3. エステサロン東北トップ   >

プライベートサロン Forest【フォレスト】

プライベートサロン フォレスト

• 福島県郡山市富田町大島前67-1 メゾン大島101
  • 富田・ブイチェーン富田東店さん近く
  • ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:34:40.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!
    上半身がいつものごとく大変なことになっていましたが、
    だいぶスッキリしました!
    しばらくはセルフケアしながら頑張りますね!

全身スッキリ♪オールハンドのオイルケア【ケイラクリンパマッサージ】90分

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 22:56:35.0

初めてリンパマッサージやコルギを体験しました。全身凝っていたようで、痛気持ちいいマッサージが至福の時間でした。特に足首のむくみの部分や太もものセルライトの辺りが痛くて、効いているのが実感出来ました。次の日足を揉んでみたらほぐされて肉が柔らかくなっていて感動。施術はお話をしながらあっという間に楽しい時間が過ぎました。是非また伺いたい素敵な空間でした。お勧めです☆

12月限定休業セール!痛気持ちいいが病みつき☆【コルギボディ】80分

プライベートサロン Forest【フォレスト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミをいただきありがとうございます!
    お身体、とてもお疲れでしたので「至福の時間」とのお言葉、大変嬉しいです♪
    1月から休業に入ってしまいますが、再開の際はぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 12:02:44.0

今回初めてデトックスをしてもらいました。
    汗も沢山出て冷えきってた足先がその日は冷えにくく夜もよく眠れました。

期間限定!オールハンド全身ケア&岩盤マットで発汗♪【最強デトックス】90分

真さん

ご来店いただき、ありがとうございました。
    いつも口コミをいただき、ありがとうございます。

夜もよく眠れたとのこと良かったです!
    冷えが気になる箇所がありましたので、こちらのコース真さんにオススメです。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ヨクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:53:36.0

何年振りか分からないほど久々にリンパマッサージして頂きました。しかもオールハンドで後半に特にガチガチの背中、首、肩までしっかりとほぐして頂きました。肩甲骨辺りがゴリゴリと音を立てて自分でもビックリしました(笑)事前に説明頂いていた揉み返しは、想像していたよりも軽くすみました。色々なアドバイスも頂けて、気持ちも明るくしてもらいました。ありがとうございました。

全身スッキリ♪オールハンドの全身ケア【ケイラクリンパマッサージ】90分

ヨクさん

ご来店ありがとうございました。口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    肩甲骨周り、すごい音がしていましたね・・・
    かなり凝っていたので揉み返しが心配でしたが、軽くすんだとの事で安心しました。
    またのご予約お待ちしております。ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:23:02.0

初めてのコルギ体験をしました。
    結果、大満足です!
    流れが悪いところは痛かったですが、その後はスッキリして夜もグッスリ眠れました。
    次の日は身体も軽い!
    スタッフさんもとても素敵な方で良かったです!
    初対面なのにベラベラ話してしまってすみません。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

痛気持ちいいが病みつき☆【コルギボディ】80分

みーさん

グッスリ眠れて、次の日も身体が軽いとのこと、嬉しく思います!
    私の方こそ、初対面からたくさんお喋りをしてしまい失礼しました。楽しく、そしてしっかりと施術させていただきました。またぜひお待ちしております♪

• ミサさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:36:17.0

肩がこっていて、腰もつらかった。私は、強めがすきなのでグイグイ押して頂きました。話のなかで、便秘なんだよねっていいましたら、お腹強めにしますね。と声かけて頂きました。次の日の朝とてもらくに起きれました。もみかえしもありません。感謝 オールハンドでありがとうございました。また、行きますね。

ミサさん

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミをいただき、ありがとうございました。

かなり凝った状態での強めのマッサージでしたので、もみ返しが心配でしたが安心しました。
    便秘は、冷えも原因の1つかと思います。解消されることを願っております!
    またぜひお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:11:12.0

ブライダル前に行きました!
    顔も背中もすっきりしました♪

お顔・背中・肩・首スッキリ♪【背中+コルギフェイシャル+石膏パック】90分

ゆいさん

ブライダルの準備でお忙しいなか、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミをいただきまして、ありがとうございます。

駐車場が狭く停め直していただきたり、レシートが出せずお待たせしてしまったりで大変失礼いたしました。素敵に結婚式、楽しまれてくださいね。

[投稿日] 2023-09-13 22:42:11.0

身体ガチガチの中、今回もしっかりほぐしてもらいました。
    重だるい身体がとても楽になりました。
    また利用したいと思います。

真さん

いつも口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

身体が楽になったとの事、嬉しく思います!毎度、お身体お疲れのご様子です・・・
    より解せるよう、精進して参ります。

またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました。

• カナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:36:28.0

落ち着いた雰囲気と 丁寧な接客で大変満足しています(*´∀`)
    私の身体がバキバキなので、少しでも凝りをほぐそうとしてくれる姿勢にいつも感謝しています(*^-^*)
    楽しく話しながら あっという間に時間が過ぎて、身体も心も軽くなるサロンです(*´∇`*)
    また行きます\(*^O^*)/

カナコさん

口コミをいただきまして、ありがとうございます!

疲れが溜まっているカナコさんのお身体、なんとかもっとほぐしたいのですがあっという間のお時間でした。よりお身体がラクになれるよう、精進して参ります。
    どうかご無理なさらぬように、お身体大切にされてください。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:56:44.0

今回も上半身に不調を感じ、施術をお願いしました。丁寧にほぐしていただき、身体がだいぶ軽くなりました!たくさんお話しもできて楽しい時間でした!また辛くなった頃に伺います。ありがとうございました。

ぴーこさん

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お身体軽くなったとの事、嬉しいです。私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    できましたら、辛くなる前に受けていただけますと、少しずつお身体のコリが改善していきますよ♪またのご来店、お待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:03:57.0

前回初めてご利用させていただきましたが施術中の気持ち良さが忘れられず再度ご利用させていただきました!
    前回同様、施術後は身体も気持ちもリフレッシュできて幸福度が高まりました♪
    なんとも言えない贅沢な時間です!趣味についてお話した時間も新鮮でとても楽しかったです!!

タロット占いも趣味の延長とおっしゃっていましたが、本格的でしたのでまたお願いしたいと思いました!!

またご利用させていただきます(^^)

めぐみさん

二度目のご来店、口コミをありがとうございます!
    「贅沢な時間」とのお言葉、とても嬉しいです。もったいな過ぎるそのお言葉に恥じないよう、今度も精進して参ります。
    またタロットも、もっと精度を上げていけるよう学び続けますね♪
    こちらはマッサージのついでに楽しんでいただけたらと思っております。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• 真さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 07:44:16.0

3回目の利用です。
    しっかりほぐしてもらい夜もぐっすり眠れました。
    今回も大満足です。

真さん

いつも口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    お身体とてもお疲れの様子でしたので、ぐっすり眠れたとのことで良かったです。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:18:49.0

物腰が柔らかい店員さんで、店内の雰囲気も落ち着いていて心地よく、施術も気持ち良くて幸せな時間を過ごすことができました!またご利用させていただきます!!

めぐみさん

「幸せな時間を過ごせた」とのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

めぐみさんの筋肉のつき方の美しさに驚かされました!
    今後のお身体作りにお役に立てれば幸いです。私もより一層頑張ろうと思いました。

• はちぴかボーイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:44:00.0

私にはすごく合っていました。施術も丁寧だと思います。
    施術中カチカチだった首筋や背中が少しずつ和らいでいるのが感じられました。施術後は体まで軽くなった気がしました。
    次の日、毎週会っている友人に顔がすっきりしたと言われ... 間違いなくこちらの施術のおかげだと思いました。
    私の首肩は一朝一夕には良くならないので、しばらく続けてお世話になってみようと思います。

お疲れの方に♪全身or部分集中ケア【ケイラクリンパマッサージ】60分

はちぴかボーイさん

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

この日は60分のリンパマッサージでしたので、ご希望により全身も可能ですが、足から背中の背面に集中して施術させていただけたのが良かったのかと思いました。
    肩、首をほぐすとお顔も上がります♪

その後も継続してのご予約をありがとうございます。
    お体ラクになれるよう、精進して参ります。ありがとうございました。

• やっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:24:00.0

リンパマッサージで凝り固まっていた背中,脚が楽になりました。マッサージもおすすめですが,タロットもおすすめです。

やっぴーさん

1年振りでのご来店、ありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです。
    口コミをいただき、ありがとうございます。
    タロットは趣味の延長ですが、体と合わせて気持ちも少しでも軽くできたらと思ってやらせていただきております。
    またお会いできること、楽しみにしております!

• ちゃんもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:36:38.0

どうぞ、こちらにお書きください、肌が白いですね、こちらの言葉しか発しないお店初めてでした。愛想も口コミや写真の感じで普通なのかなと思いましたが、あんまり自分には合いませんでした。コルギでしたが、自分がやったことあるコルギでは無かったです。ただ、流れ作業の一貫でした。60分とのことでしたが実質50分でした。効果もよく分からず、、、。実感はありませんでした。

小顔といえば!【コルギフェイシャル+石膏パック】60分

ちゃんもえさん

この度は、せっかくご来店いただきましたのにこのような結果になってしまい、大変申し訳ありませんでした。いただきましたコメントを真摯に受け止め、精進して参ります。
    貴重なご意見をいただきまして、どうもありがとうございました。

• ぴーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 12:57:36.0

今回、2回目の施術をお願いしました!
    前回の施術でだいぶ身体が軽くなり
    続けてみたく、また予約させて頂きました。
    癒されながら身体の痛みも軽減され嬉しいです!
    身体のケアって大事だなぁ、としみじみ感じました。
    家ではストレッチをしつつ、また伺いたいと思います。

根深い疲れに◎オールハンドの強揉み【ケイラクリンパマッサージ】120分

ぴーこさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

お体お疲れのご様子で、初回60分はあっという間でした。
    あまり時間を空けずに2度目のご予約、大変嬉しかったです!
    お体が楽になるとお仕事以外でも活動的になれますので、ぜひメンテナンスをして楽しい日々をお過ごしくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております。

• すだっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 18:18:56.0

全身スッキリしました。
    また、身体が重くなったらお願い致します。

すだっちゃさん

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    毎回口コミをありがとうございます!
    お身体が少しでもラクになるように、精進して参りますので
    またぜひお待ちしております。

• すだっちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:50:07.0

2度目の利用でした。次の日のゴルフで素晴らしいスコアが出せたのも身体の凝りを丁寧に施術していただけたからですね。ありがとうございました。また、色々と変更して頂き感謝致します。

すだっちゃさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゴルフのスコア、良かったです!すだっちゃさんのお力ですね♪
    同じ時間内であればご来店頂いてからのメニュー変更も可能ですので、気になることがありましたらぜひお伝えください。

またぜひお待ちしております。

• ユリリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:40:01.0

初めて伺いました。お値段以上の施術で大満足です。痛気持ち良い感じで、ウトウトしてしまいました。
    座っているのが苦痛でしたが、背中の痛みがやわらぎ、足も軽くなりました。
    丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。体が軽いです。またお邪魔したいと思います。

ユリリンさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お返事、大変遅くなり失礼いたしました。
    痛みが和らぎ、体が軽くなったとのこと、大変嬉しいです!
    よりしっかり丁寧を目指して努めて参ります。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• mgmgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 11:53:35.0

肩凝りと冷えが気になっていたため今回初めてお願いしました。

全身丁寧にほぐしていただけてスッキリ!
    巡りが良くなって、終わった後はしばらく身体がポカポカしていました。

オイルマッサージはあまり経験がなかったこと、「強揉み」ということで痛かったらどうしようと少し心配だったのですが、施術前に「強い、弱い教えてください」と声を掛けていただけて安心できました。

終始丁度良い力加減でとても気持ちよかったです。

食事、運動のことなど日々の生活面についてもアドバイスいただけたので、気を付けて自分の身体を整えていければと思いました。

また疲れた時にぜひお願いしたいです。

全身スッキリ♪オールハンドの強揉み【ケイラクリンパマッサージ】90分

mgmgさん

コメントをいただき、ありがとうございます!

手足がなかなか温まりにくかったので
    「しばらく身体がポカポカ」とのこと、ホッとしました。
    マッサージの強さは調整できますので、ご安心くださいね。

またぜひお待ちしております♪

• すだっちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:56:55.0

リンパ流しは痛みあって好きでは無かったが痛みもなくスッキリしました。施術後赤ちゃんの首が座ってない状態のような感覚でぐるんぐるん回りました笑
    すっごくスッキリして、また利用させてください。

すだっちゃさん

コメントをいただき、ありがとうございます!

気にされていたマッサージによる痛みがなかったとのことで、安心しました。
    良かったです。
    またぜひスッキリしにいらしてください♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 19:40:25.0

今回は足のむくみが気になり利用しました。
    全身しっかりほぐしてもらい、帰る時に靴が緩くなってびっくり。速攻効果を実感出来ました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

真さん

嬉しいコメントもいただき、ありがとうございます。

お帰りの際に靴が緩くなっていたのですね!
    午前中でこの変化は、私もとても嬉しいです。

足のむくみであっても、全身のケアがオススメです。
    またぜひ、お体のメンテナンスにお待ちしております。

• かねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:24:14.0

初めて伺いましたが
    私がずっとベラベラ話してしまって申し訳ありません。とても心地よい空間でついつい話してしまいました。
    施術後はとても身体の調子が良く、水分を取ると、しっかりデトックスされている感じでした!
    生活習慣も見直すことが出来ましたし、お腹周りが変わってすごく嬉しかったです(*^^*)
    また伺いたいです。ありがとうございました。

至福♪足つぼ&岩盤&全身リンパ【最強デトックスコース】120分

かねさん

嬉しいコメントをありがとうございます!

私の方こそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    とても明るいかねさんですが、体はお疲れのご様子でしたね。
    私もずいぶんお話させていただきましたが、ゆっくり過ごせましたでしょうか?

施術後はしっかりとデトックスが感じられたようで、嬉しいです♪
    またぜひお体のメンテナンスにお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:16:49.0

はじめてコルギの施術を受けました。オイルマッサージが温かくて気持ち良かったです。左右で痛みが違って自分が思ってた以上にコリがあり行って良かったです。普段から冷えに気をつけるようにして、またメンテナンスしようと思います。

痛気持ちいいが病みつき☆【コルギボディ】80分

ひーさん

嬉しいコメントもありがとうございます。

コルギは翌日痛みが残ることもあるマッサージですが、いかがでしたでしょうか?
    血流が良くなるので、冷えの改善にはおススメです!

ぜひ、メンテナンスお待ちしております♪

• mimakihimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:22:55.0

何度もお世話になっていますが、毎回安定の施術で凝り固まっていた疲れもスッキリです。

mikakihimeさん

いつもご利用ありがとうございます。
    お返事、大変遅くなりました。
    嬉しいお言葉を、ありがとうございました!

またぜひ、日々の疲れを癒しにいらしてください。

• 真さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 09:12:19.0

良い意味で終わった後の脱力感が強く表に出ていなかった疲れが一気に出てきたような状態でした。その日は朝まで熟睡できました。
    さらに体重もそれから1.5kg減ったのも驚きです。
    リンパの流れが良くなって代謝が上がったのかもしれません。
    総合的に大満足です。ありがとうございました。

真さん

ご来店ありがとうございます。
    「大満足」との口コミをいただき、ありがとうございます!
    体重が1.5キロも減ったとは、驚きですね。だいぶ疲れが溜まっていたのだと思います。

またぜひ、お身体のメンテナンスにお待ちしております。
    ありがとうございましたm(__)m

• ちくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 15:47:01.0

8月末に結婚式の前撮りがあるので、少しでも顔がシュッとするといいなと思い、フェイシャルのコルギを予約しました。
    肩、首がゴリゴリに凝っていたようで、痛かったですがとても気持ちよかったです!
    顔のコルギも、フェイスラインに老廃物が溜まっていたようで痛かったですが、終わった後はスッキリしました!

ちくさん

ご来店いただきありがとうございました。
    コメントありがとうございます!
    前撮り前の貴重なお時間、何度も通っていただきありがとうございました。
    可愛らしいちくさんですので、きっと素敵なお写真が撮れたのだろうな~なんて、想像しております♪
    お式前も、よろしければまたお待ちしております。

• やっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:21:14.0

スタッフさんの人柄も良く、リラックス出来るサロンです。

やっぴーさん

いつもご利用ありがとうございます。
    コメントいただき、ありがとうございました。
    いつも目一杯頑張っているお体、またほぐしにいらしてください。

コメントの返信が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:20:28.0

はじめて来店しました!力加減が本当に絶妙で言わなくても、そこっ!!という所を念入りにやってくださり感動しました(*´ω`*)本当にここ最近行ったマッサージ店では1番良かったです♪
    また行きたい!!

りーさん

「また行きたい!」とのお言葉、とっても嬉しいです!!

今後もご満足いただけるよう、今後も精進してまいりますので、
    またぜひ、お待ちしております♪

吉田

フォレスト(Forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー