3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ゴップリン(hair brand GOPLIN)   >

hair brand GOPLIN 【ゴップリン】

ゴップリン

• 北海道札幌市中央区南2条西7丁目8-2 南2条ビル302
  • 南北線「大通駅」徒歩5分、市電「西8丁目駅」徒歩1分

ゴップリン(hair brand GOPLIN)の口コミ

[投稿日] 2019/6/1

とても可愛い仕上がりにして頂いたのですが、1週間で殆どジェルが白く浮き上がってきてしまいました。取れちゃうのも時間の問題かと、ドキドキです。仕事の都合なかなか伺えないので、長く持つことを祈るのみ。。。

今月限定★クリアデザイン¥4500【新規ソフトジェルオフ無料】

• なつをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

いつもありがとうございます♪毎回デザインがとても可愛いので写真に保存してあります(笑)
    今回から職場の事情で大人しめなデザインにしなくてはならなく、どうしよう…と思っていましたが、大人しめになっても安定の可愛さをキープしており!満足です( ´∀`)
    また次回もよろしくお願いします♪

【HAND】ラメグラ+パーツ6個付 3980円 新規ソフトジェルオフ無料

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/20

いつも可愛くしていただいきありがとうございます。今回のネイルもとても可愛くて手を見る度に気分が上がります!こうしたいといろいろお願いしてしまってすみません。次回もよろしくお願いします!

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

謝恩会用にジェルネイルを利用しました
    パーツの入れ替えや色の入れ替えが無料など、他のネイルサロンでは追加料金がかかるようなオプションも無料ででき、完成もとても良い仕上がりでした
    私は今回、押し花やワイヤーを使ったデザインにしましたが、他のサロンにはないような素敵なデザインがたくさんあり、今までで一番よいネイルサロンでした!

【学割U24】定額デザイン¥4500→¥3980(HAND限定) 新規ソフトジェルオフ込

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/25

今回は二回目でした。前回同様、私の理想通りの色にしていただき、大満足です。ちょっとした要望に対しても、しっかり対応してくださるので、とても嬉しいです。周りの友だちにもぜひ勧めたいと思いました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【HAND】ラメグラ+パーツ6個付 3500円 新規ソフトジェルオフ無料

• はなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

ネイルの色やデザインについてとても親切に相談にのってくださり、優柔不断でなかなかデザインを決められない私を急かさないでくださったのでゆっくり決められました。仕上がりもとても可愛くて満足です。これからはここ!というネイルサロンを見つけられました。また次回よろしくお願いします!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。デザインや、カラーをなかなか決めきれないタイプなのですが色々提案していただいて大満足なネイルになりました!他のデザインも今度してみたいなと思います。

今月限定★Artデザイン☆¥5500【新規ソフトジェルオフ無料】

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/19

初めて利用させていただきました!ずっと前から気になっていて、いつか行きたいと思っていたのでやっと行けて嬉しかったです。カラーやパーツを好きな色に変えることができ、自分好みのネイルになりました。とても丁寧に可愛くネイルしていただいて、何度も見てしまいます。またよろしくお願いします。

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

リピートです!仕事柄爪を傷めることも多いのですがキレイに維持できて、気分もあがります◎
    次はどんなデザインにするかいまから楽しみです!

【HAND】カジュアルショートネイル 定額5500円 新規ソフトジェルオフ無料

• パレットさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/16

優柔不断でなかなかデザインが決まらない私に丁寧に接して頂き感謝です。
    オリジナルのデザインも多く迷ってしまいます。綺麗な爪を見るとテンションが上がります。

【HAND】カジュアルショートネイル 定額4500円 新規ジェルオフ込

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

子連れで行けるお店、ショートネイル、個性的のワードに惹かれて来店しました。
    雰囲気や仕上がりはとても好みですが、ネイリストさんもママさんとのことで、日曜日はお休みだそう、、予約がとりにくいところが残念ですが人気なのでしょうがないですね!

今月限定★カジュアルデザイン☆¥5000【新規ジェルオフ込】

• yuricaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/2

子連れネイルできる場所を探していた時に見つけたお店で、今回初めてお世話になりました!
    デザインが他のお店とは一味違って、めっちゃくちゃかわいくて、どれにするか迷ってしまいました^_^
    仕上がりのきれいさはもちろん、担当スタッフさんもとても気さくで、お話するのがとても楽しかったです♪

今回は子供は連れて行かなかったのですが、キッズスペースもあり、触って迷惑かけてしまうものも無さそうだし、DVDも持ち込みで観れるそうなので、次回は息子も連れて行けそうだな~と思いました(^ ^)
    またよろしくおねがいします*

今月限定★クリアデザイン¥4500【新規ジェルオフ込】

hair brand GOPLIN 【ゴップリン】からの返信コメント

いろいろとお話が出来てとても楽しかったです^^

次回はぜひお子さんも連れていらして下さい!

またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• まるのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/30

いいサロン見つけた!好みのど真ん中でした。
    デザイン見本だけでもテンションが上がるかわいさ。
    ショートネイルのカジュアル、ナチュラル、北欧系デザインなど、他にはないデザインが豊富でお値段もリーズナブル!担当スタッフさんも、素敵な方でまたお会いしたいでする。また、冬にお願いします。

返信が遅くなりましたが、今夏はご来店ありがとうございました!

施術中も楽しいお話が出来て、うれしかったです。

冬にはまた新しいデザインも増やしてお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/26

子連れで行けるサロンがここしかなく
    初めて行ったのですが、スカルプのオフに1時間半。
    しかもラメがまだ残ってる状態。スタッフさんも
    わかってたはずです。少しのラメではありませんでしたから。
    ただ子供も待ちくたびれていたため何も言いませんでした。
    ジェルも他店では2.3本塗って硬化させるのに5本まとめて
    硬化させるためスタッフと爪がぶつかって
    塗り直すこともしばしば。効率悪くありませんか?
    ジェルなのにマニキュア並みの薄さ。スカルプで弱ってる
    爪だったので1週間もしないうちに爪はかけるし
    ジェルは禿げるし周りにもジェルなの?マニキュアかと
    思ったと言われるしこんなサロンは初めてです。
    オフと単色塗るだけで2時間半かかりました。
    それで4000円。他のサロンの方が安くて早いです。
    子連れで行けるとしてももうココは行きたくないです。

【HAND】カジュアルショートネイル 定額5000円 新規ジェルオフ込

• usaparaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/2

写真のネイルの可愛さにひかれて来店決めました。店内もオシャレでやりたいネイルが沢山あって、決めるまで時間がかかってしまいました。すごく丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

• ゆりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/31

今年から、ずっとこちらにお世話になってます!
    少しネイルお休みしてましたが
    久しぶりのネイルで夏っぽくしていただきました(^^)
    同世代トークも楽しかったです!
    来月もお願いします★

今月限定★クリアデザイン¥4500【新規ジェルオフ込】

• なつをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

楽しくお話できて、可愛いツメを作っていただいて、ネイルを変える日が近づくといつもワクワクします( ´ ∀ ` )
    そして個性的なデザインが多くて嬉しいです!友達やお客様からも可愛いと好評です♪ 多少のデザイン・カラー変更などお伝えしやすい雰囲気なのも嬉しいです(^o^)お値段が毎月4千円オーバーになってしまうので、たまに節約できる3千円コースなどもあると嬉しいなぁと思っています(o^^o)これからも通います♪また来月もよろしくお願いします(^ω^)

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/21

いつも私の訳の分からないテーマに付き合ってもらってありがたいです。いつも満足のいく仕上がりです!!

7月の予約すぐに入れます!7月のテーマも楽しみにしてて下さい(笑)

[投稿日] 2018/6/15

また来月の限定デザイン楽しみにしてます!

[投稿日] 2018/5/27

かわいいデザインが沢山あって迷うほどでした。施術も丁寧に行ってくれますし、料金もリーズナブルだと思います。人気店なので予約が取れたらまた行きたいと思ってます!

今月のカジュアルデザイン¥4500【新規ジェルオフ込】

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

新しいネイリストさんに何度かお願いしてます。
    今回は春っぽい丸フレンチにしてもらいました!
    フレンチの深さや全体の仕上がりなど細かい調整もこころよく聞いてもらえます(^^)
    全体的に時間はかかる印象ですが、オフがまったく痛くなく丁寧です。
    ほかのサロンにはない個性的なデザインで、時間に余裕を持って施術が受けられる人にはとてもおすすめのサロンです。

今月のカジュアルデザイン☆¥5500【新規ジェルオフ込】

• 蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

今回はシンプルネイルにしていただきましたが、透明ベースデザインでもここのデザインは可愛くて満足しています。シンプルなものだとそこまで時間もかからないので他に予定がある時はシンプルなものを選ぶといいかもしれませんね。

特別限定デザイン ¥3500 新規ジェルオフ込

• とらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

はじめての来店でした。
    クリアのデザインははじめてでしたが、周りから好評でした!
    コースがもう少し増えてくれると嬉しいです。
    また4週間後よろしくお願いします^ ^

【HAND】ラメグラ+パーツ6個付 3500円 新規ジェルオフ込

• 蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

新しいネイリストさんが入っても変わらずの可愛いデザインで毎回満足しています!とっても丁寧に施術してくれますが、新人さんなのでまだ時間はかかってしまうのは仕方ないですね。頑張ってください!また都合が合えば是非お願いしたいです^_^

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/23

除去40分をトータル時間と勘違いした私が悪いのですが…トータル施術時間予定3時間10分というのに驚愕しました。除去がゆっくりだなぁと思っていると1時間かかっていて、40分と勘違いしていて次の予定時間を伝えた為2時間ちょっとで終了したのですが、伝えていなかったら3時間はかかっていたのでしょうか。。そして急いで頂いたからなのか1日で自爪が欠けてしまいました。そしてお家に帰ってよく見ると気泡まみれでした。デザインは可愛いのに残念です。1週間以内ですがまた時間がかかることを考えるともう行くことはないです。これからはちゃんと確認します。私みたいな人がいませんように。

特別限定デザイン ¥3500 新規ジェルオフ込

• もちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/2/8

他のお店にはあまり無い、かわいくて個性的なデザインのネイルがたくさんあってとても迷ってしまいました!配置やサイズの確認など都度していただけてよかったです。かわいくてとても満足しています!
    ただ、私の爪が悪いのかわからないのですが1週間ほどでジェルは無事なのですが中の爪の先端が欠けたり二枚爪?のようになってしまってその都度やすりで削っています……。デザインがかわいいのでとても残念です(;o;)

今月のカジュアルデザイン¥4500【新規ジェルオフ込】

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/25

結構前から行ってみたいと思っていたサロンで、やっと行けました!個性的なデザインが好みな私にピッタリでとっても可愛いです!来月も行くのが楽しみです!

特別限定デザイン ¥3500 新規ジェルオフ込

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/19

とても丁寧な施術で、大変満足出来ました!
    色変え配置変えも提案して下さって、更に素敵なデザインになり大変気に入っています。

特別限定デザイン ¥3500 新規ジェルオフ込

• honaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/6

はじめて来店しました。
    デザインの色変更等も快く受けてくれましたし、接客も丁寧でした。
    次回4週間以内の来店でオフ無料みたいなので、また行きたいと思います!

Jrネイリスト限定デザイン ¥2980 【HANDのみ】

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お色の変更は何色でも出来ますので、お気軽にご相談ください!

• になちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/5

はじめて行ったのですが
    とても楽しくお話ができてリラックスしてうけることできました~!(*´□`*)♪
    共通点あって楽しかったです!
    仕上がりも希望どおりで可愛い!
    またお伺いさせてもらいますー!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト SAKINO

ゴップリン(hair brand GOPLIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー