3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レアネイルズサロンアンドスクール(Lea Nails)   >

LeaNailsサロン&スクール 【レアネイルズ】

レアネイルズサロンアンドスクール

• 愛知県名古屋市名東区藤森1-248 1F
  • 地下鉄東山線上社・本郷・藤が丘駅徒歩13分/車約5分/バス停藤森1丁目より徒歩1分

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 11:17:27.0

「急いでやって欲しい」という要望に応えてくださってすごく嬉しいです。無事手術に間に合いました!トークも面白くて楽しかったです!

LeaNailsサロン&スクール 【レアネイルズ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠に有難うございました♪また手術も無事終えられたという事で本当に良かったです!!ご連絡頂けて安心しました有難うございました♪ネイルを再開される際はまたぜひお会いできれば嬉しいです。この度はご来店誠に有難うございました、またのご利用を心よりお待ち致しております♪

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 11:08:43.0

初めてのジェルネイルでしたが、担当してくださった方がとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です!

【ハンド/ジェル】オフケア込初回限定★ラメグラ ¥4980

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠に有難うございました。初めてのネイルを担当させて頂くことができて私も嬉しく思います♪ネイルも気にって頂けたとご感想もお聞きできて安心致しました。有難うございます。ネイルはたくさんのデザインが溢れていますので、またぜひお気に入りの指先をお作りできれば嬉しいです♪この度はご来店頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致してあります♪

• まゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 10:49:10.0

2回目でした。ケアのみでお願いするのは申し訳ない気持ちになりますが、とても丁寧にやってくださり満足です。
    ケアだけでもスッキリとした気分になります!
    パックも追加でお願いしましたが、次の日まで手がモチモチです!また是非お願いしたいです。

【ネイルケア&高保湿プチスパ】SilkyHandSpa★ネイルケアコース ¥2750

2回目のご来店誠にありがとうございました♪そして大変うれしいご感想も頂きまして有難うございます。ケアはそのようにお気遣い頂く事がとても多いですが、ネイルの原点となるメニューなので当店ではとても大切にしています♪こうやってご体感頂けて喜んで頂けると本当にうれしいです。有難うございました☆またぜひ心の休憩しにいらしてくださいね☆パックも気にって頂けて良かったです♪スクラブと合わせるとワントーン明るくなってよりもちもちが続くようになるのでお勧めですよ☆ぜひ試してみてくださいね。この度はご来店誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

• ACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 12:56:42.0

ケアだけでしたが指先がとてもキレイになりました!マニキュアは乾くのに1時間ほどかかるので、その後の予定を配慮して行った方がよさそうです。

【ネイルケア&カラー】ネイルケアにカラーリングをプレゼント♪ ¥2750

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。そして顎意見ご感想も頂きありがとうございました♪ネイルケア楽しんで頂けて私もうれしく思います。カラーリングの件、ご来店前に配慮ができず申し訳ございませんでした。今後皆様にお伝え出来ますよう改善して参ります♪まだ肌寒い日もございますが桜の季節楽しんでくださいね☆またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 10:59:24.0

ハンドマッサージのあるサロンを探しててお邪魔しました。ハンドマッサージとても気持ち良く同時にネイルケアもして頂き癒やされました。
    スタッフさんも気さくな方でケアの仕方など色々教えて頂き楽しい時間でした。また定期的に通えたらと思ってます。

【ハンドスパ】SilkyHandSpa★フルスパコース ¥7700

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪暖かいご感想も頂きありがとうございました☆楽しい時間をお過ごし頂けて私もうれしく思います。またぜひぐりぐりマッサージ(笑)させてくださいね☆そして次回のご予約も頂きましてありがとうございます♪またお会いできることを楽しみにご来店を心よりお待ちいたしております☆

• hikop7さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 23:29:22.0

足の爪の変形のようなイレギュラーな爪に対して丁寧にケアしていただけました。人におすすめできるネイルサロンです。

【フットケア&カラー】フットネイルケアにカラーリングをプレゼント♪¥4400

• hurryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:23:41.0

今回は2回目のネイルケアでした。
    前回同様きれいにネイルを整えてもらい満足です。
    パックをオプションで付けてもらったし、ハンドスパも気持ちよく
    次の日の手が本当に自分の手じゃないかのようでした。

またお願いします

【ハンドスパ】SilkyHandSpa★ライトスパコース ¥5500

• REさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 12:30:11.0

コロナ前に伺ったきりお邪魔していなかったのですが、爪を綺麗にして気分を変えたく久し振りにお邪魔しました。
    指先を綺麗にしていただけるだけではなく、いつも元気をいただきます。
    また定期的によろしくお願いします。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:23:48.0

スタッフの方もとても穏やかでお話し上手で、爪の悩みなども質問しやすくとても楽しく過ごすことができました。
    ケア前後の自分の爪の写真を見ましたが変わりように驚きました。さすがプロの技です。
    定期的に通って綺麗な爪を目指したいです。
    この度は素敵な時間をありがとうございました。

【ネイルケア】ナチュラル派にあなたに…ネイルケア&高保湿ケア ¥2,200

• リリレオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 18:31:47.0

希望通りにキラキラにして頂きました。施術中も楽しく相談しながらできてとてもよかったです。いろいろアドバイスももらえて参考になりました。友達にも薦めたいサロンです。

【ハンド/ジェル】オフケア込初回限定★ワンカラーorラメグラ ¥4980

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました。素敵なご縁を頂きとても嬉しかったです。また大変うれしいご感想を頂きまして有難うございます。これからも楽しい時間をお過ごし頂けますよう精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ち致しております♪有難うございました。

• hurryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-17 20:13:39.0

ネイルケアをしてもらって爪が見違えました。
    居心地もよくとても癒やされました!
    定期的に通いたくなりました!

レアネイルズサロンアンドスクール(Lea Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー