4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. リリーアンドクラウン(LiLy&Crown)   >

みずほ台 ネイルサロン LiLy&Crown

ミズホダイ ネイルサロン リリーアンドクラウン

• 埼玉県富士見市西みずほ台2‐12‐12
  • 東武東上線 みずほ台駅 西口より徒歩2分【駐車場2台あり】

リリーアンドクラウン(LiLy&Crown)の口コミ

nicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-13 20:45:32.0

フットでリピしています。
    5年近く休まずフットネイルを続けていたせいか、ちょっと親指の爪が薄くなってきたような気がしたので相談したところ、状態は悪くないけど一回お休みを入れてもいいかもしれないですね~と。親身にアドバイスをいただけるし、デザインセンスもピカイチなので安心してお任せできます。
    お休みは次回に持ち越して、今回はダズリング?というパウダーのようなタイプで仕上げていただき、光の当たり具合で微妙に変わるのを楽しんでいます。
    次回のお休み、我慢できるかな・・・(笑)

みずほ台 ネイルサロン LiLy&Crownからの返信コメント

nico様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。お爪の状態心配しております!
    何かございましたらいつでもご連絡くださいヽ(´▽`)/
    今回のデザイン、ダズリングパウダーのユニコーンをさせて頂きました!
    当店では、nico様が初めてされたので先取りしていただき、私も嬉しいです!
    次回は、相談しましょうヽ(*´∀`)ノ
    またのご来店心よりお待ちしております! 担当スタッフより

• Gi25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:34:39.0

とても綺麗なお店で、
    事前に確認の連絡があり、そして当日
    駐車場までの案内などとても親切でした。
    ネイルに関しての色々な提案やアドバイスなど
    気兼ねなく相談できて、
    普段話すのが苦手だったのですが
    全く苦手感が出ないくらい楽しくお話しさせて
    頂いて楽しい時間を過ごせました。
    ネイルの方も種類が豊富で、デザインも
    可愛すぎてとにかく感動しました!!
    これからもよろしくお願いします★

【初回他店オフ無料】定額ジェルネイル 20パターンからセレクト★¥5500

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 20:10:44.0

毎回とてもリラックスさせていただいてます。
    お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフの対応もとても良いです。
    また、夏が来る前にうかがいたいと思います。

• りかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 20:52:18.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました♪とっても可愛い仕上がりに満足です♪また来月 よろしくお願いします。

• りかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 08:07:06.0

雰囲気がとてもよく落ち着くサロンでした。
    お話も楽しかったです。
    また職場でのネイルOKな時に来ます。
    3月の帰省前には来ますね(*^o^)
    お話も楽しかったです ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事の都合でネイルできずとても残念ですが、
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!
    帰省するときには是非お待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
                                                             担当スタッフ

• えーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-01 19:35:43.0

久しぶりにフットマッサージと角質ケアをして頂きました。いつも綺麗な仕上がりにしてもらったり、角質ケアからマッサージまで丁寧にして頂き、毎回満足してます!

口コミありがとうございます!
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます( ^ω^ )
    技術面のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、満足してもらえるよう、スタッフ一同頑張っていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 20:59:53.0

とても雰囲気がよくてゆったり癒されました。
    スタッフの方もとても親切でした。
    次もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました( ^ω^ )
    お店の雰囲気、接客等お褒めの言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております)^o^(

• にゃんせいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:30:38.0

久しぶりに行かせてもらったのですが覚えてて頂いてとても行きやすかったです。
    フットケアはいろんなところに行きましたが1番良いと思います!ここまで丁寧にケアとマッサージがついてこの値段はかなりお得です。アットホームな空間にかなりくつろげるのでまた行きたいとおもいます!

口コミありがとうございます!
    また、ご来店頂き私もとても嬉しいです?
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも、満足してもらえるよう、スタッフ一同頑張っていきます^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• chicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:53:07.0

今回初めて伺いました。
    担当してくださった方がとても気さくで明るく素敵な方で、楽しくお話しながらあっという間の時間でした♪
    カラー選びも一緒に楽しく選んで下さり、とても可愛い仕上がりになりました。
    足裏の角質も取っていただきツルツルになりましたし、更にマッサージもついていて、とても至福の時間でした。
    ぜひまた伺いたいです♪

【初回他店オフ無料】シンプル定額フットジェルネイル+角質除去★¥6500

chico  様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    フットネイルとても気に入ってくださり、私もとても嬉しいです。とても可愛かったです^_^
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    更に喜んでいただけるよう技術を向上し努力していきたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
                                                           担当スタッフ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 11:46:24.0

初めてしてお願いしましたが
    とても素敵なお店で、スタッフさんとも
    お話も弾みあっという間な時間を過ごせました。
    仕事柄、フットしかできず残念ですが
    とても強調されたネイルして頂きとても目立ってます。
    今後もこちらでお世話になると思います。

この度は、数あるサロンから当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。ありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客等お褒めの言葉ありがとうございます。
    いつでもご連絡お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 14:13:36.0

やりたいデザインがギャラリーの1番大きい写真で載ってたのでお伺いしたら、そのデザインはもう終わっちゃったんですよーと。
    終わったならギャラリーから消すべきなのでは?
    結局そのデザインのネイルはやらずに違うデザインにしましたが…
    時間も3時間近くかかり、持ち込みデザインでもないのに3時間掛かったのは初めてです。
    もう行くことはないです。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 14:48:14.0

サービスも技術も最高でした。まだ行きたいです。

えみ様
    先日は、数あるサロンの中当店を選んでいただき
    ありがとうございました^@^♪

その後ネイルはいかがですか?
    私も、いろんなお話を聞けてとても楽しかったです♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております

• あやぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 19:20:22.0

何度かお世話になってます。
    いつも同じスタッフさんにお願いしてますが、毎回満足のいく施術をして下さり本当にありがとうございます!!

お話も楽しくてあっという間に時間がたち、しっかり丁寧にやってくれますし、デザインも色々考えてくれたりと本当に感謝です!

半年くらい行けませんでしたがまた通います!

あやぽ様

素敵な口コミありがとうございます☆
    お久しぶりでしたが、またご来店頂きとても嬉しいです!

今後も、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/

担当スタッフより

リリーアンドクラウン(LiLy&Crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー