3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. メディカルエステ アージュ(medical esthe Age)   >

メディカルエステ アージュ

• 長野県松本市城東1-3-1-2
  • 《肌改善専門サロン》松本駅車5分★松本城近く

ビタミンレモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 16:50:57.0

なかなか予約が取れないので、思い切って仕事の休みを取って行きました!
    お二人のスタッフさんは、気さくで優しい人柄なのが良く分かりお話しやすかったです。
    小柄な方なのにパワフルなマッサージで、これからダルさやむくみが楽になると嬉しいです。

通常¥15800→¥7900【結果重視◎強力痩身】オールハンド徹底全身リンパ90分

medical esthe Age (メディカルエステ アージュ)からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミを入れて頂きましてありがとうございます。
    お身体の変化を実感頂きましてダブルで嬉しいです!
    又、貴重なお休みを使って当サロンにきてくださり、本当にありがとうございます!
    回数を重ねていくたびに身体の変化を実感していただきたいです。
    次回も全身全霊で施術に入らせて頂きます。
    ビタミンレモン様に会えるのを楽しみにおまちしております。

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:54:48.0

年齢的なものもあり、いろいろな肌の悩みがあったので伺わせて頂きました。施術中は話が盛り上がりとても楽しく過ごさせて頂きました!
    終わったあとの肌を見てビックリ!
    肌のトーンが明るい!
    フェイスラインが上がっている!
    今まで肌の悩みに焦るばかりでどうすれば良いかわからず、途方に暮れ気味でしたが、ちょっと自分に自身が持て、毎日をがんばろう!美容もがんばろう!と思うことができてうれしかったです!
    もっと綺麗な肌になるために、またよろしくお願いします!

【ワンランク上のハリ・弾力・ツヤ・エイジングケア】高純度水素エステ¥8800

かこ様

先日は数あるサロンの中からアージュにお越しくださり誠にありがとうございました(^_^)
    施術中も楽しくお話ししていただいて私もすごく楽しかったです!

また施術後はお肌の仕上がりにご満足いただけて本当によかったです♪
    お肌の状態が良いと気分も上がり前向きな気持ちにもなれますよね!
    これからもエステで心が豊かになれるような施術ができるよう精進して参ります。

どうぞ末長くよろしくお願いいたしますね(^_^)

• くらりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 07:38:56.0

先日、顔のボコボコが気になり初めてお店に伺いました。ありがとうございました。5月位からニキビでもなく肌のボコボコや湿疹に悩まされておりました。病院では汗もという診断でした。どうにか、治したい一心でこちらのサロンを探し当てる事ができました。一度の施術でなんて治らないと半信半疑でしたが施術が終わりまさかの一度の施術でボコボコが平らになっていたのです。高濃度の水素を施術に使用したのが良かったのかと思います。肌が完全に治るまで宜しくお願いします。

【ファンデーションいらずの輝く美肌に◎】毛穴洗浄フェイシャル ¥5500円

クラリスさん、この度はご遠方より当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高濃度水素の施術にご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    これからも美肌のお手伝いをさせてくださいね!どうぞ宜しくお願いします。
    私も更に結果と技術にこだわって精進して参ります!

そして嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:06:31.0

ダイヤモンドピールをやってもらったら1回でシミが薄くなりました。またやってもらいたいです。

【秘密の毛穴洗浄水&毛穴リメイク★】毛穴スペシャルフェイシャル¥11500→

りりぃ 様

クチコミの嬉しいご投稿ありがとうございます!
    そしておシミが1回で薄くなった、とのこと。
    こだわって選びぬいた商材とダイヤモンドピールで結果が出せた事、私もとてもうれしいです!

日進月歩の美容の世界ですが新しい確かな情報をもとに一生懸命お手入れさせていただきます。
    これからも、ぜひぜひお肌のことはお任せ下さいね♪♪

• ピーヨンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 12:11:55.0

いつも終わったあとスッキリします!

ピーヨン様
    回数を重ねてラインがスッキリされてきていて、私たちも嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております。

• momooさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 14:40:42.0

脇とか腕とかほとんど生えてこなくなり、すごく楽になりました!
    全然痛くないし、いつも寝そうになります!
    学校の友達にもオススメしました!
    また来月お願いします!

いつもお越しくださりありがとうございます!
    毛穴まできれいになっていて、効果がすごくでていましたね!
    また次回お待ちしています。

• ぐでたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 17:10:02.0

年明け初マッサージで凝り固まりまくった身体が帰る頃にはびっくりするぐらいすごくスッキリしました。担当スタッフさんはいつも身体の一番辛い所を見抜いてくれます。
    毎月のたのしみです。

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 16:51:27.0

痛いがすごく効きました!
    またお邪魔します。

【新規限定】【くびれ美人へ】くびれ背中スリムコース

また、ねこ様に会えるのを楽しみにおまちしております。

• 肉巻さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 12:11:58.0

終わった後は本当に軽くなり、スッキリします。毎月楽しみで仕方ありません。
    担当スタッフさんはベテランで、今までいったサロンとは技術が違く、私好みの強もみで終わったあとの軽さが違います。
    またよろしくおねがいします。

口コミ投稿いつもありがとうございます!
    そして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    日々技術の向上を目指しお客様に少しでもきて良かった、変わったと笑顔で卒業してくださるようがんばっていきます。
    又来月もご来店楽しみにお待ちしております!

• ソフィアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 20:55:40.0

とても親しみやすい方で、室内もお城のようなキレイなお部屋でした。顔のほぐしは初めてでとても気持ちが良かったです。定期的に通おうと思います。

【当日メニュー変更可能◎】フェイシャルクーポンに迷われている方はこちら★

ソフィアさん、先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こ次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

メディカルエステ アージュ(medical esthe Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー