3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー リノアス八尾店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー リノアス八尾店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー リノアスヤオテン

• 大阪府八尾市光町2-60 LINOAS 3F
  • ★☆駅チカ☆★近鉄八尾駅:徒歩5分

4.0

なーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 16:37:17.0

ここはどなたに施術してもらっても技術は確実です。

整体・骨盤調整コース100分 【平日・祝日(月~金) 12060円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー リノアス八尾店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス向上に努めてまいります。

• ミツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 08:57:52.0

痛みやコリの原因を細かく説明してもらってよかったです。今後の改善策もわかり、引き続き施術を受けてみようと思いました。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• yopiko5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:09:27.0

初めて行きました!
    骨盤を整えてもらったり、肩甲骨周りもとてもスッキリしました!ありがとうございました。また機会があればいきたいです

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:28:06.0

とても丁寧にご対応いただき、体もスッキリしました。ありがとうございました。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

M様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体がスッキリされて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:19:11.0

夜もぐっすり眠れて、朝の目覚めがスッキリでした。
    大変満足てす。ありがとうございました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

かあちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    夜もぐっすり眠れ朝もスッキリ目覚めて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• バルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:47:40.0

とても丁寧に説明、施術してもらって、身体の状態がわかって良かったです。ちょっとハードルが高かったのですがホットペッパーのサイトのおかげでいく勇気が出て気軽に試すことができました。担当の方もわかりやすい説明で今の状態を知ることができました。ありがとうございました。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:25:48.0

首をメインに全身気になっていたところをしっかり改善して下さり本当に感謝しています。こんなにも体の変化を感じた施術は初めてで、丁寧な接客にもとても好感を持ちました。AI技術の分析などとても分かりやすいので、また時間を見つけて伺いたいと思います。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 11:03:15.0

担当の若い女性の方は、電話対応もよく、笑顔で接客態度も良かったです。
    ですが、フロントにもう1人いた女性の方が、むすっとした表情で笑顔もなく挨拶も無しで、初めてでこれからという時にとても嫌でした。整体とはいえ接客だと思います。マスクをしていても、笑顔かどうかはわかります。

haru様

ご連絡が大変遅くなりましたが、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    受付で対応させていただいたスタッフの応対に失礼がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お身体のお辛さがある中、勇気を出して初めてお店に来ていただいたにも関わらず、施術の前から不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    以後、このようなことがないように今一度お出迎えのご挨拶から見直し、心身ともに気持ちの良い時間をお過ごしいただけますよう一同、心して対応させていただきます。

その後のお身体の調子も気になりますが、どうぞご無理のないようお過ごしください。
    この度はご指摘ありがとうございました。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:40:56.0

ひどい首コリと肩コリとそのコリから来る頭痛に悩まされていましたが、一度の施術で身体がほぐされて楽になったように感じました。
    身体の状態等の説明を聞きながらの施術なので、丁寧さも感じました。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 16:19:44.0

天王寺店にいらっしゃる時からお世話になっており、自宅から電車に乗って1時間以上かけてでも施術を受ける価値があります。O脚がかなり改善され、体が軽くなり姿勢も良くなり、背術の後はなぜか足を組まなくなります。力加減もちょうど良く、後半はだいたい寝てしまいます。
    もう少し、近かったらなぁ…とは思いますが。やはりまた、担当スタッフさんを求めて電車に乗ることになりそうです。

もも様

いつもカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-29 17:35:58.0

初めて利用させて頂きました。お店の方もとても、ご親切に分かりやすく施術して頂き、すごく良かったです。日頃から、腰や背中が痛いので、骨盤の矯正に興味はありましたが、少し怖いなとは思って勇気を出して行ってみました。でも、痛くもなく、悩みの箇所も、施術後に良くなっていました。とても、オススメです。
    すぐには、治らないと思うので、通わせて頂きます。よろしくお願いします。

ぴーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

カラダファクトリー リノアス八尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー