4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. デトックスサロン モムケア(detoxsalon momcare)   >

detoxsalon momcare 【モムケア】

デトックスサロン モムケア

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1ストークマンション707
  • 札幌駅西口徒歩2分

たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

念願だったモムケアさん、たっぷり80分いた気持ちいい最高の時間でした。痛みのある背中を念入りにお願いしました。今朝鏡で体を見ると、猫背で内側に入っていた肩が開き、背中がストンと真っ直ぐなっていました。便秘気味だったのも解消されました。そして何より顔が小さくなったと家族に驚かれました。
    ぜひ、またよろしく利用させていただきたいです!

【人気No1】顔コルギ80分♪強力「背中ほぐし」肩こりにも◎初回¥10800

detoxsalon momcare 【モムケア】からの返信コメント

たかはし様★

先日は初めてのご来店いただきどうもありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

後日の背中にも気付いていただけたとのこと。嬉しいです!
    なかなか背中を自分で見る機会がないということが多く、わかりにくいところでもありますが
    背面は肩こりなどからすごくパンっと張っていることが多い所でもあります。
    是非またお手入れさせていただけるのを心よりお待ちしております^ ^                            菅原

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

以前から気になっており、ようやく行くことができました。
    予想通り痛かったですが、施術後は体が軽くなりました!
    頭から足の裏まで全身気持ち良かったです。
    また、施術していただきたいです。

[投稿日] 2020/7/28

今回もとってもリフレッシュさせて頂きました。
    お話していると、あっという間に時間になってしまいました。また心も身体もリフレッシュしに行きます!

[投稿日] 2020/7/11

今回も、とってもスッキリ★
    翌日の揉みかえしもなかったです。また、よろしくお願いします!

ももえ様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
    早速のくちこみもいただきどうもありがとうございます^^

回数を兼ねてどんどん終始寝れるほど強さも感じなくなってくる方がほとんどですので、
    次回物足りないくらいの際には是非お伝えくださいませ♪
    揉み返しもなく良かったです。
    次回のご来店をお待ちしております!

菅原

• mipoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/7

顔の浮腫とコリをほぐしてもらいに初顔コルギを体験。程良い力加減でとにかく気持ちがよく次の日は久しぶりに顔がスッキリ!お化粧のノリがとても良くなり大満足です。

顔コルギ+【美肌】間葉系幹細胞培養上清エキス使用90分¥14000!

mipo様★

先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます^ ^

スッキリしていただけて嬉しいです^ ^久しぶりにお会いできて楽しい時間でした!
    次回も楽しみにしております♪

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/27

初めてでしたが、とても居心地がよかったです!
    どのメニューにするか悩んでいたところ、画像を見せながら説明してくれて、とても分かりやすかったです!
    変化が楽しみで毎日鏡みています!笑

北海道初!【ウル5ゴールド】お試しフェイスライン/シングル¥5980

みな様★

先日ははじめてのご来店後にメッセージまでいただきどうもありがとうございました!
    口コミもいただき嬉しいです^ ^

配布を当てた直後より1ヶ月、2ヶ月後の方がよくわかるので少し先でもどかしいですが、
    毎日の変化を楽しみにしていてくださいね♪
    ご連絡いただいた時点ですでにスッキリしてきていたので、私もすごく嬉くなりました^ ^

菅原

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

半年ぶりに二回目の利用をさせていただきました。一対一の施術は、こんな時期なので安心感につながりました。背中を中心にお願いしましたが、翌日にはズボンが緩々になるくらい上半身が整いました。また頭がコリコリだったようで、頭のマッサージはとても気持ちが良く、今度は時間をプラスしたいと思いました。

丁寧な施術で、また行きたいです!!!!

たかはし様★

久しぶりの再会嬉しかったです^ ^口コミもありがとうございます。

ズボンが緩くなりましたか!よかったです!
    顔骨気は背中のアプローチを重点的にしているので、
    服を着た時に違いが分かるとのお声が多いです^ ^

是非またのご来店をお待ちしております。
                        菅原

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

先日は痛気持ちいい施術をありがとうございました。体が軽くなり、また行きたくなりました。雰囲気もよく、痛くなければとてもリラックスできる場所だと思います。

【ボランティアエステ500円】足つぼ体験♪頂いたお金は全額寄付します。

みいちゃん様★

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

足つぼ痛かったですよね**
    ご賛同いただいたボランティアエステの料金はアジアの子ども財団へと寄付させていただきます。
    ご協力ありがとうございました!

[投稿日] 2020/6/23

2カ月ぶりのコルギで肩や腰回りも張っていましたが、かなりスッキリしました!マスク生活で顔も凝り固まってるかと思いましたが、気持ちよくてリフレッシュできました!またお願いします!

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    コロナで自粛生活も長く続き久々でしたね^ ^:

すっきりできて何よりです!
    また次回もしっかりと管理させていただきます★

[投稿日] 2020/6/11

ずっと行きたくて、行きたくて★揉みかえしもなく、サロンの雰囲気もとっても素敵で癒されました★また近々予約とって行きたいです♪

ももえ様★

先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

癒しの時間を体感していただき嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、次回もしっかりとお手入れさせていただきます!
    また次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2020/4/20

回数を重ねるたびに、目の位置など対称になってきた気がします!続ける度に結果が楽しみになります!身体は相変わらずガチガチのままですが…サロンに行くとスッキリするので、次回もよろしくお願いします!

エリ様★

前回もご来店いただきどうもありがとうございました。
    毎回変化がわかる口コミ嬉しいです!
    どんどん寝れるようになってきましたよね、笑

只今、コロナ対策に伴い臨時休業中と大変ご迷惑をおかけしておりますが、
    落ち着きましたら是非またのご来店を心よりお待ちしております^^

菅原

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

ずっとコルギが気になっていた予約しました。
    腰からやって頂き、腰の痛みがすぐに無くなったのが分かりました!
    顔の歪みの悩みも聞いて下さりありがとうございました。
    また行きたいと思います!

【オプション】毛穴や角質洗浄でツヤ肌に!3Dクレンジング1500円が750円!

あまちゃん★

先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
    口コミもいただき嬉しいです!

腰の痛みの変化に気づいていただけて嬉しい限りです。
    当店では顔の歪みもカラダからということで、カラダの管理を大事にしております。
    お仕事柄お身体への負担も多いかと思いますが、是非思い出した時にほぐせるところはほぐしてみたりということも頑張って頂けたらと思います^^

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/4/4

今回は顔の施術に入ってすぐ寝てしまいましたが、痛みもなくスッキリできました!またよろしくお願いします!

エリ様★

先月もご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます!!

今回は初めて顔のお手入れに入ってからす~っと眠りに入りましたね^^
    回数を兼ねていくとはじめは痛かったと感じていた方でもどんどん寝るようになられる方が多いです。
    力も抜けている証拠なので、痛みもより軽減してくると思います!
    是非また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/23

前回からあまり間隔を空けなかったからか、毎回おでこが痛かったのが今回は痛みは感じなかったです!身体はまだまだ凝りがあるようなので、自宅でも肩甲骨周りをほぐしたりと気をつけたいと思います!またNMNシートパックをお試しに購入してみたら、一回でキメが整ったような感じで、朝もしっとりしていました!コルギと同じくらいマスクにもハマりそうです^_^

エリ様★

嬉しい口コミもいつもありがとうございます^ ^

毎回少しじつ痛みも軽減してきていますね。寝れる日も近いかもしれないですね^ ^
    【NMNシート】一回でわかるあのお肌の感じは感動ですよね!
    世界が注目する若返り成分NMNに加えてお肌のバリア機能も通過して浸み渡る浸透技術があのシートマスクにたっぷり含まれているので、たった一度の使用で手放せなくなるかた続出です、笑
    次回のご来店も楽しみにしております!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

札幌を数年離れていましたが、この度帰省し数年振りに施術を受けに行きました。
    痛気持ち良い施術はとても、心地良く施術直後から身体や顔の変化がわかります。
    顔がスッキリするので、周りからは痩せた?と言われ得した気分です。
    幹細胞パックは、数日お肌のプリプリ感が持続しとても良かったです。
    スタッフさんの人柄も気さくで大好きなので、今後もキープ出来る様に定期的に通いたいと思います。

あゆ様★

先日は数年ぶりのご来店いただき、当店を覚えてくださり嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

数年ぶりでしたがそんな気もしなくお互い積もりに積もった話三昧でしたね^ ^:
    私も元気をもらいました!
    是非またのご来店を楽しみにしてお待ちしております!

• miiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

初めてのコルギでした!
    1回だけでは小顔?は実感できませんでしたが、肩や腰の楽さが全然違います!毎日肩がつるのが悩みでしたがコルギに行った後一回もつってません!
    歯の食いしばりないか聞かれて、意識してみたら食いしばりありました!笑
    教えてもらったマッサージやりながらまた行きたいと思います!

miiii様★

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    肩や腰の様子が良くよかったです^ ^

お顔の小顔効果はカラダなどのかたさなどから個人差がありますが、1回目からすぐ実感していただける方から、数回からじわじわと出てくる方など様々です。
    次回はカラダと共にお顔の効果も出てくれるよう管理していきたいところです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
                           菅原

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

今回もしっかりとメンテナンスして頂き、スッキリすることができました!噛み癖や歯ぎしりがあるので、今後通い続けていく中でのコルギの変化を楽しみにしています!

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

長い時間をあけずにご来店いただいておりますので、次回はもっとほぐれやすくなってきてほしいところです^ ^  次回もしっかり管理させていただきますので、ご来店を楽しみにしております!

• ツナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

今回は強めにやっていただいたのか、コリに効いて結構痛かったです。コリが酷すぎてまだまだこれからなので、今後もよろしくお願いします!

ツナ様★

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    今回も口コミいただき嬉しいです^ ^

力加減も伺いながらお手入れさせていただいておりますが、ガチガチの部分には今回は痛みが強かったでしょうか**申し訳ございませんでした**  次回はもう少し細かく伺わせていただきながらお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します!
    次回は前回より間も短いのでまだまだほぐれることを期待したいですね^ ^
    ご来店お待ちしております!                       菅原

[投稿日] 2020/2/23

待ちに待った2度目の施術でしたが、今回も帰ってからはだるさがありましたが、翌日にはスッキリ軽くなりました!施術は丁寧ですし、きちんとカラダの状態をみてくれるので、安心して任せられるサロンだと思います!また来月もお願いします!

エリ様★

先日は2度目のご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

受けていただいた後に血の巡りを感じてぼわんとした感じや、だるさが出てしまう場合も回数を兼ねるにつれなくなってくる方が多いですので、次回も様子をみさせていただきながらお手入れさせていただけたらと思います。次回のご来店までも日にちが空いてませんので、次回はもっと前回届かなかった部分もほぐせるよう管理させていただきますので宜しくお願い致します!

• オガさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

冷えやむくみなどの悩みから子宮管理、というものに興味を持ち伺いました。
    腹部とあったのでお腹の施術だと思っていましたが、足のストレッチ、筋肉ほぐしに始まり頭まで、ガッツリ全身をほぐしゆるめてからの、子宮の施術。しかもどの部位もサラッとではなく、かなりしっかりとほぐされます。とにかくすごいです。子宮は全身の様々な場所に影響していて、すべて繋がっているのだなと感じさせられました。
    施術自体は、詰まっている場所や滞ってる部分は痛いです。が、効いているという感覚はしっかりとあります。
    実感として、施術後の体の軽さ、特に頭はすごいです。頭ってこんなに軽かった?という感じ。顔つきまで変わったような気がして、頭自体むくんでいたのでしょうか、小さくなったような感じまでしました。
    腹部は、子宮を慎重にゆっくりと部位を確認してもらいながら安心の施術で、お腹がじわじわ温かくなるのを感じます。やがて足先、指先までぽっかぽかになりました。
    しっかりと好転反応もあったので、明日以降の効果が楽しみです。
    また担当スタッフさんはとても気さくで、またよく気づいてくれ、とても居心地がよく、あっというまの70分でした。

【妊活・温活・女性特有のお悩みに★】子宮骨盤管理!70分 ¥8640→¥6480!

オガ様★

先日は初めてのご来店いただきどうもありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。嬉しいです!

子宮骨盤管理でのご来店でしたので、頭まで?!と思われたかもしれませんが
    momcareでは背中と頭は特にこだわっております^ ^
    頭は一番インパクト大でしたよね、笑  強烈さにびっくりされることも多いですが、
    なぜここが硬いか?などなど普段の生活からの影響があるというのも自覚していただいております。そしてその通りです!頭だけほぐしてもお顔がキュッと上がり、小顔にもいいんです。
    是非また不調などございました時にはいつでもご来店をお待ちしております!
                                         菅原

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/5

サロン内の雰囲気がとても素敵で、入った瞬間から癒されました!
    施術前のカウンセリングもわかりやすく行っていただき、はじめからリラックスした状態で受けられました。施術中もちょうど良い強さで気持ちく、コリがあるせいで痛い場合も、すぐに声がけをしてくださり安心して受けることができました。
    施術後のアフターティもとてもおいしくて、何より身体が楽になったのと、顔が見るからにスッキリしていて、感動しました!!アドバイスもいただき、終始満足のパーフェクトでした。
    絶対にまた伺いたいと思います。

yuki様★

先日は当店に初ご来店いただきどうもありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今月いっぱいは今までより小さな空間での営業となり多々ご迷惑を
    おかけしておりますが、空間のお褒めのお言葉。。とっても嬉しいです!
    次の移動先はもっと居心地の良い空間と技術を提供していけるよう心がけておりますので
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

気に入っていただけたお茶も楽しみの一つにしていただけたらと思います^ ^   菅原

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

久しぶりに施術してもらい、全身のこりを実感しました。全身すっきりしました、いつもありがとうございます!

あずさ様★

いつもご来店いただきどうもありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久々の全身骨気管理で、つま先から頭までお手入れしたことで
    よりカラダの凝りや疲れが溜まっているところを実感していただけたかと思います^ ^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
                             菅原

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

今回も凝り固まった体をしっかりほぐして頂き、ありがとうございました。
    足つぼは足に汗をかくほど痛かったですが、すごく足が軽くなりました。コルギは痛気持ちよく、いつの間にか寝落ちしてしまいました。翌日、顔や肩回りが少し痩せたと言われ(笑)、コルギでむくみやハリが取れた効果かな?と思いました!また伺います(^∇^)

顔コルギ+【最先端】間葉系幹細胞培養上清エキス使用90分¥13800!

リエ様★

先日は再来店いただき嬉しかったです^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

足つぼは痛かったですよね^^:とくに目や首周りの反射区は。。。
    足つぼに関しましては痛くても終わった後の足の軽さにもつながりますので是非ご自宅でもやってみてくださいませ。

周りの方に変化を気付いていただけるとは嬉しいですね♪私もすごく励みとなります。
    受けていただいた幹細胞メニューで使用しているものもお顔がキュッとなりますのでダブル効果ですね^^

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• にゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/26

何年かぶりに行きました。前は涙が滲むくらい痛い印象だったのですが、覚悟とは裏腹にイタ気持ち良かったです。少し施術をしただけで体の状態が分かったのにはビックリです!しばらく通ってみようと思うのでよろしくお願いいたします。

にゃこ様★

先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりでしたね^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラダがお疲れでしたねT T
    まだまだほぐしていくと同時にカラダのスッキリ感を体感していただけたらと思います。
    是非またお手入れさせていただけるのを楽しみにしております^ ^

菅原

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

初めてコルギを体験しましたが、背中もしっかりと解してもらえて、身体に関するアドバイスも頂けたりとてもよいサロンでした!またすぐにでも行きたいくらいです!定期的に通いたいと思うサロンに出会えたので、しばらく通おうと思います!

先日は初めてのご来店いただきどうもありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

日ごろの生活習慣がカラダに出てくるのと同じく、日ごろのちょっとしたストレッチや
    癖をなおす習慣や心がけもどんどんカラダに影響してきますので、是非毎日思い出した時に気にかけてみてくださいね。
    次回も是非お待ちしております^ ^
                              菅原

• ツナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

とっても久しぶりだったので、ガチガチになってしまっていてとても痛かったです!やってもらった後は首肩周りが動かしやすくなったような気がしました。定期的に通いたいと思います!

ツナ様★

先日はご来店いただきどうもありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

しばらくカラダをほぐしに行けていなかったとのことで、ちょっとガチガチでしたね^ ^:
    奥まで届かなかった箇所もあり、まだまだほぐしたかったところですが少し楽になったとのことで良かったです。
    次回のご来店の際にはご自宅でももっと簡単にできることをお伝えできればと思っております。
    来月お待ちしております^ ^
                                                                菅原

• リエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/11

痛い所もありましたが、終わった後は体がほぐれてポカポカになりました。コルギは顔だけでなく、背中や腕もマッサージしてくれるので、上半身全体が楽になってオススメです
    (*´∇`)  マンションの一室のこじんまりとした部屋もなんだか落ち着けて良かったです。また伺います。

リエ様★

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

メニュー名となっております顔コルギですがカラダからのお手入れをというのが当店のこだわりでもありますので、しっかり背中からお手入れさせていただいております。次回のご来店の際には一度お手入れの流れを知っていただいておりますので、ここに時間をかけてほしいなどご要望を承っておりますのでその日の体調などに合わせながら受けていただけたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
                                                                     momcare菅原

• まもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

9月に顔コルギをお願いして、11月に2回目の施術して頂きました。
    以前からこちらのお店が気になっていたのですが、なかなか来ることができなかった事を
    後悔するくらいに満足度が高かったです。
    顔コルギというネーミングですが、背中や肩などくまなくほぐせてもらえるので、終わった後は体が軽く感じます。肩こりがひどすぎて、肩をまわすとゴキゴキと鳴るのも軽減しました。顔にもたっぷり時間をかけてもらえるので、リラックスできました。
    2回目は、たくさんお話ができて楽しかったです。

NEW!【極上肌】顔コルギ+〈最先端〉間葉系幹細胞培養上清エキス使用90分

まも様★

先日は2度目のご来店いただき嬉しかったです。
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

肩のゴキゴキが軽減したのですね。もっと軽減をめざしたいです。
    私も前回よりたくさんお話させていただいてとっても楽しく、特にあの後はお腹が減って仕方がありませんでした、笑

より満足度が高くなるよう努めてまいりますので、是非次は3度目のご来店を心よりお待ちしております。
    その際には、今回受けていただいたメニュー後のお肌の調子の感想も聞かせていただけることを楽しみにしております^^
                                                        momcare 菅原

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/30

挙式を控えていて小顔になりたくて
    口コミを見てここに来ました!
    背中からほぐしてもらい巡りが良くなったからか
    足や手がポカポカしてきて気持ちよかったです
    終わったあとは顔や上半身がスッキリ!
    左が顎関節症なのですが
    帰ってから夜ご飯を食べててもポキポキ言わなくてびっくりしました!笑
    挙式までに少しずつ自分で顔周りほぐしながらも
    仕事の合間にまた行きたいです

【人気No1】顔コルギ80分♪強力「背中ほぐし」含。肩こりにも◎初回¥10000

さき様★

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。挙式へ向けてのお手伝いをさせていただけて嬉しかったです。
    口コミに嬉しいご報告とありがとうございます!

ご自宅に帰られてから顎のポキポキという音がしなかったのですね。嬉しいです。
    少しでも長く調子のよい状態が続いてほしいところです。毎日の生活習慣から生じた筋肉の伸縮、左右差はとっても頑固です。
    お伝えさせていただいたほぐしもコツコツと実践してみてくださいませ^^

是非またのご来店を心よりおまちしております。
                                                 菅原

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

今回のコースでは背中以外に腕やデコルテも施術していただきました!
    初めてだったので結構痛い箇所がありましたが、最後の方は気持ちよくてウトウトしていました。
    これからも定期的に通えたら良いなと思っています。

くみこ様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    滞りが強く出ているところは痛いところもありましたね^^:
    回数を兼ねていくごとに、ほぐれてきていることと同時に痛みも軽減していくのを実感していただけると思います。
     管理中にお話に出ていた子宮骨盤管理もくみこ様におすすめのメニューとなっておりますので
    是非機会がございました時にはお試しくださいませ。
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。
                                                菅原

デトックスサロン モムケア(detoxsalon momcare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー