スタッフさんによってやり方が異なるので
気に入ったスタッフさんがいたら指名された方がいいと思います
寝るもよし、喋るもよし!合わせてくれるので楽です
仕上がりは拘縮がしっかり柔らかくなっていて
身体も温まり満足です!汗もしっかりかきます!
口コミ投稿キャンペーン☆口コミで2回目もお得◎インディバ60分×2回 ¥15960
口コミが遅くなり申し訳ありません。
脂肪吸引注射と糸リフトの拘縮が気になり、初めてインディバの施術を体験しました。
デコルテや肩まで丁寧に施術してもらい、とても気持ちよく、温かくて心地よかっです。
担当して下さった方の雰囲気や接客、施術まで、とても気持ちよく、サロンにいる間とても居心地がよかったです。
ボディもまたやってもらいたいと思います。よろしくお願いいたします(*^^*)
スッキリ小顔!インディバフェイシャル★術後ケアにも◎インディバ60分¥7700
すごく効果を感じましたし、担当してくださった方がお話もしやすかったです!
体内改善&凸凹脂肪分解★術後ケアにも◎全身or部分集中 インディバ90分¥9980
久しぶりにインディバを受けました。冷えがひどくなかなか汗をかくまではならなかったのですが、お腹の芯からぽかぽかして温まりました。担当して下さった方の雰囲気がとても穏やかで優しい気持ちになって帰れました。ありがとうございます。
術後インディバをしていただきました。
60分みっちりインディバをしていただけ、その後もマッサージや保湿もしていただけ大変満足です。
今後も利用させていただきたく思います。
初めてお伺いしました!
ずっと興味のあったインディバのお手入れが受けれて大満足です!!これからまたお世話になります^_^
~極上体験~ インディバ60分+オイルトリートメント30分
インディバとリンパマッサージのセットで受けたら
とっても身体か楽になりました。
身体の状態をいろいろ教えて頂いて
お話も面白くてあっとゆうまでした。
技術力が高く、長く通わせていただいています。
インディバフェイシャルorバストケア★60分回数券使用 ¥0-!
インディバを初めてあてた日の体の軽さが忘れられず。
それからずっとインディバ大好きです。
体の不調を伝えるといつも親身にメニューを考えてくださって、帰る時には期待以上の体で帰ります。
少しでも長くこの身体を維持できるように日々ストレッチなども頑張りたいです。
初めて今回のスタッフさんに施術していただきました。
とても丁寧に説明してくださりながら
施術して頂き、安心しながらインディバを受けれました。
楽しい時間だったので一瞬でした。
とても丁寧に施術してくださり初めてのインディバで
勉強になり、自身の身体がカチコチなのも改めて実感しました。どうもありがとうございました。
体内改善&凸凹脂肪分解★全身or部分集中 インディバ60分¥3300!!
今回は母の誕生日だったのでプレゼントに利用させて頂きました。
いつも親切な対応に本当に感謝しています。
色々とお気遣いありがとうございました。
また宜しくお願いします!
yushinさんから移転されて初めて伺いました。
インディバは初めて受けたのですが、特に刺激などもなく、身体がポカポカして気持ちよかったです。
施術と接客は以前と変わらず丁寧でよかったのですが、途中で来られたお客さんとスタッフさんの会話が丸聞こえで、笑い声や会話が盛り上がって急に大きくなる声が気になり、身体は楽になりましたが心からリラックス出来ず、残念でした。
yushinさんでは他のお客様がいらっしゃる時はお静かにお願いしますと貼り紙がありましたが、Cheryl Feliciaさんはなかったような気がしますので、会話OKなのだろうと思いますが、もう少し声のボリュームを抑えて頂けると嬉しいです。
★yushinからのご移動のお客様限定90分オイルトリートメント★
すごく至福になれるキャンペーンでした!
またこのようなキャンペーンをして頂けると嬉しいです。
大満足でした。
初めてインディバを体験しましたが、痛みはなくとても丁寧な施術で気持ちよかったです。
知識が豊富なスタッフさんで、身体の状態についていろいろ教えてくれました。
施術後はとてもポカポカしていて血行がよくなっているがわかりました。
直後はとても温かいですが、1回で急に変わるというものではなく回数を重ねて冷えなどを改善していくものだと思うので、現段階では仕上がりについてマイナス1にしています。
技術は文句なしです。
美脚★がっつりスリム!! 短期集中 インディバ40分×3回で¥19800!!
高い技術力をお持ちのサロンです!
初めてのインディバでしたが丁寧に60分間しっかり当てていただき、1回でも効果があったように思います。ありがとうございました!
身体がとても楽になりました。今回初めてインディバも体験させて頂きその良さを実感しました。身体の芯から温まり、ほぐれました。良かったので次回はマッサージとインディバでお願いしています。ありがとうございました。
★yushinからご移動のお客様限定120分オイルトリートメント★
インディバ×術後ケア×アロママッサージ Cheryl Feliciaからの返信コメント
piroko様
いつもお世話になっております(^^)
今回ははじめてのインディバをご体験いただきご実感いただけて、お風呂に浸かりながら
揉まれてるみたい‥とのお言葉が感激でした(*^^*)
これからはインディバとアロマトリートメントでしっかりと
お身体をほぐさせていただきます☆
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
上村
4回行かせて頂きました。
以前より他のインディバの店にも行かせて貰っていて、正直大差は無いと思います。
(店も清潔にされていました)
施術される方によりますが、機械を同じ部分に当て続ける方もいらっしゃいます。
今回その方は当て続ける方でした。
当て続けられる事で熱さが一定部分に集中する訳です。
今回身体の背面(背中~脚)して頂きましたが、(脚)最低でも4回、熱い!!と言ったにも関わらず同じ様に一定部分を温めると言う、、、。
痩身で行った訳ではなくリラックスで行かせて貰っていましたので、リラックス出来ず、正直火傷したのではないか?と不安になりました。
施術後、次回の回数券の話をされましたが、不愉快で。
もっと上手に施術してくれてたらと思いました。
若い人は感じも良く施術中もリラックス出来て気持ち良かったですよ。
当たる相手によると思いますが、全員が同じような施術が出来るようにして頂きたいですね。
インディバ好きだったんですが、最後が残念過ぎて、、、。
はじめてフェイシャルインディバをしました。
暖かくて気持ちよくて気づいたら寝てました。
リフトアップ、肌のトーンアップを感じました!
インディバを初めてから汗をかくようになったので
新陳代謝がよくなったと思います。
また行かせて頂きます。
スッキリ小顔!大人気のインディバフェイシャル★ インディバ60分¥5500!!
初めてフェイシャルをさせて頂きました!
身体と同様スッキリ!!
そしてワントーン明るくなったかな?って思います。
また涼しくなったら身体を再開したいです。
いつも丁寧にありがとうございます
店内は綺麗で雰囲気も良く、初めてのピーリングで緊張していましたが、スタッフの方が気さくで対応も良く、説明も分かりやすかったので、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足ですので定期的に通いたいと思います。
今話題の!水光肌ピーリング☆ 60分¥4400!!
代謝がすごく良くなりました。続けてみて、身体の変化を見てみたいと思います。次も楽しみにしています。
とても丁寧に施術いただき、とてもとても良かったです。
施術中は気持ち良く、眠ってしまう時間もあり楽しく会話もでき、あっという間でした。
立地も分かりやすく、元町駅からでも三宮駅からでも近いので、そこも気に入りました。
みーこ様
インディバの効果を実感していただき、私も嬉しいです!
インディバは回を重ねるにつれ、汗も出やすく、代謝も上がり体質改善ができます♪
これからしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
お肌やお身体でお悩みなどごさいましたら、いつでもご相談下さい!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて来店し、インディバを経験しました。
施術中は痛みなく、温かくて心地よかったです。
担当のスタッフの方はとても優しくて丁寧に話してくださったので、素敵な時間が過ごせました^_^
肩コリ・首コリ集中改善orムクミ脚集中改善★ 60分¥3300!!
くんくん様
お話とても楽しかっです♪
インディバの効果を実感していただき、私も嬉しいです!
お肌やお身体でお悩みなどごさいましたら、いつでもご相談くださいませ。
身体がずっと温かくて汗もしっかりかきました。
usagi様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのインディバでした!
担当の方は話しやすく施術もとても良かったです(*^^*)
とても汗をかき気持ちよかったです(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
ゆか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
早速の口コミ投稿もありがとうございます!
初インディバを当店で受けていただき、
効果も実感して頂き、嬉しい限りです!!
汗もすごい出て良かったです☆
早めのケアをオススメします^ ^
お肌やお身体でお悩みなどごさいましたら、
いつでもご相談下さいね!!
インディバは7年前に初めて受けて以来中断しながら通算三年ほど経験あり。初回の感想では、店内に余計な装飾もなくシンプルで寛げますし、勧誘も激しくなくインディバに特化したサロンとして、価格と内容はこれまでで最もよいお店でした。
お若いスタッフのかたでしたが丁寧で説明もしっかりして誠実さを感じました。
インディバは代謝が回復するので運動や食事コントロールのやる気に繋がります。これから夏に向かいゆっくり体質改善させたいです。
体内改善&凸凹脂肪分解★全身or部分集中 インディバ90分¥6980!!
ひよこまんじゅう様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これから夏に向けて頑張りましょう!精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日は、ありがとうございました。
施術中から、体の芯から温まり終わってからも持続します。冷え性なので、とても効果を感じました。また伺おうと思います。よろしくお願いします。
ayano様
インディバの効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
これからしっかりとお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
お肌やお身体でお悩みごさいましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
シェリルフェリシア(Cheryl Felicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー