5. サムデイプレミアム 白金店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 白金店

サムデイプレミアム シロカネテン

• 東京都港区白金1-29-13 1F
  • 東京メトロ 白金高輪駅 徒歩1分[ハイパーナイフ/痩身/ダイエット/キャビテーション]
  • ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:17:05.0

お名前を忘れてしまい申し訳ありません
    軽い気持ちで予約しましたが想像以上に仕上がりに満足しています。ご担当いただいた方の力加減やリズムがとても心地よくお世辞抜きに過去イチの腕だと思いました。相性もあるのかもしれませんが私にとっては感動レベルです。また是非お願いしたいです。応援しています

【21周年特別クーポン】顔筋毛穴フェイシャル60分 20900円→4900円

ふみちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    今後もさらにご満足して頂けるように精進してまいります!
    是非またご来店お待ちしております(^^)

• Maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:57:28.0

一回でしっかりむくみが取れて体のラインがシャープになり、とてもよかったです。続けて通いたいと感じました。

【脳デトックス全身リンパドレナージュ】30800円→9400円

Mary様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もしっかりリンパ流していきますね!!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-03-31 15:24:57.0

後発汗+脳デトでしっかり汗もかき、凝りもほぐれました。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もしっかり汗がでてましたね!
    見た目もよりスッキリしていました^^
    また次回もお待ちしております!

SOMEDAY 白金店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-03-31 15:24:05.0

施術後は大変スッキリしました。フェイスラインも上がり、ありがとうございました!

Missy様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    フェイシャルでフェイスラインも上がり、全身浮腫みが抜けてスッキリ出来て良かったです(*^^*)
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-03-30 16:48:14.0

今回は特に背中の厚みが薄くなったような気がします。
    皆さんとても丁寧に流してくださるのでスタッフの指名をしなくてもよいので助かります。

マミ様

先日はお疲れ様でした。
    嬉しいお言葉ありがとございます。
    次回もしっかり流していきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-23 23:37:46.0

また今回も全身くまなくほぐしていただきました。
    むくみがスッキリ取れて身体が軽くなった感じです。
    日中、水分を多く取ることが課題ですが、なかなか達成できず…思い出した時はしっかり水分をとることを心がけようと思います。

Naoita様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回も術後はむくみが取れ見た目すっきりしていましたね!
    お忙しい中でお水飲むことを意識してくださるの嬉しいです!
    お身体すごく楽になりますし、よりむくみがとれますので、お水たくさん飲んでくださいね^_^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

SOMEDAY 白金店 スタッフ一同

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:11:55.0

一回の施術で浮腫みが解消されて体が軽くなりました。接客は親身で丁寧でした。継続して通いたいと思いました。

【21周年特別クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→3900円

うさこ様

お悩みだった浮腫みが解消出来て良かったです♪
    今後もしっかりお手入れ入られせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)

SOMEDAY白金店 星川

• Missyさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 08:08:08.0

1週間溜め込んだ水分が抜けて、大変スッキリしました。ありがとうございました

Missy様

いつもご来店ありがとうございます♪
    気にされている浮腫みが完全に抜けて良かったです!
    今後も満足していただけるよう、しっかりお手入れさせて頂きます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

SOMEDAY白金店 星川

• Missyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 22:43:54.0

エンダモ、前発汗+プレスリでしっかり汗もかけ、後発汗+脳デトで気になっていたむくみが完全に解消されました!ありがとうございました!

Missy様

いつもご来店して頂き、楽しいお時間ありがとうございます。
    今回は前発汗から汗が出ましたね!!
    脳デトで更にしっかり汗が出て、術後は全然違いましたね(^^)
    お悩みの浮腫みが完全に解消出来て私も嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-11 13:33:03.0

私の身体の状態のみて、
    プレスリ、筋膜リリース、フェイシャルの体験など…
    たくさんのご提案ありがとうございます。

タイミングが合えばこちらからお願いしますね。

マミ様

ご来店ありがとうございました!
    施術のたびにお身体ほぐれているのを実感しております^^

より楽なお身体に、そして理想のお身体に近づくと思いますので、ぜひお試ししてみてくださいね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

SOMEDAY白金店 スタッフ一同

• monさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 20:43:29.0

全体的に身体が軽くなりました^_^施術も大変熱心かつ丁寧にしてくださり、大満足です。身体も温まり、代謝も良くなった気がします。さらにスタッフの方が、気さくに声をかけてくださり、最後まで気持ちよくエステが受けられました。
     さらに初回の価格がびっくり。本当に癒されました。ありがとうございました。
     県外から東京に来てはじめてエステに来ましたので、すぐには来られませんが、またぜひ次も予約します^_^

【梅田店OPEN特別クーポン】頭から足先まで全身!筋膜トリートメント 4,900円

mon様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かなり冷えておりましたので、お身体しっかり流せてよかったです!
    東京に来られた際は、是非お越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-08 12:27:13.0

丁寧に全身流していただきました。今回も施術後の身体は調子良く、また不調を感じる前に行けたらと思います。
    肩こりなどは、痛みを感じることがなくなってきています。

Naoita様

ご来店ありがとうございました^^
    すっきりしていただけたようで良かったです!
    痛みも和らいできたとのことで、お身体どんどん変わってきていることがすごく嬉しいです^^

今月はさらに忙しくなるとのことでお身体心配です( ; ; )

またしっかり施術はいらせていただきますので、お身体辛くなる前にぜひいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-28 21:39:46.0

帰国し、ムクムクの状態でしたが、最後は大変スッキリしました。プレスリ、脳デト共に圧も最高でした!

Missy様

海外からの帰国後で浮腫みが、いつもより凄かったので心配してました(>_<)
    でも最高の組み合わせで頭の先から脚の先までしっかりお手入れ出来て良かったです!
    今後もお身体スッキリして喜んで頂けるように、お手入れさせて頂きます☆
    次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-02-26 22:43:55.0

1ヶ月に一回のプレスリ+フェイシャル。大変スッキリしました。フェイス周りもスッキリし、全身デトックス出来ました!ありがとうございました!!

Missy様

ボディとフェイシャルでの発汗はやっぱり凄いですよねー(^^)
    浮腫みがスッキリ抜けて良かったです♪
    月に一度のフェイシャルでお顔もスッキリして喜んで頂けて、私も凄く嬉しいです(*^_^*)

SOMEDAY白金店 星川

• Naoitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:22:51.0

今回も体の隅々までしっかりほぐれて、循環が良くなった感じです。この半年ほど、辛い肩こりを感じなくなっています。また間をあけずに行きたいと思います。

Naoita様
    先日もお疲れさまでした(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩こりが少しづつほぐれてきていて嬉しかったです!!
    次回もしっかり流していきますね!

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-22 18:04:42.0

白金店は初めてでした。
    施術もとても力強く希望通りでした。
    接客も丁寧で施術も良かったので安心しました。
    音楽がもう少し小さい方が良かったかなぁと思いました。

マミ様
    先日は白金店にご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    改善していきます。
    また次回楽しみにお待ちしております(^^)

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:01:29.0

3,900円のお試し価格で予約。どこにも流れが書いておらず、最初カウンセリング→着替え→全身の写真撮る→発汗マット10分弱→リンパマッサージ→施術後の写真撮る→シャワーで終了。回数券を勧められましたが、仕事忙しいのでお断りしました。元値が2万円?だったと思うのですが、今度から新規価格ではなくなるので、行かないかもな~。同じ一万とか二万使うなら、私はネイルとかに使うかもしれないです~。マッサージ好きな人にはいいのかも!リンパは凝り固まりすぎて私は痛かった笑その分効果はあるとのこと!

みっきー様

先日はご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-18 09:13:52.0

いつもながらにスッキリしました!

Missy様

お身体すっきりされて良かったです^^
    見た目もよりスッキリされていましたね!

次回も精一杯入らせて頂きます!

SOMEDAY 白金店 大城

[投稿日] 2023-02-10 19:02:11.0

仕事の緊張から離れて、リラックスした雰囲気作りをしていただき、とてもリラックスできました。施術後のすっきり、身体が軽くなりました。汗もたっぷり!
    またの機会に宜しくお願いします。

さるこさん様
    先日もお疲れさまでした(^^)
    お身体スッキリできて嬉しかったです!!
    また是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-08 18:47:46.0

適度な圧で、スッキリほぐれました。施術が終わったあとは、気持ち視界が広がって、老廃物が流れて、スマートになった気分がします。またの機会に宜しくお願いします!

さるこさん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お身体見た目もすごくスッキリして、私もすごく嬉しいです♪
    次回もしっかりお身体流していきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-07 22:16:07.0

発汗もしっかり出来て、どうもありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もしっかり汗でておりましたね!!
    お身体もすごくすっきりされていました^^

次回もしっかり全身お手入れさせていただきます♪
    ご来店楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-02-07 22:14:14.0

発汗も出来、大変スッキリしました。

Missy様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    施術後はいつもスッキリされていて、スタッフ一同とても嬉しいです^^
    お顔も、より小さくスッキリされておりましたね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

SOMEDAY白金店 大城

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:42:07.0

体と顔をお願いしました!
    履いてきたスキニーが緩くなって顔もシワが消えていて相変わらずだお満足です!
    1ヶ月以上、空いてしまったのですが、やらないとどんどん老けちゃう。。定期的なケアが大切と改めて実感しました。

今後もよろしくお願いします!

あ様
    満足頂けたようで嬉しいです!!
    次回もまた全身のケアしっかりさせて頂きますね♪

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-31 07:14:35.0

毎回、滞留していたものが流れるようになった感じがして、身体が軽くなります。
    たくさん汗をかくことができるので、冬場は特に気持ちがいいです。また間を置かすに行きたいと思います。

Naoita様

いつもご来店いただきありがとうございます^o^

この時期は汗が中々かけないと思いますので、施術でしっかり汗かいて頂けて嬉しいです!
    次回も溜まっているものがしっかりだしていけるように、お身体お手入れしていきますね^ ^

また、ご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-26 06:55:13.0

丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました!

さるこさん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるようにお手入れさせていただきます♪

[投稿日] 2023-01-24 18:39:12.0

顔~全身のむくみがスッキリとれました。

Missy様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お顔も一緒にスッキリできて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

SOMEDAY白金店 磯部

[投稿日] 2023-01-24 18:38:17.0

最初は足先が冷えていましたが、リンパを流し後発汗でだいぶスッキリしました。

Missy様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    寒い日が続き足先が特に冷えやすいですが、後発汗でしっかり温まりスッキリ出来て良かったです!
    次回も全身しっかりお手入れさせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-23 18:37:31.0

今回も圧を上手く受け止められたように思います。
    自分でもセルフケアをしなければと思いつつ、こちらの施術に頼ってます。
    肩こりも辛さは解消されるようになりました。
    また近いうちに伺いたいと思います

Naoita様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    肩こりも少しずつ解消されていて嬉しいです!
    またお待ちしております。

• ニックネームさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 12:16:01.0

埋もれていた鎖骨が復活しました!

ニックネーム様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    鎖骨綺麗に出て私も嬉しいです!!
    今後もご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせて頂きます(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-13 10:03:05.0

体調不良で1カ月超、身体メンテナンス出来ず、併せて正月太りも重なり、元に戻って・・・しまった(泣)・・・ところですが、溜めてしまった凝り固まった老廃物を丁寧に流していただき、軽くなりました。本当にどなたにお願いしても、丁寧で、かつ成果を感じ満足です。いつもありがとうございます!

さるこさん様
    お疲れさまでした(*^^*)

お身体の復帰後、しっかり流せて嬉しかったです!!
    嬉しいお言葉も頂けてありがとうございます。
    今後もさるこさん様に喜んで頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きます!
    よろしくお願い致します♪

SOMEDAY白金店 栗城

サムデイプレミアム 白金店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー