3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンブランシュ(Nail salon Blanche)   >

Nail salon Blanche

ネイルサロンブランシュ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町5-7-25 シティ上六307
  • 上本町駅、谷町九丁目駅11番出口より徒歩3分

• YNさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/21

ハンド、フット同時施術を楽しくしていただきました~!
    大満足で、またよろしくお願いしまーす!

YN様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またこの様な嬉しい口コミまで書いてくださり、大変光栄です。
    ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるように努めますので、よろしくお願いいたします(^^)

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/3

毎月お願いしております
    10年以上ネイルを毎月していますが
    今まで通ってきたどこの店舗よりも
    上手でそして早いです
    なによりおねーさんがかわいい(^^)

あすか様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そしてこの様な大変嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます(T . T)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• chiakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/18

今回初めて利用させてもらいました。
    機械でのオフが初めてで少し怖かったのですが、手際よくキレイにしてくだしったので安心できました。
    仕上がりも丁寧で希望どおりにしてもらい満足です。
    日祝がお休みとの事なので、予約がとれてタイミングが合えばまたお願いしたいなと思いました☆

chiaki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またこの様な嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!
    初めて機械でのオフは少し不安だったと思いますが安心して頂けて光栄です(^^)

またご都合が合う時がございましたら、ご予約をお待ちしております(^-^)

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

とても落ち着く空間で、気さくなネイリストさんで毎月行くのが楽しみです!
    それまでは浮いてしまったり折れてしまったりして一箇所に通い続ける事ができなかったのですが、今はここ以外考えられません。
    御出産で休業されていた際に一度他のサロンに行きましたが、やはり4~5本折れてしまって、改めてここでないとダメだと感じました。
    いつもお任せでお願いするのですが、本当によくネイルを褒められるので嬉しくなります♪
    自身も気をつけて伺っていますが、換気や入口での手指消毒も用意して下さっているので、この時期も安心して通えると思います。

akn様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^ ^)
    出産でお休みしていたのにも関わらず、また通って頂いて大変嬉しいです♪
    引き続き安心してご利用頂けるように、感染予防もしっかりとしていきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    また次回ご来店の時も褒めていただけるデザインを考えておきます♪

ネイルサロンブランシュ(Nail salon Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー