エクステで数年通ってます。
いつきても丁寧で的確に施術してくださいます。
安心してお任せできています。
まつ毛美容液を使っているので、まつ毛が長くなりすぎてまつ毛パーマが大変なのですが(他店だと毛先が曲がってしまったり、失敗されやすい)、とてもキレイなカールに仕上げてくださいます。しかもパーマの持ちも長い!
今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
いつも丁寧に施術していただいてます。今回も綺麗にあげていただきました。いつも担当してくださる方がたまたま空いていて、その日に行けたのでラッキーでした。またよろしくお願いいたします。
普段は西口駅前店さんを利用しています。
急に予約を決めたのもあり予約が埋まっていたので、今回初めて東口店さんを利用させていただきました。
花屋さんの隣の階段を降りてすぐの場所なのでとても分かりやすかったです。
今までと違うデザインにしましたが今回もパパッと仕上げてくれてとても気に入っています。マウロアさんはどの担当の方も施術が早くて上手い!
次回もこのデザインでお願いしたいなと思いました。
朝早くから営業されていたのもとても助かりました。
今後は駅前店さんと予約状況を見ながら2つの店舗でお世話になろうと思います。ありがとうございました!
(お得セット)次世代まつげパーマ × 高濃度美容液トリートメント
前回から期間がだいぶ空いてしまったので、before and afterの差がはっきりとましたよね。仕上がりには満足しております。安心してお任せできます。今回もありがとうございました。
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
以前友人が、地下の店舗だからかカビ臭いと言っていましたが、今回少し臭いがして気になりました
前回リクライニングチェアでの施術だったのですが、今回フラットなベットだったため体が痛くなりました 膝を立てても良いかどうか聞けばよかったと後悔
仕上がりや施術はとても丁寧で満足です
【前回来店から3週間以内】 エクステ 10%OFF
いつもお世話になってます。
今回も大満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
また次回もお願いします!
いつもいつも楽しみに通っています^ ^
まつ毛の状態も良くなってきて、さらに綺麗なカールに仕上げてくださいました。
おしゃべりも楽しく、あっという間の施術時間でした。
またよろしくお願いいたします^ ^
目元が寂しい感じになってきたので、約2ヶ月ぶりにまつ毛パーマかけました。セットでお得なのにしてみました。長持ちすると幸いです。良い感じにかかっています。有難うございます
【まつげエクステ・まつげパーマ】美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店からの返信コメント
雪の子様
いつもマウロアへご来店いただきありがとうございます!
今後もご満足していただけるよう丁寧な施術を心がけます♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
メグ
今までで一番丁寧な方が担当して下さったのに、お名前を忘れてしまいました。。すみません
綺麗に仕上げていただき、有難うございました!
また宜しくお願い致します。
さとぼー様
いつもマウロアをご利用いただきありがとうございます!
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
またまつげ見させていただけたり、お話しさせていただけたら光栄です♪
さとぼー様のご来店心よりお待ちしております!
幸嶋
まつげも生え揃っていたので全体的にバランスよく綺麗に仕上がってよかったです。
こりん様、口コミありがとうございます
仕上がり満足していただけたでしょうか
引き続きまつ毛のケアをよろしくお願いします
またのご来店をお待ちしております
miomima様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
長さに合わせて調整させていただきましたが、いかがでしょうか。
また次回伺いまして、丁寧に仕上げさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします^^
中邑
いつも綺麗にカールしていただきありがとうございます。また伺います!
Mary様
こちらこそいつもありがとうございます!
またよろしくお願いいたします^^
原
まつげパーマあっという間です。
でも丁寧にしてくれるので、綺麗にカールしています!
たも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも丁寧に安心して頂ける施術を心がけております(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
田中
いつも次世代パーマでお世話になっています。以前、ご担当いただいた時に、手際も仕上がりもキレイだったスタッフさんに、今回もご担当いただけてうれしかったです。バッチリでした。ありがとうございます。
ケイ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ嬉しいです♪
仕上がり満足して頂けて良かったです。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
田中
丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。またお願いします。
【新規】 100本 【セーブル/フラット/カラー】
てん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
石井
いつもありがとうございます!その時のまつ毛の状態を考慮しながら施術して下さるので、いつも助かっております!
またよろしくお願いいたします!
あーちゃん様
次回もまつげの状態に合わせて施術してまいります!
またのご来店をお待ちしております^^
クボタ
いつも素早くきれいに仕上げてくれます。
もちも良いです。
GGG様
いつもマウロアをご利用いただきありがとうございます!
今後もご満足していただけるよう丁寧でスピーディーな施術を心がけます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
メグ
久々のまつ毛パーマでした。
丁寧にヒアリングしてくださり、おかげさまで満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
aya様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて、良かったです♪
また気になる事やご要望などございましたら、ご相談いただければと思います^^
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
中邑
今回まつぱとマツエクのメニューを予約したのですが、今の状態やこれからどうなるかなどアドバイスを頂き、やりたかったメニューではなくカウンセリングしていただいたメニューにしました!
仕上がりもすごく良く、嬉しいです!
【&Healthy(最新技術)】 エクステ80本 + パーマ
今回もバッチリとまつ毛が上がって満足です。短い毛があるとのことでしたので美容液でケアしていきたいと思います。
プリン様口コミありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです
美容液、お風呂上りに塗って頂くとより浸透しやすいのでおすすめです
キレイに仕上げていただきありがとうございました!
Mei様
ご来店いただきありがとうございました。
原
丁寧なカウンセリング、豊富な知識、手際のよい施術で安心してお任せできます!ありがとうございました。またお願いします(*^^*)
michan様
いつもお任せくださりありがとうございます^^
嬉しい口コミ励みになります!
こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
原
いつもお世話になってます。
今回もしっかりあげて頂いて
chamimo様
こちらこそいつもありがとうございます^^
まつ毛いい感じでしたね!
またよろしくお願いいたします♪
原
いつもまつ毛をきれいにしていただきありがとうございます!右目のまつ毛が少し少ないのでまつ毛ケア頑張ります♪
レモン様
こちらこそいつもありがとうございます^^
今回右のまつ毛が伸びかけ多かったので美容液塗るとしかっり伸びてくるかと思います♪
またよろしくお願いいたします★
原
定期的に伺っておりますが、どの方にあたっても満足の仕上がり&良心的な価格設定でこれからも伺わせていただきます!
rio様
先日もご来店頂きまして、ありがとうございます!
これからもご満足頂けますように丁寧に仕上げさせて頂きます!
rio様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
中邑
いつもとってももちがよいうえスピーディーに対応してくださいます。「次回は全部付け直しで予約しよう」と予約したものの、当日あまりまつ毛エクステが落ちてなくて結果付け足しにしたことも。いつもありがとうございます。
チャン子様
いつもご利用いただきありがとうございます。
エクステ思ってたより残ってましたね!
また何でもご相談いただければと思います^^
次回もよろしくお願いいたします。
原
対応は丁寧でしたが、施術中2度も物を落とされました。
顔にピンセットが落ちてきて、帰り道に顔に傷がついてることに気がつきました。もう行かないです。
はぁ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術中に物を落としてしまい深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、技術安全管理を徹底し再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
マウロア 学芸大学 東口店(Mauloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー