3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Lumiere 梅田店【ルミエール梅田店】

ルミエール ウメダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田811
  • JR,地下鉄梅田徒歩8分/阪急梅田徒歩5分♪パリジェンヌ/まつげパーマ/バインドロック
  • このんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 16:01:27.0

他店ではすぐ取れてしまうのですが、
    とてもモチが良いし、たくさん付けてもらえるので大満足です!

【ご来店3回目まで】エアリーフラットラッシュ《上MAX付け放題》¥9000オフ別

Lumiere 梅田店【ルミエール梅田店】からの返信コメント

このん様

いつもルミエール梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!

これからもこのん様の美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 18:43:06.0

質問にも丁寧に答えて対応してくださりありがとうございました。
    目の形に合わせてきれいにしてくれました。
    お値段は通うには少し高く感じてしまいます~でも仕上がりは最高なのでまた通います。

【次世代まつ毛パーマ】カール仕上げ☆¥4900《ケア付き》60分で完了!!

ぴゆり様

この度はルミエール梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!
    次回も前回ご利用いただきましたクーポンがお使いいただけますので
    ぜひお得にメンテナンスしにいらしてください♪

これからもぴゆり様の美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 23:40:45.0

ずっとパーマしてたんですが、インスタでワンホンマツエクを見て久々にマツエクにしました!丁寧に説明して頂けました!
    ほぼお任せにしましたがかわいくしていただいて満足です!

【クーポンでお困りの方】最もおトクで最適なメニューをご案内いたします♪

hn様

嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!
    お任せいただいてとてもうれしかったです♪
    まつエク、とてもお似合いで可愛かったです♪♪
    扱いには慣れましたか?またお聞かせくださいね!

これからもhn様の美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    来月のご予約も取って頂いて嬉しいです!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 23:23:27.0

いつもめちゃくちゃきれいに仕上げてくれてとても満足してます!
    スタッフの方も優しい方ばかりで居心地もいいです!
    また次回もお願いします!

ゆかる様

嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!
    カールスタイルのお仕上がり、とても可愛くてお似合いです♪

これからもゆかる様の美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:49:50.0

その都度気になるところを聞いてくださり、とても丁寧です。
    仕上がりもお店の雰囲気も良くて気に入ってます!

【顧客様/5w以内】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

みゆ様

嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます♪
    カールの変更もできますので、またご相談下さい。

これからもみゆ様の美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 12:16:34.0

仕上がり大満足です!
    目がぱっちりして、朝の化粧が楽になりました。
    目の左右差、まつげのバランスも教えてもらえたんで、まつ育がんばります!

【期間限定◎平日割引】パリジェンヌ/まつげパーマ¥5500→¥3900※詳細必読

かなこ様

嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます♪
    カールの変更もできますので、またご相談下さい。

これからもかなこ様の美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:40:08.0

はじめてのワンホンマツエクとても気に入りました。
    丁寧なカウンセリング&施術でした。また伺います!

[新規/マツエク]SNSで話題のワンホンデザイン☆100本¥5980/130本¥6480

mina様

嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!

デザインの変更やご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!
    これからも、mina様の美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マチコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 19:38:19.0

パリジェンヌを施術してもらったのですが、どこよりも上げてくれるし、スタッフさんもとても丁寧に接してくれて大満足でした。

【ご来店3回目まで】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥5500

マチコ様

嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!

これからも、マチコ様の美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 17:55:06.0

とても丁寧に施術をしていただき仕上がりも良く、ケアの方法まで教えていただき、ぜひリピートしたいと初めて思えるお店でした!

れお様

嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!

これからも、れお様の美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 13:14:56.0

初めて施術してもらいました。施術前も後も丁寧に説明してもらえて、分からないこともとても聞きやすく、仕上がりもとても満足しています。

ミナ様

嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!

これからも、ミナ様の美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あい。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 13:41:15.0

他の店舗でも同じメニューできるので助かってます。
    またお願いします^^

あい。様

嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!

これからも、あい。様の美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 01:53:33.0

いつもマツパここでしてます。綺麗にしてくださいます。
    ただよく終わったあとに服にテープが付いており気付かずに買い物して、家に帰った時に気づいて恥ずかしい思いをしたことが何度か、、笑
    テープが服に付かないように気をつけてほしいです!
    マツパ自体はいつも大満足してます!

学割U24★学生証があれば何度でも◎パリジェンヌ/まつげパーマ ¥4900

なつ様

嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!
    またお洋服にテープが付いていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

これからも、なつ様の美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルミエール 梅田店(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー