Ar de vivre 諸江 【アールドヴィーヴル】からの返信コメント
Hanano.S様
気に入っていただき嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております(^^)
アールドヴィ―ブル諸江 生地
3回目の利用をしました!いままではモチが悪かったり、デザインが納得しなかったり、一回ごとにネイルサロンを転々としていましたが、こちらのお店は超満足な仕上がりにしてくれます!通うことができるお店ができて嬉しいです。担当の方の丁寧さ、技術力には毎回驚きです!
持ち込みデザインがこの価格でできるのは、高くないので、お財布に優しいです。これからも通い続けたいと思います。
さち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ご満足頂けて嬉しいです(^^)これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
またお会いできるの楽しみにしておりますね(^^)
エミリー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ネイルお客様にとっても似合っていて可愛かったです!
アールドヴィーブル諸江 林
形とデザインがなかなか決まらず相談させていただいたら、色々提案してくれて助かりました!デザインも急遽だったのにも関わらず可愛く仕上げてもらえてめちゃめちゃ満足です!!
施術も細かいところまで丁寧でした。
ちゅん様
気に入っていただき嬉しいです!
転勤先でも頑張ってください(^^)
応援しております!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
アールドヴィ―ブル諸江 生地
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!心配だった爪の亀裂も直してもらって安心しました!
おしゃべりも楽しくて、ネイルも可愛くて満足です!
かもめ3号様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
亀裂も補強できて安心してもらえてよかったです☆
左右で変えた色味も可愛くていい感じでした!
アールドヴィーブル諸江 谷川
雰囲気もよく、クセがあるつめの形にも関わらず、とても丁寧に形を作ってくれました。ありがとうございました。
くん様
気に入っていただき嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております(^^)
アールドヴィ―ブル諸江 生地
はじめてのネイルだったのですが凄く可愛く仕上げてくださりました!パーツ1つ1つ値段があると知らなくて焦っているとパーツを減らした可愛いデザインを一緒に探してくれてとても嬉しかったです。
また行きたいと思っています。
ももは様
アールドヴィ―ブル諸江 林
ネイルをするのが初めてだったけれどめちゃめちゃ丁寧に接客していただきました。想像以上に可愛く仕上げてもらえてよかったです。
もえ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
仕上がり気にいっていただけて嬉しいです。
ボルドーカラーも大人っぽくてお似合いでした☆イベント楽しんでくださいね♪
アールドヴィーブル諸江 谷川
jrネイリストさんに担当してもらいましたが
3日程で髪の毛が引っかかるようになって
1週間ちょいで1本のジェルが取れてしまいました。
jrさんなので完璧は最初から求めてませんでしたが
取れたりするのが早かったので残念です。
施術の丁寧さは良かったと思います。
¥3850★jrネイリスト谷川、林担当 オフなし定額デザイン
ほ様
この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度技術を見直し、向上に努めます。
また、お直しもさせていただきますのでお気軽にご連絡いただけたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
Ar de vivre諸江店一同
以前と違うスタッフが対応してくださったのですが、同じく丁寧に慣れた手付きでネイルしていただきました。ワンカラーですが、とても可愛く仕上がりました。
スミ様
アールドヴィ―ブル諸江 生地
初めてのスカルプだったのですが非常に丁寧に施術していただき、さらには約4,000円と非常にお手頃な価格だったので大満足です。
¥3850★jrネイリスト谷川担当 スカルプワンカラーモデル
カナ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
アールドヴィーヴル諸江
従業員の方達みんな優しく適切に素早く施術してくれました!初めてのジェルネイルだったので緊張していましたが従業員の方がたくさん話してくださって緊張もほぐれました!
細かなネイルデザインにも対応してくださって満足です!
また行きたいです!
ありがとうございます!!
しほ様
気に入っていただき嬉しいです!
またのご来店を楽しみにしております(^^)
アールドヴィ―ブル諸江 生地
初めてネイルサロンに行ったのですが、相談しながら希望するデザインにしていただき、可愛い仕上がりでした。
たま様
アールドヴィ―ブル諸江 生地
丁寧にしていただけたのがとても良かった!
初めてだったのでもう少し説明が欲しかったです。
すう様
説明不足で申し訳ございませんでした。
今一度接客、技術を見直し改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
アールドヴィーヴル諸江 生地
仕上がりまでがスピーディー且つ理想通りのデザインでした!ありがとうございました。
K様
アールドヴィ―ブル諸江 生地
細かくて難しそうな画像持ち込みでしたが画像通りにとても丁寧に可愛くしていただきました。
本当に大満足です!ありがとうございました!
またお願いしたいです!
担当者様のお名前伺ってなくてわからなくてすみません。
ぜひまたしていただきたいので担当者様のお名前教えていただけたら嬉しいです。
Moppy様
気に入っていただき嬉しいです!
今回Moppy様を担当させていただきました、生地と申します(^^)
アールドヴィ―ブル諸江 生地
格安なのに仕上がりも良くとても満足です!
¥6050★ケア・アート込!お好きなデザインが選べる定額デザイン¥6050
ゆーり様
嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
気に入っていただけて嬉しいです!
定額デザインまだまだ種類がございますのでぜひまたご利用していただけたら嬉しいです(^^)
アールドヴィ―ブル諸江 生地
オフをしていただきました。
フットに内出血があり、ご相談にのっていただきながら、綺麗にクリアマニキュアもしていただき満足しています。
施術よりも、お店に伺った時に駐車場がいっぱいでどこに停めたらいいかとても困りました。窓から覗き込んで見るだけではなく、〇〇に止めてくださいとか、他のお客様がすぐ出るので来るまで待機していただければいいですよ、とかサービス業としてごく当たり前にある誘導や気遣いをお願いできれば幸いです。
見てるばかりで放ったらかしにされた印象が強くその後の接客がマニュアルに沿ったものにしか見えなくて残念でした。
ゆいま様
駐車場の件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
土日は大変混み合っており、空いているスタッフがいましたら一言お声がけいただけますと誘導致しますので、今後このようなことがないようにします。
貴重なご意見ありがとうございます。
Ar de vivre 諸江店一同
丁寧な接客でした。
ネイルの種類も満足でした。
仕上がりも満足してます。
また利用したいと思います。
まぼん様
アールドヴィ―ブル諸江
先日はありがとうございました。綺麗なネイルの仕上がりで満足しました。今度はアートネイルも試してみたいです。
スミ様
仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
ぜひアートネイルも試して頂けると嬉しいです!
アールドヴィ―ブル諸江
マグネットネイルの種類が豊富かつ可愛い色ばかりで気になっていました。また、私は爪に痛みを感じやすくオフによる痛みがなしの店を探していてこのお店に出会いました!丁寧に色の説明をしてくれて可愛い爪になりました。以前オフのみでお世話になった時に、ヘアケアの相談をしていたのも覚えていてくれて嬉しかったです。今日のマグネットの種類以外にまだいくつも種類があるのでこれからも楽しみにします。ありがとうございました。
【大人気!!!マグネットネイルワンカラー】通常¥8800→¥6600
いぶき様
アールドヴィ―ブル諸江 生地
久しぶりのネイルで気分も上がりました。色も私好みの色になり、子どもにも可愛いと言ってもらえました。次回もまたこちらでお願いしたいです。
【フット☆マニキュアジェルネイル¥4400】ケア込み!
あゆちゃん様
アールドヴィ―ブル諸江 生地
インスタでいつもデザイン探してて難しいデザインお願いしちゃったのに、すごく希望の写真通りにしてくれて、めちゃくちゃ丁寧で、上手すぎて、絶対リピしたいです!!!
しかも持ち込みデザインなのに私の行ってきた他のお店よりだいぶ安かったです(;_;)過去一お気に入りです!長時間だったのにありがとうございました!!
キウイ様
嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
気に入っていいただけた嬉しいです!
もう少し時間が短縮できるように頑張ります!
新人さん。
技術はもっと勉強した方がいいと思います。
何度も塗り直し、マーブルもイマイチ。。
髪も結んでネイルをしたらいいと思います
髪先がジェルについていました。
清潔感にかけていました。
以前の新人ネイリストさんはとてもお上手で満足だったので、
今回もジュニアネイリストさんで頼みましたが、、
今回はとても残念でした。
【ジュニアネイリスト限定】ハンド定額デザイン¥5500(通常¥7700)
アンジュ様
今回はご満足される接客、施術を提供できず申し訳ございませんでした。
今一度接客、技術を見直し改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございます!
Ar de vivre 諸江店一同
ねこはち様
アールドヴィ―ブル諸江
アールドヴィーヴル 諸江(Ar de vivre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー