4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

ウェリナ

• 埼玉県上尾市柏座3‐10‐10
  • JR高崎線上尾駅 徒歩12分

4.0
  • vivienさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/22

いつもながら、とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。今回は季節に合わせて桜を描いて頂きました。とても素敵で周りの評判もとても良いです。来年の春もこの桜をお願いします。ネイルケアの相談にも乗って頂き助かります。

Vivien様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    季節毎のネイルお楽しみください♪
    次回も素敵なサンプル用意してご連絡お待ちしております!
    クチコミありがとうございました。

• vivienさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

いつも、とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
    爪に負担の少ないジェルを使って頂けるので爪が薄くならず、安心してネイルが楽しめます。

vivien様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。

来月もvivien様のご来店おまちしております。

• MEWさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

今回は急な予約、こちらの要望にも色々考慮して対応して下さったことに、嬉しく感じました。
    一度電話でお話させてもらって希望通りにはならなかったのですが、すぐ折り返しの電話を頂き、こちらの要望を叶えてくれようと対策してもらえたことに、スタッフの優しさを感じました。
    今回、初のフットケアでしたが、これからお世話になりたいと思います。
    宜しくお願いします。

MEW様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

ご希望にお答え出来てよかったです。
    来月もMEW様のご来店おまちしております。

口コミありがとうございました。

• ふうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

いつも通わせて頂いてます。
    ウェリナは明るくアットホームで馴染みやすい雰囲気でとても居心地良いです!スタッフの方も親切で、前回来店した時の情報をもとに今回の希望を聞いてくださったりと徹底されてます。
    今後も通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

【再来のお客様】14時~16時限定★MENU10%OFF

ふうたん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回のネイルとマツエクの仕上がりいかがでしたか?
    お店の雰囲気など気に入って頂き
    嬉しいです♪
    寛げる空間作り、ふうたん様にずっと通って頂けるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
    素敵な口コミありがとうございました!

ふうたん様のまたのご来店お待ちしております♪

• みむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

帰省中の暇つぶしに、ふらっと寄らせて頂いたのですが、想像以上に素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    わけあって、傷心中の身だったのですが、サロンの雰囲気。お姉さんの雰囲気。明るさ。これらに癒されました。
    私は基本、マツエク施術中は寝るのですが、とてもお喋りが楽しくて、ずっと喋ってしまいまして、施術の邪魔だったかも知れませんね(笑)
    肝心のエクステの方も、バッチリでした☆
    イメージ通りやし、数日経ちましたが、取れてくるなどの不具合も無く、Happyです☆
    ネイルの方は受けてないのでわかりませんが、マツエクに関しては、自信持ってオススメ出来るサロンさんやと思います!

追伸。お姉さんにオススメしてもらった、お隣のカフェも、早速寄って行きました。
    チーズケーキ、ハヤシライス。めっちゃ美味しかったです☆
    余談挟んで長文になりました。すいません

初回オフ無料◆セーブル付け放題160本目安初回★¥5900

みむさん☆

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    わたしもすっごく楽しませて頂きおしゃべりが止まりませんでした笑

六花亭の大平原、やはりマドレーヌ系でした!
    冷凍してたのを解凍して食べたんですがとてもおいしかったです☆
    わたしが言っていたのは霜だたみでした!ぜひおいしいので食べる機会があればお召し上がってみてください♪

またこちらに帰省のときにはお店にお立ち寄りくださいね^_^
    癒しのお時間ありがとうございました^_^
    そして、ステキな口コミありがとうございました♪
    とっても励みになります(//∇//)

• なごみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

美容師という仕事柄、指先から手のお手入れは
    顔より気を使います。
    手荒れなどで爪も痛みやすくジェルがこの世になければ美容師を続けられていない(37年)と、思ってます。パラジェルの仕上がりのキレイさと薄づきなのに丈夫で長持ちーー最高です
    少し料金は高めですが、3回程利用しました
    2回目はマツエク3Dも同時に施術してもらいましたが
    時間のワガママにも親切に対応していただきました
    マツエク中にオフしてもらい
    マツエク終了後にネイルです
    サンプルが多数あり自分なりのチョイスに少し変えてもらってオンリーワンネイルの完成です。
    マツエク3Dも数年前とは違い、とても軽く大満足です!

パラジェル使用☆デザインコース☆ ¥6900

なごみ様

パラジェル気に入って下さり嬉しいです♪
    マツエクのおていれもがんばってみてください。

いつもお話が楽しくて、お仕事のおはなしも勉強になります。
    遠くなってしまいますが、
    いつでもなごみ様のご来店お待ちしております♪

口コミありがとうございました!

ウェリナ(welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー