3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. イーボディー コンディショナー(e-Body)   >

ストレッチラボ e-Bodyコンディショナー

ストレッチラボイーボディーコンディショナー

• 静岡県静岡市駿河区稲川1-1-32 グランドゥール稲川2 3階
  • 静岡駅南口より徒歩3分。石田街道沿い司法書士会館を右折、LIVEHOUSEサナッシュ3階

イーボディー コンディショナー(e-Body)の口コミ

• まことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

こんにちは。毎回ですが、いつもありがとうございます。いつもかたくて痛いところは同じですが、頭と首の中間とでもいうのでしょうか、おもたかったのです。お察しくださったのでしょうか、頭頸部軽くなりました。また、お願いしたいです。
    さて、施術後テニスの試合で県東部に行って参りました。頭部から、肩が軽く、苦手なサーブが好調でした。そして下部ブロックではありますが優勝できました。適切なご指導の下、定期的な施術のおかげです。スポーツ整体を実感しました。最近予約取りにくいのも納得ですね。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/4/14

いつもながら、素晴らしい施術ありがとうございました。又お願いします。

• 甲斐さん(女性/60代)

[投稿日] 2019/4/14

膝に長い間なやみを抱えています。
    でも、帰りの階段を軽く降りる事ができて感激でした。またお願いします。

極伸ばし!お客様に合わせて≪首肩/疲れお尻/骨盤/浮腫≫ストレッチ60分¥5500

ストレッチラボ e-Bodyコンディショナーからの返信コメント

"甲斐"さん

この度は「極伸ばし!お客様に合わせて≪首肩/疲れお尻/骨盤/浮腫≫ストレッチ60分」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^.^)

「膝」ツライですよね・・・。私も膝の痛みはよくわかります。何をどうしていいのか、迷われたかと思いますが、、、ゴリゴリのセルフマッサージだけは(≧m≦)避けていただいて(;^-^)
    ソフトにソフトに、ご自身のカラダを労りながらセルフケアを行っていただければと思います(^0^)/

『帰りの階段を軽く降りる事ができて』、確かにお帰りの際の階段の足取りは軽かったですね♪♪
    嬉しい限りです!! でも、軽くなると皆様一様に”頑張って”しまう傾向にあるので、頑張り過ぎたり・無理しすぎたりしないようにお願いしたい(>▽<o)
    お仕事柄、、そうもいかないかもしれませんが、、、”無理は禁物”です

ご自身のカラダは一生つきあうものです(⌒~⌒) 自分に優しく、酷使し過ぎないように心がけたいところですね♪

では、この度は嬉しい口コミもありがとうございました。またのご来店お待ちしております。 スタッフ 漆畑

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

丁寧な施術ありがとうございました。
    肩回りと首が辛い状態でしたが、とても軽くなりました。
    教えていただいたストレッチも継続したいです。

平日AM来店限定≪骨盤歪み傾き/浮腫/腰/肩甲骨/肩≫深層筋ALLストレッチ60分

”あ”さん(*^▽^*)
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お辛いと仰っていた肩回りと首が軽くなったと聞け一安心です(*´▽`*)
    お仕事柄もありますが、本当・・・だいぶお疲れが溜まっていらしたものね( ;∀;)

日常生活で、お身体の癖がどうしてもついてきてしまうので、日々のストレッチとメンテナンスで改善していって頂けたらと思います(*^▽^*)

また、首や肩回りが軽く動かしやすくなると、普段の生活も快適になりますし、睡眠の質もあがり、さらに元気に(*^▽^*)是非良い状態をキープできる様続けてみてくださいね♪♪

ライブも楽しかったですか??( *´艸`)
    ・・・に決まってますよね!!笑
    またお話も楽しみにしてます☆★☆

この度は大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました( ;∀;)
    また"あ"さんにお会いできる日を楽しみにしております(*´▽`*)   スタッフNaoCo

• きくちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

どうもありがとうございました。
    疲れやこりもほぐれてきたと思いますので、体が動きやすくなってきました。継続して動ける体になれるようにがんばりますのでまた宜しくお願いいたします

"きくち"さん

きくちさん、こんにちは!

今回もe-bodyのストレッチをお受け頂きありがとうございます^-^
    また、☆口コミ☆投稿も本当にありがとうございます(^^)
    そして・・・返信が大変遅くなり申し訳ありません。

カラダが動きやすくなってきました・・・
    本当に嬉しいです!!春というワクワクした季節にカラダが
    動くと本当に楽しいことばかりですし、なにか始める気持ちが
    グンっっと高くなり、ワクワク感が止まりませんよね♪
    そうすると自然と表情が良くなるので、いいことづくし♪

カラダが改善されてくると疲れにくくなったり、疲れても取れやすくなったり。
    カラダが軽いと思考も明快になったり♪

きくちさんが頑張って、日頃のケアを継続しているからだと思います!
    これからも、ケアを継続してくださいね☆

次回もどれだけ良くなっているか楽しみです^-^

では、では、またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*) スタッフKAORY

• かわいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

自分ではなかなか伸ばしにくい筋肉を伸ばすことができて、とてもいい感じです。定期的に体のメンテに通わせてもらいます。

かわいさん(*^▽^*)

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    だいぶお疲れが蓄積されていましたね( ;∀;)

とてもいい感じとの感想が聞け一安心です(*´▽`*)
    お仕事柄座っている時間も長い様ですので、どうしても腰や足が重くなってきてしまいますよね( ;∀;)
    なかなか、かわいさんの様に筋肉もしっかり付いていると、もみほぐしだけでは芯の部分までほぐすのが難しいんですよね・・・(/ω\)

そんな時に、ストレッチ~♪がとても効果的です☆
    そして、お時間がもしある時は100分のコースでじっくり解させて頂きたい(/ω\)・・・なんて笑
    思ってしまうくらいのお疲れ具合でした!(>_<)

また是非メンテナンスにお越しくださいませ(^^♪

そしてまたフットサルにジョギングに、楽しんで運動して頂けたらと思います♪♪
    そして、娘ちゃんのあたりの強さにも負けず!
    応援してます!!笑

この度は大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました☆
    かわいさんにまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/  スタッフNaoCo

• kerolinさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/27

心地よいストレッチでした。
    普段意識しないところが伸ばされて、施術後は身体が軽くなりました。
    これからもメンテナンスで通いたいです。

kerolinさん(*^▽^*)

元々のお身体の柔軟性は高いkerolinさんですので、筋肉の強張っているところ、関節の動かしていない方向はすぐ見つけることができました(*^▽^*)
    施術後、お身体が軽くなったとの事で早速効果がでましたね(^^)/

また続けて解して頂くことで、よりお身体の軽さや動かしやすさを実感して頂けると思います♪
    是非是非メンテナンスにお越しくださいませ(*^▽^*)

お伝えしたストレッチも自宅で続けていきましょう♪♪

色々お話も楽しかったです★
    また旦那様とも是非お待ちしておりますね(*´▽`*)

この度は大変うれしい口コミありがとうございました☆
    kerolinさんにまたお会いできる日を楽しみにしております♪  スタッフNaoCo

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

このところの運動不足でガチガチの体…
    凝り固まっている所をほぐし、伸ばして頂きました。痛い箇所は不摂生が祟ったと思い悔い改める所です笑
    はっていた肩も軽くなりました。またよろしくお願いします。

"な"さん

この度は「20%割NET予約≪肩甲骨/股関節-固い⇒可動域広げる≫深層筋ALLストレッチ60分」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

お久しぶりでした。
    疲れている様子が満載な各キンニクでしたが、、しっかり伸ばさせていただきました( ̄- ̄)
    カラダが固くなってきますよね。踊らなくなってからでしょうか(^^ヽ)
    踊りに行かれていたときには、、、ない張りやコリがあったりと、、、(>_<;)

『痛い箇所は不摂生』、、全てがそういう訳ではないのですが、、、疲れが溜まっていたようです(^^ヽ)
    ということで、"運動不足…"かなぁ~、、、。
    ですが、キモチののらない中で運動しても怪我をしてしまう恐れもあるので、、、無理にとは言いませんが・・・やはり動くって良いこと(⌒~⌒)
    もし、、、チャレンジしようと悩まれているなら、、、すぐに「思い立ったが吉日」ですかね(。-ω-)

スタッフ 漆畑

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

自分では伸ばせないような所まで伸ばしてくれるので
    凄く気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージも気持ちよくて幸せでした!
    またよろしくお願いします^^

さきさん(*^▽^*)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    珍事件なお話も楽しかったです( *´艸`)笑

首肩コリに加え眼精疲労・・・
    だいぶお疲れが溜まっていましたものね( ;∀;)
    ヘッドマッサージも喜んで頂け良かったです!!!
    さきさんの場合お仕事柄もあるので、また眼の疲れや頭のだるさなど感じる時には、ヘッドつぼ☆オススメです♪

でも、前回よりお身体はだいぶ解れてましたね☆
    暖かくなり、運動も再開していただけたので相乗効果。ばっちり出てました♪
    またライブでも腕や肩いっぱい動かしてきてくださいね( *´艸`)フフ

嬉しい口コミも頂きありがとうございまいた( ;∀;)
    こちらこそ、またお願いいたします☆  スタッフNaoCo

• はるままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/24

毎週「もみほぐし」に行ってましたが、効果が長く持たないことから、「ストレッチ」のお店を探し、施術を受けました。ほどよく体が伸び、体が全体が軽くなりました。詰まっているように感じた首や肩がすっきりしました。定期的に見てもらい、良い調子を保って行きたいです。

"はるまま"さん

はるままさん、こんにちは!

今回は、お久しぶりのe-bodyのストレッチをお受け頂きありがとうございます^-^
    また、☆口コミ☆投稿も本当にありがとうございます(^^)

はるままさんのカラダが伸びて、全体が軽くなってよかったです!!
    カラダ全体にハリはなかったですけど、ちょっと深い部分に凝りがあったので
    それがじんわりじわり~とほぐれてくれたのかな~と^-^

そして、なによりも・・・
    週に三日もランニングをされているはるままさん、素敵です☆
    これからも、カラダの健康のために継続してくださいね~
    そして、疲れた時にはストレッチでググっと伸ばしましょう!!

また次回にお会いする楽しみができました♪

では、またのご来店を楽しみにしております。

• まことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

前日にたくさんテニスをしたので、やはり今日お願いしようと出かけていって正解でした。いつもは痛がって絶叫するのに、どうも今回は様子が違いました。体が予想以上に疲れていたのです。やはり、自分をよく知って、ふさわしい時間やメニューを選ぶことは大切と痛感しました。今私は苦々しくかつ人には打ち明けにくい問題も抱えていますが、ここで話すことで、なんだか安心感を得ました。くだらないことお聞かせしまして申し訳ありません。そのお優しさに心から感謝いたします。施術はもちろんのこと、本当にありがとう。

お客様に合わせて≪首肩/足腰/浮腫/骨盤≫深層筋スポーツ整体70分¥6200

"まことちゃん"さん

この度は「お客様に合わせて≪首肩/足腰/浮腫/骨盤≫深層筋スポーツ整体70分」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます('O')

『出かけて正解』、、、うぅ~ん、カラダの具合からすると、、、まさに来ていただいて正解な感じでした(;^_^)
    ご自身で思われているより、、とってもカラダは頑張ってくれています。是非、定期的なメンテをオススメしたい。なので、疲れていても・いなくても、メンテナンスをする!!
    そうすることで、コンスタントに頑張れます(>▽<o)

くだなくないお話でしたよ、、、。口にしてしまうと結構キモチも楽になったりしますよね(^ー^* )
    こちらが出来ることとしては、聞くことぐらいしか出来ないので申し訳ありませんが、、、。
    でも、ストレッチでカラダが伸ばされると筋緊張がなくなり、キモチもゆるんでくると思うんです。
    なので、施術を受けながら話すって良いことかもしれませんね(〃^∇^)ノ

では、ご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました。
    スタッフ 漆畑

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

昨日もありがとうございました
    今回はそんなに凝ってないと思ったけど、思ったよりあちこち来てましたね(^^;
    かなり悲鳴あげたような気がします、だけどおかげさまですっきりしました。
    僕も色々なお話聞けて良かったですよ~また色々頑張ろうって思いました(^○^)
    またよろしくお願いします
    あと一つお願いですが帰ってから気がついたんですが寝癖が凄くって…出来たら着替えるとこに寝癖直しがあったら良いなぁ~ (^.^)

ノブさん(*^▽^*)
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

かなり悲鳴・・・(/ω\)笑
    当日走った後ということもあり、やはり脚周りは疲労が溜まっていましたね!(/ω\)

そして、ノブさんまで頑張ろうと思ってもらえて嬉しいです!
    運動のモチベーションは維持するのが大変なので(;^_^A
    私もノブさんのお話を聞けてエネルギーチャージしました!
    お互い頑張りましょうね(/ω\)フフ

そして寝癖直し。配慮が足らず申し訳ありませんでした( ;∀;)
    またこちらでご用意させて頂きますね☆

この度は貴重なご意見、ありがとうございます☆

来週は静岡まつりもあり、桜の季節。到来ですね☆また一段と走るのが楽しくなりそう♪
    オーバーワークに気を付けて・・・
    ノブさんのまたのご来店をお待ちしております☆ スタッフNaoCo

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

初めて利用させていただきました。とても居心地が良かったのと、普段自分では伸ばせないところを伸ばしていただきとても気持ちよかったです。体が硬い私でも気持ちよく受けられました。ぜひ通わせていただきたいと思えるお店でした。

平日AM来店限定≪浮腫/ダル腰/肩甲骨はがし≫ストレッチ整体100分¥8900→7900

まゆさん(*^▽^*)

お身体が硬い所は多少痛みもあったと思いますが、気持ちよく受けれた様で私もうれしいです(^^)/

終始お話も楽しく( *´艸`)
    まゆさんの意外な休日の過ごし方など、ギャップにも楽しませて頂きました(*^▽^*)フフ

なかなか普段の生活では動かさない筋肉や、関節を動かすと気持ちいですよね☆
    私もストレッチをする様になってから、ストレッチが大好きになりました(*´▽`*)
    ダイエットとの相乗効果も期待大なので、また是非ご利用くださいね(^^♪

この度は大変うれしい口コミもありがとうございます!!( ;∀;)
    まゆさんのお身体のメンテナンスに、私たちも末永くお付き合いさせて頂ければ幸いです☆
    またまゆさんにお会いできる日を楽しみにしております♪  スタッフ NaoCo

• すんぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

ストレッチ~が気になり恐る恐る伺いました。とても気さくに接していただき、カチコチでトドのような体を丁寧にほぐしていただきました 笑   いつも体を動かさないので、痛気持ちよかったです。寒い間は出不精になっていて気持ちも沈みがちでしたが、色々お話をして帰りには気分も明るくなりました!行ってよかったです。また時間が取れたらお願いしますね~。BGM niceでした♪

すんぴーさん(*^▽^*)

恐る恐る・・・!本当に、最初のご来店って勇気と言いますか、緊張しますものね( ;∀;)
    その一歩を踏み出して頂き本当に有難く思っております( ;∀;)

トドは言い過ぎですが!(笑)身体を動かす習慣が無いと仰っていたので、ストレッチ~して筋肉や関節動かすのはとても効いたと思います(^^)/
    気分も明るくなったと聞けてとても嬉しいです( *´艸`)BGMも( ;∀;)フフ
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆ありがとうございました(*^▽^*)

また定期的にストレッチ~して身体の外も中も☆循環良くして頂けると、更に身も心もスッキリ感が増しますよ~( *´艸`)なので、またお疲れがMAXになってしまう前に、メンテナンス♪してみてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました( ;∀;)
    またすんぴーさんにお会いできる日を楽しみにしております☆  スタッフNaoCo

[投稿日] 2019/3/15

今回2回目の施術ですが、大変満足してます。末長くお付き合いしたいお店ですので、今後もよろしくお願いします。

"タイゾウ"さん

この度は「20%割NET予約≪浮腫足/ダル足&重腰&肩甲骨&首肩凝≫深層筋ALLストレッチ60分」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^_^)/

今回も『キモちぃーねぇー』・『ストレッチ最高だねぇー』とおっしゃっていただき、ありがとうございます(^0^)
    ほんと、「ストレッチって最高」ですよね♪
    私もスタッフにやってもらうことがありますが、本当に気持ちぃ~、、、けど、、、まぁ痛い!!!

けど、、、その痛いに耐えた後の爽快感と軽快感はタマリマセン((〃≧▽≦〃))

遠方よりお越しいただいているので帰り道も大変も心配……、次回は来店時間も調整しながらお越しいただけると・・・
    "タイゾウ"さんの帰り道が心配…(^ー^* )

「末長くお付き合い」、、はい!!当店もそのように望んでおります。また、当店は何年も通われている方が多くいるので、"タイゾウ"さんにも長く通っていただけるような技術やサービスを提供していけるよう日々の努力をしていきます♪

では、いつも遠方よりお越し頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました スタッフ 漆畑

• こっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/15

自力では伸ばすところの出来ないところを、心地よく伸ばしていただきました。
    コミュニケーションをとっていただきながらだったので、楽しく受けることが出来ました。
    特に肩甲骨はがしをしてもらったのが嬉しかったです。
    やってもらえるところはなかなかないので。
    終わったあとは、帰り道にすぐ「違う」と分かりました。
    スッキリ出来ました。

極伸ばし≪重い首肩/疲れお尻/骨盤調整/浮腫足≫深層筋3Dストレッチ60分¥5300

こっこさん(*^▽^*)
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)/
    また、私の方こそ楽しく施術させて頂きました( ;∀;)ありがとうございます☆

その後のお身体の具合はいかがですか?
    元々お身体の柔軟性も高いので、固まっている筋肉や関節が逆にとても分かりやすかったです(/ω\)

そして、肩甲骨はがしも喜んで頂け私も嬉しいです(*^▽^*)
    なかなかこの部分は自分でも解しにくいし、代用ストレッチも大変です・・・!
    また固まってしまう前に、前にとケアして、状態をキープ&可動域アップしていけたらと思います♪(^^)/

そしてこっこさんの美容テクを、次回は詳しく聞きたいなとか密かに願っています(/ω\)フフ

季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね☆
    この度は大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました( ;∀;)
    こっこさんのまたのご来店をお待ちしております♪  スタッフNaoCo

• おとっあんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/3/15

千葉在住のため年に数える程しか行けませんが、静岡に宿泊したときは必ず長い時間のコースを予約して「スポーツ整体+ストレッチ」を受けてきます。ツボの押さえ方と力加減が絶妙で、今回もとても癒やされました。また、静岡に行ったときお世話になりますので、よろしくお願いします。(静岡への出張を楽しみにしているオジサンより)

人気♪疲れ具合で相談≪極ダル/極疲れ≫スポーツ整体+ストレッチ130分¥11400

"おとっあん"さん

この度は「人気♪疲れ具合で相談≪極ダル/極疲れ≫スポーツ整体+ストレッチ130分」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます('O')

「力加減が絶妙」、そう言っていただけて嬉しい限りです(^0^)
    また、「癒やされました」。これまた、嬉しいです!ほんと整体師冥利に尽きるお言葉……、なんですが!!
    いつも"おとっあん"さんの優しい口調と雰囲気にわたしの方が癒されているんです、実は(´∀`)

"おとっあん"さんに初めてご来店いただいてから約5年!! 移転前の静岡駅北にいた時からのお付き合い。
    静岡駅南に移転してからもご来店いただいて本当に嬉しいです。年に数回しかお会いできないのが、とても残念ですが・・・・(ё_ё)

いつも腰から背中にかけてお疲れのことが多いですが、新幹線なども背中を丸めて座られるのではなく、深く座り姿勢良くして座っていただければと思います♪

年度末に差し掛かり、お仕事も忙しいかと思います。是非、姿勢・体勢を気にしながら日々の業務を頑張って下さい(^ω^)
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございました。 スタッフ 漆畑

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

お世話になりました。
    教えていただいた反り腰改善のストレッチを実施しています。少し腰や肩の重さも楽になってきている木がします。

20%割NET予約≪骨盤の歪み傾き? 気になり出したら≫深層筋骨盤ストレッチ60分

"ふー"さん

ふーさん、こんにちは!

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また今回は、e-bodyのストレッチをお受け頂きありがとうございます^-^

そして、☆口コミ☆投稿も本当にありがとうございます(^^)

お互いに反り腰でつらいですね^-^
    私も実践しております!!
    ストレッチは毎日続けてこそ効果が出てくるものと思います(なんでも?!)
    ふーさんもこれからもぜひ続けてくださいね。

そして、一部分が解れるとほかの部分も解れる場合もあります。
    ので、やっぱり続けているといいことあるかもしれませんね。

脇のリンパの滞りも気になりましたね!
    水分はしっかり摂っているようでしたので、お仕事のパソコン業務で
    首肩周りを動かしてなく滞ってしまってるかもしれないので
    お仕事中も時々肩甲骨を中心に腕を動かしたり、ストレッチして下さいね^-^

そして・・・一人では伸ばしきれないところはまたお任せください^-^

では、またのご来店を楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

昨日はありがとうございました!
    仕事などの関係でなかなか行けなかったのですが、
    やっと行く事ができて良かったです。
    久し振りに全身を伸ばしてもらい、スッキリしました!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    次回行くのを楽しみにしてますね!

20%割NET予約≪股関節が固い⇒可動域広げよう♪≫深層筋股関節ストレッチ60分

さきさん(*^▽^*)
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    今回お仕事のお疲れと( ;∀;)また前回のストレッチから少し時間が空いたこともあり、いつも以上に身体が固まっていらしたものね( ;∀;)
    肩回りやお尻・・・と所々痛いところもあったと思いますがスッキリして頂けたようで良かったです☆

そして、私の方こそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてますよー!(*^▽^*)
    話しすぎて、さきさんリラックスして頂けてるか心配なくらい(笑)
    いつもありがとうございます( *´艸`)

また昼夜の気温差で体調崩しやすい時期なので、お身体に気を付けて・・・特に夜は足元は温めてお過ごしくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました( ;∀;)
    また次回、楽しみにしております♪♪  スタッフNaoCo

• イケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

もともと体が硬いのですが、いいところまで攻めていただき、気持ちよく伸ばしてもらえました!
    帰りはしっかりと背筋が伸びて歩けているのを感じました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

20%割NET予約≪肩甲骨 固い⇒可動域広げよう♪≫深層筋肩甲骨ストレッチ60分

イケさん(*^▽^*)
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆

忙しかった仕事のヤマを越えたところ。との事でだいぶ疲労と固まりが溜まってましたね( ;∀;)
    ひとまず、本当にお疲れ様でした!!☆

でも、帰りに背筋が伸びて歩けているのを感じたとの感想を聞けてとても嬉しいです★
    しっかりストレッチの効果がでた証ですね☆
    また丸まる前に、前にとケアしていって、伸びた状態をキープして頂けたらと思います(^^)/
    走った後のケアにもオススメですよ~(^^)/

そして、とてもアクティブなイケさん( *´艸`)
    趣味のお話も色々楽しかったです★フフ

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました( ;∀;)
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)  スタッフNaoCo

• ハヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

身体をしっかり伸ばしてくれたので、とても良かったです。ありがとうございました。

20%割NET予約≪股関節が固い⇒可動域広げよう♪≫股関節ストレッチ60分¥4500

"ハヤ"さん

ハヤさん、こんにちは!

そして、☆口コミ☆投稿も本当にありがとうございます(^^)

身体をしっかり伸ばしてくれたので・・・
    はいっ!ハヤさんが気になっていた股関節含め全身しっかり
    伸ばさせていただきました(^O^)/

その後、ソフトテニスの時などカラダの感じはどうでしょうか??

お伝えしたおうちでのストレッチで少しずつ少しずつ
    お体が柔らかくなるといいですね!!
    「継続は力なり」です^-^

これからも、お怪我がないように、ソフトテニスを楽しんでくださいね♪

では、またのご来店を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でとても安心しました。
    かなり首肩が楽になって、体が楽になりました。
    また、定期的に通わせていただきたいです。

"ゆか"さん

ゆかさん、こんにちは!

今回e-bodyのストレッチをお受け頂きありがとうございます^-^

アットホーム・・・シンプルなサロンですので安心して
    過ごして頂けたと思うととてもホッとします^-^

ゆかさんの辛かった首肩まわりが楽になって、よかったです!
    ホッとしております。
    帰り際もご入店されてきた時よりも血色がよくなったので
    カラダの血行が良くなって、老廃物が排出されたのかもしれませんね♪

お家でも日頃の『ながらストレッチ』で、動きやすくなる範囲が
    広がってくるかもしれません^0^

おうちでのながらストレッチとe-Bodyでの定期メンテナンスで
    血行のよいカラダづくりを♪

ご自身では伸ばせないところ・・・お手伝いいたします^-^

では、では、またのご来店を楽しみにしております。

• みつばちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

昨日はありがとうございました。
    久しぶりの利用でしたが、かなり楽になりました!
    おかげさまで今日は頭痛がないです。
    また家でも子供を見ながらスクワットして頑張ります。

"みつばち"さん

みつばちさん、こんにちは!

また、☆口コミ☆投稿も本当にありがとうございます(^^)

かなり楽になって、本当に良かったです!!嬉しいです!!
    頭痛がないのは、本当に楽ですよね。。。
    私もかなりの頭痛持ちでしたのでよくよくわかります!!

ストレッチはじめトレーニングなど・・・
    なんでもやったらやっただけの効果があると思います。
    そして効果があるのは嬉しいですよね^-^
    ストレッチも前回よりも今回、今回よりも次回・・・と
    だんだんほぐれていくのを実感すると思います^-^

また筋トレの「スクワット」も覚えていてくれて嬉しいです!
    もし始める時は、最初から無理せず頑張りすぎず
    正しいスクワットを1回でも「毎日」続けるのがコツです♪

筋肉のついたみつばちさん♪
    また次回にお会いする楽しみができました♪

では、では、またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/3/1

素晴らしいの一言です、是非又お願いします。

20%割NET予約≪浮腫足/ダル足&腰&肩甲骨&首肩≫深層筋ALLストレッチ60分¥4500

"タイゾウ"さん

この度は「20%割NET予約≪浮腫足/ダル足&腰&肩甲骨&首肩≫深層筋ALLストレッチ60分」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^▽^)

施術中も「キモちぃ~ねぇ~」、「いやぁ~良いよ、ストレッチって」っとずっとおっしゃっていただいて、、、とても嬉しく思っていたところでした。

なのに、『素晴らしい』 、、、だ、なんて。めちゃくちゃ嬉しいです(^ω^)

"タイゾウ"さんのお仕事柄、カラダの動きが大切。体力や筋力はもちろんですが、、、関節・筋肉の動きがお仕事の質を高めるようだと感じました。
    それをご存じだから『ヨガ』にも週何回も通っていらっしゃる(^m^)

40・50代になっても、いつからでも柔らかくなることは可能です。
    運動能力の著しい向上などは難しいですが・・・、柔軟性や健康はいつでも・いつからでも!

なので、是非またお越し下さいませ(^ω^)
    "タイゾウ"さんの柔軟性アップのお手伝いをさせていただきたいと思います♪

では、この度は遠くからのご来店に加え、嬉しい口コミをありがとうございました。 スタッフ 漆畑

• トシコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

100分のコースをお願いしました。
    体が若返ったようにスッキリしました。
    今まで気になっていた体の痛みや凝り固まった肩、首、背中の張りが気持ちよくほぐれました。
    これからは躊躇せず定期的に伺って体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

大人気♪お客様に合わせて≪疲れMAXの方≫スポーツ整体+ストレッチ100分¥8750

"トシコ"さん

この度は「大人気♪お客様に合わせて≪疲れMAXの方≫スポーツ整体+ストレッチ100分」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(>▽<o)

『体が若返ったようにスッキリ』 、、、スゴく良い響きのお言葉♪
    綺麗な上にさらに若くなったなんて、最高です(o^-^o)

カラダの気になるところ、、、たくさんありますよね(+o+) 私もそうです。
    ですが、焦らずに向き合っていくことにしています。焦ると怪我をする恐れもあるからです。
    基本、カラダのバランスの乱れが多いように思えます。姿勢の悪さもそうかもしれません。
    アンバランスなカラダになってきたから、それを元に戻そうとする力が働いて姿勢が崩れていく・・・。そういった悪循環が”痛み”になったり っと・・・(×_×)

『躊躇せず定期的なメンテナンス』、そう!!

絶対にそうしてほしいかと思います(⌒~⌒)
    なぜ”痛い”のを我慢する必要があるのか・後回しにする必要があるのか?
    自分のカラダ、、、大切にしましょ(^ω^)

この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました。 スタッフ 漆畑

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

肩と腰のだるさを感じ伺いました。
    体がかたいので、悶絶する場面もありましたが全体的に気持ちよく伸びることができました!
    終わった後、普段内巻きの肩甲骨が外に広がっていて感動しました(^^)元に戻ってしまう前にまた伺いたいなと思います!

”ささ”さん(*^▽^*)
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

悶絶する場面(笑)
    はい(;^_^A少し肩甲骨周りは歪みや硬直が強かったので、痛みが生じましたね( ;∀;)
    でも効果も実感していただけた様でよかったです☆耐えて頂いたおかげでですね!!フフ

お仕事柄・・・本当にお身体に負担がかかっているなぁと感じました( ;∀;)
    でも、それでお身体壊してしまっては、本末転倒!!
    是非定期的に身体のリセットしてあげて、快適な状態をキープして頂けたらと思います(*^▽^*)

色々お話も楽しかったです(*^▽^*)
    またマラソンの進捗も期待してます( *´艸`)

この度は嬉しい口コミもありがとうございました☆
    ”ささ”さんにまたお会いできる日を楽しみにしております♪  スタッフ NaoCo

• ニッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

静岡マラソンでも最高のパフォーマンスが出ました。
    スタッフさんもとても話しやすく親しみが持てました。

静岡マラソンに挑戦する方≪足回重点プログラム≫ラン用メンテ整体100分¥8900

"ニッシー"さん

この度は「静岡マラソンに挑戦する方≪足回重点プログラム≫ラン用メンテ整体」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

遠方から静岡マラソンのご参加、、ご来店、ありがとうございました。
    『最高のパフォーマンスが出ました。』 良かったぁ~ヾ( ´¬`)ノ♪ タイムは"ニッシー"さんが満足いく結果だったのでしょうか!?

『話しやすく親しみが持てた』ということ、、、こそばゆい感じですが、素直に嬉しく思います★ありがとうございます(^ω^)
    うん.男子にモテる私くし、いつでもお話しに来て下さい(;^-^) ご実家が県内ということでしたので、少し静岡市とは距離がありますが、また帰省された際はお立ち寄りいただければと思います。

お子様がまだ小さいうちは夫妻揃って走るのが難しい、、、あと1年ほどすると2人で走ったり出来るのかもですね(〃^∇^) それまでは代り番こでRUNして汗を流してほしいと思う次第♪

ではでは、機会があれば★また静岡の大会にエントリーを(^ω^)

• nobutaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

静岡県で駅から徒歩圏内のストレッチ屋さんは希少です。昨年同様、静岡マラソン大会前に施術して頂き、腰の張りから解放された状態でスタート切る事が出来ました。

nobuta様(*^▽^*)
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回の静岡マラソンは、踵痛に加えお身体に痛みがある中での参加となってしまいましたが、少しでも改善してスタートをきれたとの事で安心しました!

その後のお身体の経過はいかがですか??

先日もお伝えしましたが、今は無理なさらず身体へのケアを最優先して、また万全なお身体でマラソンを楽しんでいただけたらと思います(*^-^*)

そして、欲を言えば是非この機会に布団を新調して頂けたらと・・・(/ω\)

また、転勤もあり、なかなか静岡へ足を運ぶ機会も減ったかと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております(´▽`*)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆
    nobutaさんのまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

半年ぶりくらいの来店でしたがガチガチの身体を一生懸命伸ばしていただきだいぶ楽になりました。
    仕事柄すぐガチガチになってしまうと思いますがまたお願いします。

みっちゃんさん(*^▽^*)
    先日はご利用頂きありがとうございました☆

仰る通り、ガチガチでしたね( ;∀;)
    少しでも楽になって頂けた様でよかったです(´▽`*)

お仕事のお疲れに加え、今の時期花粉での影響で、首肩周りは血行不良を起こして更に疲れていらっしゃったと思います。。

また定期的に解して頂くとより、お身体の疲れ具合が緩和しますので、疲れがMAXになる前に( ;∀;)
    メンテナンスしに来てくださいね☆

また、お仕事も忙しくなるとの事で今から心配しております( ;∀;)
    体調崩されないよう、お気をつけください!!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました(*^▽^*)
    みっちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております☆   スタッフNaoCo

• れいにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

とても楽しくストレッチすることができました。
    おうちでも頑張ります。

20%割NET予約≪骨盤の歪み傾き?が気になり出したら≫骨盤ストレッチ60分¥4500

"れいにゃ"さん

この度は「20%割NET予約≪骨盤の歪み傾き?が気になり出したら≫骨盤ストレッチ60分」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^_^)

『とても楽しくストレッチ』(*'ー'*)、はい、わたくしも楽しくストレッチさせていただきました。

慣れない静岡・・・、都会と比べるとやはりとっても田舎・・・、、、でもそんな田舎でも楽しいところも、美味しい食べ物も、、、そして人はどこかのんびりチックでヾ(*´∀`*)
    沢山、お出掛けしていただいて、お気に入りの場所や食べ物を作ってほしいと思います♪

何をするにも、限界はない!! ストレッチも何でもです!!
    "れいにゃ"さんが『ダメ』と思えば、そこで終わりだし、、、『まだまだ』と思えれば、その先があるかもだし、、、、。
    まぁ、、要するに自分次第ってことでしょうか。極力、悲観的にならずに”今を。前を。向いて”取り組んでほしいと、おじさんは思う次第です┗|*`0´*|┛

ではでは、機会があれば★哀しい愚痴も、嬉しい愚痴もお話しに来てね(^ω^)

イーボディー コンディショナー(e-Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー