3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. イーボディー コンディショナー(e-Body)   >

ストレッチ専門店 e-Bodyコンディショナー

ストレッチセンモンテンイーボディーコンディショナー

• 静岡県静岡市駿河区稲川1-1-32 グランドゥール稲川2 3階
  • 静岡駅南口より徒歩3分。石田街道沿い司法書士会館を右折、LIVEHOUSEサナッシュ3階

じゅじゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

ストレッチを人にお願いするのは初めてでした。
    自分では動かそうと思わないとこまでできて、しっかり伸ばせていると感じました。
    痛気持ちいいくらいの強さでよかったです。
    行っていない時と比べて行った後では動きやすくなっている気がしたためストレッチ大事だなと改めて思いました。
    自分でもできるところはやってみようと思います。

maimai担当★スロー伸ばし≪浮腫/背中/腰/肩甲骨はがし≫ストレッチ60分¥5000

ストレッチ専門店 e-Bodyコンディショナーからの返信コメント

★じゅじゅさん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    maimai担当★スロー伸ばし≪浮腫/背中/腰/肩甲骨はがし≫ストレッチ60分を受けて頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでいただきうれしいです(*´ω`)

その後のお体の調子はどうだったか気になっていました(^^)
    伸ばせていると感じていただけてうれしいです♪
    しっかり伸ばすことができるよう頑張らせていただきました(^ω^)

じゅじゅさんは肩回りを気にされていましたが、下半身もお疲れでしたね…(;^-^)
    まん防解除・新年度が始まりお仕事忙しくなる時期だと思います(x_x;)
    座って行ったストレッチ・仕事中気づいたときに肩回しをするなどして体をほぐしていきましょう(^^*)
    7月にある試験に向けてもお休みを取りながら試験に臨んでくださいね(*´∀`*)
    リフレッシュも大切にしてくださいね(^^)

初めてのストレッチを当店で受けていただけてうれしかったです(^^)

★スタッフmai★

• リラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

マッサージは何度も行ったことがありますが、ストレッチは初めてでした。
    ストレッチの方が身体がしっかり伸びて身体が軽くなりました(^o^)

mai担当★股関節可動域ケア≪骨盤"伸&緩"で姿勢改善≫ストレッチ60分¥5150

★リラさん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    mai担当★≪ストレッチ60分≫を受けて頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです(^ω^*)

その後のお体の調子はどうか気になっていました(^^)
    身体がしっかり伸ばせて体が軽くなったと感じていただけてうれしいです♪
    しっかり伸ばすことができるよう頑張らせていただきました(*´∀`*)

リラさんは下半身が特にお疲れでしたね(;^-^)
    体の柔軟性は日常生活はもちろんテニスにも影響があるので、柔軟性upしていきましょう(^^)
    リラさんは眼精疲労も気にされていたと思います(>O<)
    眼精疲労から肩こりになりやすいため、仕事の休憩中に首・肩を回して血行を良くしましょう(>▽<o)

簡単なストレッチをリラさんのペースで行い体をほぐしていきましょう(^^*)
    仕事や子育てと毎日お忙しいと思いますが、リフレッシュも大切にしてくださいね(*´∀`*)

初めてのストレッチを担当させていただけてうれしかったです(^0^)

★スタッフmai★

• わじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

はじめてストレッチを受けました。
    普段伸ばさない所や、自分じゃ伸ばせない所が伸びてとても気持ち良かったです。
    施術直後もスッキリとした感覚が分かりましたが、翌日の仕事でも足が軽い感じがあり仕事が楽に出来てとても助かりました。
    また、足袋をはいて足で行う整体もはじめてでした。とても繊細な力加減で気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    あっという間の70分で次も行きたいと思います。

mai担当★腰&脚スペシャル≪腰重足張り≫ストレッチ60+整体10=70分¥6500

★"わじ"さん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´ω`)
    mai担当★ストレッチ+整体70分★を受けて頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでいただきうれしいです(´∀`)

体が楽になる感覚を感じていただけてとてもうれしいです(^ー^* )
    ”わじさん”は全身お疲れでした…特に下半身が特にお疲れでした(>_<;)
    仕事の合間に少し肩を回す・足首の上げ下げをしていただくだけで疲れが変わると思います(^^)
    セルフストレッチをお時間ある時に無理のない範囲で行ってみてくださいね(^ω^)
    継続していくと体の調子が変化していくと思います!
    ご自身で伸ばすことが難しい個所は定期的に当店でがっつりと伸ばしていきましょう♪(^^)
    お仕事やいろいろなことに一生懸命な”わじさん”とても素敵です!
    頑張りすぎてしまう印象があるので、ゆっくり体を休める時間を取ってくださいね(*^-^)

お仕事忙しい時期かと思いますが、おいしいものを食べてリフレッシュしましょうね(´∀`)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    心を込めて施術させていただきます♪

★スタッフmai★

• すかでいーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

ゴルフをする中で身体の柔軟性が欠けている事に気付き、通い始めました。痛気持ちいい位で定期的に伸ばしてもらう事で少しずつ動きが良くなってきた事が実感出来ています。

漆畑担当【ストレッチ60分】極伸≪骨盤歪み/浮腫/背中/腰/肩甲骨≫¥5500

"すかでいー"さん

この度は『漆畑担当【ストレッチ60分】極伸』のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゴルフを頑張られているので"ストレッチ"は本当に有効です☆
    私も違うスポーツを嗜んでいますが・・・、プレー後は特に下肢のストレッチの重要性に気づきます(^ω^)
    また運動し過ぎると筋肉の収縮率も悪くなり、悪循環になるので頑張って筋を伸ばしておかないと怪我に繋がってしまします(_ _。)

ご来店・施術中に『ストレッチしてからゴルフに行くとカラダの回りが違うので飛距離も伸びる』とおっしゃっていただきますし今回は『少しずつ動きが良くなってきた事が実感』っと┗|*`0´*|┛
    本当にその通りかと。
    鍛えた体幹の可動域が広がっているのでクラブの遠心力も強くなり、インパクトも強くなっていきます。アプローチなどの関節・筋肉コントロールもしやすくなりますよね(〃^∇^)

是非、この調子で定期的ストレッチでご利用下さればと思います。"痛気持ちい"で頑張って伸ばしていきますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

• あきらさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/3/19

前回いろいろ話ましたが、よく細かいとこまで覚えてますね?びっくりしました。うれしいですね。しっかりやっていただき、体が軽くなり動きやすくなりました。

★"あきら"さん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    maimai担当≪ストレッチ60分≫受けて頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでいただきうれしいです(´∀`)

楽しくお話させていただいたのでよく覚えていました(^ω^)
    スポーツは全く詳しくないので勉強させていただきました(*´∀`*)
    テニスのことを教えていただき自分が思っていた以上に難しいスポーツだなと感じました!!(^^)!
    体が軽くなってよかったです(^ω^*)
    体が動きやすくなるとプレーにも変化が現れると思います(*^-^)
    またお話聞かせてください(*´`*)
    今回もしっかり伸ばすことができるよう頑張らせていただきました!

楽しみながらテニスを続けていきましょう♪
    ジョギング始めたら教えてくださいね~(*´ω`)ノ

お家でできるストレッチ継続していただけたら嬉しく思います(o^-')

お仕事忙しい時期かと思いますが、ゆっくりと休んでリフレッシュしてくださいね(^^)

★スタッフmaimai★

• KTさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/3/16

これまではリラクゼーションとして、たまに伺っていましたが、数ヶ月を視野に入れてストレッチしよう(してもらおう)と検討中です。
    まずは1か月定期的にお願いしようかと思いますので、思い切りストレッチしていただければと思います。
    目標は、下半身の柔軟性アップ。できれば開脚して肘をつけるくらいまで行ってみたいです。

"KT"さん

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

定期的なストレッチ・・・素敵な試みです♪
    「開脚して肘が付く」を目標ということですと週に2回以上の来店がオススメとなります。
    ご来店の回数が少ない場合は"KT"さんのセルフストレッチと併用したいです♪

ストレッチはリラクゼーションの効果はもちろん基礎代謝や免疫のアップの期待が◎です。他、運動機能の向上などが期待も!
    可動域が広がることでスポーツにおけるパフォーマンスも向上しますね♪
    ただし、練習や大会前・試合直前に当店のストレッチはオススメしません(>▽<o)
    それはカラダが動き過ぎてしますことがあるので(+o+)屮

ストレッチの魅力に気づいていただきありがとうございます。
    ご来店時には精一杯ストレッチングさせていただきます。
    最後に『痛いストレッチ』が効果的な場合もございますが、そうでない場合もございます。
    箇所によっては優しくストレッチする場合もありますのでご理解いただければ幸いです。

ではでは、またのご来店をお待ちしております。スタッフ 漆畑

• KTさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/3/16

人当たりはよく、楽しく施術を受けることができました。
    技術は新人の方なのでこれから磨かれていくと思っています。
    今後に期待しています。

☆★”KT”さん★☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    ≪maimai★スローストレッチ60分≫を受けて頂きありがとうございました(*´∀`*)
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕事が忙しくようやく落ち着いてきたとおっしゃっていたときだったので、お疲れの様子が印象的でした(>_<;)
    いろいろなお話を聞かせていただいて楽しく施術させていただきました(^^)

自宅で行っていたもも裏を伸ばすストレッチを継続的にしていただけたら嬉しく思います(^ω^*)体が柔らかくなってくると思いますので、最初は痛いと感じると思いますが頑張っていきましょう(*´ω`)ノ
    お風呂後など体が温まっている時に行うと効果的です(^ω^)
    今後忙しくなるとは思いますが、体を労わってくださいね!

またお話聞かせてください(^▽^)

お仕事も大変かと思いますが、ゆっくりと休める時間もとってリラックスしてくださいね(^^)

ではでは、この度は口コミありがとうございました♪
    もっと精進していきますのでよろしくお願いします!

★スタッフmaimai★

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

最近、ストレッチを怠っていたので、ほんと硬くなってました。しっかり伸ばしてくれたので気持ちいいです。ストレッチとは関係ない趣味の話も聞いてくれてありがとうございます。

★あきらさん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    ≪Newトレーナーmaimaiデビュー★スローストレッチ60分≫
    受けて頂きありがとうございます♪

野球観戦後のお疲れのところご来店いただきうれしかったです(^ω^*)
    硬い個所を伸ばすことができていてよかったです♪
    下半身がお疲れでしたので、お家でできるストレッチをお風呂上がりのちょっとした時間にでも行ってみてくださいね!

スポーツのことはあまり詳しくないのでとても楽しくお話させていただきました!
    日ごろからテニスをしているとのことで、健康意識がとても高い方なんだなと思いながらお話させていただきました(^ω^)
    ねんざのこともありますし、あまり無理せずテニスしてくださいね!
    ジョギングはできるタイミングがあったら始めてみましょう~♪

お仕事も大変かと思いますが、ゆっくりと休める時間もとってくださいね(^^)

[投稿日] 2022/3/13

昨日はありがとうございました
    まだ初めたばかりとか…と聞いてましたが、思ったより全然良かったです。
    この仕上がりて、この価格はとっても良かったです
    ストレッチだけと言ってたけど整体みたいにしっかりツボを押さえてもらったのも良かったです
    おかげで楽になりました
    休日のこの位の時間が運動後に調度良いので
    また時間があえば、ぜひよろしくお願いします

★ノブさん★

≪トレーナーmaimai★ストレッチ60分≫
    受けて頂きありがとうございます♪

スポーツ後お疲れのところご来店いただきうれしかったです(^ω^*)
    気持ちを込めて施術させていただきました!

足がお疲れでしたね(^^;)
    硬い個所を伸ばすことができていてよかったです♪
    スポーツ後のストレッチとても大事ですので、体のメンテナンスをこれからもしていきましょう~♪
    メンテナンスのお手伝いが出来たらと思っています(*^_^*)

少しづつ可動域を広げていきましょう(*^_^*)

リラックスする時間もとっていきましょう~♪

この度は口コミありがとうございました♪

★スタッフmaimai★

• たくろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

スポーツ整体 最近腰が重かったのと、四十肩が酷いので施術を受けました。 力加減もポイントもとても良く、めっちゃほぐれました! また行きますね! 担当スタッフさんとのトークにも癒されました!ありがとう!

Etsuko担当【EBC整体70分】人気≪全身ケアで血流UP!浮腫/首/肩≫¥6200

☆たくろーさん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko担当【スポーツ整体】70分コースのご利用ありがとうございました(*^▽^*)

前回はストレッチ、今回はスポーツ整体のご予約でしたが
    身体の状態でお好きなメニューを選んでいただければと思います♪

ご来店の際には痛みで座ることも大変と言っていたので
    施術後は腰が楽になっていただけたようで嬉しいです(^^)/

お仕事も休みなく働き、夜は道場で空手・・・。
    かなりアクティブなたくろーさんなので
    休めるときにはしっかりと身体を休めてくださいね♪

いつも子供たちと楽しく空手の指導をされている姿は
    とても素敵だと思います♪

怪我のないように身体の可動域を少しずつ広げていきましょう♪
    (お話の中で言っていた70歳の師匠のように(#^.^#))

★スタッフEtsuko☆

• junaikyotarouさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/12

肩の痛みがうそのようになくなり感動しました!神技です!毎週毎週メンテナンスをしてもらって本当に幸せです。いつもありがとうございます。

Etsuko担当★腰背中スペシャル≪腰,背中張り≫ストレッチ60+整体10=70分¥6500

★junaikyotarouさん★

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko担当《ストレッチ整体70分》を受けて頂きありがとうございます♪

テニスの練習を頑張りすぎてしまうので
    いつも心配になります・・・。
    『疲れても当店で施術すると楽になるから♪大丈夫~』と
    言っていただけるのはとても嬉しいです★(^^)/
    ですが・・・
    無理はしすぎないでくださいね♪
    怪我をしてりしてしまうと大変ですから(´;ω;`)

junaikyotarouさんは私と同じで負けず嫌い、基礎など同じことを何度も
    練習して追求するのが好き。
    ついつい時間を忘れてしまうほど熱中してしまわないように
    ゆっくりできる時間も作りましょうね♪♪

ストレッチには可動域を広げて怪我の予防やパフォーマンスの向上にも
    なりますが呼吸を整えたり、精神的な緊張を解いたりと
    心身のコンディションを作る!などリラックス効果も期待できるので
    是非!ストレッチ効果をたくさん実感していただければと思います♪

[投稿日] 2022/1/28

今回もありがとうございました。
    腰は完全に良くなったとまではなりませんでしたが、徐々に良くなってます。
    今回は正月も挟んで間空けすぎたのか、少し頑張りすぎたのか・・・
    どうしてもいつも運動優先になってしまうんですよね
    1週間に1日位は休まないとと思うんですが、、今回おしえてもらったストレッチも
    やっていきます。今まで自分がやっていたのと比べてちょっとの違いで凄い効いた
    感じが良かったです。
    ではまたこれからも宜しくお願いします

☆★ノブさん★☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またEtsuko指名【スポーツ整体70分】のご利用、ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただき、私の頑張る力となります♪
    ありがとうございます♪(^▽^)/

腰の張りが強くとても辛そうでした・・・。
    アクティブなノブさんなので
    ついついトレーニングを頑張りすぎてしまうところがありますが
    身体は自分が思っているよりも頑張ってくれていて
    しっかりとメンテナンスをしてあげなくてはいけません。

やはり定期的にということが大切になってくるので
    あまり無理せず・・・。
    お家で簡単なストレッチを取り入れながら
    身体を休めるときには休めるということをしてあげたほうが
    良いかなあと思いますよ♪(#^^#)

もちろん頑張りすぎて身体がピークになってしまっても
    私が一生懸命、施術させていただきます!(^^)!

ではお忙しいかと思いますが
    早めのご予約をおススメします♪

☆★スタッフEtsuko★☆

• junaikyotarouさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/27

やっと口コミ投稿できました!
    いつも身体を楽にしていただき
    通いはじめて1年弱ですが定期的に通うことで
    身体が変わっていく実感があります。
    腰痛、背中のはり、すべて改善できたのも
    こちらのストレッチのおかげです。
    これからも身体のメンテナンスよろしくお願いします。

★junaikyotarouさん★

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko担当≪腰,背中張りストレッチ整体70分≫を
    受けて頂きありがとうございます♪(#^.^#)

約、一年前に当店に初ご来店いただいた頃から
    ずっと定期的に通っていただき本当にありがとうございます(^^)/

一年前は仕事をするのも辛そうでしたが
    今ではお仕事も順調!!( *´艸`)

身体の不調がなくなったことで
    スポーツを始めるほどになりましたね♪
    顔の表情がどんどん明るく変わっていくのがわかりました★
    本当に嬉しいです(#^^#)

楽しんで毎日を送れることが一番です(^^♪
    これからも身体のメンテナンスのためにストレッチしていきましょう★

運動するようになられたので怪我の予防にもなりますね!!
    可動域を少しずつ広げていきましょうね(^^)/

[投稿日] 2022/1/26

もう四度目になりましたが最初のヒアリングで色々相談にのってくれてコースの範囲とは関係のない場所の事でも相談にのってくれて対処に仕方を教えてくれたしそちらも対応してくれたりととても親身になって対応してくれてとても助かります。

"加藤"さん

この度は『漆畑担当【ストレッチ60分】極伸≪骨盤歪み/浮腫/背中/腰/肩甲骨≫』のご利用、また定期的なご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

運動(スポーツ)している同士でわかることが多いですよね♪
    "加藤"さんもヘビープレーヤーなので個々のショットやプレーを突き詰めて頑張られているし、そういうお話を聞いたりしているとまだまだ"若者に負けぬ"プレーが出来るようにお手伝いをしたくなるんです(^.^)
    自ずと会話も広がりますしね(>▽<o)
    その広がった話題からカラダの使い方もまた教えていただいたりして・・・ストレッチの効果も上向き・・相乗効果でしょうか(^o^)

我々のこのストレッチ施術のお仕事は技術はもちろんですが、お客様の生活や運動・食事など多岐にわたる事をお聞きすることで施術プログラムや提案するコースも変わってくるものです。教えていただくととても助かりますし、その他愛のない会話が実はストレッチの施術に活かされてくるんですね(o^-')

なので、ご来店時はたくさんお話を聞かせてください♪
    ではでは、まだまだ動ける40代を目指して頑張りましょう! スタッフ 漆畑

• イチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/7

昨年は大変お世話になりました。今年は昨年の努力が良くも悪くも結果が出てしまう感じですね(笑)ラストスパートなのでメンテナンスよろしくお願いします

Etsuko担当【ストレッチ+整体130分】大人気≪極ダル極疲れ◎施術相談≫¥11400

イチさん★☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko指名【ストレッチ整体130分】を受けて頂きありがとうございます♪(^^♪

こちらこそ昨年はたくさんのご来店ありがとうございました(^^)/
    今年もよろしくお願い致します♪
    そして今年は目標に向かって頑張っていきましょう★

9月までに辛いこともたくさん出てくると思いますが・・・。
    ラストスパートです!!応援しています。
    一年半の間、身体のメンテナンスを当店に通っていただき
    本当にありがとうございます。

最初の頃から比べると見た目は別人のように( *´艸`)
    そして課題をクリアしていき
    肩甲骨も天使の羽のようにしっかりでるようになって
    本当に良かったです♪

去年も頭痛との闘いの辛い時期がありましたが乗り越えれました♪
    今年もどんなことでも乗り越えていきましょう♪

スタッフEtsuko★☆

• まさひこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/21

体が堅いので、ストレッチしてもらって良かったです!
    家で、1人でできるストレッチも教えていただいたので、ストレッチ嫌いだけど継続しようと思います。
    ありがとうございました☆

Etsuko担当★コースを悩む方に≪施術内容を相談◎≫ストレッチ整体100分¥9250

★まさひこさん★

またEtsuko担当《ストレッチ整体100分》を
    受けて頂きありがとうございます♪

運動はしているけどストレッチが嫌いで
    まったくしないと言っていたので少し頑張ろうと思っていただけただけで
    嬉しいです(^^♪
    お家で無理のない程度に日常生活に取り入れていただいて
    当店でがっつりと定期的に伸ばしていきましょう♪♪

ストレッチは怪我の予防にもパフォーマンスの向上にもなるので
    おススメです★

先生というお仕事も大変かと思いますが
    子供たちと楽しい思い出を一緒に作っていくお仕事は素敵ですよね☆

そして今まで評価される作品を作れてきたこと
    きっと才能なんだと思います(^^)/
    これからもたくさんのこどもたちに美術の楽しさを教えてあげてくださいね(#^.^#)

★スタッフEtsuko★

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/18

施術ありがとうございました!
    60分って長いかなと思っていましたが、いざ受けてみるとあっという間でした
    色々なお話できて施術中も楽しい時間でした
    揉み返しもなくすっきりしました
    効果的なストレッチも教えていただき勉強になりました

漆畑担当★姿勢ケア≪猫背/骨盤&腰 歪み改善→美姿勢≫ストレッチ60分¥5650

"ま"さん

この度は『漆畑担当★姿勢ケア≪猫背/骨盤&腰 歪み改善→美姿勢≫ストレッチ60分』のご利用・ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

パソコン疲れがありましたね(>_<;) どうしても集中すると前のめりになりモニターを凝視して頑張ってしまいます・・・(+o+)
    こちらこそ、施術中色々な角度からの質問は新鮮でかつ勉強になりました。
    これからの若い方達から見た物事と私たち運営・トレーナーサイドから捉えている物事とギャップや感覚の違いなどを感じれて改めて初心にかえる気持ちになりました。こちらこそ、本当にありがとうございました♪

揉み返しがなくてよかったです。日々ご自身で少しでもストレッチするとカラダの疲れ方も変わりますので、是非チャレンジしてみて下さい♪

ではでは、中免取るためにも頑張りましょう♪
    また、"ま"さんのような明るくフレッシュの方とお仕事も一緒に出来れば嬉しいかと思う次第です(^ω^)
    ご連絡お待ちしております。 スタッフ 漆畑

• Abさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

今回はジムで頑張りすぎたのか腰痛が一週間前からあり、痛みがある時整体に行って良いかと悩んでいましたが、楽になりたい一心で行かせてもらいました。
    施術時に足の方から来てるかもと言われて良く分からなかったのですが、
    施術終わって帰るとき、びっくり腰の痛みも良くなりましたが、脚が凄く軽くなり動きやすくなっていました。
    腰痛になり、運動は、程々にしないと身体を壊す、、体力維持の運動しかもうしないほうがよいかな、など思っていました。定期的に施術もしてもらうことで運動が継続できること実感しました。
    また、これから楽しくジムに通えそうです、ありがとうございました。
    今後も宜しくお願いします。

漆畑担当【ストレッチ+スポーツ整体100分】≪疲れMAX≫施術内容を相談¥8750

"Ab"さん

今回は『漆畑担当【ストレッチ+スポーツ整体100分】≪疲れMAX≫施術内容を相談』のご利用ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います♪

ついつい『頑張り過ぎ』てしまいがちですね・・・ママでもあり、仕事人でもあり、スポーツウーマンでもあり・・・、、、
    全方位やること満載な日々で『頑張り過ぎない日』はないのでしょうか(>_<;)
    ゆえに心配です。"休暇"・"休日"・"休む"という行為も是非『仕事』として思ってもらい実行してもらえるといいなと愚考致します。
    倒れてしまっては、お家もお仕事もスポーツも・・・逆に・・・・(≧m≦)
    体力・筋力向上のための運動が仇になっていけませんね(^^ヽ) 適宜、運動量を抑えめにしていただければと思います♪

ともあれ、、、脚や腰が軽くなったということで良かったです(´∀`)ヾ
    元気にジム通いというより、無理しない・させないように日々奮闘願う次第でございます(¬w¬*)⊂

ではでは、テニスの復活もそろそろでしょうか(^ω^)
    またのご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

• ライモーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

ご柔軟なご対応有り難う御座いました。
    施術していただきまして身体がだいぶ楽になりました。
    お風呂上りに教えていただきました
    ストレッチをして怪我予防をしております。
    とても素敵な方でしたので
    また施術していただきたいので
    その際にはお世話になりますが、
    何卒宜しくお願い致します。

★ライモーンさん★

またEtsuko指名《ストレッチ整体100分》を
    受けて頂きありがとうございます♪

身体が軽くなっていただけたようでとても嬉しいです♪
    腰と背中の張りが辛そうでしたので
    お家では簡単なお尻のストレッチをしていただき
    当店でがっつりと伸ばしていきましょう(^^)/

簡単なストレッチを日常生活に取り入れていくだけで
    身体は変化していくと思いますよ!(^^)!

お互いに子供がサッカーもやっていることもあり
    共通の話題や知り合いがたくさんいて楽しくお話していただき
    ありがとうございました♪♪

サッカーのルールは詳しくない私なので
    今度、ご来店の際に簡単に教えてください★

先ずは何回も説明されているのにわからない『オフサイド』から( ´∀` )(笑)
    審判の資格を取るには長い道のりとなりそうです・・・。

★スタッフEtsuko★

• TAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

臨機応変に対応していただきありがとうございました。

"TA"さん

いつも『漆畑担当【ストレッチ+スポーツ整体100分】≪疲れMAX≫施術内容を相談』の
    ご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

疲れ具合でお越しの際の施術の内容は変化します。なので、二度と前回の施術は出来ないかも・・・(*´ω`)ノ
    (※毎回の施術表に施術内容を記載をしているので、ご安心を(^^))
    臨機応変こそ、われわれトレーナーやセラピストが一番心掛けなければいけないことですので、敢えておっしゃっていただくととても、そして素直に嬉しいです(^0^)

いつも激務でお疲れの"TA"さん、、、かつ好きな筋トレもされて・・・
    「どこまで頑張るのだろうか?この人は」って心配な時もありますが、ご来店の際はカッコイイ笑顔で(^ω^)
    "TA"さんには"頑張り過ぎ"というものがないかもしれませんが、怪我だけは十二分に気を付けていきましょうね♪

ではでは、運動まえとあとにはセルフでストレッチ10分以上です♪
    またのご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

• hikaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

丁寧な施術をしてくれます。決まりきった施術でなく、一人一人にあった施術をしてくれる感じとても良いです。
    いつも、どこが固かったか教えてくれるのも良いです!
    日々のストレッチの励みになっています。
    プロの施術と、自分の頑張りが相乗効果を生んで体も絶好です☆

"hikaru"さん

いつも『漆畑担当【ストレッチ60分】極伸≪骨盤歪み/浮腫/背中/腰/肩甲骨≫』の

疲れ方は人それぞれですね・・・、また日々で疲れ方も変化しますし、体重の変化だけも、会社で嫌な事が
    あっただけでも疲れ方は変わってきます。それだけ、"疲れの変化"は頻繁です(>_<;)
    また、私自身がボディケアやもみほぐしやストレッチを受けた時の疑問が
    『同じやり方・方法で疲れが取れり、カラダへ良い変化が現れるのか』だったので(^ー^* )

なので、その日のカラダの状況をお客様から敢えてお聞きしておりますし
    カラダの疲れ方でストレッチの方法や回数や長さも変えています。

"hikaru"さんはご自身でもしっかりセルフストレッチをされるので相乗効果以上の効果が┗|*`0´*|┛
    ですが、あとは日々の仕事によるストレス回避をしっかりと(o^-')
    無理せず周りばかりに気を使い過ぎず、そして頑張り過ぎずに頑張って下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

• いびぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

試合前日に診てもらいました。
    在宅勤務で身体のあちこち動きが悪く、試合で怪我しそうでしたがしっかりと調整してもらい本来の動きができました!
    試合もベスト4まで残れました!

漆畑担当【ストレッチ+スポーツ整体130分】≪極ダル/極疲れ/相談◎≫¥11400

"いびぞう"さん

お久しぶりでした。県外からのご来店また
    『漆畑担当【ストレッチ+スポーツ整体130分】≪極ダル/極疲れ/相談◎≫』の
    ご利用、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

少し前まで一緒にプレーやストレッチを受けてもらっていた感覚ですが、、静岡から転勤して約3年・・・
    月並みだけど、月日が過ぎるのは早いもので・・・('O')
    そして!!
    なんと!!
    "いびぞう"さんの口から「結婚」というキーワードが出てくるなんて(´∀`)!!!
    驚きましたよ、、、でも喜ばしいこと♪
    決まったら、教えて下さいね(^ω^)

無事に試合でプレー出来たみたいで、かつベスト4まで行けたなんてスゴイ┗|*`0´*|┛
    おめでとう♪
    ですが、日々の疲れもあります。お仕事も大変です。プレーもハードです。
    是非是非、ご自愛ください。怪我だけはしないように無理をしないことも◎です(o^-')

久しぶりだったのでに花が咲き盛り上がれて楽しかったです♪
    今度は是非、おふたりで立ち寄ってくださいね♪

[投稿日] 2021/11/21

三週間ぶり二度目の来店になったんですが前回やってもらいもも裏がとても
    軽くなったんですがやはり三週間もたつと元の硬さに戻っている感じがしました
    二週間位のペースでいけるのが理想な気がします

二回目でも使えるクーポンもあり一回目とそんなに変わらない値段で受けれますし
    マッサージと比べるとちょっと高い位ですが経験豊富な先生がしっかりとデータ管理してくれると思えばコスパも良いと思います
    あとマッサージだともみ返しがあるのですがストレッチだとそれがないのもとても魅力的だと思います。

"加藤"さん

再来店&『漆畑担当【ストレッチ60分】極伸≪骨盤歪み/浮腫/背中/腰/肩甲骨≫』の
    ご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もキッチリと伸ばさせていただきました!!お帰りの際には軽さを再体感していただいたようで良かったです♪
    人の手によるストレッチですととても筋全体が伸びて『きくぅ~』っと思っていただけるかと(^ω^)
    また、伸ばすことがメインなので揉み返しも少ないですね♪

ご案内もさせていただいたようにやはり2週間ペースが一番カラダ的にもコスト的にもベストかと思っております。
    怪我やどっぷり疲れを溜めて、その時だけ頻度高く通うようりも定期的なストレッチングで疲れを引きずらないカラダをもって日々を過ごされた方が結局お金も時間も無駄のないライフサイクルかと当店では考えております。

なので、当店のクーポンは2回目以降の方が一回目よりお安く設定しております。
    2回目から高くなると"通う気もなくなってしまう"ので※私の個人的な意見です(^^ヽ)

実績も経験も長くなり、お伝え出来ることも多くあるかと思いますので
    是非是非、またのご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

[投稿日] 2021/11/17

昨日もありがとうございました
    ホントに脚パンパンでしたね、そういえばそちらに行く時に階段登るの大変だった気がします。
    無理するのもトレーニングの内と思ってましたが
    きっと効果あまり無かったかも…
    やはりストレッチだけじゃなく整体も良いですね
    次回もその時の状況でよろしくお願いします

☆★ノブさん★☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また"Etsuko担当★腰背中スペシャル70分"のご利用ありがとうございます。

トレーニングの頑張りすぎには気を付けてくださいね♪
    しっかりとこまめな水分補給も!!お願いします★(^^)/

これから寒さが増してくると身体はどうして熱を外に出さないように
    縮こまってしまいます・・・。関節や筋肉も動きにくくなるため
    怪我をしやすくなってしまいますので気を付けてください!(^^)!
    トレーニング後も身体を冷やさないように温めて帰るようにしてくださいね(^_-)-☆

来月からお仕事も忙しくなってくるんでしょうか??
    お仕事のお疲れも重なってくると・・・
    疲れがドッと来ると思います。
    身体も気持ちをストレッチ&整体でメンテナンスしましょうね♪

美味しいものを食べたり温泉など息抜きが必要です♪よね(^^)
    熱海??東伊豆とか??うーーーん。どこがいいのでしょう・・。

またそんなお話もしながら楽しくストレッチしましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております(#^^#)

☆スタッフEtsuko☆

• Abさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

コロナ禍でなかなか、これなかったのですが、今回やっぱり来てよかったと、実感しています。
    首から背中の凝りがひどく、どこが悪いのかもわからなく頭痛も伴うので痛み止めを飲んだり湿布を貼ったりしていました。施術していただき、背中全体の張り、首が回らなかったのがほぐされ身体が軽くなりました。
    施術の間、楽しく会話をしてくれるので凄くリラックスでき、あっという間の70分でした。
    また、凝りがひどくならないうちに行かせてもらいます。
    また、次回も宜しくお願いします。

漆畑担当★首肩スペシャル≪頭痛,首肩凝り≫ストレッチ60+整体10=70分¥6500

"Ab"さん

いつも『首肩スペシャル≪頭痛,首肩凝り≫ストレッチ60+整体10=70分』の
    ご利用・ご来店、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

昨年より入店規制を設けていたのでご来店出来ないお客様もいらっしゃいました。
    "Ab"さんにはご理解とご協力をしていただき、ありがとうございました。
    っと、やっとのご来店でした。ありがとうございます。嬉しい限りです♪

カラダの方も相当お疲れが溜まっていましたね…(;^_^)
    お帰り際に楽になっていたようなお顔をされていたので相当な疲れがあったのだと…
    再認識した次第です(ё_ё)
    コロナ禍で不自由な部分もありますが、マスクとアルコール消毒をしっかりすればお出掛けもOKかと。
    っという事で、、それより早めのカラダ-メンテに来てくださいね♪

ストレッチ・・・痛いので会話で痛みを中和できればと思っています(>▽<o)
    部分によっては痛すぎてお話できない方もいますが・・・、それでも会話をしながらストレッチ出来た方が
    力も抜けてよいのです(^ω^)

では、寒くなってきていますので冷やさずお仕事頑張って下さいね。
    またのご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

約1年お世話になっています。慢性腰痛があり、自身でストレッチやヨガをしていますが、それでも辛い時、いつも助けて頂いています。過去、様々な所でストレッチ、整体をしてもらいましたが、私は1番信頼しているお店です。確かな技術と良心的な価格、1~2ヶ月に1回というローペースでお世話になっていますが、私のペースに合わせて頂けるのも嬉しいです。

漆畑担当★免疫・代謝UP≪脚/臀部/背中/肩首コリ改善≫ストレッチ60分¥5650

"ひろ"さん

いつも『漆畑担当★免疫・代謝UP≪脚/臀部/背中/肩首コリ改善≫ストレッチ60分』の
    ご利用・ご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミまで嬉しい限りです♪♪

このコロナ禍ではとても大変なお仕事…、日々お疲れなカラダの"ひろ"さんですが
    ご自身でもストレッチやヨガを頑張られていて本当に感心してしまいます。私が見習わなければ・・(o^-')

セルフストレッチやマッサージの必要性もしっかり認識し
    ・自分ではどうしても手が届かないところ
    ・セルフでは補えないストレッチを受けたい時
    ・痛みががっつり出てしまう前のタイミング
    ・カラダが限界になりそうな前のタイミング
    で、ご来店いただくという一番理想的な当店の利用です(^ω^) ありがとうございます♪

『私は1番信頼しているお店』…涙がでてしまうぐらい嬉しいお言葉をいただけて本当にありがとうございます。
    その言葉に負けぬよう私も日々の精進とご来店くださったお客様への愛情いっぱいに施術をさせていただきます♪

家族がいない静岡。慣れない土地での孤軍奮闘、、、応援しております♪
    また辛くなり過ぎる前にご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

[投稿日] 2021/11/1

昔から身体が固く悩んでいてヨガなどに行っても効果がなかったのですが問診で的確に理由を見つけだし分かりやすく説明して施術していただきました 結果的にももの裏を重点的にやってもらったら今までに感じたことのない足の軽さを実感できました これからの通っていきたいです。

漆畑担当★下肢ケア≪固い太腿&お尻→ガッツリ伸ばす≫ストレッチ60分¥5650

"K"さん

この度は『サロンからのメッセージクーポン』のご利用・ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

「身体が固く悩んでいてヨガなどに行っても効果がなかった」、、、わかります・・・、カラダが硬い人用のヨガのコースがあると嬉しいですよね(*^-^)
    ストレッチ施術の前のお話でしっかりご事情や状況をお話してくださったので、こちらもどういうストレッチを多めに・長めに行うのがいいのか判断出来ました。ありがとうございます。
    お客様の状態は筋肉や関節の可動域をみて判断できることもありますが、やはりお客様自身でご自身の状況・状態をお話し教えていただいた方が的確に施術も進みます(^ω^)
    っという事で腿裏(ハムストリングス)を多めにストレッチしました┗|*`0´*|┛

『今までに感じたことのない足の軽さ』、、いやぁ~、嬉しいお言葉いただいきました♪
    ありがとうございます(^ω^)

ではでは"K"さん、頑張り過ぎずに卓球の練習を♪
    またご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

ベテランの施術は的確で再来したくなるサロンです。足袋を履いた足技にハマります!

"姫"さん

また口コミ投稿ありがとうございます♪

ベテラン・・・嬉しいお言葉です。月日が経過し施術させていただく人数や回数が多くなる度、お客様より教えていただくことが多く、それを基に施術をグレードアップさせまたお客様へ還元するということが出来るようになってきているのだと思います。
    "姫"さんのようにご自身のこと(カラダの状態や置かれた状況※トレーニングやお仕事、心境)を細かく教えてくれますと、的を得た施術にできるだと(^ω^) なので、こちらがお礼をしなければいけないところです。ありがとうございます♪
    足袋は足も使いますし、靴下では失礼に当たるのでせめて足袋で施術もさせていただくのですが、お気に召していただいてよかったです(o^-^o)

"姫"さん、またカラダ状況をを細かく教えて下さい♪
    即時、施術をカスタマイズしてご提供させていただきます┗|*`0´*|┛
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

• TAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

その時の疲労度等に合わせて、内容も調整してくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

漆畑担当★RUN/ウォーキングする方≪足腰重点≫RUNストレッチト70分¥6500

"TA"さん

この度は『漆畑担当★RUN/ウォーキングする方≪足腰重点≫RUNストレッチト70分』のご利用・ご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

昼勤務か夜勤務かなので、疲れの具合は変わってきます。食事する時間帯も変わり睡眠時間も変わります。
    日々のルーティーンの実施時間が変わるだけでカラダの反応も変わります。食事の内容や睡眠度でも変わります。
    日々の変化に敏感にカラダは反応をしてくれるものです。それもオートマチックに(^ω^)

本当にすごいですよね♪ こんな優れのものの自身のカラダを労わってあげないと・・♪
    なので、その時の調子やご要望にも合わせて施術をプログラムします。疲れも変化しているのに、施術も毎回同じで良いはずがないのですね(^_^) なので、当店の施術は毎回変動があります。。。悪しからず(〃^∇^)ノ

"TA"さん、またご来店の際には疲れ具合を細かく教えて下さいね♪
    そしてトレーニング、頑張り過ぎちゃ駄目ですよ!!
    またご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

• matonaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/21

痛いところはお見通し笑
    なのでいつも信頼を置いています
    今日もありがとうございました

漆畑担当【スポーツ整体70分】定番★≪強圧で首肩/足腰/浮腫/骨盤≫¥6200

"matona"さん

この度は『漆畑担当【スポーツ整体70分】定番★≪強圧で首肩/足腰/浮腫/骨盤≫』のご利用・ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

施術前のヒヤリングをしっかりさせていただくので少しお時間をいただき、お話を聞かせていただいております。
    "matona"さんの日々のことをお聞きすることでお疲れ具合や施術の方法や流れも考えられるものと当店では考えているので、施術前が長くて・・・m(-_-)m
    でも、そのお陰か"matona"さんの疲れ具合がよくわかるんです♪

決して、お見通しでなく、お話の中から推測していくのですね(o^-')
    なので、日々をお話していただけない方よりも施術パフォーマンスは格段に上がります┗|*`0´*|┛
    是非、またご来店の際には"matona"さんの日々の状態や疲れ箇所や度合いをまた教えて下さいね♪
    そうすることで、マッチした施術をプログラムできるので(^ω^)

ではでは、山登りが羨ましいです♪
    またご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

イーボディー コンディショナー(e-Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー