3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. セイフティプリンセス   >

コガオキョウセイアンドゼンシンコツバンキョウセイビキャクセンモンテン シンメトリーナガノ

• 長野県長野市鶴賀問御所町1170-6
  • 昭和通りバス停前 トイーゴパーキング1F
    4.2
  • あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

まだ初めてなので効果はわからないですが、印象的や接客の仕方はよかったです。

全身脱毛☆フェイス&VIO☆ご検討中の方に!!!脱毛無料相談&脱毛体験無料♪♪

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/23

初めて行かせていただきました。
    何年も骨盤が歪んでいて諦めていたのですが
    骨盤矯正でほぼ同位置になりとてもびっくりしました。
    スタッフさんもとても丁寧に対応して
    くださり終始安心して施術を受けることが出来ました。
    またよろしくお願いいたします。

自分史上最大サイズダウン体感|全身骨盤矯正&全身ハイパーマシーンかけ放題

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/22

初めてでしたが、一つ一つ説明していただけたので安心して施術を受ける事ができました。
    一度の施術でも変化があり感動しました、ありがとうございました。これからも通ってみたいと思います。

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/15

小顔矯正と骨盤矯正をして頂きました。
    どこが歪んでいるのか、施術後その都度鏡を見ながら施術前と後の変化を丁寧に教えていただきました。
    一回の施術でも目に見えて変化があり、体もすごくスッキリしたので、これからも通い続けて体の歪みを矯正して貰いたいなと思います!

【当店人気メニューSET】小顔矯正+全身矯正コース通常価格¥26400⇒¥7500

小顔矯正&全身骨盤矯正・美脚専門店 シンメトリー長野 by.セイフティ・プリンセスからの返信コメント

みさき様
    施術を担当致しました村上です(^O^)
    小顔,全身矯正の効果実感して頂きましてありがとうございます♪
    歪みの癖は直ぐには改善できません!
    3ヶ月はサロンケアしていくと歪みの改善に繋がっていきます。
    一緒に歪み、浮腫みのない身体作りをして行きましょう(^O^)

• やっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

初めてやっていただいたのでわからないことを丁寧に教えていただきました。とても優しい雰囲気でリラックスできました。

やっこ 様
    先日はシンメトリー 長野店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    当店では、まず歪みを知ってもらうところから始めていきます。
    自分の歪みや日頃のクセなどを意識するだけでも少しは歪みにくくなります。☆彡

今後しっかりと歪みを改善して行きましょう\(^^)/
    やっこ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• まっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

どんな風にやるのか不安もありましたが、丁寧にひとつひとつ説明をしていただきました。見た目では大きな変化では無かったのかもしれませんが、外へ出て歩き出した時にその変化を大きく感じました。動きがスムーズで体が軽い!とりあえず、教えていただいた事を実践し、生活スタイルの改善をしていければと思います。温かい手で施術していただき心地良かったです。ありがとうございました。

まっち 様
    先日はシンメトリー長野店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    当店では、まずしっかりとカウンセリングから行いお顔やお身体の気になるところを
    お聞きしていきます。
    長年の歪みは1回より回数を重ねていくとより効果を実感できると思います。
    日頃のクセなどで歪みの原因になることもありますので気をつけて生活をして頂き
    お顔やお身体の矯正を行い整えていきましょう!\(^^)/

まっち 様のまたのご来店お待ちしております♪
    口コミ頂きありがとうございました。

• まいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めての小顔矯正でしたが、想像よりも痛みがなく驚きました。
    担当の方の説明もわかりやすく、親切丁寧な対応で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【66%OFF】小顔矯正|モデル御用達|速攻小顔|痛みがほぼ無い|左右歪み改善

まいぴ 様
    先日はシンメトリー 長野店にご来店頂きありがとうございました(^_^)
    当店は、痛みの少ないソフトな施術ですが
    合わせて効果もしっかりと実感して頂けます♪
    お客様に寄り添ったカウンセリングを目指しておりますので嬉しく思います(^_^)

まいぴ 様のまたのご来店をお待ち致しております。
    口コミ頂きありがとうございました!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

初めて小顔矯正と骨盤矯正をしたのですが、効果をすぐ実感出来ました!始めに身体のチェックから入り、どこが歪んでいるかを丁寧に説明してくださりますので、施術後の変わりように驚きます!腰痛とおしりの痛みがあったのですが、ピンポイントでコリの部分を揉んでくださって、凄く驚きました!顔の施術に移り、顔のリンパのつまりが悪いところは少しだけ痛みがありますが、施術により流れが良くなり顔がすっきりしました!店員さんも優しく丁寧な方でしたので、またお願いしたいと思います!

りさ 様
    先日はシンメトリー長野店にご来店頂きありがとうございました(^_^)
    当店では、まずカウンセリングを丁寧に行いお顔やお身体の気になる部分をお聞きして
    いきます。
    初めての矯正という事でしたが
    効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

りさ 様のまたのご来店をお待ちいたしております(^_^)
    口コミ頂きありがとうございました。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/2

はじめてで不安でしたが、行ってみて本当に良かったです!
    すぐに効果が出て顔がシュッとしたと思います!

【学割U24】モデル御用達★速攻小顔&ソフト施術 小顔矯正通常¥11000⇒¥4000

さき 様
    先日は、シンメトリー 長野店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    当店の小顔矯正は、特殊なスティックを使い施術していきます。
    コルギのような嫌な痛みが少なく、小顔矯正後はすぐに効果を実感できたと思いますが!
    1回より何回か回数を重ねるとより歪みが整いお顔がスッキリしていくと思います\(^^)/

さき 様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
    口コミ頂きありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

初めてでしたが、素人目でみても違いがわかり驚きました。受付から、施術中、最後まで丁寧に説明してくださり安心して受けることができました!アドバイスもいただいたので続けていきたいと思います。

ゆ様
    先日はご来店有難うございます
    施術を担当致しました村上です(^O^)
    歪みの癖は直ぐには改善できません!
    3ヶ月はサロンケアしていくと歪みの改善に繋がっていきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

小顔矯正は痛みも全然なく、脳ダイエットは施術が終わったあとの頭がとてもすっきりし、不思議と肩のこりや全身の疲れまでとれた気がします。施術前後のフェイスラインの変化にもびっくりしました。丁寧な施術、ありがとうございました。

はむ 様
    先日はシンメトリー 長野店にご来店頂きありがとうございました。
    心配されていた痛みも無く、安心致しました(^_^)
    当店では、お客様1人1人に合わせた施術が出来るよう
    丁寧なカウンセリングを行っておりますので、
    効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

はむ 様のまたのご来店をお待ち致しております。
    口コミ頂きありがとうございました(^_^)

• ラオウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

身体は全自動で最高のストレッチをしてくれる感じです。痛くないのにコリも姿勢もよくなりました。
    顔は微調整を加えながら形に合わせて仕上げてくれる感じです。
    途中途中で鏡を見せてもらいながら施術していただきましたが、途中経過でも見る見る変化がわかり感服しました。
    写真にもあるシルバーの器具(魔法棒と名付ける)がすごいです。内側から溶けていく感じです。
    この金額で申し訳ないくらい素晴らしいコースでした。
    また行きたいと思うサロンです。

ラオウ 様
    先日は、シンメトリー長野店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    当店では、『特殊なスティック』を使い筋肉やリンパの滞りを緩めながら歪みを整えるので
    嫌な痛みが少なく効果を実感出来ると思います。☆彡
    もちろん1回でも効果を実感出来ると思いますが歪みの改善などは、数回続けて頂くとより効果の実感・歪みの改善に繋がりますのでもしよろしければ続けてみて下さい。(o^^o)

また、当店では痩身エステ・フェイシャル・脱毛などのお顔・お身体に関するトータルビューティーを目的とした多彩なメニューがありますのでもしよろしければ、またのご来店お待ちしております(≧∀≦)/

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/28

小顔矯正自体初めてでしたが、先生も優しく、痛みもなく、効果を感じることができました。ビフォーアフターで写真を撮ってくださって、違いを改めて感じることができました!

きょうちゃん 様

先日は、シンメトリー長野店にご来店頂きありがとうございました\(^^)/
    当店の小顔矯正は、イヤな痛みが少ないのが特徴ですがもちろん1回の施術で効果を実感出来たと思いますが1回の施術より数回施術をして頂くとより効果や歪みの改善に繋がります!(^^)
    もしよろしければ、またのご来店お待ちしております。☆彡

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/24

説明が丁寧で分かりやすく、とても親身になってメニューを考えていただき嬉しかったです。
    自分でも体が硬い・歪んでいる自覚はありましたが、写真で見ると自分の身体に驚きました。
    矯正をした後かなり姿勢が改善され、バキバキだった肩も軽くなり耳鳴りも良くなりました。
    今まで色んなエステやダイエットを繰り返し諦めていましたが、もう一度やってみようかなと思えました。

ゆりか様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    一回でもお身体が楽になったりと実感して頂けて嬉しいです♪
    ゆりか様のお力になれるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• あんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/22

丁寧な接客と施術でとても好感が持てました。1度の全身骨盤矯正で変わると思ってなかったので驚きました。いろいろアドバイスもいただけたので頑張ってみます(^^)

あんさん様
    ご来店頂きありがとうございました(^^)♪

1回でも効果を感じられるとは思いますが、定期的にご来店頂けるとより
    歪みの改善につながります\(^^)/

ご自身でもストレッチをやったりカバンを持つ方など
    少しでも気にかけてみるとよりいいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    あんさん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

全体的に丁寧な施術で、とても安心しました。
    また、顔ひとつとってもパーツごとにどこがずれているか1つずつ教えてくださり、施術前後の変化や普段から気を付けることがよくわかりました。さまざまな整体に通ったことがありますが、こちらの技術はとても高かったです。
    特に、美容整体ということで、お腹周りのぽっこりがなくなったり、くびれまで綺麗になったのは驚きました。
    スタッフさんの対応はかなりフレンドリーで、話しやすかったです。
    自分が強めが好きなので、そこそこ強めなのも嬉しかったです。

強いて言えば、ですが少し割高に感じました。エステなのでそこは仕方ないのかな?
    お金に余裕が出来たらまたうかがいたいです!

ゆり様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿も大変ありがたく拝見致しました!ありがとうございます。
    身体の歪みを感じていらっしゃるので改善は早いかと思われます。ひどくならないうちに
    是非ご利用くださいませ。
    貴重なご意見 参考にさせて頂きます!

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/18

何もかもが初めてで最初は不安でしたが、丁寧な説明と安心感のある対応でとてもリラックスできました。またここに行きたいと思わせてくれるお店でした。ありがとうございました^^*

あゆみ 様
    先日は、シンメトリー長野店にご来店頂きありがとうございました。
    当店では、まずしっかりとカウンセリングから行い悩みや気にしているところなどお聞きし
    しっかりと歪みを改善していけるように心がけております。(^^)

歪みの改善につながります。(o^^o)

あゆみ 様のまたのお越しをお待ちしております\(^^)/

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/15

いい雰囲気でした。
    小顔矯正は差がよくわかりました。
    「ここは○○のツボです」と言っていただけたのが分かりやすくて良かったです。

小顔矯正+全身かけ放題ハイパーマシーン&3Dキャビ+強力引締め★90分¥9900

いとう様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    施術後の差を感じて頂けて嬉しく思います!
    一度でも効果は実感して頂けますが
    長年の歪みは回数を重ねて頂く事で改善していきます♪
    ぜひ、改善に向けて一緒に頑張りましょう(^_^)

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/11

細かな説明があり、今自分がどんな状態なのか
    わかりやすかったです!
    強引な勧誘もなく、始めやすいプランを提案いただき、
    ありがたかったです。

みさき様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    施術を担当しました村上です(^O^)
    シンメトリー長野店ではひとり、ひとりに合わせたオーダーメイドプランをご案内させて
    頂いており、ライフスタイルや身体のお悩みに合わせて進めていくのでご安心ください。
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• やーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

大変落ち着いた雰囲気の中で行っていただくことができました。お店自体もとても入りやすく、緊張することなくお願いすることができました。全身のズレや顔自体の骨のズレがかなり大きい状態でしたが、重点的に行っていただいた箇所は一回で整ったように感じることができました。効果が安定するまでは定期的に通う必要はありますが、安心して続けられる気持ちになりました。引き続き、宜しくお願いいたします。

【66%OFF】小顔矯正|二重顎スッキリ|リフトUP|痛みがほぼ無い|男性限定

やー 様

当店の小顔矯正では、1回でも効果を実感できたと思いますが回数を重ねると
    より歪みは改善しもっと効果を実感出来ると思います。

今後とも、歪みを改善できるように一緒に頑張って行きましょう☆彡

• Mizukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/5

初めてのエステだったのですが、優しく迎え入れて頂いて分かるように説明してくださり緊張がほぐれました。私は痛みが苦手なので施術の前に「何か不安なことはありますか??」と話をきいて下さり「こうゆう施術をするので痛くありませんよ」と丁寧に答えて下さってとても安心して受けることが出来ました!

【目指せ!2カップUP!!】バストアップ&美乳体験☆¥22500→¥7500

Mizuki様
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます( ^ω^ )
    初めてのエステはいかがでしたでしょうか?
    色々なメニューも他にございますのでよろしかったらまた是非お越し下さいませ(^^)

• しのぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

とても丁寧に施術していただきました。

しのぶ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)♪

1回でも効果を実感して頂けだと思いますが
    回数を重ねるとより効果を実感して頂けると思います☆彡
    肩こりなど放っておくのは良くありませんし
    改善しにくくなる前にしっかり改善していきましょう\(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました!
    しのぶ様のご来店をお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/28

この度はお世話になりました。
    初めての来店でしたが、入店時から笑顔で迎えてくださり安心しました。
    説明も非常に丁寧にしてくださり、スムーズに行うことができました。特に不調な部分に関しては家で簡単に出来るマッサージ法なども教えてくださり有難かったです。是非家でも試してみたいと思います。また伺いたいと思います^^

さくら 様
    当店の小顔矯正は、初めはしっかりとカウンセリングをし気になるところを聴きながら
    施術に入っていきます。☆彡
    施術は1回でも効果を実感出来ると思いますが回数を重ねて頂くとより効果を実感
    出来ると思います\(^^)/

またさくら 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(≧∀≦)

• katsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

全然痛みも無く、施術の後はスッキリとして背も伸びて顔も小さくなっていてビックリです!

• トモさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/26

とても落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、初めてでも安心しました。仕上がりも肌の凹凸が減ってとても良かったです。
    強いて言うなら鼻の毛穴があまり減っていなかったのが気になりましたが、回数を重ねれば消えるんだと思いました。
    特に激しい勧誘などもなくリラックスしたまま帰ることが出来ました。

《毛穴の黒ずみ/凸凹に◎》ニキビケア|毛穴汚れをスッキリ除去♪|毛穴洗浄

ご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのエステはいかがでしたでしょうか?
    毛穴は今までのお手入れの仕方でも影響がありますので、ある程度回数は必要になります。
    よろしかったら是非妹さんとお越しくださいませ(^^)
    他にも色々なメニューがありますので 体験してみてくださいませ♪

• たんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

解りやすく説明していただきました。
    施術後の変化にビックリしました!
    痛みもほとんど無くて、気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

たんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    1回でも実感して頂けて嬉しく思います!
    ですが回数を重ねるとより効果を実感して
    頂けると思います☆彡

口コミ投稿ありがとうございました♪
    たんちゃん様のご来店お待ちしております\(^^)/

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

物凄く痛いのを想像していたのですが
    そこまで強い痛みではなく
    気持ちよく施術していただき
    効果もハッキリ分かりとても良かったです。

• *さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/21

小顔矯正をお願いしました。直後から全身がポカポカしてきて顔色もとても良くなりました。気になっていたフェイスラインも少しの施術で変化が、感じられたのでよかったです。

* 様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    気になっていた箇所の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    1回でも効果を実感できますが
    長年の歪みは回数を重ねなければ改善しにくいものですので
    是非体験して頂ければと思います♪
    少しでも改善できるよう一緒に頑張りましょう\(^^)/

口コミ投稿ありがとうございます!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/14

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く
    スタッフさんも優しかったです。
    小顔矯正と骨盤矯正しましたが痛みも少なく
    とても気持ち良かったです。

なつみ 様

当店の小顔矯正・骨盤矯正は痛みがかなり少ないのが特徴の1つです☆
    効果も即効性があり施術後は、かなりスッキリします。(*^^*)
    1回の施術でも効果を感じられますが何回か施術を行うとより歪みが整い効果を
    より実感出来ると思います☆彡

なつみ 様のご来店をお待ちしております(≧∀≦)
    シンメトリー長野でしっかり歪みを改善していきましょう(*^^*)

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

下半身集中で施術していただきました。
    終わってすぐ足が軽いのがわかりました!!!びっくりです!!マッサージしてもらいながら体のことを丁寧に説明して頂いて、改善点だったり気をつけないいけないことが明確になったので頑張れそうです!
    次回もよろしくお願い致します。

全身かけ放題|徹底部位集中|本気の最強ハイパーマシーン《5回コース》

ゆちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^O^)
    施術を担当致しました城です。
    骨盤矯正と痩身の施術は今まで何をしても痩せなかった方にオススメのメニューです。
    骨盤矯正は長年の歪みを改善し、痩せやすい身体に導き痩身マシーンでセルライトを分解していくので今までにない効果を実感して頂けると思います。
    次回のご来店お待ちしております。

セイフティプリンセスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー