4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 整体いったんとこ   >

整体いったんとこ

セイタイイッタントコ

• 新潟県新潟市南区白根四ツ興野4-18
  • 新潟駅方面から南へ国道8号線経由、白根四ツ興野交差点を右折。約2分
  • かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/2

去年通ってた小顔整体が残念な事になくなってしまいまして色々探してました。色々吟味し口コミがとっても良いこちらに伺わせて頂きました
    口コミ通りとても素敵な先生と評判通りの結果でした。10才返ったフェイスラインにビックリ
    なのに全く痛くない。不思議です
    またどんどん若返らせて下さい
    期待してます
    よろしくお願いいたします

かお さまへ

嬉しいメッセージをありがとうございます!
    喜んでいただけて私もたいへん嬉しく思います^ ^
    ご期待に応えられるように頑張りますね!
    またよろしくお願い致します。

イズタより

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

優しい先生で親身になってお話してくださいました。施術後立ち上がったときにいつもの感覚と違い、すぐに効果を実感することができました。これから猫背等が治るように通い、先生が仰る綺麗な立ち姿になりたいです。

会話の中で通ってくださる方のことをとても大切にしているように思いました。迷っている方にもお勧めしたいです。

や さまへ

暖かいメッセージをありがとうございます。
    実感していただけて嬉しいです。
    ねじれた全体のバランスを毎度リセットしていき、さらに動けるようにしていきます。
    皆さんに喜んでいただけることしか考えておりませんが、もっと腕を上げていきたいと常に考えております。また調整にお越しくださいね。

イズタより

• えんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/7

今回初めて伺わせていただきました。
    遅れてしまったにもかかわらず、優しく出迎えてくださりありがとうございました!
    ゆるふわなタッチでこれで変わるの…?と思ってしまうくらいの優しい施術でしたが、終わって鏡を見てとっても驚きました!
    フェイスラインや頭の丸み、目の開きなどたった一回でこんなに変わるの?!と大満足です。
    この感動をみんな味わったほうがいいと思います!
    また伺わせてください!

えんぬ さまへ

嬉しいメッセージをありがとうございます。
    いつもお越しになるたびに、もっと綺麗になるように、喜んでいただけるように、施術をがんばりますね!お声が皆さんに届くといいな^ ^
    またお待ちしておりますね。

イズタより

• あぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

今回初めて、骨盤矯正で伺いました。とても親身に話を聞いてくれて、話しやすかったです。
    施術は全く痛くなく、終わった後の変化にビックリしすぎました。
    産前のズボンが入らなかったけど、施術後、履いてみたら、まだ初めてなので、楽楽に履けた訳ではないですが、でも、履けました!!
    下半身痩せに期待できそうです。
    また、施術してもらいに行きます。

あぽ さまへ

嬉しいメッセージをありがとうございます!
    骨盤を正しいポジションに置くことで体形が変わります。
    また喜んでいただけるようにがんばりますね^^

イズタより

• まめちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/7

すごいよかったです!車が大きいので駐車場に入れるかドキドキしましたが意外と余裕でした。すぐに玄関で迎えてくれて、あまりあれこれ聞かないで不調部位を治してくれました。触れてるだけなのに体が真っ直ぐになって、奥歯の噛み合わせがしっかり合わさりました。老化で窪んだまぶたもなおりました。1回ですごいです!!施術後は鏡を見るのが楽しい1日でした。

まめちゃん さまへ

楽しい毎日をお過ごしでしょうか?!
    この度はお越しいただきまして、また、メッセージもありがとうございます。
    ごーぎ喜んでくださって整体屋冥利に尽きます。
    さらご希望に近づけるように腕を磨いて頑張りますね。
    また調整しましょう♪(^-^)

イズタ

• いづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

顔の左右差が年齢と共に段々と気になり始め、初めて利用しました。
    整体自体が初めてでどんなものかな~と思いましたが、力は優しくて気持ちいいので始終寝そうでした…笑
    終わって自分の顔見て本当にびっくりで、目・涙袋・口角…など位置が揃っていて感動。横顔の印象も変わりました。何より重い一重まぶたの目が開くようになったのが一番嬉しいです。友達にも変わったと言われ大満足でした。(宣伝しておきました!笑)
    今回は整顔でしたが、次は全身もお願いしたいと思ってます~!

いづ さまへ

嬉しいご報告、誠にありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただけて良かったです。
    さらに本来のお身体の調子に近づけるように頑張りますね!
    いづさまの周りの方がたくさん笑顔になれますように(^-^)

イズタ

• こばやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/28

数年前、肩こりからくる頭痛と吐き気で毎日鎮痛剤を飲みながら生活しておりましたが、嬉しいことに、こちらで施術していただいて以降もう6,7年?は全くぶり返す事なく生活出来ています。しかもありがたいことに、頻繁に通わずとも快適な状態が続きます(もちろん頻繁に通えばもっと良いのでしょうが...)。
    また、産前産後のケアもしていただきましたが、匂いに敏感な時期でもタオル等から柔軟剤などのキツい香りがせず安心してゆったりと施術を受けることが出来ました。
    誠実で思いやりのある先生の、ユラユラ~ユルユル~フワフワ~な施術を皆さんにもぜひ受けていただきたいです。

こばやし さまへ

リラックスして受けていただけたようです安心しました。
    生活の質の向上に一役立てるように、またお身体の調整をしますね。
    いつでもご相談ください^ ^
    嬉しいメッセージがとても励みになります。

イズタより

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

親子共々お世話になってます!
    ほんとにお話もしやすくて体の相談もしやすくて
    施術も気持ち良くて寝ちゃいそうでした!
    顔の施術もありがとうございました!
    本当にスッキリしました!

あいちゃん さまへ

メッセージありがとうございます!
    気持ちもお身体も全てにおいてスッキリしましたでしょうか!(^^)
    来てよかったと思っていただける場所であるように、歳はとらずに!?頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

イズタより

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

全身のコリと、頭痛が気になり施術を受けました(>_<)
    触っただけなのに、何処が痛い、ちょっとここの調子どう?とびっくりするくらい当たるので期待してしていただいた結果、小顔効果はすぐわかりました!
    顔のトーンも全然見違えるくらい明るくなりました!
    言えるのは自分自身で試して見てください!です!
    ありがとうございます!またお願い致します!

のん さまへ

メッセージありがとうございます!
    こんなにも喜んでいただけて嬉しいです。
    たくさん頑張ったお体でしたからさぞつらかったでしょう。
    また本気出して整えますね。よろしくお願い致します(^^)

イズタより

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/27

産後、クシャミをした時の尿モレが気になっていたのですが子育てで自分を構ってあげる時間がなく
    ある時子供達とトランポリンで遊んでいた時に
    尿モレ・・・。ヤバイと思い整体、骨盤矯正をお願いしました。
    施術は痛みなくとてもソフトな感じでした。
    個人差はあると思いますが、私は1回の施術でも変化がありクシャミをしても跳んでも尿モレなくなりました!!
    とても驚いています。
    これからもメンテナンスお願いしたいと思います。

さち さまへ

いそがしい合間を縫ってのご来院ありがとうございます。
    骨盤まわりの機能が回復してよかったですね。
    日頃積み重なったねじれを整えて益々快調に(^-^)
    またお体を調整いたしますのでぜひお越しになってくださいね♪
    メッセージとても嬉しいです!

いずたより

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/23

顔の歪みが気になり今回初めて利用させていただきました。
    整体自体が初で緊張していたのですが、施術者の方はとても気さくで面白くリラックスして受けることができました。
    施術中は痛みもなくほんとに効果あるのかな…?ってくらいソフトタッチですが、施術終わりに鏡を見てびっくり!
    1回でこれだけ変わるものなの!?と驚きました。
    効果に個人差はあると思いますが私は大満足でした!
    また伺わせて頂きます!

な さまへ

ご来院ならびにメッセージをいただきましてありがとうございます!
    よろこんでいただけて本当に嬉しいです(^^♪
    丹精込めて施術いたしますので、またお越しくださいませ。
    たくさんキレイになってください♪

イズタより

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

今回はじめて利用させていただきました。施術はほんとにこれでよくなるのかな?と思うぐらいゆるーいタッチだったのですが、終わってみてびっくり。
    ずっと気になっていた頭のハチ張りが見事になくなっていました。頭の形も丸みが出てきれいになりました。ひどい肩こりも、首から肩にかけてがスッキリしてとても楽になりました。姿勢が良くなって立ち姿がきれいになったのも嬉しかったです。
    1回でここまで変化があったので、通い続けるとどうなるのか今後が楽しみです。また定期的に利用させていただきたいと思います。

マイコ さまへ

嬉しいメッセージをありがとうございます。
    施術で体の中からバランスを良くしていくと見た目も変わっていきます。喜んでいただけて良かったです♪もっときれいに、体も楽になれるようにお手伝いいたしますね。

イズタより

• いしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

自分へのご褒美として通っています!
    今回で4回目の利用です。
    初回は骨盤矯正のみでお願いしました。
    私は右側が歪んでいるので、右足の付け根のだるさが出産後から酷くなり、時々右膝の骨がズレる感覚がありました。産後3年も経っていたので、良くなるかな?と思いましたが、足の付け根はだるさが見事に取れ、右膝はその1回で治りました!
    先生の技術力の高さに感動し、2回目からは全身でお願いしてます(o^^o)
    感覚的にはマッサージに近い感じで、全く痛くなく、時々痛気持ちいいのが心地いいです。とても丁寧な施術をしてくださるので、「ソコです!」っていう場所を確実に見つけてほぐしてくれます。毎回施術後は、背筋がピンとして体の軸が真っ直ぐ整っているのを実感しますし、体が軽く感じます。
    整顔は、むくみがとれたのか、顔の筋肉のコリも無くなりスッキリです。噛み合わせも良くなったのでビックリです!

そして先生はとても気さくな方です。毎回施術中はリラックスして、調子に乗ってベラベラ話してしまいますが、先生はどんな話も優しく受け止めてくださいます(^^)

これからも定期的にメンテナンスに通おうと思います!

いし さまへ

いつもご来院、口コミともに誠にありがとうございます。
    お体を整えることをできる限り精いっぱいさせていただいておりますが、良い変化が出ていて本当に良かったです!いしさまもそうですが、整体をお受けになられる方は姿勢や体のラインがきれいに変わっていくのですよね~☆世の女性は本当に受けてほしいです。
    体がどう良くなっていきたいのか、私は聞き上手なので(笑)また細かくお体の芯から聴いていきバランスを整えていきますね。そしてさらにキレイになっていただきます。
    では、またよろしくお願いします。

イズタより

• しゅがりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

首と肩、頭のこりが酷く駆け込みました。元々猫背であちこち痛かったり、肩や腕が動かしづらいなど全身に色々問題はあったのですが、こちらで処置して頂いてからは、首や腕が痛みなく動かせるようになり、頭の重い痛みがかなり軽減されました。
    頭のこりも解消していただいたのですが、抜け毛や頭痛が減ったのも思いがけない効果で嬉しかったです。自分でストレッチをしても限界がありますが、こちらでサポートして頂きながら姿勢や骨盤を正してもらえると効果が実感できるので、定期的に通って、全身の不調を治していきたいと思います。

しゅがりん さまへ

貴重なメッセージありがとうございます。
    本当に今までつらかったですね。よく頑張りました。
    たくさんの変化を実感できていただけて、良かったです!
    もっと良くなってもらえるように整えますね(^-^)
    気合入りますっ!

イズタより

• ランコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

今回2回目の施術です。1週間前に初めて伺い、変化があったのであまり間隔をあけず伺いました。
    整体が初めてで、骨をボキボキ鳴らすようなイメージがありましたが、とてもソフトな感じで、逆にこれでちゃんと体が整うのか半信半疑でした。
    個人差はあると思いますが、私は1回の施術でも変化がありました。
    1回目も2回目も施術してもらった翌日は骨盤に若干痛み等の違和感がありましたが、その翌日には全く痛みや違和感はなくなりました。
    今までうつぶせになると床に当たっていた骨盤の骨が当たらなくなり、少し腸の動きも良くなった気がします。
    朝起きた時の骨盤の痛みもないです。
    まだ完全には整っていないのでこれから定期的に伺いたいと思います。
    今後の変化が楽しみです。

ランコさまへ

メッセージありがとうございます!嬉しいです。
    骨盤が整うといいこと起こりますね~。
    何してるのかな?と思うくらいの柔らかな施術ですが、内臓調整など実は細かく調整している骨盤矯正。とても自信があるんです。
    また楽に過ごせるようにアドバイスも一緒にお身体を整えますね。

オーナーイズタより

• pointhopeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

高校生の娘が 原因がわからなく突然足に痛みを感じ
    体重をかけて立てなくなりました
    炎症や腫れはなかったので いったんとこさんで
    足、腰、背中等々 原因として考えられるところを
    緩めて頂きました
    施術中に痛みが少し改善し 教えて頂いたストレッチ?を 家でやりましたら
    翌日には 痛みが取れ 歩いて学校へ行けました
    いつも丁寧に施術して頂いて 感謝しています

pointhope さまへ

あたたかいメッセージありがとうございます。
    あ家に帰ってから改善していってよかったです(^-^)
    痛みと離れた個所などが原因だったり、繋がってますね。
    またいつでも来てくださいね。

イズタより

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつも丁寧な対応で、重かった背中腰が軽くなりました。思わず眠りそうになるくらいゆったりとした施術で、終ると心も体もほっとします

ごま さんへ

暖かいメッセージありがとうございます。
    お身体と気持ちもリラックスできたご様子でよかったです♪私も嬉しく思います。
    寛げる空間作りと施術が出来るように準備しております。またお越しくださいね。(^-^)

イズタ より

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回初めてうかがいましたが、すごく良かったです!
    スタッフの方も優しくリラックスして施術を受けられましたし、明らかに帰りに体が軽くなってました。
    今回で直しきれなかった捻れがまだあるそうなので、また行こうと思います(^-^)

【骨盤矯正 】脱!歪み!骨盤矯正 30分 ¥5500

ゆきさまへ

姿勢もきれいになって
    体の変化を感じていただけたようですね。
    よかったです。^_^
    バランスの修正は自分でなかなか出来ないものなんですよ。リセットできましたね。
    気分新たに週明けから元気にいきましょー!
    暖かいメッセージありがとうございます。
    本当に嬉しいです!
    ゆきさんにもまた嬉しいを体験していただきますね。

オーナーイズタより

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

昔と比べて頬骨の出っ張りが気になり、小顔矯正をお願いしました。以前他の所でしてもらったときはあまり効果を感じられなかったのですが、ほんの30分の施術で顔の筋肉がほぐれ頬の張りが気にならなくなりました。1回で変化があったのでとても感動しました(^.^)また次回の施術を楽しみにしています。

【3番人気♪】整顔フェイスセラピー(頭蓋骨調整・小顔・リンパ) 30分¥5500

なべ さまへ

ほほのこわばり感が柔らかく弾力がでてすっきりイイ感じになりましたね♪
    本当に喜んでいただけて私もうれしい(^-^)
    もっと勉強して高みを目指し、たくさん喜んでもらえるように頑張りまっす。
    またお越しくださいませ~。
    元気が出るメッセージありがとうございます。

オーナーイズタより

• まぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/5

一言、確実に治してくれる先生です。
    腰椎ヘルニアの持病があり、切除術のオペ後数日で再発してしまい、立つことも辛く動けない絶望的な激痛に苦しみ、療養のために故郷新潟に帰省した際に、幸運にも実家のある南区に、先生を見つけ出しました。それから、一定のスパンで治療を受け救って頂きました。それが数年前の話です。私の身体は先生なしではメンテナンス不可能だと思ってます。帰省時は先生の施術を受けるのが一つの目的です。先生の手技は、本物です。そして、それに慢心することなく、熱心でいらっしゃいます。よその治療院、カイロや整体、整形外科に行く前に、オペする前に、ぜひ、いったんとこに2.3回、3.4回と、通ってみて下さい。骨、関節、筋肉、からだのこと全般をオーダーメイドで調律して整えて、症状はもちろん、身体の不調や痛みで感じていた精神的な部分の不安や倦怠感まで取り払って下さいます。人は誰しも、身体が資本です。持病を持ち痛みを知った今、間違いのない優れた施術者を選び、身体にお金を投資し、当たり前に身体が動くことが、どれだけ有益なことか、感謝すべきものか、身にしみて分かります。私は、いったんとこをおすすめします。

【 2番人気! 】整体コース いろんな症状に対応 45分  ¥7,500

まぁちゃんさまへ

あたたかく励みになるメッセージありがとうございます。
    初心忘れず、さらに技術を磨いて新潟で一番になれるように邁進します。
    またいつでもお声がけくださいね♪
    妥協なく当たらせていただきます(^-^)

オーナーイズタより

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

初めての整体でしたが、少しみていただいただけで腕があがりやすくなったり姿勢が良くなったりとまるで魔法のようで驚きました!

【4番人気☆】整顔セラピーと猫背整体セット 60分 ¥13000→¥11500

ゆっち さまへ

貴重なお時間をいただきありがとうございます。
    腕の上がり具合もその他も離れたところが密接に関係していることがあります。
    ですので全身の調整はベストな選択ですので、更に良くなっていただけるように頑張ります。
    また施術しますね^_^
    魔法みたいな、でもトリックでない。
    人間の持つ力です。お楽しみに。

オーナーイズタより

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

写真に写った自分の顔の歪みが気になっておじゃましました。
    私は首が悪く整骨院の16回券を購入して通いましたがこれといって変化はなく、施術後に決まって頭痛がするということを繰り返していました。いったんとこさんの口コミがすごい良かったので期待して行ったところ、整骨院16回よりもいったんとこさん1回の方が全然効果がありました!整骨院のお金返して欲しいほどです笑
    あまりにも私にはたくさんの効果がでたので箇条書きで書かせてもらいます!
    ☆首だけで右を向くことが出来なかったのに斜め後ろまでまわるようになった。
    ☆施術後、翌日に母に身長のびた?と聞かれ測ってみたら2cmのびてた。
    ☆呼吸しやすくなりたくさん空気を吸えてる気がする。
    ☆顔のコースだったのにその前に骨盤を調整してくださったのですがフワフワっと何したかわからない感じだったのに腹筋をしていてもどこに力が入っているのかわからなかった私のお腹にちゃんと力が入ってる感覚にしてくれた!不思議!
    ☆私は2~3日の方が効果がよくわかる見たいで顎のラインが四角かったのに丸く卵型になってきた!
    まだまだあるので描ききれないのが残念ですが私は大満足でした!

【2番人気♪】整顔フェイスセラピー(頭蓋骨調整・小顔・リンパ) 30分¥5500

まい さまへ

この度はありがとうございます。
    たくさん変化が出てびっくらしましたね^_^
    お声をいただきまして、とても嬉しいです!
    頭部(お顔)の調整にも骨盤は深く関わっています。
    もっともっと綺麗になっていただけるように、施術を頑張りますね。
    また変化が出たら教えてください♪

整体いったんとこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー