5. マウロア 学芸大学 東口店(Mauloa)   >

マツゲエクステ マツゲパーマ ビヨウサロン マウロア ガクゲイダイガク ヒガシグチテン

• 東京都目黒区鷹番2―15―8 B.W.R.ビルB1F
  • 東急東横線 学芸大学駅東口徒歩2分
  • miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:38:43.0

興味本意で他店でパリエクをしたら自まつ毛が痛んで短くなってしまったのですが、短いまつ毛でも可愛いカールにしてもらえて大満足です!!!!

(お得セット)次世代まつげパーマ × 高濃度美容液トリートメント

• michanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 11:33:03.0

いつも楽しくお話しながら施術していただいています(*^^*)
    仕上がりも綺麗すぎて毎回気分が上がります。
    ありがとうございます☆

【まつげエクステ・まつげパーマ】美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店からの返信コメント

michan様

いつもありがとうございます^^

こちらもいつも楽しいお話しができ嬉しいです♪

まつ毛が綺麗になると気分上がりますよね!

またよろしくお願いいたします★

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:03:12.0

いつも落ち着いた雰囲気で、素敵な時間を過ごせます!まつ毛もしっかりと上げていただけるので、帰り道ははいつもルンルンです♪

口コミありがとうございます

まつ毛、しっかり上がって素敵でした
    その後まつげの状態いかがでしょうか

またのご来店をお待ちしております

• すーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:01:51.0

いつも素早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また来月もお願いします♪

すー様

いつもマウロアをご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします(^^♪

鵜飼

• ぺぐさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:22:45.0

今回もありがとうございました。

ぺぐ様

またのご来店をお待ちしております^^

• aaakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:32:25.0

いつもありがとうございます。スピーディーに綺麗に仕上げてくださって大変助かります!

aaako様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか。

クボタ

• 雪の子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:15:20.0

なんとなく目元が寂しい感じがして、久々にかけにいきました。パリジェンヌ?は、初めてしましたが、上がってる感じが、説明通り、長く見えるようです。有難うございます。長持ちすると良いなぁと思います♪

【期間限定】パリジェンヌまつげパーマ 6,000円→4,900円

雪の子様

いつもマウロアをご利用いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

その後まつげのパーマ感はいかがでしょうか(*'ω'*)
    様子見ていただき、また次のパーマどちらにしようかご相談して頂ければと思います!

初めてのパリジェンヌ生活楽しんでくださいね~☆

幸嶋

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:31.0

久しぶりの再訪です。
    とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

mi様

口コミいただけて嬉しいです!

鵜飼

• juさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:38.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

ju様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

クボタ

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:53:41.0

いつもお世話になってます。
    また伺います!

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:51:18.0

あっという間の施術で、寝ていたら終わってました!
    いつも丁寧にありがとうございます。

口コミ特典★アイシャンプーまたはエクステオフ無料

いつも口コミありがとうございます
    嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• ゆうてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:47:38.0

とても上手です。また次回もお願いしたいと思っています。

ゆうてん様

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします^^

• たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:41:49.0

今月もありがとうございました!
    カールと立ち上げでまつ毛いい感じです!
    来月もよろしくお願いします!

• ムッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:29:06.0

希望通り仕上げていただき大満足です

口コミありがとうございます

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか

またのご来店をお待ちしております

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:36:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。花粉の時期で来店頻度が多くなりますが引き続きよろしくお願いします

【平日限定】 再来  40本

りほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

花粉の時季は目を触ってしまうためエクステも取れやすくなってしまいますが、まつげの状態を見ながらつけていきましょう!

• suuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:55.0

初めてお願いしましたが丁寧にご相談に乗っていただき、満足の仕上がりでした。
    次回のカールのアドバイスもいただき大変参考になりました!

【新規】 次世代まつげパーマ

suuu様

このたはご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて安心いたしました^^

次回カール感や上がり具合ご相談下さいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:28:09.0

いつもお世話になっています!
    今回はたまたま毛周期の関係もあり、少し立ち上がりがいつもよりは弱いかも?といったところはあるのですが、綺麗にカールしたまつ毛を見るたびテンション上がります!
    また次回も伺います。

嬉しいです

細かい毛、気になったので今回持ちの方が心配ですが
    トリートメントの効果に期待して伸びてくれる様子伺ってくださいませ。

またのご来店をお待ちしております

• Latteさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:12:38.0

まつ毛エクステでお世話になっています。とても丁寧な施術でエクステも長持ちしています。いつもありがとうございます!

【平日限定】 再来  50本

Latte様

こちらこそいつもありがとうございます♪

ナチュラルなデザインとってもお似合いです^^

またよろしくお願いいたします!

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:30.0

いつも指名もしないのですが、どの方も丁寧に施術していただけます。今回花粉のせいか、少し痒みが残りました。擦らないようにしてすごしましたが翌日には治りました。

yoko様

いつもご来店いただきありがとうございます。

花粉の時期はお肌が敏感になっていることがあり、普段は感じない刺激を感じてしまう場合もございます。

翌日まで痒みが残ってしまったとのことですが、もし施術中にご不安を感じた場合はその都度お声がけくださいませ。

• あっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:45:54.0

リピーターです。
    何度か予約が取れず他店でお願いしましたが
    やはり
    こちらの施術が最高です。
    持ちが違います!絶対おすすめです!

あっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

ご満足いただけていて嬉しいです♪

クボタ

• Meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:37:20.0

美容液を使い始めて持ちがよくなったのを実感してます。
    お話しながらで楽しかったです。またお願いします。

Mei様

いつありがとうございます♪

まつ毛伸びましたね!!

まつ毛が長く、強くなるとエクステのモチが良くなるので続けて使用してください^^

またよろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:06:15.0

いつも丁寧な施術なので安心してお任せできます。
    オーダー通りの仕上がりに満足しております。

またのご来店心よりお待ちしております

• Kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:40:22.0

毎回まつげの状態に合わせた施術を提案してくださいます。丁寧でありながら手際も良く、大変安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

(お得セット)パリジェンヌまつげパーマ × 高濃度美容液トリートメント

Kyo様

いつもマウロアをご利用いただきありがとうございます。

パリジェンヌとてもお似合いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

上野

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:51:07.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    毎回希望通りのカールに仕上げてくれますので、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ここあ様

いつもありがとうございます^^

大満足と言っていただけて嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:50:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、もちも良くてとても満足しています!

またのご来店心よりお待ちしております

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:50:16.0

いつもお世話になってます。
    いつもですが、大満足の仕上げにしてくれます!また次回もお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:22:06.0

いつもと違うカールにして頂きましたが、とても綺麗に仕上げて下さりとても満足しています!またお願いします♪

かな様

いつもマウロアをご利用いただきありがとうございます!

今回のデザインもご満足いただけたようで嬉しいです!

気になる点がありましたらいつでもご相談ください♪

上野

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:59:24.0

長くリピートしてます。まつ毛状態に合わせて本数やリペアを適切にしてくれて信頼してます。駅から近いのもいいですね。担当スタッフさんの優しい口調にも癒されます。

【前回来店から3週間以内】 エクステ 10%OFF

ココ様

定期的に通っていただけて嬉しいです♪

本数や長さなどデザインで気になる点がございましたらまたご相談ください(^^)/

上野

• バンドウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:06:22.0

メニューの確認を丁寧にしてくださり、安心してまつげパーマをしていただきました!アイシャンプーもありがとうございました。リクライニングの椅子が気持ち良いです。また来月よろしくお願いします。

バンドウ様

本日は御来店ありがとうございます。
    ぜひまたの御来店お待ちしております。

干山

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:22:17.0

マツエクで2年くらいリピートしています。丁寧な施術で安心してお任せできます。駅くら近いのもいいです。

【前回来店から3週間以内】 エクステ 10%OFF

ココ様

いつもマウロアをご利用いただきありがとうございます!

おまかせしていただけて嬉しいです♪

次回もよろしくお願いします(^^)/

上野

マウロア 学芸大学 東口店(Mauloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー