定期的に通う事で、いい状態をキープできています。
ゴッドハンドで癒されて、毎回、幸せな気持ちになります。紹介した友人たちも、本当に喜んでくれています。
みんなをキレイにしてくれる素敵なサロン。来月もよろしくお願いいたします。
Anti-Aging Salon KIREIからの返信コメント
新様
いつもご愛顧誠にありがとうございます。
新様のご紹介の方々も大変素敵な方々で、サロンワークが楽しくて仕方がありません♪
次回もお会いできますことを心より楽しみにしております♪
口コミ通りお肌がふわふわになって感動しました!!
乾燥とフェイスラインが気になりだしたので定期的に通えたらなあと思います。
スタッフさんも丁寧で猫ちゃんも可愛くて素敵空間。
【当店人気No.1】リフトアップフェイシャル上半身リンパリラックスコース80分
ゆち様
この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を頂きました(*^^*)
お得な回数券もございますので、是非お立ち寄りくださいね☆
お世話になりました。いつも至福の時間を過ごさせてもらってます。次回も楽しみにしています。
ゆき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
私もゆき様との楽しいトークに癒されております。
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております☆
エラスチン効果と痛気持ちの良いピリピリシミ消しで、しっとりハリの良い肌になりました。
毎回、自分へのご褒美と思って通っています。
朝早く受けられることも有り難いです。今後ともよろしくお願いします。
カオリ様
毎度ご注文ありがとうございます。
プラズマシャワーでかなり効果が出られました☆
細く長くのご利用でかなりの肌改善が期待できますので
今後とも末永くよろしくお願いします(*^^*)
リンパマッサージで肩のこりもほぐしていただき、毎回気持ちよく過ごせることができています。
回を重ねるごとにお肌の調子が上がっているのとほうれい線も薄くなってきつつあり、また次回も伺うのが楽しみです。
まい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回3回目ですが、かなり効果が出られていますね☆
次回もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
夏場の日焼けのダメージもなく、しっかりトーンアップしているのをビフォーアフターの写真で確認。
いつもながらの心のこもった施術に大満足です。
シミ、シワもじわじわと減っています。定期的なメンテナンス、これからもよろしくお願いいたします。
新様、いつもご利用、楽しい時間をありがとうございます☆
真夏の日差しがなくなって美白が増されましたね♪
またのご利用心より楽しみにしております☆
アイクリームを購入しました。
効果を楽しみに使用しています。
いい感じです。
ゆき様、いつもご利用誠にありがとうございます。
先月新発売のエラスティックアイ、大好評です。
私も効果を実感しております☆
一緒に綺麗になりましょう♪
約2ヵ月ぶりに伺いました。
期間があいている間もシミが薄くなっていった気がします。
疲れてお化粧をしたまま眠ることもしばしばありますが、おかげさまで大きなトラブルなく過ごせています。
今後ともよろしくお願いいたします。
あみん様
いつもご愛顧ありがとうございます。
久しぶりにお会いしたのにシミが大変薄くなられてびっくりしました。
効果がどんどん出ていて嬉しい限りです♪
またのご利用心より楽しみにしております☆
夏にやってしまった日焼けですが、戻していただきありがたいです。
そして日焼けと同じくらい厄介な凝り固まった肩。ゴリゴリと言う音を鳴らして毎回ほぐしていただき、私は癒しの時間を堪能しています!
これからの季節は、乾燥も加わり益々厄介な私の肌ですが宜しくお願い致します。
powder様
いつもご利用誠にありがとうございます。
日焼けが戻って本当に良かったです(*^^*)
これから乾燥の季節!
しっかりケアさせて頂きますね☆
初回から約4週間後の2度目です。
シミはやっぱりまだまだです、初回程、毛穴の効果も感じられなかったですが、リンパマッサージで顎ラインがスッキリしました!(これはすぐ戻るでしょうが(T^T))
あと吹出物?ニキビ?が私すぐ出来るんですが、出にくくなりました!!
これからも一番気になるシミが早く消えるの期待したいです(゚∀゚)
のん様
ご利用ありがとうございます。
2回でかなり改善されました。
濃いシミにつきましてはお時間を頂いております。
これからも二人三脚で頑張りましょうね☆
毎週お世話になっています。
シミも薄くなってきましたし、ニキビができにくくなり、肌が若返ったような気がします。
あかね様
いつもご利用誠にありがとうございます。
毎週のご利用でお肌がどんどん蘇っていますね☆
次回もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ガチガチになった肩もほぐしていただきました!
顔だけじゃないのでありがたいです。
効果凄いのでプラズマ6回追加購入です!
shiho様
大変お世話になっております。
2回の施術で大変綺麗になられましたね☆
継続のご利用もありがとうございます。
次回お会いできますことを心より楽しみにしております♪
1回目より2回目はより効果がありました!
日を追うごとにお肌の調子も良く毛穴も小さくなり満足しております。
次回の施術もとても楽しみにしています。
まい様、
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
どんどん綺麗になられて私も嬉しく思います。
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできますことを心より楽しみにしております♪
当日予約で急遽お伺いしたにも関わらず丁寧で優しい対応をして頂いてとても嬉しかったです^ ^また、毛穴洗浄をして頂いたのですが施術後の肌がふんわりしていて、詰まりもキレイに取って頂きました!肌の悩みにも寄り添ってくれる素敵な方で、また次回が楽しみです(^^)ありがとうございました!
イチゴ鼻解消!ハイドラピーリングによる徹底毛穴洗浄
あかね様
この度はご来店誠にありがとうございました。
高評価口コミも感謝しております。
素敵なあかね様にまた、お会いできますことを心より楽しみにしております♪
丁寧で良かったです。
落ち着いた雰囲気で通ってみたいなって思いました!
ニキビケア&毛穴洗浄(ニキビケアは数日後効果が現れます)
こみ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
あれからお肌の調子は如何ですか?
次回もしっかりケアさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
誕生日に自分のご褒美にと予約させていただきました。場所は事前に下見に行ったので迷わなかったですが初めてだと多少分かりにくいかもです。毛穴洗浄もメニューに入っていて翌日、気になっていた毛穴の詰まりがだいぶ解消してて驚きでした。施術後自分では見た目のビフォーアフターの変化は感じなかったんですが主人から顔がスッキリした、いつもとはなにか違うと言われました。ちなみに前日に美容院に行ったんですがその時に変わったでしょう?と聞いたら分からないという人です。ってことはそのくらいの効果があったていうことですね。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございしました。
【シミケア】当店一押し!プラズマシャワー&ハイドラ&高純度エラスチン導入
むっち様
この度は数多くのサロン中で当店をお選び誠にありがとうございました。
またご縁がありましたらご利用くださいませ。
一ヶ月に一回、頑張ってる自分へのご褒美で通っています(^^)
夏に日焼けしてしまったので、シミが心配でしたが、やっぱり施術後は白くなります。
化粧品のりもよく、毎日テンション上がります!娘にも、化粧のりいいね!と褒めてもらえます(^^)
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お嬢様に褒めていただいて私も嬉しく思います(*^^*)
いつまでも綺麗なお母様でいらしてくださいね☆
またのご利用心より楽しみにしております♪
シミとりのケアを初めて受けました。ピリピリしたのを肌に当てるため、最初はびっくりしましたがスタッフさんの声かけもあり、徐々に慣れていきました。終わったあと、明らかにシミが薄くなってました。肌もツルンとふわふわした感じになりました。またお願いしたいと思っています。
【平日限定】リフトアップフェイシャル上半身リンパリラックスコース80分
カオリ様
この度は当店のシミケアをご体感頂き、誠にありがとうございました。
成果がしっかり現れて行くので楽しくなって参りますよ(*^^*)
次回もしっかりケアさせていただきますね♪
急にニキビが出来て皮膚科の薬を塗っても良くならず困っていたところこちらのサロンに駆け込みました。
1回目でも効果をとても感じました。回を重ねる事に綺麗になって行っているので嬉しいです。
看板猫の海苔くんもとっても可愛くて癒されます~!
さくら様
いつもご利用ありがとうございます。
かなり綺麗になられましたね☆
今回は楽しいご旅行でお肌がびっくりして新しいのが出来てしまわれました。
後もう少し頑張りましょうね☆
2回です。今回は伺う前にちょっとトラブルがありキャンセルするか迷ったのですが、帰る時にはお肌も気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。次回も楽しみです。
とと様
この度はご来店誠にありがとうございました。
思い切って来ていただいて、気持ちが明るくなられて本当に良かったです(*^^*)
次回も楽しみにしています☆
数ヶ月ご無沙汰してました。やはり、ゴッドハンドの施術をお休みすると顔がピシャッと引き締まりませんね!
終わった後と翌日の顔の引き締まりと化粧のノリが全く違います。いつも話を親身に聞いてくださりお顔だけじゃなく心も癒されます。ありがとうございます!
祐子りん様
いつもご愛顧ありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
またのご利用心より楽しみにしております(*^^*)
初めて利用させて頂きました。
毛穴洗浄は他店でした事あったのですが、シミ取り初めてです。
シミの結果はまだこれからに期待、です。
しかし、毛穴は他店でした時は数日で普段に戻ったのですが、こちらでは更に日数経ってますが、お肌の感覚がなんか違います!!(語尾力ない笑)
お肌が軽いだけで毎日気分が晴れてる感覚です笑
込みの首や肩甲骨マッサージもとても気持ち良かった(T^T)
スタッフさんも上からや高圧的でもなく親しみやすいのが一番良かったです(o⌒∇⌒o)(技術は勿論ですが何回か通いたくなるのはスタッフさんの人柄が肝でもありますよね)
回数券買ったので毎回シミが薄くなっていくのを楽しみにしよう思います!
のん様
この度はご縁がありまして、遠方からのご来店誠にありがとうございました。
高評価口コミも感謝しております。
これからも、のん様のご期待に添えますようにしっかり施術させて頂きます。
末永くよろしくお願いします(*^^*)
今回もありがとうございました!うっかり日焼けをしてしまって、気持ちはブルーだったのですが、施術をしてもらっているおかげで元に戻って来ました。困った時のAnti-Aging Salon KIREIさん!本当に頼りにしています!
powder様
いつもご愛顧ありがとうございます。
日焼けもプラズマシャワーでどんどん改善されていらっしゃいますね(*^^*)
後数回で完全に戻りそうです。
次回もしっかりケアさせて頂きますね☆
いつも癒しをありがとうございます。
シミもだんだん薄くなって嬉しいです!
来月はアイクリームを楽しみにしてます。
また、宜しくお願いします。
みかりん様
いつもご愛顧ありがとうございます。
シミが薄くなったのを実感いただき嬉しく思います(笑)
アイクリーム、私も楽しみです!
一緒に若返りましょうね(^_-)
とても丁寧な施術をしていただきました。
プラズマシャワーの強さも確認しながら行っていただき、とても安心してお任せすることができました。
終わった後のトーンアップとお肌の感じも良く、翌日のお肌の調子もとても良くまた伺うのが楽しみです。
まい様、
この度はご縁がありまして、遠方からお越しくださり誠にありがとうございました。
今後ともしっかりケアさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
1回でかなり肌のくすみが取れました。
猫のノリマキちゃんもかわいいです。
また来月もよろしくお願いします。
shiho様、
この度はご来店誠にありがとうございました。
ご紹介まで頂いて感謝しております♪
来月も楽しみにしています。
先日はありがとうございました。いろいろと諦めてましたが、初めての施術で変化を実感して、思いきって伺って本当によかったです。またよろしくお願いします。
とと様
この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
一度でかなりの結果が出ましたね☆
今後ともしっかり施術させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
リフトアップフェイシャルと上半身リンパマッサージをしました。
マッサージが上手でとても気持ちよくてあっという間に時間がきました(笑)
終わったあとは顔が明るくなっていて驚き!
またリラックスしたい時にお願いします♪
namio様
この度はご来店誠にありがとうございました。
マッサージ褒めていただき嬉しく思います。
お顔が真っ白になられましたね☆
お忙しいと思いますがまたリフレッシュされにいらしてくださいね☆
今回で8回目でした。毎回、とても満足しています。
紹介した友人たちが、みんな綺麗になっていくのを見ていて嬉しく思っています。
日焼けのダメージを受けずに この夏を乗り越えることができて感謝しています。
いつも本当にありがとうございます。
新様、
いつもご愛顧ありがとうございます。
沢山のご紹介頂き大変賑っております♪
感謝しかありません!
またのご利用心より楽しみにしております♪
どんよりとしていた顔が明るくなりました。
首の凝りが酷くて辛かったんですが、軽くなりました。
デコルテは絶対必須です!
今回も癒されました。またよろしくお願いします。
ひろこ様、いつもご愛顧ありがとうございます。
デコルテのオプション、気に入って頂いて嬉しいです!
またしっかりほぐさせていただきますね☆
ご利用心よりお待ちしております♪
キレイ(KIREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー