3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. イーボディー コンディショナー(e-Body)   >

ストレッチ専門店 e-Bodyコンディショナー

ストレッチセンモンテンイーボディーコンディショナー

• 静岡県静岡市駿河区稲川1-1-32 グランドゥール稲川2 3階
  • 静岡駅南口より徒歩3分。石田街道沿い司法書士会館を右折、LIVEHOUSEサナッシュ3階

いちごロゼさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/4

初めて伺いました。ストレッチ専門店だけあって、普段自分では出来ないストレッチをガッツリやって頂きました。やはり60分では短いですね。次回はロングコースでお願い致します。施術後の、代謝が良くなった状態のカラダにと、ペットボトルのお水を貰えて嬉しかったです(⌒‐⌒)

【ストレッチ60分】下肢ケア≪固い太腿&お尻→ガッツリ伸ばす≫¥7050→¥5650

ストレッチ専門店 e-Bodyコンディショナーからの返信コメント

☆イチゴロゼさん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko指名【ストレッチ60分】下肢ケア≪固い太腿&お尻→ガッツリ伸ばす≫を受けて頂きありがとうございます♪

そうですね♪普段自分ではなかなか伸ばす事が出来ないですよね(;^_^A
    全身をしっかりと伸ばさせていただきました☆スッキリしましたか??
    60分コースあっと言う間ですよね。
    是非是非!!次回はロングコースでご予約してください(^▽^)/
    日常生活の中にも簡単なストレッチを取り入れて
    当店でガッツリストレッチ!!しましょう~♪

お水★喜んでもらえて良かったです(*^▽^*)美味しかったですか??
    新陳代謝が上がった身体にはお水とっても大切です♪
    施術後にはいつもよりたくさんのお水を飲んで流してくださいね☆

またいちごロゼさんのタイ古式のお話も聞かせてください♪

ではでは、この度は嬉しい口コミ&次回の予約、ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)★

★スタッフEtsuko(*^▽^*)★

• おととさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

先日はありがとうございました。夜勤明けの全く動かない体を伸ばしていただき、疲れが取れました。お陰様で、翌日のゴルフで初めて100切りを達成することが出来ました。

漆畑限定【ストレッチ+スポーツ整体100分】≪疲れMAX≫施術内容を相談¥8750

"おとと"さん

この度は「漆畑限定【ストレッチ+スポーツ整体100分】」ご利用・ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます('O')

やはり通常日勤と夜勤とでは疲れ方が変わるのですね・・・。今回は疲労度は結構な感じでした(≧m≦)
    激務に睡眠不足で筋がガチガチでした。そんな疲れの時はゆっくり延ばすストレッチが抜群に合います。
    お家でもゆっくり深呼吸しながらセルフストレッチしてもよいかと思います。

『初の100切り』   (〃^∇^)ノわぉ~~、おめでとうございます (^▽^)/

スゴイですね。初めてそんなに経っていないのに、もう100切り 。羨ましい(^m^)
    私も練習場だけでなく(数回しか行ったことないけど)、コースデビューしたいなぁ~

筋が伸びて、正常の動きが(可動域が広がった)出来るようになるとインパクトも強くなります。
    また、ボディコントロールもより精密に出来るようになります。
    ゴルフには最適なストレッチ!!

是非、また蓄積疲労が一杯になってしまう前にお越し下さい(^ω^)

ではでは、ウォーキングの点数はどこまで行きましたか?
    また教えて下さい♪ スタッフ 漆畑

[投稿日] 2020/10/11

昨日もありがとうございました
    背中の痛みはかなり良くなりました
    腰はまだ完全じゃないけど、これはずっとたまっての痛さだから中々治らないかも…ても行く前に比べると大分楽になりましたよ
    昨日もあまりに気持ち良くて途中から夢の中zz
    失礼しましたm(__)m
    あの後はせっかくの施術がもったいないから
    運動しないようにと映画観に行ったけど
    良かったですよ
    アニメも良いと思いますがたまには観てみて下さい
    今日はまたしっかり運動してきました
    こうやって身体動かせるのが嬉しいです
    ということでまた身体のメンテよろしくお願いします

【スポーツ整体70分】定番コース≪強圧で首肩/足腰/浮腫/骨盤≫¥8200→¥6200

☆★ノブさん★☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またEtsuko指名【スポーツ整体70分】のご利用&嬉しい口コミもありがとうございます。

前々回よりは少し背中の張りが改善されてはいましたが
    まだ辛そうでしたね・・・(;'∀')
    少しでも楽になっていただけたらと思い頑張って施術させていただきました♪
    少しずつ新しいジムに慣れてきて気持ちも落ち着いてきたら
    トレーニングも良いものとなってくるかもしれませんね★
    (ボクシングをやめたので背中の痛みが軽減されるといいですが・・)
    そしてトランポリンは体幹とインナーマッスルが鍛えられるそうです~♪
    これから楽しみですね(^▽^)/
    私もトライしてみたいです!!

ではでは、これからも怪我の防止、身体のメンテナンスに
    e-Bodyコンディショナーへお越しください★

映画楽しめたようで良かったです☆彡オススメをまた教えてください(*´▽`*)
    私もたまにはアニメ(鬼滅)以外の映画を見たいと思います♪

ではまたのご来店をお待ちしております☆

スタッフEtsukoでした☆彡

• のりさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

今回も、ありがとうございます。
    部屋に入った瞬間、ニガミが流れていてテンション上がりました!
    身体も楽になり、心も癒されて心身共にリラックス出来ました^_^
    鬼滅の刃、まさかの担当スタッフさんメインでハマっているとのことでウケました(≧∀≦)
    月曜日から6話、静岡でも放送されるそうです!!
    映画は特典で0巻が貰えるらしいから公開初日に照準合わせて観に行くことをお勧めします。
    また、雨で仕事が休みになり担当スタッフさんの気まぐれが合わさった時にお邪魔します(^_-)-☆

Etsuko指名【ストレッチ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫¥8750

★のりさん(≧▽≦)★

この度はEtsuko指名☆ストレッチ&SP整体100分クーポンの
    ご利用、ご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(o^―^o)♪

はい♪のりさんがニガミにハマっていると聞いていたのでテンション上げてもらうためにも
    ご来店前からスタンバイしていましたよ(笑)
    11月に発売の3rdミニアルバム楽しみですね(o^―^o)♪
    施術以外でもお客様の笑顔が見れることは嬉しいです♪

鬼滅の刃情報ありがとうございました♪
    さっそく録画予約しました!!
    そうですよね。子供より私がハマっていることが・・・
    ウケますよね(笑)すいません(;^ω^)でもキャラがとっても可愛いです★
    また色々なオススメスポットや情報お願いしますね!

のりさん、いつも楽しくお話ししながら施術させていただき嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^▽^)/
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2020/10/8

定期的な変化球のお陰?で
    少しずつ硬くなった
    関節が柔らかくなってます(笑)

開脚してのストレッチは
    自分への甘さが出ぬよう
    気持ち厳しめにしますね♪

今回もありがとうございました!

ご利用、ご来店ありがとうございます。

定期的に通っていただいて頑張っている成果が少しずつでてくると嬉しいですね☆彡(*^▽^*)

そうですね!お家でのストレッチも正しい姿勢でしかっりとできると良いですね♪
    でも自分でストレッチも難しいですもんね・・・。少しずつ無理せずです(^▽^)/

がっつりストレッチする時は是非!!e-Bodyコンディショナーへ・・・どうぞ♪
    ストレッチしてスッキリしましょう!!

そしていつもインスタ、ブログをチェックしてくれていてありがとうございます☆彡
    私の好きなものや好みをしっかり覚えていてくれるのでとっても嬉しいです!!

これからもよろしくお願いします♪

ではでは、嬉しい口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございました☆(^▽^)/

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

★スタッフEtsuko(*^▽^*)★

• イチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/3

ジムのトレーナーさんにすぐに気付いてもらえるくらい変わったようです!
    まだまだ時間が経つと戻ってきてしまうので定期的に通わないとですね。身体のアドバイスだけでなく食のアドバイス?情報?までありがとうございます(笑)

★イチさん(^▽^)/★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko指名【ストレッチ整体100分】を受けて頂きありがとうございます♪

ジムでの効果がでたようで良かったです☆
    トレーナーさんも気付いてくれるほどの効果がでたようで良かったです☆彡
    姿勢などもいつもよりうまくトレーニングできましたか??
    これからトレーニングと一緒にストレッチも一緒にやっていただけたらと思います(^▽^)

定期的に通っていただけると可動域も広がってくると思うので
    トレーニングとストレッチ両方頑張っていきましょうね♪

食のアドバイスはあまりうまくできませんが(;'∀')・・・。
    ダイエットメニューは私にも色々と情報くださいね♪
    食生活も気をつけて生活しましょう~♪
    誘惑多いですけどね・・・。お互い頑張りましょう♪

またのご来店をお待ちしております(^▽^)★

[投稿日] 2020/9/21

昨日もありがとうでした
    今回はいつもより腰痛かったから中々大変でした
    施術終わった後まだ物足りないかなぁとも思いましたが、やっぱり行ったかいありました
    やっぱり楽になってましたよ
    最後のストレッチが効いたのかなっ
    また近と思いますのでよろしくお願いします

☆★ノブさん★☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は腰の張りが今までで一番辛そうでした・・・。
    お仕事も年末にかけてお忙しくなると言っていたので
    心配です・・・(;'∀')

トレーニングジムも場所が変わって慣れない環境ですが
    トランポリンにボクシングに楽しんでいるようで良かったです♪

これからもアクティブなノブさんで★
    でも・・・。無理は駄目ですよ(;^^)

身体をリセットすることもしっかりとしてくださいね♪

今回は私ももう少し施術したかったですね。。(;'∀')
    でも、その後少し楽になっていただけたようで
    とても嬉しいです♪(^▽^)/
    その言葉がきけて良かったです☆

自分でできる簡単なストレッチもお家で取り入れて見てくださいね(^▽^)/

ではまたのご来店をお待ちしております☆

スタッフEtsukoでした☆彡

• イチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/17

筋トレ時の正しい姿勢を作ることがキツかったのですが肩の可動域も広がり背筋を伸ばすことにそこまで意識を集中しなくて良くなった為、筋トレに集中出来そうです!まだまだ体も柔らかくしていきたいのでまたよろしくお願いします。

Etsuko指名【ストレッチ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫¥9200

★イチさん(^▽^)/★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

パーソナルジムに通うようになって1ヵ月とのこと・・・。
    これからもう少し体重を絞り、身体を鍛え上げていきたいとの事だったので
    少しでも全身の可動域を広げてより良いトレーニングができればと
    思っています(^▽^)/お力になれるように頑張りたいと思いますので
    イチさんも頑張ってストレッチしに通ってくださいね☆彡

少しずつ可動域を広げていきましょう~(*^▽^*)

お仕事も忙しく睡眠時間が少ないとのことだったので
    たまにはゆっくりとする時間もつくてください(^▽^)/
    身体は知らず知らずのうちに頑張ってくれています!

しっかりと身体をリセットするためにもストレッチ、整体はとても大切です♪

また来週お待ちしておりますね☆

★スタッフEtsuko(*^▽^*)★

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

3回通わせて頂き、3回ともスタッフさんが違ったのですが、対応も良く、施術もすごく丁寧でした。とても伸びを感じ、アドバイスもしていただけたので、自分でもセルフケア頑張ります。また、よろしくお願いいたします。

"かな"さん

この度は「お客様専用メールクーポン」のご利用及び&ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

大変な業務の中、体の疲労もすぐに溜まるかと思います。2週間に1度のストレッチはとても有効的なスパンかと思います(^^)
    疲労が溜まる箇所・気になる箇所が業務でいつも負荷が掛かってしまうところですので、疲労が蓄積する前に極力セルフケアをしていただくのが一番ですが・・・(≧m≦)
    忙しすぎて、なかなかそうもいかないですよね(;´0`)x))
    そんな時は業務中でもいいので、『背伸びしながら深呼吸』をたくさんして下さい♪

まずは呼吸ですので(o^-')

また、その時その時で疲れる場所・疲れた箇所が変わってきます。その際は遠慮無くスタッフに申しつけ下さいね。それに合わせたストレッチや回数・強度にプログラムを組み立てますね♪

ではでは、冷蔵庫はどうなりましたか? それがすご~く気になる!また教えて下さいね≧▽≦
    では、この度は嬉しい口コミ及び次回予約もありがとうございました。
    また来週お待ちしております。 スタッフ 漆畑

[投稿日] 2020/9/7

今日も可動域を
    広げるサポート
    ありがとうございました♪

体のメンテナンスをして
    貰ってるのに、
    エネルギー供給も(>_<)

その分、通いますね(^^)v

今後は肩も伸ばして
    柔らかくしていきます!

今回もありがとうございました!

この度は☆ストレッチ&SP整体100分クーポンの☆
    ご利用、ご来店ありがとうございます。

いつも定期的に通っていただき本当にありがとうございます!!
    少しずつ全身の可動域を広げていけたらいいなあと思っています♪
    上半身も少しずつ少しずつ・・・頑張りましょうね~(^▽^)/

エネルギー供給できましたか??(笑)喜んでいただけて嬉しいです♪

私の事をいつも頑張り屋だと言って下さる”やまだ”さん。
    ありがとうございます☆彡
    そう言って下さる方がいると力になって頑張ろうって思えるんです(o^―^o)

お仕事も子供の事も趣味のスポーツも・・・
    一日の時間が足りないほど慌ただしく忙しい毎日ですが。。

疲れた気持ちもお客様の笑顔が見れれば吹っ飛びます!!!(笑)
    これからもよろしくお願いします☆
    いつも楽しいお話しをたくさんしてくれてあっと言う間の100分です♪

また口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございました☆(^▽^)/

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

★スタッフEtsuko(*^▽^*)★

• KTさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/1

今日はありがとうございました。
    年々硬くなる身体を少しでもほぐせればなと思い伺いました。

【ストレッチ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫¥11700→¥8900

★KTさん(^▽^)/★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、【ストレッチ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫を
    受けて頂きありがとうございます♪

ストレッチで全身を伸ばす事で可動域が少しずつ広がっていきます。
    定期的に通っていただけると良いと思います♪

お家でも簡単なストレッチを取り入れて、当店ではしっかりと
    全身を伸ばしましょう~☆彡
    よろしくお願いします♪

男の子のパパで毎日が賑やかでお仕事がお休みなのに
    お家では静かに休むということはできないかと思います(私も同じなのでわかります(;'∀'))

ゲームも知らず知らずのうちに上達してしまいますよね・・・。
    自分時間もたまにはつくって身体をリセットしに当店へ
    お越しくださいね(⌒∇⌒)

この度は、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しかったです★
    では、KTさんのまたのご来店をお待ちしております☆

★スタッフEtsuko(o^―^o)★

• みゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/1

先日は、ありがとうございました。
    伸びてない身体を伸ばしてほしくて行きました。
    予想以上に硬くなっていた自分の身体を確認し(笑)
    これからもう少しストレッチを家でもやっていきたいです。
    歩き方も教わったので、意識していきたいです。
    またよろしくお願いします!!

腰背中スペシャル≪腰や背中張り≫【ストレッチ60+整体10=70分】¥8050→¥6450

☆ みゅうさん ☆ミ
    この度は腰背中スペシャル≪腰や背中張り≫【ストレッチ60+整体10=70分】をご利用ご来店ありがとうございます。m(_ _)m
    そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。(*^ω^)

身体を思い切り伸ばしたいと言うご希望でしたのでガッツリやらさせていただきました。(^o^;)
    元アスリートの方なので身体の可動域は広くやりがいがありました。(^_^)v
    始まりから終わりまでみゅうさんの楽しいお話しに引き込まれてお時間もあっと言う間に過ぎてしまい、こちらこそ楽しませていただきました。f(^_^)
    今回は足先にお怪我をされて片方の足が特に張りがありましたので、かばう歩き方を直すようにお伝えしましたらそれも心がけていただいて嬉しいです。(*^^*)

ご自身でも歩き方や身体の使い方が良く理解されてるので普段からセルフストレッチを習慣にされるのも良いと思います。そして口コミの投稿とても嬉しかったです。(*^^*)またのご来店お待ちしております。

スタッフNorico

• ピコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

コロナ禍でいろいろな行動制限が続いているけれど、心と身体のリフレッシュには自粛なしです。
    軽くなった身体で明日からも仕事、テニスがんばろーっと。
    癒されましたー。

"ピコ"さん

この度は「【スポーツ整体70分】定番コース≪強圧で首肩/足腰/浮腫/骨盤≫」のご利用及び&ご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます(^^)

9月一杯はコロナ禍の中の行動制限を続けていくつもりでございます。
    ご来店のお客様やその家族様への安全と安心のため、またスタッフへの安心・安全のための制限をご理解いただいて本当に助かります。ありがとうございます。
    ほんと体のリフレッシュには自粛はないですよね(´0`) なので、制限で来れないお客様においてはしばらくお待ち下さい。

いつもどっぷり疲れの"ピコ"さん。。。オーバーワークもいいところって感じですが・・・・、その後お仕事は・・・大丈夫でしょうか?
    テニスで憂さ晴らしを十二分にして下さいね≧▽≦

そして、いつも私のつまらない話に耳を傾けてくれてありがとうございます。癒されているのは、こっち!?(^^ヽ)(逆ですよね)

ではでは、またお仕事頑張り過ぎてしまったらいつでもお越し下さい。頑張ってガチガチ肩を緩めます♪
    では、この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/8/29

丁寧に対応してもらいました。
    不調な場所を中心に施術してもらい楽になりました。
    また、お願いします。

★トモさん(*^▽^*)★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、【スポーツ整体70分】定番コース≪強圧で首肩/足腰/浮腫/骨盤≫を
    受けて頂きありがとうございます♪

トモさんはトレーニング、運動が好きなので
    定期的にメンテナンスして頂くことで、姿勢や筋肉の可動域もアップしていくと思います。
    日々のトレーニングのメニューの一環としてご利用頂けたら♪♪嬉しいです( *´艸`)

トレーニングで腰~背中が痛くなってしまったとの事でしたが・・・(´;ω;`)
    少し楽になっていただけたようで良かったです★嬉しいです♪

これからも、お疲れが取れて、スッキリが長持ちするように♪
    1人1人に合わせて施術できたらと思っています。

お客様を笑顔に出来るように頑張りたいです(^▽^)/
    よろしくお願いします☆

トモさんのまたのご来店をお待ちしております☆

★スタッフEtsuko(o^―^o)★

• おととさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/8/16

2週続けてお願いしました。
    両足パンパンの状態をなんとかしていただきました。改めてストレッチの大切さを認識しました。
    また伺います。

【ストレッチ+スポーツ整体100分】疲れMAXの方≪施術内容を相談する≫¥8750

"おとと"さん

この度は「【ストレッチ+スポーツ整体100分】疲れMAXの方≪施術内容を相談する≫」ご利用&ご来店ありがとうございました。
    また、施術の感想をいただきありがとうございます(^^)

お仕事とゴルフ(;^_^)??で、腿裏ハムストリングがパンパンも、パンパンでしたね…(*^-^)
    肩や首は、、、お仕事柄…、はい、凄かったです(;´0`)

今回も足のストレッチを重点的に、そして、圧迫して緩める方法をとりました。少しは緩まったようで何よりですo(^o^)o
    当店、ストレッチと整体技法を組み合わせているので、普通の整体よりも効果が持続する期間が長いです。
    ですが、過度に負荷を掛けてしまうと・・・・。そういった持続性のこともあり、ストレッチを提供しています((〃≧▽≦〃))

『ストレッチ』って良いですよね! (痛いところもあるけど(。-ω-)zzz )

その後、奥様とのラウンドはどうっだったでしょうか? 私はYOUTUBUにて閲覧・勉強中です(o^-')
    では、この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

• おととさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/10

最近はまっているゴルフの練習のためか、長時間の立ち仕事がきつかったのか、両側大腿部のハムストリング筋の張りが酷く、椅子に座っても身の置き所がないような状態でした。しっかりとストレッチしていただき、翌日には全く痛みがなくなっていました。大変ありがとうございました。自分でストレッチが出来る様に頑張ってみます。

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

次の日に痛みが無くなっていて良かったです(´○` )
    お仕事も大変ですし、好きなゴルフも頑張ってしまったので、ハムストリングのハリが凄かったですね…(*^-^)
    そして、今回も全体的に結構なお疲れ具合でした(;´0`)

もちろん、ご自身でストレッチが出来ることが一番良いのですが・・・・

激務をこなした後に「お家でストレッチをしよう」って思い、実践出来る方の方が少ないと思うのはわたしだけでしょうか(^^ヽ)
    なので、辛い場所があれば迷わずストレッチのショートメニューでもよいのでご利用いただいた方が気分的にもストレスにならずに済むと思う次第です((〃≧▽≦〃))

市内も感染者が増えている状況です。お出掛けの際は十分に消毒等お気を付け下さい。
    ではでは、奥様との楽しいラウンドを楽しんできて下さい♪

[投稿日] 2020/8/10

昨日もありがとうございました
    おかげ様で今回もすっかりリセット出来ました
    何だか僕の身体のツボもわかってくれてるみたいで
    特に張っているところは念入りにしっかり
    やってくれたりとか、
    あと昨日は新しい技も感激しちゃいました。
    回を重ねる度に上手になっていくので
    次回もまた楽しみです。
    フルグラは僕も好きで良く食べてますよ
    食べるとやめられないんですよねー
    でも糖質が多いって聞いて少し控えてます
    ではまた次回もよろしくお願いします。

Etsuko指名【スポーツ整体70分】人気≪全身ケアで血流UP!浮腫/首/肩≫¥6200

☆★ノブさん(*^▽^*)★☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またEtsuko指名【スポーツ整体70分】人気≪全身ケアで血流UP!浮腫/首/肩≫のご利用、ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただき、私の頑張る力となります♪
    ありがとうございます♪(^▽^)/

私がデビューした頃からずっと指名していただき
    成長させていただき本当に感謝しています♪

まだまだお勉強することがたくさんあります・・・
    少しずつお客様に私が教わっています(/ω\)
    ありがとうございます☆彡

お客様を笑顔に出来るようにこれからも一生懸命頑張りたいと
    思いますのでよろしくお願いします☆

またのご来店をお待ちしております( `ー´)ノ

フルグラ糖質が多いんですよね・・・。
    私もそれを知ってから何とな~く量を減らしています。
    後は糖質オフとかを買ってきて食べたり(笑)
    どうしても食べたい私です。
    (美味しいんだもん・・・。( *´艸`))

スタッフEtsukoでした☆彡

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

毎度の事ながらカチカチの身体をストレッチしていただきありがとうございます。
    背中がだいぶ軽くなり軽快に仕事できましたが早くも疲労が蓄積して参りました。1日15時間11連勤終わったらまたお願いします。

☆★みっちゃんさん(o^―^o)☆★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、再来御礼クーポン≪超得クーポン♪≫ストレッチ+整体100分を受けて頂きありがとうございます!

1日15時間11連勤!!!( ̄▽ ̄)
    なんですか!!その労働時間!!!

あまり無理しないでくださいね・・・。
    身体大丈夫ですか??ちゃんと睡眠とられていますか??
    お仕事も忙しいのにプライベートもアクティブにしておられるので
    心配になります(´;ω;`)
    たまにはゆっくりする時間もつっくてくださいね♪(^▽^)/
    連勤が終わったらご来店お待ちしております!!
    心も身体もしっかりとリセットしてくださいね(o^―^o)

8月末にもワンちゃんも一緒に旅行に行くと言っていたので
    楽しい思い出をたくさんつくって来てください☆
    またそのお話も聞かせてくださいね♪

ではではまたのご来店をお待ちしておりますね!!
    いつも楽しいお話にくわえこんなに嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*´▽`*)

スタッフ☆彡Etsuko

[投稿日] 2020/8/6

今日も施術ありがとうございました♪

色々お話しながら油断してると
    深いストレッチが入るのも
    奥の深さを感じます。

教えてもらった新しい
    ストレッチ、
    定期的に行いますね(^^)v

ザーサイ美味しかったですよ♪

★"やまだ"さん(o^―^o)★

この度は≪全身Stretch(骨盤矯正)≫ST整体100分クーポンのご利用、ご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(*^▽^*)★!

ストレッチって知れば知るほど本当に楽しいですよね( *´艸`)
    奥が深い・・・。うん。本当にそうですね♪
    面白いです(o^―^o)
    定期的に通っていただいていることで可動域も少しずつ広がり
    実感できる事がとても嬉しいです♪
    またいつもお話してくれて本当に楽しいです♪

私の好きなものをたくさん差し入れしてくれてありがとうございました☆
    お仕事の合間にグミをつまみ食い・・・(≧▽≦)幸せ!!
    たくさんの種類のものを買ってきてくれたので悩みながら食べてます(笑)

さっそく、ザーサイも食べてくれたみたいで(^▽^)/嬉しいです!
    美味しいですよね~★
    インスタにもアップしたので見てくださいね♪

”やまだ"さんこの度は口コミ投稿本当にありがとうございました☆(^▽^)/
    スタッフEtsukoでした☆彡

• CRさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/3

ストレッチを専門で施術されているサロン様で興味がありお伺いさせて頂きました。
    普段自分では伸ばせないところを伸ばしてもらったり、体の可動域を広げてもらい終わった後はとてもスッキリした感じになりました!担当してくださったスタッフさんもとても話しやすく終始リラックスできました!

Etsuko指名■コース悩む方にはこのコースを【ストレッチ整体100分】★¥8900

★☆CRさん☆★

この度はEtsuko指名☆コース悩む方にはこのコースを【ストレッチ整体100分】のご利用、ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます(o^―^o)

お仕事で座っていることが多いと思いますが
    無理のないようにお過ごしくださいね♪(足を組むのも気をつけたらいいかもしれません(^^;))
    定期的に通っていただけると可動域も広がります☆
    また日常生活の中にも簡単なストレッチを取り入れて見てくださいね(^▽^)

いつもCRさんのインスタを見させていただいていて
    インスピレーションにはビックリしてばかりです!!
    またお仕事が本当に好きなんだなあと言うのが伝わってきます(^▽^)/
    私もCRさんのお仕事に興味があるので予約させてくださいね☆

インスタもいつも見てくれていて
    たくさんの「いいね!」ありがとうございます♪

ではお仕事でお疲れがピークに溜まる前に
    是非e-Bodyコンディショナーへ・・・。
    ご来店お待ちしております☆

★スタッフEtsukoでした(o^―^o)★

• ひろみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

毎週お世話になっております。
    直ぐに1週間あった愚痴を話し、そのあとはニュースの話題で自分の思ったこ事を伝えて
    いつも本当に体のメンテナンスだけではなく
    心のメンテナンスもありがとうございます。
    正直こんなに体が楽になるとは思いませんでした。
    元気になってヨガも始められ
    今は、ヨガのポーズで出来ない事を終了後に
    ポイントアドバイスしてもらってます。
    運動嫌いな私でもこんな気持ちにさせてくれたことに
    本当に感謝です。
    面と向かってお礼を言うのが恥ずかしいので
    文面で失礼します。
    五十代を素敵に過ごすために、これかれもよろしくお願いします。
    コロナの時期で、消毒や換気をしっかりされてて
    安心してお邪魔できます。
    来週もよろしくお願いします。

"ひろみさん"さん

この度は「【ストレッチ60+整体10=70分】」コースのご利用&ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます(^.^)
    お仕事の話は楽しいですよ♪ 愚痴だと思っていなかったのでわたくしは「参考になるなぁ~」なんて聞いていました(>▽<o)

カラダが柔らかくなって動くようになると、色んなことにチャレンジ出来ますね。
    それは"ひろみさん"さんを拝見していて、私もその事を再認識しストレッチの重要性を確信したところです(⌒~⌒)

わたしこそ、"ひろみさん"さんの言葉に触発され、講座を受けに行き始めたり、新しいことに目を向けたりするようになったので感謝です。

ありがとうございます(^m^)

コロナが蔓延している今、換気及び消毒、そして予約枠数の制限をして運営しています。
    予約枠に関してはご迷惑お掛けすることもあるかと思いますが、ご理解いただければと思います。

ではでは、約1年半前から毎週のご来店ありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミもありがとうございました。スタッフ 漆畑

• のりさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/7/29

今回も施術ありがとうございました。
    いつも丁寧にやって頂いているお陰で可動域も広がってきて嬉しく思います。
    今後の課題は最後の足のストレッチを自立出来るようにですかね?(>人<;)

いつも話しながら楽しい時間を過ごせてます。話に出た虫取りスポットは「遊木の森」と言う場所です。多分、次男くんはテンション上がりまくりになるかと思いますので梅雨が明けたら行ってみてください!
    また、よろしくお願いします。

★のりさん(≧▽≦)★

この度はEtsuko指名☆肩も脚も腰もと言う方にオススメ【ストレッチ整体90分】のご利用、ご来店ありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!(*^▽^*)★

少しずつですが可動域が広がっているのが実感できて
    私もとても嬉しいです♪

そうですね(笑)最後の足のストレッチも自立出来たらいいですね(^▽^)
    (いつも頑張って支えてますよ!!)
    気を抜くと二人で倒れちゃうのもまた笑えますが・・・(≧▽≦)

またいつも楽しくお話ししながらの施術、ありがとうございます♪
    虫取りスポットは「遊木の森」!!ですか~★
    「子供たちに虫取りスポットがあるみたいだよ!!出掛けよう(*^▽^*)」
    という話をしただけでテンションMAXでした(笑)
    次のお休みの日に家族で出かけたいと思います♪
    またその時のお話もさせてください!!

朝は何時に行けばいいのかなど
    もっと詳しく聞いておけばよかったです~(;・∀・)

そしてのりさんとお話してからプールと虫取り網が欲しいEtsukoです(笑)
    ではまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/19

今回もありがとうございました
    1、2週間位前から腰が痛くギリギリまで頑張ってたんですが、一回の施術でこんなにすっかりするなんて本当に驚きです。毎朝起きるのが辛かったですが今日はまあ普通に起き上がれるって感じで本当にありがとうございました。
    次回はもう少し早めに行きたいと思ってます

☆☆ノブさん(*^▽^*)☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また【スポーツ整体70分】定番コース≪強圧で首肩/足腰/浮腫/骨盤≫のご利用、
    そしていつも本当に嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^―^o)嬉しいです♪

前回から少し間もあいていたので全身が本当にお疲れでしたね(´;ω;`)
    朝から夕方までやる予定でいたトレーニングを中断し・・・
    さらに、当初の予定よりも早めてご来店いただきありがとうございました☆
    でも無理をしないで当店に来ていただいて身体のためにも良かったです・・・。

次の日も元気にトレーニングができたとのお話しを次の日に聞けて嬉しかったです♪
    でもいつもですが・・・無理は駄目ですよ・・・(´;ω;`)
    何事も頑張りすぎずホッとできる休む時間をつくってあげることが大事です☆

定期的なメンテが日々の疲れや頑張り過ぎをリセットする良い機会となりますよ(o^―^o)

ではではまたのご来店をお待ちしておりますね!!
    いつも楽しいお話にくわえこんなに嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^_^*)

スタッフEtsuko

• まことちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

お久しぶりです。なんだか初めて施術していただいたような身体のかたさを実感しました。最近は気候のせいか下肢が重く、夜中にふくらはぎが痛くなり、気分が悪かったのですが、お優しい配慮で救われました。ありがとう。 さて翌日の試合ですが、一勝はできました。またよろしくお願いします。先生もご自愛くださいませ。

首肩スペシャル≪頭痛,首肩凝り≫【ストレッチ60+整体10=70分】¥8050→¥6450

"まことちゃん"さん

この度は「首肩スペシャル≪頭痛,首肩凝り≫【ストレッチ60+整体10=70分】」コースのご利用&ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^.^)
    スポーツも再開される方がふえてきましたね♪良かったです。

梅雨のこの時期、やはり体調を崩す方が増えていて当店でも頭痛や首肩こり、むくみ、睡眠不足などを訴えられる方が多数。
    ほんと今年の梅雨は晴れ間が少なくジトジトしていてうっとうしい感じが続いています。
    お部屋でも除湿器を上手に使って過ごして下さい。

そして、試合は一勝出来たとのこと。スゴイです!
    中には勝てなかった方もいるでしょうから、一勝出来たご自身をほめてあげる下さいね(^ω^)

『先生もご自愛くださいませ。』ありがとうございます(^^)
    私自身もしっかりメンテ・ケアをしながら頑張りますね(*´ω`)ノ
    ではでは、この度はいつも嬉しい口コミもありがとうございました。
    スタッフ 漆畑

[投稿日] 2020/7/12

世間話しながら可動域を
    広げられてるので
    非常に有難い限りです♪

今後も5秒カウントに慣れて
    いけるよう定期的に伺います。

サイト見ててまた新しい
    発見しました!

次回も宜しくお願いします♪♪

★"やまだ"さん(≧▽≦)★

いつもお話ししながらの施術はとても楽しいです♪
    たくさん笑うことは良い事ですよね(^▽^)/(ストレッチは痛いですけどね(笑))

これからもしっかりと全身を伸ばしていきましょう(o^―^o)
    定期的に通う事で可動域も広くなるので頑張りましょう♪
    痛い!笑う!痛い!で忙しいですけど・・・(;'∀')
    私の長いカウントについてきてくださいね~♪♪
    ★☆★
    サイトを見て新しい発見ですか?!Σ(^ω^)!!
    いったい何を発見したんですか?!
    気になります(笑)なんだろう~????
    次回ご来店の際に教えてください~(⌒∇⌒)
    またたくさんお話してください☆彡
    ☆★☆

スタッフEtsukoでした☆彡

• のりさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

今回もありがとうございました。
    人にやってもらうストレッチは普段伸ばせない場所も伸ばせるし、伸ばす可動域も広がって良いですね!体からスムーズに動く気がします^_^

また、次回もお願いします。

★のりさん(≧▽≦)★

この度はストレッチ整体100分≪全身Stretch(骨盤矯正)身体の歪み改善≫のご利用、ご来店ありがとうございます。
    また口コミを頂き本当にありがとうございます!(*^▽^*)★
    本当に嬉しいです♪
    私の頑張る力となります!!
    お客様を笑顔に出来るようにこれからも頑張るのでよろしくお願いします☆

自分だけでは難しいストレッチもトレーナーと一緒に伸ばしていくことで
    しっかりと伸ばす事が出来ます(^▽^)/痛いですが・・・(^_^;)(笑)頑張りましょう~
    無理のないように少しずつ可動域を広げていきましょうね♪
    定期的に通っていただけるといいと思います♪
    私も一生懸命、頑張りたいと思っています!!(o^―^o)

そしてこんなに嬉しい口コミもいただきありがとうございました★
    これからもよろしくお願いします(^▽^)/
    またのりさんにお会いできるのを心よりお待ちしております。\(^-^)/

[投稿日] 2020/6/24

久々にストレッチ行きました!
    現在の堅さを踏まえながら
    施術をして頂きました♪

また伺いますので、
    その際は宜しくお願い致します(^^)v

★"やまだ"さん(≧▽≦)★

この度は『【ストレッチ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫』クーポンのご利用、ご来店ありがとうございます。

"やまだ"さんより「定期的にストレッチをしたい」と、とても嬉しいお言葉をいただきましたので
    少しずつ可動域を広げていけるよう、わたくしEtsukoも一生懸命、頑張りますので"やまだ"さんも一生懸命通って下さいね☆彡(^▽^)/

お仕事も大変かと思いますが(転勤が多く(´;ω;`))
    静岡市にはたくさん楽しいところ、美味しいところがありますのでシズオカライフを満喫してください♪
    またオススメなどあったら紹介しますね!!

"やまだ"さんが疲れたら、当店で楽しくお話ししながらストレッチで全身をしっかりと伸ばし♪身体も気持ちもスッキリさせましょう(^▽^)/♪♪

"やまだ"さんこの度は口コミ投稿本当にありがとうございました☆(^▽^)/
    スタッフEtsukoでした☆彡

• もも87さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

コロナ予防で外出を控えていたため、なかなか伺えず期間があいてしまったらすっかり肩凝りがひどくなりました涙 効果を実感しました(^-^; しっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。また来月もよろしくお願いします(^-^)

【ストレッチ60+整体10=70分】首肩スペシャル≪頭痛,首肩凝り≫¥8050→¥6300

☆ もも87様 ☆彡

もも87さんいつもご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでありがとうございました。
    コンスタントに来ていただいていたのにコロナの影響で間が空いてしまいご迷惑をお掛けしました。

でも、もも87さんは意識が高いのでご自分で姿勢や歩き方など気を付けているので以前の
    しなやかさは維持されてましたよ。(*^^)v

ただ首から背中の緊張はテレワークの激務でお疲れでしたね。(^-^;
    ストレッチが始まると自然と楽しいお話しを聞けてすごくホッとしました。(´艸`*)
    もも87さんよりも私の方がいつも癒されています。(#^^#)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    これに甘えずもっともっと、もも87さんに喜んでいただけるように頑張ります。!(^^)!
    またのご来店お待ちしております。(^O^)/
    スタッフNoRico

• のりさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/12

昨日はありがとうございました。
    肩、肩甲骨辺りは楽な気がします。

共通の話題もあり、お話も楽しくさせて頂いてありがとうございました。後半は夢の中でしたが・・・

また、施術をお願いするかと思いますがその時はよろしくお願いします。
    それまでストレッチ頑張ります!

★のりさん(≧▽≦)★

この度は【ストレッチ整体100分】コース悩む方に★のご利用、ご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!(*^▽^*)★

肩、肩甲骨辺りが楽になったと言っていただきとても嬉しいです♪
    お仕事の話も私の知らない世界だったのでとても楽しかったです♪
    お仕事が力仕事にデスクワークといろいろ業務をこなしていて大変だと思います(´;ω;`)

ストレッチでしっかりと全身を伸ばしてすっきりしましょう~!!

お子様もまだ小さくヤンチャだと思いますが子供と一緒になって楽しく遊んじゃいましょうね(^▽^)/
    フットサルも時間があるときにお友達とできるといいですね☆彡
    (私も久しぶりにまたやりたいなあ~と思います(o^―^o))

ではお疲れが溜まってしまう前に是非e-Bodyコンディショナーに来てくださいね(^▽^)/
    のりさんこの度は口コミ投稿本当にありがとうございました☆(^▽^)/
    またのご来店をお待ちしております☆彡

★スタッフEtsukoでした(o^―^o)★

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

趣味の話をすることができて、リラックスした時間を過ごせました。

【ストレッチ60分】極伸≪骨盤歪み/浮腫/背中/腰/肩甲骨はがし≫¥7050→¥5500

★あきらさん(≧▽≦)★

この度は【ストレッチ60分】極伸≪骨盤歪み/浮腫/背中/腰/肩甲骨はがし≫のご利用、ご来店ありがとうございます。

リラックスした時間を過ごせたと言っていただき嬉しいです(o^―^o)
    私もあきらさんと楽しくお話しながらの60分はあっという間でした☆彡
    ありがとうございました♪
    私の興味のあるお話をたくさんしてくれるので楽しかったです♪
    またお話をたくさん聞かせてくださいね!!
    (私が喋り過ぎないように気をつけます(笑))

ストレッチでしっかりと伸ばして身体も気持ちもスッキリできるように!!
    これからもお客様を笑顔にできるように!!
    一生懸命、頑張っていきたいと思います(⌒∇⌒)

あきらさんこの度は口コミ投稿本当にありがとうございました☆(^▽^)/
    スタッフEtsukoでした☆彡

イーボディー コンディショナー(e-Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー