3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルミエール 梅田店(Lumiere)   >

Lumiere 梅田店【ルミエール梅田店】

ルミエール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田811
  • JR,地下鉄梅田徒歩8分/阪急梅田徒歩5分♪パリジェンヌ/まつげパーマ/バインドロック

Bちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:54:15.0

マツエクで初めて来店しました。
    こじんまりしたマンションの一室を改装した店内。
    スキルと技術と経験はしっかりあると感じました。
    またお願いしたいです。

【¥4980均一】フラット130本orバインドロック80フル《ナチュラルマツエク》

Lumiere 梅田店【ルミエール梅田店】からの返信コメント

Bちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『スキルと技術と経験はしっかりあると感じました』
    のお言葉、ルミエールではエクステの装着方法と、
    使用している商材にかなりこだわっているのでとても嬉しいです。

『またお願いしたいです』
    とも言っていただてて嬉しいです。
    エクステのデザインの変更もまつげの状態を見ながら可能ですので、
    次回お気軽に土相談くださいませ。

野木

• 御幸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:19:17.0

毎回きれいにして頂いて大満足です!

【顧客様/5w以内】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:56:11.0

今回もありがとうございます!

• なおみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:58:16.0

今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。
    仕上がりの要望を聞いてくださるので安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。
    また来月お願いします。

【ご来店3回目まで】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥5500

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:05:36.0

今回もパッチリカールの仕上がりに大満足です!
    いつも丁寧に対応してくださるし、仕上がりも大満足なのでまたリピートさせていただきます♪

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:13.0

今日も大満足です!
    どのスタッフにして頂いても上手なので安心してお任せしています!いつもありがとうございます^_^

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:30:45.0

すごく気持ちいい接客でした♪
    また次回もよろしくお願いします!

【上向きマツエク140本/160本選択可】パーマ+エクステ ¥9400 ボリューム◎

ひまわり様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『はじめて利用させてもらいましたが、丁寧かつスピーディーで仕上がりも素晴らしくてびっくりしました!
    すごく気持ちいい接客でした♪』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

上向きにぱっちり上がったエクステ、
    とてもお似合いで可愛かったです!!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

朝のメイクの時間が短縮できていたら幸いです。
    お過ごしいただく中で気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

藤井

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:03:53.0

今回も理想通りぱっちり仕上げてもらいました。
    まつげが整うと、自信が持てるので月一の楽しみです。
    店内も可愛くて、ベットもふかふかなので落ち着いて過ごすことができます。

みー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただけて光栄です。
    その後まつげの調子はいかがですか?

『今回も理想通りぱっちり仕上げてもらいました。
    まつげが整うと、自信が持てるので月一の楽しみです。』 のとのことで、
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    まつげが上がるだけで気分があがりますよね♪

来月のご予約も取って帰っていただきありがとうございます♪

また、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

合田

• ゆかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:38:59.0

今回もきれいにしていただけました!
    束のマツエクも気になっていて、色々教えていただいてありがとうございます!
    次回マツエクお願いしたいと思います!

ゆかる様

『今回もきれいにしていただけました!』 のお言葉
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

先日はお友達を紹介していただきありがとうございました。

お過ごしいただく中で何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

来月のご予約もありがとうございます。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

野木

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:29:59.0

いつも通り可愛くして頂きました!
    毎回まつ毛の状態を教えていただけるのも有り難いです!
    次回もよろしくお願いします

《バインドロック フル付け放題》ボリューム最大級&持続力 ¥12000

ほ様

高評価の口コミをいただけて光栄です。

『いつも通り可愛くして頂きました!
    毎回まつ毛の状態を教えていただけるのも有り難いです!』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

お過ごしいただく中で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

野木

• ちゃむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:32:01.0

丁寧で早くて大満足です!
    料金も安くて持ちもいいのでまたお願いしたいです。
    また、落ち着いた場所にあるので人目を気にせず
    来店できるのがとってもありがたいです。

《上下パーマ》【パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ】  ¥5900

ちゃむ様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『丁寧で早くて大満足です!』 とのこと
    スタッフ全員で日々技術の向上に励んでいるのでそのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

前回は左の目尻のまつ毛の調子が毛周期で不調だったので、
    美容液、目尻を重点的に頑張ってください♪
    次回の経過を見るのを楽しみにしています。
    来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

吉岡

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:18:20.0

また来月もよろしくお願いします!

ほのか様

この度は沢山あるサロンの中から、当店に来店いただきありがとうございます。
    口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!
    とても励みになります♪

『いつも綺麗で清潔感があり、ソファがふかふかなのでリラックスできます!』
    とのことで、ルミエールでのお時間をリラックスして過ごしていただけて、とても嬉しいです♪
    またデザインの変更もできるので
    次回またお気軽にご相談くださいませ♪

吉岡

• suzukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:02:23.0

今までいろんなサロンに行ったことがありますが、
    仕上がりの可愛さに何度も見てしまいます!
    一番満足できて、テンション上がりました。
    スタッフのお姉さんも可愛い方で、サロンも居心地良かったです。
    これからもお世話になりたいサロンです。

[再来/マツエク]韓国風束感マツエク【束感仕上げレクチャー】¥9900 オフ別

suzuki様

高評価の口コミをいただけて光栄です。

『初めてまつげパーマをしていただきましたが、理想通りのカールでとても気に入りました!』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がにご満足いただけたようで安心いたしました。

『今までいろんなサロンに行ったことがありますが、
    仕上がりの可愛さに何度も見てしまいます!』とのことで
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    まつげが整うと、何回も見てしまう気持ち、とても共感できます!

『これからもお世話になりたいサロンです。』とのことで、
    来月のご予約もいただいて嬉しいです♪

藤井

• たかしちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきとても気に入っています。
    リラックス出来る雰囲気についつい寝てしまいます。
    また来月もよろしくお願いします。

【¥4500均一】フラット100本orまつげパーマ《ナチュラルマツエクorパーマ》

たかしちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただけて光栄です。
    その後まつげの調子はいかがですか?

『今回も綺麗に仕上げていただきとても気に入っています。
    リラックス出来る雰囲気についつい寝てしまいます。』 のとのことで、
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。

デザイン、とても雰囲気に合ってお似合いでした!
    朝のメイクが楽になると幸いです。

次回のご予約もありがとうございました。
    たかしちゃん様に、またお会いできることを楽しみにしております。

山本

• かんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:15.0

オルゴールの心地よい音色ですぐに寝入ってしまい、毎回あっという間に終わります。

かん様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『どなたに担当していただいてもパッチリ理想以上の仕上がりにしてもらえるお気に入りサロンです。』 とのこと
    かん様のお気に入りサロンになれて大変嬉しく思います!

いつも丁寧に扱っていただいているので、
    経過がとてもきれいで驚きです♪

藤井

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:18:33.0

中々行くタイミングがなく
    久々に来店しましたが
    どのスタッフの方にして頂いても
    丁寧で手際よく仕上げて下さるので安心してお任せできます

お店の雰囲気も落ち着いていて
    ゆっくりできる空間です!
    また来月もよろしくお願いします

さっちゃん様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『どのスタッフの方にして頂いても
    丁寧で手際よく仕上げて下さるので安心してお任せできます』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!
    いつもイメージのお写真を見せていただけるので、
    さっちゃん様のご要望が伝わってカウンセリングがスムーズです!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

次回予約もいつもありがとうございます

野木

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:56:35.0

毎回まつげパーマはこちらを利用するくらい気に入っていました。どのスタッフに当たっても仕上がりがよかったのですが、今回初めて失敗され、かつ失礼な態度を取られました。

毎回出来上がりを自分自身で確認するように鏡を渡されますが、すぐに鏡を回収させられました。今振り返ると、その担当者は失敗を見られたくないためだったと考えられます。施術が上手くいっていないのではないかと伝えると、すぐにやり直しをしますか?と聞いてきたため、やはり上手くいかなかった自覚があったようです。しかし謝罪の言葉はありませんでした。挙げ句の果てに、まつ毛が短いとこちらに文句まで言ってきました。そして再度施術をする日程調整の前にとにかく支払いを、と急かされました。
    後日他の担当者に施術してもらった際にはしっかりといつも通りまつ毛は上がったので、言うまでもないですがこちらに非はありません。

また担当者が施術の時間に遅れたことに対しても何の謝罪もありませんでした。

いつも利用していたからこそ非常に残念です。
    少なくともこの担当者には施術してもらうことは二度とありませんが、客を見下すことのないよう他の方から指導が必要ですね。

【再来/パーマ・パリジェンヌ】《期間限定》通常価格から 20%OFF

A様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また2度足を運んで頂き、ありがとうございます。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるような施術ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなお客様に残念なお気持ちにさせることのないように、
    スタッフ一同技術、接客の向上に一層取り組んでまいります。
    今後のサロン運営にに生かさせていただきます。

今まで当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

ルミエール梅田店

• ドラえもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:58.0

初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただいて嬉しかったです
    仕上がりも申し分なく、とてもすばらしいです!

ドラえもん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    毎回高評価の口コミをいただけてとても嬉しいです。

パーマでまつ毛を上げてからエクステを付けたことで
    しっかりマツエクの毛先が見えてぱっちりしてお似合いでした♪
    その後エクステやパーマのもちはいかがでしょうか?
    ドラえもん様の前回のメニューだと4週間前後でパーマの当てなおしして
    マツエクをつけるのがおススメです♪

次回に長さや本数を変えることもできますので、
    お気軽にご相談ください♪

合田

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:49:08.0

ななこ様

吉岡

• aiimoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 14:13:01.0

8階のフロアについたときはわかりにくいので、とまどいましたが、落ち着いた空間でした。スタッフの方は話を良くきいてくれて、話しやすい人で、アドバイスもいただきました。

【¥3900均一】フラット100本orまつげパーマ《ナチュラルマツエクorパーマ》

aiimo様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミしていただきありがとうございます。
    その後まつげの調子はいかがですか?

『スタッフの方は話を良くきいてくれて、話しやすい人で、アドバイスもいただきました。』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

藤井

• 中山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:48:42.0

上まつ毛パーマと下まつげエクステをして頂きました!
    とてもきれいな仕上がりになってとても満足です!
    また行きたいです!

中山様

先日はルミエール梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『とてもきれいな仕上がりになってとても満足です!
    また行きたいです!』 とのこと

合田

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:18:09.0

初めてマツエクをしていただきました。
    次も、お願いしたいと思いました!

マツエク人気No1![束感マツエク]【フラットラッシュ上130本】 ¥4980

まな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

総合満足度で【5】の評価をしていただき、とても嬉しいです。
    『すごく丁寧で初めてでもわかりやすく、安心して施術を受けれました^ ^』
    とのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのエクステ、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更も可能ですので、次回またお気軽にご相談くださいませ。

エクステのリペアは3.4週間前後がおススメです!
    リピーター様向けのクーポンや、
    前回お渡ししたカードの割引の特典もございますので、
    是非ご利用くださいませ。

野木

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:44:02.0

ありがとうございます

ママ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。
    ママ様に定期的に通っていただけて、
    スタッフ一同とても嬉しく思っています。

野木

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:27:29.0

理想通りのナチュラルに盛れるまつげになれました!

りお様

先日はルミエール梅田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『理想通りのナチュラルに盛れるまつげになれました!』 とのこと
    カウンセリングで要望を的確に伝えていただけたので
    私もイメージが伝わって施術しやすかったです。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    朝のメイクの時間が短縮できていたら幸いです。

前回より増やしたり、長くしたり短くもできますので、ご相談ください!

野木

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:10:01.0

知人におすすめされて通っていますが、毎回、丁寧な施術で持ちが良いです。

• ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:25:22.0

すごくよかったです!
    大満足です!

• ごーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:57:11.0

いつもパーマをお願いしてるのですが、束まつげが気になってエクステお願いしてみました

ごー様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『とても可愛く仕上げていただいで嬉しいです!ありがとうございました!』 とのこと
    カウンセリングで要望を的確に伝えていただけたので
    私もイメージが伝わって施術しやすかったです。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

合田

• 御幸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:20:34.0

毎月お世話になってます!
    また来月もお願いします!!

《リピーター様》【2/6(火)限定】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥4900

御幸様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『どのスタッフさんも毎回丁寧で、きれいにパーマあたってるので嬉しいです!』 とのこと

野木

• hnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:38:16.0

いつも寝てる間に完璧に仕上げてくれます!
    安心して通えるサロンです!

hn様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

総合満足度で【5】の評価をしていただき、とても嬉しいです。
    仕上がり、気に入って頂けたでしょうか^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

リピーター様向けのクーポンや、
    前回お渡ししたカードの割引の特典もございますので、
    是非ご利用くださいませ。

野木

• まほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:15:48.0

最初お店の入口が分からず電話した時の対応もとても良かったです。
    私のまつげの事情を話したら、とても優しく対応してくださいました!
    最初から最後までずっと丁寧でお店の雰囲気もとても嬉しく思いました!

【¥6480均一】網紅マツエク130本or束感マツエク160本orバインドロック100フル

ルミエール 梅田店(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー