久しぶりのエステでしたが、とても心地よい時間でした!
スチームで顔がとても温かく、あれだけで毛穴の汚れが取れる感じがしましたが、毛穴の汚れを沢山吸い取ってもらい、潤いも導入してもらい、化粧のノリが物凄く良かったです!!
【1月限定クーポン】リフトアップ&徹底美白ケア60分¥8800→¥5980
Anti-Aging Salon KIREIからの返信コメント
ちか様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
キュっと小顔になられましたね☆
またお気軽にお越しくださいね☆
月に1回通っています。肌の状態を相談しながらメニューを追加していますが、本当に必要な時しか追加しないので信頼して長く通えるサロンです。
また癒されにいきます。よろしくお願いします。
ひろこ様、いつもご利用ありがとうございます。
楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
大変お疲れのようですので、次回もしっかりくつろいで頂けるよう精進致します。
またのご利用心よりお待ちしております。
今回で、3回目の施術でした。
顔のくすみが、気になっていましたが、白くなってきてビックリです!顔だけではなく、背中のリンパも流してもらえてスッキリ。肩が軽くなります!
次回も宜しくお願いします(^^)
ゆう様、いつもご愛顧ありがとうございます。
3回終わりまして、劇的に美肌になられました!
根本的に改善をしていく施術ですので、これからが益々楽しみですね♪
またのご利用心よりお待ちしております。
めちゃ気持ちよかったです!
担当スタッフさんのお肌すごくキレイで色々説得力がありました!!
また行きたいです!
【当店人気No.1】リフトアップフェイシャル上半身リンパリラックスコース80分
まゆ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
高評価口コミも大変励みになります☆
またしっかりほぐさせていただきますね!
是非お立ち寄りください(*^^*)
今年初めての癒しです!
看板猫の海苔巻君がベットの上でお出迎え^_^
今回はシミケアとオプション付けてEMSを
して頂きました。
Before →After ではシミも、ほうれい線も
薄くなって納得の仕上がりです^_^
今年も宜しくお願いしますmm
みかりん様、いつもご愛顧ありがとうございます。
普段中々気付きにくい物も、写真に残すと分かりやすいですね♪
どんどん綺麗になられていて嬉しい限りです。
またのご利用心よりお待ちしております。
トーンアップや毛穴のスッキリにも満足ですが、冷えと肩凝りでガチガチだった身体が、一日中ほかほかでした~!!
まだ一回目の施術ですが、次回も楽しみです!
またよろしくお願いします^_^
【シミケア】結果が凄い!プラズマシャワー&ハイドラ&高純度エラスチン導入
☆様、この度はご来店誠にありがとうございました。
お顔色のトーンが上がり、かなり綺麗になられました♪
凝りもほぐれたようで何よりです(*^^*)
またしっかりほぐさせていただきます! 心よりお待ちしております。
10月末が最終で、なかなか予定が合わず2ヶ月半ぶりに伺いました~。やっぱり、ゴッドハンドでリフトアップ、肌はモチスベ!!やはり、行かなくては鏡見る度にタルミが気になりテンション下がります。体力は年齢とともにどうしようもない事もありますが、見た目だけは何とか実年齢よりか少しでも若く見られたい!そのお手伝いをして下さるのがゴッドハンドだと思ってます!これからも、宜しくお願いしまーす。
祐子りん様、いつもいつも本当にありがとうございます。
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
次回、お互いの変化!!楽しみにしております♪
またのご利用心よりお待ちしております。
肌の透明感が凄い出て嬉しかったです
猫ちゃんも可愛くて癒されました
しい様、この度はご来店誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
2回目の施術でしたが、顔のトーンが上がったのが分かりました(^^)
前回と見比べてもシミもくすみも薄くなってるのが分かるので、毎回施術を受けるのが楽しみです!
また、背中のリンパも流してもらってスッキリ♪
来年も宜しくお願いします(^^)
ゆう様、ご来店誠にありがとうございました。
びっくりするくらいシミが薄くなり、美肌になられました。
2回目でこれですから今後が本当に楽しみですね!
またのご利用心よりお待ちしております♪
雰囲気も施術も大満足です。
次がとても楽しみになるサロンでした!
またお願いしたいと思います。
おばちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
次回のご予約もありがとうございます。
今後とも二人三脚でお肌悩み解決してまいりましょう!
次回お会いできますことを心より楽しみにしております♪
いつもお世話になっています!
定期的に癒されに伺ってます。
先日、シミ取りを行いBefore→Afterを見せて頂きました。
効果がバッチリ出ていてびっくりでした!
来月は数年ぶりの同窓会があります。
早速、来月の予約を入れました^_^
みかりん様、いつもご愛顧ありがとうございます。
毎月の施術でかなり美しくなられて嬉しい限りです。
プラズマシャワー凄いですよね!
私も毎回感動しております。
定期的に続けられると、お肌悩みも無くなりますね☆
今後とも末永くよろしくお願いします。
最近、シミが気になってきたので、初めて予約させていただきました(^^)
シミ以外にも、肩と背中のコリがひどかったのでリンパも流していただき、顔も身体もとってもスッキリしました!
帰ってから、娘に肩と背中のマッサージをお願いすると、スッキリしてる!と娘も変化に気づいてくれました(^^)
顔も毛穴が綺麗になってる!と言ってもらえました。
日々のケアも忘れずに、これからも定期的に通います♪
またお願いします(^^)
【大好評!】結果が凄い!シミケア&毛穴洗浄&高純度エラスチン導入
ゆう様、この度はご来店誠にありがとうございました。
大変お若いのに美意識が高くて感動しました☆
シミケアもさることながらリラクゼーションもお任せくださいね(*^^*)
今後とも末永くよろしくお願いします。
また行きたい行きたいと思いながら2年も経っていました^^;
背中のマッサージも追加しました。
マッサージは本当に気持ち良く
お肌はツヤツヤ、くすみもとれてパッと明るい顔になりました。こんなお肌がずっと続いてくれたらいいなー
今度は月に1回時間を作って必ず通いたいと思います。
【10月限定クーポン】パワーアップ!徹底美白ケア60分¥8800→¥5980
ひろこ様、久しぶりのご来店、覚えて下さってありがとうございます。
次回のご予約も大変感謝しております。
月1度のケアでもお肌は充分保てます♪
一緒に綺麗になりましょうね(*^^*)
次回お会いできますことを心より楽しみにしております♪
頭と背中肩、気持ちよかったです(*^^*)ありがとうございました!
ユウキ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
大変凝っておられてお疲れのようでした(>_<)
お近くですのでまた是非お立ち寄りくださいね☆
心よりお待ちしております。
お顔の角栓をどうにかしたくて毛穴洗浄に伺いました。
小鼻など頑固なものは一度では取りきれないですが、かなりすっきりツルツルになりました!
数日経っても顔の脂っこいのが軽減したようで、かなり満足です。
また、シミも薄くできるということで一度でいろんな顔の悩みが解決できそうです。
担当スタッフさんも気さくでお話がしやすいです。
看板猫の海苔巻ちゃんもとっても可愛くて、エステとダブルで癒されました。
ニキビケア&毛穴洗浄(ニキビケアは数日後効果が現れます)
まな様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
一度の施術でもかなりの肌改善が見られました。
看板猫の海苔巻もまな様が大好きなようで甘えていましたね(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにしております♪
いつもお世話になってます、先月行く予定でしたが色々とあり1ヶ月スキップでした。今回はEMSを施術してもらいました、温かい温度が肌の奥に効いてるな!という感じでした。E M Sとゴッドハンドマッサージ併用でお顔はシュッとなりツルピカです!!毎回、お話ししては笑ったり時にはしんみりしたりとなんでも話し易い雰囲気のスタッフさんの人柄は勿論のこと腕もピカイチです!!いつも、ありがとうございます。
祐子りん様いつも大変お世話になっております。
今回は最新マシーンのご利用いただきありがとうございます。
いつもいつも楽しい時間をありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
2年ぶりにお邪魔させて頂きました笑。変わらず優しい
笑顔でお迎えして頂きありがとうございました。
そして、マッサージも頭スッキリするくらい気持ちよかったです。お肌もトーンアップしててビックリしました。
私の目標…透明感!!を叶えてくれそうってテンションあがりました笑。また近々お邪魔させて頂きます。
宜しくお願いします。
さぁやママ様、お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
独身の頃から10年来のお付き合い、お子様も大きくなられて感無量です。
そろそろアンチエイジングの年代になってまいりましたね!笑
一緒に綺麗になりましょう☆
久しぶりの投稿です。
今回は徹底もみほぐしで癒されました。
毛穴洗浄もして頂きすっきりです。
ついうとうとしてリフレッシュできました。
また明日から頑張ります!
みかりん様、いつもご愛顧ありがとうございます。
シミケアと同時進行で、どんどんお肌が綺麗になられて嬉しく思います。
毎日の激務お疲れ様です。
来月もしっかりほぐさせていただきます(*^^*)
肩や首がスッキリしました。
肌もトーンアップして大満足です。
またお伺いします。
彩玲ママ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
高評価口コミも大変励みになります♪
次回のご予約もありがとうございます。
ご期待に応えられますようしっかり腕を磨いて心からお待ちしております♪
顎のニキビが治らなかったので、頼らせて頂きました。ニキビケア、毛穴洗浄で、ニキビのあるところを重点的に施術して頂き、帰る頃には赤みが減っていました。お肌もスベスベで、トーンアップもしました!また、お願いしたいです!!
かなこ様、久しぶりのご来店、覚えて頂いていてありがとうございました。
今回は珍しくニキビが出来られていてお疲れのようで心配になりました。
肌調子が不安な時はいつでもお越しくださいね、
しっかり対応させて頂きます♪
いつもお世話になっております。明るく親切に対応していただいています。心も体も癒されて大変満足しております。
【グッと引き締め♪】フェイシャルリンパケア50分5回チケット¥17600
ヤス様、いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
ヤス様の感じの良い癒しな雰囲気に、いつも元気を頂いております。
またのご来店心より楽しみにしております☆
久しぶりのお休みだったので、自分へのご褒美で予約しました。
エステは何店舗か行ったことがありましたが、これと言った変化はあまり見られずでした。しかし、こちらのサロンで施術して頂いた後、顔のトーンがアップしお肌がツルツルになったのが目で見てわかり感動しました!翌朝も明るいトーンのまま迎えることができ、本当に感謝です。
仕事に育児でなかなか疲れがとれない毎日でしたが、たまにのメンテナンスはすごく大事だなと痛感しました。
マッサージもとても気持ち良かったです!
回数券も購入させて頂いたので、またよろしくお願いします。
ゆき様この度はご来店誠にありがとうございました。
高評価口コミも大変励みになります。
毎日お忙しくされてらっしゃるようですね。
どうぞご自愛くださいね。
次回もしっかりほぐさせていただきます。
初めて、来店させて頂きました
雰囲気も良くて、インテリアも素敵
良いサロンでした
施術も時間をかけて丁寧にして頂きました
エラスチンの効果と思いますが、朝から
プリプリの肌で嬉しいです
また、来店させていただきます
みなっち様、この度はご来店誠にありがとうございました。
色々なお話をさせて頂き大変楽しいお時間を頂戴しました☆
またのご利用心よりお待ちしております。 海苔巻も楽しみにしている事でしょう(*^^*)
初めて利用させて頂きました。お部屋の雰囲気、可愛い猫ちゃん、気持ちの良いマッサージはまさに夢心地でした。帰宅後、娘より顎の下がシュッとしたねと言われました(*^^*)毎日の疲れをとるために、自分へのご褒美のつもりで利用し、身体も心もスッキリ癒されました。またよろしくお願いします。
カオリ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お顔がシュッとなられて美肌になられました。
大変お疲れのご様子、ご無理なさらずどうぞゆっくりしにいらしてくださいね☆
ゴットハンドでした!しっかりリフトアップして頂き、癒しの時間をありがとうございました。次の予約もさせていただいたので宜しくお願い致します。
annn様、久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
リピート予約もありがとうございます。
次回もしっかりアップさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
初めて利用しました。
肌もとってもきれいになり、凝り固まった背中や首筋もスッキリ!お顔を軽くなりました!肩が数年振りに動かしやすくなりました。
またすぐお伺いしたいとおもいます。
みー様、この度はご来店誠にありがとうございました。
連日のご予約もありがとうございます。
日焼けが気になる季節ですね、どうぞお気を付けてまたお手入れにいらしてくださいね☆
首から背中にかけて凝りをほぐしてもらうのが最っ高に気持ちよかったです!
これからこうしますと、一つ一つ説明しながらの施術、私的にはすごく嬉しいです!
【9月限定クーポン】パワーアップ!徹底美白ケア60分¥8800→¥5980
マカロン様、久しぶりのご来店、ありがとうございました。
今後ともお肌の改善お任せ下さい☆
またお会いできますことを心より楽しみにしております♪
いつもお世話になってます!疲れた時には癒されに行ってます♪フェイシャルは勿論の事ですがリンパ流して貰ったらスッキリします!!肌もツルピカになりまた頑張ろうと思えるので、これからもよろしくお願いします。
祐子りん様、いつもご愛顧ありがとうございます。
楽しい時間を過ごさせて頂いて毎回感謝です。
次回もお楽しみにしております☆
いつも癒しの時間をありがとうございます!!
毎回爆睡してます。。安心して施術を受けられるし、マッサージに関しては神!!!
スッキリです。肌もツルツルにしてもらって、ありがとございます。また時間取れたら行きますね。
ゆきんこ様、いつもご利用ありがとうございます。
大変ご多忙との事でお疲れが溜まっていらっしゃるようです。
またお時間作って起こし下さね☆
心よりお待ちしております♪
全身疲労で施術して頂きとても気持ちよかったです!
フェイシャルも付いててとても大満足でした。
また、来たい!!と思わせてもらえるサロンでした。
あんじゅ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
ご紹介まで頂いて感謝です!
今後ともしっかりほぐさせていただきますね☆
末永くよろしくお願いします。
キレイ(KIREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー