4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

エステティックサロン ブランシールアカバネ

• 東京都北区赤羽1-2-2 モンマーレ2F
  • JR各線 赤羽駅 徒歩1分 赤羽岩淵駅徒歩10分

エステティックサロン ブランシール赤羽の口コミ

ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 13:44:27.0

インディバをしたくて、探していたところブランシールさんを見つけて来店しました。
    昔からインディバを受けていて、いいのは知っていましたが、なにより体感が今までより良かったです^_^
    価格もインディバとしては安いほうだと感じました。
    大手サロンには元々行く気がなかったし
    個人サロンは距離感が近すぎて私は苦手なのでブランシールさんはスタッフの方々の距離感がちょうど良いと感じました(^^)
    技術力はもちろん、楽しく過ごさせて頂いて久しぶりに良い休日でした。

これから当分お世話になります!よろしくお願い致します!

【絶対見た目痩せ】実感できるボディライン!インディバ110分18360円→8640円

ミナ様

先日は数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    貴重なお休みにリラックスは欠かせませんよね!

色々なお話を聞かせていただき私も楽しかったです(^-^)
    インディバ経験の豊富なミナ様だったのでご満足いただけるか、熟孝しながらのお入りでしたが
    ありがたいクチコミを頂き、嬉しい限りです!

次回は初めてのエンダモロジーですね!気に入っていただけると良いのですが(^.^)
    してみて、やっぱりインディバの方が…ということでしたらそれもお気づかいなくお伝えくださいね!

頂いたお声を励みにさせていただき、これから通っていただく度にミナ様のご期待に応えられるよう当たり前ですが一生懸命にお手伝いさせていただきます(^^)
    ヨロシクお願いしますね!

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 08:19:19.0

初めてインディバ体験いたしました。
    本当に体の中から暖かくなってびっくしました。
    心ばかしか次の日、二の腕がすっきりしたような。
    親切に聞いてくださりましたが、予定が逼迫していて決められなかった&成果がわからない段階で予約はちょっとだったので、自由に行きたい時に予約したいなぁと思います。

【背中、二の腕をドレスに合わせて絞る!】ブライダルの結果はこれで出す!

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:11:22.0

30代になってから体重や体型が崩れてきましたが、自分ではどうすればいいのか何をすればいいのかわからなくてエステにお世話になろうと思いました。

インディバがいいとネットで調べてこちらにきましたが、私の悩みにはエンダモロジーも合うとアドバイスしていただき2つの機械を組み合わせてやってもらいました。
    結果、インディバもエンダモロジーもすごく気持ちよく体もスッキリしました。特に気にしているお腹の下っ腹を集中してやってくれて(笑)、終わった後にみてみると少し減ったのがわかりました。
    私の話を色々聞いて、為になる話をしてくれたり提案してくれる内容はさすがプロだなぁ、と思いました。

私が知らなかっただけで、キレイになれる方法が沢山あったことにびっくりしました。
    また、こだわったフェイシャルのメニューもたくさんありそうなので挑戦してみたいと思いました。

こちらに来ることがとても楽しみになりました。よろしくお願いします

• マルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 13:41:26.0

アゴのタルミが気になりブランシールさんにお伺いしました。
    カウンセリングしてもらいビックリ!
    自分ではタルミだと思っていたらムクミでした^^;
    スタッフさんの言う通り終わった後はアゴ周りがスッキリ!

先月に他のサロンでフェイシャルを受けた時は今からタルミを気にしていたら40歳になったらもっと大変な事になると高額な化粧品をススメられ、嫌な気持ちにもなり、効果も実感できませんでした。

ブランシールさんは違い、気になる所はしっかり指摘してくれますが、的確で思いやりがすごく感じられるので嫌な気持ちにもならず、一番は効果が実感できた事が何より大きいです(^ ^)

家も近所なのでスッピンで電車に乗らなくてもいいのも気に入っています。

次回が待ちきれません(^ ^)

マルミさま
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆

この度はご丁寧なご感想を投稿いただき、心より感謝申し上げます。

マルミさまが前回、ご体感いただいたように、お顔はじつはとてもむくみが出やすい場所です。

一度でも効果の違いがハッキリわかる!・・と言うのは、
    次回も続けてみよう!
    もっともっと私はキレイになれるんだ!

・・・というお気持ちに繋がるかと思います!

半年、一年後、そして10年後のマルミさまが、
    実年齢よりもずっと若々しく、お綺麗でいられるためのお役にたてば、
    ブランシールスタッフ一同、とても嬉しく思います。

次回、ご満足いただけるような、癒しと女子力アップ!のお時間になりますよう、
    全力でがんばります!

またのご来店を楽しみにしております。

ブランシール赤羽

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 19:13:03.0

知り合いの肌がきれいだったので、たずねたらもう何年もブランシールに通っていると教えてもらいました。初めてのバイオリフティングで目が大きくて顔が小さくなってビックリしました。
    気持ちがいいだけでなくて、肌が生まれ変わるのがわかります。
    担当してくれる方も、みなさんお肌がとてもきれいで、知識も深くて、毎回行くのが楽しみです
    電車に乗っても赤羽まで行く価値があるオススメのお店ですよ!

mimi様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また、数あるエステサロンの中でブランシール赤羽を選んでいただきありがとうございます。

バイオリフティングの効果を実感していただけてようで大変嬉しく思います。

肩こりは実感される方は多いのですが、実は気づかない方が多いのですが、
    顔も同じように筋肉が固まり凝ってしまいます。

顔が凝り固まってしまうと、くすみやタルミなど様々なトラブルにつながってしまい
    老化が早まってしまいます。

パソコン仕事が多いmimi様ですのでデコルテからしっかりほぐし、
    目の周りのくすみやタルミを気にされていたので特に集中してお入りさせていただきました(^ ^)

他にもまだたくさんのフェイシャルメニューがありますので
    また次回はmimi様のお肌と相談させていただけたらと思います(^ ^)

これからもmimi様に喜んでいただけるように通いやすいサロンづくり
    知識を増やし、私達自身も老化予防頑張っていきます(^^)

次回もmimi様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• simuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 19:17:56.0

30代後半を迎え少し人の手を借りていこうと思い、いくつかエステサロンに体験に行きました。その中でも一番良かったのかブランシールでした。
    効果ももちろんでましたが、スタッフの方が優しくて丁寧なんですが、トリートメントやマッサージは適確で“そこそこ!”っていう感じでさすがプロだなと感じました。
    なかなかエステというのは敷居が高い気もしましたが
    、通うペースも月2回くらいと考えていたのでそれを尊重してくれたのも通いやすいサロンだなぁと思いました。そのペースでも効果が出るように色々アドバイスしてもらえるのも私にとっては良かったです。
    他のサロンでは毎週来ないとと言われプレッシャーだったので…気力もお金も続かないかな、と
    とても良いサロンを見つけられた気がします。
    これからお世話になります。よろしくお願いします

simu様

先日はご来店いただき、また数あるエステサロンの中から
    ブランシール赤羽店を選んでくださりありがとうございました。

色々なサロンを行かれたsimu様のご期待に添えるマッサージであったのも大変うれしく思います(^ ^)

通うペースは、回数が多い方が効果が高いとも言えますが、
    サロンに来ていただく事が負担になってしまっては
    せっかくの効果も半減してしまうと思います。

これからは
    simu様のペースでお家で出来る簡単なお手入れ方法や
    食事のお話などをしながら
    一緒にがんばっていきましょうね(^ ^)

ブランシールに行くのか楽しみ!となっていただけるように
    simu様にとって通いやすいサロンを目指して頑張っていきますので、こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

次回のsimu様のご来店を楽しみにおまちしております☆

• タヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 21:19:27.0

後ろ姿が太ったと会社の先輩に言われ・・・
    近所でいけるエステを探し
    行ったらどうにかなると思い、インディバとゆう機械をしてもらいました。
    何よりスタッフさんがとても親切で!!親身になって話をきいてくださいました。

担当してくださったスタッフさんに言われた通り、インディバをかけてもらった後は、家に帰ってからも身体の中が暖かく、痩せる気がすごくします!笑
    終わってすぐブラジャーのホックを閉めるときに背中がスッキリしたのがわかりました!
    小顔になるフェイシャルの話も聞かせてもらったので
    次回はフェイシャルもお願いしたいです(^ ^)

通うのがワクワクするサロンを久しぶりに見つけて
    ハッピーです!

これからも宜しくお願いします!

タヤ様

お忙しい中、
    また、数あるお店からブランシールを選んでいただきありがとうございます。

インディバの効果も即実感していただけたようで、とても嬉しく思います(^ ^)

後ろ姿は自分ではなかなか気づかないものですよね。。
    しかし、自分では気づかないところだからこそ、痩せていくと周りからも気づかれやすい箇所でもあります!

実際、背中集中で通われているお客様で、
    職場の人や家族の方に痩せた?と言われる事が多くなったというお声を良くいただきます☆

いつまでもタヤ様にワクワクするサロンでいられるよう頑張らさせていただきますので、一緒にがんばっていきましょう!

ブランシールのメニューは全てオススメなので、ついつい
    フェイシャルも気にされているとの事でバイオリフティングのフェイシャルのお話しをしてしまいました☆

是非、バイオリフティングコースも体験してみてください(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^ ^)

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 19:22:25.0

休みの日に何となく予約して行きましたが、思った以上に効果がわかり、何よりすごく気持ち良かったので、しばらく通ってみようと思いました。今はブランシールさんに行くのがすごく楽しみです。インディバは疲れもとれてスタッフさんの言う通り少しずつ痩せて体がかわってきたのがわかります。
    もうすぐ50歳になり、だらしのない体型に諦めていましたが、まだまだきれいになれるんだなと驚いてます。いつも丁寧にしっかりトリートメントしてくださるお店のみなさんは、とても良い感じの方ばかりなのでお気に入りのお店です

はなはなさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

「インディバって本当に効果があるの?
     インスタにある画像みたいに痩せるの?」

・・・とストレートにご質問いただいたのがとても印象的で、

絶対にご満足いただけるように!

と全力で渾身のインディバトリートメントをさせていただきました(^ ^)

良さそうだから、通ってみようかな!
    ・・・と言っていただいて、本当に嬉しかったです。

ブランシールを気に入ってくださった
    はなはなさまのご期待以上の満足度の高い結果が出せるよう、
    精一杯頑張ります!

この度はお忙しい中口コミいただいて、ありがとうございました!

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 09:41:45.0

安いからサービスや仕上がりが雑かなぁって思ってましたが物凄くきっちりしてました。また脱毛お願いします

【最安価格☆1回100円脱毛】両ワキor口周りorVライン脱毛が100円でできちゃう

mina様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

近くに引っ越しされたということで、ブランシールを見つけて

くださってありがとうございます☆

ブランシールは大手サロンのような派手さはありませんが

お客様のお肌を触らせていただく以上

自分の肌よりも丁寧にやらせていただいております

それは、108円の脱毛でも同じ気持ちだと私達は思っております(^-^)

mina様は、ダンスをなさっているとのことで

人に注目されることが多いと思います

ムダ毛を気にしながら踊るのもかなり億劫ですよね(>_<)

ダンスを気兼ねなく楽しんでいただけるための

お手伝いができると嬉しいです♪

また、フェイシャルもちょっと気になっていらっしゃったようなので

今度はフェイシャルにもトライしてみてくださいね

mina様のお肌に合ったトリートメントをご提案させていただきます

ので、いつでもご相談くださいませ☆

mina様のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 19:02:50.0

インディバを体験しました。初めに詳しく説明していただいたのに感動し、また、施術後にむくみが取れたからか足が細くなっていたのにビックリしました。
    接客も雰囲気も良く、お気に入りのお店になりそうです。しばらく通ってセルライトを撃退しようと思いますので、宜しくお願い致します!

【絶対見た目痩せ】自身の体温を上げて痩せる!インディバ50分4320円

しの様

お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    また、数あるお店からブランシールを選んでいただき光栄です☆

しの様がしていただいたインディバはする度に効果が実感できるのでモチベーションも
    upしていけるかと思います。

セルライトは女性なら誰でも気になる憎い奴ですが、冷えている箇所にできやすい特性がありますのでお食事面でも生活面でも気になる事があればこれからお話していきましょうね!

2ヶ月前から筋肉トレーニングもされていますので、先日もお話しさせていただきましたが
    しの様は通電がとても有利です。
    代謝を若くしていくことに、とても良いことなので変わらずお続けいただけたらと思います(^o^)

しの様のエステデビュー!期待にお応えできるように一生懸命お手伝いをさせていただきますね。
    これからヨロシクお願いします !

[投稿日] 2017-03-21 01:49:54.0

今回もありがとうございました。インディバをかけたいところはキリがないですね。いつも時間がたりなくてご迷惑おかけしてます。前から思っておりましたが、施術していない部分をもっとタオルをかけるなど、冷えない工夫をしていただけたらありがたいです。あと、ベッド?ヒートマット?も、最初からポカポカだとありがたいです。また宜しくお願い致します。

エステティックサロン ブランシール赤羽からの返信コメント

わんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

お時間のことは気になさらないで下さいね!
    わんちゃん様のタオル掛けですが、不足があったようですみませんでした。
    お入りしていく箇所以外はおかけするようにしておりますが
    かけたりない時は遠慮をせずにその場でお伝え頂けたら助かりますm(_ _)m
    余分にかけさせていただきますね。

ヒートマットについては、お客様毎に止めるということはなくいつもでも朝から最高レベルでおつけしておりますのでその日の気温や体温により感じ方が変わるかもしれませんm(_ _)m

わんちゃん様の仰るようにインディバは、痩身とはいえ気持ちがいいのもあり色んな箇所をしていきたいとみなさま仰います。。。(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^.^)!

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-15 20:45:33.0

初めてインディバを体験させて頂きました。エステのイメージのマッサージが痛いから効き目がありそうでは無く、これ効いてるの?と不安になりましたが施術後のスッキリ感、そしてポカポカ感がかなり持続しているので、ビックリしました。
    冷え性を克服し出来ればダイエットも期待し、楽しみながら通ってみたいと思いますので、よろしくお願いします。

モモさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

インディバのスッキリ感、ポカポカ感の継続実感いただけて、
    大変嬉しく思っております。

暖かく春も近づいてまいりましたので、モモさまが大好きな
    おしゃれな服を楽しめるよう、毎回全力でトリートメントさせていただきます。

冷え克服!

ダイエット!

というモモさまの目標に毎回一歩ずつ近づいていけるよう、
    モモさまにピッタリ合ったアドバイスご提案できるよう、しっかり考えて、
    次回のインディバにおはりしたいと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ブランシール赤羽

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 16:38:34.0

インディバボディーをメインに何度かかよってます。
    お店の雰囲気もいいですし、スタッフの接客や対応もとてもよく気に入ってるサロンです。それぞれにあったアドバイスや相談にも乗ってくれますし、なかなか間が空いて通えなかった時もありますが、インディバをして冷え改善から体質改善、痩身へと少しづつ向かってます。もっとしっかり通えたらもっとサイズダウンするのになーと思いながら今も通ってます。
    引き続きよろしくお願いしまーす!

ミー様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)

2児のママとは思えない(^^)
    いつもキラキラ華やかなミー様に貴重なご意見をいただけますととても嬉しいです!

ミー様は育児もお仕事もこなしながら通ってくださっているので、
    ご来店される時は最大限効果を出して差し上げたいと思っております(^-^)

前回も少しづつ冷えが良くなってきている気がするとおっしゃっていたので
    今後もご遠慮なくご希望をお聞かせくださいね(^^)

次回もミー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-02-21 19:29:54.0

今日もインディバでお世話になりました。今日は寒かったので、帰り道がぽかぽかで得した気分でした。ありがとうございました。マッサージのオイルなんですが、担当スタッフさんは熱々で、ほかの方はぬるめで、スタッフさんによって違うので、私は熱々がいいです。宜しくお願い致します。

わんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お忙しいわんちゃん様が、最近コンスタントにインディバにご来店いただけているので
    とても嬉しいです(^-^)

わんちゃん様の身体が帰り道もポカポカしていて得した気分♪とのお言葉に嬉しく思いつつ
    スタッフによってマッサージのオイルの温かさに差があるとの事で大変ありがたいご指摘

同じ状況で自分だったらと考えてみても、
    せっかくインディバでポカポカしてリラックスしているところ、
    マッサージのオイルが温かくないととても残念な気持ちになると思います。

大変わんちゃん様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後なるべくスタッフの技術に差が出ない様、気をつけさせていただきます。

寒暖差がまだまだ続きますのでお身体ご自愛くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2017-02-19 02:17:41.0

時間に遅れてしまったのにも関わらず、気持ちよく対応していただきありがとうございました。肩や首までマッサージしていただき心地よかったです。なんとか背中の厚みや二の腕の太さを解消していきたいです。

わんちゃんさま

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

とてもお忙しいわんちゃん様が、貴重なお時間を作って
    ブランシールをご利用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。

わんちゃん様のお仕事のお疲れを解消することと、冷えやむくみを解消し、
    余分な脂肪を取りながら美しいボディラインになること、
    ・・・を意識しております。

これからもその時のお身体をよく拝見させていただきながら、
    わんちゃんさまの癒しの場所になれるよう、全力で頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

わんちゃん様も、もっとこんな風にしてほしい!
    体のこんなことが気になる・・など、リクエストがございましたら
    スタッフにお伝えいただき、さらに充実したお時間になれば・・
    と思っております。

口コミのご投稿、スタッフの励みになります。
    また次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

まだ寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしください。

ブランシール赤羽

• ヨッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-08 18:45:18.0

今回ボディーでインディバを施術して頂きました。
    いつもいろいろな悩みに、いろんな角度からお答え頂き、感謝しています。
    アドバイスはいつも的確で、何ヵ月か試すと必ず結果(効果)が出ます。
    インディバは2年ぶりくらいでしたが、その日に直ぐ分かるほどの効果が有りました。
    次回はサイズを計測頂き、サイズタウンを目指したいと思います。
    どんな悩みにも耳を傾け、一緒に頑張ってくださり、一緒に喜んでくださるスタッフの皆様に、癒され安心し、楽しく通わせて頂いてます。
    暫くインディバで、よろしくお願い致します。

ヨッシー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    また貴重なご意見もありがとうございます。

インディバの効果もご実感いただけているようでとても嬉しく思います(^-^)

私達もヨッシー様と色々なお話をさせていただきながら
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。

新たな目標もお伺いできましたので、今後も色々ご相談させていただきながら
    少しでもヨッシー様の期待にお応えできるように頑張らせていただきます(^o^)

これから季節の変わり目ですので、
    いつもさせていただいているフェイシャルのお悩みなど、
    変わったことがありましたらお気軽にご相談ください(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2017-01-27 18:18:59.0

インディバは体があたたまり、特に翌日ぼかぽかして冬場は助かります。私の場合は、肩や肩甲骨まわりの懲りが辛いので、インディバ後のマッサージもありがたいです。またお願いします。

わんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

いつもお仕事がお忙しいご様子、お疲れが溜まっていらっしゃるな…と
    心配しておりました。

わんちゃん様の肩や肩甲骨周りの状態が、ブランシールで少しでも和らぐよう
    スタッフ一同全力で頑張らせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-26 14:47:56.0

ボディのインディバを3回ほど受けました。
    人付き合いが苦手で、緊張もしていましたが、スタッフさんたちが素敵で、まじめに人懐こく接してくださるので、自然と本音トークしてました(笑)。いや~、人をリラックスさせる能力がすごい。
    今度は、ぜひ、フェイシャルもお願いしたいです。
    こんな素敵なサロンが見つかるなんて、いろいろと探して試してみるものですね。
    気持ちのムラも……、お肌の調子も……、いろいろとある私ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

モモ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    モモ様にブランシールを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

ご来店のたびに色々なお話をうかがうので、
    私も楽しく過ごさせていただいてます(*^_^*)

リラックスしながら結果も出るように精一杯おはいりさせていただきますね。

フェイシャルもすごく気持ちいいですし、より安定したお肌を維持していただけるので
    是非お試しください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

ブランシール赤羽 鴫原

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 11:24:43.0

しばらくぶりでうかがいましたが、リラックス空間は変わらず、落ち着ける雰囲気ですね。エンダモロジーをお願いしましたが、エステというよりはリラクゼーションに近い感じです。ゆったりリラックスしているうちに終わってしまいました。
    効果を期待するには、他の機械での痛い・熱いをガマンする代わりにどのくらい自分で運動を頑張ったら良いのか。
    ロングコースの方がエステ感覚になるのでしょうか。

youさま
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

この度は、口コミをご投稿いただき、
    大変貴重なご意見に感謝申し上げます。

ブランシールの雰囲気をリラックスできると言って頂き、
    大変嬉しく思っております。

早速ですが、ご質問に回答させて頂きます。
    エンダモロジーは40分で全身循環を促進するトリートメントですので、
    80分のロングコースをお選び頂いた方が、気になる箇所を集中する事も可能ですので、
    より効果をご実感頂けると思います。

また、他の機械で熱い、痛い、とお感じになってしまった事、
    心より申し訳なく思っております。

本来ですとインディバは自分自身の体温をあげて、
    効果を出して行くトリートメントですので、痛かったり、熱過ぎたり
    といった事は無いのが通常ですが、以前youさまをご担当させていただいた、
    スタッフの技術不足が原因かと思います。

今後はこのような事がない様、技術の邁進に全力を尽くして参りたいと思っております。

次のご予約を今月中に頂いておりますので、次回も一生懸命頑張らせて頂きます。
    月末にお会いできるのを楽しみにしております。

ブランシール赤羽

• はたままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-15 06:04:25.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    私の担当は見た目20代の肌ツヤの良い方でした。とても健康知識の深い方。

インディバという自分の体温を引き出して温めるという
    不思議な機械で施術してもらいました。

全く痛くなく、体を温めて代謝を良くして細くしていくと言った感じです。

長年の冷え性に効果が非常に期待できそうです。

1000円のクーポン使いたいから、とりあえずお試しだけという気持ちで行きましたが、脚を細くしたいのはもちろん、
    冷え性改善にもなるということと、この担当の方に定期的に合うことで、日々の食生活の意識を変えられるなと思えました。
    健康的に美しくなっていきたいと思います。

はたまま 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

体験後、いつもより体温が高い状態が継続するのがインディバの特徴になります。
    引き続き通っていただくことで体質が変わり色々な面での向上を目指せます(^o^)

はたまま様の綺麗をお手伝いさせていただけますこと、光栄です。

はたまま様にできるアドバイスはさせていただき、
    はたまま様もご意見を聞かせて下さいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 13:14:17.0

前回から久しぶりの来店になってしまいましたが毎回たくさんアドバイスしてくれたり悩みを理解してくれるのでお任せすることができます(*´ω`*)!!
    行くたびに汗の出る量も増え、実感してます!!
    これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

りぃ様

いつもブランシールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見大変嬉しく思います。

インディバの回数ごとに汗が出るようになったとの事、
    りぃさまのお身体に変化が表れて
    私達もとても嬉しいです。

スタイルのとても良いりぃさまのお手伝いができ、
    これからますますおキレイに
    なられていくのが楽しみです(*^^*)

これから20代後半を迎え、30代になっても今と変わらないスタイルをキープし、
    ブランシールに行って良かった!
    とおもっていただけるよう、全力で頑張ってまいります!

次回もりぃさまにあったトリートメントやアドバイスができるように
    スタッフ一同努力してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

ブランシール赤羽

• ほこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 21:34:55.0

脱毛がきっかけで通いだしましたが、フェイシャルに移行して5年以上お世話になっています。ハンド系のフェイシャルならその日に体調に合わせたメニューを相談して決められることや肌の状態やコリの部分を見極めて集中的にケアしてくれること、また豊富なアドバイスをくれることに毎回満足感を得ています。定期的にメニューやマシンを新しくしたり、美容アドバイスの貼り紙が作られていたりとスタッフの向上心もすごいです。商品購入の勧誘等も一切なので長期的に通い方にはお勧めではないでしょうか。

ほこさん様

脱毛の時期からかぞえるとかなり長く通っていただいていますよね。

長年にわたりご愛顧いただいて本当にありがとうございます!

今は毎月のフェイシャルでお手入れさせて頂いていますが、
    やはり長く通っていただいているだけあって、シミもなくシワもない肌を
    キープされていらっしゃいます。

お休みの日にかなりの紫外線を浴びているはずなのに!

日焼けをしないように人一倍気をつけてお手入れを頑張っている賜物ですね!
    ほこさん様の頑張りを伺うと私達も負けてられないなという気持ちにしてもらえます。

これからも、いくつになっても健康で美しい女性でいられるよう
    精一杯頑張らせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• イクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 20:53:33.0

通い始めたきっかけは、30代後半となり日々の自分のお手入れだけでは限界を感じたことです。
    初回のカウンセリングではお肌の悩みなどをじっくり聞いていただきました。
    毎回、お肌の状態に合わせたコースを提案してくださるので、安心して通えます。
    通い始めて1年半近く経ちますが、お肌の状態も良く、生理前にでていた吹き出物も少なくなり、効果を実感しています。
    また、施術中に美容に関する知識を教えてくださるので、自分自身の意識も高くなりました。
    スタッフの皆さんも明るくいつも笑顔で迎えてくれるので、とても居心地の良い空間です。
    これからも月1回の癒しとご褒美として長く通いたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

イク様

もう1年半経つのですね!

当時は「イク様の肌をもっとキレイにしてあげられるはず!」
    と確信していました。
    ですから、どのコースがイク様のお悩みに一番合うかすごく考えました。

ただ、人の肌はすぐには答えを出してくれないもので、
    月に一度触らせていただきき、また一ヶ月後に答え合わせをする
    といったように毎回の積み重ねで、私にとってはあっという間に1年半でした。

そして、1年半経って自信を持って言えることがあります。

それは、イク様は「1年半前より綺麗になっている」ということです。

そして、これからもっとキレイにしてさしあげられるとも思っています(^_^)

今すぐお悩みをゼロにすることはできないかもしれませんが、
    毎月しっかり答え合わせをしていけば、
    きっとイク様のお気に入りのお肌にすることができると思います。

これからもブランシールがイク様にとって、
    癒しとご褒美とキレイになれるサロンでい続けられるよう頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

ブランシール赤羽 鴫原

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-16 22:53:44.0

とっても居心地が良く、リラックスできるサロンです(^^)
    いつも一生懸命に、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毎回、美意識高いスタッフさん達とお話する度にいい刺激を受け、日常での意識も変えてもらっています★

通い始めてからもうすぐ4ヶ月ですが見た目にも数字にも表れているので期待以上でした。
    ジーンズは2つも小さいサイズが履けるようになり大満足です(^^)笑
    これからも通い続けます☆

エステティックサロン ブランシール赤羽からの返信コメント

お時間忙しいなか、貴重なお言葉ありがとうございます。

り様もお風呂に入ってから来店してくれたので通電が良かったり、
    食事のアドバイスも素直に協力して下さったりしたので、
    より効果が出る方向へと早めにいけたのだと思います。

みるみるうちに綺麗な身体になり、
    その身体にあったお洋服を着た綺麗なお嬢さんになって
    私達も嬉しい限りです(≧∇≦)

り様を更に美しくできるようこれからも一生懸命お手伝いさせて頂きますね*\(^o^)/*

• miwaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-16 18:06:46.0

以前にもちょこちょこ色々なエステに行ってみましたが、ブランシールさんに通い始めていつの間にか4年経っています。ボディの技術力も、フェイシャルの効果も今までのエステに比べてレベルが高いです。
    そしてなにより、スタッフの方が皆さん良い人ばかり。話も面白いし、美容の色んな知識を教えてくれるので毎回行くのが楽しみです。
    一番有り難いのは、良い事も悪い事もしっかり言ってくれることです。良い事しかいわないエステはたくさんあったけど、『本当かな?』と内心思っちゃうけどこちらのサロンは悪い事も教えてくれて、アドバイスしてくれるところが良いと思います。
    家から少し遠いけど通う価値のあるサロンだと思います。これからもよろしくお願いします。

miwa様

いつもブランシールをご利用いただきまして誠に有難うございます(^-^)

この度は大変貴重な口コミの投稿、大変嬉しく思います。
    miwa様が初めてボディーの体験にいらっしゃっていただいてから4年が経ちますね(^ ^)
    長い間遠いところから通っていただき心より感謝致します。

miwa様との美容の話は私達もとても勉強になります(^ ^)

これからもmiwa様に満足していただけるような技術の向上と
    きめ細やかなおもてなしを心掛けて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• アユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-16 15:56:35.0

ブランシールさんにはもう3年くらいフェイシャルでお世話になっています!
    はじめはエステに通うとは思いもよらず、友達の結婚式の前に少しでもキレイにしようと思ったのがキッカケでしたが、初めてバイオリフティングコースをやった時に一回でもこんなに変わるんだと感動してから月一回ペースで通わせてもらっています(^_^)

毎回お肌の状態をきちんと見てたくさんあるメニューの中から的確に選んでくれるスタッフさんはどの方もユーモアがありとても親切なので毎月通うのが楽しみです!

来週、母親もブランシールのフェイシャルデビューの予定ですので、これからは親子でお世話になります(^^)

アユ様

バイオリフティングコースは、ハンド系フェイシャルの醍醐味である
    マッサージが充実しているコースなので私達技術者も毎回精一杯やらせていただいております。

そんなコースを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    月に一度の特別な時間を堪能してくださいませ。

また、お母様のフェイシャルデビューもブランシールをお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただけるように張り切らせていただきますね!

楽しみにしてご来店ください。
    今後とも末長くご愛顧くださいませ。

ブランシール赤羽

• ぴーとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 15:15:26.0

あちこちのエステサロンを放浪し、数年前かに行きついたサロンです。

メニューが豊富で毎回迷います。
    「今日のお悩みは?」「全部!!」という歳になりましたが、終わった後は毎回、「目を開くのが楽になった」「顔が軽くなった」「モチモチした」「張りが出た気がする」「色白になった?」と効果を実感しています。

スタッフの皆様の研鑽の話や、普段の食事や生活を伺い、真似できるとことはとり入れたくなります。スタッフの皆様、説得力ある綺麗さです。

野菜嫌い、甘いもの好きではありますが、肌の手入れは続けたく、これからもお世話になります!!

ぴーと様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、
    また励みになる素敵なご感想をいただき有難うございます(^o^)

ぴーと様のブランシール歴はもう9年になりますね(T ^ T)
    本当にいつもありがとうございます(^-^)

いつまでも変わらず綺麗なモデルさんのような
    ぴーと様のキレイのお手伝いをこれからもさせてください(^-^)

次回のご来店も楽しみにしております(^o^)

• よしさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-30 11:25:53.0

今年の4月からこちらのお店に  手をかしていただきながらもう少しで半年になります。通い続けて  みれば  見た目からも  私自身も みがかれたなぁ  と 実感!毎回  体調に応じて対応して いただき  無理しないで通え 今後も  お世話になりたいと思っています。
    身体も心もリフレッシュでき  ぜひこちらのお店をご検討されている方は  ドアから一歩入って  みて下さいな! 素敵な時間を体験できますよ。
    私個人の感想ですけど(笑)
    40後半  スタッフさんに助けていただきながら
    楽しく  前向きに  毎日すごせています。
    また来週 伺いますのでよろしくお願いいたします。

よしさん様

初めのご来店からもう半年も経つのですね!
    毎週毎週どんどんお身体がスッキリされていき、
    お会いするたびにこちらが驚かされましたよね。

今や、40代とは思えないボディラインと体脂肪。

これからも心を込めてお手入れさせて頂きます(*^_^*)

よしさん様にはいつも沢山お声を掛けていただいて、
    私自身とても癒されていたり勉強させて頂いております。

これからも、よしさん様の心と身体を癒して差し上げられるように頑張りますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

今週もご来店楽しみにお待ちしております。
    鴫原

• まこにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-09 17:59:11.0

アジアンリゾート風?の、いい香りのする店内。カウンセリングシート記入時に早速ドリンクサービス。猛暑日だったので一気飲みしてしまいました(^_^;)
    カウンセリングでは、普段のお手入れ方法や補うべき栄養素を具体的にアドバイスしてくださり、ダメなところはダメとしっかり言ってもらえるので、信頼感がわいて安心して施術をお任せできました。
    施術も説明を交えながら丁寧に進めていただき、デコルテ・背中や足のマッサージまで付いて、至れり尽くせりでした。
    一段明るいモチモチ艶肌になり、化粧ノリで早速効果を実感!頻繁に通えないので、即効性があるのはとても嬉しかったです。
    他にも気になるメニューがたくさんあったので、また自分へのご褒美として是非伺いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

お悩み別で選べる3コース!フェイシャルハンドトリートメント【8,640円】

まこにゃん様

先日はお暑い中ご来店いただき、また貴重なご感想も
    ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フェイシャルの効果の方もご実感していただけたようで大変嬉しく思います。

まこにゃん様の貴重なご意見を参考させていただき、
    今後も満足していただけるお店づくりを目指していきたいと思います。

お忙しいと思いますが、またお時間をみつけて是非いらしてくださいね(^-^)
    次回もお会いできます時をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ブランシール赤羽

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-18 01:43:13.0

ブライダルエステを検討されている方へ  とってもおすすめです!
    ブライダルエステを探していて、初めて伺ったときのカウンセリングの丁寧さと施術の気持ち良さでこちらに決めました。
    約2ヶ月という短い期間にも関わらず、ジャンクフードが大好きでぶよぶよだった体型がインディバの施術でビックリするくらいキュッと引き締まり、ぎりぎりのサイズだったドレスを当日キレイに着こなすことができました。
    結婚式までの期間は仕事の多忙も重なりストレスが溜まることも多かったのですが、こちらに行く時だけは気持ちの良い施術やスタッフの方の丁寧な接客に癒され、良い式になるようがんばろう!とモチベーションも上がり、通うのが楽しみでした♪
    よくあるブライダルエステの決まりきったメニューではなく、ここをもっと細くしたいという要望や私の痩せ方に合わせて、通っている間に再度エステのメニューを構築してくださったのも本当にありがたかったです!!

とん様
    この度はご結婚、誠におめでとうございました!

いよいよ今日がお式前のラスト!のご来店の時、
    とん様がお帰りになった後、
    スタッフ同士で
    「幸せで溢れていて、とてもキレイでしたね~。とてもスリムになられてドレスも
    良く似合ってお綺麗でしょうね・・!」
    ・・・と、無事結婚式を終えられるのを、祈っておりました。

ブライダルエステをスタートされても、
    お身体の変化が目に見えて実感できるまでのお時間は、
    個人差がございますが、とても明るく、
    前向きにお話しやアドバイスをさせていただけたので、
    私達もとても心に残る幸せなお時間を過ごさせていただきました。

結果、画像でもしっかりと効果を実感できるほど、美しいボディラインになられて、
    とても嬉しかったです。

スタッフの励みになるようなコメントをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。

これからも、末永くとん様のお幸せを願っております。

お忙しいなか、口コミをいただき、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ブランシール赤羽

エステティックサロン ブランシール赤羽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー