3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

KILA FACE

キラフェイス

• 静岡県浜松市中央区大蒲町83-17
  • 浜松アリーナ近く旧国道沿い大蒲西バス停横

みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:31.0

雰囲気も接客も良く癒されます
    施術時も色々細かく気にして下さり安心できます
    仕上がりも素敵で大満足です

み様
    いつもお世話になっております。先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変温かい口コミの投稿をありがとうございました。
    温かいお言葉、大変励みになります。(o^^o)
    日々お忙しい中、せっかくサロンに足を運んでいただきますので
    理想に近い仕上がりを追い求め続けていきたいと考えております。
    そのため特にまつげパーマ施術は、ホームケアも含めてのご提案になります。
    いつも、ゆったりとゆったりと耳を傾けて下さり、こちらこそとても有り難いと思っております。
    今後ともぜひキラフェイスを宜しくお願いいたします。(よろしければキラも)
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-04-18 23:34:19.0

やっぱりくるんとあがったまつげは可愛いです!
    いつも丁寧にでもテキパキと施術してくれます!
    来るたびにやっぱりここじゃなきゃ!!って思います!
    キレイなまつげで推しに会いに行けるのもうれしいです!

[投稿日] 2024-04-02 17:39:05.0

VOSエステ3回目でした。
    1週間たった今、あきらかに前と肌の触り心地が良くなったと感じます。1,2回目の時にあった剥離があまりなく、痒みも少なかったです。肌の色も明るくなり、周りからもよく言われます。以前は言われることがあまりなかったので驚きました。
    施術中のマッサージが気持ちよく、いつもいつの間にか寝ています。リラックスできる幸せな時間でした。
    これから紫外線が強くなるので、日差しに負けないお肌づくり、がんばります♪

再来様【VOSサロンケア】BAお写真プラン※一回限り

しー様
    先日はVOSサロンケア3回目、ご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、大変温かい口コミの投稿をありがとうございます。
    詳しくお肌の変化を教えていただき、喜んでいただけているのが伝わり
    こちらこそ幸せな時間です(o^^o)
    先日のしー様のお肌は、明らかにお肌のトーンは明るくキメが整っている美しいお肌でしたね!
    元々が、毛穴開きなどが無いお悩みのなさそうな素肌をされていましたので、
    施術によるターンオーバーの結果、お肌には確実に良い変化は起きるものの、
    十分な効果実感を得ていただけるか、サロンとしてはそんな心配が少しだけありましたが、、、
    良かったです!周りの方に気が付いてもらえると嬉しいですよね^ ^
    私まで嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:39:40.0

いつも楽しくて、為になる話ありがとうございます。長持ちする仕上がりに満足度MAXです。

【当店VIPカードをお持ちの方】マツエク付替え・パリジェンヌ20%OFF

ゆみちゃん様
    お世話になっております。
    先日はご来店いただき、大変温かい口コミ投稿までありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    マツエクは、ご使用中のクレンジングやお化粧品がマッチしていたり
    管理が良いと、より長持ちします。上手に扱っていただいてありがとうございます^ ^
    キラフェイスとお隣の美容室キラは、トータル美容サロンですので
    マツエク以外にも、美容にまつわることで私に分かる事でしたら
    お気軽にご相談いただけたら嬉しいです。(o^^o)
    次回のお越しを(^ ^)楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いします。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:24:04.0

初めて来店しました。まつ毛パーマとても久しぶりにやりました。お店の雰囲気や丁寧な説明をしていただき、アフターケアなども分かりやすく教えていただきました。
    まつ毛の形、また購入したまつ毛美容液も毎日朝晩欠かさずやっていて、お手入れが楽しみになってます。ありがとうございました!

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】スタンダードコース

みゆ様
    この度は、初めてご利用いただきましたのに大変温かい口コミの投稿をしていただき
    誠にありがとうございます。大変有り難く、とても嬉しいです。
    久しぶりのまつげパーマは、その後いかがでしょうか。
    パッチリとしたお目元がとても可愛く、よくお似合いでしたね。(o^^o)
    まつげパーマは、ここ10年くらいで色々と種類が増えましたが
    当サロンではパリジェンヌラッシュリフトだけをメニューにしております。
    お客様へ安心して施術させていただけるものであることから導入を決め、
    以降、エキスパート資格まで取得し徹底して知識と技術の向上に努めて参りました。
    パーマはホームケアが重要なことから、お客様への説明事項が多く、話が長くて申し訳ありません。
    美容液を楽しみながら欠かさずケアして下さっているとの事、何よりです!^ - ^
    徐々に、まつげが変わってくる頃ですね。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• エミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:18:48.0

毎回、丁寧な仕上げで満足してます。

エミリー様
    先日はご来店いただき、また、お忙しいなか大変温かい口コミ投稿をありがとうございます。
    満足していただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
    まつげパーマのまつげには、ご自宅でのケアなどをしていただくことが仕上がりの安定には必須になります。
    その点をエミリー様にも深くご理解いただき、お忙しいなか日々のまつげケアを取り入れて下さって、
    有り難く思っております。(o^^o)
    これからもまつげメニューを楽しんでいただけますように努めて参りますので、
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:19:58.0

いつも丁寧な施術と長持ちすること仕上がりに大満足してぃす。これからもよろしくお願いします。

ゆみちゃん様
    この度はお忙しい中、温かい口コミの投稿をありがとうございます。
    こちらこそ、常にマツエクを長く楽しんでいただけることを大変ありがたく思っています。
    お気に入りのデザインを長く楽しめることがマツエクに於いてとても重要な事だと考えています。
    これからも長くまつげメニューを楽しんでいただき快適な日常を過ごしていただけますように
    アイサロンとして努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-02-10 21:23:29.0

ハリエステをしていただきました。
    ピリピリとした痛みは少しありましたが、効いてる感じがしました。エステ2日後くらいから早速皮がむけはじめ、驚きました!今もムズムズしたり、表面が突っ張る感じがありますが、キレイになる前なんだろうとケアをしながら観察しています。正直、今の段階できれいになったかどうかは、まだわかりません(笑)
    初回は半額でできるのも嬉しいですね!
    1ヶ月後が本当に楽しみです。

しー様
    先日はVOSサロンケアをご利用いただきありがとうございました。
    当サロンでは、通称、HARIエステですね!
    お渡ししたホームケアをお家でもしてくださったご様子ですね。
    VOSサロンケアは、肌質改善のメニューですので、肌質に本当に嬉しい変化がありますよ。
    それには、しー様にご理解いただいているように、時間が必要ですので
    これからの時間経過を楽しみにしていて下さいね^ ^
    やはり回数は重ねた方が、より変化が大きくなります。
    割引き特典を上手に使っていただいて是非お得に何度かご利用くださいね!
    いつもサロンに、お気遣い溢れる口コミの投稿をしていただき
    本当にありがとうございます。心より感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにしております。引き続き宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-03 17:43:17.0

今回も同様、いつも施術中、寝てしまう程、心地良く、ありがとうございます(^^)
    しっかりとケアしながら長持ち出来るようにしていきます。大満足する仕上げにしていただきありがとうございます。

あやか様
    また、お忙しいところ大変温かい口コミの投稿ありがとうございます。
    あやか様の今回のマツエクのデザイン、本当にお似合いで(^ ^)とっても可愛いです!
    お似合いのスタイルをぜひ長く楽しんでいただけましたら
    サロンとしても大変嬉しいです。^ - ^
    いつもお忙しそうなので、サロンでお過ごしの時くらいは
    ゆっくりゆったり休んでいただきたいと思っております。
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-03 00:34:29.0

今回はパリジェンヌラッシュリフトたっぷりケアコースをしてもらいました!まつげがくるんときれいに上がっていてうれしかったです!たっぷりケアコースは目周りや頭のツボ押しなどしてくれるので頭もスッキリしました!
    自分では全くやらないのでパリジェンヌの時はいつも一緒にお願いしています!
    使ってみたかった塗るパリジェンヌもお試しさせてもらってマスカラ久しぶりの私でもきれいに塗れてそんなに重ねてなくてもしっかりついていて購入させてもらったので使うのも楽しみです!いつも施術や商品の説明がとても丁寧で不安なく使えます!
    しばらくまたまつげパーマで行く予定なのでお気に入りのラッシュセラムも朝晩塗ってまつげも大事に育てたいと思います。
    今日も満足度いっぱいの施術ありがとうございました!

よっちゃん様
    いつもお世話になっております。お忙しいところ大変温かい口コミの投稿、
    誠にありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトも、目周りと頭皮のツボ押しも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    頭皮のツボ押しは全身のリフレッシュに繋がります。よっちゃん様のお疲れが少しでも解消されて
    サロンでのお時間をゆったりと過ごしていただけましたら幸いです。
    商品のお買い上げも誠にありがとうございます。
    まつげやお肌に現れる求める結果の確実性がサロン専売品の最大のメリットです。
    ご使用中、迷うことなどございましたら、どうか遠慮なくサロンにご相談くださいね。
    いつもお気遣い溢れる温かいお言葉、本当にありがとうございます。
    今後ともキラフェイスをどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:55:11.0

今回もありがとうございました。
    まつエクかまつパか定まらない困った私に、とても親切に丁寧に対応して下さりありがとうございました。

み様
    お忙しいなか大変温かい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    その後まつパはいかがでしょうか。
    雰囲気はとても良く、ナチュラルに美しく、大変お似合いでした(^ ^)
    パリジェンヌラッシュリフトが、み様の日常に溶け込み、楽しんでいただけましたら幸いです。
    そしてもし、パリジェンヌを継続してくださるようでしたら、
    パリジェンヌが公式でオススメしているパーマの頻度は4週間に1度のペースです。
    サロンでもこのペースの方が多く、私もオススメですので是非目安にしてくださればと思います。
    大切なまつげの為に、今後もご不明点やご不安なことはお気軽になんでもご相談くださいね。
    今後も、丁寧で有意義な施術を心掛け、努めてまいりますので
    引き続きキラフェイスをどうぞ宜しくお願いいたします。
    いつもお気遣いをありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-01-25 21:45:47.0

エステは心地よく1日リフレッシュに過ごせたと共に、お陰で次の日の化粧のりがとても良くて、本当に施術とエステはここしかない!と思います。いつも仕上がり100%にしてもらい満足しています。次の施術が楽しみです。しっかりキープ出来るように維持したいです。

あやか様
    いつもお世話になっております。お忙しい中、大変温かい口コミの投稿をありがとうございます。
    当サロンではエステはあまり宣伝しておらず、口コミは希少なので、とても有り難いです^o^
    まつげもお肌もお任せいただき光栄です!
    ご存知のようにお肌もまつげも環境によってつくられます。
    どのように扱っているかで、良くも悪くもそれに見合ったお肌(まつげもですね)に変化していきます。
    毎日ご自宅で使う基礎化粧品を良いものを揃えていただいていますので
    ご自分では難しいケアはぜひサロンにお任せいただき、サロンでのケアも日常のものとして
    取り入れいただけたらと思います。エステはお肌のメンテナンスではありますが、
    毎日頑張っておられるご自分へのご褒美としても^ ^
    あやか様の、いつも温かいお心遣いに心から感謝しております。

[投稿日] 2024-01-12 23:36:41.0

いつも丁寧にリラックス出来る施術、そして何よりも信頼性抜群である事が第一条件です。毎回行くのが楽しみな位、ありがとうございます。次回はエステも出来ると尚楽しみ倍増です。

あやか様
    いつも大変お世話になっております。ご来店いただき、大変温かい、
    もったいない程の口コミをありがとうございます。
    いつも施術のみならず、お化粧品のご愛顧もありがとうございます。
    美容の施術は女性にとってワクワクする楽しいものですよね。^ - ^
    施術後、または正しく使用すれば、結果がついてくるのがサロン施術であり
    サロン専売品であると思います。
    あやか様のようにお忙しい方に、貴重なお時間と費用をいただきますので
    今後も信頼していただけるように精一杯、技術の向上や最新の情報収集に努めて参ります。
    これからもキラフェイスをどうぞ宜しくお願いいたします。
    エステも是非ぜひご利用ください。ご来店を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-06 23:45:36.0

今回はまつげのリペアとエステをしてもらいました。
    エステは2回目ですがお顔を手でマッサージしてくれるのがすごく気持ちよくてさらに爆睡してしまいました!
    まつげもきれいにしてもらって明日からのライブが楽しみです!お忙しいとこ年始からエステをしてもらってありがとうございました。

よっちゃん様
    先日はエステとまつげエクステのリペアをご利用いただきありがとうございました。
    ライヴは楽しめましたでしょうか(^ ^)
    是非また楽しいお話を聞かせてくださいね。
    今回は大変温かいお気遣いを頂き、心身ともに癒されてしまいました。
    いつもご配慮いただき本当にありがとうございます。
    今後も丁寧で正しい施術を心掛けて参りますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:56:28.0

毎回真剣に相談に乗って頂き、希望通りの素敵なスタイルに仕上げて頂いてます。
    お店の雰囲気もお人柄も素敵で癒しの空間です。

◆まつエク付替え限定◆来店後1ヵ月以内の方◆10%OFF(※リペアは除きます)

み様
    お忙しいところ大変温かい口コミ投稿をありがとうございます。
    マツエク施術の際には、サロンとして、長く楽しんでいただけるように留意しておりますのと
    やはり女性の目元の施術は、お顔の印象そのものを変えるだけの効果がある事から
    お客様とのデザインのお打ち合わせは、真剣勝負だったかもしれません笑
    先日のデザインは、み様のお顔立ちに非常に良くお似合いでした^ - ^
    あくまでナチュラルだけど、ほんの少しだけ、そもそものお顔立ちの魅力を引き出すお手伝いが
    出来ていた様に感じました。とは言え私はご希望の通りに施術させていただいただけなので
    み様のご判断が正しかったと思います。
    お忙しい日々の中で、魅力にも時短にもなるマツエクを
    どうぞこれからも長く楽しんで頂けましたら幸いです。
    今後とも真剣に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    いつもお気遣いありがとうございます^ ^
    次回のお越しも楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-20 01:45:11.0

今回はマツエクのリペアをしてもらいました!
    ひさしぶりのマツエクだったので自分の注意が足りず取れてしまってたマツエクもとてもきれいに復活させてくれました!鏡を見てうれしくなりました!そして取れてしまった原因もいっしょに考えてくれてアドバイスしてくれました!そこを気をつけてせっかく可愛くつけてくれたマツエク少しでも長持ちできたらなぁと思います!
    そしていつも色々お話したいと思いながら爆睡してすみません(>人<;)安心感か癒しなのかすぐ寝てしまいます!
    来年になったら久しぶりのエステもすごく楽しみです!また寝てしまうかもですがよろしくお願いします!

よっちゃん様
    いつもKILA FACEをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいところ大変温かい口コミの投稿をありがとうございます!
    マツエクが【長持ち】する事について書いてくださりありがとうございます。
    マツエクの持続にはホームケアが直結しているのに、世の中には、その情報が足りなかったり
    そもそも間違っている情報も多いので、一人のアイリストとしてお客様には大変申し訳ない気持ちがあります。
    (例えば、マツエクOKの表示は実際にはOKでは無いものが多くあります)
    予想外に取れてしまった場合、次のご来店時に見せていただくと
    外的要因によるグルーの劣化は見て分かるものが多く、そんな時はお話を伺い、
    原因の特定に努めお客様のご判断でそのケアの使用を続けるか否かを
    選択していただく様にしています。
    決してよっちゃん様の注意が足りない訳では無く、、本当に申し訳ありません。
    好きなデザインを長く楽しめてこそのマツエクですから、なんでもお気軽にご相談ください。
    いつもご利用くださり本当にありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:52:42.0

施術中、目に液が入り痛かった。
    翌朝、左目が真っ赤に充血、腫れて、痒い。
    アイメイク出来ず悲しかった。

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】ヘッドマッサージ付コース

ままちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、せっかくご来店いただきましたのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
    施術中、施術後に何度か様子を伺い、お帰り前のお話の際にも目の状態を
    確認させていただきましたが、そのような症状の予測は出来ませんでした。
    まつげパーマの施術中に使用する商材は、パーマ液を含み8種類あり
    その内7種類は固体で液ダレもしない為、目の中に入ってしまうことはありません。
    唯一の液体は毛のダメージ補修を叶えるまつげ用のトリートメントになります。
    仰る液体というのはお仕上げに使用したこちらのトリートメントだと思われます。
    量を要する商材の為、留意して施術をさせていただいているのですが
    万が一、目に入ってしまっても、性質上、人体には優しい成分で作られた商材でございます。
    ですが非常に稀なケースとして、アレルギーなどの反応が出てしまう可能性はございます。
    もし心配な症状が続いている様でしたら、真摯に対応させていただきますので
    大変お手数お掛けしますが一度サロンまでご連絡いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-12-01 20:48:21.0

今1番お気に入りの施術スタイルにしてもらって嬉しいです。長持ちして本当嬉しく思います。化粧水も凄く気に入ってます。

あやか様
    いつもお世話になっております。先日はご来店いただき、また、お忙しいところ
    大変温かい口コミの投稿ありがとうございました。
    今回のマツエクのデザイン、とってもお似合いですね!^ - ^
    おまけに長持ちとなれば、サロンとしても本当に嬉しいです!
    マツエクって、満足のデザインを長く楽しめてこそ価値がある
    と、キラフェイスでは考えています。
    持ちが良いという事は、ホームケアもとても良い、ということになります。
    上手に扱ってくださってありがとうございます。
    化粧水もご愛用ありがとうございます!
    プロ仕様のお化粧品で、かなり浸透力に長けています。
    確実にお肌の嬉しい変化を連れてきてくれますから、これからのお肌も楽しみですね(o^^o)

[投稿日] 2023-12-01 00:08:48.0

今回パリジェンヌラッシュリフトで予約して準備を進めていただいたのですが、私の事情を話しているとマツエクに変更してくれました。途中まで準備してくれて申し訳なかったですけど本当にありがとうございました。バタバタさせてしまったのに私は爆睡してすみません(>人<;)いつもこちら側のまつげの気持ちに寄り添って施術してくれるおねえさん(涙)
    本当にありがとうございました。マツエクも可愛くつけていただきました!大満足です!!ひさしぶりのマツエクでライブに行くのも楽しみです!

よっちゃん様
    お忙しい中、大変温かい口コミの投稿ありがとうございます。
    お話を伺って、状況的にマツエクの方が相応と感じましたのでご提案させていただきました。
    その状況下でもご来店くださったことにこちらの方が感激しておりました。(涙)
    久しぶりのマツエクはいかがですか?
    可愛くて華やかで、ライブにはピッタリでしたね(o^^o)
    ぜひまた、お話を聞かせてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 13:03:49.0

上下まつげのパリジェンヌをしていただきました。
    下まつげにクセがあり、やってもらって良かったです。
    カールのかかりにくさの説明や、施術のタイミングなどもアドバイスもいただけたので、次回が楽しみになりました♪ またお願いします♪

上まつげ&下まつげセット価格【上下★パリジェンヌラッシュリフト】

しー様
    いつもキラとキラフェイスのどちらも大変お世話になっております。
    先日は上下パリジェンヌをご利用いただきありがとうございました。
    また、大変温かい口コミの投稿をありがとうございます。
    下まつげのパーマの始まりを、とっても待っていてくださったとのこと、
    喜んでいただけて私も嬉しかったです・・・!
    上下のまつげパーマ、ぱっちり目がとても可愛いかったです(o^^o)
    次回是非その後のお話を伺わせてください。
    お話しした通り、自まつげにパーマ履歴があるうちに次のパーマをかけるのが
    かかりの面でも持続の面でもオススメです。(あと、可愛いです)

サロンにいつも優しさを向けていただき、しー様のお気遣い、心より感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにしております。りんごジュースお持ち帰りくださいね^ - ^

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:23:26.0

いつもありがとうございます。お話聞いていただき嬉しかったです。

【当店VIPカードをお持ちの方】まつエク付替え20%OFF

ゆみちゃん様
    いつもお世話になっております。大変お忙しい中温かいクチコミの投稿をありがとうございます。
    随分前からサロンを利用してくださって、時々の色々なお話を
    いつも共有させていただいて、私は学ばせていただくばかりですが
    サロンでのお時間がゆみちゃん様にとって良いものになっていましたら幸いです。
    口コミのお礼に、私どもがお渡ししているドリップコーヒーは
    一杯ずつ焙煎された丁寧なコーヒーです。
    毎日お忙しいと思いますが、ぜひ美味しいコーヒーなど飲みながら、
    ひと息ついていただけたらと思います。^ - ^
    この度はありがとうございました。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 19:26:43.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりでした^_^

またお願いしたいと思います

【整眉】Wax脱毛・ツイージング・カット・眉メイク込み◎毛量が多い方向け

けい様
    お忙しい中、温かい口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
    先日の仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    お顔たちに合ったバランスの良いアイブロウは、やはりよくお似合いでお綺麗で、
    けい様の雰囲気をより引き立てているように感じました。
    眉毛はお顔の印象を大きく左右する重要なパーツですので
    前回気になったことやご希望や、ご自分でのメイクの際に迷ってしまう事などありましたら
    どうぞお気軽におっしゃってください。

[投稿日] 2023-09-13 21:44:07.0

楽しいお話をしながらとても有意義な時間を過ごせました。スタッフさんの展示も楽しみにしています。

しー様
    いつも大変お世話になっております。先日はご来店いただきありがとうございました。
    POP UPも楽しんでいただけて・・・嬉しかったです!!
    こちらこそ、いつも有意義なお話を聞かせていただき勉強になります。
    (可愛いお写真も撮らせていただき^ ^ありがとうございました!(^ ^))
    小さなサロンで、至らぬ点も多々ありますが、これからも是非ぜひ
    末長くご利用いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    しー様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-03 22:54:50.0

今回はパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました!前回から少し空いてしましましたが、終わったあと鏡を見たらキレイにまつげくるんって上がっていてうれしかったです!
    お家に帰っても色んな方向からキレイなまつげを見てうれしくなりました!
    頭のツボ押しも気持ちよくて、終わったあとスッキリしました!私はこのサロンが大好きです!これからもわたしのまつげはお姉さんにお任せしたいって来るたびに思います!

よっちゃん様
    いつもお世話になっております。この度は当サロンの
    パリジェンヌラッシュリフトをご利用いただきありがとうございました。
    また、大変温かい口コミの投稿をありがとうございます。
    とてもありがたく、本当に励みになります。(/ _ ; )
    お隣のヘアサロン、キラにもご来店いただき心から感謝申し上げます。
    ヘアもまつげも、とってもよくお似合いで^ ^可愛かったです(o^^o)
    心から喜んでくださっているご様子を拝見し嬉しかったです。
    小さなサロンで至らぬ点も多々ありますが、これからも誠実な仕事を心掛けて参りますので
    今後ともキラとキラフェイスをどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:36:35.0

平日夜に行けるサロンを探していたところ、こちらを発見。
    万全なヒアリングをしていただき
    過去一満足のいく仕上がりにして頂けました!
    何もかも丁寧だったのに予約時の所要時間通りに終わり、さらに感動。
    あと、個人的にはベッドなのもよかったです!(ソファだと何故か頭皮が痺れてしまう)
    丁寧に寄り添ったヒアリングをしてほしい方、こだわりのある方には特におすすめのサロンです◎
    私はこだわりなかったのにデザイン追求したくなっちゃいました!笑

《オフ&ケア込》【スタンダードコース】ボリュームLash 120束◆¥8.900

mさま
    また、大変温かい口コミ投稿をしてくださって、
    口コミを読む方のことを考えてくださっているのが伝わります。
    お気遣いに溢れる投稿、誠にありがとうございます。

その後マツエクはいかがでしょうか。mさまの日常を美しく彩り、
    価値のあるものになっていたら施術者としてとても嬉しいです。
    まつげエクステのデザインに於いて1ミリって大きいのですが、
    先日のマツエクは、デザインもカールも長さも、全てがしっくりと(o^^o)
    m様にとってもお似合いでしたね。華やかさと可愛らしさと上品さが全部、感じられるように思いました。
    デザインの追求!ぜひ是非です★
    どうかお気軽になんでもお聞かせくださいね。

[投稿日] 2023-07-30 00:07:01.0

今回はまゆげのカットメイクをしてもらいました!
    まゆげの理想の形を教えてもらって丁寧にメイクの仕方なども教えてもらいました!そこでまたまゆげの存在の大きさに気づきました!わたしはまゆげをかかない日もあるし前髪で隠れるしくらいだったのですが前回メイクしてもらった時まゆげって大事だなと思ったのでまゆげメニューをしてもらって本当によかったです!おみやげにもらったアイブロウペンシルで少しづつまゆげメイクが上手になるように頑張ろうって思いました!いらないまゆげをカットしてくれたので形がいつもより描きやすくてかったです!
    いつも大満足な仕上がりでうれしくなります!
    またお店に行けるのを楽しみにしています!

【整眉】徹底美眉メイク♪カット込★眉ペンシル付♪◎毛量が少ない方向け

よっちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、このような温かい口コミの投稿をしてくださり
    大変恐縮ではありますが、、とても嬉しいです!
    いつもお心遣いをありがとうございます。(o^^o)
    おっしゃる通り眉毛で印象が変わりますね。まつげだけではなく眉毛も大切なんですよね。
    眉毛には、お顔に対してバランスの良いカタチがあります。
    そこを踏まえていただければ、お好みも取り入れながら理想の眉を見つけていただけると思います。
    また、美しいアイブロウは優秀な眉コスメを使うのが失敗がなく最短ルートだと思います。
    KILA FACEでは有意義なアイテムが豊富に揃っておりますので、是非またゆっくりご覧になってください。
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^
    毎日大変暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいね。

• ひろむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 21:04:53.0

瞼が腫れぼったく他店では2~3日で落ちてしまったまつ毛パーマでしたが、こちらで施術してもらい1週間たっていますがまだまだあがっています。
    説明も丁寧でいつものメイクに合うようにマスカラ等も教えてくれます。
    大満足です。

ひろむ様
    大変お忙しい中、温かい口コミ投稿までしていただき、ありがたいです。
    先日のまつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】喜んでいただけて何よりです^ - ^
    目はぱっちりと瞳がキラキラしていて、とても魅力的な印象(*^^*)ひろむ様すごくお綺麗でした!
    施術前に的確なお話を伺えましたので、それらを踏まえて必要な微調整を加えて
    施術をさせていただけました。こちらこそありがとうございました。

パーマをかけた毛とかけていない毛は、様々大きく異なります。
    ご存知のように見合ったケアを続けていただくことは、パーマの仕上がりや持続に直結しますので
    是非一緒に^ ^まつげをキープしながらこれからも
    パリジェンヌラッシュリフトを楽しんでいただけましたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-17 00:51:48.0

今日はパリジェンヌラッシュリフトと楽しみにしていたエステをしてもらいました!エステはクレンジングがあったかくてお姉さんの手もあったかくてとてもきもちよかったです!
    クレンジング、泡パックのたびに鏡を見せてもらってお顔が明るくなって次はもっと透明感も出て効果がすぐにわかりました!わたしは機械よりハンドが好きなのでマッサージもとても気持ちよかったです!やっぱりエステもとてもよかったです!まつげもすごくきれいに上がりました!このまつげでライブに行けるのもうれしいです!この前美容液を購入して使っているのでですがわたしのまつげの状態も覚えていてくれて今度は左からつけましょうって教えてくれました!そして今日はメイクもしてもらいました!お肌のことも本当に気持ちが熱くて色々お勉強になりました!色々いい驚きがありました!可愛く仕上げてもらえてうれしかったです!まつげもエステもメイクもしてもらってお休みを気持ちよく過ごせました!長い時間ありがとうございました!
    お肌も褒めてもらえてうれしかったです!
    またよろしくおねがいします!

よっちゃん様
    お忙しい中、大変温かいお気遣い溢れる口コミ投稿をありがとうございました。
    まつげの状態はとても良くなっていらして、私も嬉しかったです。
    日々、まつげのケアを継続してくださっている賜物ですね^ - ^
    使えば必ず効果が出るのがサロン専売品のアイテムです。
    これからも毎日たっぷり、使ってくださいね★

エステも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^_^*)
    お肌については、まず現状把握することが重要だと考えています。
    よっちゃん様はこれまでも、高い意識でケアを続けて来られたお肌なので結果も早いですね!
    メイクに関しましては、エステの延長のようなメイクですので^ ^
    是非体験していただきたいのですが、元々のエステ内容には含まれておりません。
    その為、施術後のお時間確保が可能な場合に限り、お声掛けさせて頂いております。
    エステは日々頑張っておられるご自分へのご褒美として、スタンダードなお肌のケアとして
    ぜひまたご利用くださいませ。(お出掛け前は特におすすめです!)

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 22:16:16.0

施術開始早々うっとりな空間に包まれあっという間に施術が終わりその後の完成も満足出来、いつも以上に完成度が高まり、最後まで丁寧に仕上げてくださり今まで出会ったことのない施術度で大満足です。なので持続出来るように自分なりにメンテナンスもしっかりやらなきゃの高度も上がりました。

【当店VIPカードをお持ちの方】まつエク付替え20%OFF

あやか様
    お忙しい中、大変温かい口コミ投稿していただき恐縮です。
    本当にありがとうございます。

その後、マツエクの様子はいかがですか。
    あやか様の魅力を引き立てる、素敵なデザインだったと私も思いました。(*^^*)
    ご自分の目でやってみるしかないのがマツエクのデザインというもので、
    心惹かれるデザインは実際にやってみるのが一番確実ですね。
    おっしゃる通り、自まつ毛の状態次第でマツエクの持続が変わります★
    自まつ毛は健やかであれば、良い条件でエクステの接着が出来ます。
    メンテナンスについて、ご不明な点などはいつでもお気軽にお声がけくださいね^ ^
    次のご来店も、楽しみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:21:32.0

思い通りの仕上がりに満足です。次のリペアもお願いしまく。

ゆみちゃん様
    お忙しいところ大変ありがたい口コミ投稿をありがとうございます。
    先日は、お気遣いいただきありがとうございました(*^_^*)

その後、マツエクの様子がいかがですか。
    デザイン的には、安定のデザインにしていただいたかな、と思います。
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ご希望ご要望ございましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

キラフェイス(KILA FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー