3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ストレッチアンドスポーツ整体 イーボディーコンディショナー(e Body)   >

ストレッチ&スポーツ整体 e-Bodyコンディショナー

イーボディーコンディショナー

• 静岡県静岡市駿河区稲川1-1-32 グランドゥール稲川2 3階
  • 静岡駅南口より徒歩3分。石田街道沿い司法書士会館を右折、LIVEHOUSEサナッシュ3階

• おととさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-08 18:49:21.0

ずっとマッサージないしはリラクゼーションなるところに行ってましたが、ここはスポーツ整体ということで、痛気持ち良いストレッチとマッサージを受けることが出来ました。日頃伸ばさない筋肉を伸ばすことが出来て、体のメインテナンスをやってもらっているなという感じが強かったです。

初めての方に≪どれを選べば?相談し内容を決めたい≫スポーツ整体100分¥8900

ストレッチ&スポーツ整体 e-Bodyコンディショナーからの返信コメント

"おとと"さん

また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^_^)

他店とは少し違う施術法に加え、ストレッチ満載(^ω^)あちこち伸ばされて痛かったですよね(^^ヽ)
    "スポーツ整体"ですが、日頃の疲れを解消するに多いに役立つ整体です、、、よって現在では運動をされない方が多いくらい(;^-^)
    "おとと"さんにも感じていただけた『日頃伸ばさない筋肉を伸ばす』ためのストレッチが多く、"痛い"ぐらいの圧で深層筋までを圧迫ないし伸ばしました。
    ですが、揉み返しがほぼなかったかと、、、揉み返しが苦手な方でも気軽に受けていただけるかと思います♪

また、一人のセルフストレッチでは不可能なところを伸ばしたり、自分では加減してしまう押し具合ですので「筋が伸びて、スッキリ」は必須♪♪
    ということで、あらゆる筋と関節を伸ばして、マラソンが楽しく走れるような体作りとコンディショニングのお手伝いをさせていただければと思います(o^-')

ではでは、今年は奥様と一緒にラン★出来るようにPR大作戦(´∀`)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 スタッフ 漆畑

[投稿日] 2017-12-31 21:15:56.0

先日は遅くまでありがとうございました。
    なかなかストレッチを上手く受けれないのはなぜでしょう?力の抜き方がわからない( ̄▽ ̄;)
    でもでも、ストレッチ受けるの楽しいんですよ~
    いい感じで身体軽くなるし!
    年末最後の仕事も、楽しく元気に施術できました。
    今月はちょっとストレス多かったかなと・・・精神的に疲れを感じてましたけど、最後に伺えたお陰で来年は気持ちも切り替えて頑張れそうです(*^ー^)ノ♪
    2017年お世話になりました。2018年も身体のメンテもレッスンでもよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪

"しゅわ"さん

昨年は沢山のご来店、本当にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^o^)

ストレッチの『力の抜き方』(^.^)、、、大丈夫です、、、皆さん上手に力を抜けられないので……( ̄- ̄)
    わたしたちトレーナーが上手に誘導しますので、ご安心下さい(^ω^*)

なんて(;^-^)、、"しゅわ"さんがストレッチを受ける際、『力を抜こう』と意識をしたり、頭でイメージしていただけるだけで、我々トレーナーはありがたいんです。意識をするだけで、ストレッチの効果は全然変わってくるので本当に助かってるんです♪ありがとうございますo(^o^)o
    だから、上手にストレッチを受けていただいている方かと思いますよ♪♪

"しゅわ"さんとって12月は大変な時期(;´0`)x)) そりゃ~、ストレスだって溜まります・・・
    でも、カラダが軽くなると、キモチも軽くなる、、、当サロンではそういう概念が結構あります(^ω^) だから、溜息するなら、ストレッチ('ο')jです( ̄- ̄)

ではでは、熱いラリーで疲れを吹っ飛ばせ★本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-12-30 17:07:44.0

今年も本当にお世話になりました。昨日の施術のおかげと、アドバイス通りお水を少しずつ飲んで、老廃物を出したためとで今日は朝早くから目覚めもすっきりで、いつもの貧血のけだるさがありませんでした。体が軽かったので、走っていても負担を感じず、かつ、苦手なストレッチもこなせました。本当に感謝です。来年もよろしくおねがいいたします。

"まことちゃん"さん

昨年は沢山のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^o^)

整体後、"目覚めもすっきり"、、、良かったです(^.^)
    施術後は本当に血流がよくなります。チャンスなのです♪ だから水分をいつもよりも多めにかつさらに代謝を上げる意味でもお風呂に浸かったりと、していただくと整体に来ていただいた甲斐が(^ω^)

"苦手なストレッチ"、、、わたしもですよ(^^ヽ)出来れば、したくない。。。けど、した方がカラダのため、、何より自分のためなんですよね。分かっているけど『苦手&面倒』( ̄- ̄)
    そんな葛藤は日々、常ですが、やれるものはやる!!で、ちょっとずつ『ストレッチング』入れて下さいね♪

そして、2018年も定期的なご来店はもちろんの事(^0^)カラダが黄色信号を発しているときには即来て下さいね。我慢は禁物(´0`)

ではでは、体調悪い時には運動は避け★休養ですね。。本年も宜しくお願い致します。

• ミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-29 19:04:54.0

気持ち良かったです
    又、行きたいと思います

初回ストレッチ体験価格¥3140≪効果即実感型 360℃深層筋ALLストレッチ60分≫

"ミュウ"さん

この度は当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪♪♪

2018年 新しいが始まりましたね!
    今年も宜しくお願いしますo(^o^)o

お話にありました、初詣は行かれましたか?いいお天気が続いてましたから、気持ちよい新年のお参りが出来たのではないでしょうか?

私も、近くの神社へ初詣してきましたよ!おみくじを引いたら、吉でした
    ”種をまき水をやれば芽が出る”と書いてありました!
    コツコツ地道に頑張ります(^ω^)

何事も一日にしてならず、、、ですね
    毎日、ちょっとだけでも、自分の身体のことを気にかける、いたわる時間を持ちたいと思います。

口コミで、また行きたいと言っていただき、たいへん嬉しく思います。
    今、食事などに気を配りボディメンテされているようなので、内側と外側ダブルでケアしていきましょう!!また、"ミュウ"さんのボディケア、お手伝いが出来たら嬉しく思います!

ご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2017-12-10 16:49:22.0

大変痛いと思われた下半身ストレッチでしたが、直後ゆっくりバスタブに浸かり、早く眠ったため、翌日は早朝からよく動きました。ありがとうございます。ただ体がかなり悲鳴あげているようなので、毎日のトレーニングを見直します。股関節のストレッチ早く欠かさずやっていますよ。いつも本当にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^o^)

当店のストレッチ、ききますよね('O')そして、痛いところもありますね(;^_^) 痛い施術やストレッチが良いわけではありません。お客様に合わせて強弱をつけさせていただいているので、痛い部分があるかと思いますが、少しだけ・・・(;´0`)))

『体がかなり悲鳴』←ものすごく疲れて、そして『毎日のトレーニングを見直し』←早急にしていただけると…
    まさに、オーバーユース(x_x;)

テニスの練習や体幹トレーニングも、ストレッチも、ダイエットも、すぐに効果や成果を求めてしまうとカラダへ負担…。以前の膝こともあるので"すぐに"ではなく"ちょっとずつ"の進化・成長を楽しんでいただけたら思います(^m^)
    無理をし過ぎて怪我したりしたら勿体ないですよ。なので、ケアやメンテナンスを絡めて練習・トレーニングに、ストレッチ♪

ではでは、2017年もあと少し★怪我・病気なく笑顔で年越しを♪
    またご来店をお待ちしております。

• ゆきちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 03:21:09.0

60分があっというま!かなり伸びました!リピートします。これからもよろしくお願いします<(_ _)>

"ゆきちん"さん

また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^_^)

ハードのお仕事に、チアというハードなスポーツ(;^_^)年末に差し掛かった12月は本当に大変かと思います。なので、ケア&メンテナンスをしっかりとしたいですね(^m^)

チアリーディング とは〈観ている人に元気・勇気・笑顔を届ける〉 だそうです。
    『観客や選手のためのスポーツ』、、究極な種目かと(^ω^*)
    お話を聞いていて"ゆきちん"さんは本当にチアが好きなんだろうなぁ~ っと感じました(^0^) 素敵なことです。だから、オーディションを受けて合格♪そしてチーム加入できちゃうんですね(o^-')

テレビなどで見ているに相当ハードスポーツ(;^-^)フィジカルはもちろん、メンタルコーディネートも必須な感じ(_ _。)なのに、お仕事もハード、、、、疲れてもお家で少しだけセルフストレッチを(^ω^*)そしてたまに当サロンへ(^^ヽ)

ではでは、土日の大会では★素敵な笑顔で観客・選手達に笑顔と元気を♪
    またご来店をお待ちしております。

• シシカバブさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-01 11:07:32.0

担当スタッフさんのアドバイスを受けて、怪我防止も含め定期的に通うようにして身体の調子が落ち着いている感じがします。
    勧めて頂いたリカバリーサプリメントもヘトヘトの試合後に飲んだら次の日はとても身体が楽でビックリしました!
    こらからも色々アドバイスお願いします。

全身がダルい方≪超回復促進★筋に沿って筋肉調整≫スポーツ整体130分¥10900

"シシカバブ"さん

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^o^)

年間通して試合が毎月ある中、お仕事も、、日々のトレーニングや練習も、はたまたセルフケアや当店でのメンテナンス&コンディショニングを実践。凄すぎ(^^)
    そして、病気や怪我などなく2018年を迎えられそう♪嬉しく思います、良かった(;´0`))

"シシカバブ"さんを見ていると本当にしっかりと『ご自愛』していただている!という気がします(´∀`)
    サプリメントの導入もそうです!! 良いとアドバイスさせていただいたものも、まずは試していただいて『OK』なら続ける。ご自分に合っていそうにないと判断したら、次はどれ? っとご質問を。そういった習慣がカラダ質・体調の向上につながっているのだと(^.^)
    「私も見習わなければ」と感心することばかりです(_ _。)

引き続き、お手本となる『ご自愛』をしていただければと思います。

ではでは、もう12月★インフル&寒さ対策をしっかりして納得のいくプレーを♪

[投稿日] 2017-11-17 23:23:41.0

昨日はありがとうございましたm(__)m
    ちょっと疲れをためすぎました(-""-;)
    あちこち痛かった。溜めすぎた自分のせいですね~自覚しております(-""-;)身体中が大パニック(  TДT)
    好転反応恐るべしです!
    でも、やっぱりストレッチは良いですね~
    自分でもお勉強したい!!とやっぱり思います。
    次回はもぉ少し短い間隔でメンテするようにします。
    またお願いしますm(__)m

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^o^)

だんだんとお疲れ度が上がってきているような気が……(_ _。)痛かったと思います(^ω^*)
    確実に"疲れた筋"を正しく筋肉調整するために、丁寧に伸ばさせていただきました(´∀`)
    『身体中が大パニック、好転反応恐るべし』そう、好転反応がでたということは、疲労蓄積した部分や可動域が狭い所に多いに反応がでたということ。疲れやすいところや柔軟性の低いというバロメータなのでその部分をセルフストレッチでカバーして下さいね。

"ストレッチ"、、、良いですよね。わたしも研修でモデルになって良く受けるのですが、めちゃめちゃ痛い(^^ヽ)好転反応もしっかり出る(^^ヽ)でも、楽ちんになる(´∀`)
    正しい方向や動かすべき方向へキチンと伸ばすだけで、こんなにも動きが広がり、軽くなるもんだとわたくし自身が実感しております(^m^)

ではでは、"しゅわ"さんも勉強して★自サロンのスタッフさんにやってあげて下さいね♪

[投稿日] 2017-11-10 13:16:30.0

昨日はありがとうございました。
    おかげさまで身体がすっきりしたおかげか良く眠れました
    施術してもらうと良くわかりましたが身体がかなりパンパンに張ってたのがわかりました
    ストレッチやっぱり足りないですかね??
    ところでストレッチ続けると身体もっと柔らかくなりますか? その辺のところもまた次回教えて下さい
    よろしくお願いします

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^o^)

今回も結構なお疲れ具合、、お仕事が段々と忙しくなるのかと思いますが、無理し過ぎにはご注意を(^ω^*)

[1]『ストレッチ、やっぱり足りないですかね??』 → もう少し頑張りたいところです(-.-;)
    [2]『ストレッチ続けると身体もっと柔らかくなるのか?』 → "ストレッチは継続なり"となっちゃいます(-.-;)
    筋トレと同じで(^ω^)やれば、やるほど、筋力もアップするのと同様で、ストレッチもやれば・やるほど柔軟性がアップします(^ω^)目に見えてわかるぐらいですよ(^^)

ただ、このツマラナイ『ストレッチ』をどう続けていくかが課題ですよね(^^ヽ)
    以前お話した「ながらストレッチ」(^^)。歯磨きしながら、前屈や股関節ストレッチはいいのではないでしょうか?
    その時間についでストレッチを入れる(^.^)これが一番、楽ちんです(´∀`)

ではでは、次回マラソン大会★奥様と楽しく走ってきて下さい♪

[投稿日] 2017-11-02 22:42:35.0

早速ですが、件のクリニックにて高診いただきましたら、やはり関節炎のため、水がたまっていましたようです。もし、こちらに来店して、アドバイスを受けていなければ、かなり大変なことになっていたようです。前日のこちらでの施術が救いになったとのことでした。ありがとうございます。注射で水抜きをしました。痛かったよぅ。洪水でしたの。そしてやはり、オーバーワークが原因とのこと(確かにやりすぎましたが)
    施術の確実さに加え、今回の何気ない会話からのアドバイスが私の左足を救ってくれました。感謝しかありません。ありがとうございました。でも、テニスの試合どうしようかしら。こちらのアドバイスもお願いいたします。

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^o^)

病院にて、診察・治療を受けていただいて良かったです(^ω^*)
    私どもは医師ではないため、どうしても関節や筋肉に痛みがある場合はお医者様の診察・診断が必要となります。筋肉の調整をして一時的に痛みや辛さが緩和することがあっても本来の原因を見逃しがちになってしまうことがある整体です。しかし"まことちゃん"さんがわたしの意見に耳を傾けてくれた事が今回の結果かと思います(^ω^)
    ※病院嫌いの方が結構いらっしゃるので……(;^_^)

ハード過ぎる仕事と運動(_ _。)どうしても、動き始めると夢中になるものです(^^ヽ) やはり、どこかでセーブするという流れを作るのも必要なことかもしれませんね(^^)
    でも『試合で良い結果』をだせたようですし、本当に良かったです(^.^)なので、やっぱりご自愛という意味でも『The ストレッチ』がオススメです(´∀`)

ではでは、お仕事も大変そうですが『肩の力を抜く』を意識して♪

[投稿日] 2017-10-20 01:19:31.0

いつもありがとうございます
    毎回突然の来店になりすみません(。>д<)
    つい気持ちが緩んでいろいろ話過ぎちゃいました。
    整体後、やっぱりいい感じです。
    頑張れそう~
    だけど、まだまだ連勤パーティー・・・
    なので、また伺います
    もっとうまく力抜けて受けられるように
    次回は寝に行きます(* ̄∇ ̄*)
    また、よろしくねお願いしますm(__)m

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^o^)

突然の来店、、、まったくもってOKです≧(´▽`)≦
    ハードな毎日。自分のことより周りの人を優先する"しゅわ"さんを見て、自分も真似しなきゃって思う次第です(;^_^)
    けど”連勤パーティー”は…(*´ρ`*) お互い様ですが、そこを何とか出来るようにチャレンジしましょうね♪
    あと、お食事( ̄_ ̄|||) 食欲なくても、食べなくてよさそうな感じがしても、エネルギー補給ですからしっかりと摂取したいです!!
    食べ過ぎな私もどうかと思うけど、食べない"しゅわ"さんも問題ですよ。ってか食のことは”大問題”です!しっかりと(^ω^)

『整体後、やっぱりいい感じ』嬉しいです。何より、良かったです(^.^)
    けど、いい感じだからと言って、頑張り過ぎない・突っ走り過ぎない、、、ようにお願いしますねヽ(^^ヽ)

ではでは、前回同様ですが『テキトー』が出来るようにしよう♪またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-13 20:00:10.0

昨日はありがとうございました
    初めてでしたが、とても丁寧にやって頂いて良かったです。 痛いところが良くわかってくれたのも良かった。腰はまだちょっと…なのでまた近いうちにお願いしますね。やっぱりもう少し間空けないで行かないと…。

また、口コミの投稿もありがとうございます(^.^)

今回初めて担当させていただきました。いろんなお話しながら楽しかったですよ(^0^)♪
    日頃からハードなトレーニングをされているようなので、一回の時間を短めにしてでも、間隔をあけずにケアできたらいいですね(^0^)
    定期的なケアで身体のon offの切り替えもスムーズになると思いますよ!!

それでは、またご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 スタッフ NORI(ノリ)

[投稿日] 2017-10-05 17:39:44.0

先日は急な来店でも対応して頂き、ありがとうございましたm(__)m
    それも二人で・・・
    最近、毎日とってもダルくて身体のやりばがなくグデクデでしたけど・・・
    今回も整体後、グッスリ眠れました。朝も楽チンで元気になりました(*≧∀≦*)
    いぃ~感じです(*^ー^)ノ♪
    連勤も元気に乗り越えられそぉ~♪
    またグッタリしたら伺いたいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます(^.^)

急な来店、、お二人様、、、OKです(^.^)  ので今後も是非どうぞ~  です(^0^)

お仕事がハードな上にまたハードな役職へと…、でも、やりがいがまた上がったのではないでしょうか。
    しかし、"疲れ過ぎ"が過ぎるかもしれません(;^-^) ちまたでは『過労』というキーワードがニュースでもちらほら、、、(>_<;)
    倒れる前・限界MAX前にメンテナンスや休養を取るようにしたいものですm(-_-)m
    また、そのようなときは運動は控えて方がよいのかもしれませんね(;^_^)

『ぐっすり眠れた』ということ。それを聞いて少し安心です(^.^)
    『元気になった』『いぃ~感じ』、とても良かったですo(^o^)o

ですが、、、!! 連勤ということでしたので、致し方ないのですが、、栄養補給と極力睡眠時間の確保をお願いします。それらをしっかりしてから"テニス"を楽しみましょう♪

ではでは、頑張り過ぎずに『適当』が一番♪★またご来店をお待ちしております。

• ぴょんぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 18:28:41.0

昨日は、予約が取れてホント良かったです。疲れが溜まり、体ほぐして~状態だったので、助かりました。体温が低いために疲れが溜まっているのは、分かっていたので、体温を上げてもらい、良かった~!!超~ポカポカで帰宅でき、ぐっすり寝れました。次回はもう少し長く施術してもらいますね。

深層筋を伸ばす≪首肩腰軽く≫コンディショニング整体+ストレッチ100分¥8300

ぴょんぴょん様

口コミありがとうございます。
    お疲れがとれて、、、ぐっすり眠れて良かったです^^

体温が上がると免疫力UP、代謝もUP,栄養吸収も排出も高まります。
    これからも定期的にお身体のケアしていきましょう♪
    最近暑かったり、急に寒かったりして自律神経も乱れがちで身体がついて行けず結果低体温になりやすいのかも知れませんね。
    まずは呼吸を意識したり、ふくらはぎをレッグウォーマーで暖めるのも効果的ですよ。

次回、こちらこそ宜しくお願いします♪

スタッフNaho

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 19:58:57.0

出張先でよくマッサージを受けますが、それに比べればとにかくシッカリとマッサージをしてもらった!という感じです。 もみ返しもなく体が軽くなった感じ。
    100分は長いかな?と思いましたがあっという間に感じました。次回はもう少し長いプランでケアしてもらおうと思います。

口コミしてくれる方≪体幹/柔軟性UP★タイ式ストレッチメソッド100分≫¥8900

ゆうじさん

口コミありがとうございます!
    よくマッサージ受けられるとのことですが技術に高い評価を頂き嬉しいです。

私はタイマッサージに関しては国家資格保有、
    その他にもボディケアや食に関して、色々な研修に積極的に参加しています。
    いきなり凝っているところだけマッサージするのではなく、
    体の末端から全体をストレッチでのばしてから圧を入れていくのでもみ返しが一切ないのも特徴です。
    担当が変わる事もないので、毎回安心してお身体を預けいただけたら、と思います。

ゆうじさん、お忙しいかと思いますので、、お時間あいた時にショートコースでのご予約もお待ちしています^^

スタッフNaho

[投稿日] 2017-09-17 17:17:47.0

最近3週間ペースでお願いしています。いつも、大変すっきりするのですが、すっきりの間隔が短くなっている感じがします。下半身はいつも同様ラクになりますが、首が重くてですね、、どのようにしていったらよいのか、次回ご相談させてください。体がかたく、ご面倒おかけします。よろしくお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます(^.^)

3週間ペース、、宜しいかと思います(^ω^)
    お聞きしているとハードワーク・オーバーワーク・・・、オーバーユース(;^_^)
    "まことちゃん"さんの限界はどこ? っと思いたくなるような、、、。
    "無理をしている"、、そんな言葉を両肩にいつも乗せている状態ですので、整体ご利用頻度的は◎かなっと('O')

[1]首の重みは
    →デスクワーク時の姿勢や長時間同じ姿勢でいるための疲れ(;^_^)
    [2]足の疲れは
    →足は週末に一気に運動のし過ぎ、、、(;^_^)

[1].上半身の柔軟性をアップ
    [2].楽しくて、一気に運動をしてしまうようなので、少しペースダウンすれば何とかなるかなぁ~ っと(;^-^)

「体がかたく」、、大丈夫です。地道に継続的にストレッチで少しずつでもいいので、可動域を広げていきましょう(o^-')

ではでは、お仕事もスポーツも"少し肩の力を抜いて"★またご来店をお待ちしております。

• シシカバブさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-17 10:19:04.0

整体をしてもらった翌日は身体も滑らかに動くので嬉しくてつい、テニスを張り切ってやり過ぎてしまいます(>_<) 自力では身体の疲れが取りきれないのでまたお願いします。
    購入させてもらったスポーツサプリのリカバリーサプリを早速飲んでみました!寝起きの身体が軽かったです。
    今度はテニスをする時に、運動時用のアミノ酸サプリ飲んでみますね。感想は次回伺った時にお伝えします!

定番≪軽くて柔軟な筋肉・関節へ♪≫スポーツ整体+骨盤ストレッチ70分¥6200

"シシカバブ"さん

いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^o^)

整体後、"張り切って"、、、× です(;^_^)
    皆さん、そうなのですが当店で整体のあとに頑張り過ぎる方多いようです。
    怪我をしたりしたら本末転倒ですので、整体後のプレーは楽しく・オーバーユースにならぬように♪
    また、整体のあとも姿勢・骨盤の動きに注意や意識を持っていくと『身体も滑らかに動く』が長く続きますよ♪
    是非、プレー中も姿勢を意識出来るようになりたいものですね♪

リカバリーサプリを試していただき、ありがとうございます。「寝起きの身体が軽かった」ということ。
    良かったです(^ω^)疲労回復にも効果のある水素を多く含んだサプリメント!!私も運動後や就寝前に飲んでいます。
    整体もサプリメントも継続が必要です。1回ではなかなか効果も現われにくいこともあります。
    是非、大会前後だけでなく継続利用をオススメしたいです(^0^)

ではでは、目指せ全国大会!けど、無理しなように★またご来店をお待ちしております。

• セイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 09:13:06.0

10月末のマラソンに向けてオーバーペース気味でしたので、疲れを抜こうと約一か月ぶりに伺いました。担当スタッフさんの力強い、やや強めの感じが心地良かったです。予想以上にリラックスできました。一番よかったのは、夜グッスリ眠れたことです。日頃、睡眠が浅いことが多いのですが、この日は目覚めが良くてスッキリしていました。

セイ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回、初めて担当させて頂き、いろいろなお話しながら、楽しい時間でした♪
    さっそく口コミの投稿していただきありがとうございます(^0^)

筋肉疲労が激しかったので、大会前後には良いパフォーマンスが出せるようにしっかりケア・メンテナンスしていきましょう♪

施術当日ぐっすり眠れたようでよかったですo(^o^)o

良い睡眠は疲労回復だけでなく細胞の修復にも役立ってくれますし、睡眠不足から高血圧や糖尿病、
    動脈硬化の原因になるとも言われています。毎日、心地よい睡眠で一日を終えたいですね♪♪♪

試合前後のメンテナンスも大切ですが、疲れを感じた時はほぐしにいらして下さい。
    また担当させていただく日を楽しみにしています。

これからもよろしくおねがいします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 スタッフ Nori(ノリ)

• シシカバブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-10 22:33:36.0

いつもとは、違うスタッフさんにお願いしたので
    少し不安でしたが、お店に入ったときに笑顔で出迎えてくれました(*´∀`)♪

落ち着いた大人な雰囲気のスタッフさんで整体もとっても上手(^ω^)

真顔で真面目に出迎えてもらうのも悪くはないですが、やっぱり笑顔で迎えてもらえると安心して入れるし、こっちもほっとします。

また、お願いします。

シシカバブ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もうれしかったです。ありがとうございます(^0^)

やはり初めての担当者の時は不安に思いますよね(;^_^)

せっかくお越しいただいても、緊張された状態では身体もほぐれませんものね・・・
    安心できるお出迎えをこれからも心掛けて、また担当させていただく日を楽しみにしています。

これからもよろしくおねがいします!

• しゅわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-30 23:01:00.0

今日はありがとうございました。
    初めて行く所でドキドキでしたけど・・・
    疲労満タンで伺ってすみません。
    ご丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    どこに行っても揉み返しになってたので覚悟してましたけど、それもなく、初めはダルさがありましたけど時間が経つにつれ身体が楽になっててびっくりです。
    ずっと揉み返しが少くてすんで、定期的に身体のメンテナンスができるとこ探してたので。めちゃめちゃ嬉しいです( ≧∀≦)ノ
    また近いうちに伺いたいです。
    今度は同僚の子と一緒に
    その時はまたお願いしますm(__)m

初めての方に≪どれを選べば?相談し内容を決めたい≫スポーツ整体70分¥6600

また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^_^)

"疲労満タン"、OKです(^.^) なので、心置きなくお仕事を頑張って♪
     っと言いたいところですが・・・、オーバーワークも程々がよろしいかと。手を抜く ではなく、腰痛やスポーツをする気が失せるほど頑張ってしまう必要性はないかなっと。だって、仕事そこそこにして、スポーツで発散とリフレッシュしたいですもんね♪

『揉み返し』、、私は"好転反応"だと。一気に血流がよくなったり、バランスが取れるようになって各機能が正常に動き出した結果の反応 という風に(^_^)

何はともあれ『揉み返し』、ほどんどなかったということ、ホッと一安心。
    「無理した中から良い物は生まれない」と昔の上司に教わりました。無理することで、無駄が発生して、ムラになるそうです。なんて(^ω^)
    しつこいですが、要するに"仕事そこそこ、スポーツでリフレッシュ"で♪

ではでは、『腰が痛すぎて動けません(;´ω`)」 No です★またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-27 18:49:59.0

久々に施術していただきました。自分の身体中固いことはよく承知していましたが、足指までとはおもいませんでした。施術中は少し痛みもありましたが、爪先は帰宅時には温まっていました。ありがとうございました。

"まことちゃん"さん

いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^o^)

お久しぶりでしたね。転勤もあり、カラダ疲れに加え、気疲れもあったのではないでしょうか・・・慣れない場所などは大変なものですものね(>_<;)
    けど、その分ライブに行かれたり・テニスしたりと、、お盆を満喫出来たのではないでしょうか(^ω^)

しかし、テニスも一気にプレーをして疲れが溜まったのですかね。カラダのあちこちが疲れまくっていました(x_x;)
    皆さんにお話をさせていただいていますが、ほどほどのプレー時間の方がスポーツは楽しいかと、、、。やはり腹八分目です♪
    オーバーユースは怪我のもとにもなりますので('ο')

そうそう、足の指や甲が固かったですね(>_<;)是非、足の指の間にご自分の手指を挟んで指ストレッチ!!
    末端にある指先や足の甲を温めておきましょう!!指や甲がしっかり動くことで、地面やコートをしっかり掴み込んで素早いステップになるかと♪♪

ではでは、お腹に優しいお食事を★またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-26 13:30:13.0

昨日はありがとうごさいました
    パツパツに身体が張って、ちょっと走るのも負荷をかけてるような重い身体が、一回でホントに軽くなりました。
    最近少し身体が固くなってたのが一番の原因みたいで、やっぱりストレッチは大事ですね
    腰の方はまだ少し痛みもありますが、これはストレッチしながら様子見ていこうと思います。
    でもキツくなりそうだったら次回は早めに行かせてもらいますので、またよろしくお願いします。

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^o^)

お盆休みのご旅行を満喫し過ぎたのか、足・腰周りが相当なことに…(>_<;)
    お休みということもあり、キモチの面ではリラックスが出来たと思いますが、いかんせん走りすぎたですかね・・(;^_^)

『楽しいので、頑張っちゃう』わかる!!わかるのですが、、、それが疲れを残す原因になることも(;^-^) なので、"良い加減"をご自分の中でしっかりと設定してもらい、その範囲で運動をしていただければと思います。
    そして、少しでもいいのでご自分のカラダの"限界"を知っていただくこと。これでトレーニングの楽しみ方もまた変わってくるのかと。

50・60・70代、はたまたそれ以上に年を重ねても運動をしてほしい(^0^)そのためにも『ストレッチ』をする習慣を作っておくと今後のスポーツライフがさらにエンジョイ出来るのかなっと思いますよ('O')

ではでは、奥様と楽しい運動を★またご来店をお待ちしております。

• ぴょんぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 21:50:16.0

色んな施術を経験している私は、タイ式ストレッチに興味津々で出かけました。
    鼠径部の硬さを取ってもらったら、下半身に血液が流れていくのを実感した時は、
    凄~くびっくり体験でした!! 足全体が温かくなった~。
    今の自分の体の状態も知る事ができ、良かったです。
    教えて頂いた自宅でできるストレッチ、しっかりやっていこうと思います。
    ゆっくりと丁寧な施術、ありがとございました。
    担当スタッフさんの手の圧、良かったわあ~。
    又、来月楽しみに出かけていきますね。

ぴょんぴょん様

口コミありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉、、、嬉しさと共に大変恐縮です。
    ゆっくり丁寧な施術、はとても意識しているので
    感じて頂けて嬉しいです!
    圧に関してはお客様1人1人に合わせるようにしていますので強い、弱い、もお任せください。

明るくてステキなぴょんぴょんさまを担当させて頂き、私の方が癒されました♪( ´▽`)
    ぴょんぴょんさまをこれからもサポートできるよう、技に磨きをかけてこれからも頑張ります!
    ストレッチ、効果を見つつまた違うアプローチもお伝えします。
    ではまた次回宜しくお願いします。

スタッフnaho

• コキユベナさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-25 09:57:08.0

先日の試合の疲れと仕事でのPC 業務で肩がバリバリだったので予約入れました。
    丁寧にほぐして頂いてスッキリ♪気持ちよかったです♪
    これから試合もたくさんあるので、ケガ防止の為にも毎週よろしくお願いします。

"コキユベナ"さん

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^o^)

パソコンを長時間使っていると姿勢が…、腹筋と背筋が疲れて、腹部と腰部が後ろにいき、前傾姿勢になりモニターに近づく。目も疲れ、背中から肩・首に本来不必要な圧が掛かり、肩こりなどに…(>_<;)

普段、運動をされている方でも、です。どうしても、ご自分の楽な姿勢になってしまいます。ここで言う"楽な姿勢"とは、負担が掛かっている部分の疲れや圧を逃がすために、体勢を崩す姿勢のことです。
    どうか、デスクワークでも・スタンドワークも然りですが、体勢を保つことを心がけたいですね♪♪
    そうすることで、疲れ具合は大幅に変わってくると思います('O')

来月は大きな大会があるということ。ペアの方も当店でメンテして下さって、コンディショニングを保つということにお二人とも意識が高い!!是非、無駄に力まないような体の使い方が出来るように、大会まで週1回のメンテでしっかりと調整しましょう。

ではでは、来週のご来店をお待ちしております。

• バグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 22:13:28.0

駅からも近く行きやすそうだったので、体の痛いところが少しでも楽になればいいなと思い予約をしてみました。実際、駅からとても近く、お店の看板が無いのですが、すぐにお店の場所がわかって良かったです。店内はとてもきれいで清潔感たっぷりでした。痛いところだけでなく、自分で自覚の無い体の悪いところも、1つ1つ丁寧に対応していただき、体が軽くなりました。
    からだのどこかが痛くなる前に、定期的に通いたいお店です!!!

"バグ"さん

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^o^)

「お店の看板が無いのですが」すみません(;^_^)
    看板や案内板を出せばとよくお話をいただくのですが、、一応ポリシー!?を持って出しておりません、、お許し下さい('O')
    「店内は・・・きれいで清潔感」、ありがとうございます。店内は白と青を基色、その空間中でリラックス&まったりしていただきたいと(´∀`)

"バグ"さんはお疲れの部分が色々なところにありましたね(>_<;)
    "痛み"、それはサインでもあります。そこが直接的な原因な場合もありますが運動においては"痛む"周辺や動くプロセス間のどこかに原因があることが多いです。
    "バグ"さんの場合は後者の方で、"痛む"ところではなく、その周辺だと。
    "痛み"を治療する医院ではないです、、が、ストレッチや整体で今まで以上にカラダが動くことにより、少しでも"痛み"の軽減につながればと思っています♪

そして、次回のご予約もありがとうございました。

ではでは、来週もキツめのストレッチ頑張ろう!!

• アンビアンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 21:47:28.0

翌日から体調が良くなった気がします。特にむくみが楽になりました。脚と腰周りが楽になりました。次回楽しみです。

アンビアン様

いつもご利用頂きありがとうございます。

アンビアン様の辛かった脚腰やむくみが翌日体調が良くなったとのこと、良かったです(*^◯^*)
    滞って居る場所をストレッチで伸ばすことによって
    血液の循環が良くなって自己治癒力が高まったから、、ですね。
    お手伝いが出来て嬉しいです!

ストレッチは少し痛かった所もあるかと思いますが、アンビアン様、頑張りましたよーっ◎
    継続していくとだんだんお身体も柔らかくなってきます。

次回のご予約もありがとうございました。
    私もまたアンビアン様にお会いするのが楽しみです。
    口コミもありがとうございました。

スタッフnaho

• あーくんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2017-08-17 18:51:55.0

体が楽になりました。
    ダイエットに関する職のお話を聞き、知らなかったことを聞けてよかったです。
    また、お世話になります。

あーくん様

いつもご利用誠にありがとうございます!

来店された時はお辛そうでしたが、楽になったとのこと、ホッとしました。
    お疲れ具合からリフレなしのコースに変更させて頂きましたが正解でしたね♪

ダイエットは継続が大事!、、ですが、
    それが大変なんですよね>_<
    私の経験やお話しがお役に立てたら幸いです。

あーくん様とご縁が繋がったことを心から感謝し、
    疲れにくい&スッキリボディへのお手伝いをこれからもサポートさせて下さい。

ではでは、次回来店また楽しみにしています。
    この度は口コミありがとうございました。

スタッフnaho

• たてバーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 20:40:03.0

久しぶりの来店。行く前は身体が重だるく、身体が歪みすぎて歩き辛かったけど、施術後は身体も軽くなり歪みも軽減され歩きやすくなりました。後半になると気持ちよくていつも寝落ちしちゃいます。
    また行きます(^^)

"たてバー"さん

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^0^)

お久しぶりでしたね(^.^) そして何よりの!第一子ご誕生おめでとうございます(^0^)
    何だかお話を聞いた時、私も嬉しかったです(^0^)/
    家の中の事情が180度ぐらい変わったかもしれません。また、お仕事も大変かと思います。けど、子育てを楽しんで!
    そして、奥様のサポートを十二分にしてあげて下さいね♪

カラダの方は結構なお疲れ具合でした。歪み具合も脚のバランスや骨盤にでていました(;^_^)
    赤ちゃんの抱っこなどでカラダのバランスが崩れます。本当は両サイドで抱っこが出来るようにしておくと良いかもしれません。
    「今度はうちの奥さんを」とおっしゃっていただけました。こういう期間は運動不足になりがちとなりますので、是非!!
    "たてバー"さんと奥様で交代・交代のカラダ-メンテナンスをしていただければと思います(´∀`)

子育ての疲れ…それは幸福の疲れ♪ではでは、またご来店をお待ちしております。

• コキユベナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-27 19:01:18.0

近頃 身体が疲れてる。という感覚は無かったもののテニスをしていて、ちょっとした動作で筋肉や筋に傷みを感じる事が重なったので一度全身しっかりほぐしてみようと予約を入れました。
    100分ガッツリほぐしてもらい、いつものごとく最後は気持ちよく爆睡してしまいました(^ー^)
    次の日は身体がスムーズに動きテニスもバッチリ絶好調でした! 毎日セルフマッサージやストレッチをしていますが、やはり人の手を借りてほぐしてもらうと気持ちも身体もリラックス度が違いますね。ありがとうございました!
    ケガ防止とテニスのパフォーマンスアップの為にも早めにまた予約いれます!! よろしくお願いします!!

≪1番人気定番コース★全身整体≫スポーツ整体+ストレッチ100分¥11700→¥8750

"コキユベナ"さん

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^0^)

"疲れ知らず"なんて方がとっても多いように思えます(^.^)
    良い時もあると思いますが、無理しがちになりカラダのSOSのサインを見逃してしまう恐れがあるかもしれません(;^-^)
    ふとした時、運動の時、『よっこいしょ』っという時のカラダの声を聞いて対処してあげたいものですね(^o^)/

『バッチリ絶好調』ということ、大変嬉しく思います。書いていただいているように、セルフケアとわたしどものようなサロンでのケア&メンテナンスはひと味もふた味も違うと思います。
    受けていただいて損はないし、受けて良かったというお声を沢山いただきます。是非、セルフケアでは間に合わないと思ったらご利用いただければと思います。

『気持ちよく爆睡』(^ω^) 多くの方が寝てしまわれる事が多いので全然大丈夫です(´∀`)
    血流よくなると眠気も襲ってきますしね♪

ではでは、目指せ優勝!!その前にしっかり疲労を取り除きましょう♪ご来店をお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 21:33:13.0

またまた身体が悲鳴をあげた時に伺い申し訳ありません(>_<)毎回定期的に・・・と思っていますが行くタイミングを逃し最終的に限界がくると伺っているような感じです。が、そちらで施術してもらうと身体が軽くなるのがわかっているからこそギリギリまで大丈夫という安心感があります(もっと早く行くべきですよね!?)。
    今回はいつも以上に痛かったですが終わったあとのスッキリ感は大満足でした。

まだまだ仕事もスポーツも楽しみたいので、今後は本当に定期的に通いたいと思います。この固い身体を変えてください(笑)これからもお世話になります。

≪定番|柔軟な筋肉・関節へ≫スポーツ整体+骨盤ストレッチ70分¥8200⇒¥6200

"まぁ"さん

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    お久しぶりでした。また、口コミの投稿もありがとうございます(^0^)

「そちらで施術してもらうと身体が軽くなるのがわかる」、、、なんて嬉しいお言葉o(^o^)o
    励みになります、ありがとうございます。♪

けど、、、「ギリギリまで大丈夫」(x_x;) なんてことはないかもですよ(-"-;

だから、いつも以上に痛かったんです(^.^)
    わたしは毎回毎回、そしてどこもかしこも「痛ければ効く」とは思っていませんが、、(-.-;)
    でも、今回特に脚部は痛いところだらけだったかと思います。なんてたって、浮腫(むくみ)が酷かった。。。
    オプション"スポーツアロマ"でふくらはぎをたっぷりと時間掛けさせていただいて良かった♪

痛かったけどスッキリしたかと思います(^ω^)
    ですが、毎回お話をさせていただきますように『疲れMaxの前に』ですよ…(-_-)

ではでは、固いカラダを何とかしますので、またご来店をお待ちしております。

ストレッチアンドスポーツ整体 イーボディーコンディショナー(e Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー