3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンドルーチェ(ANDRUCHE)   >

アンドルーチェキョウバシテン マユゲ マツゲパーマ マツエク パラジェル

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-16 ビラ六曜舎2F
  • 京橋京阪モールより徒歩20秒/京橋駅より徒歩すぐ / 電話06-6353-7770

4.0
    4.0
  • ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:49:23.0

いつもパーマありがとうございます。
    また楽しい話、聞かせてください!

ANDRUCHE【アンドルーチェ】京橋店  眉毛×まつげパーマ×マツエク×パラジェルからの返信コメント

ピグレット様

いつも大変お世話になっております。
    今回久しぶりの下まつ毛パーマでしたね!上まつ毛同様に、下まつ毛も長くてキレイなのでとてもお似合いです(^^♪
    私もピグレット様にはいろいろな事を教えていただき、お話も楽しいので、お会いするのがいつも楽しみです!

[投稿日] 2023-06-11 20:03:42.0

普段はパーマですが、やっぱり下まつ毛のエクステは迫力があるので、年に数回はしたいなと思います。
    今度はまたパーマでお願いしたいと思います。

ピグレット様

いつもアンドルーチェをご利用いただきありがとうございます。

下まつげのエクステは一気にお顔が華やかになりますよね(^_^)/

ピグレット様のお顔立ちにはとってもお似合いだと思います。

エクステとパーマを上手に使い分けていらっしゃってさすが美意識お高くいらっしゃるなぁと思っております。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-03-27 14:27:02.0

また下まつ毛のパーマも今度してもらいたいです。

ピグレット様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)

ピグレット様の美しいお目元は十分に目力があって素敵です!
    さらに下まつげもパーマをされると最強ですよね!
    ぜひ、またの機会に下まつげも一緒に施術させていただけると嬉しいです!

美容のお話などもたくさん教えていただき、ありがとうございました!
    またピグレット様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-27 00:32:56.0

先日はまつ毛パーマありがとうございました。
    いい年が迎えれそうです。
    また来年、上本町か京橋の方でよろしくお願いします。

ピグレット様

先日は京橋店へのご来店ありがとうございました。

年末にお会いすることが出来てとても嬉しかったです。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

アンドルーチェ京橋本店  玉井

[投稿日] 2022-11-29 17:58:42.0

先日はお世話になりました。
    メールでの連絡ありがとうございました。
    来月26日、また京橋店でお願いいたします。
    その際は、下まつげも一緒にお願いいたします。

ピグレット様

京橋店、近鉄上本町店、両方に通って下さり、本当に感謝しております。

26日が今年最後になりますね!
    上下ばっちりの状態で年末年始を迎えましょう(^_^)/

26日、お会いできるのを楽しみにしております。

アンドルーチェ京橋本店  玉井

[投稿日] 2022-09-07 23:48:29.0

先日はお世話になりました。
    下まつげのパーマもしていただいたので、マスカラがとても塗りやすいです。
    また、上本町か京橋の方へ行きます。

ピグレット様

この度はアンドルーチェ京橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、いつも上本町店の方にもお越しくださり、ありがとうございます。

下まつ毛のパーマは、上まつ毛に比べるとカールがわかりにくいですが、
    ピグレット様のように1本1本が長くてしっかりしたまつ毛だとマスカラが際立つので、
    お目元がさらにパッチリすると思います。

また、まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    ピグレット様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンドルーチェ京橋店  玉井

アンドルーチェ(ANDRUCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー