3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. セイフティプリンセス   >

コガオキョウセイアンドゼンシンコツバンキョウセイビキャクセンモンテン シンメトリーナガノ

• 長野県長野市鶴賀問御所町1170-6
  • 昭和通りバス停前 トイーゴパーキング1F

セイフティプリンセスの口コミ

ambernyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

ダイエットしてもなかなか痩せない二の腕が気になって行きました。キャビテーションとラジオ波による施術でした。キャビテーションは独特な音がして、ラジオ波は温かかったです。気持ちよくて熟睡してしまいました。
     施術前と施術後で写真を撮ってもらいましたが、二の腕自体ももちろんですが、姿勢が良くなっていて驚きました。肩こりにも効くと思います。
     施術はカウンセリングや着替え・会計も含めて90分のようです。
     当日は雨でしたが、タオルのお気遣いなどありがとうございました。

《劇的ボディ革命》二の腕&背中☆上半身徹底!脂肪燃焼スリム 90分¥4,800

小顔矯正&全身骨盤矯正・美脚専門店 シンメトリー長野 by.セイフティ・プリンセスからの返信コメント

ambernyan様

担当させていただきました北沢です (^^)

大雨の中、ご来店いただきまして本当に本当にありがとうございました!
    施術後は肩周りも楽になりましたでしょうか?
    二の腕は、ノースリーブを着る為にもスッキリさせたいですよね(>_<)
    しかしながら、二の腕をほっそりさせる為にはお腹や太ももケアよりお時間が必要です。
    ご自身のケアだけではどうしようも出来ない…そんな時は、またぜひご利用ください!!

口コミ投稿ありがとうございました!!

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/23

丁寧に施術していただき、とても良かったです!
    また身体のことについても、色々教えていただきとても参考になりました(^^)

全身かけ放題★ハイパーマシーン&3Dキャビ+強力引締め【50分】¥4950

• ずんだ餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

施術をする前に丁寧に説明をして下さったお陰で不安なく最後まで施術を受けさせて頂きました。こういったお店がはじめてだったのでとっても有難かったです。日常生活でこうした方がいいですよとアドバイスも沢山頂けて勉強になりました。満足です。また行かせて頂きます。

【当店人気メニューSET】小顔矯正+全身矯正コース通常価格¥26400⇒¥7500

ずんだ餅 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。^ ^

安心して施術を受けて頂いてよかったです。(^ ^)

施術をさせていただいて、効果も実感していただいたとは思いますが
    ゆがみはクセみたいなものなので、ある程度の施術していくとより効果を実感でき
    歪みの改善にも繋がっていきます。

また、お時間がありましたらご来店いただき
    しっかり改善していきましょう(^o^)/

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

スッキリしました!またお願いします。

小顔矯正+全身かけ放題ハイパーマシーン&3Dキャビ+強力引締め★120分¥9900

もちこ様

施術のお時間は長くはなかったと思いますが、変化が出ること実感いただけたかと思います(^^)
    定期的に続けることで身体も本来の調子に整いますので、是非また近々ご都合のつくお日にちございましたらご来店くださいませ!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• きつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

平日の夜に利用をさせて頂きました。
    ご丁寧なカウンセリングなどしていただき施術もありがとうございました。
    気になった点がいくつかあり、ほかのお客様へのサービス向上に生かしていただければと思い恐縮ながらお伝えを致します。
    ・着替えなどした後、ノックして一旦待つといった確認がなく突然入室され戸惑った。
    ・施術室ですが、荷物籠しかなかったので洋服籠もあれば助かります。
    ・施術中、室温が低く結構寒かったです。温度が変えられなければせめて施術してない出ている肌の部分に何か掛けるものがほしかったです。
    ・今回は6万円→1万円というクーポンを使用させて頂きましたが、担当者の都合によりできない施術がある事を最初に教えて頂きたかった。(できなかった事で全く怒っているわけではありませんが、せめて事前説明は頂いた方が助かります)

コースお願いしているので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

《1ヵ月集中》オートクチュール★短期集中サイズダウンコース¥60000→¥9500

きつね様

先日はご来店ありがとうございました!お式が近いという事で、いくつかのサロンと併用して当店をお選びいただきましたので、お試しクーポンの中で出来る範囲内にはなりますが、しっかりとお手伝いをさせていただきます。

ご指摘いただいたいくつかの件に関しましては、こちらでも一つ一つ確認しお返事をいただきながら進めて参りましたが、お店やスタッフの事を思い、直接のご指摘へのご配慮をいただきありがとうございます。改善出来る点は取り入れさせていただきますが、ご希望に添えない場合もございますので予めご了承下さいませ。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

以前から、ちょくちょくお世話になってます。
    今回は、体に合った施術で対応して頂きました。
    終わった後、とてもスッキリします。

ゆきち 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    背施術後のスッキリ感をご体感いただけて幸いです!

最近は新メニューも増えてきておりますので
    色々体験していただければと思います(^o^)☆

口コミありがとうございます!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

目の横の張ってる骨が気になっていたのですが、矯正後見た目も触った感じも少し狭まった気がしました。
    痛くもなくて説明も丁寧で、初めてやって頂きましたが見てわかる結果が得られて嬉しいです。

《当店人気No.1》モデル御用達★速攻小顔&ソフト施術【小顔矯正】¥4000

みずき 様
    先日は、セイフティプリンセスbyシンメトリー長野店に
    ご来店いただきありがとうございました(^ ^)

効果を実感できてよかったです☆彡
    写真やさわってでもわかる即効性です。

1回の施術で、変化や効果を実感できたと思いますが
    続けていただくともっと効果を実感できると思います\(^^)/

気になるのは、しっかり改善していきましょう(≧∀≦)
    また、みずき 様 のご来店をお待ちしております( ^ω^ )

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

丁寧な施術をしていただきました。
    小顔矯正と合わせての予約でしたが、どちらも満足でした。

代謝UP&Detox☆《脂肪燃焼》遠赤外線発汗ドーム☆通常価格¥4400⇒¥1100

ひー 様
    先日は、セイフティプリンセスbyシンメトリー長野店に
    ご来店いただきありがとうございます(^^)

ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    遠赤外線ドームは、ただ寝てるだけでカロリーと汗を消費すると同時に
    リラックス効果もあります。(^o^)

小顔矯正は、1回の施術で効果を実感できたと思いますが
    少し回数を重ねるとさらに効果があり
    より実感できると思います\(^^)/

当店は、矯正からリラクゼーションのトータルビューティーをご提供させていただきます
    また、気になるところや疲れたらご来店いただけたらと思います(#^.^#)

ひー 様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

• セリカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/31

骨盤矯正のマッサージが、とても気持ちよく、体の歪みが改善されました。

セリカ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

骨盤矯正、クセになる気持ち良さですよね(^^)♪
    歪みを整えることで身体も楽になりますが、老廃物の流れや血行も良くなるため
    痩せやすい身体に導いてくれます。
    メンテナンスとして定期的にいらっしゃってくださいね!☆

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/30

1度やっただけで結構変化が見られました!
    こちらの質問にも丁寧に答えて頂けて、よかったです。

るる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

分からないことや質問があればいつでもご連絡くださればと思います(^^)
    普段の生活スタイルからかなりお身体に負担をかけていらっしゃる様子でしたので
    これから頑張って素敵で健康なお身体目指していきましょう!☆

• 留美たんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/29

半信半疑で予約しましたが、次の日に変化に気づきました。またお願いしたいです

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

どのような結果が出るのかは分かりませんが、今後に期待です。

【期間限定復活!!】組合せ自由♪選べる★ハイパーマシーン5種《5回》¥7,500

あいか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    施術を担当致しました城です。
    今回の施術は、セルライト分解の機械をかけさせて頂きました(^o^)
    今回のセルライトは分解できていますが、また新しいセルライトはできてしまいます。
    一緒にセルライトのつきにくい身体を目指していきましょう。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

エステそのものがはじめてだったのですが、とても丁寧に説明していただき安心して受けられました。
    すごくリラックスできました。

りんご様
    御来店ありがとうございました(^^)
    初めてという事でしたが いかがでしたでしょうか?
    ご期待に添えるよう頑張りたいと思います!
    引き続きよろしくお願い致します(^o^)

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

施術内容等詳しく説明しながらやっていただけてよかったです。
    どんな風にからだが歪んでいるかよくわかりました!

ゆうき様先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    施術を担当致しました城です。

今までの生活が歪みを引き起こしてるので、お身体は元の状態に戻ってしまってる状態です。
    もう一度サロンで歪みのチェックをしましょう♪
    ご来店ありがとうございます。

• ちゃーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

全身骨盤矯正とバストアップをしました!
    施術も丁寧で説明しながらやって貰えるので分かり易かったです!施術前施術後で写真で分かりやすく効果も見せてもらえてよかったです!また来たいです!

【目指せ!2カップUP!!】バストアップ&美乳体験☆¥22500→¥7500

ちゃーこ 様

先日はご覧いただきまして誠にありがとうございました!
    なかなかお時間ないとは思いますが、全身矯正やバストアップの他にも
    色々なメニューを扱っておりますので、気になるものがございましたら
    是非またご来店くださいませ(^^)

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

初めて伺わせて頂きました。
    一度目の施術でしたので大きく変化した訳ではありませんでしたが、それでも見た目で分かる変化が出て嬉しかったです。
    次回以降、さらに変化が出る事を期待したいと思います。
    また宜しくお願いします!

あおい様
    御来店ありがとうございました(^^)
    柔らかくなるまで 個人差はありますが 回数は必要になりますが
    また次回ご期待に添えるよう頑張りたいと思います(*^▽^*)

• じゃすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

下半身太りとむくみが気になりクーポンを使いました。今日は2パーツ消化。写真を撮ってビフォーアフターを比較。セルライトを柔らかくして流してもらい太腿の肉が柔らかくなりスッキリしました。

じゃすみん 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!

1回でも、しっかり目に見えて効果を実感できたと思います!
    ですが回数を重ねていただくとより改善しやすくなり
    もっとスッキリしていただけると思います(*´∀`)♪

他にも気になる箇所などご相談していただき、一緒に改善していきましょう!!

じゃすみん 様のまたのご来店をお待ちしております。
    口コミいただきありがとうございます!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

初めてのお店でしたが、スタッフさんも丁寧な接客で、施術も気持ちよかったです。
    ダイエット目的での来店でしたがアドバイスもしっかりして下さって、満足です!

【期間限定復活!!】組合せ自由♪選べる★ハイパーマシーン5種《3回》¥5,000

あい様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    施術を担当いたしました城です。

あい様のお身体は、今までの生活で溜まりに溜まった老廃物が流れにくいので
    自宅で身体のマッサージやストレッチを行なって下さい☆
    また、お時間があるときサロンにお越し下さいね(^o^)
    口コミ投稿有り難う御座います。

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

はじめてのサロンで不安だったのですが、分からないことも丁寧に教えていただけました。

O脚・X脚《猫背・骨盤の歪み・外ハリを改善》全身矯正(美脚&骨盤矯正)¥4000

m 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。( ^ω^ )

当店では、しっかりカウンセリングから始めていきますので、
    不安点などない様にさせていただいてます。(^^)

1回でも効果は目に見えてあると思いますが
    回数を重ねていただくとより効果がUPし身体の歪みを改善させていただきます。☆彡

また、m 様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。(*'ω'*)

• ゆず∞さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

人生初めての小顔矯正でしたが
    痛気持ちよくて施術後は
    顔がすっきりしました。

《平日11:00-17:00限定》モデル御用達★速攻小顔&ソフト施術★小顔矯正¥3500

ゆず∞ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)
    初めての体験ということで不安もあったと思いますが
    お顔のすっきり感や気持ち良さを実感していただけて嬉しく思います。

変化をしっかり求めていくようであれば続けて通うことをオススメ致します!
    お時間を作って是非またご来店下さいませ。
    ゆず∞様のお越しを心よりお待ちいたしております(^o^)

• 明日香さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

久しぶりの施術だったのですごくスッキリしました。
    育児中で家にこもってる為久しぶりにたくさん会話が出来てストレス発散になりました。
    マッサージもとっとも気持ちよかったです。
    ありがとう、!!

明日香 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!

色々と溜め込んでしまったり
    日々の疲れ等があると思いますので
    その際にはしっかり改善に繋げられるメニューなどございますので
    明日香 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(´∀`)♪

口コミいただきありがとうございます!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/15

自分の体にあった施術をして頂けて、とても気持ちよくスッキリとしました!ありがとうございました。

ゆう様
    先日はご来店誠に有り難う御座います。
    ゆう様のお身体は、まだまだ老廃物が溜まりやすい身体です。
    しっかりと、痩身の機械をかけ老廃物溜まらないお身体にしていきましょう♪
    また、長野にお立ち寄りの際ご予約お待ちしております(^ ^)
    口コミ投稿有り難う御座います。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

酷い肩こりに悩んでいて、なんとかしてくれ!という思いで予約しました。
    オイルマッサージは気持ち良くて眠ってしまったのですが、終わった後肩と首の痛みが軽くなっていました。
    ヘッドマッサージは、顔の歪み矯正や小顔になる効果もあるそうで、施術後顔のパーツの位置が左右対象になっていて、効果の表れに驚きました。
    是非通いたいと思いました。

男性にも◎脳内究極リラックス★全身オイルリンパDetoxマッサージ&ヘッド80分

なつ 様
    先日、ご来店いただきありがとうございます。\(^^)/

お身体のお悩みに添えてよっかたです☆彡
    オイルリンパマッサージは、しっかりリンパを流しながら張りやコリを緩めていきます!!
    なかなか聞きなれない『脳ダイエット』は、
    脳ダイエット(ヘッドマッサージ)は、微弱の生体電流を脳に近い頭皮に直接流しながら頭皮をマッサージしていく施術です。
    自律神経を整え、同時にお顔のフェイスラインのリフトUPの効果があります!
    オイルリンパマッサージと脳ダイエットの組み合わせで深いリラクゼーションをご体験していただけたと思います。

また、お疲れの時などご来店いただきリラックスできるひとときを味わっていただけたらと思います。
    なつ 様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• あやぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

すごい丁寧に説明してくださいました。
    効果もすぐ出てまた来たいと思いました!

あやぽよ様
    先日はご来店有り難うございます。
    施術を担当致しました城です(^o^)
    小顔矯正して頂くと顔のリフトアップ、フェイスラインがスッキリしたなど
    1回でも効果を実感して頂けたと思います♪
    次回からもっと小顔になるよう一緒に頑張りましょう(^ ^)
    次回のご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

今日は、初めて小顔矯正などをやらさせて頂きました!
    初めての方にも分かりやすく丁寧に説明もして下さり
    お話もいっぱいして頂いて大変満足です!!
    体、顔も驚くほど効果にでてとても満足です!

かな様
    先日はご来店有り難うございます。
    施術を担当いたしました城です(^ ^)
    効果を実感して頂けて良かったです♪
    ですが、今までの生活習慣でかな様のお身体はかなり歪んでしまっています!!
    定期的に全身矯正を行い歪みの少ない身体に改善していきましょう(^o^)
    口コミ投稿有り難うございます。

• ぴょみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/5

初めてこういった施術を受けたのですが、すごく丁寧に説明していただいてありがたかったです。また機械も痛気持ちいい感じで、終わったあとも効いている感がすごいです。効果を期待して通います!

ぴょみ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてで不安な事もあると思いますので、質問等なんでも
    ご相談いただければと思います(^^)
    施術後もポカポカ温かき脂肪が柔らかくなっているのが
    わかったと思います!
    続けていく事でしっかりとした結果につながりますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!(`・∀・´)

口コミありがとうございました。

• りのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

めちゃくちゃ良かったです。
    丁寧に対応して頂き、効果も抜群ですし大満足です。

りの様
    施術を担当致しました城です(^^)
    痩身の効果実感していただけて嬉しいです。
    そろそろ身体も元に戻りはじめている頃なのでサロンにご来店下さい。
    しっかりと!!セルライト分解して痩せやすい身体作りを目指しましょう♪
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• NEWLOOKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

エステは初体験でした。太もものセルライトをなくしたくて、クーポンでお得そうだったので予約しました。初めに気になる部分や理想のライン、生活習慣など話をしてからの施術でした。キャビテーションで施術していただいて、予想通り痛みはありましたが、徐々に痛みかたが落ち着いてきて、セルライトに効いてる感じがありました。1回目ですが、目で見てわかるくらいにラインに変化があり、手触りも違います。これを自力でやるのはとても無理だなと思いました。
    施術中に自身で行った方が良い事など、色々アドバイスをいただき、為になりました。
    2回目も予約済なのでまた変化が楽しみです。

NEWLOOK 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    初めて体験すると変化にビックリしますよね!!
    セルライトケアはなかなかご自身で行うのは難しいですし、
    太もも裏や背中などの背面は見えない上に手も届かないので大変です(*_*)
    でもそのためのサロンです\(^^)/
    サロンでケアしながら、おうちでも太らない体質を作っていけると結果も出やすく
    その体型をキープしていくことができますので、これから一緒に頑張っていきましょう★

口コミありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

顔の変化をすぐに実感できたのでよかったです。

あやちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お顔だけでなく首こりや肩こりもかなりありましたので
    今はなかなか通えないかもしれませんが、
    定期的に施術されるともっと結果出てきますので
    是非またご来店いただければと思います(^^)

口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/27

少しでも顔の変化を見れて嬉しかったです^^

なな様
    先日はご来店有り難うございます。
    施術を担当いたしました城です(^ ^)
    変化を実感して頂いて嬉しです。
    一回でも効果はありますが、普段の生活によって元に戻ってしまいますので
    小顔になる為に10日に1回のサロンケア必要です(^ ^)
    一緒に小顔を目指しましょう♪
    口コミ投稿有り難うございます。

セイフティプリンセスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー