3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. イーボディー コンディショナー(e-Body)   >

ストレッチ専門店 e-Bodyコンディショナー

ストレッチセンモンテンイーボディーコンディショナー

• 静岡県静岡市駿河区稲川1-1-32 グランドゥール稲川2 3階
  • 静岡駅南口より徒歩3分。石田街道沿い司法書士会館を右折、LIVEHOUSEサナッシュ3階

たくろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

Instagramでフォローしてくれて、静岡初という言葉にも惹かれ、いちど体験してみたく予約しました!
    担当スタッフさんはとっても綺麗で素敵な女性。
    施術も的確で丁寧でした!
    坐骨神経痛で足に痺れがあるので、そちらの施術をお願いし、時間は60分でしたが、ハムストやおしり、腰をゆっくりと伸ばしてくれてだいぶ楽になりました!
    最後に肩、肩甲骨をほぐしてくれましたが。。これまたビックリ四十肩が楽になり、次の日の今も肩が回ります!
    担当スタッフさんとのトークも楽しかった!笑
    また、凝り固まったら?笑 出来ればその前に行きたいと思います!

Etsuko担当★下肢ケア≪固い太腿&お尻→ガッツリ伸ばす≫ストレッチ60分¥5650

ストレッチ専門店 e-Bodyコンディショナーからの返信コメント

☆たくろーさん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko担当【ストレッチ60分】コースのご利用ありがとうございました(*^▽^*)

坐骨神経痛と四十肩が辛いとご来店いただきましたが施術後は
    身体が楽になったようでとても嬉しいです( *´艸`)

お仕事の後に運動(稽古)もほぼ毎日されているので身体が疲れて大変かと思いますが
    あまり無理せずにお過ごしください♪
    睡眠もしっかりととってくださいね♪
    自分の身体のメンテナンスはしっかりとしてあげてください(^^)

ストレッチはパフォーマンスの向上や怪我の予防にもなりますので
    お家でも簡単なストレッチを取り入れていくと良いと思います(^^)/
    そして、定期的に当店でがっつりとストレッチで伸ばしていきましょう♪

肩、肩甲骨周り・・・気持ちいですよね!(^^)!
    スッキリしますし肩が本当に軽くなるのでおススメです!!
    これから少しずつ可動域を広げていきましょう★

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    Instagramいつもいいね!ありがとうございます(^^♪

★スタッフEtsuko★

• TAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

急な予約でしたが対応してくださり、丁寧な対応で良かったです。整体も気持ちよく、強さの加減もただ聞いてくれたので、良かったです。

漆畑担当【スポーツ整体70分】定番★≪強圧で首肩/足腰/浮腫/骨盤≫¥6200

• かっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

大変丁寧に施術いただき、途中でうとうとしてしまいました。
    左右のバランスが悪いことも指摘され、次回は骨盤矯正の施術をお願いする予定です。

Etsuko担当★コースを悩む方に≪施術内容を相談◎≫ストレッチ整体100分¥9250

★かっちゃんさん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko指名ストレッチ整体100分を受けて頂きありがとうございます♪

初来店ありがとうございました!
    初めてのお店は緊張するしどうやって自分の身体の状態を伝えたらいいか
    わからない・・・。
    どこでも身体が硬すぎる!と言われてしまうんです・・・
    と少し不安そうにご来店いただきました★

当店ではリラックスして施術を受けていただけたでしょうか??
    身体が硬い人でも柔らかい人でも全然大丈夫♪♪
    硬いから・・・(´;ω;`)なんてことは気にしないでくださいね(^^)/

これから少しずつ可動域を広げていくだけです♪
    すこしでも緊張せず力を抜いて楽しく
    リラックスしてストレッチ&整体を
    受けていただけるように心掛けております(^^)

そうですね♪次回は骨盤矯正で身体の歪みを改善していきましょうね♪
    左だけに重心が片寄らないように少し気にして生活してみてください★

★スタッフEtsuko★

• のさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/7

今回は、首と肩のこりがひどかったので久しぶりに行きました。ストレッチをしてもらっている最中は、気持ちよくて、寝てしまいました。
    終わったあとに肩も可動域が広がり体が軽くなりました。

Etsuko★いまだけ≪首肩スペシャル≫ストレッチ60+整体10=70分¥6300 ※1注

★”の”さん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko指名≪首肩スペシャル≫ストレッチ60+整体10=70分を
    受けて頂きありがとうございます♪

首が痛く横に傾けなくなってしまったとご来店いただきました。
    鼻炎もあり鼻はグズグズ・・・
    首は痛い、肩は痛い、頭は痛い・・・辛ったですよね(´;ω;`)

肩、頭の施術中は途中で気持ちよさそうに
    寝てしまいましたね(#^.^#)
    肩甲骨周り、頭は気持ちいいですよね♪♪

施術後は
    あれ??鼻が詰まっていない!!
    首が傾く~!!と喜んでいただきとっても嬉しかったです( *´艸`)
    身体に痛みが無く生活ができるのが一番ですよね!!

ご来店の際にリクエストしていただければ
    しっかりとお客様に合わせて施術させていただきます!
    そして一生懸命、頑張ります(^^)/

スタッフEtsuko★

• misatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/6

昨日も痛いところだらけでしたが、全身伸ばしていただき、すっきりしました。足のむくみもとれ、きつかった靴が帰りは余裕に…またよろしくお願いします。

漆畑担当★首肩スペシャル≪頭痛,首肩凝り≫ストレッチ60+整体10=70分¥6500

• トシコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/6

いつもお世話になっております
    股関節が悪いので集中してお願いしていますが
    コロナ禍でも対策がしっかりされているので安心です
    続けて通っていると、家で無理をしたり、疲れている所をピタリと当てられるのでビックリです
    少しずつですが動きが良くなっているのを実感しています
    焦らずじっくりと治していきたいのでこれからもよろしくお願いします

"トシコ"さん

この度は『漆畑担当★首肩スペシャル≪頭痛,首肩凝り≫ストレッチ60+整体10=70分』のご利用・ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿までしていただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます♪

『コロナ禍でも対策がしっかり』・・・コロナ禍でお客様は激減しました。
    ですが、スタッフやせっかく来ていただくお客様の安全確保のためにしっかりと”予約時・入店時コロナ規制・ルール”を作りチェックをさせていただいております。お問い合わせで『規制・ルールが厳しすぎる』とお声もいただきますが・・・申し訳ありません(≧m≦)ご愛顧いただいている既存のお客様や大事なスタッフや家族に感染しないようにするためです(^^)
    皆様にご理解いただきたと思います♪

股関節の可動域を通常に戻す・広げる って大変ですね。。。
    カラダのことは、一朝一夕ではいきません。焦っても柔らかくならないですし、その日の調子では一進一退の時もあります、、なので地道に、、一緒に頑張っていければと思います♪

ではでは、疲れている所を当てるのは特技???かも(>▽<o)

[投稿日] 2021/10/6

毎回体を整えてくれて私以上に私の体の事わかってくれています。いつもありがとうございます♪

"matona"さん

この度は『漆畑担当【スポーツ整体70分】定番クーポン』のご利用・ご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます♪

日々のエクササイズやトレーニング、、、それに山登りまで・・・・、心配なぐらいアクティブで…(^ω^*)
    ですが、カラダのこともしっかり考えてご自身に出来ないことはプロに任せるという度量の大きさもあり、素敵です♪
    そうなんですよねぇ~、、、できないことはプロに任せた方がコストパフォーマンスは高いと思うのです。怪我やアクシデントの時にご来店いただいても結局は『病院に一度行って下さい』となるだけなので・・・)m(-_-)m
    "matona"さんみたいに事前のケアと事後のメンテナンスをしっかりされていれば、運動による怪我やアクシデントのリスクは回避できる確率が高くなります(o^-^o)

ですが、やはり"matona"さん、、『頑張り過ぎ』もいかがなものかと(≧▽≦)
    限界を越してしまうと、日々のケア・メンテナンスだけでは追い付かないので「適度」に頑張りましょうね♪

ではでは、山も無理しちゃノーですからね(>▽<o)

[投稿日] 2021/9/10

早いもので1年経ちましたねー。
    自分のトレーニング記録よりも細かい自分の体の状態が記録されてるのに驚きました、歴史が詰まってますね!
    それをもとに個人に合わせて施術してもらい嬉しいです。
    またよろしくお願いします

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

本当に一年経つのは早いですね♪
    初来店された時はダイエットを頑張っているというお話をしたのが懐かしいです★
    あれからジムのトレーナーさんのいろいろな課題を少しづつクリアしていき
    身体の使い方や可動域を改善していきましたね。

一時期は本当につらい時期もありましたがなんとかここまで♪
    来年が本当に楽しみです!!(^^)/
    頑張った分だけ成果はしっかりとついてくると信じています★

イチさんのトレーニング記録より細かいですか??(笑)
    身体の変化の記録とともに日常のお話や体調なども
    メモしてしっかりと施術させていただいています。

特にイチさんは一年間で身体の変化がとてもあるので
    しっかりと私が変化についていかないといけませんね。
    これからも頑張ります!!

スタッフEtsuko★

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

とても的確に丁寧に施術していただきました。 コミュニケーションをとるために色んな話をしてください楽しくかつリラックスしてうけることができてたいへんよかったです。
    自宅で出来る自分に合ったストレッチも教えていただき次回まで定期的にやっていきたいと思いました。

Etsuko担当≪体が硬く心配…少しでも柔らかくなりたい≫スローストレッチ90分

☆まっちゃんさん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また"Etsuko担当『スローストレッチ90分』"のご利用ありがとうございます。

お仕事の業務がかわり身体が疲れているようでしたが
    無理はしていませんか?
    少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです♪

お仕事では座っている時間が長いと思いますが
    少しの時間を見つけて身体をぐーっと伸ばしてあげてくださいね

そしてお休みの日には身体のメンテナンスしてあげることが大切です♪

運動することも好きと言っていたので
    ストレッチは怪我の予防やパフォーマンスの向上にもなるので是非!ぜひ!(^^)!
    続けてみてください★

一人でやるには大変なストレッチかもしれませんがお家では簡単なストレッチ、
    当店でがっつりと定期的なストレッチをして
    可動域を少しずつ広げていきましょう(^^♪

お客様一人一人に合わせて施術できるように心掛けています。
    当日の身体の状態で疲れている箇所や気になっている箇所
    なんでも相談してくださいね(^^)/

この度は嬉しい口コミ&次回の予約ありがとうございました♪
    ご来店をお待ちしております(^▽^)

★スタッフEtsuko☆

[投稿日] 2021/8/19

昨日もいつもお世話になってます
    特に昨日は急に予約してやって頂きありがとうございました。いつも腰は不安な感じですが今週くらいからとても辛くて昨日は駆け込んだって感じでした。
    でもおかげさまで大分楽になりました。
    まだ運動するのは怖い感じですが、流石にこれだけ悪いとすぐには治らないですよね。
    ということで、また近々駆け込むと思いますのでよろしくお願いします。

Etsuko担当【スポーツ整体70分】人気≪全身ケアで血流UP!浮腫/首/肩≫¥6200

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また"Etsuko指名【スポーツ整体70分】"のご利用ありがとうございます。

寝るのも横を向くのも全ての動作が辛そうでしたが
    身体は大丈夫でしょうか??

『大分楽になった』と言っていただき本当に嬉しいです♪!(^^)!
    あのままでは心配でしたので安心しました・・・。

いつもストイックに運動しているので疲れが溜まってしまったのでしょうか。
    今は良い方向に捉えて身体を休める期間として
    ゆっくり過ごしてくださいね★

・・・とは言え身体を動かすのが好きなノブさんなので
    多少の無理はしてしまいそうなので
    軽めの運動をした後もしっかりと身体のメンテナンスはしてあげてください(^_-)-☆

ストレッチで身体を伸ばしてあげてくださいね★(^^)/

★☆スタッフEtsuko☆★

[投稿日] 2021/8/18

いつも丁寧に対応してくれて助かっています
    ありがとうございます

"matona"さん

この度は『サロンからのメッセージクーポン』のご利用・ご来店ありがとうございました。
    また口コミまでいただき嬉しい限りです(^0^)

活発に動かれている"matona"さん、、、いつも「すごいなぁ~」っと思うのですが、その原動力はどこから湧いてくるのだろう? っと不思議になります(>▽<o)
    加え本当に元気で明るいので私が笑顔をもらっています。ありがとうです♪

そして、トレーニング等も活発☆
    また運動後のセルフケアもしっかりされているので見習わければいけないのは私の方です(*^-^)

ですが、、、
    "matona"さんは頑張り過ぎる傾向があるため、カラダには過負荷となり歪みが来たり・・・、そして怪我や故障に繋がる恐れも出てきます。
    なので、そこまでに至らないように調整するのもこれからの私たち年代には必要なのかもしれませんね┗|*`0´*|┛
    オーパーワーク・オーバーユースだけを気を付けて!! プラス!!

『頑張り過ぎない』を頑張りましょうね(o^-')

ではでは、土曜日は・・・、無理は禁物です♪

[投稿日] 2021/8/2

今回もありがとうございました
    やっぱりジムの帰りに施行してもらうと脚が異常に
    張ってたみたいですね。今回はまたここでやってもらうからと、運動後のストレッチもやってなかったので…
    脚はとても良くなりました、腰は元が良くないので
    またやって欲しいです、あと今回は最後の首と頭が
    とても気持ち良かったです。最近は色々考えること多かったのかな…。
    暑くてすぐ疲れる季節ですが頑張って運動もしますので、またお願いします。
    ps.そういえば新しいジム考えてたようなので、、呉服町じゃ遠いですか?

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

トレーニング後ということもあって身体がかなり疲れていましたね( ;∀;)
    脚はいつもよりもかなり張っていました・・・

でもトランポリン楽しそうでいいですね~♪

前回もお話ししましが一日くらいなら身体を休める時間を作ってあげてくださいね♪
    毎日、とってもストイックに運動しているので★
    平日一日でもトレーニングをお休みしてゆっくりするのも良いかな(^^♪と思います!

首と頭気持ちいいですよね♪
    短い時間ですが『ふっ』と眠くなってしまいますね( *´艸`)
    最近は考えることが多かったんですか??
    大丈夫ですか??お仕事もトレーニングも無理しすぎては駄目ですよ!!

夏本番!!暑さが異常なほどです。
    水分補給はこまめにして熱中症に気を付けてお互い運動しましょうね!!

★呉服町におススメジムがあるんですか??
    また次回教えてください(^^)/★

スタッフEtsuko☆

[投稿日] 2021/7/20

血流が悪いせいか筋肉痛がなかなか抜けず張った状態で施術を受ける事もチラホラあるんですが施術後の疲労感が全然違ってすごく楽になります。今年は後半さらにトレーニング頻度が増えていくと思うのでよろしくお願いいたします(笑)

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko指名【ストレッチ整体100分】を受けて頂きありがとうございます♪(^^♪

筋肉痛、辛いですよね・・・(^^;
    筋肉痛が抜けない状態が続いているようなので心配です。
    身体を休めることも忘れずに!!
    睡眠もしっかりと☆彡もう少し寝てください!!(笑)

朝から夜まで働きすぎてしまうと疲れて倒れてしまいますよ(´;ω;`)
    この前みたいに自転車で久能山も良いですよね♪有酸素運動♪
    久能山からの景色はきれいですからリラックスできそうです★
    本当に絵のような投稿でした★

しっかりと身体のメンテナンスをしながら
    今年の後半に向けてトレーニングとストレッチと頑張っていきましょう♪

トレーニング前にも後にもストレッチは効果的です(^^♪
    きついトレーニングも楽しんでいきましょうね!!

スタッフEtsuko★

• hikaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

初めて、プロにストレッチをして頂きました。
    自分では到底伸ばせないところを伸ばして頂き、身体の違いを実感しました。
    自分の体を客観的に見たアドバイスも行って頂き、とても嬉しかったです。
    靴も、緩くなって、とても嬉しいです。

漆畑担当≪ストレッチってどんな感じ?/体調良くなる?と言う方に≫お試し45分

"hikaru"さん

この度はご利用漆畑担当≪お試しストレッチ≫45分をご体験ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただき、嬉しい限りです(^0^)

『トレーナーにしてもらうストレッチ』も良いものですよね♪
    セルフストレッチでは加減をだいぶ手前でしてしまうので、上手に伸ばせていないことがあります。
    でもでも、トレーナーにしてもらうと痛いけど伸びてる実感が多大にあったのではないでしょうか(^ω^)
    これが当店 ストレッチのメリット です!!

人それぞれの骨格や筋肉(質や付き方)があります。その方に合った施術とストレッチや伸ばし加減をしていますので、聞いていただければ悩んでいた部分をどうすれば良いのか判明し、キモチもスッキリするかもしませんね(*´ω`)

マッサージも整体もストレッチも二人三脚で行っていくと効果がさらにアップします。
    "hikaru"さんも引き続き、無理なくでいいのでセルフストレッチ頑張りましょう♪

ではでは、お仕事中・・・歯を食いしばらないようにしましょ!!
    次回のご予約、ありがとうございます(^∇^)ノ
    またお待ちしておりますね♪ スタッフ 漆畑

[投稿日] 2021/6/25

おかげさまで、疲れがだいぶ抜けました。
    お尻、肩胛骨まわりが最高に気持ち良かったです。
    また近いうちにお願い致します。

Etsuko担当【ストレッチ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫¥8750

☆イチゴロゼさん(*^▽^*)★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko担当【ストレッチ整体100分】コースのご利用ありがとうございました(*^▽^*)

今回はかなりお疲れのようでした・・・。
    ちゃんと寝ていますか??
    お仕事頑張り過ぎてはいませんか・・・??
    ちゃんと身体を休めてあげて下さいね( ;∀;)

当店のストレッチを楽しみにしてくれていてとても嬉しいです☆
    定期的な身体のメンテナンスは大事です(^^)/
    7月からはしっかりお休みがもらえるようなので
    お休みの日はしっかりと休みましょう♪

お尻のストレッチ気持ちいいですよね!!
    全身しっかりと伸ばしていくので当日の身体の状態で
    リクエストしてくださいね(^^)

肩甲骨はいつも本当に気持ちいいと言っていただき嬉しいです♪
    肩が痛くて上がらなかったのも改善され
    肩こりも改善した!とのことで良かったです(^^♪

[投稿日] 2021/6/23

最近、筋肉痛が長くなってきて張ってる状態で施術してもらう感じになってしまいすみません!(笑)
    終わったあとには血行が良くなったのかかなり状態が改善されてるので動きやすいです。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

トレーニング頑張っているようですね(#^^#)
    ジムのハシゴにはまっているとのことですが
    筋肉痛が長引くようになり心配です・・・
    あまり無理のないように睡眠もしっかりととってくださいね♪

でもストレッチで身体の状態が改善されたようで良かったです(^^♪

もうすぐ減量に入るので今のうちに食べれるものは食べておきましょう♪
    静岡限定フラペチーノ飲めますかね??(笑)楽しみですね♪
    減量するとトレーニングも辛くなってくるかと思いますが、
    身体のメンテナンスもしっかりしてあげて下さい☆

目標を一つずつクリアしていきましょう!!
    そして大会を目指しましょう~(^^)/

[投稿日] 2021/6/15

今回もありがとうございました
    かなり間が空いてしまいましたが、この時間にやって頂けるともう少し頻繁に行けそうです。
    普通?のサラリーマンには嬉しい時間でした。
    お尻の痛みはまだ少し残っていますが、
    これも間がかなり空いたせい…。
    でも行ってとても良かったです。
    教えて頂いたストレッチも頑張ってやってみます。
    トレーニングは時々サボる時もありますが、、
    ではまたよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

最近は腰の痛みが軽減されたよ!というお話を聞けて良かったです★(^^♪
    ずっと痛みがひどかったので軽減されているようで安心しました♪

今回はトレーニング後という事もあって足の張りとお尻がパンパンでしたね(´;ω;`)
    あまり無理のないように楽しくトレーニングしてくだいね♪
    怪我なくやることが一番なのでストレッチも忘れずに!!ですよ(^_-)-☆

そうですね・・・Etsuko指名予約がなかなか取りづらくごめんなさい。
    その中、お客様にはたくさんのご来店いただいていることに感謝しています(#^^#)

ノブさんもいつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます♪
    これからもお客様の身体に合わせて施術できるよう、頑張りたいと思っているので
    よろしくお願いします★(^^)/

ではでは次回はあまり間が空いてしまう前に(笑)
    ご来店をお待ちしております(^^♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

☆★スタッフEtsuko★☆

[投稿日] 2021/5/18

やっぱりストレッチ最高ですね(⌒‐⌒)
    施術中でも、柔らかくなっていくのを実感できました。
    最近サボりがちだったセルフケアをちゃんとやります。
    また宜しくお願い致します。

☆イチゴロゼさん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko担当【ストレッチ整体100分】コースのご利用&嬉しい口コミも
    ありがとうございました(*^▽^*)

お仕事が忙しく毎日が本当に大変そう・・・。
    無理しないでくださいね( ;∀;)

時間に少し余裕があると本当は嬉しいですね☆彡
    お仕事が落ち着いてきたらたくさん身体をやすめてあげてください♪
    睡眠もしっかりととってください(*^▽^*)
    そして自分の身体のメンテナンスもしっかりとしてくださいね☆

なかなか自分の時間を作れない中、当店に早く行きたい!!と
    思っていただき半日の貴重なお休みを使ってストレッチに来ていただき
    本当に感謝しかありません。
    私もしっかりとお客様の身体の状態に合わせて
    施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いします☆彡

肩の可動域が少しずつ広がり肩こりは軽減されたようなので良かったです♪
    これから下半身のストレッチも頑張ってやっていきましょうね~( *´艸`)

★スタッフEtsuko★

• ひろひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/11

ランニングの疲労が溜まり駆け込みました。ストレッチも揉みほぐしも大変丁寧であり、また繊細な施術でリフレッシュできました。自覚症状はなかったのですが、肩甲骨周りをほぐしてもらうことで、可動域が広がり、本当に楽になり感動しました。近いうちにまたお願いしたいと思います。

Etsuko担当★RUN/ウォーキングする方≪足腰重点≫RUNストレッチト70分¥6500

☆★ひろひろさん★☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、Etsuko担当★RUN/ウォーキングする方≪足腰重点≫RUNストレッチの
    ご利用ありがとうございます☆(*^▽^*)

最近またランニングを再開されたとの事で
    ご来店いただいた時は脚がパンパンでかなり大変なことになっていて・・・。
    辛そうでした。
    楽になっていただけたようでとても嬉しいです(≧▽≦)

お客様一人一人に合わせて施術が出来るように
    いつもしっかりとカウンセリングしながら施術させていただいています。
    ストレッチすることで身体も気持ちもスッキリしてほしいと
    思っています♪
    当日の身体の状態に合わせてリクエストしてくださいね♪

肩甲骨周りもあまり気にしてはいないようでしたが、
    施術後にはかなり軽くなりますよね( *´艸`)

可動域を広げてあげる事で根本的な肩こりの改善をしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしておりますね☆

★☆スタッフEtsuko★☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

いつもお世話になってます。
    2週間を目処に定期的に通わせてもらってます。徐々に可動域が上がってきて肩も以前に比べたらだいぶラクになりました。最近は癒しを求めて通っているのもあり、担当さんとの会話も私の楽しみです。次回もお願いします。

☆★かなさん★☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、かなさん限定【特別メールクーポン70分】のご利用&嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

二週間に一度、定期的に通っていただき本当にありがとうございます♪
    肩の可動域も少しずつ広がり肩こりが以前よりしなくなったとのこと・・・。
    本当に嬉しいです♪
    ストレッチで肩の可動域を広げることで根本的に肩こりの改善につながってくるので
    本当にオススメですよね♪

そしてかなさんといつもストレッチしながら
    たくさん笑ってお話しできるのでとっても楽しいです(≧▽≦)

笑い過ぎて手が止まらないように気をつけますね(/ω\)

お仕事が大変かと思いますが食べれる時に食べて
    しっかりと睡眠を取るようにしてくださいね(^^)/心配してしまいます・・・。

またのご来店をお待ちしております☆

★☆スタッフEtsuko★☆

• マユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/21

施術をして頂いて4日目スッキリです。嬉しくて掃除がはかどりました。でも頑張り過ぎて夕方辛かったです。
    伺うたびに身体が軽くなって行くので有り難いです。次回もお願いします。恵泉で○です。

漆畑担当★腰背中スペシャル≪腰,背中張り≫ストレッチ60+整体10=70分¥6500

"マユミ"さん

この度はご利用、ありがとうございました。"恵泉"、嬉しかったぁ~(>▽<o)
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^ω^)

こんな、ことがあるのかと、、、母には会えていなく・・・コロナの件で施設への来訪が出来ていません。
    なので、また会えた時に聞いてみます♪
    ほんと、世の中が広いようで狭い・・・狭いようで広いですよねぇ~。というか偶然が素晴らしく感じます(^ω^)

施術後4日目ですっきりされたということ。良かったです。姿勢が正しくなり、関節がもともとの動きになっている ことが慣れていなく時間がかかると思うのですがすっきり感が味わえて良かったです♪
    はい!そして、やはり"頑張り過ぎた"のですね(^^ヽ)…だと思いました(´∀`)
    でも、いいんです。動けるというキモチとカラダになったときに動きましょうね♪
    で、またご来店いただいてリセットすれば(^o^)o

ではでは、ご来店時いつも楽しいお話をありがとうございます。そして口コミまで(o^-')
    またのご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

• おととさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/29

先日はありがとうございました。お陰で体の張りが取れました。
    翌日は半年ぶりの100切り達成でした。
    定期的にしっかり体をメインテナンスする大切さを痛感しました。

"おとと"さん

この度はご利用、ありがとうございました。"100切り"、良かったです!!
    メッセージ見て思わず「おぉ~、すごーい」と呟いてしまいした(^.^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^ω^)

いつもゴルフのお話を楽しそうにしてくださるので、私もゴルフが上手になってる気になったりして・・・(*^-^)/
    スポーツは楽しいのが一番です。大人になって苦痛になるような運動はしたくないものです。もちろん、練習やトレーニングはキツイと感じることがあっても、これが”苦痛”であってはいけませんね(ё_ё)
    道具選びから、練習、トレーニング。本番(コース)。この流れのひとつひとつにどこか楽しい部分があると長くスポーツを愛好出来ると思います。
    もちろん、ケアやメンテナンスも大切ですね♪
    ご来店の度、"おとと"さんはカラダの疲れ具合を細かくおっしゃっていただけるので的確な施術が出来るです。なので、私の施術というか"おとと"さんがご自身の体についての現状把握が凄いなぁ~って思ったりしてo(^o^)o

ではでは、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

[投稿日] 2021/3/26

足首とか足とか抵抗してる訳じゃないのに力の抜き方がわからず動きがぎこち無いのが自分で笑えてきます。(意思とは無関係) 肩甲骨周りより手間取りそうな下半身!頑張って柔らかくしていきます。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

足首~( ̄▽ ̄)♪
    力入れながらクルクル自分で回しちゃいますよね( *´艸`)
    『力入れないで!』『入れてない!』のやり取りに笑ってしまいますが・・・。
    リラックスしてくださいね♪力が抜けるようにゆっくりと施術していきますね★

でも堕天してしまっていた左側の肩甲骨の羽は今では大きく羽ばたいていますから(*^▽^*)
    頑張れば成果は必ずついてきます!!
    あそこまで肩の可動域が広がると気持ちいいですね!!(≧▽≦)
    とてもきれいな肩甲骨になりました!!トレーニングも集中してできますね~★

次回は上半身、背中、腰のストレッチをキープしながら下半身を集中して
    ストレッチしていきましょう!!

ではでは、この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆(≧▽≦)

★スタッフEtsuko★

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

なかなか自身では伸ばせないところをやっていただき、おまけにリラックスも出来ました。どうしても自分でやるにはストップがかかってしまいますから、こうしてお願い出来るのが助かります。また伺いますのでお願い致します。

Etsuko担当★人気≪お勧め◎相談し内容を決める≫ストレッチ+整体130分¥12050

★ひろみさん(o^―^o)★

この度はEtsuko担当★ストレッチ+整体130分のコースの
    ご利用、ご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(o^―^o)♪

しっかりとカウンセリングさせていただきながら
    全身をしっかりとストレッチ&整体させていただきました(≧▽≦)
    身体は楽になっていただけたでしょうか??

初めてのご来店ですと、どんなことをするのかな?とか、痛いのかな?とか
    ドキドキしてしまいますが・・・
    落ち着いてストレッチを受けて頂けるように
    いつも笑顔を心掛けております(*^▽^*)
    ひろみさんもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    ストレッチで身体はもちろんですが気持ちもスッキリしていただけたら
    とても嬉しいです♪

お客様一人一人の身体に合わせながら施術できるように
    これからも頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします☆彡

ではでは、嬉しい口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございました☆(^▽^)/
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしておりますね♪

★スタッフEtsuko(*^▽^*)★

[投稿日] 2021/3/18

肩に違和感があったけど、施術終わると違和感なくスッキリ。ストレッチの大切さを改めて実感しました。
    体が軽くなりました。またお願い致します。

☆イチゴロゼさん(*^▽^*)★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

肩の違和感がスッキリして頂けた様で良かったです★
    肩が上に上がる!回る~!と喜んでいただけて
    とても嬉しかったです!!これからもお客様の笑顔が見れるように
    頑張ります!!

新しいお仕事がこれからはじまるとのことなので
    最初はやることがたくさんあり忙しく身体の疲れを感じにくいと思います。
    落ち着いた時にドッと疲れがくると思うので
    身体のメンテナンスをしっかりとしてあげてくださいね(*^▽^*)
    お家でもストレッチですよ♪

自分の好きなことがお仕事でできる事はとても幸せなことです。
    楽しんでお仕事してください(≧▽≦)

ではでは、この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご予約もありがとうございました♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/3/3

いつも体調に合わせて施術してもらいありがたいです。
    緩和の為の情報なども仕入れてもらい参考にトレーニングや日頃のケアに努めてます。

Etsuko担当【ストレッチ+整体130分】大人気≪極ダル極疲れ◎施術相談≫¥11400

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

ここ最近はトレーニングが自分の思うように出来ず
    精神的にも辛く、ストレスもたくさん溜まってしまいましたよね・・・

前回の施術のときには少し元気な姿が見れて安心しました。
    自分の中でフォームを見直す良い機会になったと
    プラスに考えれるようになれて良かったです☆

これからも課題がたくさんあるかと思いますが・・・
    少しずつ体調をみながらストレッチと筋トレと
    頑張っていきましょう♪

緩和の為の情報も私なりに考えているものの
    いろいろと教えてもらっているのは私の方です(^^)/
    たくさん興味のあることを教えていただき楽しくストレッチを施術させて
    いただいております♪

これからもお客様一人一人に合わせて施術ができるように
    頑張りたいと思います(*^▽^*)

またのご来店お待ちしております☆

★スタッフEtsuko★

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

先日初めて施術を受けました。自分の体が思った以上に硬い事を認識し、イタ気持ちいい時間を過ごし帰る頃にはスッキリしました。またお世話になります。

Etsuko担当★肩甲骨ケア≪肩周り&背中疲れ&張りを改善≫ストレッチ60分¥5650

しょうたさん(*^▽^*)

先日はEtsuko担当★肩甲骨ケア≪肩周り&背中疲れ&張りを改善≫ストレッチ60分の
    ご利用ありがとございます。
    また嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます(o^―^o)

ストレッチはいろいろな効果があると言われています。
    しょうたさんのように週末に運動をされている方にも
    怪我の予防やパフォーマンスの向上にもなるので
    是非!日常生活の中に簡単なストレッチを取り入れて見てください★

自分でストレッチするのが難しいようであれば
    当店でしっかりと全身伸ばしていきますので
    定期的なご来店お待ちしておりますね♪(≧▽≦)

お仕事もデスクワークなので座りっぱなしのことがないように
    頑張り過ぎないように!
    身体をメンテナンスしてあげてください♪

可愛い娘ちゃんのお話も今度聞かせてくださいね♪
    これから言葉もたくさん覚えてできる事が増えてくるので
    大変になってきますが・・・
    可愛さも倍増!!だと思います(^^)/

ではお疲れがピークに溜まる前に
    是非e-Bodyコンディショナーへ・・・。
    ご来店お待ちしております☆

★スタッフEtsuko(o^―^o)★

[投稿日] 2021/2/16

体がとても伸ばされた感じがして気持ちいいです。
    肩の張りが酷くてすぐもみ返しになってしまうので
    つらいです。

"matona"さん

この度はK様からのご紹介で連日のご来店、先日はお嬢さまも連れてきていただいてありがとうございます(^0^)
    また、施術の感想をいただきありがとうございます(^ω^)

今回2回目はストレッチコースの筋を伸ばすではなく『スポーツ整体』で筋肉を"圧す"の施術のため"もみ返し"になったのと思われます。
    "もみ返し"辛かったですよね、申し訳ありません。次回は肩はストレッチのみで施術をするようにしましょう。

当店二種類の施術コースがございます。
    お客様の好みもありますが
    ・強くゴリゴリ感が好きな方や強揉みがお好みの方は『スポーツ整体』がおすすめ!
    ・固まった感じのスジを伸ばしたい、縮まったカラダを伸ばしたい方は『ストレッチ』コースがおすすめ!
    となります。

"matona"さんには仕事がハードな場合に時は『スポーツ整体』でガッツリを圧した方がおすすめなのですが、またご来店時に相談をさせて下さい。

ではでは、お嬢様の受験・試験は大丈夫だったのかな(^_^)
    この度は参考になる口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております スタッフ 漆畑

[投稿日] 2021/2/13

昨日はありがとうございます
    本当に気をつかってくれてたのが良くわかりましました。前回腰が足りなかった分、今回は念入りにやって頂き、おかげでスッキリ楽になりました。
    また最後のストレッチも良かったですね
    スーッとした感じで呼吸が変わった気がします
    次回はストレッチ込みでお願いしたいと思います
    あとジム情報ですがもう一つ気になりところを忘れてました。また次回行った時に良かったらお伝えしたいと思います

Etsuko担当【ストレッチ60分】極伸≪骨盤/浮腫/背中/腰/肩甲骨はがし≫¥5500

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

腰の痛みが軽減されたようで嬉しいです♪
    今回は腰の痛みに加え、脹脛もかなり張っていたので
    しっかりと施術させていただきました(*´▽`*)

いつもトレーニングを楽しんでいるノブさん♪良いですね(*^▽^*)
    でも無理しないようにしてくださいね♪

ストレッチにはパフォーマンスの向上、怪我予防、筋肉の疲労回復、リラックス効果
    などいろいろと期待できると言われています。
    ストレッチを習慣化して日常生活に取れ入れていきましょう~(⌒∇⌒)
    とってもストレッチは重要ですよ♪
    次回はストレッチ&整体70分のコースも試してみて下さい★
    全身しっかりと伸びて痛いけど( ;∀;)スッキリしますよ♪

ジム情報ですか??
    では次回ご来店の際にお話し聞かせてください♪
    楽しみにしています☆(≧▽≦)

ではでは、この度は嬉しい口コミ&次回の予約、ありがとうございました♪

スタッフEtsuko☆

[投稿日] 2021/1/28

肩周り、背中のカチカチがだいぶ楽になりました。ありがとうございます(⌒‐⌒)
    我ながら、自分の体の堅さにビックリですが(笑)、他店では味わえないストレッチ最高です。少し寝てしまいました。足首ストレッチ続けてみますね。
    またお願い致します。

★イチゴロゼさん(*^▽^*)★

この度はEtsuko指名☆ストレッチ&SP整体100分クーポンの
    ご利用、ご来店ありがとうございます。

上半身の可動域はだいぶ良くなりスッキリしましたね(*´▽`*)
    楽になっていただけた様でとても嬉しいです♪

固まってしまった下半身も少しずつ頑張りましょう♪
    頑張って通っていただけたら・・・私も一生懸命頑張ります☆彡

お家でも簡単なストレッチを日常生活の中に取り入れてみてください!

お仕事が今までとは全く業種も変わり
    疲れてくる箇所も変わってくると思います。
    そしてお仕事に少し慣れてきたころに疲れを感じるかと思うので・・・
    無理せずにゆっくりと・・・頑張ってくださいね♪

身体は自分が思っているよりも頑張ってくれています。
    定期的にメンテナンスしてあげてください(^O^)★

★スタッフEtsuko(*^▽^*)★

イーボディー コンディショナー(e-Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー