力加減がちょうど良くリラックスできて
心地よかったです。
またよろしくお願い致します。
【エステ導入記念☆】全身リンパマッサージ50分¥4900
いつもありがとうございます。花粉の時期なので目をこすったりするお話をしたら、色々アドバイスしてぐさり、ありがとうございます。
ヒロ様いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
お目元がつらい時期になってまいりましたが、ご無理なさらないでくださいね。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい
次回のご来店も心よりお待ちしております
中島
いつもスピーディに施術して頂いて助かります!
これからは他のサービスも検討したいと思います!
尚様いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!
また次回もよろしくお願いいたします
中島
上下まつげパーマをしてもらいました。次回は韓国式を予約しました。楽しみです。
じゅん様いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!
マスカラパーマの方も是非お試しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
中島
丁寧な施術でお店の雰囲気も落ち着くのでまた行かせてもらいます!
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
水尻
この度も立ち上げまつげパーマありがとうございました!
これから花粉の時期がやってきて
目元も痒くなるから気をつけないとです。
また次回もよろしくお願い致します。
TOMO様いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回もご満足頂けたようで嬉しく思います
またのご来店をお待ちしております!
中島
明るい接客で、まつ毛パーマも綺麗に施術してもらいました。久々に伺いましたが、前より広くなって店の雰囲気もオシャレになってました。
ミリチャン様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
満足いただけたようで嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回も綺麗な仕上がりで満足です!また次もよろしくお願いします!
いつもご覧いただきありがとうございます☆
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います♪
丁寧でゆったりとしてもらえました。
まわりからもいいね!と言って貰えました!
ありがとうございます!!
先日はご利用ありがとうございます!!
周りからの評価も良くて嬉しく思います(^ー^)!!
パーマとてもお似合いでした☆
また次回もお待ちしております♪
お店の雰囲気良く、落ち着いて施術していただくことが出来ました!お値段も他のお店に比べお安くてありがたかったです。
丁寧な施術で仕上がりにも満足です。
続けて通いたいと思えるサロンです。
E.T様いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!
これからも担当させていただきますと幸いです!
中島
今回はまつげを育てるために、美容液を購入しました。数ヶ月頑張ってみます!
また来月伺います^ ^
iku様いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪マツ育一緒に頑張りましょう~!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪またご様子見せて下さい!
中島
120本に変えてみましたが、大満足でした!
今回も楽しく過ごさせていただきました!!
【全員】マツエクオフ+120本+コーティングセットクーポン ¥7400
いつもご利用いただきありがとうございます(^ー^)!
デザインや本数を変更してさらに可愛い目元になりましたね!!
また、相談してください☆
まつ毛や目の形に合わせた施術をしてくださってとっても満足してます!
いたの様今回もご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います
また次回のご来店も心よりお待ちしております~!
中島
とても丁寧な対応で綺麗にしていただけて感謝です!
いつもご利用いただきありがとうございます(^ー^)!
楽しくお話しできて毎回楽しく施術に入らせていただいております!!
新しいお店で雰囲気もよく清潔感があり丁寧に接客いただきました。
ネイルの仕上がりも良くて久しぶりのネイルに気分が良くなりました。また利用したいお店です。
【1月限定】他店オフ無料!ハンド☆ワンカラー ¥4980
いつも担当者さんは指名しませんが、毎回満足な仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます☆
口コミの投稿嬉しく思います!
とても丁寧にしていただいてます。施術後は、とても肌が潤って気持ちが良いです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的にお手入れをされているので、乾燥の季節にも左右されないお肌が作られていると思います。
金箔も続けられているので、出てきていないシミなどの予防にもなっていますね♪
場所が変わっても、受け続けて頂いて、感謝です。
今後ともよろしくお願いいたします
永田
ねこ様いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!
また次回もよろしくお願いいたします!
中島
今まで他でほとんど付け放題をしていたので付け放題希望していましたが160以上着くかわからないといわれたので160本にしました。今までしっかり量付けてもらっていたので私としては少ないと感じました。(品の良い無難な仕上がりです。)時間の余裕はありましたが本数限定にしては他と比べると少し時間がかかったとも感じましたので「普通」評価とさせていただきました。
確認したい事があり連絡させていただいた際に電話番号が他店になっていたりで少し心配する事もありましたが折り返し連絡下さり接客も丁寧で対応もとても感じ良く安心できるものでした。マツパや他にも色々なメニューもあるのでまた癒しと美を求めて笑伺いたいと思います。
【全員】マツエクオフ+160本+コーティングセットクーポン ¥8500
ちゃむちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
色々とご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け、改善できる所は改善していけたらと思っております。
他にも色々なメニューもございますのでまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
移転前から通わせてもらってますが、仕上がり、持ちの良さ、どちらも毎回大満足です!またよろしくお願いします。
【全員】マツエクオフ+100本+コーティングセットクーポン ¥6500
kiyoka様いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回もご満足頂けたようで嬉しく思います
これからもご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております
中島
初めて行きました。
とても丁寧で肌も透明感がでで、顔全体がリフトアップしました! また通いたいと思います。
【ご新規様エステ】小顔フェイシャル 50分 3980円
先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
小顔フェイシャルでリフトアップ実感頂けて嬉しいです。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
まだまだ寒く、お肌が乾燥しがちな季節ですので、定期的なお手入れで、美肌を保ちましょうね。
違うエステメニューも、是非、お試しください。
永田
5年くらいこちらのまつ毛パーマでお世話になっています。最初は料金の安さで選びましたが、技術もちゃんとしていてパーマの持ちも良いです。昨今の物価高騰や移転に伴い、通い始めより料金は上がりましたが、クーポンが利用できたり、お客さん目線にもちゃんと立ってくれています。また次回もよろしくお願いします。
NS様いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
新しい店舗まで足を運んでいただき嬉しく思います
値段の改定などご不便をおかけしておりますが、これからもご満足頂けるよう努めて参ります!
中島
今回も大満足しています。まつ毛の状態等に合わせて
施術して頂けるので、いつも「おまかせ」で安心しています。
ココナツ様いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回もご満足頂けたようで嬉しく思います
これからも是非担当させて頂けると幸いです。
中島
イオンタウンに移転されて初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
移転後もご利用いただき嬉しく思います(^▽^)/
口コミの投稿もありがとうございます!
【学割U24】いつでも使える学割500offクーポン☆
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
口コミの投稿も嬉しく思います!
いろんなところでジェルをやりましたが、割とすぐ複数の指に欠けが発生したのも初めてだったし、10日ぐらいで1本丸ごとベリっと取れてびっくりしました!今回はクーポンがあったので利用しましたが、定価ならもっと安くて取れないところあるのでネイルではもう利用しないかなと思いました。お店や店員さんの感じは良いですが。
けんけん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご満足のいくお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を元に技術の見直しをさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
とても感じの良いネイリストさんで、会話も合わせてくださり、あっという間の時間でした。色を決めるのに2つの色で迷っていましたが、決めていただき、大満足です!いつもはネイルをしないのですが、キラキラのシャンパンゴールドの手元を見ては、1人で嬉しくなっています!
【ジュニアネイリスト限定・ハンド】ワンカラー¥2980
まつげが上がっているような、いないような…
初めてやったので良く分かりませんが満足はしていないので仕上がりはやや不満にしました。
【1・2月限定ご新規様】カールが選べる!次世代まつ毛パーマ ¥5400→¥4600
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ミッチー様のお選びいただいたデザインは自然に上がるのが特徴でした
がそちらのお伝えがしっかりと出来ておりませんでした。
大変申し訳ございません。
頂いた意見を元にスタッフ一同改善させていただきます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
速くて丁寧な仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。
リサ様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しく思います
また次回もよろしくお願い致します
中島
エヌコロン バイマイラッシュ(N:bymylash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー