3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. キレイ(KIREI)   >

Anti-Aging Salon KIREI

アンチエイジングサロン キレイ

• 福岡県糟屋郡粕屋町原町5-14-27※詳細は予約確定後にお伝えいたします。
  • 大池公園 ゆいレディースクリニック 1954パン屋さんそば

コナンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:37:15.0

とても久しぶりに伺いました。
    施術商品は変わってましたが、化粧品というより、雰囲気と誠実さや一生懸命に対応してくださるので、信頼で通うことができます。
    フェイシャルもデコルテのもみほぐしも神の手のようにとても気持ちが良いです。

しかも値段も地域価格でとても通いやすいです。
    また伺います!

Anti-Aging Salon KIREIからの返信コメント

コナンちゃん様、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    お会いできて大変嬉しかったです(*^^*)

商品は変わりましても本物をお届けしたい気持ちは変わっておりません。

高評価、本当に励みになります。

またお会いできますことを心より楽しみにしております♪

• ほねももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:48:00.0

色々と丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    肩こりもスッキリ。また伺いたいと思ってます。
    猫ちゃんもめちゃめちゃ可愛かったです(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:27:53.0

初めて伺いました。緊張していたのですが、部屋の雰囲気に癒され、施術も気持ちよくあっという間でした。猫の海苔巻くんにも歓迎してもらい、とても幸せな時間をすごしました。ありがとうございました。また伺いますね。よろしくお願いします!

あっちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    くつろいでいただけたようで何よりです(*^^*)

海苔巻もあっちゃ様に可愛がっていただいて大満足でした☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにしております♪

• yasuyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 16:11:31.0

前回のエラスチン効果を期待に久しぶりやってきましたが、やってもらって気が付きましたが、マッサージも素晴らしく、あちこちのゴリゴリをほぐしていただき、とても気持ち良かったです。おかげさまでお顔は、鏡でおもわず二度見するほど顔色トーンアップというのか、白い!って思っちゃいました。顔は通常赤ら顔なので、しかもスッピンなので違いが直ぐに分かりました。流れを良くするとこんなに効果があるんだと実感しました。普通の顔色に近づけて嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

yasuyo様、お久しぶりにお会いできまして嬉しかったです(*^^*)

本当に素肌が蘇って大変大変お美しくなられました!

定期的に継続下されば維持できるかと存じます。

またお得なクーポンご用意して心よりお待ちしております☆

この度はご来店誠にありがとうございました。

• おさじさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:45:41.0

移転されて家からは少し遠くなったの
    ですが、どうしても担当スタッフさんの施術を
    受けたくてお願いしました。
    首と肩、背中周りのコリが酷く、
    かなり長い時間をかけてみていただき
    ました。おかけでかなり軽くなって
    楽になりました。
    顔も鏡を2度見したくらい、スッキリして
    いて驚きました。

施術だけでなく、私事のしんどい話も親身に
    なって聞いてくださって、メンタルまで
    軽くしてもらいました。
    帰り際には、イケメン看板猫ののり君にも、
    可愛いご挨拶とお見送りをしてもらい、
    癒やしのプレゼントまでいただきました。
    有り難いやら申し訳ないやら…
    本当にありがとうございました。
    これからも時間をうまく作って通いたいと
    思います。これからもどうぞよろしく
    お願いいたします。

おさじさん様、いつもご愛顧ありがとうございます。
    私も楽しく過ごせてありがたく思っております。
    猫も可愛がって頂いて喜んでいる事でしょう(笑)
    何時でもお越しくださいね、心より楽しみにしております♪

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:24:28.0

久しぶりにコメントします。
    先日、今年最後の癒しに行ってきました。
    毎日忙しく働いている私にとって、
    月一のエステはご褒美でもあり、
    至福の時間です。
    驚いた事に、通ってる間に一円玉くらいあった
    シミが薄くなっていて、
    今じゃほとんど分かりません!
    今年一年ありがとうございました。
    また、来年も宜しくお願い致します。

みかりん様、いつもご愛顧ありがとうございます。

シミが消えたんですね! 良かったです♪

みかりん様のお美しさを持続出来ますよう腕を振るってまいります。

今後とも末永くよろしくお願いします。

• ハルママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 08:28:26.0

予約時間に到着出来なかったのですが、優しく対応して頂き、気持ちよく施術出来よかったです。

ハルママ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変美しくなられて私も大満足でした。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております♪

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 16:11:53.0

前回同様に肩こりが酷くなって慌ててお願いした感じです。
    背中、肩、首とゴリゴリと痛気持ちよかったです。
    気持ち良すぎてあっという間に時間が過ぎちゃいますね。
    ありがとうございました。また利用させてください。宜しくお願い致します。

yu様、いつもご愛顧ありがとうございます。
    肩がお辛くなられて思い出されるようで・・・(笑)
    次回はお辛くなる前に是非お越しくださいね☆

[投稿日] 2023-10-17 22:21:01.0

今回は初めて足のマッサージもプラスしました。とても痛気持ち良かったです。お勧めです。もちろん、肩から背中も気持ち良いです。すっきり軽くなります。フェイスは終わった後の鏡の自分は若く見えました。ありがとうございました。

おもちゃん様、いつも高評価感謝しております。
    定期的なご来店によりお肌が益々若返っておられます。
    フットリンパもおすすめいただいてありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 19:30:41.0

体重の増加で顔も変わり、顔が小さくなったと言われると嬉しかったです。首も細くなった様な気がします!首肩は軽いです。ありがとうございます。良い時期の表情に戻りたいです。お化粧するので、鼻の汚れが気になりますが、今回は落ちていました。また宜しくお願い致します。

おもちゃん様、いつも高評価口コミありがとうございます。
    美意識が高くていらっしゃるので結果も早くて施術にやりがいを感じます。

またのご利用心より楽しみにしております♪

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:12:15.0

先日は癒しの時間を過ごすことができ、大変満足できました。
    オールハンドでの施術で、背中から首までとても気持ち良かったです。
    顔もリンパの影響か施術後 すっきりした様に感じむくみも少しとれたようでした。
    また定期的に伺いたいと思います。

マッキー様、初めてのご来店、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    この施術は続けるほどハリ、弾力が増し大変美肌になってまいります。
    これを機会にマイナス10歳目指しましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-09-10 19:01:34.0

フェシャル、首~背中と力加減がちょうど良く、痛気持ちいいです(=^・^=)エラスチンパックも気持ちが良く大満足です。リフレッシュできます。ありがとうございます。

おもちゃん様、いつも励みになる投稿感謝しております。
    続けてお越しいただき、美肌が増し、お顔がかなり引き締まりました☆

今月も再度お越しいただけるとの事。
    心より楽しみにしております♪

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:47:43.0

肩こりと首の痛みがひどくて、どうにかしたくこちらのサロンにお願いしました。5年前にも施術していただき、その日のうちに軽くなったことを思い出しましたので。
    今回も肩こりが軽くなるのはもちろんのこと、お肌もモチモチ、心なしか顔のむくみも軽くなったような気がします。年齢的にも自分メンテナンスは大事ですね。
    またお願いします。ゆったりとした癒しの時間ありがとうございました。

yu様、数年ぶりのご来店、思い出してくださってありがとうございます。
    お顔もスッキリされて美しさが更にアップされました。(*^^*)

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいね☆
    しっかりほぐさせていただきます♪

[投稿日] 2023-08-20 18:53:12.0

フェイスと上半身のハンドでの力加減が絶妙に気持ちが良く、フェイスはハリが出てきて、肩はとても軽くなります。仕事の疲れが解消されます。(=^・^=)

おもちゃん様、続けてのご利用、誠にありがとうございます。
    更に艶が出て美白になられて嬉しい限りです。

またお会いできますことを心より楽しみにしております☆

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:59:47.0

今回も最高な時間をありがとうございました!!
    オールハンドでのマッサージは最高です。
    疲れもすっ飛びました☆肌のトーンも明るくなり肌はツルツル毎回大満足です。また時間を見つけて行かせていただきます。

ゆきんこ様、いつもご愛顧ありがとうございます。
    新商品、ご満足いただけたようで良かったです☆
    今後更なる癒しのサロン目指して精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております♪

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 11:53:16.0

数年ぶりに伺いました。変わらず居心地がよくてリラックスさせていただきました。悩みを話し、血行が悪いのでは?と。背中もほぐしていただき、肩も頭も軽くなりました。顔はトーンもアップしもちもちになりました。ありがとうございました。また、お願いします。

さくらんぼ様、お久しぶりのご来店、覚えてくださってまして嬉しかったです(*^^*)
    2度のご来店で大変美肌になられました!
    その美肌が保てますようにまたのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-30 08:33:32.0

初めての時に、お肌のハリが何日か続いたので、今回は、3回チケットにしました。お顔はもちろん気持ち良く、上半身はとても軽くなりました。初回の様に音楽があるとリラクゼーションになったと思います。ありがとうございました。また参ります。

おもちゃん様、この度はご来店、早々のリピート予約誠にありがとうございました。
    スピーカーの不調で音楽がかけられず申し訳ございません。
    すっかり解決しておりますので寛ぎの空間になると思います。
    次回も楽しみにしています♪

• 如月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:56:28.0

先週、初めて伺いました。
    脚のマッサージが気持ち良くて帰りにはすごく軽くなりました。
    お肌もモチモチで柔らかくなって幸せな時間を過ごせました。
    また是非自分へのご褒美で行きたいです。

如月様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    大変お肌が若返り、弾力が出られました☆
    またお会いできますことを心より楽しみにしております♪

• おとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:33:36.0

とてもとても大満足です^ ^
    お肌もツルツルでマッサージもとても気持ち良くて、日焼け止めもツボ過ぎて購入させて頂きありがとうございました!

おと様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変お美しくなられて感動しました☆

今お肌に乗せているお化粧品で40~50代のお肌が作られてまいります。

また何かトラブルなどございましたら何時でもご相談くださいね♪

心よりお待ちしております♪

• あかねちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:57:29.0

久しぶりに伺いました。
    オールハンドでしていただくマッサージが
    気持ちよくて、うっとり。
    リフレッシュになりました。
    お肌もツルツルになりまた頑張れそうです!
    またよろしくお願いします(^^)

あかねちゃん様、お久しぶりのご来店、覚えて頂いていて大変嬉しかったです(*^^*)
    毎日お忙しくお過ごしのことと存じます。
    あまり無理なさらずにまたゆっくりしにいらしてくださいね☆
    こちらこそよろしくお願いします♪

• おおさかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 15:28:22.0

オールハンドのマッサージで最高に気持ちよかったです。終わったあとは小鼻ツルツル、お肌ふわふわになってました。背中のリンパも流してもらい身体が軽くなりました。
    また伺います、ありがとうございました!

おおさか様、この度のご来店誠にありがとうございました。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております♪
    あまりご無理なされませんようにね☆

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:39:43.0

エステ自体ほとんど経験がなく、ドキドキしながら伺いました。
    優しい雰囲気の方でとても話しやすくて緊張をほぐしてくれました。
    施術も本当に気持ちがよく、ほっぺたがもちもちになってびっくりしました!
    首や肩もすっきり軽くなって大満足で帰宅しました。
    定期的にお願いしたいです。

さな様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも大変励みになります☆

さな様の若々しさと美しさを保てるお手伝いが出来れば幸いです。

次回お会いできますことを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-02 19:30:40.0

心も体も癒されました。ありがとうございます。
    肌荒れも日々なおってきてます☆また近々よろしくお願いします☆

ちぃ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    頻度が高い分結果が出ておられて嬉しい限りです。
    またのご利用、心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-25 09:00:09.0

暖かな接客 ゴッドハンドのマッサージ また行きたいなぁとくせになります。 今回も癒されました。肌荒れたるみ毛穴も改善してきたように感じます☆

ちぃ様、いつもご愛顧ありがとうございます!!
    お褒めの言葉も大変励みになります(*^^*)
    腕を磨いてお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 20:09:09.0

今回も大満足です。
    癒されました。一時いけてなくてお肌もボロボロだったので復活しました。ありがとうございます☆

ちぃ様、久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    とても綺麗になられて私も大満足です☆
    また是非お立ち寄りくださいね、心より楽しみにしております♪

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 22:45:09.0

今回も気持ちよくグッスリ眠れました!
    2回目でしたが、毎回最高の時間になってます。
    肌荒れがひどくてカサカサだったお肌もツルツルで白くなったように感じます☆
    ハンドでして下さるマッサージは最高です!
    休みが取れたら必ず行きます。

ゆきんこ様、この度はリピート予約誠にありがとうございました♪
    覚えていて下さって大変嬉しかったです(*^^*)
    また何時でもお越しください、楽しみにしております♪

• shihoxxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 14:11:28.0

年末におじゃまして綺麗にお肌を整えていただきました!
    オプションで肩もプラスして、凝り固まったものをほぐして流してもらったので、スッキリして年越しすることができました。いつもリラックスできる時間をありがとうございます。また伺います!

shihoxxx様、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎回美肌に拍車がかかり大変嬉しい限りです。
    またのご利用お待ちしておりますね☆

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:43:53.0

いつも癒しをありがとうございます。
    今年も沢山癒されて、お肌すべすべになりました。
    来年も定期的に通わせて頂きます。
    来年も宜しくお願い致します(^-^)

みかりん様、旧年中はお世話になりました。
    来年も末永くよろしくお願い致します。
    よいお年をお迎えくださいね☆

• ミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:07:33.0

フェイスエステは初めてで正直なところ最初はドキドキでした。
    しかし、施術を始めて頂くと本当に気持ち良く眠ってしまいそうでした。大豆パックを初体験しましたが肌がもちもち鼻もツルツルで嬉しくなりました。
    フェイスケアをする事で癒されてモチベーションもあがりました。

ミイ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変若々しくなられまして良かったと思います☆
    またゆっくりお休みにいらしてくださいませ!
    心よりお待ちしております♪

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 00:25:29.0

ずっと気になってた場所でした!
    久々のフェイシャル
    凄く良かったです☆
    また行きます!!

ayaka様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    また、是非お立ち寄りくださいね☆
    心より楽しみにしております♪

キレイ(KIREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー