3. エステサロン北信越トップ   >

シンメトリーナガノ バイセイフティプリンセス

• 長野県長野市鶴賀問御所町1170-6
  • 昭和通りバス停前 トイーゴパーキング1F
    4.2
  • ようよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:24:41.0

ヘッドスパをお願いしました。重かった体が楽になり、その日の夜はいつもよりぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。

【FTIヘッドスパ】新感覚!微弱電流|リフトUP|顔の歪み改善|睡眠ヘッドスパ

シンメトリー長野 by.セイフティ・プリンセスからの返信コメント

ようよ様
    そう言って頂けて良かったです(^^)
    また是非メンテナンスにいらしてください♪

口コミ投稿ありがとうございます。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-19 22:22:05.0

自分にあったプランを考えて下さりとても嬉しかったです!数日経ってニキビができにくくなりニキビ跡も綺麗になった気がします!後日またよろしくお願いします!

【学割U24】小顔矯正+選べるオプション付|¥22000→¥4800

ご来店頂きましてありがとうございました!
    お肌も調子が良さそうで良かったです。
    少し続けて頂くと更に綺麗になっていくと思います。
    是非またご利用下さいね。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:03:19.0

初めて小顔矯正をやって頂き、
    1回でも分かるくらい効果が出たのでよかったです。

機械での痩身メニューをお願いしていたのですが
    小顔矯正が終わって移動する時に
    機械の調子が悪くて出来ないと言われ他のメニューになりました。
    予約時間より前に連絡を頂くか、
    痩身メニューだけ別日などの選択肢も頂けたらもっと嬉しかったです。

小顔矯正+全身かけ放題ハイパーマシーン&3Dキャビ+強力引締め★90分¥9900

さき 様

先日は、シンメトリー長野店にご来店頂きありがとうございました。

さき 様には、痩身メニューに関しまして急な機械トラブルでご迷惑をお掛けし
    大変申し訳ございませんでした。
    ご提案時に配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な意見として今後の参考にさせて頂きます。

[投稿日] 2022-09-07 00:07:18.0

その場でサイズアップしたのですごいなと思いました。普段もお値段が安ければまと試したいなと思います。

【目指せ!2カップUP】バストアップ&美乳体験☆¥24750→¥8250

かいりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)

• あちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-30 20:55:44.0

2回目の小顔矯正していただきました!前回の1回だけで、友達に顔小さくなった?と言われてとても嬉しかったのですが、今回矯正していただいた後にはさらに言われるようになってとても嬉しいです、!たった2回でも言われるくらいの効果を感じられるので定期的に通い続けたいなと思います!また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】モデル御用達★速攻小顔&ソフト施術 小顔矯正通常¥13200⇒¥5500

あちゃ様
    施術を担当致しました村上です。
    矯正は1回でも効果はありますが、1回よりも2回めの方がより効果が感じられます。
    最初の3か月は定期的にご来店頂けると持続効果もアップしますので、是非ご来店下さいね☆
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 13:12:37.0

丁寧なカウンセリングから状態に合った施術までとても満足できました。自分の体の歪みがここまで酷かったと知ることができていい機会になったと思います!また今後も継続して通うことができたらと思います!

ユカ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術を担当いたしました村上です。
    カウンセリングと施術をお褒め頂きありがとうございます♪
    ご自身の歪みは、ご自身で気づくのはとても難しいことです!
    最初は間隔を空けずにご来店頂けると、ご自身の歪みにいち早く気づけるようになってきますよ。
    次回のご来店お待ちしております。(^^)

• うーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 22:09:48.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!
    こんなにも体がガタガタだったとはと驚いています。
    少しずつ体を整えて、少しでも下半身スリムになりたいと思っています。
    また様子をみながら通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

【平日来店限定】小顔矯正+選べるオプション付|¥22000→¥5000

うーこ様
    歪みを放置する事により不調が出てきたり
    痩せにくかったりするので整える事は大切です。
    身体が辛くなる前に是非いらして下さい♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 16:34:31.0

初めて小顔矯正と骨盤矯正をしてもらいました!カウンセリングからたくさん話を聞いてもらえたのでとても嬉しかったし、自分が無意識にやってる行動にたくさん見直す部分を知れたのでとてもいい時間になりました!なによりメイクをしたまま施術をできることがとても助かりました(><)また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

日々のクセがお顔や身体の歪みにつながってしまいます!
    たくさん気をつけるポイントがありますが、まずはひとつでもできるところから直して行きましょう(^^)/

またのご来店お待ちしております☆

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 22:42:47.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、
    実際に体の矯正と小顔矯正の施術もしてもらいました!

自分の体の歪みやクセなど教えてもらいながら
    全身を丁寧にほぐしてもらいました。

色々お話聞けて勉強になりましたし、
    一回だけでもすごく効果を感じて
    心も体もすっきりしました!

カウンセリング

ユウカ様
    施術を担当致しました村上です。

お身体の歪みは日常生活に潜んでおります!お身体が歪むとお顔も歪み、浮腫みやすくなります。
    一緒に日常生活で行なってしまっているクセを改善して行きましょう♪
    次回のご来店お待ちしております。

• mainさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 13:50:47.0

産後の骨盤矯正と小顔矯正にいきました。
    悪い口コミでは勧誘押しが強いとの声もありましたが、特に無く良かったです。
    初めてだった骨盤矯正もしっかりと説明があり、効果もなんとなく期待できそうです!これを機に痩せやすい体を目指して、生活習慣も見直そうかなと思いました。また機会があれば行こうかと思います!

【当店人気メニューSET】小顔矯正+全身矯正コース通常価格¥26400⇒¥8800

main様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも投稿頂きましてありがとうございます(^^)
    骨盤の歪みは生活習慣からも影響がありますので、意識を持っていると大分違いますので。
    よろしかったらまたご利用下さいませ(^^)

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 13:36:38.0

全身とお顔の矯正をお願いしました。今回は2回目の施術でしたが、前回と同様に効果を実感することができました。肩のこりや巻き肩に悩んでいて、カウンセリングを通してその部分を重点的に施術していただけました。感覚だけじゃなく、お写真でのビフォーアフターも目で違いを見ることができ、とても満足しました。定期的に施術をお願いしたいと思いました。

ちょこ様
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    お写真を施術前と施術後で取ると、こんなに姿勢悪かったんだ!とびっくりしますよね!
    日々の姿勢やクセを是非意識してみてください!
    また、ちょこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• えまちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 23:32:41.0

体の縮まり具合が凄すぎて、本当に驚きました!

凄腕and神業過ぎて、一生ついて行きたい!

と思いました!笑

生きてきた生き様や仕事に対しての情熱も、

凄くて人として尊敬しました!

必ずまた行きます!

電磁場マシン+次世代型光痩身+選べる5種ハイパーマシン[90分]¥53900→¥9900

えまちん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます( ^ω^ )
    そして何よりメチャクチャ嬉しい口コミありがとうございます。

身体も素直さが表れていますね(^^)
    すぐに結果が出ますね~
    何回かやられると元に戻るかもしれないですね(^^)
    良かったらまたご利用下さいませ♪( ´▽`)

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 13:16:42.0

顔、全身の左右差を小さくするために施術してもらいました。カウンセリングも真摯にしてもらいとても良かったです。効果も実感できました。また訪れたいと思います。

みお様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂きまして嬉しく思います。
    そして何より効果を実感して頂けて良かったです。
    勉強も大変かと思いますが お身体のメンテナンスに是非ご活用くださいませ( ^ω^ )

• えまちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 10:50:25.0

担当スタッフさんの施術本当に凄くて、ビフォーアフターを見て驚きました!

メニューに固執せず自分の悩みを丁寧にカウンセリングし、それに合った施術を時間内でしっかりと行なってくれました!

仕事と育児で身体が疲れやすい私ですがとても身体がスッキリし嬉しかったです!

【全日OK!!】小顔矯正+選べるオプション付|¥22000→¥5500

えまちん様
    ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿有難うございます。大変嬉しく思います。
    お忙しくされているので身体のメンテナンスにご利用くださいませ(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• hanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 14:48:23.0

小顔矯正&ドライヘッドスパをお願いしました
    メニューが沢山ありますがトータルで整えてくれるようです 小顔矯正はスティックを使ってコリをほぐして整えていきます 最近ちょっと疲労が重なっていたので痛みのない施術で気持ちよくほぐれました
    骨盤矯正もよさそうです

han様
    施術を担当致しました村上です。
    施術をお褒め頂きありがとうございます。
    当店の小顔矯正は、他店と比べ痛みのないのに小顔になれるのが特徴です!
    一回でも効果はございますが、回数を重ねる事により効果が持続します。
    骨盤矯正も人気メニューです。
    ぜひご体感下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆーやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 23:51:05.0

とても優しいスタッフの方で、丁寧に説明していただきました。
    体全体が歪んでいるそうなので、次回は体全体も改善していただきたいです。

とてもいいと思ったのでまた利用させていただきます!

【66%OFF】小顔矯正|二重顎スッキリ|リフトUP|痛みがほぼ無い|男性限定

ゆーや 様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)/
    担当させていただきました吉田です!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お顔の歪みやむくみは、骨盤の歪みが大きく関係しております。
    そして骨盤の歪みは、足を組んだり片足重心が多かったりと日頃のクセから歪んでしまいます!
    全身矯正で身体の歪みをしっかり整えていきましょう(^ ^)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 19:47:19.0

小顔矯正は初めてだった為不安もありましたが、丁寧に説明していただけてとてもよかったです。
    効果も実感できました!

【3D小顔】小顔矯正|モデル御用達|速攻小顔|痛みがほぼ無い|左右歪み改善

なな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術を担当いたしました村上です。

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    1回でも効果がございますがご継続して頂くと、もっと効果も実感して頂けて持続効果もアップします。
    むくみ、歪みは日頃クセでできています!
    次回のご来店までに日常生活でしてしまっているクセを見直してみて下さい♪

• しんよさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 21:35:11.0

始めてのエステで緊張してたのですが、スタッフの方も気さくで緊張もいつの間にか解れてました。相談もとても親身になって聞いてくれて、大変満足でした。
    是非また来たいです。

【1ヵ月20名限定】6種類メニューカスタマイズ痩身|組み合せ自由|5回 ¥7990

しんよ様
    施術を担当致しました村上です。
    しんよ様が安心できる、空間作りができ嬉しいです♪
    次回のご来店の際もしっかりとカウンセリングさせて頂き、しんよ様のお身体にあった施術をさせて頂きます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さぁーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 19:20:40.0

ありがとうございました!!!
    とても気持ちよくて
    顔もスッキリして毛穴もニキビ跡も
    良くなって嬉しいです!!!
    また行くので是非、宜しくお願いします♪♪

【当店人気No.1★小顔×毛穴ケア♪】毛穴ダイエット・松ヤニエステ☆¥6600

さぁー様
    ご来店頂きまして有り難うございました( ^ω^ )
    嬉しい口コミを頂きまして本当嬉しく思います(^^)
    継続されるとさらに綺麗になりますよ♪
    もし長野にいらっしゃるようなら是非ご利用くださいませ♪
    またのご利用お待ち致しております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-03 15:39:29.0

ボッサボサに伸ばした眉毛をとっても綺麗に整えてもらいました!最期まで鏡見ながらニヤニヤしちゃいました笑
    脱毛もやりたいなぁと思ってます!
    また、3週間後よろしくお願いします!

【PRINCESS眉トリートメント】WAX脱毛★アイブロー ¥4,500

はるか様
    施術を担当致しました村上です。
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    眉毛はお顔の印象の8割を印象付けるほど大切です。(^^)
    シンメトリー長野店のWax脱毛はお顔のバランス・骨格に合わせたたり、はるか様の雰囲気に合わせて眉毛デザインをご提案することができますので、何でもご相談下さい!

[投稿日] 2022-04-29 13:16:29.0

ハイパーマシーンを格安でお試しできて矯正もしてもらえたので良かったです。太ももやお尻のセルライトが気になっていましたが、その場で小さくなりサイズダウンして引き締まった気がします。固かったところも柔らかくなって、夏までに足を細くして水着を着たいので回数券を購入して通っています。効果が現れるのが楽しみです♪

かいりん様
    施術を担当させていただきました吉田です(^ ^)
    ダイエットをしても痩せられない!とお悩みの方は多いですが、特に固いセルライトは運動ではなくならないのでやっかいですよね…!痩身マシーンは、お客様のお悩みの部位や肌質に合わせて選べ、固いセルライトや脂肪細胞を減らしていくことができます(^ ^)夏に向けて、一緒に頑張っていきましょう♪次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-04-29 13:10:46.0

過去に一度でも来店した事がある人はクーポンが対象外との事で施術できませんでした。1年以上間が空いていて、以前利用した時はまつ毛パーマだったのでクーポンが利用できないのが不満です。2回目以降来店者にもクーポンが有れば通いやすいのになと思います。

かいりん様
    ご新規様クーポンは、過去に来店されたことがあるお客様はご利用できず、申し訳ございません。2回目以降にご来店の方のクーポンはホットペッパーに掲載されているクーポンの他、毎月LINEやホットペッパーのメッセージ配信で配布しておりますので是非ご利用下さいませ。
    別メニューの体験クーポンは参考にさせていただきたいなと思います!貴重なご意見ありがとうございます。

セイフティプリンセスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー