3. エステサロン北信越トップ   >

シンメトリー長野 by.セイフティ・プリンセス

シンメトリーナガノ バイセイフティプリンセス

• 長野県長野市鶴賀問御所町1170-6
  • 昭和通りバス停前 トイーゴパーキング1F
  • まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:18:35.0

ホットペッパーのギフト券が利用できたので、鼻下の脱毛をお願いしました。あっとゆうまに施術は完了して、継続の勧誘などもなく気持ちよくサービスを受けることができました。スタッフの方もお店の雰囲気も良くて、また何かあれば利用したいです。

脱毛★結果重視|両ワキやVラインなど小範囲|平日割|土日祝¥550UP

• msmsymsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:23:26.0

5個、好きなメニューを選べるのですが、1日に全部はできないので2日間に分けてやるクーポンでした。
    初来店時に下半身骨盤矯正、筋膜リリース
    その1週間後にもう一度訪れて全身骨盤矯正と、ラジオ波をやりました。

骨盤矯正・全身骨盤矯正はとてもよかったです。
    ラジオ波も効果があった気がします。
    ただ筋膜リリースは私には微妙でした。

このお店でできるいろんな施術を体験するにはおすすめのクーポンだと思います。

トイーゴの駐車場無料券をくれるのかと思いきや、そういうわけじゃないのか…というのはありました。(微妙に値引きされた駐車券を購入させられた)

【1ヵ月20名限定】6種類メニューカスタマイズ痩身|組み合せ自由|5回 ¥7990

シンメトリー長野 by.セイフティ・プリンセスからの返信コメント

msmsyms様
    施術をお褒め頂きありがとうございます。
    ご予約頂いたクーポンは複数メニューを体験したい方や、効果が一回では分からない方におすすめです。

駐車場の件については、ホットペッパーに記載があり割引券として販売させて頂いております。
    ご了承下さいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ずっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:31:29.0

矯正自体初めてで緊張していましたが、説明なども分かりやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    体の歪みを的確かつはっきりに教えてくれるのでその後身体のことを気にするきっかけになります。
    酷い巻肩が少しの間とはいえ綺麗になり身体もとても軽くなったので、またお伺いしたいです。

全身矯正|O脚・X脚矯正|肩甲骨はがし|姿勢矯正|スッキリサイズダウン♪

ずっち 様

先日は、シンメトリー長野店にご来店頂きありがとうございました。
    当店では、カラダの歪みチェックから行い歪みの原因へアプローチをし
    歪みの原因でもある筋肉を凝りなどを緩め、歪みを整いやすく正しい姿勢を維持しやすく
    していきます(^^)
    1回の施術でも効果はありますが、猫背や巻き肩は1度や2度では整いにくいので
    これから一緒に頑張りましょう!

素敵な、口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 09:45:53.0

急に予定が空き、以前から興味があった全身矯正をやってみようとたまたまこちらを予約したのですが、担当の方も丁寧にヒヤリングしてくださり、身体も楽になり、こういうのをやってみたかった!という体験ができて大満足です。
    通えない距離に住んでいるのがとても残念です。

なな 様

この度は、当店を選んで頂きありがとうござます。
    ご満足いただけたようで何よりです(^^)

矯正は、1回の施術でも整っていきますが、直に元の歪んだ身体に戻ってしましますので
    お住まいの近くでいいところがありましたらお身体のメンテナンスなど続けてみて下さい。

この度は、素敵な口コミを頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-19 14:47:20.0

いつもありがとうございます!今回は全身矯正をお願いしました。自分の体の歪みからどんな体勢になってしまっているのか?というのを丁寧に教えてくださってありがたいです。終わった後は体がポカポカになります!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-11 13:03:34.0

いつもありがとうございます!今回は全身矯正とキャリアカールをお願いしました。
    全身矯正は体がどんな風に歪んでいるのか?を教えてくださり、それに合わせて施術をしてくださいました。とっても気持ちが良かったです!体に血がめぐる感覚がしっかり戻り、ポカポカになりました!
    キャリアカールは毎回自分の好みのまつ毛の上がり具合にしてくださって大満足です。

もめん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-24 14:16:14.0

いつもお世話になっております。今回は全身矯正と脱毛と眉毛WAX脱毛をお願いしました。
    矯正は自分の体の凝っているところを重点的に施術してくださり、とても気持ち良かったです!首筋の張っている感じがラクになりました。
    脱毛は今回最終回で、うなじ以外は痛みも少なく受けられました。
    眉毛は自分の骨格から似合う形を提案してくださり、好感が持てました。

もめん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• 623さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:46:55.0

初めての来店でしたが、とても安心してお願いできました。まつ毛パーマも良い感じです!!

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト★通常¥7700⇒¥4950♪

623様
    またぜひご利用下さいませ♪

[投稿日] 2024-01-06 18:08:35.0

全身矯正は身体の気になるところを丁寧にカウンセリングをしていただいて、その悩みに合わせた施術をしてもらいました。とても気持ち良かったです!身体がポカポカになりました!
    キャリアカールは自分の好みのまつ毛の仕上がりにしてもらいました、とっても満足しています!

もめん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    満足して頂けて幸いです。

[投稿日] 2023-12-21 06:59:17.0

いつもありがとうございます!今回は全身矯正と小顔矯正、脱毛をお願いしました。
    久しぶりに施術していただいた小顔矯正は、あご下のつまっているところを入念にほぐしてくださり気になっていたフェイスラインもスッキリしました!
    全身矯正と脱毛は2つとも手早く施術してくださりとても好感がもてました。
    またよろしくお願いいたします!

【クチコミ投稿】

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:34:27.0

2回目でだいぶまつ毛のカールがかかりました。丁寧にやってもらえるので施術中は思わず寝ちゃいそうになるくらいです。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト★通常¥7700⇒¥6000

ちぃこ様
    口コミ投稿ありがとうござます♪

[投稿日] 2023-12-07 05:46:38.0

今回は全身矯正とキャリアカールをお願いしました。全身矯正は少し痛気持ちいいくらいに固まっているところをほぐしてくださり、体が中からポカポカ温まってくるのを感じました。すごく心地よかったです!
    キャリアカールは毎回自分好みにまつ毛を上げてもらうのでテンションが上がります!施術時間が長く感じてもう少し早く終わると良いのになと思いました…

もめん様
    まつ毛の状態によりお時間を頂くことがある為
    多少お時間が前後いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-22 13:36:22.0

いつもお世話になっております。今回は全身矯正と上半身脱毛、眉毛WAX脱毛をお願いしました。
    全身矯正はいつも歪みをキレイに整えてくださるので身体の痛みが軽減していくのが実感としてあります!
    脱毛は最初と比べると本当に痛みが少なく、一瞬で終わってしまいます。毛の濃いところは直前に冷やして施術していただくので我慢できるくらいの痛さです。
    眉毛は自分ではなかなかできない形のバランスの微調整をしながら施術してくださるので安心です。

もめん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
    寒い季節はいつも以上に首や肩まわりがかたくなりますが、
    2週間に1度、矯正をするとラクになりますよね(^^)

次回もお待ちしております!

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 13:57:41.0

今回は肩凝りと首の痛みの相談をしたところ痛いところを聞きながら施術して頂き、本当に肩が楽になりました。ありがとうございます!

ふじ様
    全身矯正はご来店されたお客様の痛い部位、気になっている部位を聞きながら改善する施術です。
    次回のご来店時もお悩み聞きながら、お身体の改善していきましょう♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-07 19:02:20.0

今回は全身矯正とキャリアカールをお願いしました。どちらも丁寧に施術してくださってとても感謝しています。特にキャリアカールは理想通りまつ毛がキレイに上がってテンションも上がります!またよろしくお願いします!

もめん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    キャリアカールはパーマ剤を使わずにカールをかけますが
    傷むことなくキレイに仕上がります!

次回のご来店お待ちしております♪

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:09:46.0

初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたがすごく丁寧にやって頂きました。地毛が多分かたいのでなかなかイメージのようなカールにはなりませんでしたが、事前に説明受けていたので気になりませんでした。定期的に通って少しずつカールの癖がつくようにしたいです。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト★通常¥6600⇒¥6000♪

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 18:55:49.0

今回は全身矯正と上半身部分脱毛をお願いしました!
    いつも丁寧に施術してくださるのでとても好感が持てます。
    また来月もよろしくお願いします!

もめん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    歪み改善、脱毛、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております♪

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:19:48.0

長年O脚が気になり全身矯正で施術してもらっています。目に見えて改善していて感動です!ひどい肩凝りも今は本当に楽になりました。これからもお願いします!

ふじ様
    肩こりや、o脚改善してきているのはふじ様が日常生活で、正しい姿勢をキープできているからだと思います。
    サロンケアしながら美姿勢キープしていきましょう!

担当村上

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 10:09:15.0

剥離ありのハーブピーリングやりました。丁寧に説明がありよかったです。

《様々な肌トラブルケア》ハーブピーリングーお肌まるごと劇的改善プログラム

はなちゃん様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌の調子はいかがですか?
    ピーリングも定期的にやられるともっともっと良い状態になりますのでおすすめです。
    よかったらまた是非ご利用くださいませ(^^)

• すいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 08:54:47.0

今回は脂肪溶解ドームでした。またよろしくお願いしますー!

すい様
    最近寒さが一層厳しくなっております。
    身体が冷えないよう遠赤外線ドームで温めて太りにくい身体を手にいれていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 14:12:54.0

丁寧に対応して頂きました!

先日はご来店ありがとうございます。
    しっかりと眉毛整えていきましょう!
    その後お化粧品の調子はいかがでしょうか?
    解らないことございましたら、お気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2023-10-06 18:53:10.0

今回は全身矯正とキャリアカールをお願いしました。
    全身矯正は左肩のあたりが張っていたのがとても楽になりました!キャリアカールは回数を重ねるごとにまつ毛が伸びていくのを実感できるのですごくオススメです♪

もめん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛、かなり伸びましたね(^^)
    キャリアカールは育毛美容液を使いながらカールをかけるので、
    痛まずに育てていくことができます!
    首の張りも取れてよかったです!
    次回のご来店お待ちしております!

• ヤナギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:56:45.0

メッセージが届いてたので何年かぶりにエステに通いました。
    担当してくれた方が凄く丁寧で、今の身体の状態、本来ならなければいけない状態など事細かく説明しながら施術してくれました。
    終わった後には直ぐに効果が出てお家でも鏡見ると違いがわかるくらいでした。
    いつもはジムで身体を鍛えてるのですが、定期的にエステに通うのも必要だと思いました。
    コースがまだ残ってるので次回も楽しみです。
    1回で効果を実感したい人は是非オススメです。

ヤナギ様
    施術を担当致しました村上です。
    施術を褒めて頂きありがとうございます!
    筋肉が硬いままだと良質な筋肉はつきませんので、しっかりと筋力の張りをとってあげることで理想の身体に近づくことができます。

[投稿日] 2023-09-28 13:38:47.0

いつもお世話になっております!今回は全身矯正と上半身脱毛、眉毛WAX脱毛をしていただきました。
    全身矯正は身体の歪みを本当にキレイに整えてくださるので、とても気に入っています!姿勢も良くなります!
    脱毛は特に痛い部分を施術してもらう時は冷やして痛みを軽減するようにするので、痛すぎて止めてしまうまではいかずに素早く行ってくださいます。ありがたいです…
    眉毛は自分の顔に合った形を提案してもらえるので安心です。細かい毛を抜く時の痛みは毎度慣れません…
    どのメニューもとても丁寧に対応してくださるので次回以降もリピしたいです!

もめん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    全身矯正は肩こりなどの痛みやハリが取れるだけでなく
    姿勢もとってもキレイになりましたね!
    脱毛や眉毛を抜く痛みはなかなか慣れないところがありますよね(;ω;)
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:45:27.0

1回で効果をとても感じ感動しました!施術の後は身体全体がスッキリして、姿勢も改善されてとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】小顔矯正+選べるオプション付|¥22000→¥5940

みー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お写真で施術前と施術後を見てみると、全然違いましたね!
    歪みのないキレイな姿勢を定着させていけるよう、これから一緒に頑張っていきましょう(^^)

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:10:02.0

はじめて利用しました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、始める前に身体の状態がどうか詳しく教えてくれます。施術中も分かりやすく説明しながらやってくれます。多少の痛みはありますが終わった後に触った感じや見た目にあきらかに効果がありました。施術前と全然違って効果を実感できて感動しました。また行きたいと思います。

【平日来店限定】小顔矯正+選べるオプション付|¥22000→¥6500

ひまわり様
    施術を担当致しました村上です。
    むくみや肩こり、お身体、お顔の歪みは日常生活からきております!
    毎日行ってしまってるクセ、行動など極力行わないよう心がけて下さいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:35:11.0

歪みが少しずつ改善されていて、慢性的な肩こりがラクになっている感じがします!反り腰も改善されています
    歪みの原因も教えてもらって、日常生活で気を付けていきたいと思います!

全身脱毛☆フェイス&VIO☆ご検討中の方に!!!脱毛無料相談&脱毛体験無料♪♪

さや様

先日はご来店ありがとうございます。

歪みは長年の日常生活のクセからきており、慢性肩こり首コリに繋がります。

日常生活でしてしまっているクセを気をつけながら、一緒に美姿勢を目指していきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。

村上

• さぁーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:13:35.0

【当店人気No.1★小顔×毛穴ケア♪】毛穴ダイエット・松ヤニエステ☆¥6600

さぁー様
    ご来店頂きありがとうございました(^^)
    2ヶ月ぶりだったので痛かったとは思いますが‥
    定期的にやられるのをお勧めします♪
    またのご来店をお待ち致しております(^^)

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:04:17.0

体の歪みの原因等分かりやすく説明して頂きました。
    1回の施術で効果がでて、勇気をだして行った甲斐がありました。
    的確なアドバイス、親身になってお話を聞いて下さり
    また行きたいと思えるサロンでした
    有難うございました

【姿勢矯正】|猫背&反り腰改善|巻き肩&肩こり改善|肩甲骨はがし ¥5500

るか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術を担当致しました村上です。
    接客と施術の効果をお褒め頂きありがとうございます♪
    お背中が特に張っていたので、お背中中心にストレッチをして下さいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 06:08:00.0

突然の予約にもかかわらず、丁寧な対応をしてくださいました。キャリアカールというものは初めてだったのですが、わかりやすく説明していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

《県下最速導入》SNSで話題★最先端まつ毛パーマ☆キャリアカール ¥7920

みお様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当しました吉田です(^^)
    トリートメント美容液でケアとカールが同時にできるキャリアカールは
    痛むことなくマツ育することができるのでまた是非やってみてください(^^)

セイフティプリンセスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー