3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スリープネイル(SLEEP NAIL)   >

【nail&eyelash】 SLEEP NAIL

ネイルアンドアイラッシュ スリープネイル

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-5 南船場コレット5階
  • 地下鉄 心斎橋駅・地下鉄 線四ツ橋駅 徒歩3分
  • rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

とても心地よい空間でした!
    iPadで好きな動画を見ていられたので
    ほんとにあっというまでした!

仕上がりも気に入ってます。

料金が高いのでそこだけ頑張れると
    ここはまた行きたいです!

フット/<シンプルジェル> ソフトオフ込 ¥6500

【nail&eyelash】 SLEEP NAILからの返信コメント

riko様、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足していただけるように努めてまいります(^^)/
    料金もお得に感じていただけるようキャンペーンや特典などを考えていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• Erikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

ネイルをこのような居心地の良い場所でしていただけるなんて!と感動しました。
    今まで2時間ほど硬い椅子に座りっぱなしで腰が痛くなり、
    手が動かせないのでケータイも触れないし、雑誌も読めない状態で暇だったので、リクライニングで映画を見れるのは本当に最高だと思いました!

Erika様
    口コミありがとうございます!
    これからもゆったりした快適な空間作りと、施術やサービスも満足して頂けるよう努めてまいります!今度ともよろしくお願い致します☆

• 結さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

毎回手早く親切に綺麗に仕上げていただいてます。ありがとうございます。

<マツエク> ボリュームリペア(2-3週間以内)

結 様

いつもご利用ありがとうございます!
    いつもおしゃれで素敵な 結 様とのお話が私の癒しです^^

最近まつげの状態もとてもいいので引き続きケアをしながらも
    しっかりボリュームのありきれいなまつげエクステをたもっていきましょう♪

また次回お待ちしております!

この度は評価いただきありがとうございました!

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

施術店内も綺麗で、スタッフの方もとても良かったです。
    時間内に終わり、施術中も会話が多すぎず少なすぎず◎でした!
    色味も少し伝えただけで理解してくださったので、こだわるタイプの私ですが、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!通わせて頂きたいと思いました!

【爪に優しいパラジェル】<選べるデザインジェル[M]> オフ込 ¥7500

サキ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後お爪の状況はいかがでしょうか。

店内、仕上がりともに気に入っていただけ光栄です^^

サキ様に気に入っていただけるよう技術を磨いてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ゆっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/4

これからもリピします\★/いつもありがとうございます

ゆっさん 様

この度はオール5の評価をいただき誠にありがとうございます!

とっても嬉しいです(^^)

これから夏に向けて、シンプルでかわいいアートからこだわりのアートまで
    たくさんご用意しております!
    フットとの同時予約も可能です!

またのご予約心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

ネイルは時間がかかるからずっと行くのをためらって46歳にしてデビューだったんですが、こちらのサロンは手が空いてる方がいたら二人でして下さったり、テレビを見ながら出来るのであっという間に終わります。満足。
    今回は誕生日の日に行ったのですが、素敵な心遣いをしていただき幸せ気分で変える事が出来ました。

ジェルコース<シンプル>

ゆう様

いつもご利用ありがとうございます。

ゆう様の貴重なお時間を割いてご来店いたておりますので、至福の時間を提供させていただけるよう心がけております。
    お誕生日に当店をご利用いただき光栄です。

ゆう様またのご利用をお待ちしております。

• ゆっさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/18

とても親切に施術してくださいました。また伺いますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

<ネイルケアコース(オフ無)> パラフィンor炭酸パック付 ¥3400

ゆっさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またよろしければフットケアもお待ちしておりますね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

スリープネイル(SLEEP NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー