腰の痛みが酷く歩くのも辛かったのですが、こちらで施術してもらい痛みが無くなっていてとても満足しました。店内の雰囲気もとても良くどのように動いたら痛みが出にくいかしっかり教えてもらえたので、通わせていただきたいと思いました。
整体全身コース 45分 初回お試しクーポン (通常料金 ¥3700)
初診から 1ヵ月ぶりに行ったのにちゃんと体の事覚えていてびっくりしました。
ちゃんと見てくれているんだなとおもった。
遠くてあまり通えないが通い続けたいと思う。
知り合いの紹介で伺いました。
細かく診て頂き根本から治して頂けるかなと思いました。
またリピート予約しました。
対応も悪いし、猫いるなら書いて欲しい。
職人気質なため接客に対して疎かになってしまうこと申し訳ございません。
他にもそう感じている人がいるということを肝に銘じて気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!!
初回クーポンで骨盤の矯正をお願いしました!でも全体的な体の歪みを見てくださり、骨盤よりも肩が慢性的に凝っていることや姿勢に歩き方などいろいろ指導していただきました。次回は全身の方で予約します!
店内はネコちゃんがいて癒されました。
骨盤・O脚・X脚矯正 45分 初回お試しクーポン (通常料金 ¥3500)
骨盤矯正・小顔矯正でお世話になっている娘からの勧めで、初回体験に。結果、1週間は体が軽かったです。肩の違和感も楽でした。厄介な体だとの事で通って改善させたいと思います。先生からの注意を日々の生活に活かします。ハッキリ言って頂けるので気持ちいいです。何件も接骨院、整体、整形外科行ってみましたが、やっと長くお世話になれるところが見つかったと安堵しています。
施術がとても上手く、満足しています。股関節が動かすと痛かったのが、施術してもらったあとはすぐに治りました。
丁寧に説明していただきながら施術して頂けたのが良かったです。ぜひまたお願いしたいと思ってます。
坐骨神経痛の歩行時の痛みや首・腰が硬く痛みも酷かったのですが、的確なアドバイスと丁寧な施術をしてくださり、痛みがだいぶ和らいで驚いています!猫ちゃんのお出迎えや時には背中に乗ってきたり・・(笑)なんてこともあるのですが、動物好きの私からしたら天国でしかありません。笑
定期的に通いたいなと思える場所です。
いつもながらの丁寧な対応アドバイスに感謝してます。
歩き方姿勢に気をつけるようになりました。
初めて伺いました。病院巡りをしても改善されなかった身体の不調にアドバイスくださり、ぜひリピートしたいと思いました。落ち着いた雰囲気と可愛いネコさんに癒されます。
ア ジャスト整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー