3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ネイルサロン ヴィクシア(Nail Salon VIXIA)   >

ネイルサロンヴィクシア シンジュクニシグチテン

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7-9-15 ダイカンプラザビズネス清田ビル 905号室
  • 新宿駅西口徒歩5分/西武新宿駅徒歩3分/都営大江戸線新宿西口駅D5徒歩2分

れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:13:38.0

結婚式をしないため、婚姻届を提出するに当たって、施術していただきました。ホットペッパーで見るよりも現地へ着くと沢山、大人かわいいデザインがあり、かなり迷いました。
    春なので桜のイメージで行きましたが、結局大好きな紫をベースとした花びらのデザインに決め、大満足です!
    迷っている間もゆっくり待っていてくださったり、一緒に悩んでくださったり、大変居心地も良かったです。
    大切な日のために是非行ってみて後悔ないと思います!おすすめです!
    遅い時間での予約でも施術してくださって感謝しかありません。

【ご新規様限定】30種から選べる定額Cコース8980円→8480円

Nailsalon vixia 新宿西口店  【ヴィクシア】 からの返信コメント

又嬉しい口コミもありがとうございます。
    無事入籍はされましたでしょうか?
    デザイン気にいっていただけてとても嬉しいです。
    又機会がありましたら、是非ご来店お待ちしてます。
    どうぞ末長くお幸せに。

矢澤

• ゆうけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 08:19:50.0

今回もありがとうございました。とても素敵な仕上がりで、気付くと爪を眺めてしまいます。
    毎月お邪魔する時まで綺麗に持ってくれるので、オフが残念な気もしますが、ネイリストさんと相談しながら、また新しいデザインを選ぶのも楽しみです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【リピーター様限定】定額Cコース8980円 ☆平日10~12時迄ご来店300円オフ♪

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 00:37:55.0

当日の仕上がりに関しては満足でした。
    しかし、ネイルの持ちはよくありません。保証の切れる6日目以降、1本ずつ欠け剥がれが発生。10日以内に4本も欠け剥がれが発生しました。
    こんなに短期間に欠け剥がれが発生するのは初めてで、とても残念でした。

【ご新規様限定】60種から選べる定額Bコース7680円→7380円☆

taka様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ネイルの持ちがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。通常このようなことはほとんどなく、私どもも驚いております。お客様のご不便、お気持ちを思うと心苦しい限りです。

今後同じことがないよう、技術や使用する材料の見直し、施術方法の再確認を徹底してまいります。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

Viixia矢澤

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:15:55.0

今回も凄く可愛いネイルを、ありがとうございます!
    ネイリストさんのセンスがとても良く、絶妙なカラーやバランスでワンランク上の仕上がりに、いつも満足しています。
    モチもよく、時間が経っても引っかかったりしません。
    爪も健康になっている感じで嬉しいです。

【期間限定】夏ネイルデザインコース☆8980円

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:34:14.0

昨日は、ネイルのご対応いただき、誠にありがとうございました。
    ネイルのサンプルを見たときに素敵な柄が多く、とても悩んで時間がかかってしまったのですが、一緒に悩んでくれたり、おすすめの柄を教えてくれたり、結婚式に最適な柄を選んでいただきました。
    ご対応している間も、ネイルだけでなく、いろいろな話題を話していただけて、とても充実した時間でした。

【期間限定】夏ネイルデザインコース☆8980円

はーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。お色もデザインもとても素敵に仕上がって、嬉しかったです。お話しも楽しくて、こちらこそ素敵なお時間をいただき、ありがとうございました。

vixia 鈴木

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 23:59:55.0

少し爪先が分厚いですが、時間通りにきれいに仕上げていただきました。

当店オフがある方専用ワンカラー6000円(ハンド)

れれ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    爪先の厚みに関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後はより自然な仕上がりを目指し、技術向上に努めてまいります。
    何か気になる点やご要望がございましたら、ぜひご遠慮なくお申し付けください。

Vixia矢澤

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:50:20.0

1週間経ちましたが、綺麗なままです
    光の当たり具合で様々な色に見えるので見ていて飽きません。
    ハンドも時間が合えば予約します!!

【Footnail 】マグネット×オーロラミラー♪8500円

あすか様

この前度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    マグネット×オーロラミラー、日差しに映えて綺麗ですよね。気に入っていただけて嬉しいです。
    ハンドの微粒子マグネットもぜひお試しくださいね。

[投稿日] 2025-07-16 18:02:30.0

色やデザインについて丁寧に相談にのってくださってありがとうございました!
    今回も素敵なネイルで気分上がります!

ふじさき様

先日もご来店ありがとうございます。
    又嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    夏デザインも沢山ご用意してますので、次回のご来店もお待ちしてます。

vixia矢澤

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:44:23.0

ネイルのデザインがどれも可愛くてセンスが良く、周りの人から褒められます。
    今回は、夏のデザインにしてもらいました♪
    派手すぎず上品で、可愛さもあり、毎回爪を見るたびに元気になります。

新宿にネイルサロンは沢山ありますが、やっぱりVIXIAさんはデザインがダントツで可愛いです。
    デザインだけでなく、ネイルのモチも良くケアなども丁寧にしてくれて、爪も健康になっている感じがします。
    スタッフの皆さんも優しく上品な方々で癒されます。

【期間限定】夏ネイルデザインコース☆8800円

Aki様

又とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    夏ネイルデザイン、新しいものも沢山ご用意しておりますので、次回のご来店もお待ちしてます。

Vixia矢澤

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 15:09:40.0

デザインが天才に可愛くて、ネットで決めてから伺っているのにサンプルの実物を見るといつまでも迷っちゃいます。
    デザインや色も柔軟に対応くださりネイルの後は毎回気持ちが明るくなります。

【リピーター様限定】定額Bコース7680円 ☆平日10~12時迄ご来店300円オフ

さや様

又嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも沢山素敵な旅ができますように。
    又のご来店お待ちしてます。

vixia矢澤

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 19:13:07.0

初めて伺いました!フットネイルをしっかりサロンでやってもらうのは初めてだったのですが、暑いのを配慮して扇風機を回してくれたり、クッションを置いてくれたり、施術中とってもリラックスできました。
    最初にカラーを選ぶ際、「青や紫系にしたい」という私の要望に沿って、相性のいいカラーを提案もしてくれて、埋めつくしのストーンも、色味など相談させていただいたので、とっても可愛く、色味のバランスも良い仕上がりになりました!施術もとても丁寧でクオリティも大満足です!
    夏に向けてサンダルを履く機会が増えるので、足元が可愛くなってルンルンです!ありがとうございました!またお願いします!

【Footnail】ストーン埋めつくし♪9500円

まいまい様

又、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    気にいっていただけて、よかったです。
    又機会がありましたら、ぜひご来店ください。
    素敵な夏をお過ごしください。

vixia矢澤

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:00:59.0

ジェルネイル自体が初めてで少々緊張していたのですが、基本的な説明からデザイン選び(カラーをどんな風に変えられるか。色の微妙な違いなども)丁寧にお話ししてもらえて安心しました。出来上がりも可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】60種から選べる定額Aコース6680円→6380円☆

みかん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのジェルネイル、気に入ってくださって嬉しかったです。口コミもありがとうございました。
    綺麗なお色を選んでいただいて、とても可愛い仕上がりになりました。どうぞイベント楽しまれますように。

vixia鈴木

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:00:26.0

細やかな気遣いをしていただきながら
    あっという間に綺麗にしてもらえました
    また伺います

【Footnail 】マグネットワンカラー7500円♪

miko様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今月も夏デザインを多数ご用意しております。
    ぜひ又のご来店お待ちしてます。

vixia矢澤

• けっぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 17:14:40.0

仕上げも対応もとても丁寧なので安心して通えます

【Footnail】親指アートコース7200円★

けっぴ様

又嬉しい口コミもありがとうございます。
    今月も夏っぽいデザインをたくさんご用意してますので、又のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2025-06-25 20:08:30.0

今回も可愛いネイルにしていただけて、嬉しいです!

ふじさき様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今月も夏らしいデザインをたくさんご用意しておりますので、
    ご来店お待ちしております。

vixia矢澤

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 17:39:31.0

とても丁寧な施術で可愛くしてもらいました!

あやの様

又嬉しい口コミもありがとうございます。
    結婚式はいかがでしたか?
    新しいデザインもたくさんご用意しておりますので、
    ぜひ又ご来店お待ちしてます。

VIXIA矢澤

• ノリスケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 12:54:37.0

フットでお世話になり、とても素敵に仕上げていただきました。
    配色もアートもきれいで見るたびに気分が上がります!
    お店の雰囲気も落ち着いた大人のサロンのような感じでいいですね。
    ハンドはしないので夏だけのネイルですが、またよろしくお願いいたします

【Footnail】30種から選べる定額8500円コース☆

ノリスケ様

この度はご来店有り難うございました!

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)サンダルを履ける日が楽しみですね☆
    夏本番に向けて新しいサンプルも沢山制作中ですので、楽しみにして頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミを有り難うございました。

諸星

[投稿日] 2025-05-02 08:46:26.0

毎回丁寧に相談に乗ってもらえて助かってます。
    またよろしくお願いいたします!

当店オフがある方専用ワンカラー6000円(ハンド)

フジサキ様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    今月も新しいサンプルをたくさんご用意してますので、

[投稿日] 2025-04-15 22:42:21.0

色やパーツについて丁寧に相談に乗ってくださるので、いつも可愛いネイルになって満足してます!
    またよろしくおねがいします!

60種類から選べる矢澤指名オリジナルデザイン☆8500円~♪(指名料込み)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今月も梅雨ネイルサンプルもたくさんご用意してますので、

[投稿日] 2025-03-31 12:18:42.0

今回も可愛いネイルで大満足です!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    新しいサンプルもたくさんご用意してますので、

VIXIA矢澤

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 12:16:29.0

ウェディングフォトの撮影のため施術していただきました。
    デザインも色もかなり悩んでしまいました。
    それでもゆっくり一緒に考えてくださり、春デザインを紫のカラーに変更してもらい、最高の仕上がりです。
    撮影時も「ネイル、お着物にぴったりですね」「マグネットきれい」と褒められ撮影もバッチリでした!
    施術も気合い入れてデザインしてくださり、感謝しています。

鈴木指名オリジナルデザイン☆8500円(指名料込み)

れいな様

この度はウェディングフォトのネイルをお任せいただきまして、ありがとうございました。
    撮影時にネイルを褒めていただけたと伺って、何より嬉しく、ホッとしました。きっと素敵な花嫁姿になられたことと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店いただきますのを心よりお待ちしております。

vixia 鈴木

• けっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-15 14:46:11.0

デザインの提案も適切で接客もとても感じが良く仕上がりも大変満足しています。
    次回も予約したいと思います

【フットバス付】30種から選べる!フット親指アートコース7200円★

けっぴ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    レオパードデザインにキラキララメがとてもお似合いでした。こちらのコースも随時新しいデザインを追加しておりますので、ぜひ楽しみにされてください。

[投稿日] 2025-02-09 15:41:58.0

毎回丁寧に色の相談にのってくださり、ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    春のサンプルもたくさんご用意してますので、

VIXIA矢澤

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 23:03:28.0

たくさんのかわいいネイルがあり、悩みました。
    一緒に別の色を考えてくださり、とても楽しい時間でした。
    最終的に選んだのはバレンタインをイメージしたデザインです。
    繊細なデザインで、暇さえあれば見てしまいます。
    素敵な施術、時間をありがとうございました。

【リピーター様限定】定額Aコース6680円 平日10時~12時までご来店300円オフ

れいな様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    選んでいただいたお色がとても素敵でお似合いでした♪

口コミ嬉しいです。ありがとうございます。

来月は春に向けて新しいデザインを追加いたしますので、ぜひご期待ください。

vixia 鈴木

• ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 20:01:33.0

前回とっても気に入ったので、今回も二回目のガラスフレンチにしていただきました。
    やっぱり大満足です。
    カラーも丁寧にアドバイスしていただいてありがとうございます。
    又次回も宜しくお願いします。

【リピーター様】ガラスフレンチ8800円☆

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-13 08:10:02.0

イベントがあり、一年近くぶりにネイルをしていただきました。
    久しぶりということで、自分が思っていたより爪の長さが足りていなく、「あぁ、格好つかないかな?」と思っていました。
    それでも、全体のバランスをしっかり考えてくださり、大満足の完成です。
    デザインも予約していたものと変更して施術していただいたので、感謝です。
    イベントも頑張れました!

【リピーター様限定】定額Bコース7680円 平日10時~12時までご来店500円オフ

れいな様

この度は1年ぶりのご来店有り難うございました。

仕上がりを喜んで頂き、イベントも頑張れたとお聞きできてとても嬉しいです(*^^*)

また大事なイベントの際にはぜひ素敵なネイルを施術させて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを有り難うございました。

Vixia 諸星

[投稿日] 2025-01-05 13:42:50.0

いつも色やデザインに相談に乗ってもらえて、感謝してます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お正月はのんびりできましたか?
    今月も新しいデザインを沢山ご用意してますので、
    ご来店お待ちしてます。

VIXIA矢澤

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-20 11:27:56.0

前回はじめて来た時にデザイン、爪の形ともに大満足で
    今回も大優勝で今後とも何卒よろしくお願い致します!
    そしてスタッフさん皆様スキルすごい高いと思われます!!!

り様

この度は2回目のご来店有り難うございました。
    大優勝なんて嬉しいお言葉を頂き有り難うございます!冬らしい色合いのネイルがとても素敵でした。

スタッフ一同日々技術アップを目指し勉強しておりますので、これからもご満足頂けるように頑張っていきたいと思います(^_^)

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

諸星

• 345さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 00:52:10.0

とってもかわいく丁寧にネイルしていただき、とても良かったです!またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】ワンカラービジューコース6900円♪

345様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    無事に前取り写真は撮れましたでしょうか?

新しいデザインも沢山ご用意してますので、又機会がありましたら、是非ご来店お待ちしてます。

Vivian矢澤

[投稿日] 2024-12-02 23:07:41.0

デザインや色に悩んだ時にいつも親身になって相談してくださって感謝してます!
    今回も可愛くしてくれてありがとうございました!

ふじさき様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のクリスマスネイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も新しいデザインをご用意してお待ちしてます。
    素敵なクリスマスをお迎えください。

Vixia矢澤

ネイルサロン ヴィクシア(Nail Salon VIXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー