4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. デトックスサロン モムケア(detoxsalon momcare)   >

detoxsalon momcare 【モムケア】

デトックスサロン モムケア

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1ストークマンション707
  • 札幌駅西口徒歩2分

たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

念願だったモムケアさん、たっぷり80分いた気持ちいい最高の時間でした。痛みのある背中を念入りにお願いしました。今朝鏡で体を見ると、猫背で内側に入っていた肩が開き、背中がストンと真っ直ぐなっていました。便秘気味だったのも解消されました。そして何より顔が小さくなったと家族に驚かれました。
    ぜひ、またよろしく利用させていただきたいです!

【人気No1】顔コルギ80分♪強力「背中ほぐし」肩こりにも◎初回¥10800

detoxsalon momcare 【モムケア】からの返信コメント

たかはし様★

先日は初めてのご来店いただきどうもありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

後日の背中にも気付いていただけたとのこと。嬉しいです!
    なかなか背中を自分で見る機会がないということが多く、わかりにくいところでもありますが
    背面は肩こりなどからすごくパンっと張っていることが多い所でもあります。
    是非またお手入れさせていただけるのを心よりお待ちしております^ ^                            菅原

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

前回からあまり間隔を空けなかったからか、毎回おでこが痛かったのが今回は痛みは感じなかったです!身体はまだまだ凝りがあるようなので、自宅でも肩甲骨周りをほぐしたりと気をつけたいと思います!またNMNシートパックをお試しに購入してみたら、一回でキメが整ったような感じで、朝もしっとりしていました!コルギと同じくらいマスクにもハマりそうです^_^

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

札幌を数年離れていましたが、この度帰省し数年振りに施術を受けに行きました。
    痛気持ち良い施術はとても、心地良く施術直後から身体や顔の変化がわかります。
    顔がスッキリするので、周りからは痩せた?と言われ得した気分です。
    幹細胞パックは、数日お肌のプリプリ感が持続しとても良かったです。
    スタッフさんの人柄も気さくで大好きなので、今後もキープ出来る様に定期的に通いたいと思います。

あゆ様★

先日は数年ぶりのご来店いただき、当店を覚えてくださり嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

数年ぶりでしたがそんな気もしなくお互い積もりに積もった話三昧でしたね^ ^:
    私も元気をもらいました!
    是非またのご来店を楽しみにしてお待ちしております!

• miiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

初めてのコルギでした!
    1回だけでは小顔?は実感できませんでしたが、肩や腰の楽さが全然違います!毎日肩がつるのが悩みでしたがコルギに行った後一回もつってません!
    歯の食いしばりないか聞かれて、意識してみたら食いしばりありました!笑
    教えてもらったマッサージやりながらまた行きたいと思います!

miiii様★

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    肩や腰の様子が良くよかったです^ ^

お顔の小顔効果はカラダなどのかたさなどから個人差がありますが、1回目からすぐ実感していただける方から、数回からじわじわと出てくる方など様々です。
    次回はカラダと共にお顔の効果も出てくれるよう管理していきたいところです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
                           菅原

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

今回もしっかりとメンテナンスして頂き、スッキリすることができました!噛み癖や歯ぎしりがあるので、今後通い続けていく中でのコルギの変化を楽しみにしています!

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

長い時間をあけずにご来店いただいておりますので、次回はもっとほぐれやすくなってきてほしいところです^ ^  次回もしっかり管理させていただきますので、ご来店を楽しみにしております!

• ツナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

今回は強めにやっていただいたのか、コリに効いて結構痛かったです。コリが酷すぎてまだまだこれからなので、今後もよろしくお願いします!

ツナ様★

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    今回も口コミいただき嬉しいです^ ^

力加減も伺いながらお手入れさせていただいておりますが、ガチガチの部分には今回は痛みが強かったでしょうか**申し訳ございませんでした**  次回はもう少し細かく伺わせていただきながらお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します!
    次回は前回より間も短いのでまだまだほぐれることを期待したいですね^ ^
    ご来店お待ちしております!                       菅原

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

待ちに待った2度目の施術でしたが、今回も帰ってからはだるさがありましたが、翌日にはスッキリ軽くなりました!施術は丁寧ですし、きちんとカラダの状態をみてくれるので、安心して任せられるサロンだと思います!また来月もお願いします!

エリ様★

先日は2度目のご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

受けていただいた後に血の巡りを感じてぼわんとした感じや、だるさが出てしまう場合も回数を兼ねるにつれなくなってくる方が多いですので、次回も様子をみさせていただきながらお手入れさせていただけたらと思います。次回のご来店までも日にちが空いてませんので、次回はもっと前回届かなかった部分もほぐせるよう管理させていただきますので宜しくお願い致します!

• オガさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

冷えやむくみなどの悩みから子宮管理、というものに興味を持ち伺いました。
    腹部とあったのでお腹の施術だと思っていましたが、足のストレッチ、筋肉ほぐしに始まり頭まで、ガッツリ全身をほぐしゆるめてからの、子宮の施術。しかもどの部位もサラッとではなく、かなりしっかりとほぐされます。とにかくすごいです。子宮は全身の様々な場所に影響していて、すべて繋がっているのだなと感じさせられました。
    施術自体は、詰まっている場所や滞ってる部分は痛いです。が、効いているという感覚はしっかりとあります。
    実感として、施術後の体の軽さ、特に頭はすごいです。頭ってこんなに軽かった?という感じ。顔つきまで変わったような気がして、頭自体むくんでいたのでしょうか、小さくなったような感じまでしました。
    腹部は、子宮を慎重にゆっくりと部位を確認してもらいながら安心の施術で、お腹がじわじわ温かくなるのを感じます。やがて足先、指先までぽっかぽかになりました。
    しっかりと好転反応もあったので、明日以降の効果が楽しみです。
    また担当スタッフさんはとても気さくで、またよく気づいてくれ、とても居心地がよく、あっというまの70分でした。

【妊活・温活・女性特有のお悩みに★】子宮骨盤管理!70分 ¥8640→¥6480!

オガ様★

先日は初めてのご来店いただきどうもありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。嬉しいです!

子宮骨盤管理でのご来店でしたので、頭まで?!と思われたかもしれませんが
    momcareでは背中と頭は特にこだわっております^ ^
    頭は一番インパクト大でしたよね、笑  強烈さにびっくりされることも多いですが、
    なぜここが硬いか?などなど普段の生活からの影響があるというのも自覚していただいております。そしてその通りです!頭だけほぐしてもお顔がキュッと上がり、小顔にもいいんです。
    是非また不調などございました時にはいつでもご来店をお待ちしております!
                                         菅原

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/5

サロン内の雰囲気がとても素敵で、入った瞬間から癒されました!
    施術前のカウンセリングもわかりやすく行っていただき、はじめからリラックスした状態で受けられました。施術中もちょうど良い強さで気持ちく、コリがあるせいで痛い場合も、すぐに声がけをしてくださり安心して受けることができました。
    施術後のアフターティもとてもおいしくて、何より身体が楽になったのと、顔が見るからにスッキリしていて、感動しました!!アドバイスもいただき、終始満足のパーフェクトでした。
    絶対にまた伺いたいと思います。

yuki様★

先日は当店に初ご来店いただきどうもありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今月いっぱいは今までより小さな空間での営業となり多々ご迷惑を
    おかけしておりますが、空間のお褒めのお言葉。。とっても嬉しいです!
    次の移動先はもっと居心地の良い空間と技術を提供していけるよう心がけておりますので
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

気に入っていただけたお茶も楽しみの一つにしていただけたらと思います^ ^   菅原

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

久しぶりに施術してもらい、全身のこりを実感しました。全身すっきりしました、いつもありがとうございます!

あずさ様★

いつもご来店いただきどうもありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久々の全身骨気管理で、つま先から頭までお手入れしたことで
    よりカラダの凝りや疲れが溜まっているところを実感していただけたかと思います^ ^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
                             菅原

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

今回も凝り固まった体をしっかりほぐして頂き、ありがとうございました。
    足つぼは足に汗をかくほど痛かったですが、すごく足が軽くなりました。コルギは痛気持ちよく、いつの間にか寝落ちしてしまいました。翌日、顔や肩回りが少し痩せたと言われ(笑)、コルギでむくみやハリが取れた効果かな?と思いました!また伺います(^∇^)

顔コルギ+【最先端】間葉系幹細胞培養上清エキス使用90分¥13800!

リエ様★

先日は再来店いただき嬉しかったです^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

足つぼは痛かったですよね^^:とくに目や首周りの反射区は。。。
    足つぼに関しましては痛くても終わった後の足の軽さにもつながりますので是非ご自宅でもやってみてくださいませ。

周りの方に変化を気付いていただけるとは嬉しいですね♪私もすごく励みとなります。
    受けていただいた幹細胞メニューで使用しているものもお顔がキュッとなりますのでダブル効果ですね^^

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• にゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/26

何年かぶりに行きました。前は涙が滲むくらい痛い印象だったのですが、覚悟とは裏腹にイタ気持ち良かったです。少し施術をしただけで体の状態が分かったのにはビックリです!しばらく通ってみようと思うのでよろしくお願いいたします。

にゃこ様★

先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりでしたね^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラダがお疲れでしたねT T
    まだまだほぐしていくと同時にカラダのスッキリ感を体感していただけたらと思います。
    是非またお手入れさせていただけるのを楽しみにしております^ ^

菅原

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

初めてコルギを体験しましたが、背中もしっかりと解してもらえて、身体に関するアドバイスも頂けたりとてもよいサロンでした!またすぐにでも行きたいくらいです!定期的に通いたいと思うサロンに出会えたので、しばらく通おうと思います!

先日は初めてのご来店いただきどうもありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

日ごろの生活習慣がカラダに出てくるのと同じく、日ごろのちょっとしたストレッチや
    癖をなおす習慣や心がけもどんどんカラダに影響してきますので、是非毎日思い出した時に気にかけてみてくださいね。
    次回も是非お待ちしております^ ^
                              菅原

• ツナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

とっても久しぶりだったので、ガチガチになってしまっていてとても痛かったです!やってもらった後は首肩周りが動かしやすくなったような気がしました。定期的に通いたいと思います!

ツナ様★

先日はご来店いただきどうもありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

しばらくカラダをほぐしに行けていなかったとのことで、ちょっとガチガチでしたね^ ^:
    奥まで届かなかった箇所もあり、まだまだほぐしたかったところですが少し楽になったとのことで良かったです。
    次回のご来店の際にはご自宅でももっと簡単にできることをお伝えできればと思っております。
    来月お待ちしております^ ^
                                                                菅原

• リエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/11

痛い所もありましたが、終わった後は体がほぐれてポカポカになりました。コルギは顔だけでなく、背中や腕もマッサージしてくれるので、上半身全体が楽になってオススメです
    (*´∇`)  マンションの一室のこじんまりとした部屋もなんだか落ち着けて良かったです。また伺います。

リエ様★

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

メニュー名となっております顔コルギですがカラダからのお手入れをというのが当店のこだわりでもありますので、しっかり背中からお手入れさせていただいております。次回のご来店の際には一度お手入れの流れを知っていただいておりますので、ここに時間をかけてほしいなどご要望を承っておりますのでその日の体調などに合わせながら受けていただけたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
                                                                     momcare菅原

• まもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

9月に顔コルギをお願いして、11月に2回目の施術して頂きました。
    以前からこちらのお店が気になっていたのですが、なかなか来ることができなかった事を
    後悔するくらいに満足度が高かったです。
    顔コルギというネーミングですが、背中や肩などくまなくほぐせてもらえるので、終わった後は体が軽く感じます。肩こりがひどすぎて、肩をまわすとゴキゴキと鳴るのも軽減しました。顔にもたっぷり時間をかけてもらえるので、リラックスできました。
    2回目は、たくさんお話ができて楽しかったです。

NEW!【極上肌】顔コルギ+〈最先端〉間葉系幹細胞培養上清エキス使用90分

まも様★

先日は2度目のご来店いただき嬉しかったです。
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

肩のゴキゴキが軽減したのですね。もっと軽減をめざしたいです。
    私も前回よりたくさんお話させていただいてとっても楽しく、特にあの後はお腹が減って仕方がありませんでした、笑

より満足度が高くなるよう努めてまいりますので、是非次は3度目のご来店を心よりお待ちしております。
    その際には、今回受けていただいたメニュー後のお肌の調子の感想も聞かせていただけることを楽しみにしております^^
                                                        momcare 菅原

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/30

挙式を控えていて小顔になりたくて
    口コミを見てここに来ました!
    背中からほぐしてもらい巡りが良くなったからか
    足や手がポカポカしてきて気持ちよかったです
    終わったあとは顔や上半身がスッキリ!
    左が顎関節症なのですが
    帰ってから夜ご飯を食べててもポキポキ言わなくてびっくりしました!笑
    挙式までに少しずつ自分で顔周りほぐしながらも
    仕事の合間にまた行きたいです

【人気No1】顔コルギ80分♪強力「背中ほぐし」含。肩こりにも◎初回¥10000

さき様★

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。挙式へ向けてのお手伝いをさせていただけて嬉しかったです。
    口コミに嬉しいご報告とありがとうございます!

ご自宅に帰られてから顎のポキポキという音がしなかったのですね。嬉しいです。
    少しでも長く調子のよい状態が続いてほしいところです。毎日の生活習慣から生じた筋肉の伸縮、左右差はとっても頑固です。
    お伝えさせていただいたほぐしもコツコツと実践してみてくださいませ^^

是非またのご来店を心よりおまちしております。
                                                 菅原

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

今回のコースでは背中以外に腕やデコルテも施術していただきました!
    初めてだったので結構痛い箇所がありましたが、最後の方は気持ちよくてウトウトしていました。
    これからも定期的に通えたら良いなと思っています。

くみこ様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    滞りが強く出ているところは痛いところもありましたね^^:
    回数を兼ねていくごとに、ほぐれてきていることと同時に痛みも軽減していくのを実感していただけると思います。
     管理中にお話に出ていた子宮骨盤管理もくみこ様におすすめのメニューとなっておりますので
    是非機会がございました時にはお試しくださいませ。
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。
                                                菅原

• ピロりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

本日は、ありがとうございました。
    コリがほぐれて快適です。
    また、宜しくお願い致します。

ぴろりん様★

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    口コミもいただき嬉しいです!

背中~頭にかけてのかたさはまだまだほぐし足りないほどでしたが、その後快適になったとのことで良かったです。まだまだ快適になっていただけるよう、また次回も全力で管理させていただきますので宜しくお願い致します^^
                                                       菅原

• tawawachanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

痛いと覚悟してましたが思った以上に痛かったです。
    自分の身体の悪いところが足裏に出てることがびっくりしました。施術後足だけでなく頭もスッキリしてよかったです。サロンの雰囲気もとても良かったです。
    又お願いしたいです。宜しくお願いします。

【痛いけど効く!】台湾式足もみ 40分 ¥4000→¥3500!

tawawachan様★

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    早速の口コミもどうもありがとうございます!
    受けていただいた台湾式足もみですが、体調などで日によっても痛かったり痛くなかったりです。
    ご自身でもケアされていましたので、是非このまま自宅でも継続していただけたらと思います^^
     とっても幸せなお話も聞けて嬉しかったです。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• ラーサーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

コルギがはじめてで、ドキドキ緊張しなごら伺いましたが、落ち着いた雰囲気と安心感のある笑顔で出迎えてくださりホッとしました。痛みには強い方ですが、凝ってるところはかなり痛かったですが終わったあとはすっきりしました。はじめてでしたが一回で顔や背中の変化を感じました。自宅でのケアなども丁寧に教えてくださり、さっそく実践したいと思います。ガッチガチの体はまだまだほぐさなければならないので、また通いたいと思います。

ラーサー様★

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    口コミも早速書いていただき嬉しいです^^

私としてはまだまだほぐしたいところでしたが、それでもスッキリ感やお顔や背中の変化も感じていただき良かったです。次回はまだまだ深部を目指して管理させていただきたいと思っております^^
    是非自宅ケアもお試しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

菅原

• たれ蔵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

約二年ぶりとかなり久しぶりになってしまいましたが、覚えてくださってて嬉しかったです(^^)
    施術内容は料金と見合う内容・技術でいつも満足です♪
    帰りは足も肩も楽~で、身軽に帰ることができました!
    またお願いいたします♪

たれ蔵様★

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!もう2年も経っていたかという感じでしたね^^
    早速の口コミもどうもありがとうございます!

久々なだけに、足裏からはじまりなかなかのカチカチ具合でしたね、笑
    管理後はお顔のスッキリ感もわかりやすかったです。
    次回の全身管理ではまだまだスッキリできるよう全力で管理させていただきますので
    ご来店を楽しみにしてお待ちしております!

菅原

• かぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

今回が初めての施術でした。
    落ち着いた雰囲気のサロンでスタッフの方が明るくて気さくな方だったこともあり、あまり緊張せずにいられました。

笑ったときに口角の高さが違うこと、おでこの強張った感じが気になっていましたが、それ以外にも肩や腕が思っていたよりこっていたことや、姿勢、腰のことなど「言われてみたら確かに!」と思うことを次々に言い当てられ、気持ち良いのと面白いのとですごいなあ~と思いました!(語彙力がなくてすみません笑)

施術後はすぐに口角の高さが左右同じになり、噛み合わせも良くなりました!
    体もぽかぽかしてすっきりしました。
    教えていただいたホームケアも実践しようと思います。

かぬ様★

先日は初めてのご来店いただきどうもありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

肩や腰も気になりましたが、一番は腕でした^^:
    お話を伺いながら、私も照らし合わせてお仕事柄と納得でした、笑

是非ホームケアも頑張ってみてください。
    次回のご来店も楽しみにしております!お待ちしております★

菅原

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

腹部骨盤管理を受けました
    腹部なのに肩背中から、足まで揉んでくれます
    他店では、足のマッサージだと、ふくらはぎは、しっかり揉んでくれますが、太ももは、軽くすまされるのに
    こちらは、しっかり太ももも揉んでくれます。ちょっと痛いですが・・・。
    あと、便秘ではないのに、いつもより、便が出ました
    すごいです
    ただ、夜遅くまで、営業してないので、仕事帰りに行くことが出来ないので残念です。土日に空いてる時に予約します。

【オプション】毛穴の深部洗浄!3Dクレンジング|¥1500→5月は全員半額 ¥750!

もも様★

先日は初めてのご来店をいただきどうもありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

当店の~管理とつくコルギメニューはすべて背中や頭もしっかり管理させていただいておりますので、今回もも様が受けられた腹部骨盤管理では上半身の他、骨盤につながる脚全体もお手入れさせていただきました。
    ~管理と似たような管理で詳しい内容が分かりにくいかもしれませんが、管理内、管理箇所での時間配分などはご希望に沿わせていただきますので、是非次回のご来店の際にその日の体調に合わせて受けていただけたらと思います^^

営業時間が短くご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    時間を合わせていただくのも難しいとは思いますが、どうぞ宜しくお願い致します★

momcare菅原

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

コルギにもともと興味がありましたが、初めて体験しました。スタッフさんがとっても気さくだったので初めてお会いしても話しやすかったし雰囲気も良かったし、すごく安らぎました。施術は、私は痛みに強い方と言われましたが、半分寝てるような状態で施術中過ごせて、とても気持ちよかったです。背中や肩周りからほぐしてくれるので、リラックスした状態で顔のコルギをして貰えた気がしました。なかなか予約が取れなさそうなのと、値段が少し高いかなと思いましたが、実際施術を受けたらまた通いたいと思いました。石膏パックも、あとからやりたいと言ったのに、快く承諾してくれて、初めての体験でしたが、すごく良かったです。
    顔の変化はすぐには分かりませんが、体はポカポカして温まったし、背中と肩周りがスッキリした気がします。かなり汗をかいた気がします。どれくらいの頻度で通うのが良いのか、わからないですが自分でも毎日ほぐした方がいい部分も最後に教えて貰えたので、自分でも気をつけようと思いました。

モカ様★

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    早速の口コミも書いていただき嬉しいです!

そうですね。リラックスした状態で受けていただけるのが一番です。体に力が入ってしまう方にはお声がけさせていただきながら力を抜いた状態で受けていただけるよう管理しておりますがモカ様はその必要はありませんでしたね^^

仕事上お忙しいとは思いますが、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• パルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

本日3回目の施術です。何回も時間変更や日にちも変更してしまいましたがいつも暖かな対応に感謝しております。
    不妊の相談を聞きながらも施術もしっかりしてくれ全身の凝りを取って頂きました。
    妊活中の私には冷えも大敵なのでまた良いサイクルで血流流して頂こうと思います☆

パル様★

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    いつもご来店の際には嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

不妊の相談事なども、私自身の経験と持っている知識のみですが、まだまだお力になれるよう
    技術共に知識も前進に向けて努めてまいります。それに加えてプライベート空間ですので、
    周りを気にせず心身ともにリフレッシュしていただけることにもまだまだ力を入れていきたいところです★
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^^

菅原

• 仁さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/17

コルギのリピーターです。
    いつもながらに癒させる時間でした。
    身体だけでなく心もほぐれるのがモムケアさんです。
    施術は丁寧で身体の調子をみながら行ってくださるのがよく分かります。
    あといつも思うのが、サロンの箇所箇所に細やかな心遣いが見られます。
    お手洗いなど、こんな所まで心配りが♪と思っていました。
    今回は石膏パックもして、初回との差も比べる事が出来ました。
    また定期的に行きたいです。

仁様★

先日もご来店いただきどうもありがとうございました。
    これまでたくさんの口コミもいただきありがとうございます!!

いつも共通の話に関しては話がお互い止まりませんね、笑
    話が弾みすぎてあっという間に時間が過ぎていくのでカラダもしっかりリフレッシュできているかを
    帰られた後に気になってしまうばかりで。気づくのが遅いのですが、恥
    また、店内の様々な箇所までみていただき嬉しいです^^

今回の石膏パックは日を改めても見てみましたが凄いですね!こればかりは仁様の努力の結果です!

今後も維持し続けていけるよう、私も全力でお手伝いさせていただきますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。                              菅原

• nozomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

以前から骨気に興味はありましたが、初めて伺いました。
    足の指先から頭部まで、全身でもこれほど丁寧に施術してくださるところはあまりないと思います。料金をみると高めだと思いますが、技術とサービスでいえばかなりお得だと思いました。
    足のむくみや目の疲れによる頭の緊張など、あらためてケアの大切さに気付きました。また、機会があれば予約したいと考えています。ありがとうございました。

【人気No.2】全身コルギ管理 150分♪¥21000 → ¥18000

nozomi様★

先日は初めてのご来店いただきどうもありがとうございました!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

姿勢など自覚されていた箇所の他、足のむくみにもご自宅でも足つぼを是非頑張ってみてくださいね。
    反射区の箇所もご存じでしたので位置と体調を合わせてみてください^^
    また機会がありました時には、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
                                                     菅原

• りっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/12

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。内容も満足で終わった後すっきりしました。

りっちゃん様★

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

管理内容も把握していただいたと思いますので、また次回はその日の体調や集中したい箇所などで
    時間配分も調整できますので是非お伝えいただけたらと思います。
    また札幌にお越しの際には是非是非お待ちしております^^

菅原

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/30

顔骨気でいつもお世話になってます、リピーターです。
    イタ気持ちいい施術と楽しいおしゃべりでいつも癒されてます。そして骨気を受けた後の翌日の洗顔時に顔の輪郭が小さく感じるのにはいつも驚きます!
    また機会を見つけて伺いますので、よろしくお願いします。

ともさん★

毎度嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    先日は、お帰りの際バタついてしまいご申し訳ございませんでした。

いつも実感していただき嬉しい限りです!ご購入いただいたパドルブラシもまた次回使った経過感想を聞かせていただけたらと思います。
    G.Wにお子様と遊びに行かれた話を次回楽しみにしております!(大体の想像はしています、笑)

菅原

デトックスサロン モムケア(detoxsalon momcare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー