3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. メディスキン 銀座 芦屋店(MEDISKIN)   >

ヒト幹細胞・素肌改善 MEDISKIN 銀座 芦屋店

ヒトカンサイボウ・スハダカイゼン メディスキンギンザ アシヤテン

• 兵庫県芦屋市茶屋之町4-13-502
  • ◎口コミ4.92◎JR「芦屋駅」徒歩3分阪急「芦屋川駅」徒歩13分 阪神「芦屋駅」徒歩7分

[投稿日] 2024-03-31 15:27:15.0

仕事などで忙しく長距離移動続きや睡眠不足で肌がひどい状態になってしまったけど、見事に改善していただけてきれいな肌にしていただき、びっくりする仕上がりでした。いつもありがとうございます。

【素肌改善】ヒト生幹60%+お悩み改善

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:25:33.0

お世話になりました。
    ゆったりとしたお部屋でリラックスして施術して頂きありがとうございました。
    次の日会社に行くと私の母親世代と同じお年頃の男性80歳の方より 肌がいつもと違います。
    輝いてますと言われちゃいました。
    他のエステ行っても言われた事ないのに
    朝起きた時も違いましたが なんか1日うきうきして仕事しちゃいました。
    もっとぴかっと美しい肌になりたいです。
    また伺います~

【50歳60歳からのエイジングケア】ヒト幹60%+幹細胞2種+美白ケア

• tomolyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:27:52.0

今回、初めてお願いしましたが、とても綺麗なサロンで丁寧に接客してくださいました。
    次回の予約もしましたので、またよろしくお願いいたします。

【web体験記事限定】◆徹底的エイジングケア◆ヒト幹細胞60%1種+お悩み改善

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:03:49.0

色々迷った末にこちらのサロンに伺いました。
    施術後に自分の顔を見てビックリ!
    くすみはあまり気にしてなかったんですが
    めちゃくちゃ、くすんでました…
    翌日の夕方に肌をさわると、しっとり感が今までと
    全く違い、潤ってるなって感じました。
    メイクのレベルに合わせてクレンジングを選ぶなど
    色々スキンケアのアドバイスもしていただき
    早速クレンジングと洗顔の見直しをしました。
    早速次回の予約を取り、これからが凄く楽しみです。

[投稿日] 2023-11-03 14:21:31.0

くすみも取れ、お肌にハリが出てモチモチです。
    しみ・首のケアもしっかりとして頂きました。
    いつも丁寧な施術そして細やかなお心遣いありがとうございます。

【素肌改善】ヒト生幹60%+お肌のお悩み改善

ヒト幹細胞・素肌改善 MEDISKIN 銀座 芦屋店からの返信コメント

トモ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    トモ様のお肌はキメが整いハリがあります。
    お肌のトーンも明るく、くすみ戻りは少しですが、ケアをすると、施術前より一層透明感がでて明るいお肌になります。
    トモ様の素肌は、年齢を感じさせないキメが整い弾力がある素肌ですが、ヒト幹細胞培養ケアをすることで、しっかりエイジングケアができます。
    10年先の素肌のキレイのための、お手伝いを精一杯努めさせていただきますね。

• 華さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 19:12:55.0

いつも心優しい丁寧な接客と適切な施術に感謝しております

【フェイシャル+首ケア付】ヒト幹60%+お悩み改善

華様
    華様には、姫路サロンの頃から長くご利用いただきありがとうございます。
    華様のお肌は、透明感がありトーンがかなり明るくなられました。
    キメが整い弾力があるお肌は、とても若々しいです。
    ヒト幹細胞培養で、エイジングケア、次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-28 23:09:51.0

夏の疲れたお肌のくすみも取れワントーン明るくなり、ハリのあるお肌になりました。
    首とフェイスラインも引き締まり、施術後、鏡を見て綺麗にメイクをしたようなお肌になっているのには驚きました。EMSの即効性を実感しました。

【リニューアル1周年記念◆素肌改善】ヒト生幹60%+選べるオプション

[投稿日] 2023-09-04 22:00:43.0

施術後、くすみも取れハリが出てメイクをした時のようにとても綺麗になっているのには驚きました。
    首のケアもしっかりとして頂き、いつもお心遣いのある丁寧な施術をして頂きありがとうございます。お肌が生き返りました。
    いろいろ美容のお話も聞かせて頂きありがとうございました。

【ヒト生60%】◆8月限定◆幹細胞1種類プレゼント(美白ケア+お肌のお悩み3種)

[投稿日] 2023-07-30 21:56:08.0

施術後すぐにくすみも取れ、たるみが改善されたのには驚きました。
    二週間ほど経ちますが美白紫外線ケアの効果は続いています。
    いつも親切・丁寧に施術をして頂き嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【超たるみ改善・小顔ケア】ヒト幹細胞60%+たるみケア+美白・紫外線ケア

[投稿日] 2023-07-17 17:38:00.0

来店が終わった後に忘れ物をエレベーターをわざわざ降りて持ってきて下さりすみません。ありがとうございました。1ヶ月以上たって 来店しましたが、目のくすみをすぐ見つけて下さり、施術のあとは 目元がきれいになりとても良かったです。ほうれい線やシミもどんどん良くなってきてます。ありがとうございます。

【ヒト生60%】◆ 紫外線ケア+美白ケア+お肌のお悩み3種

• なばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 12:55:05.0

今年から通い始めています。今回も丁寧な施術をありがとうございました。悩みや希望を聞いて毎回施術して下さいます。施術中に流れているピアノの曲もとても心地良いです。シミも少しづつ薄くなってきているのが実感できて、ハリもアップしてると言って頂き嬉しいです。眉間のハの字皺も相談させて頂いたら左側のノが消えました。ビックリです。気持ちも高まります。毎回楽しみに通っています。また、よろしくお願いします。

迷ったらコレ★お肌の状態に合わせた施術をご提案♪【カウンセリング】¥0

なばちゃん様
    遠方からのご来店、いつもありがとうございます。
    お肌の悩み、少しずつ改善されている実感を感じていただき、嬉しいです。
    シミも少しづつ薄くなってきましたね。
    ハリ、弾力が出てくるとフェイスラインも上がります。
    眉間のハの字皺、左側のノが消えてよかったです。
    次回もお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-06-02 16:49:08.0

しみが確実に薄くなりだしています!初対面の方からも「肌きれいね」と言われる嬉しい出来事がありました。その後も施術をしていただいており肌の健康さに喜んでいます。肌で悩んでいた毎日だったのが、明るくなれました。

【3週間以内リピーター様限定】ヒト幹細胞60%+お悩み3種 ¥12,100→¥11,100

ビバーナム様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ビバーナム様の薄く広がったしみは、かなり薄くなり顔全体のトーンがかなり明るくなりましたね。
    「肌がきれい」と言っていただけたことが、とても嬉しく思います。
    次回のご来店を、お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-26 23:06:20.0

とてもお心遣いのある施術・対応をして頂きお肌も喜んでいます。
    BGMのピアノ曲を聴きながら、お花に囲まれ、お花に触れ、
    至福のひとときを過ごさせて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【首スッキリ】◆ フェイシャル+首→国産ヒト幹60%+美白ケア

トモ様
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    トモ様には私の方が、いつも癒されています(^○^)
    こちらこそ、トモ様のお肌のキレイのお手伝いを今後とも、お任せくださいね。

[投稿日] 2023-05-10 11:57:07.0

肌が若々しくなり、肌の悩みにも対応していただき、有難うございます!気持ちがとても明るくなりました。次回もよろしくお願いいたします。

ビバーナム様。
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お肌が明るく若々しくなると、気分も明るくなりますね(^○^)
    気になるお肌のお悩み改善は、お任せくださいね。
    マイナス10歳肌へ!
    次回もお待ちしています(^○^)

[投稿日] 2023-04-26 20:36:47.0

肌が若返って、感動しました。こんなに肌を綺麗にしていただけて感謝しています。また次回よろしくお願いいたします。

【春爛漫スペシャル】◆ 自信のある素肌で脱マスク◆国産ヒト幹60%+美白ケア

ビバーナム様。
    先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ビバーナム様のお肌は、初めてのご来店でしたが、施術後、すぐに効果を実感していただけましたね。特に目の周りにハリがでて若々しくなられたのと、くすみがとれ、かなり透明感のあるお肌に変化されたと思います。
    ヒト幹細胞導入は、続けることで素肌改善、エイジング効果が期待されます。
    実感を繰り返しながら、お肌が根本からキレイに改善します。
    マイナス10歳!目指しましょう(^○^)
    次回のご来店も、お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-04-16 23:28:46.0

先日はお世話になりました。
    少し日焼けしましたが丁寧な施術をしていただきお肌が生き返り、
    開放的なサロンのお手入れが行き届いた花々にも心身ともに癒されました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【春爛漫】脱マスク◆自信がもてる素肌づくり◆国産生幹60%+お悩み肌改善

トモ様。
    先日のご来店、ありがとうございました(^o^)
    少し日焼けをされていましたが、くすみケアとヒト幹細胞導入で
    随分、お肌に透明感が戻りました(^○^)
    トモ様、お花をご覧いただき嬉しいです。
    私自身も花が大好きで飾った花々からパワーと癒しをもらっています。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。お花を飾る楽しみが増えます♪
    次回のご来店も、お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-02-24 16:15:03.0

先日はお世話になりました。
    他の施術もそうですが、顔と首の美白ケア施術後の白さに驚きと
    お肌の調子が良くなっていると褒めていただき嬉しく思います。
    最初の数ヵ月2週間ごとのケアの結果だと実感しています。
    いつも心温まるおもてなしをして頂きありがとうございます。

トモ様。
    いつも、嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
    トモ様のお肌は、元々とてもキメが整い明るいトーンの素肌をされています。
    あまりくすみ戻りも少なく全体的にお肌のトーンは明るいです。
    施術後は、抗酸化作用のある施術等で透明感が出て、
    更に元々お持ちの白い素肌へと改善されていると思います。

最初の数ヵ月2週間ごとのケアの結果も実感していただけ嬉しいです(^○^)
    こちらこそ、いつも温かい心温まる会話で、癒されています。
    またの、ご来店お待ちしていますね(^○^)

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:02:52.0

肌の状態に合わせて施術して下さりいつも大満足です。
    やはりヒト幹細胞は良いです。又、メディスキンさんへ伺いたく思います。

きょうちゃん様。

今回も遠方のところ、ご来店いただきありがとうございました。
    生の国産ヒト幹細胞の良さ、効果を実感していただけ、嬉しいです。
    きょうちゃん様は、元々キメが整いハリのあるお肌です。
    少し戻りやすいくすみケア、そして美白ケア!しっかり施術させていただき、透明感のあるお肌にいたしますので、次回もご来店くださいね。
    お待ちしています(^○^)

• きくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 23:45:16.0

今回 ヒト幹細胞100%にしました。お肌にハリがあり 見た目にも10歳以上若返りました。絶対おすすめです。

【ヒト幹細胞60%】+お肌のお悩み改善3種

きくちゃん様。
    長く当サロンご利用いただきありがとうございます。

今回のヒト幹細胞100%施術、効果を実感していただき、良かったです。
    きくちゃん様のフェイスライン横にあった突起のある大きめのシミが少しずつ薄くなり
    今では全くなくなりました。これも、月一度のサロンを長く続けていただけた結果だと思います。
    今ではフェイスラインがスッキリし、かなり実年齢よりお若く素肌美人になられました。
    喜んでいただけることが、とても励みになっています。
    遠方ではあますが、今後のご来店をお待ちしていますね(^○^)

[投稿日] 2022-12-25 13:43:13.0

先日はお世話になりました。
    幹細胞生100%は60%に比べ、よりお肌のハリ・明るさ・ツヤ感がアップして
    効果の違いを実感しています。

【12月限定】高濃度ヒト幹細胞生100%+お肌のお悩み改善3種20800→18000

トモ様。
    いつも嬉しいお言葉、いただきありがとうございます。
    ヒト幹細胞60%も高濃度ですが、100%濃度はかなりの濃度なため、実感していただける効果は
    大きいです。
    ご来店の際にトモ様から、教えていただく情報もとても楽しみにしています(^○^)
    次回の、ご来店をお待ちしています。

• イエローさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 12:43:19.0

くすみがとれ、気になっていたほうれい線や目のたるみが改善されました。

イエロー様。
    遠方からのご来店、ありがとうございます。
    お肌のくすみが少し気になりましたが、美白ケアで随分くすみが改善されたと思います。
    子育て中の遠方へのご来店は、大変です。
    イエロー様は、長くご利用いただいているので、3ヶ月間隔があいても
    キメが整いハリのあるお肌でした。
    幹細胞培養液導入したので、当分滞在してお肌は頑張って再生してくれます。
    1ヶ月以上、間隔が空いも大丈夫です(^○^)
    次回のご来店も、お待ちしています。

[投稿日] 2022-12-10 16:05:18.0

先日はご親切にお心遣いのある施術をして頂きありがとうございました。
    今日もお肌の調子が良いです。
    毎回、優しい笑顔で細やかに対応して頂けるので安心してお任せできます。

お悩み素肌改善【ヒト幹細胞60%】

トモ様。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    すごく励みになります。
    こちらこそ、トモ様のお人柄の優しい笑顔とお話に、癒しと
    パワーをいただいています。
    トモ様と話していると、自然に笑顔になります。
    また、お店などのオススメをお話しいただけるのも、楽しみです(^o^)
    次回も、楽しみに、お待ちしています。

[投稿日] 2022-11-25 16:47:31.0

先日はお世話になりました。
    回を重ねる度にお肌の調子が良くなりトーンも明るくなっています。
    毎回お肌の状態を見ながら親切・丁寧に対応・施術して頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【11月限定】2種類のヒト幹細胞培養液(国産ヒト幹細胞60%+歯髄1.0)+お悩み

とも様。
    当サロンのご利用、口コミのメッセージ、ありがとうございます。

ヒト幹細胞を繰り返し導入する度に、とも様のお肌にハリがでてきたと思います。
    お肌に弾力が出てきたことで、
    リフトアップしてきました。
    ターンオーバーを繰り返しながら、お肌の変化はもっと実感していただけると
    思います。これから、寒い季節になりますが、
    次回のご来店を、お待ちしていますね。

[投稿日] 2022-11-06 17:25:20.0

今回、ipsも入れて頂きました。
    前回の効果は勿論、フェイスラインも引き締まって気になっていたシミ・小ジワも薄くなり、お顔全体にハリが出て弾力のあるお肌になっています。
    施術後一週間経ち、より効果を実感しています。

トモ様。
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    トモ様のお肌にips幹細胞培養上清液は、あっていると思います。
    お肌にハリ、弾力が出てきたことで、フェイスラインがあがり、シワなどの改善
    を実感していただけたのだと思います。
    まだ、施術の回数はまだ少ないですが、繰り返し導入することで
    もっとフェイスラインも変化していくと思います。
    時間が経過することで、気になるくすみ戻りも、なくなってくると思います。
    次回の、ご来店もお待ちしていますね。

• テディさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 19:22:57.0

今回は少し期間が空いての施術でしたが、やっぱり翌朝から肌がとても艶々というかプリプリというか、とても満足な仕上がりになっていて感謝の気持ちでいっぱいです。施術中の話も楽しくメディスキンさんから離れられません。

テディ様。
    この度は、遠方にも関わらずご来店いただきありがとうございます。
    また、メディスキンの良さをご理解いただきありがとうございます。
    嬉しいです。
    テディ様は、姫路店でもかなり前から、ご利用いただいていることもあり
    既にお肌が改善、変化しています。
    メディスキンは、栄養を入れるだけのエステサロンではないので、ある程度お肌が改善されると
    卒業していただいてもらってもよい、とお客様にはお伝えしています。
    ただ、毎月が無理であれば、2~3ヶ月に一度でも、幹細胞培養上清液を導入することで
    何年後かのお肌が必ず違います。
    5年先のお肌が、今よりきれい!
    を目指して、ぜひご来店くださいね。
    またのご来店を、お待ちしていますね。

[投稿日] 2022-10-15 23:03:23.0

お肌の調子を見ながら、とても親切・丁寧に施術をして頂きました。
    勿論、前回以上にそしてちょっとした毛穴も引き締まりお肌にツヤ感が出て効果を実感しています。
    施術後のティータイムも楽しいお話を聞かせて頂き、お肌にも心にも元気を頂きました。

芦屋サロン【オープン記念クーポン】

とも様。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後、とも様からいろいろなお話を聞かせていただけると、私も元気をいただきます。
    また、美味しいスイーツやお店、教えてくださいね(^○^)
    もちろん、お肌をきれいに!は
    お任せください。
    次回のご来店もお待ちしていますね。

• 華さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:36:03.0

いつも丁寧な対応で感謝しております
    困った時は先生に相談したら、即解決
    いつもありがたい存在です

華様。
    遠方にも関わらず、ご来店くださりありがとうございます。
    また長くメディスキンをご利用いただきありがとうございます。
    お肌に弾力があり、頬の位置もグッと上がり、フェイスラインも随分変られたと思います。
    遠方になりますが、何年か先のきれいなお肌のために、ぜひご来店くださいね。
    mctオイル、買って飲み始めましたよ。
    教えていただきありがとうございました(^○^)

[投稿日] 2022-10-01 15:46:23.0

カウンセリング、施術後のアドレスともに的確に丁寧にして頂き参考になりました。
    施術後、お肌のトーンがとても明るくなりハリも実感できましたが、時間経過後の方がより実感できました。
    施術中のお気遣いも含めありがとうございました。

芦屋サロン【オープン記念クーポン】

トモ様。
    この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。

トモ様のお肌は
    施術後、くすみがとれ、明るいお肌になられたと
    思います。
    トモ様のお肌は、キメが整ったきれいな素肌をされています。
    もう少し、お肌に弾力が出てくると
    トモ様のお悩みの部分も改善されると思います。
    繰り返し幹細胞培養液を導入することで、お肌のくすみや弾力は、変化して来ます。
    施術後のお肌の変化を、じっくり
    観察してみてくださいね。

嬉しいお言葉、ありがとうございました。
    またの、ご来店をお待ちしております。

• ピョピョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:59:19.0

いつも温かく迎えてくださり、お手入れをしていただけるのと、リラックスできる時間として長い間、姫路店でお世話になりました。芦屋に移転されますと、遠方になってしまい、予約の回数が減ることは残念ですが、また時間を見つけて施術をお願いしたいと思います。

ピョピョ様。
    長い間、姫路店も遠方にも関わらず、定期的にご利用いただき
    本当にありがとうございました。

ピヨピヨ様が、初めてご来店された時のお肌は
    頭の中にしっかり残っています。
    お悩みのシミがかなり薄くなり、お顔全体が透明なお肌のトーンになりました。
    それと毛穴がなくなり、キメが整ったきれいなお肌になられました。
    月一度、施術された結果だと思います。

芦屋に移転すると、更に遠方になってしまいますが、お悩みのお肌は改善されているので
    回数が減っても大丈夫です。
    トラブル予防、アンチエイジングの観点から、また時間を見つけてぜひ、ご来店くださいね。
    お待ちしています。

• かおるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 17:38:16.0

いつも丁寧なケアをして頂きありがとうございます
    それに自分に合った施術をしてもらえるのでいつも安心してお任せができます
    ずっとずっとお世話になりたいお店ですね

かおる様。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    下瞼のたるみ、小じわがかなり変化されてきたと思います。
    定期的にご利用いただくこで、お肌の変化も早いように思います。
    次回のご利用も、お待ちしていますね。

メディスキン 銀座 芦屋店(MEDISKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー