3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ストレッチアンドスポーツ整体 イーボディーコンディショナー(e Body)   >

ストレッチ&スポーツ整体 e-Bodyコンディショナー

ストレッチアンドスポーツセイタイイーボディーコンディショナー

• 静岡県静岡市駿河区稲川1-1-32 グランドゥール稲川2 3階
  • 静岡駅南口より徒歩3分。石田街道沿い司法書士会館を右折、LIVEHOUSEサナッシュ3階

• シシカバブさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-10 17:47:54.0

テニスの試合が続き、自分でストレッチしても栄養ドリンクを飲んでも疲れが取れず集中力もにぶってきて、こればもう自力では無理だ!!と整体&ストレッチを予約しました。
    やっぱり予約してよかったです!スッキリ軽くなりました!まだまだ試合が続くので、ケガ防止の為にも、また数週間たったら予約します。
    よろしくお願いします!

人気コース≪全身がダルい方には!≫スポーツ整体+360度ストレッチ130分¥11400

ストレッチ&スポーツ整体 e-Bodyコンディショナーからの返信コメント

"シシカバブ"さん

この度は「人気コース≪全身がダルい方には!≫スポーツ整体+360度ストレッチ130分 」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございました(^0^)

『自力では無理だ』って時、ありますよねぇ~(^ー^* )
    私の場合は、しょっちゅうそんな時ですが(ё_ё)

"シシカバブ"さんがおっしゃるとおり、疲れ過ぎると集中力はもとより判断力なども低下してくるので、正確な物事のジャッジも出来なくなるではないでしょうか(≧m≦)だから疲れを取るって大切なんです!!
    ましてや、試合となると、、、相手との駆け引きなどもありますから余計にご自分のカラダのコンディションが左右してくるんだと思われます(。-ω-)

『スッキリ軽くなりました』、良かったです(´∀`)
    試合時期だけでなく、定期的にカラダのメンテをすることが何より、、、ですので、もちろん怪我防止のためでもありますが、ルーティーンでのメンテナンスをご検討下さいね(^m^)

ではでは、栄養ドリンクも良いけど★整体やストレッチはもっと良い~(〃^∇^)ノ
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 スタッフ 漆畑

• トコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:20:43.0

先日はありがとうございました!!
    ワクワク緊張して入店しましたが、期待通りの、いや期待以上の施術と楽しい会話で大満足でした^_^  また、是非足を運ばせて頂きますので、宜しくお願いします。

[平日16時まで]≪固まった肩首/ダルい腰/重い足が軽くなる≫スポーツ整体70分

トコちゃんさん(*^_^*)
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆NaoCoです♪
    また、大変嬉しい口コミまでして頂き(T∀T、)ありがとうございます!

あの大好きな飲み屋街の話ができて、共感してもらえたので私もついつい興奮してしまいました(>▽<o)笑
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

トコちゃんさんのお身体も期待以上に!?酷使されていましたね(苦笑)
    次回はまたより重点的に、今回できなかったストレッチもいれて下半身のお疲れのケアができたらと思います♪

当日は飲みの会はいかがでした??
    またお話も楽しみにしていますね☆

では!
    まだまだ残暑のような暑さがあったり、明け方の冷え込む時間があったりと、本当に体調の崩しやすい気候ですので、トコちゃんさんも十分に気を付けてくださいね(^^)/
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2018-10-05 23:13:22.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    身体も柔らかくしてもらって~(アチコチ痛かったけど)笑顔に癒され~ほんわか(〃ω〃)

先月20日あたりから伺いたくなってて・・・ムズムス
    でも、なんだか忙しくて・・・色々ありすぎてストレス盛りだくさんでした(  TДT)
    やっと伺えてテンションがおかしくなってました(。-∀-)失礼しました~
    思ってるより身体は疲れていたようで、受けている時に実感~セルフケアちゃんとしなくてはと思ってはいます( ロ_ロ)ゞサボった結果・・・
    翌朝起きて
    あれっ  喉痛い( ̄□ ̄;)!!鼻水止まらぬ(  TДT)
    めちゃくちゃ疲れがたまっていたようです(◎-◎;)
    身体の不調サイン、無視した結果ですね(◎-◎;)
    早めメンテにします(  TДT)
    心身ともに癒されてにんまりしに伺います(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪次回もよろしくお願いしますm(__)m

"しゅわ"さん

この度は「サロンからのメッセージクーポン 」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)

『笑顔に癒され~』、、ありがとうございます。。。こんなんでよしければぁ~(^ω^*)
    っということで、お疲れでしたね(>O<)「今日は大丈夫かも」なんておっしゃっていましたが
    全然お疲れでした(ё_ё)

テンションが上がりおかしくなると、アドレナリンが分泌され、興奮状態になり、疲れも感じなくなります。
    だから、"しゅわ"さんは、ずっとお仕事を頑張れちゃうんだと思いますよ)( `ι´;)

これは、よくないです(≧m≦)

お家でもセルフケアを、、、そして、定期的に当店でメンテナンスを♪
    そうすると、良いコンディションでお仕事にプライベートにと、その時間を楽しめるのかもしれません(´∀`)

そして、風邪っぽかったので、しっかり安静にし完全に治してほしいと思います( ̄- ̄)

ではでは、いつも笑顔でいられるためにも★セルフケアを(⌒~⌒)たまに当店で同業あるあるで笑おう♪

• kstrtj6さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 08:02:47.0

ただのストレッチなのに、猛烈に筋をのばされました。
    伸ばされた感がまた強く、病みつきになりそうなぐらい(^ω^)

仕事での腰痛が終わったあとはスッキリ軽く、重い足・鈍痛的な足がやはりスッキリ・軽くなったのが嬉しかった。

スタッフの方の優しい笑顔で癒されながらも、痛いぐらいに伸ばされる、という相反する感じが(-_-;)、でも、それが良いのかなっと(*⌒▽⌒*)

人気コース≪全身がダルい方には!≫スポーツ整体+360℃ストレッチ130分¥11400

kstrtj6さん☆
    先日はご利用頂きありがとうございました(*^_^*)
    そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(/へ\*)

そうなんです!ストレッチ・・・舐めてましたか?(笑)
    このパートナーストレッチはトレーナーが負荷をかけながら行うのでより関節や筋肉にアプローチできるので、・・・効きます♪

だんだん慣れてくると、より可動域が広がり更に気持ちよーく♪感じて頂けると思うので、是非固まってしまう前に、ケア☆していきましょうね(^∀^)/

施術後の効果も感じて頂けて嬉しいです☆
    ストレッチ後は運動した後の様に、血行が良くなるのでスッキリしますよね(>∀<)
    最近寝付きが悪いと仰ってましたが、その後はいかがですか??
    ゆっくり眠れていれるといいのですが・・・

またお話聞かせてくださいね♪

そして、笑顔で痛がらせてる私・・・なんか危ないヤツですが(笑)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

P.S 今年の目標達成できるといいですね!!・・・残すところあと2ヶ月・・・( ̄- ̄)フフフ☆

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:15:32.0

いつもお世話になります。定期的に・・・と思いつつ結局間が空いてしまい身体が・・・しかも自分の身体の現実を突き付けられショックが大きいですm(。≧Д≦。)m。

これからはストレッチ後の身体の楽さを維持しながら身体と向き合い前に進みます!!これからも毎回測定含めお世話になりますがよろしくお願い致します(*^▽^)/★*☆♪

"まぁ"さん

また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^0^)/

『定期的に・・・と思いつつ結局間が』、忙しいお仕事なので致し方ないかと思います(>O<)
    ですが、カラダは正直なもので、、、
    いつも"疲労"を背負って頑張っていらっしゃる"まぁ"さんを、施術をさせていただくとよくわかります(;^_^)

ですので『自分の身体の現実』を知ってしまうのでも・・・・、それこそ、致し方ない(>O<)
    でも、現実を知らないより、"知れた"ことをキッカケに、これから頑張っていけるのではないでしょうか(〃^∇^)/

とにかく肩に力を入れず、ご自身のカラダとの対話を!
    対話ぜず、強制的に、引き締めたり、落としたりすると、メンタルやられてしまうので(ё_ё)これ、一番辛い(>_<;)

だから、数値でもビジュアルでも"少しの変化"を自分自身で楽しめること、、、これ一番ですよ( ̄- ̄)

ではでは、仕事に仕事に運動に★やること満載ですが、目的があるから頑張れる(⌒~⌒)

• シシカバブさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-21 18:43:32.0

お店に行く前から楽しみにしてました。やっぱり気持ち良かったです!最初は楽しくお話しを聞いてもらっていましたが、やっぱり途中から気持ちよくて寝ちゃいましたねぇ、、、
    翌日は身体が軽くてルンルンしちゃいました。

また伺いますので、よろしくお願いします!

"シシカバブ"さん

この度は「歪み骨盤は足の長さが…骨盤脚長調整で腰痛足ダル解消[疲骨盤ストレッチ60分]」の施術を受けていただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^0^)/

お疲れ過ぎたので(;^_^)、当店に来ることを「楽しみ」にお仕事も頑張っていらっしゃる ということで嬉しく思います('O')
    また、テニスも頑張られているようで、何よりでした♪

いつも施術の前半は皆様とお話をさせていただくのですが、大体の方はうつ伏せになると”スヤスヤと(。-ω-)zzz”してしまいます(´∀`)

それで、いいんです♪眠りに入っていただいて♪

日々、タイムリーに動いているので、たまには(当店にお越しの際ぐらい)カラダのケアをされながら夢の中に行っていただくのが、私達も嬉しいです♪

真っ直ぐなキモチでテニスに打ち込み、、そして頑張られている"シシカバブ"さんが格好良い(⌒~⌒)
    私も少しは見習わなければいけません( ̄。 ̄)

ではでは、テニスに仕事にテニスに★どこからそんなエネルギーが出てくるのか?今度教えて(^o^)ノ

[投稿日] 2018-09-20 18:59:24.0

久しぶりに伺わせていただきました。心身ともに疲弊しており、比例するかのように身体もカチカチになっていたみたいです。
    毎回素晴らしい施術とくだらない話にも耳を傾けてくださる寛容さに感謝ばかりです。また、近々おねがいします。

定番人気≪柔らか・しなやかな筋肉へ≫スポーツ整体+骨盤ストレッチ70分¥6200

"まことちゃん"さん

この度は「定番人気 スポーツ整体+骨盤ストレッチ70分」をお受けいただき
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)

お久しぶりでしたね(^^)テニスも頑張られているようで、何よりでした♪
    カラダは正直なもので、あちこちが…、疲労困憊的な感じで(;^_^)

『心身ともに疲弊』、、、そのようでしたね(_ _。)、、、"心の疲れ"は怖いもので、カラダへの影響は"大"なんです…。
    やはり、ストレスなどは早めに解消し、次に早めにカラダの疲れを解消したいです。
    その逆もありますね、カラダが思うように動かない、それがストレスになりキモチが疲れてしまう…。
    そうならないように、やはり★定期メンテ★をオススメ致します ( ̄。 ̄ ヾ

いつも"面白い"お話をして下さっていて、私は楽しいです♪
    『くだらない』決して、そんなことないですし、私自身もお話させていただくのが好きなので、是非多いに色々なことを話して下さい(⌒~⌒)

ではでは、テニス/仕事/プライベートに★可能な限り前向きエネルギーで向かっていきたい♪

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:21:08.0

コミュニケーションしながら施術をしてくれるので体だけでなく心もほぐれました。

強揉みが好み≪腰・脚重点/集中ケア≫スポーツ整体+骨盤ストレッチ70分¥6200

"トモ"さん

この度は「スポーツ整体+骨盤ストレッチ70分」をお受けいただき
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)

『コミュニケーションしながら』、、、、いつも、お話が盛り上がりますねo(^o^)o
    まぁ、わたくしが話し好き!?だから…失礼しました(≧▽≦)j

精神衛生上のことを思うと、会社やプライベートでのフラストレーションなどの鬱憤はすぐに吐き出した方が良いと思うんです(ё_ё)
    男同士だから、"トモ"さんの鬱憤もわかることもあるし・・・。
    なので重い鬱憤は当店に吐き出して、そしてお帰りの頃にはスッキリしていく(*´∀`*)

それが絶対に、本当に、一番!!!

私も以前はよく整体屋さんに行って…。ですが疲れが取れなかった・・・。そう、気分(心)もほぐれないと、身体もほぐれない   ってことがわかったんです。
    だから、皆さんの事についてはその都度、大きなお世話ごとを言ったり、少しの心配をさせていただいています(*´ω`)ノすみません(;^_^)

ではでは、少しでも変革もエネルギーがいります★大変だけど熱意で突き進みましょう♪

• ライジーズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-09 20:36:29.0

痛い時もありましたが、自分一人では絶対出来ない、今まで伸ばしたことのない様なストレッチが体験出来て良かったです。
    また利用させていただきます。

[初回限定価格] 肩・背中・脚疲れがスッキリ<180℃深層筋ALLストレッチ60分>

"ライジーズ"さん

この度は180℃深層筋ALLストレッチ60分コース
    でのご来店、ありがとうございました。
    また、☆口コミ☆もありがとうございます(^^)

「身体は固いと自負していましたが、思ってた以上に固くて自分でも驚きました(笑)」
    な、なるほど・・・思っていた以上だったんですね^-^;
    でも、でも!ハリが取れれば、柔らかくなってくるはずです!

ご自身の身体の状態をよく知ることで、改善されることもでてくると思いますので
    日頃から、ご自身のお身体とお話しすると素直に反応する身体が愛おしくなりますよ^-^

「自分一人では絶対出来ない、今まで伸ばしたことのない様な
    ストレッチが体験出来て良かったです。」
    そうなんです!それこそが、私たちのパートナーストレッチなんです^-^
    自分ではできない・・・自分では伸ばせない・・・体験していただき
    実感していただき、本当に嬉しいです!!

「また利用させていただきます。ありがとうございました。」
    はいっ!!いつでもお越しください!!
    日々、精進してライジーズさんをお待ちしております^-^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 スタッフKAORY

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 10:37:12.0

今回は偏頭痛がひどく3日ほど頭が痛くて辛かったですが翌日すっかり良くなりました。
    足も腰もすでにパンパンで重たいですが9月は少しバタバタしてハードな毎日が続きそうなので時間がとれたらまたお願いします。

みっちゃん様(^^)/★

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

偏頭痛が改善されたようで、一安心です☆
    みっちゃん様の首、肩、もうもう本当に悲鳴をあげていましたものね(T∀T。)

職業柄、前屈みの姿勢も普段長いかと思いますので、気がついた時には是非☆肩甲骨寄せて、胸張って深呼吸してみてくださいね!
    肩周りに血液がジワ-っと流れ、酸素も同時に送ってくれるので頭がスッキリしますよ(^^)/

足、腰はすでにパンパンとの事で、更にハードな毎日と・・(>_<。)
    次回来たときのお身体はどんなことになっちゃってますかね。。本当に心配です!苦笑
    固まりきる前の、早め早めのメンテナンスをお願いしますね(*^_^*)

わんちゃんに踏み踏みを覚えさせるっていう最終手段も!?笑
    また愛犬ちゃんの写真も見せてくださいね☆

なにはともあれ、あまり無理せずに適度(適当)~に♪ですよ☆

この度は、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!NaoCo

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 15:46:59.0

毎回ご無沙汰してしまい申し訳ありません。

身体の限界がきた時最終的にたどり着くのがここになってしまいます(涙)。いつも限界の前に・・・と思うのですが、まだ大丈夫と言い聞かせて後悔してしまいます。もう若くないな!!と実感します(>_<)。ただ、ここに来れば身体が楽になるのはもちろん、他では話せない相談にも乗っていただける(勝手に話しているだけですが)ので心も軽くなりなす。

相談させていただいた通り、来年の目標に向け定期的に通わせていただきたいと思っています。これからもよろしくお願い致します。

"まぁ"さん

この度は「定番人気≪柔らか・しなやかな筋肉へ≫スポーツ整体+骨盤ストレッチ70分」をお受けいただき
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^_^)

『最終的にたどり着くのがここ』、、、そんな辛い時に、当店を思い出していただき、整体師冥利に尽きますヾ(〃^∇^)ノありがとうございます。
    『身体の限界がきた時』、、そのタイミングだと少し遅いかも…(>_<;) 限界時にメンテナンスしても正常値に戻せれば良い方で…、場合によっては回数が必要となります。なので、「限界MAXの前の前ぐらいのご来店がオススメ☆」とお話をさせていただいている次第です('ο')j

『もう若くないな!!』、、これ、お互い様っスね( ̄- ̄)!また『他では話せない相談。』、、、しっかり聞いております。"まぁ"さんが一人で勝手に話しているなんて思ってもいないのですよぉ~♪ なので、頑張れる部分はともに当サロンで"解消・改善・正常・向上"に努めさせていただけると嬉しいです★

ではでは、来年に向け★地道だけど(-_-)、、、ハードに(>_<;)、ストイックに(o^-')

• haraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 13:05:18.0

骨盤回り中心に施術していただきました。
    次の日腰回りが軽くなり、股関節回りが動くようになってプレーの質が上がりました(*^^)v。

一番人気★初めての方に≪相談し内容を決めたい≫スポーツ整体130分¥11600

"hara"さん

この度は「一番人気★初めての方に≪相談し内容を決めたい≫スポーツ整体130分」をお受けいただき
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^_^)

沢山のお話、私が楽しかったですし、男同士の話しもたまにはGOOD(´∀`)ですね♪
    "hara"さんは、アクティブ過ぎて、、「そりゃぁ~、疲れるさぁ~」的な…(>_<;) お盆休みだからといって、東京~静岡を何日も、は疲れます。

楽しいから、、、うまくなりたいから、、、、わかります!! ですがぁ~~( ̄- ̄) 頑張り過ぎっス!
    心配どころ満載ですが今回のメンテナンスで大丈夫かと思います。が、施術後に体が動くからと言って、"張り切り過ぎ"はNO(×_×)ですよ(x_x;)

『プレーの質が上がりました(*^^)v。』、、、嬉しいです。体幹がスムーズに動くようになるとインパクトが強くなったり、スイングスピードが上がります。一段、スピード・グレードアップするので、やはり『ストレッチ』っていいものでしょ(o^-')

ではでは、先生達から★刺激とパワーを貰って知識も技術も体力もアップデートです♪

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:59:09.0

昨日はありがとうございました。
    今回は初めなので基本のみって聞いてたので、ちょっと物足りないかなぁって思ってましたが、やってもらったら、とても良かったです。
    特に良かったのが股関節~僕は特別張ってたのが分かったのかとても丁寧に行って頂いた気がしました。
    腰は今かなりキツイみたいで、終わった時はかなり楽になった気がしましたが、また夜には戻って来てしまい…また近々お世話になると思いますので、
    よろしくお願いします(^^;

ノブ様(^^)/
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また口コミまでして頂きとても嬉しいお言葉・・・(T∀T、)とても励みになります!ありがとうございます☆

今回、私NaoCoのデビュークーポンとしてスポーツ整体70分を受けて頂きましたが、スタンダードなメニューでありながら、骨盤矯正がしっかり入っているメニューとなってますので、ノブ様の下半身の疲れにダイレクトにアプローチができました☆
    お身体の変化を感じて頂けて良かったです(*^_^*)

腰はやはり・・・(>_<)と言った感じですね!
    はい!次回は腰を中心に重点的にたっぷりほぐさせて頂けたらと思います☆
    それまでは、背筋を伸ばして深呼吸♪ゆっくり前後、左右に倒れて腰のストレッチをしてみてくださいね♪

温泉はゆっくりできましたか??
    またお話も楽しみにしてます(^^)/

暑いかと思えば、涼しくなったり、また台風が来ていたりと体調崩しやすい気候ですので、ゆっくり休息をとって体調管理きをつけてくださいね☆
    スタッフ NaoCo

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 08:49:50.0

一部分だけのほぐしではなく、身体全体を気持ちよく伸ばしてから、特に凝っているところを丁寧に施術してもらえます。ベッドではなく、床に敷いたマットの上でのストレッチなので、安心して身体を伸ばすことが出来ます。
    また、その日の体調をよく聞いて、様子にあったコースに変更もしてくれます。長年の肩凝りや腰痛に悩む方にもオススメです。

"まっちゃん"さん

この度は「歪み骨盤は足の長さが…骨盤脚長調整で腰痛足ダル解消[疲骨盤ストレッチ60分]」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

当店、『身体全体』を伸ばします。"一部"だけを施術するというコースが1個もありません。
    全体を施術するから、気になる部分・特に凝って入る部分の疲れが解消できる というのが当店の施術の基本概念です(^^)

"まっちゃん"さんの業務はいつも過酷ですので、日に日に疲れの部位が変わったりするようですので、ご来店の際はその日の調子をお聞きします。細かく・・・(;^-^)
    私自身、マニュアル的な施術が好きではないので(>_<;) なので、なるべくマニュアルチックにならないようにしたいですし、日に日に変わるカラダの状況に合わせた施術が出来るようにしています♪
    さらに、私自身が幼少時から"肩凝りや腰痛"で悩まされてきたので、その二つの施術は得意分野なんです(o^-') これ、私の強みかな(⌒~⌒)

ではでは、疲れMAXの一歩手前で★カラダ-メンテをしましょうね♪

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:12:56.0

以前より関節が固くカチカチなのはわかっていたのですが人と全然違うんだなあということが実感できました。
    お陰さまで今まで上がらなかった肩が軽くなり稼働域が広がり、床に座る事も苦痛でしたが座れるようになりました。ありがとうございました
    まだまだ一般の方とはかけ離れているカチカチの身体なのでまたお願いします。

"みっちゃん"さん

この度は≪[平日16時まで,~8/10]人気-ストレッチ体験≪180℃深層筋ALLストレッチ60分≫
    のコースをお受けいただきありがとうございます。
    また、☆口コミ☆もありがとうございます(^^)

「以前より関節が固くカチカチ・・・・・・実感できました。」
    ご自身の身体をよく知ることで、改善されることもあると思いますので

「お陰さまで今まで上がらなかった肩が軽くなり稼働域が広がり、
    床に座る事も苦痛でしたが座れるようになりました。ありがとうございました」
    本当になによりもうれしいお言葉をありがとうございます!!
    床に座るのが大変だった・・・おっしゃってましたね。
    普通のことが普通にできるようになるといいですよね。とってもよくわかります!
    そのうち「よっこらしょ」も言わなくなっちゃった!って喜んでいただきたいです^-^

また、月末にはNaoCoのスポーツ整体デビューコースにご予約いただきまして
    ありがとうございます。力強いスポーツ整体をお楽しみに♪

[投稿日] 2018-07-26 00:13:09.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    首もまわる様になったし、かたの痛みも楽になりました。助かりました~
    大失態な私・・・余計なことをベラベラと・・・凹む~
    つい緩んでしまって(-""-;)全力で忘れて欲しいです(-""-;)
    めんどくさい奴ですみませんでした(( ̄_|
    頑張って笑顔でいる様にします(*^ー^)ノ♪

身体も軽くしてもらったし、心も軽く・・・
    HAPPYですゎ~
    人に甘えず、ラケットをブンブン振り回しボールに当たるとします(。-∀-)

また、お願いしますm(__)m

"しゅわ"さん

いつも「サロンからのメッセージクーポン 」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^0^)

『首も、、肩も、、楽に』なった様で嬉しい限りです♪
    人って、ストレスからも肩凝りや首凝りがひどくなる方が多いので仕方ないのですが・・・
    それにしても、凝っていましたね(´д`)
    今回は、ガッツリ系整体ではなく、ソフトな揺らし整体でしたのでその後を心配しておりましたが、良かったです♪

別に『大失態』なことはありませんよ(^.^) 愚痴は吐いた方が楽になりますし、、、逆にカラダが、、、特に肩首回りが楽に軽くなると、気分も楽になったりするので、、、愚痴吐きまくるぐらいで、丁度良かったかと思いますよ(^ー^* ) なので、遠慮せずにどうぞ♪

それに、スポーツはストレス解消でもあるんです。だから!!
    私も鬱憤溜まったら、ボールを"しばく"ように打って、鬱憤ぶつけております(>▽<o)

でもでも、やっぱり良いプレーするには★ココロもカラダも軽くして♪

[投稿日] 2018-07-20 19:08:24.0

首、肩、そして膝。最近体中がだめだめです。疲れに比例して、施術時の悲鳴も大きくなります。後々楽になるのがわかっているからいいのですが、、60分で、この価格と、クオリティで、大変ありがたく思います。次回もよろしくお願いします。

"まことちゃん"さん

また、口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

休養しなければいけないのに、少し頑張り過ぎで…(_ _。)
    トレーニングももう少しスローペースにするか・中二日ぐらいにするか…要ご検討を(-.-;)

『後々楽になるのがわかっている』、、、なので、痛いのも頑張って耐えられますね♪
    60分コースはイベントクーポンですので、特に"お得感"があったかと思いますが、当店の施術はどれも品質からすると"お得感"があるものですので、是非定期的に来ていただいてコンディショニングケアをしてほしいっなと(^^)

スポーツを一旦始めると、中々長期に休む(怪我による休養)ことが怖くなります(>_<;)
    "休む"勇気って、それこそなかなか出ないのですが、頑張り過ぎる傾向にある"まことちゃん"さんには是非"しっかり休む"をご提案したいと思う次第です(;^-^)
    ※早く膝を良くして運動したいですね♪

ではでは、スポーツライフを楽しむためにも★"休む"が次へのステップに♪

• つぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-14 20:51:40.0

久しぶりでしたがありがとうございました!痛いな~と思っても終わると楽になっているので帰りはかなり楽でした!話しやすいのでいつも色々お話ししてしまいますが、優しく答えてくださり嬉しいです!アドバイスもしてくださるので家でもやってみようと思います。またよろしくお願いします

"つぅ"さん

この度は「スポーツ整体70分 」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^0^)

"つぅ"さん、お久しぶりでしたね。
    『痛いな~と思っても終わると楽になっている』良かったです(^^) 「帰りはかなり楽でした」、、、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今回は祖母様のこともあり、カラダもキモチも少し疲れが強かったのでしょうか(-"-;)なので、臀部や腰部などはとても痛かったと思います。

"つぅ"さんのお話、いつも楽しく聞かせていただいております。でもぉ~、、、(ё_ё)
    お仕事、家事、子育て、スポーツ、、、、にと、、、本当に頑張り屋の"つぅ"さん。

私には、"頑張り過ぎ"が少し心配です、、、ママが倒れると一家が大変です。なので!!
    家族のことを優先する・・・素敵で格好良いですが、たまにだけ『自分優先』をしていただければと(o^-')

で、、、どっぷり疲れMAXになる前に是非またご来店を(^^)

ではでは、いつまでも綺麗で格好いいママでいるためにも★リフレッシュスポーツ&カラダ-メンテを♪

[投稿日] 2018-07-11 00:10:53.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    今回はいろいろ怪我とかあって施術もやりにくくてすみませんでした
    いつもながら気を使わせて申し訳ありません
    固くなってて、指も大変だったかと・・・大丈夫ですか?すみませんm(__)m
    お陰様で骨盤たてても痛みなくなってました~
    ホント凄い!( ☆∀☆)感動ですゎ~
    下半身軽くなっております
    テニスしても元気に動けそぉ(* ̄∇ ̄*)
    お陰で、肋骨の痛みが感じるようになっておりますが(  TДT)
    やっぱり体幹鍛えなきゃですかね~
    お世話になりっぱなしで、ダメになったら伺えば良いと思ってしまう・・・頼りにしております(〃ω〃)
    次回は一応健康体で行くつもりです~
    また、お願いします(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

また、口コミ投稿もありがとうございます(^0^)

骨盤の痛みも軽減されたようで、良かったです(´0`)「頼りに」っと言ってもらうなんて、嬉しい限りです。「指」も大丈夫ですよ。
    って言うか、『指の心配』はなく( ̄Д ̄;) 何故?私のこの親指が入らないぐらいのガチガチな筋肉になってしまうのか? を心配して下さると嬉しいです( ̄▽ ̄;)

そして、『肋骨の痛み』の方はどうなのでしょうか?病院へは?
    、、、「テニスしても元気に」ではありません、、、体を休めるスケジュールとジョブ運営を(`□´/)
    聞いていても、辛くなりそうな、"しゅわ"さんのお仕事量(`□´/) ご自愛って言葉をやはり"しゅわ"さんに送りたいと思います(_ _。)
    "頑張る"って格好良いし、"頑張れる"って素敵だとけど、、、、"頑張り過ぎ"は・・・・( ̄- ̄)

ではでは、体幹鍛える前に★自分に優しく、時には甘く、ご自愛いただきたいなっと♪

• Hiroeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 23:21:26.0

丁寧なカウンセリングの後、楽しくお話ししながらの全身のストレッチは心地よく、身体がとても楽になりました。
    今の身体の状態、それに対して自宅でできるストレッチの方法も教えていただきありがとうございました(*^^*)

初めての方に≪どれを選べば?相談し内容を決めたい≫スポーツ整体100分¥8900

"Hiroe"さん

この度は「初めての方に≪どれを選べば?相談し内容を決めたい≫スポーツ整体100分」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

少しでもカラダが楽になったご様子で本当に嬉しく思います。

"Hiroe"さん、激務過ぎて、筋肉疲労が半端なかったです。ご自身ではそんな感じではなかったみたいですが、、(_ _。)
    お仕事柄、、、マルチで動かなければいけないので、カラダもさることながら、"気"もどんどん使われているんだと思います。無意識な緊張からくる筋肉疲労だったかもしれませんね。

『楽しくお話ししながら』、、、すみません、ただのおしゃべりなのですが(^^ヽ)
    でも、黙って痛みを堪えていると、関節や筋肉の"力"が中々抜けないので、お話しながら進めていく場合が多いのです(>_<;)
    あまりに、うるさいのなら、『黙れ!』と一喝いただければ、涙堪えて静かに施術を致します( ̄- ̄)

ではでは、激務なのに"今のお仕事が楽しい"って言える"Hiroe"さん★どうかご自身のカラダにも[もっと]気を遣ってあげて下さい(^ω^)

[投稿日] 2018-06-24 21:50:24.0

今まで何度も施術していただきましたが、今回は絶叫と涙が噴出してしまいました。後々楽になるのはわかっていましたが、騒がしくしましてすみません。結果、帰り道徐々に軽くなりましたので、そのままジムでピラティス受けました。ありがとうございました。そして本日の試合は2回戦敗退です。なんとか初戦突破できたのも、前日の施術のおかげです。またよろしくお願いします。

とにかくダルい≪肩こり腰痛改善へ♪≫スポーツ整体+EBCストレッチ100分¥8750

"まことちゃん"さん

この度は「とにかくダルい≪肩こり腰痛改善へ♪≫スポーツ整体+EBCストレッチ100分」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^0^)

ストレッチぃ~、、、痛かったですよねm(-_-)m・・・、、、でも後がすっきりされたかと思います(^.^)
    わたくしども、好きで痛いストレッチをしているわけでないので、お許し下さいませ(*´∀`*)ヾ

と、、お帰りにピラティス(^^ヽ)より、、お話をしましたが一度病院へ・・・(_ _。)
    膝、、、、スゴ~~~く心配な状態です。

試合は、実力・技術もさることながら『運』も左右します。
    運を引き寄せるのも、楽しくプレー出来なければと愚考しますが…

大人のスポーツ、楽しくなければ、スポーツではない  なんて思ったりします。楽しく出来るように練習もするし、トレーニングも、する。なので、本番を如何に楽しく出来るかを考えると、もっと"エンジョイ"出来るかもですね(o^-')

ではでは、膝の具合をみながら、運動を★お休みするのも勇気がいりますが(´O`)休む時は休みたい。

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 17:52:41.0

先日ありがとうございました。
    おかげさまで足裏から頭まで全身スッキリしました。肩凝りと足のむくみもだいぶ良くなりました。
    教えてもらったストレッチを家でもやってます!

"ななちゃん"さん

また、口コミ投稿もありがとうございます(^0^)

「足裏から頭まで全身スッキリ」、良かったぁ~です(^0^)
    お仕事が始まった"ななちゃん"さん。慣れない場所や空間、雰囲気で、肩凝りや首凝りしますよね。"頑張り過ぎ"で、相当のお疲れ具合でした(^ー^* )
    そして、むくみ、、、、座りっぱなしというのは、本当にむくみも出やすいです。お手洗いなどの時に、軽く屈伸するのもいいかもです(´∀`)

定期的に運動をされている"ななちゃん"さん、、、そこでも"頑張り過ぎ"はNOですよ(/へ\*)"ななちゃん"さんのペースで、"スタジオレッスン"、"ジムの運動時間"を決めてほしいかと思います。

お家でストレッチもしていただいているようなので、引き続き頑張ってもらうのと、お仕事に慣れていただいて(o^-')♪
    それでも、疲れてしまったら、当店のストレッチをどうぞ(o^-')

ではでは、スタジオでも・仕事でも、ストレス溜めないでね★溜まったら、愚痴りに来て下さい(´O`)なんて

• せりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 12:39:06.0

身体の状態を後日メールで教えていただけるの、本当に参考になります。今回もお喋りしながらも。くまなく身体をチェックしていただいていて、ありがたいです。
    今回は肩脇周りが凄い痛かったですが、よく眠れました。色んなお話もストレス発散になって、とても有意義な時間ですよ。
    また伺いますので、よろしくおねがいします!

≪7周年第2弾≫深層筋ALLストレッチ70分+スポーつぼ(足つぼorリフレ)20分

"せり"さん

この度は「≪7周年第2弾≫深層筋ALLストレッチ70分+スポーつぼ(リフレ)20分」をお受けいただきありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます(^0^)

「後日メール、参考になります」、嬉しい限りです。ありがとうございます(^.^)
    "せり"さん、カラダが柔らかいので疲労回復というよりは、可動域・パフォーマンスアップにストレッチを役立てたいと。
    それには"せり"さんの協力が必要で、、普段の"姿勢注意"です。この点だけは私の方でチェック出来ないので"せり"さんご自身で少し意識してほしい。
    で当店で関節・筋肉の可動域を広げていく施術をする。この二つで身体的にも美容的にもプラス効果が出てくるかと思います♪

いつも、ペラペラお喋りばかりで本当にすみませんm(-_-)m どういった流れで「学生時代の部活のコーチ」の話しや「おにぎり」の話しになったかは不明ですが、うん、面白い話しでしたね(o^-')♪
    さらに施術後は『よく眠れた』・『ストレス発散』に。本当に良かったです。

ではでは、レッスンも★全力投球ではなくて、ほどほどに(´O`)

• つまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 23:45:33.0

また、自分ではわからないだるさや重さの原因も施術しながら指摘してくださったので、思い切って行ってみてよかったと思いました!
    足裏から頭まで、全身スッキリしましたー!もっと早くお願いすれば良かったです。
    また来月もよろしくお願いします!

"つま"さん

この度は≪初めての方にどれを選べば?相談し内容を決めたい≫ボディケア100分8600円を
    お受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿祝☆100件☆もありがとうございます(^^)

『初めて整体に行ったのですが、施術前にしっかりカウンセリングしてくださって安心できました。』
    初めての整体で緊張していたかと思いますが、安心して頂けて良かったです^-^
    当店は、初めての時のカウンセリングは特に丁寧に行っております。
    そして、2回目以降もお客様に安心してお受け頂けるように^-^

『女性の方ですが、かなり力強くてしっかりほぐされてる感があって満足できます。
    また来月もよろしくお願いします!』

本当に、満足頂いてよかったです!嬉しい幸せな一言です*^-^*
    初めて心配でしたもみ返しもこなく、スッキリして頂けてよかったです。
    また元気いっぱいでいいお仕事されてるかと思うと嬉しくてたまりません!!

来月はどんな身体でお越しくださるのか・・・楽しみです!!

[投稿日] 2018-05-19 23:40:49.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    予約時間も遅れてしまって申し訳ありませんでしたm(__)m
    身体も軽くなったし、とってもいい感じです(*・∀・*)ノルン♪
    私のどぉでもいい話、沢山聞いてくれたり
    うまく力の抜けない身体を丁寧にほぐして頂いてありがとうございます。
    いつも助かってます。
    次回は疲労たっぷりで伺うかと思いますがよろしくお願いしますm(__)m

また、口コミ投稿もありがとうございます(^0^)

「予約時間も遅れて」、、ご連絡いただきましたので、予約が詰まっていない時は全然大丈夫ですよ(^.^)

カラダが軽くなったようなので、とても嬉しく思います(⌒~⌒) その日はいつもと違う業務だったということでしたが、普通に"普段通りの極疲れ(_ _。)"でしたので、ガッツリ施術をさせていただきました(-"-)

日々の業務、スタッフ教育や、運営管理 っとやること満載の"しゅわ"さん(>O<)
    ストレス溜まったら、当店で愚痴を吐き、、そして「どぉでもいい話」をすれば、いいです!!
    色んなことを口にすれば、キモチも少しは軽くなるし(´O`) 整体でカラダも軽くなるし(o^-')♪
    心身ともに『リフレッシュ』すると、良い考えが生まれるかもですし、次への1歩にもつながります(^0^)

ではでは、『ルン♪』過ぎて★頑張り過ぎないように(>▽<o)

[投稿日] 2018-05-19 00:41:54.0

一ヶ月ぶりに伺わせていただきました。今月は連休明けから入院するなど体調がまったくすぐれず、全身の痛みも実感できた毎日でした。施術中は予想通りいつも以上に下半身が寒気がするほどつらく何度「痛い」を叫んだことか。しかしその結果帰宅後水分を取って横になったら久々に熟睡できました。ありがとうございます。悩みの両脚はすっかり軽くなりましたので、ほどほどにトレーニングを愉しみたいと思います。次回はもう少し長めのコースでお願いしたいです。毎回ありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりでしたね(^0^) 入院されていたとお聞きして、、、(;^_^)びっくり
    テニスの方も病み上がりにときに、無理をされたのではと、さらに心配に………

施術の「痛い」、、、沢山ありました。部位によっては強くさせていただいので、本当に痛かったですね、、なので、少し大変だったかと(^^ヽ)
    「悩みの両脚はすっかり軽くなりました」、良かったです(⌒~⌒) 張りすぎていましたし、動きも悪く、曲がりも悪かったので念入りに下肢をやらせていただきました(^m^)

お仕事、体調不良などもあり、この一ヶ月はフラストレーションが溜まっていたのかと思います(ノ'ο')
    で、テニスやトレーニングも"ガッツリ"頑張りたくなるところですが、『ほどほどに』で行きましょうね(´∀`)
    怪我したりすると、余計にストレスになってしまいますので(>O<)

ではでは、ほどよい量の運動を★そして、気持ち良い汗を(^ω^)

• なみへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 19:04:34.0

自分では伸ばせない場所を存分に伸ばしてもらいました。これからもよろしくお願いします。

予約殺到★初回限定ストレッチ体験割引有り≪360℃深層筋ALLストレッチ60分≫

"なみへい"さん

この度は「予約殺到★初回限定ストレッチ体験≪360℃深層筋ALLストレッチ60分≫」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

『自分では伸ばせない場所』ですよねぇ~(^0^)わたしもスタッフ研修でストレッチをしますが、、、
    本当に"ストレッチ"って、「ここをこんなに伸ばすの」って思います(⌒~⌒)
    それに加え、"血が巡っていく"、"じわぁ~"って感じが大好きです♪

中々、一人でするストレッチでは味わえないぐらい伸ばしますし、それに少し痛いですが、やはり「最高」です(o^-')

お仕事柄、運転や立ちっぱなし・赤の日の出勤も多々あるということで、脚・腰部の疲労が目立ちます(-"-;)
    お話をしていたように『水泳』をどこかでされて、カラダ全体の筋肉を動かすと良いかと思います。
    っと、あれから某スポーツクラブは行かれましたか(ノ'ο')?
    これからの季節はプール、水の中で運動が良いですよね(^0^)で、たまには「ストレッチ」を(´∀`)ヾ

ではでは、定期的な運動で★体力維持と少しの減量(^ω^)

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 13:12:41.0

昨日は突然の予約にも関わらず、ありがとうございました。おかげで脚腰はすっきり、特に足の裏をいっぱい揉んでもらったのが良かったです。
    また、本当に良い話が聞けたのが良かったです。
    今まで腹筋は毎日ジムでお腹をわりたいと鍛えていたつもりなんですが、腹筋はそれだけじゃなかったんですね^^;
    確かにたまにヨガとかで姿勢を正して座ってると、ただ座ってるのが大変で長く続かなかったりとか、思い当たることがしばしばあります。
    この腹筋と背筋は今までの生活習慣もありそうなので中々改善するのが大変そうでが、時間を見つけて頑張って行こうと思います。
    ではまたよろしくお願いします。

≪腰・脚集中/強揉みスッキリ≫スポーツ整体+骨盤ストレッチ70分¥8200⇒¥6200

"ノブ"さん

この度は≪腰・脚集中/強揉みスッキリ≫スポーツ整体+骨盤ストレッチ70分コースをお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

『おかげで脚腰はすっきり、特に足の裏をいっぱい揉んでもらったのが良かったです』
    足裏をていねいにやることで、より足腰のすっきり感が感じたのかもしれません。
    よかったです(^-^) 嬉しいです!

ジムで鍛えたり、ヨガを継続しつつ、やはり日頃の生活習慣も少し意識することで
    よりご自身の理想とする身体に近づくかもしれませんね。
    腹筋は腹筋だけ鍛えてもだめなので、一緒に背筋を鍛えることで相乗効果で成果が現れます!
    ノブさんは、どちらも同時進行で鍛えていくといい気がしますので、ジム、ヨガ、日常生活で意識していってみてください。

では、次回の時は、ゆっくりと深呼吸(肺呼吸)ができるように練習しておいてくださいませ~(^-^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 スタッフ KAORY

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 13:44:21.0

体の隅まで伸ばされ、気持ちよかったです
    受けてしばらく体調が良くなり
    効果を感じました

予約殺到★初回限定ストレッチ体験割引≪360℃深層筋リンパストレッチ60分≫

"みい"さん

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

『体の隅まで伸ばされ』。。はい、たくさん伸ばさせていただきました(^0^)
    カラダ全体を伸ばすので、姿勢がよくなり、呼吸もしやすくなります。その後、気管支やアレルギーからの咳などはいかがでしょうか。
    仕事が過酷な上に、疲れが溜まったままでいると、関節や筋肉も動きが悪くなります。余計に悪循環になるので、"みい"さん、まずは姿勢をしっかり意識していきましょうね♪

そうすることで、正しく呼吸が出来ます。呼吸をしっかりすることで少しでも疲労を溜めないようにしていきたいものですo(^o^)o
    それと、プラス+++して、職場ではもっと強気にGO!!!なんて(o^-')

そうそう、アイス、、、食べ過ぎでませんか(*´∀`*)美味しいけど・・・   ビスコは(≧m≦)
    珈琲に合うけど、、ほどほどですよぉ~~(´∀`)ヾ

ではでは、背中が丸まらないように★運転時も、デスクワーク時も(^ω^)

• よそえんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 13:18:00.0

全身が凝っていて、低体温になっていたため、ストレッチがしたくて探したところこちらのお店をみつけて予約させていただきました。
    私が望んでいた通りのストレッチをやっていただき、血が巡りました。
    また訪問したいです。

"よそえん"さん

また、口コミ投稿もありがとうございます(^0^)

『望んでいた通りのストレッチ』、、、くぅ~~、嬉しいです..☆♪(o^-')
    そうですよね、ストレッチで、"血が巡っていく"のが何だかわかりますよね!!!!
    わたしも、その実感がとてもたまならく好きでこのコースが作りました(>▽<o) 揉み返しもほぼ無いし、伸ばされた感が満載だし、、、(^0^)シンプルなパートナーストレッチが一番ヾ(*´∀`*)

日々、移動距離が長く乗り物が多いので、ふくらはぎがパンパンになり、お尻が硬くなってきてしまいます。
    少し痛いぐらいに伸ばしますが、多分、ご自分でされるより、わたくしどもプロに任せていただければ、ストレッチが深層部まで入ること必須です(^ω^)
    是非、カラダ全体がカチカチになる前に(o^-') あとはご自身で少し深呼吸を練習を♪

ではでは、★あっ、、今"よそえん"さんから次回のご予約が入りました、、ありがとうございます(^ω^)

ストレッチアンドスポーツ整体 イーボディーコンディショナー(e Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー