2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ゴールデンアイ 谷山店(Golden eye)   >

ゼンシンダツモウ ドクターアリマ ビューティーサロン ゴールデンアイ タニヤマテン

• 鹿児島県鹿児島市東谷山2丁目 10-5 B・Walk 1F
  • 市電の谷山電停より歩いて2分。米良皮膚科の道路向かい側グレーのマンション1階です♪
  • ムムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:07:30.0

とても満足な仕上がりでした

全身脱毛 Dr.ARIMA BEAUTY SALON Golden eye 谷山店からの返信コメント

ムム様、いつもGoldeneye谷山店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    これからも期待を上回る接客と技術を提供できるよう
    スタッフ一同取り組んで参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ミッキーマウスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:13:35.0

丁寧で、親切で仕上がりも良く‥

【再来】スーパーフラットマットラッシュ 80本¥4600

ミッキーマウス様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました♪

いつも口コミ頂きありがとうございます
    仕上がり問題なさそうで良かったです(*^^*)

ミッキーマウス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当*鮫島

• kuuyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 13:28:22.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださいました。
    手際よくしてくださるので、時間もあっという間に感じます。

【スーパーフラットラッシュ★ブラウン】ナチュラルハーフ顔♪120本¥5100

kuuy様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆

いつもクチコミまで頂き、嬉しいです!

仕上がり問題なさそうで良かったです♪♪

また気になるとこがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね

kuuy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当*鮫島

• やまりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:22:38.0

いつもお世話になっています。今回も、満足いきました。また、よろしくお願いします。

やまりな様

先日はゴールデン谷山にご来店頂きありがとうございました♪♪

仕上がり満足して頂き嬉しいです(^^)

デザイン少し変えて付けさせて頂きましたが、
    またされたいデザインがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

やまりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当*鮫島

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 23:51:54.0

初めて来店しました。説明も施術も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪

【新規】最高級プレミアセーブル☆120本≪独自開発♪唯一無二の質感≫¥3900

さや様、
    先日は、数あるサロンの中ゴールデンアイ谷山店にご来店頂き誠にありがとうごさいました!

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

その後、まつ毛やエクステの状態などいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

また、さや様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

担当*彌冨

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:09:02.0

店員さんにとても丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございますまた利用します。

【大人気♪】V・I・Oセット♪1回 ¥4500

満足いただけてとても嬉しく思います!♪脱毛の効果は感じられましたでしょうか?
    脱毛後は、お肌が乾燥しやすくなりますので保湿をしっかり行ってください!!
    気になるムダ毛をなくして、キレイなお肌になりましょう!(^^)v

また何かありましたらいつでもご相談下さい!!(^^)

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当宮嶋

[投稿日] 2023-07-17 14:25:44.0

説明がとても分かりやすく親切に教えて頂けて
    とても良かった。
    仕上がりも満足しております。

【再来】スーパーフラットマットラッシュ 80本¥4600

ミッキーマウス様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂き
    有り難う御座います♪
    また、口コミのご投稿も有り難うございます★

デザインや仕上げ気に入って頂けて大変嬉しく思います★

何か気になる所や気になるデザイン等が今後出てきましたら
    お気軽にお申し出ください^ ^

ミッキーマウス様の
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 島木

• ムムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:10:55.0

丁寧な仕上がりでした

ムム様

いつも口コミまで頂き嬉しいです♪

仕上がり問題無さそうで良かったです(^^)

前回は、お疲れのようでしたが施術中ゆっくりできましたでしょうか?

ムム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当*鮫島

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 10:37:05.0

ありがとうございました(*^^*)

【再来】最高級プレミアセーブル使用☆160本 ¥5100

ゆな様

前回は、フラットマットラッシュでお付け致しましたが、
    仕上がりボリュームはいかがでしたでしょうか?

またデザインのご相談なのあればお気軽にご相談くださいね(^^)☆

ゆな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当*鮫島

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:28:53.0

急な変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です!!

【新規】3D・4Dボリュームラッシュ☆160束 ¥6400

m様

先日はゴールデンアイ谷山店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

また何かありましたら、何でもご相談下さいね♪♪

担当 中村

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:09:34.0

今回はオフをして付け放題にしました。こちらの要望にも丁寧に応えて下さり、ありがとうございました(^^)

あゆみ様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂き
    有り難う御座います。
    また口こみのご投稿も有り難う御座います♪

今回はオフしての付け放題でお目元
    ぱっちりでとても可愛らしかったです★

デザインや気になる事がてできましたら
    お気軽にお越しください。

あゆみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 島木

• さゆりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 00:25:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【再来】最高級プレミアセーブル☆ 本数無制限付け放題¥6700

さゆりん様

いつもゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 中村

• みーころぺっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:40:26.0

駐車場の場所がわからずに予約時間に間に合わず、お電話したところ丁寧に対応していただきました。スタッフの方はとても感じよく丁寧だったのですが、アロマのオイルマッサージのようなエステは経験があるのですが今回のような機械を肌に当てるのは初めての施術だったので今後のお手入れはどのようにしたらいいのか、何日空けてから他の施術ができるのかなどがわかりませんでした。また50分とあったのですが遅れて到着したにも関わらず終わったのは全部で20分程度。もっと色々とすると思っていたのであまりの速さにあれ?と思ってしまいました。効果が出るのが一週間ほどとおっしゃっていたので効果がでれば納得できるかなと思います。接客は丁寧でよかったですが内容が思っていたとの少し違いました。50分程度とあるならもっと色々としてもらえると思いました。

【鹿児島希少】最先端美容NANOプラズマでニキビアプローチ!

みーころぺっぺ様

この度は、こちらの説明不足で不安なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに施術、接客の改善に取り組ませて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

Goldeneye谷山店

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:46:33.0

今回は、違う種類のを試したのですが、いつもより、抜け感が少なく感じます。

あさちゃん様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます♪

いつも口コミまで頂き嬉しいです(^^)

前回はバインドロックの方で付けさせて頂きましたが、
    仕上がりや、モチの方はいぎでしょうか?

感想お聞かせください

あさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当*鮫島

• すぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:38:15.0

移転してから初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気も良く施術も早くしっかりしていただけました。
    当日と翌日顔を洗っても、まつ毛が取れることがなくて次回からもまたお願いしたいと思いました。

【時短★30分仕上げ】最高級プレミアセーブル使用☆60本 ¥3000

すぅ様

先日は、ゴールデンアイ谷山店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    何かありましたら何でもご相談下さいね♪♪

担当 中村

• まなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:40:07.0

短いまつ毛でしにくいと思いますが、バインドロック100束1時間ほどで、つけていただきました!
    いつも同じにしてくれて、持ちもいつもとてもよく、スタッフさんも丁寧で、素敵です。何年も通わせていただいてます。いつもありがとうございます!またいきたいです。

まなちゃん様

毎回嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです♪♪

仕上がり問題無さそうでよかったです(*^^*)
    今回のもちの方はいかがでしょうか?

まなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当*鮫島

• キティ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:36:06.0

キャビテーションを久しぶりにしました!
    太ってしまったので夏にかけて細くしたくて今回は腕をしてもらいましたがとても気持ち良かったのでまた来週も予約を入れました!

【平日限定価格♪】キャビテーション&ラジオ波!ダブル痩身1か所 ¥3000

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました!!

キャビテーションの効果は感じられましたでしょうか?
    この夏までに理想のボディになれるようにお手伝致します!(^^)
    一緒に頑張りましょう!!
    アフターケアとしては、マッサージ、岩盤浴、半身浴などがオススメです!
    ぜひ、試してみてくださいね(^o^)/
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

担当 宮嶋

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:07:26.0

いつも綺麗につけてくださりありがとうございます。

とも様

また何かありましたら、何でもご相談下さいね(^^)

担当 中村

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:59:05.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました!
    自分の好きなデザインで綺麗に施術して頂き、感謝です(^^)
    また、よろしくお願いします♪

あゆみ様

口コミまで頂き嬉しいです!

仕上がり問題なさそうでよかったです
    モチの方はいかがでしたでしょうか?

あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

担当*鮫島

• やまりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:07:18.0

いつもお世話になってます。ありがとうございます。

やまりな様

いつも口コミまで頂き嬉しいです!

仕上がりとモチの方はいかがですか?
    また感想聞かせて下さいね(^^)

やまりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます

担当さめしま

[投稿日] 2023-06-12 19:29:05.0

クーポンもあって仕上がりも良くてとても満足しております。

ミッキーマウス様、

またお忙しい中、口コミまでありがとうございます♪

その後、まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

また、ミッキーマウス様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当*彌冨

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 09:03:09.0

毎回、自分に合うマツエクのデザインにに迷ってしまい
    ますが、希望通りにしていただき今回も満足出来ました。

【再来】スーパーフラットマットラッシュ120本¥5100

ゆかり様

先日はゴールデンアイ谷山にご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂き嬉しいです(^^)☆

仕上がり問題なさそうでよかったです♪

デザイン沢山あるので、またお悩みの際はお気軽にご相談くださいね!

ゆかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当*鮫島

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:27:42.0

楽しく会話しながらだったので、あっという間に感じました!

【NEW】ブラウンでナチュ盛ハーフ顔♪3D・4Dボリュームラッシュ120束¥6400

あさちゃん様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しいクチコミまで頂き嬉しいです♪

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    また色々聞かせて下さいね!

担当*さめしま

• kuuyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 00:04:46.0

いつも通り、綺麗に仕上げていただきました。
    次はエステも楽しみです。

kuuy様

いつもゴールデンアイ谷山店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

エステ楽しみですね♪♪

担当 中村

• CHARAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 12:58:14.0

いつもここでまつエクしてもらってて
    毎回同じメニューですが良くしてくださり

【再来】最新技術 バインドロック 120束 ¥7700

CHARA様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

担当 中村

• *smさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 21:47:20.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!

【再来】最高級プレミアセーブル使用☆140本 ¥4800

*sm様、

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

その後のまつ毛やエクステの状態などいかがでしょうか?

今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

また、*sm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-19 20:13:50.0

クーポンを使って行ってきました~。
    お財布に優しくて助かってます。
    仕上がりもおもった通りで、良かったです。

ミッキーマウス様、

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
    そのように言って頂けて大変嬉しいです♪

その後、まつ毛やエクステの状態などいかがでしょうか?

また、ミッキーマウス様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 20:24:13.0

今回もバッチリです!
    また来月もよろしくお願いします!

【再来】最高級プレミアセーブル使用☆200本 ¥6100

さゆりん様

先日は、ゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また来月もお待ちしておりますね♪♪

担当 中村

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 22:27:59.0

初めての行く場所でドキドキしながら行きましたが、まず受付でとても気持ちの良い対応をしていただきました。
    今まで色々なマツエクサロンに行きましたが、施術が最初から最後までとても丁寧でびっくりしました。仕上がりも満足です!!マツパのことも色々教えてくださりありがとうございました!またお願いします!

【新規】スーパーフラットマットラッシュ120本¥4300

とも様

先日は、Goldeneye谷山店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

また何かございましたら何でもご相談くださいね。

担当 中村

• kuuyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 16:38:48.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。スタッフさんは手際よく、あっという間に感じました。
    また、お願いします。

kuuy様、先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミまでありがとうございます(^^)♪

その後、まつ毛やエクステの状態などいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

今後もお客様に満足して頂けるよう、より一層の努めて参りますのでよろしくお願い致します!

またkuuy様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*彌冨

ゴールデンアイ 谷山店(Golden eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー