3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. セイフティプリンセス   >

コガオキョウセイアンドゼンシンコツバンキョウセイビキャクセンモンテン シンメトリーナガノ

• 長野県長野市鶴賀問御所町1170-6
  • 昭和通りバス停前 トイーゴパーキング1F

セイフティプリンセスの口コミ

ambernyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

ダイエットしてもなかなか痩せない二の腕が気になって行きました。キャビテーションとラジオ波による施術でした。キャビテーションは独特な音がして、ラジオ波は温かかったです。気持ちよくて熟睡してしまいました。
     施術前と施術後で写真を撮ってもらいましたが、二の腕自体ももちろんですが、姿勢が良くなっていて驚きました。肩こりにも効くと思います。
     施術はカウンセリングや着替え・会計も含めて90分のようです。
     当日は雨でしたが、タオルのお気遣いなどありがとうございました。

《劇的ボディ革命》二の腕&背中☆上半身徹底!脂肪燃焼スリム 90分¥4,800

小顔矯正&全身骨盤矯正・美脚専門店 シンメトリー長野 by.セイフティ・プリンセスからの返信コメント

ambernyan様

担当させていただきました北沢です (^^)

大雨の中、ご来店いただきまして本当に本当にありがとうございました!
    施術後は肩周りも楽になりましたでしょうか?
    二の腕は、ノースリーブを着る為にもスッキリさせたいですよね(>_<)
    しかしながら、二の腕をほっそりさせる為にはお腹や太ももケアよりお時間が必要です。
    ご自身のケアだけではどうしようも出来ない…そんな時は、またぜひご利用ください!!

口コミ投稿ありがとうございました!!

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

エステで行くのは二回目でしたが、部屋に案内されるとベッドで寝ているように言われたので寝て待っていたのですが、頭上の方から施術してくださるスタッフの方が入ってこられて、顔も見えずに挨拶されたので、せめて顔の見える位置で挨拶して下さるといいかなと思いました。
    松ヤニは熱いことはわかっていましたが、熱いですか?などの声がけも一切なく事務的に行われて、温かみのある接客は感じられませんでした。
    エステ自体あまり行ったことがないので、他のお店がどのような感じかわかりませんが、もう少し人間的な接客があってもいいと思います。

【当店人気No.1★小顔×毛穴ケア♪】毛穴ダイエット・松ヤニエステ☆¥6600

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/15

一回の施術でこんなに効果が出ると思いませんでした。
    すごく1つ1つの説明がわかりやすく、また行きたいです

《当店人気No.1》モデル御用達★速攻小顔&ソフト施術【小顔矯正】¥4000

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

1回の施術で目に見える変化がありました。
    また利用してみたいです!

結果重視で選ぶなら★HIFU《ハイフ》★【Lパーツ】通常価格¥33000→¥8990

メグ様

担当させていただきました北沢です!

その後変化の程はいかがでしょうか?
    短時間の施術でしっかりと違いが分かるってすごい事ですよね(^^)
    3週ペースで続けていただけるともっと変化が出るのでオススメです☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• くらげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/3

エステは初めてで緊張もありましたが、接客やお店の雰囲気がよく安心しました。スタッフの方は親身になってお話を聞いてくださり、問題点や今後の注意なども分かりやすく説明してくださいました。ここなら通ってみたいなと思えました。ありがとうございました。

【期間限定復活!!】組合せ自由♪選べる★ハイパーマシーン5種《5回》¥7,500

くらげ様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    施術を担当いたしました城です(^ ^)

くらげ様の脚はまだまだ冷たくセルライトが多いです(>_<)
    しっかりとセルライトを分解して、太りにくい体を一緒に目指しましょう♪
    体の中から老廃物を出すために、お水を小まめに飲んで下さい☆
    お風呂上がりにストレッチもお願いします☆
    ダイエットのお悩みや不安な事があったら相談して下さい。
    次回のご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

説明もとても丁寧でよかったです。また来たいと思いました!!

【期間限定復活!!】組合せ自由♪選べる★ハイパーマシーン5種《3回》¥5,000

ゆう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    身体の調子はその後いかがでしょうか?
    セルライトは運動だけではなかなか落とせないものです!
    セルライトケア+セルライトをつけさせない体にするためには生活習慣も大切です!
    更に綺麗なボディライン目指して、これからもゆう様の
    お手伝いをさせていただきたいと思います(^^)
    次回のご来店もお待ち致しております!

口コミありがとうございました!

• チーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

とても丁寧に身体の事を教えていただいて良かったです。
    小顔も気持ち良かったてす。
    これからの変化が楽しみです。

《当店人気No.1》モデル御用達★速攻小顔&ソフト施術【小顔矯正】¥4400

チーママ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    骨格の歪みは様々な所に影響を与えます!!
    是非次回の全身矯正も楽しみにしていただければと思います(^o^)
    なかなかお時間作りづらいとは思いますが、
    続けていくとまた違った結果になっていくので楽しく通っていただければと思います!

口コミありがとうございました(^^)

• はぁかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/19

体もすっきりして
    成果もしっかりとでてました
    またいきたいです

はぁか 様
    先日は、シンメトリー長野byセイフティプリンセスにご来店いただきありがとうございます(^ ^)

小顔矯正と全身矯正を一緒に体験していただきましたが、結果が目に見えて出てよかったです!
    お身体の歪みはお顔の歪みにつながります!
    普段から姿勢等気をつけていきましょう!!
    また、歪みが気になりましたら是非ご来店ください(*^ω^*)

はぁか 様 のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

初めての小顔矯正で少し不安があったのですが、丁寧におしえてくださりとても安心してできました!
    仕上がりもとてもよかったです!!
    お店の雰囲気もすごくよく、またお伺いしたいです!

《当店人気No.1》モデル御用達★速攻小顔&ソフト施術【小顔矯正】¥4320

なな 様

初めてのご来店で、不安だと思いましたが、
    安心していただきよかったです!
    矯正は痛いイメージがありますが、当店の小顔矯正は痛みが少なく結果が出るのが特徴です!

なな 様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^ω^*)
    口コミありがとうございました!

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

体の歪みの仕組みなど、丁寧に説明していただけて良かったです!思っていた以上に歪みがあって、自分でもびっくりしました。
    凝っているところは痛いかな?と思ったのですが、痛気持ち良くて、ほぐれていく感じが分かりました。

さーや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)

ご自身が気付かないうちに、お身体やお顔はじっくりゆっくりと
    歪んでいっています!!
    今のうちから少しずつ改善していけるよう頑張っていきましょう(^o^)

口コミありがとうございました。

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

カウンセリングの時にしっかり説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

県下初導入!!サーマHIFU《ハイフ》★【フェイス】通常価格¥27000→¥6990

ゆちゃん様

担当しました北沢です。

お肌がとてもお綺麗でした(^^)その後フェイスラインの気になる部分はどう変化しましたでしょうか?施術直後より、数日経った今頃が1番変化のある時です。
    おすすめさせていただいた松ヤニエステも是非体験にいらしてください(^_^)

口コミ投稿ありがとうございました!

• うほどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

良かった点
    ◆スピーディなところ。
    入店から、店を出るまで、50分程度だった。

残念な点
    ◆施術の仕方が雑で、不安を感じた。
    事前説明もなく、施術中も、『パーマ液つけますね。』以外の工程の説明がなかったので、ずっと目を閉じているこちらとしては、状況が分からず不安だった。
    私は目元はデリケートな部分だと思っているが、まぶたの上から声かけなく押される感じや、目元にテープをペタペタ貼ることを説明なくされて、不快と不安を感じた。

◆仕上がりも雑と感じた。
    事前ヒアリングによる、出来栄えの希望確認はなかったので、思ったより直角にあがってしまった。
    だか、クセの強い短い毛は、パーマがかかっておらず、はみ出している。

その他
    ◆下まつげは含まれていなかった。
    ◆飲み物サービスはなかった。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト★通常6,480円⇒5,400円♪

うほどん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    細かくご指摘いただき感謝いたします。
    他店で2度パリジェンヌの施術をされた事があると教えていただきましたので、カウンセリング時の細かい施術説明は省かせていただきました。次の工程に移る際のお声掛けは必ずさせていただいており、お返事もその都度いただいておりましたが、もう少し具体的にご説明が必要だったという事で申し訳ございません。
    仕上り確認の際、ご希望通りでなければその場で教えていただきたかったです。とても残念に思います。
    全国取扱いサロンでは、パリジェンヌラッシュリフトの施術自体、下まつげ施術は行なっておりません。また、通常のまつ毛パーマであっても、上下セット記載以外は下まつげのパーマは別料金となっておりますのでご了承下さい。

お店の事を思い、厳しいご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

• おかむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

すごく雰囲気も良く
    また来たいと思いました。

《メンズ★小顔》小顔矯正★ビジネスマンに大人気♪通常価格¥8640→¥4320!

おかむ様

リラックスして受けていただけたようで幸いでございます。

是非お友達ともご一緒にご来店くださいませ♪
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております(*^ω^*)

口コミありがとうございました!

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

とても気持ちよかったです。

ひかり 様
    先日は、シンメトリー長野byセイフティプリンセスにご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    矯正は痛いイメージが多いですが当店は、痛みが少なく即効性が特徴ですので、また歪み等気になりましたら、是非ご来店いただけたらと思います!

ひかり 様のご来店スタッフ一同お待ち致しております(*^^*)☆

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

矯正は初めてだったのですが、丁寧に教えてくださり、自分の体のどこが歪んでいるのかが明確になりました。
    施術前後の写真で比較していただきましたが、目に見えて変化があったので驚きです。
    普段の生活でも色々と注意していきたいと思います。ありがとうございました。

【当店人気メニューSET】小顔矯正+全身矯正コース通常価格¥17280⇒¥8500

まいまい 様
    先日は、シンメトリー長野byセイフティプリンセスにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当しました峯村です。

1回の施術でも効果がハッキリ分かると思いますが、これが回数を重ねるとより実感できると思います。
    普段から気をつけ、一緒に頑張って改善していきましょう^o^

口コミいただきありがとうございました☆
    まいまい 様のご来店スタッフ一同お待ち致しております!

• ゆきりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

担当してくださったスタッフさんがとても素敵な方で初めてだったけど安心してできました!

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト★通常6,480円⇒3,990円♪

ゆきりん様

担当させていただきました北沢です(^^)

長さも本数もしっかりとしたまつ毛で、綺麗に仕上がりましたね(*^^*)
    まつエクより手入れも簡単で、持続性もあるので気に入っていただけると嬉しく思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

説明がとても丁寧で安心しました。施術後の肌の変化が楽しみです。

《全ての肌トラブル》ハーブピーリングーお肌まるごと劇的改善プログラム

しー様
    担当しました北沢です(^^)

「結婚式に向けてお肌改善したい!」とっても素敵なお手伝いが出来て嬉しく思います。
    その後お肌の剥離や、施術後の肌調子は改善されましたでしょうか?
    挙式直前にも、更に栄養を与えるトリートメントを施術される事をオススメします(^^)
    良い式をお迎え下さい!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

雰囲気もよく丁寧に施術して頂いて満足です。
    効果もその場で実感出来ました。

まっぴー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    対応、効果ともにご満足いただけて嬉しいです(^^)

体調が優れないときはもちろんですが、
    デートなどのイベントごとの前や、就職面接の前など
    身なりをしっかりしたいときにもオススメです♪
    また続けて数回施術すると、より効果もアップしますので
    是非またご来店くださいませ!

口コミありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

体のことを色々教えて貰いながらやって頂きました。
    家でのマッサージの方法なども教えていただけて有難かったです!
    今日から毎日しっかりマッサージしたいと思います!

全身徹底サイズダウン★ハイパーマシーン5種☆【たっぷり90分】¥7990

しおり様

担当しました北沢です(^^)
    そして!ご結婚おめでとうございます☆☆☆
    素敵なお式になりましたでしょうか?直前ではございましたが、ボディメンテナンスのお手伝いをさせていただけました事大変嬉しく思います!
    マッサージや、下着の着用の仕方等、気をつけられるところは普段から意識して頑張ってみてください(^-^)
    またのご来店お待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました!

• kimikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

丁寧な説明でわかりやすく、しっかりとした技術で歪みが矯正されてすごく良かったです。

kimika様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^ω^*)
    大切なイベント前にお手伝いができ大変嬉しく思います!

骨格は身体の基礎の部分で、一生付き合っていくものです。
    姿勢など意識して生活していただければと思いますし、
    日々のクセで必ず歪みは出てきてしまいますので
    お時間ある時はメンテナンスに来ていただければと思います(^^)☆

口コミありがとうございました!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

足のむくみ改善をお願いしたところ、
    私の悩みをずばずばと言い当てられ、
    それに合った施術とアドバイスなどをして頂けました。
    施術後も足がすっきり軽く感じ、ポカポカします。

お話をする中でこのまま続けて悩みを解消したいなと思いました。
    ありがとうありがとうございました。

ひとみ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    施術を担当致しました城です。
    下半身のむくみは一回の施術でも改善されますが、新たにむくみに繋がる元ができてしまうので
    元を改善しないといけません!
    最初はサロンケアをしっかりと行いむくみの元を改善していきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

痛かったけれど効いてると思えました。固まりに固まったセルライトを集中的に施てもらえて嬉しかったです。またこれからもダイエットするときに検討したいお店です。

もち 様

セルライトは放置しておくと、どんどん硬く大きくなり
    神経や血管の圧迫をした、冷えにも繋がります。
    ご自身で運動や食事制限をする事ももちろん大切ですが
    効率のいいやり方をするのならば、運動や食事制限にプラスし
    機械を使いセルライトにアプローチしていくことがいいのかなぁと思います。
    ダイエットを本気でお考えの時はまた是非ご来店していただければと思います(^^)

気にされていた脱毛のメニューなどもございますのでお気軽にお越しくださいませ♪

口コミありがとうございました!

• くまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

施術では、ありがとうございました!
    お店の雰囲気はとても素敵な感じでした。
    お部屋の温度や力加減を聞いてくださり気配りが嬉しかったです。
    オイルを選ぶときの説明でコースの中にオイル代が入っていない為別料金で好きなオイルを選んで使うようにと言われました。
    オイルマッサージのコースなのに1つもオイルが含まれていないのが残念。
    この予約した金額だと思っていたので悲しかったです。
    そして、会計時の精算が間違っている金額で言われ
    あたしが聞き直したからよかったがもしあのまま信用して払っていたらと思うとゾッとします。
    スタッフも施設も素敵な感じなのでそんなことで信用を無くしてしまうのは残念だと思いました。

全身オイルリンパDetoxマッサージ★90分★¥6990《ドライヘッドスパ付》

くまお様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
    当店のリンパマッサージには、オプションメニューといたしまして香り付けのアロマの精油がお選び頂けます。お伝えしましたように、必ず精油をついていただかなければならないという訳ではなく、香りをプラスすることで更なるリラクゼーション効果を感じていただく為のアイテムとなります。精油無しでの施術も可能ですので、その日に合わせた香りをお選びいただけますと幸いです。
    次回はご理解頂けますよう、お伝えの仕方を工夫させていただきます。
    金額のお伝え間違いの件に関しては、私の確認不足でくまお様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気や、施術内容をお褒めいただきありがとうございます。
    ご指摘いただきました点は改善させていただきますので、またのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• うとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

機械を使うエステは初めてでした。
    まだ1回目なのでわからないですが、今後どう自分の身体が変化していくか楽しみです。
    スタッフさんの対応も良かったです。

うと様
    施術を担当致しました城です。
    まだまだ、うと様のお身体は痩身を始めたばかりなので痩身の持続効果は短いです。
    最初は週1回のペースを守ってご来店頂くと段々と痩せやすい身体に変化していくので
    楽しみにしてて下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• noaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

担当の方がとても丁寧に説明してくださり、お話もたのしくとても良かったです。マッサージのコツや、食事の注意するポイントなども教えていただけて、とてもありがたかったです。マシーンを使ったマッサージも、自分に合ったものを選んでいただき、とても良かったです。

noa様
    担当しました北沢です(^^)
    施術の話から始まり、プライベートの話もたくさん聞かせていただき私も楽しい時間を過ごせました(*^_^*)雨が降っていて、大変な中ご来店いただけました事、感謝の気持ちでいっぱいです。
    残りの施術でお会い出来るのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• s@さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めてバストアップをさせてもらい、少しでもアップしたと思ったのでよかったです。その後に全身矯正もして頂き、どれだけ身体が硬いのかなどよく分かりました。

料金の方が高いなと思い、通うには少し…などの思いがありました。

【目指せ!2カップUP!!】バストアップ&美乳体験☆24,300円→8,100円

s@ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    バストアップ、全身矯正お試ししていただき、少しでも施術のイメージや
    効果を体感していただけたならば幸いです。

料金に関しましては、確かにお安い金額ではないとは思いますが
    それなりの結果がしっかり出るものとなっております。
    色々なサロンで体験していただき、ご自身に合った施術内容や料金の所を
    見つけていっていただければと思います(^^)

• はっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/29

下半身のセルライトが気になり伺わせていただきました。

一回ではなかなか効果が出ないものではありますが
    むくんで硬かった脚がすごく柔らかくなったのがわかりました。

生活面のアドバイスを頂いたり
    気になるところを集中的に施術頂いて満足です。

また来たいと思います。

【ハイパーマシーン5種+2種】下半身集中★短期集中!!美脚体験《70分》¥6990

はっしー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

やはりお肉が固いと浮腫みや冷えに繋がりやすくなります。
    お肉を柔らかくしないとサイズダウンへの道は険しいので、定期的にサロンケアをしながら
    ホームケアをするとサイズダウン効果が持続しますよ。(^O^)
    次回のご来店お待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/28

痛くないか心配でしたが、気持ちいい痛さでした。

すーちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、お身体とお顔の調子はいかがでしょうか?
    お仕事など普段の動作から負担をかけてしまっているようでしたので
    あまり辛くなる前にまた来ていただければと思います(^^)

口コミありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

顔がスッキリしました。
    歪みが少し取れたような気がします。

なっちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)

1回の施術でも、効果を実感していただけてよかったです!
    ですが、回数を重ねるともっと効果を実感でき、なっちゃん 様の歪みの改善に繋がると思います。^o^
    是非、なっちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^ω^*)

• てらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

顔、身体の歪みが改善されたのがよくわかりました。
    担当の方も明るくて、喋りやすかったのが良かったです☆
    またおねがいしますー!

てら 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    続けていくことでより結果が出やすくなりますし、
    理想に近づけるよう、これから精一杯施術させいていただきますので
    よろしくお願い致します(^^)♪
    一緒に頑張りましょう!

口コミありがとうございました!

セイフティプリンセスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー