3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 長居リラクゼーションサロン あくあ   >

長居リラクゼーションサロン あくあ

ナガイリラクゼーションサロン アクア

• 大阪府大阪市住吉区我孫子2-4-10 シャーメゾンKS103号
  • JR我孫子」駅より徒歩3分地下鉄我孫子駅より徒歩7分

しもちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:44:23.0

疲れた箇所に合った施術をガッツリしてもらえるので心も体もリフレッシュ出来ます。誕生日や1ヶ月以内に利用すると割引などのサービスがあるのが嬉しいです。家から近いわけではないですが、それでも通いたいと思います。

しもちゃん様

最高のご評価ありがとうございます。
    遠距離からでも通おうと思っていただけること、大変な自身となります。

8月にかけて近所ではあるのですが移転準備。作業の為、HotPepper予約停止しており
    ご迷惑かけておりますが、営業日のお問合せ等あればお電話ください

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:56:37.0

誕生日の20分延長クーポンを使用させていただきました。
    2回目ですが技術が素晴らしくて身体が楽になりました。
    いろんな話もできて楽しかったです。またお願いします。

長居リラクゼーションサロン あくあ からの返信コメント

お久しぶりでございました。
    お褒めの言葉嬉しいです。

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:14:36.0

久しぶりのマッサージ、とても気持ちよく強さもしっかりで癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:53:23.0

身体が軽くなりました。いろんな所を伸ばしてもらってほぐれました。

• しゅがしゅがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:00:57.0

激痛の部分もありながら、かなり徹底的にしっかりマッサージしていただき来店したときと雲泥の差で身体がとても軽くなりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

しゅがしゅが様

いつもご利用ありがとうございます。
    ずいぶんお久しぶりでしたので、
    お身体お疲れが溜まっていたように思います。

店舗はあびこ移転となりましたが、変わらず
    よろしくお願い致します。

• ayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:39:04.0

経験豊富なスタッフさんが症状に合った施術をしてくださり、お話も楽しくあっという間の1時間でした。あまりもみほぐしを利用したことがなかったですが、体のメンテナンスに通いたいです。お勧めです!

ボディケア(60分コース) ¥4500→ボディケア70分(+10分)¥4000

ayumi様

御過分にお褒め頂き有難うございます。
    私の方もいろいろとお話聞けて楽しく施術させていただきました。
    有難うございます。

もみほぐしにこだわらず、ストレッチや延ばす施術にもどんどん取り組んでいきますので
    お身体のメンテなどにご活用いただければ嬉しいです。

またのお越しお待ちしております

• 桃子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 17:54:38.0

初めて行かせてもらいました。行く前は疲れで身体が重かったのですが、じっくりと調整してもらいながら揉みほぐしして頂き施術が終わったらビックリする程、身体が軽くなりました。
    日々のストレッチも大事にしてまた行きたいと思います!

桃子 さま

ご来店有難うございました

日頃からご自身のケアを意識されているので
    お身体の状態も良い形で施術を受けていただき
    より良い結果が出せたとも思えます。
    お疲れの際は、しっかりサポートさせていただきますので

• あこぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 15:16:58.0

痛みはあるものの、翌日のもみかえしなく、翌日の夕方にはとてもスッキリしました。
    また伺わせてもらいます。

あこぷ さま

口コミありがとうございます。

「痛みはあるものの、翌日のもみかえしなく」の部分など

今後の為にも詳細お伺いしたく、お越しの際はいろいろご意見伺えると嬉しいです。

次回お越しの際、よろしくお願いします。

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:15:36.0

初めて利用させて頂きました。
    足の付根が痛く利用したのですが、なくなりました!!
    そして、施術が心地よすぎて寝落ちしてしまいました。
    是非ともまた利用したいです。

ボディケア80分&超ソフト!タイ式小顔マッサージ20分。リラックスplus

ここさま

口コミ評価有難うございます♪
    幹部の状況、改善出来るか不安でしたが

<足の付根が痛く利用したのですが、なくなりました!!>
    とのこと。良かったです♪

あびこに移転予定ですが、またのご利用お願いいたします

• にきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:18:25.0

かなり痛い!
    なのに揉み返しがない!
    皆さんの口コミどおりです。
    60分が痛みと緊張感と期待…(笑)
    話しかけられても満足な受け答えができないです。
    ごめんなさい!
    施術が終わると身体がくにゃくにゃになります。
    放心状態で帰宅します。
    次はタイ式に挑戦したいです!

にきちさま

2度目のご来店有難うございます。
    そして満点評価有難うございます。

決して痛さを売りにしようとしている訳ではないのですが(苦笑

約一月後には新店舗になると思いますが、ご来店お待ちしております

• しもちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:17:43.0

初めて利用しました。全体を一つ一つ見ながらほぐしていき、ストレッチも交えながらの施術だったので終わった後は全体的にめちゃくちゃラクになりました。
    強めの揉みほぐしでしたが、よく凝っている箇所でも揉み返しがなかったし、むしろラクになっていました。
    スタッフさんも感じが良く物腰柔らかでとても安心して施術を受けられます。
    住んでるのが守口市で、あびこのほうで仕事があって近隣で調べてここに来ましたが、いい場所に巡り会えたと思っています。
    また近くで仕事がある時は利用します。

快眠!デラックスコース120分頭皮、顔60分+ボディケア60分

しもちゃんさん

最高の評価有難うございます
    かなり、ガッツリ施術させていただきましたが
    ロングコースでのご予約でしたので、時間焦る事もなく
    施術出来て良かったです。
    有難うございました。

また長居、あびこへお越しの際は
    当店のご利用お待ちしております。

• マックスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 20:00:02.0

二度目ですがやはり技術はとても優れていらっしゃいます。もし移転されてもそちらへ行きたいと思います。

マックスさま

有難いご評価ありがとうございます。
    なるべく、皆様のご負担少ない範囲での店舗移動を検討していきます。

今後もよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:35:25.0

急な時間変更にも親切に対応して頂きました。指圧は痛い時もありましたが、終わってみると逆に癖になり、もう一回お願いしたいと思いました。スタッフさんもとても気さくに話して頂き、会話が苦手な自分も、心地よく過ごす事が出来ました。また時間があれば是非行かせて頂きたいと思います。

かんちゃん様

初のご来店にコメントまで有難うございます。
    施術内容もですが、施術中に心地よく過ごしていただけたのが
    嬉しい限りです。

また、お疲れ溜まった際にはぜひともご利用お待ちしております。

• しゅがしゅがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 18:09:43.0

今回は足も肩も色々な場所が痛くて伺いました。
    凄腕でかなりしっかりケアしてもらい来た時と帰る時の体の軽さが全然違い、階段もスラスラ降りれるようになりました。いつもありがとうございます。ほんとに助かりました。

しゅがしゅが様

いつもご利用有難うございます
    結果が出せたみたいで良かったです♪

また、お疲れの際はお待ちしております。

• mkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:20:11.0

身体が痛くて寝れなくて来店しました。今までマッサージ色々受けた事ありますが、はじめての感覚のマッサージでした。途中痛い所もありましたが施術中から身体が軽くなっていきました!夜も久しぶりに熟睡できました!次の日も痛みもなくスッキリしてます。ありがとうございました。また行かせてもらいます。

mky様

口コミ有難うございます。
    どうしてもお疲れの所は痛みを伴う場所もあり
    申し訳ないです。
    施術後に効果があり、長く持っていただけるのが
    一番有難いです。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:21:01.0

今までたまにマッサージを受けたことがあるくらいでしたが、首と肩が初めてすっきりしました。
    また、マッサージを受ける際は半袖ハーフパンツに着替えるお店が多い中、こちらは長袖長ズボンで、寒がりなのでありがたかったです。
    また首や肩がつらくなったら伺いたいです。

あ さま

ご来店有難うございました。
    首、肩、かなりのコリでしたが、すっきりされたようで
    良かったです。

施術以外の長袖の準備や部屋の暖かさ、気づかないこともあり
    ご指摘いただけたら注意したいと思います。
    またのご来店お待ちしております

• かとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:13:36.0

立ち仕事の為、長年の悩みだった背中から腰とふくらはぎ下部分の痛みが続いていましたが、こちらで施術していただき本当に改善しました!
    とても技術がおありなので安心して身を委ねさせてもらってます。
    個人的に好きなところはマンツーマンなので遠慮なく「イタタタ‥!」と声も出せて(笑)私にはぴったりのお店です。
    既に2回通わせていただき、今後も定期的に疲れが出たら通える体のかかりつけ医のように利用させていただきます。
    引き続きよろしくお願いします!

かとさん

痛みの改善。お悩みの軽減にお役に立てて施術者として
    これほど嬉しいことはございません。

効果が長く続くことが一番良いですが、定期的にお越しいただき
    身体のメンテナンスにご利用頂ければ嬉しいです。

またのお越しお増ししております♪

• makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 06:44:12.0

最近、運動不足気味で仕事漬けで、疲れた体をリンパの詰まりを流していただき、関節も伸ばしていただけて楽になりました。神技です!またリピします♪

makiさま

お久しぶりのマッサージでお身体だいぶ疲れておられましたね。
    「神技」は褒めすぎですが、有難うございます 笑

基本はご自身のメンテとなりますので、お互いヨガがんばりましょう♪

また、お待ちしております

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:59:01.0

今迄2週間に1回は、他店のマッサージしてたのですが、全然深いコリが取れず、駄目元であくあさんに、来ましたが、凄技でコリをほぐして下さいました。なのに、揉み返しも無く凄く楽になりました。又お世話になりたいです。

ひめ様

正直、ご要望にそえるか、どうか

今回はかなり不安ではありましたが

結果、ご満足いただけて良かったです。

またご要望お伺いしながらしっかり施術させていただきますね。
    よろしくお願いします

• manamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:37:40.0

初めて行かせていただきましたが、
    今までで一番良かったです!
    揉み返しもなく体がすっきりしました。
    また行かせて頂こうと思います☆

manami さま

一番といっていただき光栄です。
    続けられるよう頑張りたいです

またいつでもお待ちしております

• まろっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 18:30:35.0

揉み返しの無い施術は人生初でした!
    また行かせていただきます!

まろっちさま

お褒めの口コミ有難うございます。
    かなり、しっかり施術させていただいたので
    少しの揉み返しは心配しましたが、無かったようで
    良かったです。

人生初だったのですね。。それは光栄です♪

またのお越し お待ちしております。

• ひらりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 02:31:06.0

いつになく硬そうな肩周りを集中的に頑張ってくださったおかげでずいぶん軽くなりました。もみ返しも全くなく快適な翌日を迎えれました。いつも本当に助かっています。これからもよろしくお願いします。

ひらり様

いつもご利用いただき、こちらこそ感謝です。
    ご来店日は当方の体制が万全とも言い難く、
    ご希望に添える施術が出来るか、いささか不安ではありましたが
    及第点はいただけたようで、安心いたしました。

これからも宜しくお願い致します。

• atomさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 18:57:23.0

揉みほぐしわ!最高です!めちゃ!楽になります!
    毎日でもやって欲しいです!

atomさま

ここまでお褒め頂きありがとうございます。

お疲れの方が、施術後に

改善して「楽になった」と感じていただけることは

施術者冥利につきます♪

今後も精進いたしますので、

またお疲れの際はご来店お増しております。

長居リラクゼーションサロン あくあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー