4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エイネイル(A Nail)   >

A Nail【エイ ネイル】

エイネイル

• 栃木県宇都宮市西原町600-34 リーブルコーポ2 1F東店舗
  • 陽南中すぐ近く ※江曽島駅東口から徒歩約25分 ※南宇都宮駅から1252m

3kids mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 08:49:24.0

13周年おめでとうございます!!
    技術はもちろんのこと、施術中リラックスしながらネイルしてもらえる唯一無二のサロンです。
    技術もサロンもとってもステキなのですが、ネイリストさんの人柄が本当に大好きです。
    同じママなのに、お客様第一でお仕事をされていて、でもお休みの時はお子さんと目一杯遊んで、本当に同じママとして尊敬しています!
    14周年も一緒にお祝いさせてください!

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

3kids mama様、数あるネイルサロンの中からいつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

いつも遠方からお越し頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます♪
    涙出ました・・・
    そんな風に思って頂けて本当に幸せです♪

3kids mama様の方がお子さん3人いてお仕事に育児に頑張っていて、頭が上がりません!
    尊敬しかありません!

そして毎回楽しいお時間ありがとうございます♪
    月1のネイルが自分へのご褒美になり、楽しみで癒しになる様これからも、技術、接客共に満足して頂ける様努めて参ります。

来年の周年記念に向けて邁進して参ります!
    今年もありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します♪

• m△!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:26:22.0

初めてのバンドネイルして頂きました!
    色々教えて頂きながらデザインも考えることができました♪
    とっても気に入ってます^^
    周りからも私らしい!と好評です!

• めいめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:23:55.0

初めてお邪魔しましたが私はとてもネイルが浮きやすくて100人に1人はそういう方がいると聞いててはやっと私だわ!!と思ってたんですが2週間経過してもまだまだ全然浮かなくてびっくりしてます笑

これからも宜しくお願いします(^^)

ハンド【新規ジェルオフ込☆パラジェル仕様フィルイン施術】アート2本¥6400

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

めいめい様、数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます♪
    めいめい様は少し浮きやすいお爪の質かなと思いましたが、当店でつけたジェルのもちか良くて本当に良かったです!安心致しました♪
    当店のジェルのつけかたでも、稀に合わない方もいらっしぃますので、めいめい様はどうかな?と思っていたので、本当に嬉しいです♪

しかも沢山お話しして頂き楽しいお時間ありがとうございました。

これからも全力で綺麗にさせていただきます!
    今後も宜しくお願い致します。またのお越しを心からお待ちしております♪

• Piyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:19:31.0

予約時間の前にお店の場所の確認でわざわざお電話をくださり、とても親切だなと思いました。
    店内は清潔感があり、ソファもフカフカで座り心地が良かったです。
    施術はとても丁寧で細やか。デザインのサンプルが多く、好みのデザインのものがたくさんありました。今回はお花のデザインにしていただき、仕上がりも大満足!次は何にしようかなと考えるのが楽しみです♪
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

Piyoko様、数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    お話も沢山して頂きありがとうございます♪

ネイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    しかも次回のご予約までありがとうございます。
    フラワーネイルお似合いです♪

今後も宜しくお願い致します。

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-11 22:07:54.0

久々に伺いました。やっぱり技術力の高さはピカイチです!
    しかも早くて丁寧で最高です。
    デザインも可愛くて、気に入りました☆
    これで卒業式もバッチリです!またお願いします。

再来の方☆ハンド☆ジェルアート2本コース ¥6400

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

えりぃ様、数あるネイルサロンの中からいつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    楽しくていつもあっという間です笑

卒業式のネイルさせて頂いてありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです♪

今後も宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:54:57.0

いままで色々なところでネイルをやってもらってきましたが、オフもベースも一番丁寧だと感じました。
    予約当日なんとなくのデザインしか持って行かず色味も曖昧でしたが、料金内で出来るデザインや色を一緒に探していただき相談にのっていただきました。
    仕上がりもきれいで大満足です。

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

ゆかり様、数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます(≧∀≦)
    ご相談しまがら気に入ったデザインになって良かったです♪
    1ヶ月くらい同じデザインを見ることになるので好きな色やデザインで
    過ごせて頂けたら嬉しいです♪

今後も、技術、接客共に満足して頂ける様努めて参ります。

またのお越しを心からお待ちしております。宜しくお願い致します。

• かんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:53:27.0

丁寧な対応・施術ありがとうございました。
    仕上がりも最高です。

ハンド☆やり放題コース 画像持ち込¥8400

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

かんの様、数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます(≧∀≦)
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです。ネイルも綺麗になってご旅行楽しめますね♪
    またご旅行どうだったかお話し聞かせて下さい♪

今後も、技術、接客共に満足して頂ける様努めて参ります。

また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 19:21:37.0

今回はいつもとちょっと違う感じのフレンチにしてもらいました。
    いつもですが、またまた大満足の仕上がり。
    早速、仕事場で素敵と言っていただき、嬉しかったです。
    手早く、形もきれいに、いつもありがとうございます。
    又来年も宜しくお願いします。

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

nonta様、数あるネイルサロンの中からいつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます!m(__)m
    今回シンプルですが色の組み合わせがとっておしゃれです♪
    職場で褒めて頂けて嬉しいです♪
    フレンチ好きです♪お似合いです♪

今年も毎月お越し頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m毎月元気頂いてます♪
    来年も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-22 07:43:35.0

今回は私にしてはめずらしく赤系ネイル。
    ネイリストさんがしていたネイルがすごく可愛かったのでお揃いの色も使ってもらいました。
    自分で見ていても手元が明るい感じで今回もお気に入り。

いつも口コミありがとうございます!m(__)m
    お揃いフラッシュネイルありがとうございます♪
    ツイードと組合せかわいいです♪

今年も残り1ヶ月になり、あっという間に今年も終わりですが来月もお会いできるのを楽しみにしております♪宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-17 20:00:58.0

今回も私好みの色で、やりたいデザインできれいに仕上げてもらいました。
    ほんと、癒しの時間はあっという間です。
    又来月も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!m(__)m
    今回のミラーフラワーも上品でカッコいいです♪

いつも楽しい癒しのお時間ありがとうございます♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    来月も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-12 22:43:31.0

前回から5週たってしまったので待ちに待ってました。
    今回はガラッと秋ネイルに。
    色もフレンチの形もアドバイスくれてとても気に入りました。又1ヶ月楽しみます。

口コミありがとうございます!m(__)m
    返信遅くなりすみません!
    9月になり秋めいてきましたね♪
    秋ネイル楽しんでください♪

[投稿日] 2023-07-20 16:59:31.0

フットネイルしてもらいました。
    今年も満足なビビッドネイルに。
    サンダル履くの楽しみです!!
    爪の形もとってもきれいに。
    いつもありがとうございます~

フット☆シンプルフットジェルコース ¥6400

口コミありがとうございます!m(__)m
    フットネイルも出来て良かったです♪
    左右色を変えてビビットカラーでかわいいです♪

毎日暑いですが沢山サンダル履いて夏満喫してください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:18:11.0

いつも画像持参でお願いしてますが、毎回素敵に仕上げてくれて大満足です。4週間だっても、浮かず剥がれずきれいなままです。座り心地よいソファでウトウトしてしまいました。

ハンド☆やり放題コース 画像持ち込¥8400

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

あっこ様、数あるネイルサロンの中からいつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    忙しい中毎月お越し頂き誠にありがとうございます♪

ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪お疲れだと思うので当店でゆっくりネイル時間お過ごしください。
    余り無理し過ぎないでくださいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回お会いできるの楽しみしております♪

[投稿日] 2023-06-14 22:34:56.0

今回はオフだけをお願いしましたが、綺麗にツルツルに磨き上げてくださいました。いつも手早で、短い時間に素敵に仕上げてくださるのでありがたいです。ジェルも1ヶ月以上余裕でもちます!フィルインで自爪も傷まず、本当に嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    今回オフだけでしたが、艶々だと爪見ても嬉しくなりますよね♪

来月のご予約ありがとうございます♪また来月ネイル綺麗にさせてください!
    そしいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

来月お会いできるの楽しみです♪

[投稿日] 2023-05-27 23:55:18.0

いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    今回、初のマグネットに挑戦!
    今までと違った雰囲気で、少し冒険した気分♪
    涼しげ&キラキラが素敵と。。。好評です♪
    お世話になりました。
    お色味や、デザインのアドバイスをして頂けるので
    安心してお願いできます。

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

ゆな様、数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます♪
    今回は色味を変えて、新色のマグネットを使っていただきとっても涼しげで素敵になりました♪
    気に入って頂きとっても嬉しいです♪

お洋服もとってお似合いでした(≧∀≦)
    自分では選ばない色がお似合いになることも沢山ありますよね!
    色々チャレンジしてファッションもネイルも楽しみましょう♪

次回のご予約もありがとうございます♪

またお会いできるの楽しみです♪

[投稿日] 2023-05-26 20:42:26.0

今回もお揃いネイルにしてもらいました。
    色もこちらの希望にあった色を探してアドバイスしてくれますし、大満足です。
    キラキラでテンション上がります。

口コミありがとうございます!m(__)m
    今回も色違いでお揃いネイル気にして頂きとっても嬉しいです♪
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪nonta様の人柄が大好きです♪
    いつもしゃべり足らないくらいです(笑)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• いわくまりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:31:26.0

夏が近づいて来たので、フットを派手めにしてもらいました。紺色に合うフラッシュネイルのカラーのご提案もして頂き、テンションアゲアゲです。次はハンドの梅雨感あるネイルにチャレンジしたいと思います。

フット☆シンプルフットジェルコース ¥6000

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

いわくまり様、数あるネイルサロンの中からいつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます♪
    フットネイル素敵に仕上がって気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    次回、ハンドは梅雨カラーにするの楽しみですね!

新色カラー沢山入荷したので是非お試しください♪梅雨カラーも入荷しました!

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-04 08:49:39.0

いつも素敵なデザインをありがとうございます。短時間で仕上げていただき、子どものいる身としてはとても助かります!もう他には行けません。またよろしくお願いします。

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    えりぃ様とお話し楽しすぎていつもあっという間に過ぎてしまいます♪

他のお店に行けない。とおっしゃって頂けて本当に嬉しくて幸せ者です♪(ToT)

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-26 00:17:46.0

今回も、可愛く素敵に仕上げて下さり
    指先が綺麗って、素敵ですよね♪
    幸せな気分、テンションも上がります♪
    とても技術が高く、次の施術まで、どの指も全く取れません。
    爪の形状、フォルム、丁寧に仕上げて下さるので大満足です。
    サロンの雰囲気、スタッフの方の、お人柄にも癒されます。
    次回の予約も楽しみです♪

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

お返事遅くなりすみませんm(__)m
    とっても嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(T-T)
    お爪が綺麗だと本当にテンション上がりますよね♪
    技術面や、私の人柄まで気に入って頂き本当に嬉しい限りです♪
    私もゆな様が大好きです♪
    毎回癒されてます♪
    何歳になっても美しくありたいです!ダイエットも頑張ります!

こちらこそ、かわいいゆな様に毎回癒されております。
    次回も可愛くネイルできる様努力して参ります♪

またお会いできるの楽しみです♪

次回のご予約もありがとうございます!

• はな、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 18:39:13.0

人生で初めてのネイルサロンで緊張していましたが、お店の雰囲気、ネイリストさんの人柄がとっても好きでリラックスして過ごすことができました。
    デザインが決まってないままお店に行きましたが嫌な顔一つせず色々提案してくださりありがとうございました( ;  ; )!
    とっても可愛い爪に仕上げてくださり、毎日爪を眺めて幸せな気分になってます!
    手を使う仕事をしていますが、全く剥がれることなく綺麗なネイルのままです!
    ネイルをしたその日から、また絶対来月もお世話になろうと思ったサロンさんでした
    1ヶ月後もよろしくお願いします!

4/14、17、18、19限定!ハンド【新規☆ジェルオフ込み】アート4本¥6980

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

はな、様、数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉沢山沢山本当にありがとうございます(≧∀≦)
    人生初のネイルをやらせて頂きとても光栄です♪ありがとうございます。
    初めてで緊張したと思いますが沢山お話しして頂き、とっても楽しいお時間ありがとうございました♪
    またネイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪押し花フレンチかわいいはま、様にお似合いです♪
    もちも次回までもってくれたら嬉しいです。

また、次回ご予約いただいた際にはご相談しながらデザイン決めていけたらと思います♪宜しくお願い致します。

今後も、技術、接客共に満足して頂ける様努めて参ります。

次回のご予約心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-29 01:34:29.0

可愛く素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回の桜色&キラキラがまた素敵♪
    ネイルを見てはウットリ♪
    気持ちが上がり、とても幸せな気持ちになります♪
    スタッフさんのキレイなネイル、いつも見入ってしまいます。
    お店の雰囲気と、スタッフさんの優しさに心癒されます。
    サロン内はプライベート空間で居心地が良く
    ゆったりとした時間を過ごす事ができます。
    お色味やデザインの相談も、親身に対応していただけて
    大満足です。
    来月も、画像を何枚か準備していきますので
    お色味やデザイン、相談にのって下さい。
    次回も宜しくお願いします。

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

とっても嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(T-T)
    こちらこそ、かわいいゆな様に毎回癒されております。
    楽しすぎて今回もノンストップトークですみませんでした。
    いつも色々情報教えて頂けてありがたいです!

今回の桜色にキラキラもかわいいです♪
    ネイル気に入って頂けて良かったです♪

次回もまたかわいいネイルに出来るよう全力で頑張ります!

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-28 23:43:30.0

今回はお揃いネイルにしてもらいました。色も可愛いし、キラキラだし素敵なネイルでまた1ヶ月過ごせます。
    早速、仕事先のお客様に可愛い!!と褒められました。
    いつも素早く、でも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    また来月癒やされにうかがいます。

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

お揃いネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    職場に方にも褒めて頂けて嬉しすぎます(≧∀≦)

いつも私の方がnonta様に癒されております♪旦那様の転勤が今回ないと聞いて良かったと思ってしましました。引っ越してしまう日が来るとか寂しすぎます(T-T)

宇都宮にいられる間これからもよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-03-13 23:14:35.0

久々のネイルでテンション上がりました。しかも施術が丁寧で早くて、仕上がりが綺麗で最高です。いつもありがとうございます。

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

えりぃ様、数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

返信遅くなり大変申し訳ございません。

今回は息子同伴で騒がしい中ですみませんでした。
    優しく接してくださり本当にありがとうございました!
    差し入れもいつもすみません。嬉しいです♪

ネイルも気に入って頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-02-22 08:30:45.0

お店の雰囲気、とても居心地が良くてリラックス
    できる素敵な店内、心が落ち着きます。
    スタッフの方の優しい雰囲気にも癒されました。
    ネイルのデザインや、お色味など相談させて
    頂き、とても素敵に仕上げて頂けて大満足です♪
    次回も画像を準備して行きますので、相談させて下さい。
    次回は、どんなネイルになるか楽しみです♪
    大変お世話になりました。

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
    ネイル気に入って頂けて良かったです♪
    こちらこそ、とってもお綺麗でかわいいゆな様に癒されました(^ ^)
    初めてでしたが沢山お話しして頂きありがとうございました♪
    まだまだお話ししたりなかったです(笑)
    次回また色々教えてください!

また、ご相談しながらデザイン決めていけたらと思います♪宜しくお願い致します。

今後も、技術、接客共に満足して頂ける様努めて参ります。

次回のご予約もありがとうございます!心よりお待ちしております!

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:45:35.0

いつも、可愛い仕上りで、とてもありがたいです。
    プライベートサロンなので、ゆったりとした空間なのもお気に入りです!

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

ふーちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

いつもいつもありがとうございます♪
    いつも癒しのお時間ありがとう!
    またお会いできるのを楽しみにてます♪

毎回次回のご予約して頂き誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-19 19:49:56.0

今回も大満足なオシャレネイルにしていただきました。
    テンション上がります。いつもとっても丁寧に施術してくれます。
    居心地もいいし、お話も楽しいし、毎月楽しみなんです。またお願いします!

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

今回のチョコ色ツイードネイルもかわいいです(≧∀≦)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

こちらこそ、いつも明るくて元気なnonta 様に毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
    いつも楽しくて元気頂いております♪

これからも毎月ネイル楽しみ♪と思って頂けるて頂けるよう、技術、接客共に満足して頂けるよう努めてまいります!
    これからも宜しくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます♪

• まいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:08:14.0

いつもお世話になっています!
    今回は持ち込み画像のデザインをお願いしましたが、いつも大満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気もとても可愛くて、いつもリラックスして施術していただいています(^^)

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

まいん様、数あるネイルサロンの中からいつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今回のハートミラーもとっても可愛いです♪
    気に入って頂けて良かったです!

いつもかわいくてスタイルの抜群なまいん様にうっとりすてます(笑)

これからも宜しくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます。

• パリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:48:14.0

毎月利用させて頂いておりますが、持ちも良くいつも綺麗に仕上げて頂いております!!
    仕事上、デザインはいつもシンプルめですが形やフォルムもこだわって下さるので毎回大満足です◎◎

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

パリス様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    シンプルネイルでも、フォームやフォルムが綺麗だととっても美しいです!
    これからも美しく仕上げられるようフォルムを意識して施術して参ります。

爪が綺麗だと気分も上がりますよね(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    これからも宜しくお願い致します♪

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:33:32.0

いつも丁寧に、そしてかわいく仕上げていただき、とてもありがたいです(*^-^*)
    持ちもとても良いので安心です!

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

ふーちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

いつもいつもありがとうございます♪
    もちが良くなって本当に良かったです♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

毎回次回のご予約して頂き誠にありがとうございます♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 10:46:25.0

いつもお世話になっています。かれこれ何年通っているのだろう?お店は白を基調としていて明るい優しい雰囲気です。
    ネイルをしながらテレビも見られるし、会話も同世代なので子育てだったり食べ物の話だったり盛り上がる事も多い。
    また私がテレビや雑誌に夢中な時は程よく放っておいてくれるので気を遣って会話しなくても良いのでストレスを感じない。技術はピンタレスト画像なども対応してくれるしオフィスネイルも色が豊富にあるのでマンネリ化しなくて良い

A Nail【エイ ネイル】からの返信コメント

姫様、数あるネイルサロンの中からいつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

姫様に最初にお越し頂いてからもう12年位になりますm(_ _)m
    オープンの頃から毎月毎月お越し頂き本当に感謝しかありません!

12年の間には色々な事があり、何かるときにはいつも姫様に相談してしまいますが、いつも親身になって聞いてくださり、的確なお答えをくださいり本当に感謝です!
    ありがとうございますm(_ _)m
    私にとってお姉さんのような存在です(≧∀≦)

お仕事場お色は限られてしまいますが、これからもお色も豊富に揃えたり、これからも毎月ネイルが癒しで楽しみ♪と思って頂けるて頂けるよう、技術、接客共に満足して頂けるよう努めてまいります!
    これからも宜しくお願い致します♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    今年も宜しくお願い致します♪

エイネイル(A Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー