3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ドイツ式フットケア Magenta【マゼンタ】

ドイツシキフットケアマゼンタ

• 京都府京都市下京区神明町235-2 Okaffe 2階
  • 地下鉄四条・阪急烏丸駅より徒歩2分

Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:45:00.0

いつも快適です。
    仕上がりも満足、次回の予約の提案もしてもらいました。

ドイツ式フットケア Magenta【マゼンタ】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿 感謝申し上げます。
    今後ともよろしくお願いいたします。 Magent

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:37:00.0

足裏に不安要素があるので、細かく相談に乗って頂くことが出来ました。足裏ツルツル、心も軽くなって、歩くことが楽しくなってきました。定期的にお伺いしたいと思っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    どんどん 足の状態が良くなっていかれるのを見させていただき 私も嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:39:21.0

娘の足の裏のタコのケアをしていただきました。浮指、外反母趾…問題が多々。色々教えていただきありがとうございました!また、伺います。

先日は ご来店いただき誠にありがとうございます。お嬢さまは あれから 足の具合はいかがでしょうか。
    定期的にお手入れされる事で いい状態を保つことができますので お忙しいとは思いますが お越しくださいませ。

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:41:59.0

いつものコースを,回数券利用でお願いしました。
    他のお客さんがいらっしゃらないようで,サロンは静かでくつろげました
    技術はさすがです。
    角質の落ち具合,滑らかさといい,仕上がりには満足
    昔は,施術していないほうの足にはタオルをまいてくださいましたが,この頃はなくなっているのが残念です
    自己処理している方やほかのサロンを利用している人がいれば,是非とも一度違いを試してもらいたいです

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。足のタオル冬場はさせていただいております。 次回お会いできるのを楽しみにしております。Magent庄司

• ももさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:54:48.0

魚の目の痛みで初めて来店しました。足のトラブルが多いので心配してましたが、足の状態についてわかりやすく丁寧に説明してくださり、足のアーチを作るための体操や指の使い方なども教えて頂き、勉強になりました。

また痛くて歩きづらかった魚の目は施術後、痛みもなくなり足裏も綺麗にして頂いたので軽くなりました。また指サポーターを付けると腰や膝の痛みも軽減されているように思います。これからも自分でできることをしながら、定期的にお伺いたいと思います。よろしくお願いします!

ご来店いただき誠にありがとうございます。今後も お客様によりよったサロンを目指していきますので
    宜しくお願い致します。Magenta

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 16:07:20.0

はじめて、フットケアをしていただきました。
    このような身体のケアの仕方を今まで知らず。
    靴や上履きも見直していきたいと思います。早速、今日からサポーターをつけておりますが、いきなり、腰の痛み?違和感?が楽になりました。どんどん身体をケアしていきたいと思います。

先日は ご来店いただき誠にありがとうございました。サポーター早速 つけていただきありがとうございます。 足は 健康のかなめです。足から健康になりましょう。 またの ご来店をお待ちしております。Magenta

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:12:12.0

足の底にあるたくさんの悩みにずっと心のなかにあっていて今回は勇気を振り絞って初めての専門エステを利用させていただきました。この店舗の所在地は目立ちなところではなく、行きやすくて居心地も良いです。何よりも大事なのは担当スタッフ様の丁寧さに不安な気持ちを払拭してくださったことと、優れた腕に感動してました ^_^ 今後、皮膚科に通ってからは定期的にケアしにいければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

《フットケア》 Gコース150分(足裏+爪+足裏/膝下パック&マッサージ) ¥12800

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    足裏の状態が改善されてお気持ちも軽くなられたご様子、
    こちらこそ嬉しく思っております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。    Magenta

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:08:04.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

《フットケア》【回数券をお持ちの方】Aコースご予約用

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 今後ともお客様に寄り添えるサロンとしては頑張りますので よろしくお願いいたします。Magenta

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:11:47.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    私が足をよく使う仕事なので気遣って下さってネイルの仕方なども説明していただきました。
    いつも要望に応えて頂いて綺麗にしてもらえています。
    ネイルの持ちも良い気がします笑

リピーター様《ネイル◆ハンド》自爪風クリアネイル+ネイルケア ¥4000

まり様
    いつも有難うございます。
    嬉しい口コもミありがとうございます♪
    大変励みになります。
    又次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Magenta

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:50:54.0

フットケアとフットネイル今回も大変良かったです!
    巻き爪も治り、ジェルのもちも良く、足もツルツルになりとてもリラックスできました。またお願いします!

《ネイル◆フット》ワンカラーorラメグラデーション ¥6000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。Magenta

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 16:58:44.0

いつも足裏と爪のお手入れで伺っています。回数券を買ってだいたい1年に4回ほど来ています。足裏いつもピカピカで満足しています。また行きます!

《フットケア》【回数券をお持ちの方】Bコースご予約用

いつもご来店いただきありがとうございます。フットケアは 続けていただくことにより 良さを実感していただけるかと思いますので これからもよろしくお願いします。Magenta

• kaiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:18:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

《フットケア》【回数券をお持ちの方】Bコースご予約用

いつもご来店いただきありがとうございます。長年にわたりご愛好いただきまして感謝申し上げます。

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:04:01.0

丁寧に足の状態を見てケアしてくださるので、安心して施術していただけます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。親子でご来店いただき 感謝申し上げます。
    今後とも お客様のご要望にお応え出来ますように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    Magenta

• ひろえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-10 21:30:52.0

いつも丁寧に施術して下さるだけでなく、色んなアドバイスも下さりお勧め度の高いサロンです!足のマッサージは気持ち良すぎて寝落ちしました笑
    次回も楽しみです!

《フットケア》【回数券をお持ちの方】Bコースご予約用

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。足の事なら 何でもご相談下さい。次回 お会いできるのを楽しみにしております。Magenta

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:15:19.0

手もフットネイルもとっても早くて綺麗な仕上がりでしていただきました。私の要望もいろいろ聞いていただきありがとうございました。フットネイルは前のお店ではちょっと痛くなってしまったんですが、今回はそんな事もなく、足の調子なども気にしながらやってもらえたので良かったです。またお願いしたいです。

ご新規様《ネイル◆ハンド》自爪風クリアネイル+ネイルケア ¥3500

まり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ大変うれしいです。
    今回はお痛みもなくすごされているとの事で安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    Magentaネイリスト

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:17:46.0

綺麗にして頂きありがとうございました。またお願いします

《フットケア》SPコース120分(足裏+爪+足裏パック+足裏マッサージ) ¥9800

この度は ご来店いただきありがとうございました。お客様の健康の為 日々努力していく所存でございますので 今後ともよろしくお願いいたします。Magenta

• さんしーろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:48:07.0

足裏の皮膚がカチカチなのを治したくてマゼンタさんに来させて頂きました。専門の方にやってもらっただけあって長らくカチカチに悩まされていたのがみるみる取れていきだいぶ改善されました。全部取ってしまうとすぐ元に戻ってしまうということで6割ほどということでしたがそれでも非常に楽になりました。また、取ってもらうだけでなく自分の足裏の状態やそれに対するアドバイスも頂けたのでまた元に戻らないよう自分でも調べていこうと思いました。ありがとうございました。

《フットケア》Cコース90分(足裏+爪+足裏パック)¥8800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これから 皆様のお役に立てれば幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。Magenta

• りんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 14:29:39.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました!またお願いいたします。

《フットケア》Bコース75分(足裏or爪+足裏パック+足裏マッサージ) ¥7800

この度は ご来店頂きありがとうございました。 足に関してのご質問等もございましたらお気軽にご相談ください。次回ご来店 お待ちしております。Magenta

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:26:41.0

今回も大変満足しました。当日私の都合で遅めの時間に急遽変更していただき、またその後すぐ別のお時間帯もご案内いただき変更していただしきました。私の都合でご迷惑をかけたのに、本当に感謝いたします。(寝坊したくせに早めの時間を希望でしたので)
    固くなっていた足裏も柔らかく仕上がりにもすごく感謝いたします。
    今後ともよろしくお願いします^^

《フットケア》【回数券をお持ちの方】Aコースご予約用

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    ご満足頂け、こちらこそ嬉しく思っております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。Magenta

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:41:32.0

初めて行かせて頂きました。
    色々、楽しくお話しをしながらの施術はあっと言う間でした。足裏の改善に向けて通わせて頂きます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    回数を重ね、足裏の改善を実感していただけましたら幸いです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。                Magenta

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:34:41.0

幼少時からなやんできた魚の目の相談に親切丁寧にのっていただいています。
    回数を重ねるごとにきれいになっていくのが実感できて、大変満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。きちっと定期的に来ていただいている結果でございます。今後ともよろしくお願いいたします。Magenta

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 02:06:28.0

初めて利用させていただきました!
    自分が思っていたよりも巻き爪がひどく、来店後にも関わらずメニューの変更を提案していただき、そのままお願いすることになりました。とても申し訳ない気持ちでしたがお願いしてとても良かったです!!
    丁寧な施術、説明にと安心して施術を受けることができました!またぜひ利用させていただきたいと思いました!

• k-coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:18:02.0

足裏がツルツルきれいになり満足です。帰りにきちんと足にフィットするスニーカーの履き方を教えてもらったことも良かったです。トラブルにならないように実践しようと思います。ありがとうございました。また利用します。

再来の方 フットケアAコース 60分 ¥8500

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて実践して下さる旨、とても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。      Magenta

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:33:59.0

先日はありがとうございました。初めて施術をしてきただきましたが、色々と魚の目の原因などを教えてくたり、予防法なども教えていただきありがとうございした。施術中も気にしながらしてくたさり、途中から気持ちよくなり寝てしまいそうでした。また宜しくお願いします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    楽しくお手入れさせて頂きました事、また効果の方もご実感頂けて幸いです。
    こちらこそ、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:54:46.0

初めてでしたが、お店もスタッフの方も感じが良くて、丁寧に接客してくださりました!
    施術前の説明もきっきりしてくださいましたので安心してお任せする事ができました。
    施術も丁寧で、途中でウトウト眠ってしまうほどリラックスできて良かったです!
    そういう時はそっとしてもらえて、とてもありがたかった
    です☆
    オススメしてもらった足指のサポーターをつけていますが、すごく調子がいいです!
    また来月も宜しくお願いします☆

《フットケア》Aコース60分(足裏or爪 +足裏パック) ¥6800

この度は ご来店いただき誠にありがとうございました。これからも お客様の足に寄り添えるように精進してまいりますのでよろしくお願いします。 Magenta庄司

• のらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 08:28:22.0

こちらと予定が合わず別のサロンさんにも伺いましたが、施術の丁寧さや知識量の多さにやっぱりこちらが安心できるな、と改めて思いました。
    お綺麗で穏やかな雰囲気のスタッフさんにも癒されます。

この度は 口コミ投稿ありがとうございました。 ご予約がとりずらい状況でご迷惑をおかけししております。
    今後ともよろしくお願いいたします。Magenta庄司

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:26:20.0

初めて体験させてもらいました!ビックリするくらいスッキリしてモチモチで、いくつもあったタコが綺麗に無くなって感動しました! 足のアーチの崩れの原因や対処法など丁寧に教えて頂いて大変満足させていただきました。又よろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました。皆様に足から健康になっていただけるよう これからも頑張っていきますので よろしくお願いします。Magenta

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 10:51:49.0

夏に向けて、フットケア。
    定期的に通っていますが今回はいつものコース(回数券に)加えて爪のケアもしたくて
    足裏と爪とマッサージのコースを選びました。
    角質と爪を整えて、とてもすっきりと足が軽くなりました。見た目はもちろん、歩きやすくなりました
    技術者のスタッフが適切に施術してくれるので安心感があります。
    セルフケアや、安いサロンの適当なケアで悪化させたりしないように、信頼できるサロンを選びました。お任せしても、心配のない確かなお店だと思います。

いつも ご来店いただきありがとうございます。おまけに 口コミ投稿までいただき感謝申し上げます。
    足裏は 個人個人にちがいますが 同じ足でも日々変化致します。 マメにお通い頂き健康寿命を延ばしましょう。

• poppyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:40:27.0

今回2回目足裏マッサージ、足裏パックで寄せてもらいました。足に関しては浮き指、魚の目、タコ、巻き爪、歩き方等悩みが長年あるのですが全ての質問に丁寧に答えてもらった上にアドバイスもしてもらいました。親指に痛みがあるのは爪のせいだと教えてもらったので皮膚科も受診しました。更なる腫れは防げたみたいです。もちろん痛みのある部位は除いてマッサージしてもらいました。足が楽になったし、かかともツルツルに。靴のことやらいろんなことを尋ねることができて良かったです。また足を綺麗にしてください。

先日は ご来店いただき誠にありがとうございました。少しでも 足が楽になっていただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。    Magent

• shi8さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 21:12:13.0

とても丁寧に施術していただきました!
    施術を受けてから1週間過ちますが、まだ足がツルっツルで感動しています。
    素晴らしい施術に足も癒されましが、先生のお人柄に心も癒されました!
    次回は巻爪ケアもお願いします。

お久しぶりのご来店にもかかわらず 温かいお言葉をいただき ありがとうございました。

マゼンタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー