客様に対して真っすぐ気持ちの良い接客を心がけていますが、その点至らぬ所がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

以後、接客、技術とも向上に努めて参りますので、又のご来店をお待ちしております。

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/7

爪の形に少しコンプレックスがありましたが、ネイルをしてもらう度に爪の形が綺麗になってきました!!私は大体シンプルネイルで一色塗りが多いですが、とても綺麗に塗ってもらえるので一色塗りでもすごく華やかになり大変満足しています!私からすると金額は少し高いですが、施術のクオリティー、接客が良いのでこれからもずっと通って行きたいです!!!

ジェルコース<シンプル>

み様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    来店されるたびに楽しいお話をさせて頂けて、嬉しい限りです★
    どこから見ても美しく見えるようにケアから塗る工程まで丁寧に施術させて頂いてます(^^)/
    これからも丁寧な接客と技術向上のために邁進してまいりますので、どうかこれからもよろしくお願いいたします!(^^)!
    またのご来店おまちしております(*^^*)

AKARI

• ままこっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

いつも丁寧にケアもしていただいて、当初薄くなっていた爪も健康になりました。
    デザインも分かりにくい説明でもイメージ通り仕上げていただき、お店の雰囲気もよく施術所もリラックスできるサロンだと思います!

ジェルコース<シンプル>

嬉しい口コミありがとうございます★(^^♪
    ご来店されてからお爪も強く健康な状態になってくれて本当に嬉しいです!
    これからも心地よい空間作りと接客、満足していただける技術の向上をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

福嶌

• まあささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

いつも同じスタッフさんにマツエクをお願いしています。担当スタッフさんにして頂くと持ちが良いので、毎回指名させて頂いてます。前回から始めたバインドロックもかなり気に入っています。お店も大人な雰囲気で静かで落ち着くし、施術中にお話するのがいつも楽しみです!

超持続力<マツエク>最新技術バインドロック 120束(他店オフ込)¥6800

まあさ 様

この度はオール5の嬉しい評価本当にありがとうございます。
    私こそ、いつも素敵な笑顔に癒されています☆

バインドロック、気に入っていただけて良かったです。モチがいいので、まあさ様のように
    お忙しい方には来店回数も減るのでぴったりのメニューです(^-^)!
    秋に向けて、またまつ育も頑張りましょう~!

これからもどうぞよろしくおねがいします!

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/23

初めて利用しました。
    結論から言うと、ホットペッパービューティー記載の料金設定より実際は少し高いです。

不安だったので予算はお伝えしましたが、料金説明はされませんでした。

巻き爪矯正後、痛みが軽減されているか確認されない点も気になりました。

消費者としては少しでも安く、より質のよいものを求めたいところですし、料金が不透明なので評価を下げました。

リン 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様には、施術内容・料金の説明等はさせていただいておりますが、
    この度、細かな説明とサービスが行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点をしっかり受け止め、
    またホットペッパービューティーの掲載内容の見直しをし、スタッフ一同改善に努めて参ります。

• kahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

お話しながらの時間は、いつもとても楽しいです。私の好きなテイストや雰囲気をわかってくださっていて、安心してお願いさせていただいています。いつもオシャレに仕上げてくださり、ありがとうございます。お店の雰囲気もスタイリッシュで、落ち着いていて、特別な時間を味わえます。

ジェルコース<アート>

kah様
    こちらこそ毎回楽しいお話をさせていただきながら施術させていただきとても嬉しいです。
    ご予約を頂くたびに当日をとても楽しみにさせて頂いております。
    今後とも楽しくお話させていただきながら、気にいっていただけるネイル施術ができるよう邁進いたしますのでよろしくお願い致します。

• Michaelさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

一年半ほどスタッフさんにマツエクを担当してもらってますが満足しなかった事がないくらいきちんと仕上げてくれます。体調や肌の調子が悪い時はそれに合わせた施術をしてくれます。まつげのダメージも最低限ですませてくれるのでまつげが増えました。めちゃくちゃ満足してます。

<マツエク> シングルリペア(2-3週間以内)

Michael 様

いつもご来店頂き、そして高評価のコメント本当にありがとうございます

1か月周期でお会いでき、毎回ネイルもとっても可愛くて見るのが楽しみです。
    そして施術中には楽しくて素敵なお話をたくさんできて本当にうれしいです。

まつげも、とっても状態が良いので私もわくわくしながら、毎回施術させていただいております♪

また来月、お話聞かせてくださいね(^^)

これからもどうぞよろしくお願いします!

山本

• mogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今までネイルオフの度に爪が傷んでいてガサガサだったのが、スリープネイルさんに通ってからオフをしても爪が綺麗な状態になり、ジェルで硬化するのも痛くなくなりました!!
    いつも写真でイメージを伝えて後はお任せで可愛くしてくれます^^
    爪の状態を良くして、更にセンスの良いネイルをしたい方には本当にオススメのサロンです!

【爪に優しいパラジェル】<シンプルジェル> オフ込 ¥5500

mog様
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    当店はケアに力をいれていますので、そういった変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    デザインも毎回一緒に考えさせていただきとても楽しいです。
    今後も健康なお爪でテンションがあがるネイルをしていきましょう。

• Erikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

前回行ってもらったネイルが爪の先端がすぐにはげてきてしまったので少し心配していましたが、今回そのことを相談するとソフトジェルからハードジェルに変更していただきました。
    すると先端も気にならなくなり、爪もしっかりしてとても満足しました。

いつもご利用ありがとうございます。

トップジェルを変更しモチが良くなったとのことで嬉しく思います(^^)
    これからもお爪に合ったご提案をさせていただければと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

いつも素早く丁寧にしていただいています!
    まつげの状態を見て私にあった付け方をしてくださいます!
    お話もいつも盛り上がり、あっという間に時間がたっています!
    いつもありがとうございます!!

<マツエク> ボリュームリペア(2-3週間以内)

みなこ 様

この度はオール5の評価にほんとうにありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話させていただき、施術時間があっという間に過ぎてしまいます!

これからもしっかりとまつげの状態やデザインをカウンセリングさせていただいて
    、お客様に寄り添って施術することを心がけて技術向上致します!!(^^)

また次回お会いできるのを心より楽しみに、お待ちしております♪
    夏バテやクーラーなどで体調くずされないようにご自愛くださいませ♪

山本

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

思ったより早かったので、満足でした。

くみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店のメニューが分かりにくかったようで、当日にメニュー変更させていただいたにも関わらず
    ご理解いただき感謝申し上げます。

施術時間にご満足いただき光栄です^^!

その後、お爪の様子はいかがでしょうか。
    長さ出しをさせて頂いておりますので、取り扱いには十分にお気を付けくださいませ。

くみ様またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつもはセルフネイルですが、丁寧にフットケアしていただき、見違えるほどつるつるにしてもらいました☆
    ペディキュアも2週間たちますが、全く剥げることもなく感激しております!ネイリストさんのご対応も、サロンの雰囲気もとても良かったです!!またお願いします☆

フット/<マニキュアコース> (1カラー+角質除去) フットバス付 ¥4800

ゆうこ様
    口コミありがとうございます^_^
    これからもご満足頂けるように一生懸命に丁寧な施術を心がけていきます!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

福嶌

スリープネイル(SLEEP NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー