3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. リラックスアンドビューティ リッコ(relax&beauty ricco)   >

relax & beauty ricco【リッコ】

リラックス アンド ビューティ リッコ

• 高知県高知市秦南町1-2-15 リバティハウス106
  • イオンモール西側 徒歩1分 駐車場有

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:55:54.0

初めての利用です。育児で睡眠不足や上半身の凝りなどで身体が疲れきっていましたが、心身共にとてもスッキリしました。力加減も弱すぎず強すぎず私の好みでしたし、辛いところをピンポイントで捉えていただけてるのを感じ大変満足でした。寝てしまったのがもったいないくらいです。遠方に住んでいる為なかなか行けませんが、また帰省した時は伺いたいです。ありがとうございました。

【迷ったらこちら】ボディケア&オイルトリートメント 90分 ¥8000→¥6400

relax & beauty ricco【リッコ】からの返信コメント

もりさん

口コミのご投稿もありがとうございます。

日々のお疲れを癒すお手伝いができて大変嬉しく思います。
    帰省された際はぜひまたご予約ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:36:18.0

初めての利用でしたが、最初から雰囲気がよく、のんびりとできました。
    施術前は疲れで首が悲鳴をあげていましたが、施術後、肩と首がスッキリして楽になりました。
    次の予定があって、帰りバタバタとしてしまったのが申し訳なかったです。
    次は違うメニューでのんびりとしたいと思います。

【目のお疲れに】ネックリフレ30分&フェイシャル40分 ¥7000→¥5600

まーさん
    口コミのご投稿もありがとうございます。

首肩まわりのお疲れが楽になったようで良かったです。
    ぜひまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。

小林

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:23:15.0

年末前から枕を変えた影響と寒さで肩が辛くなってました。
    肩、首、全身が大変ほぐれました。行ってよかったです。
    オイルマッサージ大事ですね。またお願いしたいです。

【祝10周年♪】20%OFF

あやこさん

口コミのご投稿もありがとうございます。

お体のつらさが楽になったようで良かったです。
    またお疲れが気になる際はぜひお越しください。

小林

• かめさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 11:57:20.0

一年に一回はご褒美を兼ねて疲れを癒す為に利用してます。技術がとても良いので、疲れやコリが一時間程で取れますし、スタッフさんの優しい人柄も素敵です。初めてフェイシャルをお願いしましたが、気持ち良すぎてウトウトしてしまい、全身ポカポカで温まりました。ありがとうございます。
    私にとって、高知で一番オススメしたいサロンです。

【1番人気】全身オイルトリートメント&フェイシャルエステ90分¥8200→¥6560

かめさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける施術を心掛けてまいります。

またのお越しをお待ちしております。
    小林

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:13:56.0

セラピストはとても丁寧で、こちらの話をちゃんと聞いてくれます。施術も気持ちよくてすっかり眠ってしまいました。これでこの料金はとてもお安いと思います!

ちーこさん

口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
    またお疲れが気になる際はぜひお越しくださいませ。
    小林

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 20:00:37.0

就職活動で疲れ果てて、癒されたいなと感じていたらネットでriccoさんを見つけました。
    気さくで常にニコニコしてお話してくれて、身体だけでなくお話でも癒されました^^
    施術も丁度良い圧で身体をマッサージしてくれて、フェイシャルも丁寧にやってくれてるのが伝わりました。
    また来ます ♪

よしださん

口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お疲れを癒しにぜひまたお越しください。
    小林

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 02:32:58.0

定期的にお世話になっています。
    ここぞと、いう所をピンポイントでほぐしてくださいます。
    今回も寝落ちしちゃいました。
    施術前後のお茶も毎回楽しみです。
    星5つじゃ足りないくらいのお店です。
    また、よろしくお願いいたします。

あこさん

口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    日々のお疲れを癒しにぜひまたご利用ください。

小林

• AOIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 23:07:05.0

全身オイルトリートメント&フェイシャルエステ 100分 ¥9800→¥8820

AOI さん

口コミのご投稿もありがとうございます。

少しでもお疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
    小林

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 07:55:29.0

久々のリラクゼーションでした!
    揉み心地もちょうど良く普段寝ない私もウトウトしてしまいました。
    場所もイオンの近くでお買い物ついでにちょうどいいので、是非また利用させていただきたいです!

めぐさん

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

小林

• matuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:10:02.0

体の凝りがほぐれました。全身ポカポカです。

ウィンターキャンペーン♪20%OFF

matu さん
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お体が温まり、楽になったようで良かったです。
    小林

• matuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 15:44:39.0

ほぐれました!やはりアロママッサージ最高です。

ウィンターキャンペーン♪20%OFF

matuさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

年末のお忙しい時期に少しでもお疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
    小林

• まっきっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 16:19:03.0

自分へのご褒美として、年に1、2回程利用させて頂いてますが、スタッフさんの技術力が高いので、終了後の体の軽さに驚き、いつもリラックスしてふわふわする気持ちにさせてもらってます。サロンも落ち着いた雰囲気でゆったりできるので、癒しのサロンでは1番のおすすめです!

まっきっきーさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

お疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
    またぜひご自身へのご褒美にご利用くださいませ。

小林

• 夢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 21:04:47.0

2度目でしたが、今回も本当に気持ち良い最高の時間でした。身体も軽くなりました!
    また自分へのご褒美として定期的に通いたいお店です。

夢さん

嬉しいお言葉もありがとうございます。

またお疲れが気になるとき、リフレッシュしたいときなどぜひご利用ください。
    小林

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:19:43.0

1度ご迷惑をおかけしたのに、気持ち良く対応していただけて、とても嬉しかったです。お誕生日割引も嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

akkoさん

口コミのご投稿もありがとうございます。

お誕生月特典を喜んでいただけて良かったです。
    またお疲れが気になる際はぜひお越しくださいませ。
    小林

• 花桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 18:39:04.0

しばらくゆっくり休む日が取れなかったけど、この日は絶対riccoさんに行って癒されたい!と思い予約し当日を楽しみにしていました。いつもながら、気持ち良くてうとうとしていました。肩や太ももなどスッキリしました。フェイシャルやヘッドマッサージで、意外と凝りがちな顔周りもほぐしてもらえて気持ち良かったです。ありがとうございました。

花桃さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご利用を楽しみにしてくださっているとのことで大変嬉しく思います。

また日々のお疲れを癒しにぜひお越しください。
    小林

• tonkatsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 09:24:08.0

急な予約にもかかわらず親切に対応していただきありがとうございました。
    とてもスッキリして施術を受けた日は久しぶりに熟睡することができました。
    遠方ですが近くに寄ったときにはまたお願いしたいです。

tonkatsuさん

口コミのご投稿もありがとうございます。

お体がスッキリされたとのことで良かったです。
    近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

小林

• くつしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 20:35:18.0

初めてのお店で、不安でしたが、相談等優しく乗ってくださり、とてもリラックスできました。オイルも選べて、いい匂いに包まれながら施術もとても、気持ちよかったです。また、行きたいです。ありがとうございました!

くつしたさん

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    小林

• さきりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:20:55.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです。

さきりえさん

お褒めのお言葉もありがとうございます。

お疲れが気になる際はぜひお越しくださいませ。
    小林

• こんびんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 20:54:02.0

久しぶりに伺いましたが、雰囲気や接客など変わらずリラックスできました。

肩と背中の凝りが酷く、集中的にほぐしてもらいましたが凄くスッキリして身体が軽くなりました。

力加減なども私には丁度でリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

こんびんたさん

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    少しでもお疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。

小林

リラックスアンドビューティ リッコ(relax&beauty ricco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー