3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ストレッチアンドスポーツ整体 イーボディーコンディショナー(e Body)   >

ストレッチ&スポーツ整体 e-Bodyコンディショナー

ストレッチアンドスポーツセイタイイーボディーコンディショナー

• 静岡県静岡市駿河区稲川1-1-32 グランドゥール稲川2 3階
  • 静岡駅南口より徒歩3分。石田街道沿い司法書士会館を右折、LIVEHOUSEサナッシュ3階

[投稿日] 2019-02-10 08:24:50.0

昨日はありがとうございました。
    今回もとても良かったです、途中気持ち良くて半分くらいは寝てたと思いますが、、
    そういえば先週くらいからまたあまり寝てなかったんですよね、身体が疲れ過ぎてたんでしょうか??
    だけど昨夜からおかげさまでぐっすり~いつもの倍の時間くらい寝ちゃってます。
    眠れるのも体調が良い証拠ですね。
    一昨日は帰りがけくらいからもう寝てたかな 笑
    ちょっとボーっとしてたかも。だけどマエケン体操は覚えてます、ストレッチも頑張ります。
    ではまたよろしくお願いします。

とにかくダルい≪肩こり腰痛改善≫スポーツ整体+深層筋ストレッチ100分¥8750

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:42:59.0

昨日は、有難うございます。普段ストレッチができていなかったので、その後体が楽になりました。その日の睡眠もしっかりとれました。またお願いします。

20%割NET予約≪骨盤の歪み傾き?⇒多角度から矯正≫骨盤ストレッチ60分¥4500

ストレッチ&スポーツ整体 e-Bodyコンディショナーからの返信コメント

アキラさん(*^-^*)
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

よく眠れていなかったと聞き心配しておりましたが、ゆっくり寝られたようで安心しました(*^-^*)
    夜勤もあるお仕事なので、なかなか体内時計も定まらず・・・結果寝つきも悪くなっていましたね(;_;)

自律神経の乱れは、疲れもストレスも溜め込みやすくなります(/ω\)
    お身体が物語っていましたね!?( ;∀;)

でも、そんな自律神経のリセット☆に、ストレッチはとても効果的です♪
    また、定期的に行うとよりお身体の変化が感じられると思いますので、この機会に是非続けてみてくださいね(^^)/

それにしても、食べても食べても太らないというアキラさんのお身体(/ω\)
    この自律神経の乱れにも屈しないなんて・・・羨ましすぎです(/ω\)

でも、お酒はほどほどに・・・ですよ(^^)/笑

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    アキラさんのまたのご来店をお待ちしております(*^▽^*)   スタッフNaoCo

• きくちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 12:41:36.0

とても効果ありでした。
    ストレッチの大切さを実感してます。
    また、次回よろしくお願いいたします。

強めで超スッキリ≪首・肩集中ケア≫スポーツ整体+骨盤ストレッチ70分¥6450

"きくち"さん

きくちさん、こんにちは!

この度は初めてのご来店、e-bodyのコースをお受け頂きありがとうございます^-^
    また、☆口コミ☆投稿も本当にありがとうございます(^^)

ストレッチ後の効果があったようでとても嬉しいです!
    また大切さも実感して頂けたようで・・・本当に嬉しいです!

ストレッチ後はカラダもスッキリしますし、柔らかく?!なって
    動きが軽やかになるので、気持ちいいですよね^-^
    私もストレッチを受けるのが大好きです♪

しかし、自分ではなかなか伸ばしにくいところがあるのも現実・・・
    そんな時はe-Bodyを頼ってください!!
    私たち、腕によりをかけて?!(笑)頑張ります。

仕事もプライベートも整ったカラダでこそ!
    きくちさんのパワーが発揮されると思います^-^

またカラダを整えるお手伝いさせて下さい♪
    たのしいお話を聞けるのを楽しみにしております^-^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 スタッフKAORY

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-14 13:25:38.0

時間よりも早く行ってしまったにもかかわらず、快く対応していただき、どうもありがとうございました。
    体調についても、細かくお話を聞いて下さり、いろいろな悩みにも共感してくださって、わたしもホッとしてしまったのか、施術中には、うとうとしてしまいました。
    カチカチなわたしの体をほぐして下さり、とても大変だったのではないかと、申し訳なく思いました。
    施術後はアドバイスいただいたように、お白湯をたくさんとるようにして、時々、ストレッチをしています。
    これから少しずつ体を動かすようにして、弱いところも含めて、自分の体を大切にしていきたいと思います。

定番≪骨盤矯正/足むくみ/肩甲骨はがし≫深層筋&筋膜3Dスポーツ整体70分¥6450

"ゆうき"さん

ゆうきさん、こんにちは!

また、☆口コミ☆投稿も本当にありがとうございます(^^)

その後、体調はいかがでしょうか??
    少しでも軽くなっているといいのですが・・・^-^

ご来店の際は、まだ準備が整っていなく・・・
    お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    施術中は、ウトウトしてしまったとの事でホッとしております。
    だいぶお疲れの溜まったカラダでしたので、ウトウトしてもらえて
    よかったです!!本当に嬉しいです!!

ゆうきさん、だいぶ日頃からお辛いと思いますので
    ホームケアで簡単ながらストレッチと白湯でまずは
    老廃物が外に出やすい状態を作ってあげてくださいね^-^

ガチガチの辛いコリハリを解すのは、当店にお任せください!
    少しずつ丁寧にしっかり解させていただきますね^-^

柔らかい雰囲気のゆうきさんに実はKAORYも癒されておりました^-^

[投稿日] 2018-12-31 18:15:46.0

足裏と、ふくらはぎマッサージを追加させていただきました。施術中は非常に痛く、悶絶しましたが、帰宅後、明らかに柔らかくなっていました。最近は肩、首の他ふくらはぎ、足指も悩みとなっていましたので、またお願いしたいです。いつもありがとうございます。また、私の好きなBGMを探そうとしてくださった女性スタッフの方にも感謝です。アットホームな雰囲気の良さがますます疲れを回復させてくれます。
    今年も本当にお世話になりました。よいお年を。

"まことちゃん"さん

この度は「7周年記念限定回数券」をお受けいただきありがとうございます。
    そして、いつも口コミ投稿も本当にありがとうございます(^0^)

『施術中は非常に痛く、悶絶しましたが』(^^ヽ)、、、叫ばれていましたねぇ~(¬w¬*)⊂
    当店は1階がライブハウスですし、上下階の方も音慣れしている方ばかりですので、大きな声で叫んでも全然OKですよ(>▽<o)

「足裏と、ふくらはぎ」、、、痛いけど、スッキリしますよね。。。私もスタッフにやってもらいますが、まぁ~痛い。。。けど、終わった後にスッキリするんですねぇ~~(×_×) なので、オススメのオプションなんです♪

『私の好きなBGM』、、、残念でしたが"まことちゃん"さんの好きなミュージシャンの方の曲がなくて申し訳ありませんでしたm(-_-)m
    ハード過ぎなければ、店内BGMのリクエストも受け付けていますので、また違うミュージシャンの方を教えて下さいね(^m^)

ではでは、2018年ご利用・ご来店ありがとうございました。2019年も宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 スタッフ 漆畑

[投稿日] 2018-12-29 18:59:06.0

昨日もありがとうございました
    いつものように楽になって気持ち良かったです
    脚をやって頂いているときは凄い
    脚が張ってたのもあって痛かったけど…
    その後はいつのまにか寝てしまい、その分お話出来なかったのが残念ですが、やっぱりそれだけ気持ち良かったんですね(^。^)
    それと最近夜中何故か眠れない日が続いてたんですが昨夜はしっかり眠れました。これもしっかりほぐしてもらったからだと思います。
    本当にありがとうございました
    また来年もよろしくお願いします(^^)
    では良いお年を~☆

ノブさん(*^▽^*)
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、年末年始も重なりご返信が大変遅くなり申し訳ありませんっっ
    改めて、あけましておめでとうございます☆

眠れない日が続いているとのことで、とても気になっていました(;´・ω・)
    でも、改善できた様でホッとしました☆
    施術中のウトウトも大歓迎ですよ!リラックスして頂けたようで何よりです♪

当日は、ランニングも頑張ったおかげで脚の施術もだいぶ痛かったと思います(/ω\)
    耐えて頂いて(;^_^A・・・??頑張ってくれてありがとうございました☆

今年の初走りはもうされました??
    是非またマラソン大会エントリー目標に!?一緒に応援させて頂けたらと思います(*^▽^*)
    ・・・あれ?これプレッシャーですかね??笑

また名古屋のお話も楽しみにしてますね☆
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

本年も、ノブさんの健康のお手伝いができます様心を込めて頑張ります(*^▽^*)/
    本年もよろしくお願いいたします☆       スタッフNaoCo

• トコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 10:17:45.0

暖かい会話とゴットハンド(笑)で固まった筋肉と心を解して頂き有り難うございます。力が入ったゴルフのせいでカッチカチの右側がとても楽になりました。
    次回は年明けになるかと思いますが、皆様良しお年をお迎え下さい。

トコちゃんさん(*^▽^*)
    先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)

ゴットハンドw恐れ多いお言葉を頂きありがとうございます(/ω\)!!
    カチカチになっていた右肩が楽になって頂けたようで一安心です。でもまだまだ油断は禁物です!
    普段の生活でもゆーっくり上下左右とストレッチ~して動かしてあげてくださいね☆

そして教えて頂いたゴルフのYouTube!!早速拝見しました(*´ω`*)
    とっても分かりやすくて、私もなんかできそうな気がする!あー!今すぐ練習に行きたい!!・・・と。笑 はい、我ながら単純だなと思いましたけど。。笑

来年はトコちゃんさんのベストスコア目指して、私も応援させて頂くと共に!自分も再開したいなと思いました(*^▽^*)そしたらやっぱりお互い可動域アップが必須ですね♪♪フフフ

今年はe-Bodyコンディショナーをご利用頂きありがとうございました☆
    来年もどうぞよろしくお願いします(*^-^*)
    トコちゃんさんも、良いお年をお迎えくださいね(*^▽^*)

来年がトコちゃんさんにとって素敵な一年になります様に・・・★  NaoCo

[投稿日] 2018-12-15 23:41:47.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    身体中もぉ限界でご迷惑おかけしました(>_<)

帰り道、普通に歩けました~ほんとビックリですゎ♪ピョンピョン♪
    ずっと痛かった腰、痛み止めと筋肉緩める薬でごまかしきれずまた痛くなり。。。病院で注射しても回復しない(  ;∀;)痛かっただけか~い(ノ-_-)ノ~┻━┻ってなってたのに
    夜もちゃんと寝れたし♪朝も元気♪痛くないじゃない!!ご機嫌♪天気も良いし♪なんて素敵な一日のスタートなのかと思うくらい♪ルンルン
    ホント助かりました~
    ありがとうございましたm(__)m

"しゅわ"さん

この度は「平成最後のお得ーポン」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^0^)

『普通に歩けた』ということで良かったです(^.^)ノ 薬や注射で良くなる場合もあるかと思いますが、お家でセルフマッサージやストレッチをしていただいて、日々の疲れは極力その日の内に解消出来るようにしたいものですね(;´0`)x))

わかっているけど、なかなか出来ない、、、そう!!

自分で出来ない範囲はプロに任せて、自分で出来る範囲は日々頑張る(^m^) なので、、、疲れがMAXになる前に!注射をするぐらいになってしまう前に、当店に来てメンテナンスを(^o^)o ぐっすり眠れるし、楽になるし、、、カラダが楽になると気分までよくなるので(〃^∇^)ノ

『素敵な一日のスタート』(^_^) にするためにも、日々のセルフでのケアと、定期的なメンテナンスを怠らず、、、"頑張れる自分"→"頑張るから楽しい自分"になれるようにしていきましょうね★.♪.。

ではでは、プレー中頑張りすぎて、転ばないように!(^ω^*)

• なみへいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 14:32:18.0

腰の具合も良くなりたすかりました。

20%割・NET予約≪浮腫足/ダル腰/肩甲骨はがし≫深層筋3Dストレッチ60分¥4450

なみへいさん(*^▽^*)
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)
    また、口コミまで頂き( ;∀;)ありがとうございます!

腰の具合がよくなったとの事で一安心です(´▽`*)
    だいぶ疲れが溜まっていらしたものね!!
    痛いと仰っていた左首はいかがでしょう??
    またご様子お聞かせくださいね☆

年末に向けて色々慌ただしい日が続いていると思いますが、また、疲れたなーっと感じる前に、早め早めのメンテナンス♪していただけたらと思います☆

そして、お休みの日はいっぱい波乗り頑張ってくださいね♪♪
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)   NaoCo

[投稿日] 2018-12-10 22:54:12.0

寒くなってきて、ますます首、肩が痛いのでお邪魔しました。しばらくストレッチをしていないのと、ストレス解消のためにやたら有酸素運動をしていたのが、全身に疲れを溜めてしまったようです。その疲れを担当者の方にぶつけてしまい、ひたすら反省です。
    こちらのお店のスタッフの方はお優しいので、甘えてしまいます。また次回よろしくお願いします。

また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)

少し間が空いてしまいましたね・・・、それこそ寒くなってきているので肩こりや首こり、肩甲骨周りが凝ってしまっている方も多くいます(/へ\*) っということで、肩がすごい! コリコリでした(-.-;)

ストレス解消のトレーニングがどうも”オーバーユース”で疲れ過ぎになり、寒さやお仕事が忙しいため疲労蓄積になり、と良いことがないサイクルに陥ってしまったのかもしれません(;´0`)x))

少し、トレーニングもペースを抑えていただいて(×_×)
    そして、テニスも楽しくラリーー出来るように、かつ上達出来るようにワンランク上の方達とプレーをするとさらにステップアップするかもですね(^ω^)頑張ろう..★♪

『疲れを担当者の方にぶつけてしまい』(^_^) 全然大丈夫です、、溜めて込んで、、、私にぶつけるのはOK(^ω^)ノ

ではでは、定期メンテ&ケアを心がけていただくと怪我予防・疲労軽減に繋がるかなぁ~ なんて(o^-')

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 15:07:39.0

昨日、2回目の施術に伺いました。
    前回とは別のスタッフに施術してもらいましたが、
    お二人とも、とても上手で安心して受けることができました。
    施術後は身体が軽くなり、前と後では全然違う状態になり、出来るなら毎日やって頂きたい気持ちです。
    まだまだ身体に硬さがあり上手く力が抜けず、ご迷惑をかけたのではないかと思います。

なかなか予定を入れてから伺うのは難しく、また突然の予約になるかもしれませんがよろしくお願いします。

人気コース≪全身がダルい方には≫スポーツ整体+深層筋ストレッチ130分¥11400

masaさん(*^▽^*)
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、KAORY、NaoCo共に大変有難いお言葉頂きとても嬉しく思っております( *´艸`)

前回からあまり日を空けずにメンテナンスして頂けたのも、今回、よりお身体が楽になるのに繋がったのだと思います☆
    そして、だいぶ筋肉の柔軟性・・・固まっていましたものね( ;∀;)
    力が上手く抜けないのはしょうがないです☆masaさんは気にしないでくださいねー!!
    こちらで誘導していきますので問題ありません♪全然迷惑だなんて思ってないですよ(*^▽^*)

また、突然のご予約も大歓迎です♪
    疲れた時は・・・いや、普段ストレス溜め込む方と仰ってたmasaさんは、なるべく疲れたと思う前に(笑)
    いつでもご利用くださいね☆

この度は大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました(*^▽^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆  NaoCo

[投稿日] 2018-12-04 20:18:28.0

昨日はありがとうございました
    出張が長くて中々行けなくて、かなり張ってましたがおかげさまで楽になりました。痛いとこもすぐわかってくれたし、、だけどそれより会った時すぐ痩せたって言われてとても嬉しかったです。
    僕の身体のことしっかりわかっていてくれたんだなぁって、また次回もよろしくお願いします。
    身体だけじゃなく気持ちも癒された感じです。

ノブさん(*^▽^*)
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    改めて、出張お疲れ様でした!おかえりなさい!

同じ会社といえど、慣れない環境、新しい人間関係の中でのお仕事は、やはり普段より疲れが溜まったのではないでしょうか??(;^_^A
    お身体に表れていましたね!!
    痩せていらしたのはすぐわかりましたよー(/ω\)一瞬ヤツレ!?と心配してしまいましたが、お話お伺いして健康的な痩せ方でしたので安心しました(*^▽^*)笑

お身体は、肩の張りも今回は頑固でしたので、もう戻ってしまってないですか??
    年末にまたじっくり伸ばして解していきましょう♪

週末のディナーも楽しめましたか??( *´艸`)
    またお話も楽しみにしていますね☆

嬉しい口コミもありがとうございました( ;∀;)  NaoCo

• いっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 20:34:46.0

リフレ(膝下~足裏)すっごーく痛くて暴れてしまいすみませんでした。でも、終わったあとすっごく脚が軽く楽になりました。そして、うかつにも寝てしまいました(笑)
    ありがとうございました。また、お願いします!

"いっちゃん"さん

いつも「スポーツ整体100分★当店メール・クーポン」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^o^)

リフレ、、、痛いですよね…、私もやってもらうと痛いですもん・・(^_^)
    けど、"痛いけど、効ぃくぅ~"って感じがすきなんです。

お仕事がハード過ぎるので、いつもカラダは疲れが一杯な"いっちゃん"さん、、、心配(>O<)
    お家でもストレッチをしてくれているようなので、GOODです。それにプラスして、もう少しだけ軽運動をしたい(^m^)

それに、施術中は”寝ていただいても全然OK”です(´∀`) っというか、私がうるさくて寝れないですよね、、、すみませんm(-_-)m
    『うかつ』ではなく、逆に寝れるぐらいリラックスしていただいたということで嬉しい限りです♪
    これから、さらに冷え込む季節になっていきます。お家でもお尻を冷やさないようにホットカーペット等で温めてくださいね(o^-')

ではでは、一等賞の時の写真を★見せてほしいかと思います(^0^)ノ、、、老眼で見えなかったから( ̄- ̄)…

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 23:47:03.0

昨日はありがとうございました。今日早速テニスの練習したのですが、思った以上に肩が上がってスムーズに打てました。気になっていたところを事前に丁寧に聞いてくれたので状態を見ながらなんて言いながらほぼおまかせでした。ストレッチ中心でホントに凝ってるとこはじっくりと押さえてくれて、かなり満足です。思ったより駅に近かったので、まあ行きやすいかなと。またお願いしますね!

一番人気★初めての方に≪相談し内容を決めたい≫スポーツ整体130分¥11600

かっちゃんさん(*^-^*)
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

テニスの練習で肩が上がってスムーズに打てたと( ;∀;)
    ストレッチ習慣が無いと仰っていたかっちゃんさんでしたが、今回130分のコースを選んで頂けたので、スポーツ整体とストレッチで、じっくり、念入りに解すことができました(*^-^*)テニスのパフォーマンスが上がって頂けたのは、私も本当に嬉しい限りです( ;∀;)
    また、定期的にメンテナンスすることで、より効果を実感して頂けると思います(*^-^*)

膝の裏のつっぱりはどうでしょう??
    またお話も聞かせてくださいね☆
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    週末に向かってとても冷える様です(;'∀')
    体調に気を付けて、お身体温かくしてお過ごしくださいね☆   NaoCo

• マティーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-30 19:38:26.0

先日もありがとうございました。
    3回目の利用でしたが、回数を重ねるごとに体が楽になっています。
    また、最近では気づくと自分でストレッチをしたり、運動に心がけるようになったりと意識も変化してきています。
    ただ不規則な勤務なので、否が応でも疲労が蓄積し、また、自分1人ではなかなか疲労が回復できず、心身のリフレッシュ、癒し?を求めて担当スタッフさんの下へ笑
    いつも、ストレッチはかなりキツく痛かったなと後から思うのですが、そこは担当スタッフさんの楽しいおしゃべり、イタ気持ちいい不思議な施術、可愛い笑顔^ ^に翻弄されているのだと思います笑笑
    年末あたりに予約させてもらいますので、今後ともよろしくお願いします!

マティーさん★
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

ご自身でもストレッチ&運動を心がけて頂けるようになったと、、、とても嬉しいです( ;∀;)
    なかなか、サロンだけでメンテナンスをするとなると時間もかかります。ご自身でも心掛けて頂けたので、この短い期間でも、前回の肩の強張りが数段に改善されてましたものね!!
    そして、時間を空けずにメンテナンスして頂けてるのも、お身体が回を追うごとに楽になったと実感して頂ける理由かと(*^。^*)
    毎回痛みに耐えてくれてる賜物です☆(笑)

また、嬉し恥ずかしお褒めの言葉もありがとうございます!
    でも、できたらもっと貶してください!!!(笑)

これからもマティーさんの心身のリフレッシュのお手伝いができる様に頑張りますね☆
    今週末とても冷える様なので、体調に気を付けて・・・
    そして忘年会でのお酒もほどほどに(*^▽^*)
    また年末のご来店を、心よりお待ちしております♪

• 優美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:07:55.0

整体師泣かせらしい私の身体をしっかりほぐして頂きありがとうございました!
    近くに住んでたら定期的に通いたいところですが、、また静岡にきたときはぜひお願いしたいです!!
    教えて頂いたストレッチは毎日やるようにしているので次は痛いだのくすぐったいだのワガママ言わないように気をつけます笑
    ありがとうございました *

≪浮腫ダル足/骨盤・肩甲骨/肩凝≫スポーツ整体+(リフレorアロマ)100分¥9500

"優美"さん

この度は「≪浮腫ダル足/骨盤・肩甲骨/肩凝≫スポーツ整体+(リフレorアロマ)100分」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^_^)

遠いところから静岡に出向…、仕事もハード…、大変です。けど、お若いのに偉いとオヤジは思った次第(^ω^)

ハード過ぎる仕事のせいか、、、カラダのあちこちがパンパン(´д`)特にふくらはぎが・・・。職業柄のお疲れが多分にあるかと思いますが・・・
    そう!! お家でストレッチして、セルフケアやメンテナンスをしてほしい(;´0`)x))
    その日の疲れはストレッチで取り除いて、元気を出す!!

で、少しでも静岡を満喫して、戻ってほしいかと思います(^.^)

施術ですが、「くすぐったい」…(^^ヽ) 全然、大丈夫でしたよ♪ 「くすぐったい」は、若い証拠だし(o^-^o)
    また静岡にお越しの際にお立ち寄りいただいた際には、思う存分「くすぐったい」っとワガママ連発でどうぞぉ~(o^-')

ではでは、ハードな仕事に負けず★今を存分に静岡で楽しんでほしいとかと思います(^0^)ノ

• ひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-21 00:06:04.0

じっくりと時間をかけてしっかりとほぐしてもらえたので、また行きたいです。

"ひろ"さん

ひろさん、こんにちは!

また、☆口コミ☆投稿も本当にありがとうございます(^^)

お仕事も忙しく、行ったり来たりもなかなか疲れたり・・・
    そんな中、マラソンもやりたい!とひろさんの熱意。
    ただただ、感心するばかりです。
    私も富士登山にむけて・・・見習わないとです!!

その後、体調はいかがでしょうか??
    少しでも軽くなっているといいのですが・・・^-^
    右半身のハリが取れて、カラダが軽くなって、一日でもはやく
    東京マラソンに向けて、準備が出来るといいですね。

定期的にメンテナンスをして頂いて、まずは体のハリを少しずつ
    ほぐしていきたいですね。

• まーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 18:47:58.0

緊張が和らぐほど、リラックス出来ました。
    また利用したいです!
    ありがとうございました(o'ー'o)

定番≪足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし≫深層筋&筋膜3Dスポーツ整体70分¥6450

まーちさん(*^-^*)
    先日は数あるサロンの中、当店をご利用を頂き誠にありがとうございます。NaoCoです(#^^#)

リラックスして頂けたようで凄く嬉しいです(*^-^*)
    私もついつい、まーちさんのほんわかした雰囲気に癒されてしまいました。
    こちらこそありがとうございました☆

その後頭痛はどうでしょう??
    少しでも軽減してくれてるといいのですが・・・(*^^)
    そして、お伝えしたお尻ストレッチ!どうですか?
    続けれていますか??なかなか、やろう!と勢いつけるより、テレビを見ながら・・・
    電話しながら・・・”ながら”の方が続けれたりします♪

またその後の話も楽しみにしています( *´艸`)

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました(>_<、)
    寒暖差が、わけわからなくなっていますので(;^_^A
    風邪などには十分気を付けてお過ごしくださいね☆

• マティーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-09 22:13:59.0

先日は、急遽の予約でしたが、親切に対応していただきありがとうございました。前回利用した際、体が軽く調子が良くなったので、早くあがれた夜勤明けに行きたくなり、すぐさま行こうと決めました。
    元々体が硬く、姿勢も悪い上、不規則な勤務、そして何より加齢笑笑のせいで、疲れが抜けず、困っていましたが、とても素晴らしい場所を見つけた気がします。
    施術後は体が嘘のように軽く、体だけでなく、気持ちも晴れやかになりました。今後も定期的に利用させてもらいたいと思います。また相談に乗って下さい。

マティーさん(^^♪
    先日もご利用頂き誠にありがとうございます。NaoCoです(^^)/

また、大変嬉しい口コミも頂き( ;∀;)ありがとうございます!
    日々のお仕事本当にお疲れ様です。私も前職で夜勤を経験していましたが、本当に自律神経が乱れるので、身体・・・はもちろん精神的にも疲れやすくなりますよね・・・((+_+))

加齢笑笑
    いやいや!まだまだマティーさんお若いです!
    でも前回の左肩だけはー・・・(;^_^A少し気になりましたね。。
    お伝えした日々のストレッチ~で更に和らげていきましょう☆

また子育てのお話と共にお話楽しみにしています♪( *´艸`)

[投稿日] 2018-11-02 22:12:36.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    予約時間に間に合わずすみませんでした。
    優しく対応していただいてありがとうございます。
    調子に乗って道間違えてしまいましたけど(ーー;)
    伺った日の夜久しぶりにしっかり寝れました(*^ー^)ノ♪嬉しい♪
    このところあまり寝れなくて、何度も起きるし疲れは取れないし風邪も居座り続けるしでやらなきゃいけない仕事も全く進まない(ーー;)
    途中、いつも思うのですが
    ストレッチだけ受けに行こうかな~と
    そしたら、もぉちょっと元気に過ごせるかしら?って
    また今度教えて下さい(*^ー^)ノ♪

"しゅわ"さん

この度は「サロンからのメッセージクーポン 」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^0^)

予約時間に間に合わないことを早めにご連絡いただきましたので、こちらも助かりました。
    ありがとうございました。『道を間違える』って、もう何回もお越し頂いているのに(^^ヽ)って思いましたが、まぁ愛嬌ですね(´∀`)ヾ

「しっかり寝れました」ということでした、良かったです(^.^)
    眠れない辛さは私もよくわかるので・・・だから、睡眠、、、大切ですね!!
    食べる・寝る をしっかりしないとお仕事も集中できませんし、プライベートでも楽しむことが中々出来ません(;´0`)x))
    なので、日々の疲れを少しでも取るために、運動したり、セルフでストレッチ・マッサージしたり  っと。

[ 疲れ 溜まる→解消→頑張る]
    このルーティーンを把握し、メンテナンス時間をそのルーティーンの中に定期的に組み込んでもらうことを、オススメしたい♪

ではでは、テニスも★定期的にカラダを動かしてココロのリフレッシュも(^0^)ノ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 23:25:05.0

ストレッチとマッサージを兼ねた施術は、とても気持ちがよく、疲労回復に最適でした。
    自分の体の固さもよくわかり、何回も通いたいと思いました。

≪マラソン大会に出場される方オススメ≫足回重点ケア・メンテ整体70分¥6200

"めぐ"さん

この度は「≪マラソン大会に出場される方オススメ≫足回重点ケア・メンテ整体70分」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^_^)

当日はフルマラソン、本当にお疲れ様でした。また完走、おめでとうございました♪
    無事に走っていただいて良かったです(^▽^)

1年に数回しかお会い出来ないのが残念ですが、いつも遠方から静岡に来て、そして完走後に必ずご来店いただけるので嬉しく思っています。

"めぐ"さんは、何故、、、そんなに走れるんだろう?? っていつも不思議に思うのですが、何故でしょうか?
    お仕事も、家事も、頑張っている中、、、また少ない練習なのに、"42.195キロ"を走りきれる、その精神力が、、、私には羨ましいし、不思議に・・・・(。-ω-)
    小さなカラダで、強靱なメンタル、、、本当に尊敬です。

これからも、年に数本は走られると思いますが、ご自身でも事前のケアと事後のメンテのストレッチを♪

ではでは、静岡に来られた時には是非★日々の疲れを取るのも必須ですので(^0^)ノ

• ちるちるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-29 20:39:57.0

パソコンを見つめる毎日で、身体が悲鳴をあげている感じでした。ずっと気になっていたのですが、思い切って伺って本当に良かったです。帰る時には頭がスッキリ軽くなり、ふらつく事もなく楽になりました。痛気持ちのが好きな私にぴったり!また、お願いします。

20%割初回限定≪浮腫足/ダル腰/肩甲骨はがし≫深層筋3Dストレッチ60分¥4450

"ちるちる"さん

ちるちるさん、こんにちは!

また、☆口コミ☆投稿も本当にありがとうございます(^^)

またカウンセリング後、コースの変更のご提案をさせて頂き、それを快く承諾して頂き
    あわせて、ありがとうございます^-^

お陰様で、ちるちるさんの「痛気持ちのが好きな私にぴったり!」な好みを引き出すことができました!!
    施術には、好みなどもありますし、どうだったかな?と心配でした。

カウンセリングの間、本当に頭痛が辛いんだろうな~と感じるお言葉を
    何度か聞くうちに、自分も頭痛で辛かった当時を思い出し、なんとか
    ちるちるさんの体調を和らげないだろうか・・・とそれだけを考えていた70分でした^-^

「帰るときには頭がスッキリ軽くなり・・・」
    こんなに嬉しいお言葉はありません^-^本当によかったです!

定期的にメンテナンスをして頂いて、もう寝込まない元気なちるちるさんを
    ご家族中に見せつけちゃいましょうね^-^

[投稿日] 2018-10-16 20:57:01.0

先日もありがとうございました。実は最近、厭世的になっており、人と話さなくなっていました。働く方たちなら、多くが経験する疲れにも鈍くなっていたのですが、心地よい空間と、スタッフさんの聞き上手なところに甘えてしまいました。ありがとうございました。枕のアドバイスありがとう。早速試してみます。私のばかな話に付き合い過ぎて疲れさせてすみません。

また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)

『心地よい空間』、そう言っていただいて嬉しい限りです~(^▽^)

『厭世的』(。-ω-)、、、。否が応にも、月日・時間は経過していきますし、1人と思っても結局は1人ではないというのが人生ですし、、、"まことちゃん"さんの中では難しい時期なのかもしれませんね。でも、そういう時はジタバタするよりも、"そっと"いた方が良い場合もあるので何事も熱くならず、無理せず、焦るようなことがないように過ごしてほしいかと思う次第です(×_×)

決して『聞き上手』ではなく、ただのおしゃべりなのですが・・・・(>_<;)
    愚痴や憤りや鬱憤などは、すぐに吐き出した方がココロもカラダも楽になります。これは本当にそう思います。なので、吐き出せるものであれば是非、当店で吐き出していただいて、スッキリしましょうね♪

ではでは、枕の高さ…調整は★いかがですか? その時々で高さを変更してみて下さいね(^0^)ノ

• シシカバブさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-10 17:47:54.0

テニスの試合が続き、自分でストレッチしても栄養ドリンクを飲んでも疲れが取れず集中力もにぶってきて、こればもう自力では無理だ!!と整体&ストレッチを予約しました。
    やっぱり予約してよかったです!スッキリ軽くなりました!まだまだ試合が続くので、ケガ防止の為にも、また数週間たったら予約します。
    よろしくお願いします!

人気コース≪全身がダルい方には!≫スポーツ整体+360度ストレッチ130分¥11400

"シシカバブ"さん

この度は「人気コース≪全身がダルい方には!≫スポーツ整体+360度ストレッチ130分 」をお受けいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございました(^0^)

『自力では無理だ』って時、ありますよねぇ~(^ー^* )
    私の場合は、しょっちゅうそんな時ですが(ё_ё)

"シシカバブ"さんがおっしゃるとおり、疲れ過ぎると集中力はもとより判断力なども低下してくるので、正確な物事のジャッジも出来なくなるではないでしょうか(≧m≦)だから疲れを取るって大切なんです!!
    ましてや、試合となると、、、相手との駆け引きなどもありますから余計にご自分のカラダのコンディションが左右してくるんだと思われます(。-ω-)

『スッキリ軽くなりました』、良かったです(´∀`)
    試合時期だけでなく、定期的にカラダのメンテをすることが何より、、、ですので、もちろん怪我防止のためでもありますが、ルーティーンでのメンテナンスをご検討下さいね(^m^)

ではでは、栄養ドリンクも良いけど★整体やストレッチはもっと良い~(〃^∇^)ノ

• トコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:20:43.0

先日はありがとうございました!!
    ワクワク緊張して入店しましたが、期待通りの、いや期待以上の施術と楽しい会話で大満足でした^_^  また、是非足を運ばせて頂きますので、宜しくお願いします。

[平日16時まで]≪固まった肩首/ダルい腰/重い足が軽くなる≫スポーツ整体70分

トコちゃんさん(*^_^*)
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆NaoCoです♪
    また、大変嬉しい口コミまでして頂き(T∀T、)ありがとうございます!

あの大好きな飲み屋街の話ができて、共感してもらえたので私もついつい興奮してしまいました(>▽<o)笑
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

トコちゃんさんのお身体も期待以上に!?酷使されていましたね(苦笑)
    次回はまたより重点的に、今回できなかったストレッチもいれて下半身のお疲れのケアができたらと思います♪

当日は飲みの会はいかがでした??
    またお話も楽しみにしていますね☆

では!
    まだまだ残暑のような暑さがあったり、明け方の冷え込む時間があったりと、本当に体調の崩しやすい気候ですので、トコちゃんさんも十分に気を付けてくださいね(^^)/
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)/  スタッフ naoCo

[投稿日] 2018-10-05 23:13:22.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    身体も柔らかくしてもらって~(アチコチ痛かったけど)笑顔に癒され~ほんわか(〃ω〃)

先月20日あたりから伺いたくなってて・・・ムズムス
    でも、なんだか忙しくて・・・色々ありすぎてストレス盛りだくさんでした(  TДT)
    やっと伺えてテンションがおかしくなってました(。-∀-)失礼しました~
    思ってるより身体は疲れていたようで、受けている時に実感~セルフケアちゃんとしなくてはと思ってはいます( ロ_ロ)ゞサボった結果・・・
    翌朝起きて
    あれっ  喉痛い( ̄□ ̄;)!!鼻水止まらぬ(  TДT)
    めちゃくちゃ疲れがたまっていたようです(◎-◎;)
    身体の不調サイン、無視した結果ですね(◎-◎;)
    早めメンテにします(  TДT)
    心身ともに癒されてにんまりしに伺います(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪次回もよろしくお願いしますm(__)m

また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)

『笑顔に癒され~』、、ありがとうございます。。。こんなんでよしければぁ~(^ω^*)
    っということで、お疲れでしたね(>O<)「今日は大丈夫かも」なんておっしゃっていましたが
    全然お疲れでした(ё_ё)

テンションが上がりおかしくなると、アドレナリンが分泌され、興奮状態になり、疲れも感じなくなります。
    だから、"しゅわ"さんは、ずっとお仕事を頑張れちゃうんだと思いますよ)( `ι´;)

これは、よくないです(≧m≦)

お家でもセルフケアを、、、そして、定期的に当店でメンテナンスを♪
    そうすると、良いコンディションでお仕事にプライベートにと、その時間を楽しめるのかもしれません(´∀`)

そして、風邪っぽかったので、しっかり安静にし完全に治してほしいと思います( ̄- ̄)

ではでは、いつも笑顔でいられるためにも★セルフケアを(⌒~⌒)たまに当店で同業あるあるで笑おう♪

• kstrtj6さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 08:02:47.0

ただのストレッチなのに、猛烈に筋をのばされました。
    伸ばされた感がまた強く、病みつきになりそうなぐらい(^ω^)

仕事での腰痛が終わったあとはスッキリ軽く、重い足・鈍痛的な足がやはりスッキリ・軽くなったのが嬉しかった。

スタッフの方の優しい笑顔で癒されながらも、痛いぐらいに伸ばされる、という相反する感じが(-_-;)、でも、それが良いのかなっと(*⌒▽⌒*)

人気コース≪全身がダルい方には!≫スポーツ整体+360℃ストレッチ130分¥11400

kstrtj6さん☆
    先日はご利用頂きありがとうございました(*^_^*)
    そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(/へ\*)

そうなんです!ストレッチ・・・舐めてましたか?(笑)
    このパートナーストレッチはトレーナーが負荷をかけながら行うのでより関節や筋肉にアプローチできるので、・・・効きます♪

だんだん慣れてくると、より可動域が広がり更に気持ちよーく♪感じて頂けると思うので、是非固まってしまう前に、ケア☆していきましょうね(^∀^)/

施術後の効果も感じて頂けて嬉しいです☆
    ストレッチ後は運動した後の様に、血行が良くなるのでスッキリしますよね(>∀<)
    最近寝付きが悪いと仰ってましたが、その後はいかがですか??
    ゆっくり眠れていれるといいのですが・・・

またお話聞かせてくださいね♪

そして、笑顔で痛がらせてる私・・・なんか危ないヤツですが(笑)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

P.S 今年の目標達成できるといいですね!!・・・残すところあと2ヶ月・・・( ̄- ̄)フフフ☆   スタッフ naoCo

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:15:32.0

いつもお世話になります。定期的に・・・と思いつつ結局間が空いてしまい身体が・・・しかも自分の身体の現実を突き付けられショックが大きいですm(。≧Д≦。)m。

これからはストレッチ後の身体の楽さを維持しながら身体と向き合い前に進みます!!これからも毎回測定含めお世話になりますがよろしくお願い致します(*^▽^)/★*☆♪

"まぁ"さん

また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^0^)/

『定期的に・・・と思いつつ結局間が』、忙しいお仕事なので致し方ないかと思います(>O<)
    ですが、カラダは正直なもので、、、
    いつも"疲労"を背負って頑張っていらっしゃる"まぁ"さんを、施術をさせていただくとよくわかります(;^_^)

ですので『自分の身体の現実』を知ってしまうのでも・・・・、それこそ、致し方ない(>O<)
    でも、現実を知らないより、"知れた"ことをキッカケに、これから頑張っていけるのではないでしょうか(〃^∇^)/

とにかく肩に力を入れず、ご自身のカラダとの対話を!
    対話ぜず、強制的に、引き締めたり、落としたりすると、メンタルやられてしまうので(ё_ё)これ、一番辛い(>_<;)

だから、数値でもビジュアルでも"少しの変化"を自分自身で楽しめること、、、これ一番ですよ( ̄- ̄)

ではでは、仕事に仕事に運動に★やること満載ですが、目的があるから頑張れる(⌒~⌒)

• シシカバブさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-21 18:43:32.0

お店に行く前から楽しみにしてました。やっぱり気持ち良かったです!最初は楽しくお話しを聞いてもらっていましたが、やっぱり途中から気持ちよくて寝ちゃいましたねぇ、、、
    翌日は身体が軽くてルンルンしちゃいました。

また伺いますので、よろしくお願いします!

"シシカバブ"さん

この度は「歪み骨盤は足の長さが…骨盤脚長調整で腰痛足ダル解消[疲骨盤ストレッチ60分]」の施術を受けていただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^0^)/

お疲れ過ぎたので(;^_^)、当店に来ることを「楽しみ」にお仕事も頑張っていらっしゃる ということで嬉しく思います('O')
    また、テニスも頑張られているようで、何よりでした♪

いつも施術の前半は皆様とお話をさせていただくのですが、大体の方はうつ伏せになると”スヤスヤと(。-ω-)zzz”してしまいます(´∀`)

それで、いいんです♪眠りに入っていただいて♪

日々、タイムリーに動いているので、たまには(当店にお越しの際ぐらい)カラダのケアをされながら夢の中に行っていただくのが、私達も嬉しいです♪

真っ直ぐなキモチでテニスに打ち込み、、そして頑張られている"シシカバブ"さんが格好良い(⌒~⌒)
    私も少しは見習わなければいけません( ̄。 ̄)

ではでは、テニスに仕事にテニスに★どこからそんなエネルギーが出てくるのか?今度教えて(^o^)ノ

[投稿日] 2018-09-20 18:59:24.0

久しぶりに伺わせていただきました。心身ともに疲弊しており、比例するかのように身体もカチカチになっていたみたいです。
    毎回素晴らしい施術とくだらない話にも耳を傾けてくださる寛容さに感謝ばかりです。また、近々おねがいします。

定番人気≪柔らか・しなやかな筋肉へ≫スポーツ整体+骨盤ストレッチ70分¥6200

"まことちゃん"さん

この度は「定番人気 スポーツ整体+骨盤ストレッチ70分」をお受けいただき
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)

お久しぶりでしたね(^^)テニスも頑張られているようで、何よりでした♪
    カラダは正直なもので、あちこちが…、疲労困憊的な感じで(;^_^)

『心身ともに疲弊』、、、そのようでしたね(_ _。)、、、"心の疲れ"は怖いもので、カラダへの影響は"大"なんです…。
    やはり、ストレスなどは早めに解消し、次に早めにカラダの疲れを解消したいです。
    その逆もありますね、カラダが思うように動かない、それがストレスになりキモチが疲れてしまう…。
    そうならないように、やはり★定期メンテ★をオススメ致します ( ̄。 ̄ ヾ

いつも"面白い"お話をして下さっていて、私は楽しいです♪
    『くだらない』決して、そんなことないですし、私自身もお話させていただくのが好きなので、是非多いに色々なことを話して下さい(⌒~⌒)

ではでは、テニス/仕事/プライベートに★可能な限り前向きエネルギーで向かっていきたい♪

ストレッチアンドスポーツ整体 イーボディーコンディショナー(e Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー