4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. アフロディーテ(Aphrodite)   >

Aphrodite

アフロディーテ

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘2‐41‐3 2F
  • JR外房線 土気駅 徒歩12分 【駐車場完備】
  • あぃびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

初めてのボディトリートメントでしたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりも満足で体がすごく軽くなりました!また近々行きますのでよろしくお願い致します!

【ご体験3回まで】エンダモロジー40分 《60%OFF!!》 ¥3900

あぃび様

先日は数あるサロンの中からアフロディーテをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして効果、カウンセリング面での嬉しい口コミありがとうございます!!

初回の効果に関しましてはお身体の状態によって個人差がございますが、
    効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)

日ごろのお疲れによる老廃物が流れることにより、2回目以降さらに効果をご実感していただけるかと思います!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

アフロディーテ 黒須

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/24

1ヶ月半弱ぶりのマツエクでしたが、まだ残っていたのでリペアでお願いしました。前回よりも早い施術で、長さも1mmずつ長くして頂き、満足でした!また次回もよろしくお願いしたいです!!

あっちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

あっちゃん様の丁寧なケアのお陰で持ちも良く、今後も引き続きケアをお願いできたらと思います♪

今回いつもより長いエクステをお付けさせて頂きましたが、気に入っていただけて安心致しました。

全体的に1mm長くお付けしておりますので
    前回よりバラつき等出やすいかと思いますが、その後いかがでしょうか??

体調面もあると思いますが、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お身体、ご自愛ください(^^)

[投稿日] 2019/1/17

居心地が良すぎて寝てしまいます。こちらに通い始めてからまつげの状態も改善しているため今後も長く通いたいサロンです。

なおなお様

いつもアフロディーテをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は少し抜けている箇所もあったので、長さを短くさせていただきました!
    引き続き美容液を塗っていただくと、モチも変わってくると思います。

また次回もゆっくりお休みにいらしてください♪

[投稿日] 2019/1/15

毎月、お世話になっています。

いつも気に入っていますので
    また次回もよろしくお願いします。

ははは様

毎月アフロディーテをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。

今後もははは様のお目元に似合うまつげのデザインを提案させていただきますので、
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店をお待ちしております。

アフロディーテ 黒須

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

施術後は、身体が軽くなりとても大満足です。

あき様

そして口コミありがとうございます!

施術にご満足頂けたようで安心いたしました♪

日頃のお疲れのコリを放置してしまうとどんどん酷くなってしまう事もあるので、今回ご体験頂けてよかったです。
    エンダモロジー後3日間は特にストレッチすることにより筋肉も緩まりやすくなるので、ご自宅でもぜひ実践してみてください!

またのご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2019/1/14

サロンのアロマ、BGMにホッとできる空間です。施術の技術にも信頼できます。次回も宜しく。

akane様

いつも定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵なお言葉を頂戴致しましてこちらとしても嬉しい限りでございます。

マツエク中の1時間の中で少しでも皆様にリラックスしていただけるよう、空間もご提供させていただいております♪
    また次回もおくつろぎいただけたらと思います(^^)

アフロディーテ 黒須

• Diaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/12

楽しくお話もでき、かつ効果も実感できる素晴らしいサロンです。勧誘も一切なく、安心できます。
    通い始めてから、身体の調子がよくなりました。エンダモロジーはナチュラルで健康的に優しい痩せ方なので大変満足してます。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【ご体験3回まで】エンダモロジー60分 《60%OFF!!》¥6000

Dia様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

エンダモロジーは別名「切らない脂肪吸引」と言われているくらい、
    海外ではナチュラルな美容法として長年愛されているマシンです!!

Dia様の日ごろの努力も有り、目に見えるほどの変化が出て来たことを嬉しく思います(^^)

施術中の短い時間ではありますが、沢山お話ができて私も楽しい時間を過ごさせて頂いておりまので、
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

アフロディーテ 黒須

• カレンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/1

今回も、エンダモロジーでお世話になりました。
    いつも変わらず丁寧にケアをして頂いて、身体全身がスッキリしました!また、伺いますので、よろしくお願いします。

カレン様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

老廃物が溜まっている最初のうちはだるさを感じることもありますが、定期的にトリートメントしていくと老廃物も流れやすくなります。

また当店自慢のエンダモロジーを受けにお越し下さい♪

[投稿日] 2018/12/13

睫毛の状態にあった施術をして頂けるので、いつも安心してお任せできます。サロンの雰囲気、アイリストの心配りにホッとできる空間です。次回も宜しく。

抗菌シルクorエアセーブルエクステ60本まで

akane様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり接客と満足していただけたようで
    大変うれしく思います(*^^*)

前回と比べますと毛周期が安定してきていますが、引き続き美容液でのマツ育をお願いできたらと思います。
    次回ご来店の際に、また睫毛の状態に合わせて太さを選定させていただきます!

本年もご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。
    来年もakane様の来店をお待ちしております♪

アフロディーテ 黒須

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/2

初めてサロンに伺いました。
    身体のことを気遣って頂き、嬉しかったです!私のまつ毛の状態が良くないので、希望の本数がつけられず物足りなさはありますが、優しく接客して頂けました。ただもう少し短時間で仕上げて頂けたら、助かりました。

【初回他店オフ無料】抗菌シルクorエアセーブル140本まで¥6500→¥5980

あっちゃん様

先日はご紹介により、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして妊娠中でお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

妊娠中はホルモンバランスの影響やお子様への栄養供給のためにマツゲが弱くなりやすいので、
    ご希望のデザイン、本数にお答えすることが出来ず、お時間も要してしまい申し訳ございませんでした。

長時間の横になった体制も負担なったかと思いますので、次回以降さらにお時間を短縮できるよう努力して参ります。

妊娠中ですと成分によってはマツゲ美容液も使えないかと思いますが、今後もマツエクが楽しめるようマツ育をお願い出来たらな。と思います(^^)

アフロディーテ 黒須

• カレンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/27

先日もお世話になりました!
    エンダモロジーは本当にすごいです。
    身体が凝り固まった状態で伺いましたが、エンダモロジーをかけた後は、凝りや疲れもほぐれ浮腫みもとれてスッキリです。
    担当のスタッフの方は、気になる部分をわかってくれて丁寧にしっかりケアして下さるので安心してお任せできます。お気に入りのサロンです!

カレン様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    そして今回もお忙しい中、接客・技術面など嬉しい口コミありがとうございます。

エンダモロジーで筋膜ストレッチを加えることで今回もすっきりされ安心いたしました。
    お仕事や日々の家事にによりお体が凝り固まってしまうと思いますが、また癒されにお越しください♪

[投稿日] 2018/11/25

いつもマツエクでお世話になってます。
    今回はリペアで伺いました。
    毎回ですが、ついているマツエク、まつ毛の状態を丁寧にカウンセリング、イメージ通りの仕上がりにいつも満足しています。
    施術中も色々なお話をしながら、気分もリフレッシュ出来ます。
    私のお気に入りの、そしてとてもオススメのサロンです。

ままちゃん様

今月もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして毎回オール5評価、大変嬉しく思います(*^^*)

いつも色々お話ができて楽しい時間をありがとうございます☆
    ご旅行のお話とても楽しかったです♪

ままちゃん様の次回のお越しを心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

アフロディーテ 黒須

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

また次回よろしくお願いします。

マツゲカール ¥3,000

ゆりちゃん様

そして口コミありがとうございます(^^)

今回のマツゲカールも気にっていただけたようで安心致しました。

元々自まつげがとても綺麗なゆりりゃん様なので、この調子で地まつ毛を大切に
    まつ毛を楽しむお手伝いをさせて頂けたらと思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018/11/13

マツエクリペア80本で予約しましたが、まつげの状態を見ていただき60本に変更していただきました。
    まつげをよく見ていただいているので一時期長さを少し短くしたりしてだいぶ自まつげの状態も良くなってきました。今後のケアなども丁寧に教えていただいているので次回リペアの際少しでも良くなっているようにしたいです。
    リペアの後友人に会いましたが、マツエクが自然な感じで素敵~と褒められました。周囲の人たちにもおススメしたいサロンです。

なおなお様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして毎回嬉しい口コミありがとうございます。

まわりの方々からもお褒めのお言葉を頂けて大変に嬉しく思います。
    そのようなお言葉が日々の励みとなります(^^)

今後もなおなお様のライフスタイルやまつげの状態に合わせデザイン・アフターケアのご提案ができるように、技術・知識ともに励んでまいります!

[投稿日] 2018/11/1

いつもマツエクでお世話になってます。
    毎回、まつ毛の状態、私のイベントスケジュールなどに合わせて適切な施術をしてくれます。
    施術も丁寧で早いですし、細かな心遣いも嬉しいです(^^)
    また次回の予約もしましたのでよろしくお願い致します。

ままちゃん様

毎月アフロディーテをご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミの数々ありがとうございます(^^)

エクステ気に入って下さり大変嬉しく思います!
    季節やイベントに合わせて、気分などでやってみたいデザインは
    変わってくると思いますのでその時々で楽しんでみて下さい♪
    私も色々ご提案してお待ちしております(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2018/10/21

自分自身に似合う感じのまつげの長さを分かってくれて仕上げてくれるので毎月通っています。
    また、宜しくお願いします。

ははは様

また、大変にうれしい口コミありがとうございます!

同じデザインでも目の形やまつ毛の状態は違うため
    ははは様のお目元に合うように仕上げさせて頂いております!

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018/10/15

まつげエクステ80本リペアで3Dを混ぜてもらいました。まつげの状態を良くするためにマツエクの長さをしばらく少し短くするのを提案いただき、お陰でかなり状態が良くなりました。
    ベッドは寝心地が良くていつも眠ってしまいます。
    今後も宜しくお願いします。

なおなお様

いつもアフロディーテをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

リラックスして頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )
    メンテナンスに関しては、自まつげに合わせて負担のかからないようご提案させていただいております☆

まつげ美容液を使用しながらマツ育を頑張ってまいりましょう!!

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。

アフロディーテ 黒須

• ボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/7

こんにちは
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    そして的確にわかりやすいアドバイスありがとうございました
    また来月お願いします
    今回目の調子が少し悪かったのに伺ってしまい心配かけてしまったようでごめんなさい
    何事も無く良くなりました

ボン様

いつもアフロディーテをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お目元の調子落ち着いたとのことで安心致しました。
    やはり、マツエク中は粘膜にアイラインが残りやすくなりますので
    定期的にアイシャンプーなどでケアしてあげるのがオススメです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2018/9/30

いつもマツエクでお世話になっております。
    先日スタッフさんにオススメ頂いたまつ毛の美容液がとても良くてまつ毛が伸びていていい感じに(^^)
    今回はまつ毛シャンプーしてリペアの予定でしたが、まつ毛の伸び具合や状態を見て、一度オフして付け替えることに。
    2日後のイベントに合わせ、私のリクエストとまつ毛の長さに合わせた長めのエクステを勧めて頂きボリュームのある綺麗な仕上がりに(^^)
    毎回思いますが丁寧なカウンセリングとわたしの好み、リクエストに合わせてくれて、いつも満足しています(^^)

ままちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。毎回ままちゃん様の口コミ励みとなっております♪

色々とデザインのご相談しながら、プラベートなどの会話など、
    私までとても楽しいお時間でした(^^)
    毎回デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪

アフロディーテ 黒須

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/27

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    毎回、仕上がりが綺麗で安心して施術をおまかせできます!

ゆか様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

こらからも満足して頂けるよう日々精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

アフロディーテ 黒須

• アンロディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/20

いつも、心地よくて、眠ってしまいます。
    終わった後は、顔の疲れがすっかり取れて、脱力してしまいますが、とてもやっていただいた感が残ります。

アンロディ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

これからも綺麗のお手伝いさせていただきますので、
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2018/9/18

いつも綺麗にしていただき有難うございます。

また、来月も宜しくお願い致します

ははは様

また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます!

今後も満足頂ける施術がご提供できるように努めて参ります♪

[投稿日] 2018/9/12

仕上がりが綺麗でいつも安心して施術をおまかせできます。次回も宜しくお願いします。

akane様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

右の毛周期も整ったきましたので、引き続きご自宅でマツ育をよろしくお願いします。

また次回のご予約をお待ちしております♪

アフロディーテ 黒須

• 彩ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/11

毎日利用させていただいてます。
    仕上がりも持ちもいいですし、親身に対応していただいてます。
    次回もお願いしたいと思っています。

アイシャンプー ¥500

彩ちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり、持ちなど気に入っていただけて大変嬉しいです!!

子育て中でお忙しいと思いますが、またリフレッシュにいらしてください(^^)

[投稿日] 2018/9/11

今回はマツエクリペア80本でした。
    前回まつ毛の負担軽減のためにマツエクの長さを1ミリ短くするアドバイスをいただきました。
    おかげさまでだいぶ自まつ毛も生えてきました。
    今後も長く通いたいサロンです。

なおなお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

前回より夏場の毛周期により自まつ毛が少なくなっておりましたが、順調に生え変わっておりました!
    次回また長さを相談させてください♪

これからも、なおなお様に長く通っていただけるようおもてなしをしていきますのでよろしくお願いします。

また次回のご予約をお待ちしております♪

アフロディーテ 黒須

• めぐみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/9/10

初めてのまつ毛エクステでした。もっと違和感があるのかなと思っていましたがとても軽く、すっぴんでも出かけられるくらい変わって驚きました!!またお世話になりたいです!

めぐみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました(^^)
    そして口コミありがとうございます!

初めてのマツエクということでしたが、気に入っていただけて安心いたしました♪
    今回させていただきました毛質のエアセーブルは付け心地が大変軽くなっておりますので次回もおススメです!

撮影はいかがでしたか??
    次回ぜひお話を聞かせていただけたらと思います(^^)

またぜひお待ちしております♪

アフロディーテ 黒須

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

中々時間がとれなくて、久々だったにも関わらず、髪の毛を切ったのとか気づいてくれて覚えてくれてるんだーっと嬉しくなりました。

施術はとても丁寧で目尻長めな感じにしてもらいました。

またお願いします☆

カナ様

先日はお忙しい中、お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    そして口コミありがとうございます!

以前いらした時よりバッサリ髪を切られていて、とてもお似合いでした(^^)
    マツエクもされて目元が更に華やかになり素敵でした♪

またお時間あるときにぜひお越しください♪

アフロディーテ 黒須

• ピーラブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

今回、エンダモロジー60分でお世話になりました。
    その日から足のむくみが軽くなり、私は翌日の揉み返しもなく体が軽く感じました。
    まだ1回目なのでどのくらい効果があるかはわかりませんが、3回までお試し体験ができるというのはとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます。少しでもサイズダウンできたらいいなと思っています。

ピーラブちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

直後からお身体の軽さが分かったようで良かったです。
    エンダモロジーは身体の中のむくみを抜く力が優れております。
    繰り返し行うことにより代謝も高まり、むくみにくいお身体になってきます!

お身体のお疲れが溜まっておりましたので、またお時間あるときにお越しください(^^)

[投稿日] 2018/8/31

今回もマツエクのリペアで伺いました。
    施術前にまつ毛の状態を説明してくださり、いつもイメージ通りに仕上げてくれます(^^)
    施術は早くて丁寧で、またお喋りも楽しく、いつもリフレッシュさせてもらってます。
    今回はまつ毛シャンプーやマツエクオフなど色々なアドバイスも丁寧にしてもらいました。

【久井担当10時~14時限定】抗菌シルクorセーブルエクステ80本まで

ままちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミの数々ありがとうございます(^^)
    前任の者に代わりお返事を書かせていただきます。

今後もままちゃん様がリラックス出来るようなおもてなしをさせてくいただきますのでよろしくお願いします♪

前任の者が退職いたしましたので、
    次回から私が担当させていただきますが、末永くよろしくお願いします。

アフロディーテ 黒須

• おすぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

今回はデザインを変更してもらい、違った雰囲気を楽しめています。毎回丁寧な施術をありがとうございます。

おすぎ様

また、いつもお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。

今回は目尻をJカールからCカールに変更させていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)
    その後持ちはお変わりないでしょうか??

おすぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アフロディーテ 黒須

アフロディーテ(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー