3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. イーボディー コンディショナー(e-Body)   >

ストレッチ専門店 e-Bodyコンディショナー

ストレッチセンモンテンイーボディーコンディショナー

• 静岡県静岡市駿河区稲川1-1-32 グランドゥール稲川2 3階
  • 静岡駅南口より徒歩3分。石田街道沿い司法書士会館を右折、LIVEHOUSEサナッシュ3階

みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

コロナの影響で久しぶりの来訪でしたがいつもの様にリラックスでき見も心もスッキリしました。
    おかげさまで背中の張りもとれて軽快に仕事ができてます。

【ストレッチ60+整体10=70分】腰背中スペシャル≪腰や背中張り≫¥8050→¥6300

ストレッチ専門店 e-Bodyコンディショナーからの返信コメント

みっちゃんさん(*^▽^*)☆彡

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、【ストレッチ60+整体10=70分】腰背中スペシャルを受けて頂きありがとうございます!

少し時間が空いてのご来店でしたが・・・
    お仕事の疲れが溜まっていて辛そうでした。
    背中の張りがとても辛そうで(´;ω;`)大変そうでした。
    施術後、身体が楽になって頂けたようで嬉しいです!

仕事内容も少し落ち着くと良いですね。。
    無理のないようにお過ごしください☆彡。
    朝も早くなかなかゆっくり寝る時間もないかもしれませんが
    お休みの日は美味しいものを食べてお出掛けしてストレス発散です!!

また美味しいもの情報!オススメサウナ情報!お待ちしております(^▽^)/
    お疲れがピークに溜まる前に定期的にストレッチにきてくださいね★

ではではまたのご来店をお待ちしておりますね!!
    いつも楽しいお話にくわえこんなに嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^_^*)

スタッフ☆彡Etsuko

[投稿日] 2020/9/7

今日も可動域を
    広げるサポート
    ありがとうございました♪

体のメンテナンスをして
    貰ってるのに、
    エネルギー供給も(>_<)

その分、通いますね(^^)v

今後は肩も伸ばして
    柔らかくしていきます!

今回もありがとうございました!

• KTさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/1

今日はありがとうございました。
    年々硬くなる身体を少しでもほぐせればなと思い伺いました。

【ストレッチ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫¥11700→¥8900

★KTさん(^▽^)/★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、【ストレッチ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫を
    受けて頂きありがとうございます♪

ストレッチで全身を伸ばす事で可動域が少しずつ広がっていきます。
    定期的に通っていただけると良いと思います♪

お家でも簡単なストレッチを取り入れて、当店ではしっかりと
    全身を伸ばしましょう~☆彡
    よろしくお願いします♪

男の子のパパで毎日が賑やかでお仕事がお休みなのに
    お家では静かに休むということはできないかと思います(私も同じなのでわかります(;'∀'))

ゲームも知らず知らずのうちに上達してしまいますよね・・・。
    自分時間もたまにはつくって身体をリセットしに当店へ
    お越しくださいね(⌒∇⌒)

この度は、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しかったです★
    では、KTさんのまたのご来店をお待ちしております☆

★スタッフEtsuko(o^―^o)★

• みゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/1

先日は、ありがとうございました。
    伸びてない身体を伸ばしてほしくて行きました。
    予想以上に硬くなっていた自分の身体を確認し(笑)
    これからもう少しストレッチを家でもやっていきたいです。
    歩き方も教わったので、意識していきたいです。
    またよろしくお願いします!!

腰背中スペシャル≪腰や背中張り≫【ストレッチ60+整体10=70分】¥8050→¥6450

☆ みゅうさん ☆ミ
    この度は腰背中スペシャル≪腰や背中張り≫【ストレッチ60+整体10=70分】をご利用ご来店ありがとうございます。m(_ _)m
    そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。(*^ω^)

身体を思い切り伸ばしたいと言うご希望でしたのでガッツリやらさせていただきました。(^o^;)
    元アスリートの方なので身体の可動域は広くやりがいがありました。(^_^)v
    始まりから終わりまでみゅうさんの楽しいお話しに引き込まれてお時間もあっと言う間に過ぎてしまい、こちらこそ楽しませていただきました。f(^_^)
    今回は足先にお怪我をされて片方の足が特に張りがありましたので、かばう歩き方を直すようにお伝えしましたらそれも心がけていただいて嬉しいです。(*^^*)

ご自身でも歩き方や身体の使い方が良く理解されてるので普段からセルフストレッチを習慣にされるのも良いと思います。そして口コミの投稿とても嬉しかったです。(*^^*)またのご来店お待ちしております。

スタッフNorico

• ピコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

コロナ禍でいろいろな行動制限が続いているけれど、心と身体のリフレッシュには自粛なしです。
    軽くなった身体で明日からも仕事、テニスがんばろーっと。
    癒されましたー。

【スポーツ整体70分】定番コース≪強圧で首肩/足腰/浮腫/骨盤≫¥8200→¥6200

"ピコ"さん

この度は「【スポーツ整体70分】定番コース≪強圧で首肩/足腰/浮腫/骨盤≫」のご利用及び&ご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます(^^)

9月一杯はコロナ禍の中の行動制限を続けていくつもりでございます。
    ご来店のお客様やその家族様への安全と安心のため、またスタッフへの安心・安全のための制限をご理解いただいて本当に助かります。ありがとうございます。
    ほんと体のリフレッシュには自粛はないですよね(´0`) なので、制限で来れないお客様においてはしばらくお待ち下さい。

いつもどっぷり疲れの"ピコ"さん。。。オーバーワークもいいところって感じですが・・・・、その後お仕事は・・・大丈夫でしょうか?
    テニスで憂さ晴らしを十二分にして下さいね≧▽≦

そして、いつも私のつまらない話に耳を傾けてくれてありがとうございます。癒されているのは、こっち!?(^^ヽ)(逆ですよね)

ではでは、またお仕事頑張り過ぎてしまったらいつでもお越し下さい。頑張ってガチガチ肩を緩めます♪
    では、この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/8/29

丁寧に対応してもらいました。
    不調な場所を中心に施術してもらい楽になりました。
    また、お願いします。

★トモさん(*^▽^*)★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、【スポーツ整体70分】定番コース≪強圧で首肩/足腰/浮腫/骨盤≫を
    受けて頂きありがとうございます♪

トモさんはトレーニング、運動が好きなので
    定期的にメンテナンスして頂くことで、姿勢や筋肉の可動域もアップしていくと思います。
    日々のトレーニングのメニューの一環としてご利用頂けたら♪♪嬉しいです( *´艸`)

トレーニングで腰~背中が痛くなってしまったとの事でしたが・・・(´;ω;`)
    少し楽になっていただけたようで良かったです★嬉しいです♪

これからも、お疲れが取れて、スッキリが長持ちするように♪
    1人1人に合わせて施術できたらと思っています。

お客様を笑顔に出来るように頑張りたいです(^▽^)/
    よろしくお願いします☆

トモさんのまたのご来店をお待ちしております☆

★スタッフEtsuko(o^―^o)★

• おととさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/8/16

2週続けてお願いしました。
    両足パンパンの状態をなんとかしていただきました。改めてストレッチの大切さを認識しました。
    また伺います。

【ストレッチ+スポーツ整体100分】疲れMAXの方≪施術内容を相談する≫¥8750

"おとと"さん

この度は「【ストレッチ+スポーツ整体100分】疲れMAXの方≪施術内容を相談する≫」ご利用&ご来店ありがとうございました。
    また、施術の感想をいただきありがとうございます(^^)

お仕事とゴルフ(;^_^)??で、腿裏ハムストリングがパンパンも、パンパンでしたね…(*^-^)
    肩や首は、、、お仕事柄…、はい、凄かったです(;´0`)

今回も足のストレッチを重点的に、そして、圧迫して緩める方法をとりました。少しは緩まったようで何よりですo(^o^)o
    当店、ストレッチと整体技法を組み合わせているので、普通の整体よりも効果が持続する期間が長いです。
    ですが、過度に負荷を掛けてしまうと・・・・。そういった持続性のこともあり、ストレッチを提供しています((〃≧▽≦〃))

『ストレッチ』って良いですよね! (痛いところもあるけど(。-ω-)zzz )

その後、奥様とのラウンドはどうっだったでしょうか? 私はYOUTUBUにて閲覧・勉強中です(o^-')
    では、この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

• おととさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/10

最近はまっているゴルフの練習のためか、長時間の立ち仕事がきつかったのか、両側大腿部のハムストリング筋の張りが酷く、椅子に座っても身の置き所がないような状態でした。しっかりとストレッチしていただき、翌日には全く痛みがなくなっていました。大変ありがとうございました。自分でストレッチが出来る様に頑張ってみます。

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

次の日に痛みが無くなっていて良かったです(´○` )
    お仕事も大変ですし、好きなゴルフも頑張ってしまったので、ハムストリングのハリが凄かったですね…(*^-^)
    そして、今回も全体的に結構なお疲れ具合でした(;´0`)

もちろん、ご自身でストレッチが出来ることが一番良いのですが・・・・

激務をこなした後に「お家でストレッチをしよう」って思い、実践出来る方の方が少ないと思うのはわたしだけでしょうか(^^ヽ)
    なので、辛い場所があれば迷わずストレッチのショートメニューでもよいのでご利用いただいた方が気分的にもストレスにならずに済むと思う次第です((〃≧▽≦〃))

市内も感染者が増えている状況です。お出掛けの際は十分に消毒等お気を付け下さい。
    ではでは、奥様との楽しいラウンドを楽しんできて下さい♪

[投稿日] 2020/8/10

昨日もありがとうございました
    おかげ様で今回もすっかりリセット出来ました
    何だか僕の身体のツボもわかってくれてるみたいで
    特に張っているところは念入りにしっかり
    やってくれたりとか、
    あと昨日は新しい技も感激しちゃいました。
    回を重ねる度に上手になっていくので
    次回もまた楽しみです。
    フルグラは僕も好きで良く食べてますよ
    食べるとやめられないんですよねー
    でも糖質が多いって聞いて少し控えてます
    ではまた次回もよろしくお願いします。

Etsuko指名【スポーツ整体70分】人気≪全身ケアで血流UP!浮腫/首/肩≫¥6200

☆★ノブさん(*^▽^*)★☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またEtsuko指名【スポーツ整体70分】人気≪全身ケアで血流UP!浮腫/首/肩≫のご利用、ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただき、私の頑張る力となります♪
    ありがとうございます♪(^▽^)/

私がデビューした頃からずっと指名していただき
    成長させていただき本当に感謝しています♪

まだまだお勉強することがたくさんあります・・・
    少しずつお客様に私が教わっています(/ω\)
    ありがとうございます☆彡

お客様を笑顔に出来るようにこれからも一生懸命頑張りたいと
    思いますのでよろしくお願いします☆

またのご来店をお待ちしております( `ー´)ノ

フルグラ糖質が多いんですよね・・・。
    私もそれを知ってから何とな~く量を減らしています。
    後は糖質オフとかを買ってきて食べたり(笑)
    どうしても食べたい私です。
    (美味しいんだもん・・・。( *´艸`))

スタッフEtsukoでした☆彡

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

毎度の事ながらカチカチの身体をストレッチしていただきありがとうございます。
    背中がだいぶ軽くなり軽快に仕事できましたが早くも疲労が蓄積して参りました。1日15時間11連勤終わったらまたお願いします。

☆★みっちゃんさん(o^―^o)☆★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、再来御礼クーポン≪超得クーポン♪≫ストレッチ+整体100分を受けて頂きありがとうございます!

1日15時間11連勤!!!( ̄▽ ̄)
    なんですか!!その労働時間!!!

あまり無理しないでくださいね・・・。
    身体大丈夫ですか??ちゃんと睡眠とられていますか??
    お仕事も忙しいのにプライベートもアクティブにしておられるので
    心配になります(´;ω;`)
    たまにはゆっくりする時間もつっくてくださいね♪(^▽^)/
    連勤が終わったらご来店お待ちしております!!
    心も身体もしっかりとリセットしてくださいね(o^―^o)

8月末にもワンちゃんも一緒に旅行に行くと言っていたので
    楽しい思い出をたくさんつくって来てください☆
    またそのお話も聞かせてくださいね♪

ではではまたのご来店をお待ちしておりますね!!
    いつも楽しいお話にくわえこんなに嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*´▽`*)

スタッフ☆彡Etsuko

[投稿日] 2020/8/6

今日も施術ありがとうございました♪

色々お話しながら油断してると
    深いストレッチが入るのも
    奥の深さを感じます。

教えてもらった新しい
    ストレッチ、
    定期的に行いますね(^^)v

ザーサイ美味しかったですよ♪

★"やまだ"さん(o^―^o)★

この度は≪全身Stretch(骨盤矯正)≫ST整体100分クーポンのご利用、ご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(*^▽^*)★!

ストレッチって知れば知るほど本当に楽しいですよね( *´艸`)
    奥が深い・・・。うん。本当にそうですね♪
    面白いです(o^―^o)
    定期的に通っていただいていることで可動域も少しずつ広がり
    実感できる事がとても嬉しいです♪
    またいつもお話してくれて本当に楽しいです♪

私の好きなものをたくさん差し入れしてくれてありがとうございました☆
    お仕事の合間にグミをつまみ食い・・・(≧▽≦)幸せ!!
    たくさんの種類のものを買ってきてくれたので悩みながら食べてます(笑)

さっそく、ザーサイも食べてくれたみたいで(^▽^)/嬉しいです!
    美味しいですよね~★
    インスタにもアップしたので見てくださいね♪

”やまだ"さんこの度は口コミ投稿本当にありがとうございました☆(^▽^)/
    スタッフEtsukoでした☆彡

• CRさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/3

ストレッチを専門で施術されているサロン様で興味がありお伺いさせて頂きました。
    普段自分では伸ばせないところを伸ばしてもらったり、体の可動域を広げてもらい終わった後はとてもスッキリした感じになりました!担当してくださったスタッフさんもとても話しやすく終始リラックスできました!

Etsuko指名■コース悩む方にはこのコースを【ストレッチ整体100分】★¥8900

★☆CRさん☆★

この度はEtsuko指名☆コース悩む方にはこのコースを【ストレッチ整体100分】のご利用、ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます(o^―^o)

お仕事で座っていることが多いと思いますが
    無理のないようにお過ごしくださいね♪(足を組むのも気をつけたらいいかもしれません(^^;))
    定期的に通っていただけると可動域も広がります☆
    また日常生活の中にも簡単なストレッチを取り入れて見てくださいね(^▽^)

いつもCRさんのインスタを見させていただいていて
    インスピレーションにはビックリしてばかりです!!
    またお仕事が本当に好きなんだなあと言うのが伝わってきます(^▽^)/
    私もCRさんのお仕事に興味があるので予約させてくださいね☆

インスタもいつも見てくれていて
    たくさんの「いいね!」ありがとうございます♪

ではお仕事でお疲れがピークに溜まる前に
    是非e-Bodyコンディショナーへ・・・。
    ご来店お待ちしております☆

★スタッフEtsukoでした(o^―^o)★

• ひろみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

毎週お世話になっております。
    直ぐに1週間あった愚痴を話し、そのあとはニュースの話題で自分の思ったこ事を伝えて
    いつも本当に体のメンテナンスだけではなく
    心のメンテナンスもありがとうございます。
    正直こんなに体が楽になるとは思いませんでした。
    元気になってヨガも始められ
    今は、ヨガのポーズで出来ない事を終了後に
    ポイントアドバイスしてもらってます。
    運動嫌いな私でもこんな気持ちにさせてくれたことに
    本当に感謝です。
    面と向かってお礼を言うのが恥ずかしいので
    文面で失礼します。
    五十代を素敵に過ごすために、これかれもよろしくお願いします。
    コロナの時期で、消毒や換気をしっかりされてて
    安心してお邪魔できます。
    来週もよろしくお願いします。

"ひろみさん"さん

この度は「【ストレッチ60+整体10=70分】」コースのご利用&ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます(^.^)
    お仕事の話は楽しいですよ♪ 愚痴だと思っていなかったのでわたくしは「参考になるなぁ~」なんて聞いていました(>▽<o)

カラダが柔らかくなって動くようになると、色んなことにチャレンジ出来ますね。
    それは"ひろみさん"さんを拝見していて、私もその事を再認識しストレッチの重要性を確信したところです(⌒~⌒)

わたしこそ、"ひろみさん"さんの言葉に触発され、講座を受けに行き始めたり、新しいことに目を向けたりするようになったので感謝です。

ありがとうございます(^m^)

コロナが蔓延している今、換気及び消毒、そして予約枠数の制限をして運営しています。
    予約枠に関してはご迷惑お掛けすることもあるかと思いますが、ご理解いただければと思います。

ではでは、約1年半前から毎週のご来店ありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミもありがとうございました。スタッフ 漆畑

• のりさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/7/29

今回も施術ありがとうございました。
    いつも丁寧にやって頂いているお陰で可動域も広がってきて嬉しく思います。
    今後の課題は最後の足のストレッチを自立出来るようにですかね?(>人<;)

いつも話しながら楽しい時間を過ごせてます。話に出た虫取りスポットは「遊木の森」と言う場所です。多分、次男くんはテンション上がりまくりになるかと思いますので梅雨が明けたら行ってみてください!
    また、よろしくお願いします。

★のりさん(≧▽≦)★

この度はEtsuko指名☆肩も脚も腰もと言う方にオススメ【ストレッチ整体90分】のご利用、ご来店ありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!(*^▽^*)★

少しずつですが可動域が広がっているのが実感できて
    私もとても嬉しいです♪

そうですね(笑)最後の足のストレッチも自立出来たらいいですね(^▽^)
    (いつも頑張って支えてますよ!!)
    気を抜くと二人で倒れちゃうのもまた笑えますが・・・(≧▽≦)

またいつも楽しくお話ししながらの施術、ありがとうございます♪
    虫取りスポットは「遊木の森」!!ですか~★
    「子供たちに虫取りスポットがあるみたいだよ!!出掛けよう(*^▽^*)」
    という話をしただけでテンションMAXでした(笑)
    次のお休みの日に家族で出かけたいと思います♪
    またその時のお話もさせてください!!

朝は何時に行けばいいのかなど
    もっと詳しく聞いておけばよかったです~(;・∀・)

そしてのりさんとお話してからプールと虫取り網が欲しいEtsukoです(笑)
    ではまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/19

今回もありがとうございました
    1、2週間位前から腰が痛くギリギリまで頑張ってたんですが、一回の施術でこんなにすっかりするなんて本当に驚きです。毎朝起きるのが辛かったですが今日はまあ普通に起き上がれるって感じで本当にありがとうございました。
    次回はもう少し早めに行きたいと思ってます

☆☆ノブさん(*^▽^*)☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    そしていつも本当に嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^―^o)嬉しいです♪

前回から少し間もあいていたので全身が本当にお疲れでしたね(´;ω;`)
    朝から夕方までやる予定でいたトレーニングを中断し・・・
    さらに、当初の予定よりも早めてご来店いただきありがとうございました☆
    でも無理をしないで当店に来ていただいて身体のためにも良かったです・・・。

次の日も元気にトレーニングができたとのお話しを次の日に聞けて嬉しかったです♪
    でもいつもですが・・・無理は駄目ですよ・・・(´;ω;`)
    何事も頑張りすぎずホッとできる休む時間をつくってあげることが大事です☆

定期的なメンテが日々の疲れや頑張り過ぎをリセットする良い機会となりますよ(o^―^o)

スタッフEtsuko

• まことちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

お久しぶりです。なんだか初めて施術していただいたような身体のかたさを実感しました。最近は気候のせいか下肢が重く、夜中にふくらはぎが痛くなり、気分が悪かったのですが、お優しい配慮で救われました。ありがとう。 さて翌日の試合ですが、一勝はできました。またよろしくお願いします。先生もご自愛くださいませ。

首肩スペシャル≪頭痛,首肩凝り≫【ストレッチ60+整体10=70分】¥8050→¥6450

"まことちゃん"さん

この度は「首肩スペシャル≪頭痛,首肩凝り≫【ストレッチ60+整体10=70分】」コースのご利用&ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^.^)
    スポーツも再開される方がふえてきましたね♪良かったです。

梅雨のこの時期、やはり体調を崩す方が増えていて当店でも頭痛や首肩こり、むくみ、睡眠不足などを訴えられる方が多数。
    ほんと今年の梅雨は晴れ間が少なくジトジトしていてうっとうしい感じが続いています。
    お部屋でも除湿器を上手に使って過ごして下さい。

そして、試合は一勝出来たとのこと。スゴイです!
    中には勝てなかった方もいるでしょうから、一勝出来たご自身をほめてあげる下さいね(^ω^)

『先生もご自愛くださいませ。』ありがとうございます(^^)
    私自身もしっかりメンテ・ケアをしながら頑張りますね(*´ω`)ノ
    ではでは、この度はいつも嬉しい口コミもありがとうございました。
    スタッフ 漆畑

[投稿日] 2020/7/12

世間話しながら可動域を
    広げられてるので
    非常に有難い限りです♪

今後も5秒カウントに慣れて
    いけるよう定期的に伺います。

サイト見ててまた新しい
    発見しました!

次回も宜しくお願いします♪♪

★"やまだ"さん(≧▽≦)★

いつもお話ししながらの施術はとても楽しいです♪
    たくさん笑うことは良い事ですよね(^▽^)/(ストレッチは痛いですけどね(笑))

これからもしっかりと全身を伸ばしていきましょう(o^―^o)
    定期的に通う事で可動域も広くなるので頑張りましょう♪
    痛い!笑う!痛い!で忙しいですけど・・・(;'∀')
    私の長いカウントについてきてくださいね~♪♪
    ★☆★
    サイトを見て新しい発見ですか?!Σ(^ω^)!!
    いったい何を発見したんですか?!
    気になります(笑)なんだろう~????
    次回ご来店の際に教えてください~(⌒∇⌒)
    またたくさんお話してください☆彡
    ☆★☆

スタッフEtsukoでした☆彡

• のりさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

今回もありがとうございました。
    人にやってもらうストレッチは普段伸ばせない場所も伸ばせるし、伸ばす可動域も広がって良いですね!体からスムーズに動く気がします^_^

また、次回もお願いします。

★のりさん(≧▽≦)★

この度はストレッチ整体100分≪全身Stretch(骨盤矯正)身体の歪み改善≫のご利用、ご来店ありがとうございます。
    また口コミを頂き本当にありがとうございます!(*^▽^*)★
    本当に嬉しいです♪
    私の頑張る力となります!!
    お客様を笑顔に出来るようにこれからも頑張るのでよろしくお願いします☆

自分だけでは難しいストレッチもトレーナーと一緒に伸ばしていくことで
    しっかりと伸ばす事が出来ます(^▽^)/痛いですが・・・(^_^;)(笑)頑張りましょう~
    無理のないように少しずつ可動域を広げていきましょうね♪
    定期的に通っていただけるといいと思います♪
    私も一生懸命、頑張りたいと思っています!!(o^―^o)

のりさん、いつも楽しくお話ししながら施術させていただき嬉しいです!
    そしてこんなに嬉しい口コミもいただきありがとうございました★
    これからもよろしくお願いします(^▽^)/
    またのりさんにお会いできるのを心よりお待ちしております。\(^-^)/

[投稿日] 2020/6/24

久々にストレッチ行きました!
    現在の堅さを踏まえながら
    施術をして頂きました♪

また伺いますので、
    その際は宜しくお願い致します(^^)v

★"やまだ"さん(≧▽≦)★

この度は『【ストレッチ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫』クーポンのご利用、ご来店ありがとうございます。

"やまだ"さんより「定期的にストレッチをしたい」と、とても嬉しいお言葉をいただきましたので
    少しずつ可動域を広げていけるよう、わたくしEtsukoも一生懸命、頑張りますので"やまだ"さんも一生懸命通って下さいね☆彡(^▽^)/

お仕事も大変かと思いますが(転勤が多く(´;ω;`))
    静岡市にはたくさん楽しいところ、美味しいところがありますのでシズオカライフを満喫してください♪
    またオススメなどあったら紹介しますね!!

"やまだ"さんが疲れたら、当店で楽しくお話ししながらストレッチで全身をしっかりと伸ばし♪身体も気持ちもスッキリさせましょう(^▽^)/♪♪

"やまだ"さんこの度は口コミ投稿本当にありがとうございました☆(^▽^)/
    スタッフEtsukoでした☆彡

• もも87さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

コロナ予防で外出を控えていたため、なかなか伺えず期間があいてしまったらすっかり肩凝りがひどくなりました涙 効果を実感しました(^-^; しっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。また来月もよろしくお願いします(^-^)

【ストレッチ60+整体10=70分】首肩スペシャル≪頭痛,首肩凝り≫¥8050→¥6300

☆ もも87様 ☆彡

もも87さんいつもご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでありがとうございました。
    コンスタントに来ていただいていたのにコロナの影響で間が空いてしまいご迷惑をお掛けしました。

でも、もも87さんは意識が高いのでご自分で姿勢や歩き方など気を付けているので以前の
    しなやかさは維持されてましたよ。(*^^)v

ただ首から背中の緊張はテレワークの激務でお疲れでしたね。(^-^;
    ストレッチが始まると自然と楽しいお話しを聞けてすごくホッとしました。(´艸`*)
    もも87さんよりも私の方がいつも癒されています。(#^^#)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    これに甘えずもっともっと、もも87さんに喜んでいただけるように頑張ります。!(^^)!
    またのご来店お待ちしております。(^O^)/
    スタッフNoRico

• のりさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/12

昨日はありがとうございました。
    肩、肩甲骨辺りは楽な気がします。

共通の話題もあり、お話も楽しくさせて頂いてありがとうございました。後半は夢の中でしたが・・・

また、施術をお願いするかと思いますがその時はよろしくお願いします。
    それまでストレッチ頑張ります!

★のりさん(≧▽≦)★

この度は【ストレッチ整体100分】コース悩む方に★のご利用、ご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!(*^▽^*)★

肩、肩甲骨辺りが楽になったと言っていただきとても嬉しいです♪
    お仕事の話も私の知らない世界だったのでとても楽しかったです♪
    お仕事が力仕事にデスクワークといろいろ業務をこなしていて大変だと思います(´;ω;`)

ストレッチでしっかりと全身を伸ばしてすっきりしましょう~!!

お子様もまだ小さくヤンチャだと思いますが子供と一緒になって楽しく遊んじゃいましょうね(^▽^)/
    フットサルも時間があるときにお友達とできるといいですね☆彡
    (私も久しぶりにまたやりたいなあ~と思います(o^―^o))

ではお疲れが溜まってしまう前に是非e-Bodyコンディショナーに来てくださいね(^▽^)/
    のりさんこの度は口コミ投稿本当にありがとうございました☆(^▽^)/
    またのご来店をお待ちしております☆彡

★スタッフEtsukoでした(o^―^o)★

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

趣味の話をすることができて、リラックスした時間を過ごせました。

【ストレッチ60分】極伸≪骨盤歪み/浮腫/背中/腰/肩甲骨はがし≫¥7050→¥5500

★あきらさん(≧▽≦)★

この度は【ストレッチ60分】極伸≪骨盤歪み/浮腫/背中/腰/肩甲骨はがし≫のご利用、ご来店ありがとうございます。

リラックスした時間を過ごせたと言っていただき嬉しいです(o^―^o)
    私もあきらさんと楽しくお話しながらの60分はあっという間でした☆彡
    ありがとうございました♪
    私の興味のあるお話をたくさんしてくれるので楽しかったです♪
    またお話をたくさん聞かせてくださいね!!
    (私が喋り過ぎないように気をつけます(笑))

ストレッチでしっかりと伸ばして身体も気持ちもスッキリできるように!!
    これからもお客様を笑顔にできるように!!
    一生懸命、頑張っていきたいと思います(⌒∇⌒)

あきらさんこの度は口コミ投稿本当にありがとうございました☆(^▽^)/
    スタッフEtsukoでした☆彡

• おととさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/7

コロナ騒動で控えていましたが、久しぶりに伺いました。
    初心者ゴルファーの凝り固まった部位を集中的にやっていただき、大変楽になりました。あまりにも凝りがキツかったので、急遽延長をお願いしましたが、快く引き受けて頂き誠に有難うございました。また伺います。

"おとと"さん

この度は「【スポーツ整体70分】定番コース≪強圧で首肩/足腰/浮腫/骨盤≫」コースのご利用&ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^ω^)

お久しぶりのご来店ありがとうございました。嬉しかったです(^.^)
    緊急事態宣言が解除になりスポーツもしやすい雰囲気になりました。

そしてゴルフの練習へ♪  楽しいのでしょうね。なので頑張り過ぎた余韻がカラダに・・・・(^^ヽ)
    でも、いいと思います。そういう疲れって(>▽<o)
    ただ、お仕事の疲れもあったので、頑張って施術させていただきました♪

時間延長は全然OKです。可能な範囲でやらせていただきますので、遠慮なくおっしゃって下さい(^0^)
    あの後、結局ご予約を多々いただいて休みがとれずでゴルフの打ちっ放しの練習場へ行けてません(>_<;)
    次の休みに絶対に行ってきます♪

ではでは、いつまでもゴルフをご夫婦で楽しめるようにするためにも→カラダ-メンテを時々は(^^)
    この度はいつも嬉しい口コミもありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
    スタッフ 漆畑

[投稿日] 2020/5/30

今回もありがとうございます、今回はまた今までで最高に良かったです。 施術前は本当に腰からお尻から脚の裏側がバキバキに固い感じが終わった後はスッキリ。ふわっと軽~くなりました。
    自粛生活で少し運動量も減って戻そうと少しやりすぎでたかも知れません。でもまたやり過ぎても何とかしてくれそうな安心感があるのも嬉しいです。
    ということでまたよろしくお願いします。

★ノブさん(≧▽≦)★

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また【スポーツ整体70分】定番コース≪強圧で首肩/足腰/浮腫/骨盤≫のご利用、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!(*^▽^*)嬉しいです★

今回はお尻から背中にかけて重点的に施術させていただきました。
    カラダが楽になっていただけたようで良かったです(^▽^)/
    これからも気になる箇所をしっかりと一生懸命、施術していきたいと思うのでよろしくお願いします♪

カラダを動かすのが好きなノブさん・・・。
    お家の中でもしっかりと筋トレしていて尊敬です(o^―^o)筋トレグッズも沢山あるようで。すごい!!

私もがんばって体力、筋力を戻していこうと思います~♪
    久しぶりに運動したら全身筋肉痛になっていますが・・・(;'∀')

でもノブさんは頑張って無理をしてしまうのでトレーニングもしすぎには気を付けてくださいね(⌒∇⌒)

ではではまたのご来店をお待ちしております☆
    スタッフEtsukoでした☆彡

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/10

前日の夜の飛び込み予約にもかかわらず、気持ち良く対応してくださり、ありがとうございました^^
    気づいたら自分ではどうすることもできない位、身体が固まってしまったのを、丁寧にほぐしていただきました。施術後痛みと重だるさが抜けたら、ホントにラクになりました。まだまだ身体が固いので、お風呂で柔軟がんばります。

"りんちゃん"さん

この度は「【ストレッチ60分】極伸≪骨盤歪み/浮腫/背中/腰/肩甲骨はがし≫」のご利用&ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(^ω^)

おカラダ、相当辛かったと・・・・。
    あまり我慢してしまうと痛みばかりになりプレーしても面白くないですし、ミスの原因を全て痛みのせいにしてしまうと余計に楽しくなくなってしまいます(x_x;)
    痛みがある時は既に"赤信号"と思っていただき、"赤信号"になる前にぜひお気軽にご連絡・ご予約下さい♪

それと痛みのある部分が直接的な原因ではないこともあるので、当店でのストレッチでも多くのスジ(筋肉)を伸します。
    その部分や周りだけを伸しても、痛みの緩和にならない場合が多いようですね♪
    『お風呂で柔軟』、ぜひぜひ!
    お風呂だけでなく"いつでも"時間のある時、思い出した時にやっても損はありません!
    また、全身のストレッチやセルフマッサージがオススメです(^0^)

ではでは、運動前後もしっかりとセルフでストレッチを。この度はいつも嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2020/5/5

昨日もありがとうございました
    もう休業に入るところで、わざわざやって頂いて^ ^
    今回で3回目になりますが、今回は回を重ねるたびに
    気持ち良さがアップするというか、しっくり合っていくと言うか、上手になっていくと言うか、そんな感じ実感しました。僕の調子悪いとこ苦手なとこわかってくれたんでしょうか? でもとっても良かったのでありがとうございます。今日は早速ベランダでYouTube見て筋トレしましたよ。この生活にも慣れて身体維持しないとですね(^^;; ではまたよろしくお願いします

ノブさん(≧▽≦)★

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
    今回で三回目の施術でしたがノブさんの体調や身体の状態を
    しっかりとみながら施術できるようにこれからも頑張りたいと思います(^▽^)
    足の張り、お尻の張りを少しでも楽にできたら・・・(o^―^o)良いです!!

運動をする機会が減ってしまいますが、できる事から少しずつやっていきましょう!!
    お家でできるトレーニングも沢山あるので
    身体を維持できるようにしましょう~(/・ω・)/★
    (YouTube見ながらのベランダ筋トレどうでしたか??(笑))
    私も運動不足にならないように頑張りたいと思います!!
    毎日の習慣として取り入れれる様にできたらな。と・・・☆

では、またのご来店をお待ちしております!!
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    嬉しかったです(*^▽^*)

スタッフEtsuko

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/30

先日はありがとうございました。施術後はとってもすっきりしました。足首の使い方、腕の使い方など教えてもらったので意識してやるようにしています。

【ストレッチ+スポーツ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫¥8900

“りえさん”(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また[新規]【ストレッチ+スポーツ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。(^o^)

股関節と首肩の張りが気になると言う事でしたがアドバイスさせていただいた足首の使い方など心がけていただき嬉しいです。(*^^*)
    ご自分でも意識されることで、さらに改善されること間違いなしです。(^_^)v

とても明るくてお話をいつまでも聞いていたくなるので100分もあっという間でした。( *´艸`)

”りえさん“この度は口コミ投稿ありがとうございました。また、りえさんにお会いできるのを心よりお待ちしております。\(^-^)/
    スタッフNORICO

• タイゾウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/29

毎度の事ながらいい感じです、ありがとうございました。

"タイゾウ"さん

この度は「サンキューメールのクーポン」でのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(^0^)

今回も”腕”に加えて、”腿”と”背中”が相当疲れていました(_ _。)
    通われているスポーツクラブもスタジオプログラムが中止されていて、少し運動不足もあると・・・・( ̄- ̄)
    今、この時期がスポーツクラブで運動するのも少し我慢が必要な場合がありますね・・・(>_<;)

マスクもしっかりされてのご来店。
    施術中もお気遣いいただいて換気を実施しました。ありがとうございました(>▽<o)
    大変な時期ですが、我々も細心の注意をはらいながらお仕事に取り組みましょう!!

ですが、お仕事で疲れます。疲れを溜めすぎて…無理をし過ぎて…カラダのあちこちがパンパンになってしまうよりかは、少し早めのメンテナンスがオススメです。
    疲れていると集中力も低下します。免疫も・・・(x_x;)
    なので、スポーツグラブの利用がしにくいですので『ストレッチ』がオススメです(*´ω`)ノ

ではでは、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2020/3/7

昨日はありがとうございました
    おかげさまで腰も楽に脚も軽くなりました
    たった一回で本当に効果実感出来ましたよ
    そして今日は早速また走ってきました
    次は今年一番の張りと言われないようにストレッチとかケアしないとですね
    でもまた多少無理しても治してくれるかなぁって安心感もあります、ではまたよろしくお願いします。

ノブさん(*^▽^*)☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    前回から間もあいていたこともあってかなりの張りでしたよ(;・∀・)
    グイグイーーっと施術させていただきました!!
    身体が軽くなって頂けた様で良かったです~(^▽^)/
    脚も腰も本当にお疲れの様でしたので・・・

お仕事もたいへんそうですが少し落ち着いたようで良かったです。
    無理のない生活をおくってくださいね☆

そして早速走ってきたんですね(笑)
    さすが!!ノブさんです!!
    次回は疲れがピークになる前に!!必ず!!
    お願いしますね☆(o^―^o)
    私も海を走る!気持ちをおこしたい!!
    走る楽しみを感じれる様になりたいです。
    そしてダイエットをかねて・・・
    頑張ります~!!(/ω\)

ではではまたのご来店をお待ちしておりますね!!
    いつも楽しいお話に加えこんなに嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^_^*)

スタッフEtsuko

• もも87さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

職業柄、とても猫背になってしまっていましたがいつの間にかすごく改善!背筋がピンとのびるのが、ストレッチ直後だけでなくて普段も維持できています。もしかして太りにくくなったのも続けているお陰なのかな?!と期待しつつ、来月もまたよろしくお願いします(^^)

★もも87さん(^o^)★

この度は≪背中と足疲れ改善ストレッチ60分+α+10分=80分≫をご利用、ご来店ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も背中と足の疲れでご来店いただきましたが身体の柔軟性も良くなり、しなやかになられましたね。
    そう言えばどんどんスタイルが良くなられています。(´艸`*)
    元々長身でスタイルが良いところに姿勢も良くなられたので益々、美魔女に拍車をかけましたね(笑)

これからも姿勢や柔軟な筋肉を維持しつつ、もも87さんの目標でもある免疫力を高めていきましょうね。
    猫背は呼吸も浅くなりますので姿勢が良くなったことで深い呼吸が出来るようになり、きっと免疫力も上がっていると思います。

いつも楽しく施術させてもらっている上に嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    私もいつも、もも87さんに元気をもらってます。
    また次回のご来店をお待ちしております。(^O^)/

スタッフNoRico

イーボディー コンディショナー(e-Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー