今回は、グレージュにしていただきました。
すごく気に入っています。
先生とのお話も毎回楽しくて、元気が出ます!
次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
お忙しい中、口コミ有難うございます
ここ最近、少しくすみ系のグレージュが人気です
お手元が上品な雰囲気になって良いですよね
お話しも、いつも勉強になる事や楽しい会話で癒やされております(^^)
次回の御来店も楽しみにお待ちしてます
全体的に雑。
携帯で理想デザインを見せる時もバッと携帯を奪われて何も言わずバッと返されました。甘皮処理もドリルでゴリゴリされ血が出かけてたし時間が経っても凄くしみる。
お願いした長さよりもはるかに短く削られ全体的に形も長さもバラバラです。
ジェルもガタガタボコボコなまま。パパっと塗って確認もせずライト入れてください。と言われ、え?このまま固めるの?と硬化の度驚きました。
仕上げのヤスリも肌にずっと当たっていてとても痛かったです。
担当の方は何も気づいてないと思いますが会話中も個人的に無神経な事を何度か言われその時は笑顔で流しましたがすごくショックでした。もう行きません。
前回と同じカラーで二本だけマグネットネイルにしました。すごくシンプルで飽きないです。
口コミ有難う御座います
シンプルなデザインですとポイントのマグネットネイルが映えますよね
まだまだ暑い日が続いていますが、体調には気を付けて乗り切っていきたいですね
次回の御来店も楽しみにお待ちしてます♪
今回はシンプルなピンクのワンカラーにしていただきました。手がキレイにみえます。
ハマりそうです。
お忙しい中、口コミありがとう御座います
ナチュラルなピンクベージュのネイルは上品な印象になりますよね
まだまだ暑い日が続いてますが、次回は秋ネイルで少し濃いめのお色味もオススメです♪
またの御来店お待ちしてます(^^)
今回は白フレンチネイルにしてもらいました。
久々で新鮮な気持ちになりました。
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
暑さ真っ盛りですが、フレンチネイルは指先から爽やかな気持ちにさせてくれるデザインですよね
お土産も頂き、ありがとう御座います!!
美味しく頂きました♪
これから、夏本番ですので体調には気をつけて下さいね。
次回の御来店お待ちしてます(^^)
久々にフレンチネイルが恋しくなり、マグネットフレンチネイルにしていただきました。
素敵です。
いつも先生には励まされます。ありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます
フレンチネイルは季節の関係なく楽しめるデザインですよね
アレンジもききやすいアートですので、色々楽しんで頂けると思います
暑くなってきましたので、体調には、くれぐれもお気を付け下さい
またの御来店お待ちしてます♪
ブルー系のフットネイルがしたくて参考画像を何点か提示したのですが…想像以上に素敵でマグネットのギャラクシーネイルでストーンもついて宇宙みたいにキラキラです。職場の若い子に綺麗ですね、大人ネイルです。と誉められてテンションも上がります。またこちらのサロンでお願いしよう思います
お忙しい中、口コミありがとう御座います。
マグネットネイルお気に召して頂けて嬉しいです(^-^)
お色味も上品なロイヤルブルーですので高級感もありますよね♪
次回のネイルは、夏ネイルですね☆
またの御来店お待ちしてます。
今回はフレンチマグネットネイルお願いしました。光の加減でキラキラしてみえるのですごく気に入ってます。
ハマりそうです!
お忙しい中口コミありがとうございます
マグネットネイルでフレンチネイルにすると上品さがプラスされて素敵ですよね
夏ネイルのサンプルも多数ご用意してお待ちしてます♪
紫外線も厳しい季節ですので、ハンド&フットも日焼け対策と保湿よろしくお願いします
次回の御来店も心よりお待ちしております^_^
今回は、少しピンク寄りのネイルにしていただきました。上品で飽きないので、お気に入りです!でも次回は白フレンチにしようかなと思ってます。
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
季節の変わり目なので、体調にはお気を付けて下さいね
初夏も近づいてきましたので、新しいアートサンプルもご用意しております。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー