1ヶ月ぶりに前回と同じメニューで施術して頂きました。
首、肩のゴリゴリも随分楽になり、身体が軽くなりました。
初めに足湯と暖かいお茶を出して下さいます。
足湯がとても気持ち良いです。
これからの季節、暑くなりエアコンで冷えがちになるので、温まると思います。
次回は、顔のたるみに効果的なクリームバスをお願いしたいと思ってます。
オイル【癒しの70分コース】全身オイルマッサージ+ドライヘッドスパ
ヘッドスパ&マッサージ Harum Manis【ハルムマニス】からの返信コメント
ソギさま、いつもありがとうございます。
首肩まわりのコリが楽になったようで良かったです。
ほんとに、夏ってエアコンで逆に冷えがちですよね。足湯で温めてからマッサージするとより血行など流れが良くなって整いますね。
当店1番人気のクリームバスをぜひ体験してみてくださいね、お待ちしております!
セラピスト浜
いつもお世話になっております。アロマオイル復活おめでとうございます!楽しいお話しに、丁寧な施術で今回も、アロマボディ、足ツボ、フェイシャルからヘッドマッサージまで、トータルコース癒されました!特にフェイシャルマッサージは気持ちよくて眠ってしまいます。ヘッドマッサージも最高でした!行くとパワーをもらえます。
次回も、近いうちに伺いますのでよろしくおねがいします!
あきさま、いつもありがとうごさいます。
無事にアロマ施術を復活出来ました!休止中もご心配くださりとても励まされました、ありがとうございます!
これからもあきさまの癒しのお手伝いが出来るようにさらにパワーアップして頑張ります!
セラピスト浜
何度か利用させて頂いています。
頭からつま先まで全身くまなくマッサージして頂けるので、身体がほぐれます!
Mさま、いつもありがとうございます!
今回もロングコースでしたね、お時間たっぷりのマッサージは心身共にほぐれてリラックスできますよね。
これからもMさまの癒しのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
セラピスト浜
以前から気になっていたお店でした^_^
勇気を出して行って大正解でした^_^
スタッフさんはとても親しみやすく、マッサージの力加減も素晴らしくとてもスッキリし、リラックスできました^_^
またよろしくお願いします^_^
オイル【癒しの90分コース】全身オイル+足つぼリフレ+ヘッド
みかりんさま、ご来店くださりありがとうございます!
首肩まわりと背中がとくにお疲れでしたね、スッキリされたようでよかったです。リフレッシュしてまたお仕事頑張ってくださいね!
セラピスト浜
体がスッキリするのはもちろん、雰囲気もいいので月1のご褒美にさせてもらってます!!
毎回どこが疲れてるかを聞いていただき、しっかりと効果が実感できるので大満足ですー!
これからも通いたいと思います!
みおさま、いつもご利用くださりありがとうございます!
月に1度のメンテナンスですね♪
みおさまが元気に過ごせるようにお手伝いさせていただき嬉しいです。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
セラピスト浜
パソコンの仕事で首、肩の凝りが酷く前回はドライマッサージを強めに丁寧に施術して頂きましたが、揉み返しもなくとてもお上手でした。
2回目の今回はオイルマッサージとドライヘッドマッサージをお願いしました。
首、肩、背中がゴリゴリで、前日18000歩歩き疲れた足、腰も丁寧なマッサージで、身体全体がとても軽くなりました。
色々な所でマッサージを受けてきましたが、丁寧でとてもお上手です。ありがとうございました。
ソギさま、いつもありがとうございます!
今回は復活したオイルトリートメントをさっそくお試しくださり嬉しいです。
ドライマッサージは硬くなったところをピンポイントに押せますし、オイルマッサージは足のむくみを流すのにいいですよね。全体的に軽くなられたようでよかったです。
またお疲れをリセットしにいらしてくださいね、ご来店を心よりお待ちしております!
セラピスト浜
何回か行かせてもらってます!
メニュー予約を間違えてしまい、変更してもらいました。
ありがとうございましたm(__)m
めちゃくちゃ楽になりました!
まず、サロンに着いてお茶をだしてもらい、最後もお茶とデザート(*^^*)美味しいかったです!
とても話しやすい方です^ ^
MIKUさま、いつもありがとうございます!
メニューがたくさんあってわかりにくかったですよね、来店されてからの変更も大丈夫なので気になさらないでくださいね。
またお疲れがたまったときや急に時間ができたときでもご利用くださいませ。
セラピスト浜
3度目のリピートです。
首こりがひどく、これまで市内のリンパマッサージはいろんな所に通いましたが、首のマッサージって力の入れ方が難しいのか微妙な方が多いんですが、めちゃくちゃ上手だと思います!
強めにやっていただいでも揉み返しこないので、ありがたいです、駆け込み寺です!
こっこさま、いつもありがとうございます!
首こりの辛さ、私もあるのでわかります。強すぎてもダメだし弱すぎたらスッキリしないしデリケートな部分ですよね。私のマッサージを気にいってくださっていて嬉しいです。
これからもぜひこっこさまの癒しのお手伝いをさせてくださいね。
セラピスト浜
かなり久しぶりになってしまいましたが、変わらず丁寧な施術でよかったです。急な遅い時間帯の予約でしたが快く対応もしていただきありがとうございます。言われたとうり施術後は、まっすぐ自宅に戻り、お風呂に入りスマホを最小限にしたら気持ちよく眠れましたまた時間を見つけていきたいと思います
ごんごんさま、久しぶりにご来店くださりありがとうございます!
覚えていてくださって嬉しかったです(^^)
施術後、とくにマッサージが久しぶりなときは何もしないでゆっくりした方がもみ返しになりにくいですね。よく眠れたようで良かったです。
残業が終わってからでもぜひまたご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
クチコミコメントをどうもありがとうございます。
セラピスト浜
仕事柄肩こりと足のむくみが酷いのですが、毎回施術後スッキリして体が楽になるので、もう何回もこちらに通わせてもらってます。
とても話しやすい雰囲気で希望も伝えやすく、とてもありがたいです。
オイルマッサージをしてもらうことが多いですが、前回ボディマッサージでもみほぐしていただいた時もソコソコ!と思うところをしっかりほぐしてもらえて、力加減も絶妙でゴリゴリだった肩が楽になり頭痛も消えました!
また利用させていただきます。
ぷーちゃんさま、いつもありがとうございます!
オイル施術を休止していた時もご利用くださって本当に感謝しております。
ゴリゴリの肩まわりは指圧と揉みほぐしで足のむくみにはオイルマッサージと、同時に両方できるコースもこれから作りたいと思います。
これからもぷーちゃんさまにご満足いただけるように頑張ります!
セラピスト浜
フェイシャルエステの施術2~3時間後に施術前になかった発疹が現れました。白い顔に赤いブツブツの3~4箇所の発疹が目立ちすぎて、友人にその顔どうしたの?と笑われてしまいました。綺麗になるために施術を受けたのに、かえって汚くなってしまいました。
その日からかなり大きな精神的ショックで夜も眠れず、発疹や発疹の跡が顔に残ったらどうしようと不安で不安でたまりません。体調まで悪くなってしまいました。
その他にも気分を害することが多々あり非常に残念です。体調回復のため休養することになりましたので、電話等も不要です。肉体的にも精神的にも本当にショックでこのお店のことを本当に思い出したくないので、私共に思い出す機会を作りませんようご協力宜しくお願い致します。
バリ島本格的ヘッドスパ+フェイシャル【クリームバス&ビューティー70分】
杏さま、ご来店くださりありがとうございました。
電話でも説明しましたように発疹の理由は、今まで化粧水や乳液等のスキンケア用品を一度も使ったことがないお肌に急に栄養たっぷりのスキンケア用品でエステを行ったことにより、お肌がびっくりして一時的に発疹が出たものだと思われます。普段どおりの何もつけない生活をすると治ると思います。
施術前に杏さまの普段のスキンケアについてお訊ねしておくべきでした。不安な思いをさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。
そしてギフト券を使うためにフェイシャルエステ付きのコースにされたということでしたので、始めにそちらについても先にお聞きしてエステ以外のコースに変更をお勧めすればよかったと思いました。
これからはこのようなことが無いように事前カウンセリングについて改善したいと思います。
せっかく当サロンをお選びくださったのに申し訳ありませんでした。
セラピスト浜
クリームヘッドスパというものが どういうものなのか体験したくて お伺いしました。京阪の京橋駅からは 比較的わかりやすい道のりでした。サロンにつくと 笑顔でお出迎えしてくださり ほっと居心地の良い空間でした。最初にお茶をいただきながら足湯で和ましてくださり 身体がリラックスできました。施術は 指圧とヘッドスパのメニューでしたが 本当に気持ちよかったです。コリや筋肉が固くなっているところをほぐしてくださり ヘッドスパも眠りに落ちる気持ちよさでした。終わってからは 髪のクリームを流すため シャワーを浴びて よりスッキリしました。 髪の毛もドライヤーで乾かし下さり 最初から最後まで リラックスできました。終わりにも お茶のおもてなしくださり とても感謝しています。また利用させていただきたいなと思います。
バリ島本格的ヘッドスパ【クリームバス&リフレ60分】
ちゃんみさま、ご来店くださりありがとうございます!
クリームバスを気にいっていただけてリラックスも出来たようで嬉しいです。
お仕事に役立つように勉強もされているというお話、興味深かったです。お疲れが溜まってきたらまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
セラピスト浜
初めて行かせていただきました。
以前からクリームスパが気になっていて、疲れが溜まっていたので癒されたくて楽しみにしていました。
カウンセリングをしっかりしていただいて、私の気になっている部分に合わせて施術していただき、本当に気持ちよかったです!
首と肩の凝りも悩んでいたので一緒にやってもらい、凝っている部分をピンポイントでほぐしてもらえて、とても気持ちよく大満足です!
クリームバスでも頭皮の凝りをしっかりとってもらい頭が軽くなりました!これは本当に気持ちいいです!
ゴッドハンドで何度も寝落ちしちゃいました。
また自分へのご褒美の時間としてお願いしたいと思います!
じゅさま、ご来店くださりありがとうございます!
首肩周りもですが色んな箇所がこっていましたね、ご満足いただけたようでよかったです。
クリームを使うヘッドスパは独特な感じがしますよね。頭のすみずみまでしっかりとほぐせたと思います♪
自分へのご褒美にマッサージを受けるのは体も元気になって良いですよね。
たくさん褒めてくださり私も元気になれました、ありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちしております。
セラピスト浜
以前から何度かオイルマッサージを受けていましたが、他のサロンにはない後がもっと楽になっていくので気に入っていました♪今回新しいメニューを出されたので、あまり指圧とクリームベッドスパに興味はなかったのですが、ゴッドハンドのスタッフさんおススメなので、受けてみました♪
もう最高でした♪指圧で本当に辛かった肩凝りは日が経つにつれてどんどん楽になっていき、ベッドスパの凄さには感動しました、頭皮をこんなにしっかりマッサージして頂けるとは思いませんでした、頭はスッキリ、そして凄いのが、髪の毛がツヤツヤサラサラに!!美容院にトリートメントに行く必要がなくなりました!
さすがスタッフさんおススメメニュー!これからも続いていきます♪
せっちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます!
クリームバスとボディケアの施術をとても気にいってくださって嬉しいです。
そしていつも施術後に色んな感想やお褒めの言葉をくださり本当に感謝しております。
せっちゃんさまに、さらにご満足いただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
セラピスト浜
久々にお伺いしましたが、しっかりと施術していただいたお陰でとてもすっきりしました!!
次回の予約も取ったのでまた近いうちにお伺いしたいと思います(*^^*)
【癒しの120分コース】アロマボディ+足つぼリフレ+ヘッドマッサージ
みおさま、いつもありがとうございます!
溜まったお疲れがスッキリされたようでよかったです。
施術後すぐに次回の予約をしておくと楽しみが出来てお仕事もさらに頑張れる気がしますよね!
私もみおさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
これからもよろしくお願いいたします。
セラピスト浜
初めてお世話になりました。足湯をしながらのアロマ選びでは、色々な香りを紹介していただき、マッサージ中もいい香りでとてもリラックスできました。肩や首がガチガチでしたが、丁寧にリンパを流していただき、もみ返しもなくとても楽になりました。自分では気づいていなかった身体のことについても色々と教えていただき、とっても参考になりました。最後のデザートのお心遣いも嬉しかったです。素敵なサロンと出会えて大満足でした。ぜひ、また伺いますのでよろしくお願いします。
【癒しの90分コース】アロマボディ+足つぼリフレ+ヘッド
マリーゴールドさま、ご来店くださりありがとうございます!
首肩周りや頭も硬くなっていましたが楽になられたようでよかったです。
自分の体ですが自分では気づかないことってあるんですよね、私もそうですよ(笑)
ぜひまたリラックス&メンテナンスにいらしてくださいね、ご来店を心よりお待ちしております!
セラピスト浜
めちゃくちゃ気持ちよくて、
めちゃくちゃ癒されて最高でした!
【癒しの90分コース】アロマボディ+足つぼリフレ+ヘッド
Maryさま、ご来店くださりありがとうございます!
たいへんご満足いただけたようで嬉しいです。
強さや念入りにしたいことなどどんどんリクエストしてくださいね♪
セラピスト浜
前回に続き、今回も至福の時間でした!!
今回はアロマボディ、足ツボリフレ、ヘッドマッサージの120分コースでしたが、あっとゆうまでした。寝つきが悪いのと疲れがたまっていたのもあって施術中、何度もウトウトしてしまうほど心地良かったです。
足湯からアロマの選定、施術後のデザートまで含めて、とても満足度が高いです!!
また次回も楽しみにしています。
ちぃさま、いつもありがとうございます!
ウトウトしながらマッサージを受けるの心地よいですよね~私も好きです♪
お忙しい中、足をお運びいただきいつもありがとうございます。
お疲れがたまってきたらまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いするのを楽しみにお待ちしております。
セラピスト浜
好きなアロマが選べて、とてもリラックス出来て気持ち良かったです。マッサージの強さも気を使っていただき、疲れが溜まっている場所を念入りにしていただけました。また、お願い致します。
【癒しの90分コース】アロマボディ+足つぼリフレ+ヘッド
ここっちさま、ご来店くださりありがとうございます!
特にこっている箇所がくすぐったかったりして少しもどかしい感じでしたがご満足いただけたようでよかったです。
ここっちさまのお疲れが癒されるように色んな手技でアプローチしたいと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ!
セラピスト浜
こちらは何年も前から通っています。
当初から変わらない、とても丁寧なマッサージを
していただいてます。
お店は一人でやっておられるため
気を使うこともなくリラックスできます。
担当の方の穏やかな雰囲気もあるかと思います。
自分へのご褒美に行ってます!
今回初めてのフェイシャルでしたが
これもまた至福で気持ちよく
終わったあとは肌もしっとりして調子良かったです。
また、お願いします。
【女子力アップの100分♪ボディ・フェイシャルコース】
はなさま、いつもありがとうございます!
毎回とても気持ちいいとおっしゃっていただいたり、私の体調や悩みの心配までしていただいてとても励まされております。
これからも体も心も癒されるような丁寧な施術と接客を頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!
セラピスト浜
初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
都度強さなども確認いただき、事前のカウンセリングもしっかりしていただき大満足です。
最後にカモミールティーとお菓子を出してくださり、それもとても美味しかったです。
【贅沢120分トータルケアコース】ボディ+フェイシャル+ヘッド+足つぼ
えびさま、ご来店くださりありがとうございます!
マッサージは慣れていないということで少し弱めの力加減でさせていただきましたがご満足いただけたようでよかったです。
たまには仕事を忘れてのんびりと自分を癒すのも良いですよね♪
これからもえびさまの癒しのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
セラピスト浜
仕事上、体がすごく凝るので疲れが溜まりに溜まってしんどすぎてマッサージも久しぶりだったのもあり
スッキリするかなと思いながらも予約しましたが、
想像以上にかなり気持ちよかったです!
今までも同じ様なサロンへ行った事もありますが、過去一かもしれません(^^)
力加減もその都度聞いてくださいました。
スタッフさんも話しやすく教えてもらったご飯屋さんにも1軒だけですが、行ってきました♪
また時間みつけて伺いますので、その時は宜しくお願いします☆
ma☆さま、ご来店くださりありがとうございます!
たいへんご満足いただけたようでよかったです。
ma☆さまのお仕事、肉体的にはもちろん神経も集中してとても疲れますよね。リフレッシュしてまた元気にお仕事できますようにこれからもお手伝いさせてくださいね!
オススメのお店にも行ってくださり嬉しいです、今度感想を聞かせてくださいね♪
セラピスト浜
今まで受けたアロマオイルマッサージのお店のどこよりも上手で、雰囲気もトータル的にとても満足でした。
今回はクリームバスとフェイシャルも含めて180分でしたが気持ち良すぎてあっとゆうまでした。なかなか寝つけないのに施術していただいた日は驚くほど早く寝つけて本当にスッキリした目覚めでした。
最初は体調が万全ではない中、少し不安もありましたが担当の方の気遣いとゴットハンドにそんな不安も吹き飛んでしまうほど幸せな時間でした。
施術が終わってからのパフェとカモミールティーもとっても美味しかったです。
これからもまた時間を作って、ぜひ通わせていただきます!!
【極上180分スペシャルケアコース】クリームバスヘッドスパ付¥14800→¥14400
ちぃさま、ご来店くださりありがとうございます!
たいへんご満足いただけたようで嬉しいです。
寝付けないお悩み私もよくわかります、辛いですよね…。
日々の忙しさをひととき忘れてじっくりマッサージを受けるのもたまには必要ですね♪
これからもちぃさまの癒しのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
セラピスト浜
最初に使うアロマを選びました。アロマはたくさんの種類から好きなものを何種類か選べて、マッサージ中いい香りで癒されました。
マッサージは力加減も調整いただき、とっても気持ちよかったです。100分はあっという間でした。お部屋の照明もちょうどよくて、着替えの時などの気遣いもスムーズでありがたかったです。
最初と最後にお茶を出していただけたのもうれしかったです。また利用したいと思います。
ほりーさま、ご来店くださりありがとうございます!
ちょっとくすぐったい箇所もありましたがご満足いただけたようでよかったです。
リラックスしたいときや疲れを癒したいときなど、また当サロンをご利用くださると嬉しいです。
セラピスト浜
店内は、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。アロマオイルも選べるので自分の好きな香りで癒やされます。施術も、力加減も丁度良くあっという間に時間過ぎてしまいます。隠れ家でおすすめなお店です。
クーポン下「メニュー」欄に初回限定料金メニューがたくさんあります!
ミヨちゃんさま、ご来店くださりありがとうございます!
リラックスしていただけたようでよかったです。たくさんおしゃべりもさせていただいて私も楽しく、あっという間の2時間でしたね♪
またぜひメンテナンスとリラックスのために起こしくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト浜
初めての全身マッサージで、少しドキドキしながら体験しましたが、担当スタッフさんの笑顔とお話のされ方に、安心してマッサージを受けることができました。口コミ通りの接客と空間でした!
自分の体のこともよくわかり、もう少し自分を労わることにしようと思いました。担当スタッフさん、ありがとうございました。
【癒しの120分コース】アロマボディ、リフレクソロジー、ドライヘッドスパ
しーちゃんさま、ご来店くださりありがとうございます!
初めての全身マッサージに当サロンをお選びくださり、またご満足いただけたようで嬉しいです。
マッサージを受けてみると自分では気づかなかった体のことがわかりますよね。
時々ケアしながら元気にすごせるようにしたいですね♪
これからも、しーちゃんさまの癒しと健康のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
セラピスト浜
調節プライベートな空間でゆっくり癒されながら施術を受けることができました。
やさま、ご来店くださりありがとうございます!
お客様お一人以外の誰も立ち入らないプライベート空間なのでリラックスできると思います。おしゃべりもしやすいですね♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
セラピスト浜
今回もとても気持ちよくマッサージしていただきました!いつもしっかりともみほぐしていただけるので、安心してお願いできます。
また、よろしくお願いします!
はなさま、いつもありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで嬉しいです。
またしっかりとマッサージさせていただきますね、これからもよろしくお願いいたします!
セラピスト浜
久々にお伺い致しました。とても心地よく強めが好きな私にはとても良いです。またお伺い致します。
よっこさま、いつもありがとうございます!
肩周りがこり過ぎて頭痛までするのは辛いですよね。
ヘッドマッサージなどしっかりさせていただきますのでぜひまたご利用くださいませ。
クチコミコメントをどうもありがとうございます。
セラピスト浜
ハルムマニス(Harum Manis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー