4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 整体いったんとこ   >

整体いったんとこ

セイタイイッタントコ

• 新潟県新潟市南区白根四ツ興野4-18
  • 新潟駅方面から南へ国道8号線経由、白根四ツ興野交差点を右折。約2分

整体いったんとこの口コミ

ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/6

高い美容液買うより絶対効果あります。

今回で5回目です。
    顔の左右不対照差とたるみが気になって、小顔矯正や整顔をしているサロンを探して、こちらにたどり着きました。
    1回目は正直、少しすっきりしたかな?くらいでしたが、回数を重ねる度に更に輪郭が整ってきて、毎回感動させられています。すごいのは、施術後すぐではなく、その次の日、また次の日と良い変化が見られることです。
    先生もとても気さくで話しやすく、ついなんでも話してしまいますが、いつも穏やかに聞いてくださいます。

他のエステや小顔矯正など受けたことがないので比べることはできませんが、他を受けてみようという気にはなりません。ずっとこちらにお世話になりたいです。
    人には内緒にしておきたいけど、凄すぎる効果を思わず話したくなってしまう、そんなお店です。

【全身美矯正☆】整顔フェイスセラピーと整体セット60分 13000→¥11500

ゆりさまへ

最上級のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    徐々に理想のフェイスラインになっているということで、喜ばしい限りです。
    私のしていることはきっかけにすぎませんが、ゆりさまのお体に秘めるパワーを引き出せたことが何よりよかったです。
    私もよろこんでもらえるように、できる限り尽くして調整してまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

何かの折にでも、周りに思わず話してしまってくださいませ(^-^)

オーナーイズタより

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回初めてうかがいましたが、すごく良かったです!
    スタッフの方も優しくリラックスして施術を受けられましたし、明らかに帰りに体が軽くなってました。
    今回で直しきれなかった捻れがまだあるそうなので、また行こうと思います(^-^)

【骨盤矯正 】脱!歪み!骨盤矯正 30分 ¥5500

ゆきさまへ

姿勢もきれいになって
    体の変化を感じていただけたようですね。
    よかったです。^_^
    バランスの修正は自分でなかなか出来ないものなんですよ。リセットできましたね。
    気分新たに週明けから元気にいきましょー!
    暖かいメッセージありがとうございます。
    本当に嬉しいです!
    ゆきさんにもまた嬉しいを体験していただきますね。

オーナーイズタより

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

昔と比べて頬骨の出っ張りが気になり、小顔矯正をお願いしました。以前他の所でしてもらったときはあまり効果を感じられなかったのですが、ほんの30分の施術で顔の筋肉がほぐれ頬の張りが気にならなくなりました。1回で変化があったのでとても感動しました(^.^)また次回の施術を楽しみにしています。

【3番人気♪】整顔フェイスセラピー(頭蓋骨調整・小顔・リンパ) 30分¥5500

なべ さまへ

ほほのこわばり感が柔らかく弾力がでてすっきりイイ感じになりましたね♪
    本当に喜んでいただけて私もうれしい(^-^)
    もっと勉強して高みを目指し、たくさん喜んでもらえるように頑張りまっす。
    またお越しくださいませ~。
    元気が出るメッセージありがとうございます。

オーナーイズタより

• まぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/5

一言、確実に治してくれる先生です。
    腰椎ヘルニアの持病があり、切除術のオペ後数日で再発してしまい、立つことも辛く動けない絶望的な激痛に苦しみ、療養のために故郷新潟に帰省した際に、幸運にも実家のある南区に、先生を見つけ出しました。それから、一定のスパンで治療を受け救って頂きました。それが数年前の話です。私の身体は先生なしではメンテナンス不可能だと思ってます。帰省時は先生の施術を受けるのが一つの目的です。先生の手技は、本物です。そして、それに慢心することなく、熱心でいらっしゃいます。よその治療院、カイロや整体、整形外科に行く前に、オペする前に、ぜひ、いったんとこに2.3回、3.4回と、通ってみて下さい。骨、関節、筋肉、からだのこと全般をオーダーメイドで調律して整えて、症状はもちろん、身体の不調や痛みで感じていた精神的な部分の不安や倦怠感まで取り払って下さいます。人は誰しも、身体が資本です。持病を持ち痛みを知った今、間違いのない優れた施術者を選び、身体にお金を投資し、当たり前に身体が動くことが、どれだけ有益なことか、感謝すべきものか、身にしみて分かります。私は、いったんとこをおすすめします。

【 2番人気! 】整体コース いろんな症状に対応 45分  ¥7,500

まぁちゃんさまへ

あたたかく励みになるメッセージありがとうございます。
    初心忘れず、さらに技術を磨いて新潟で一番になれるように邁進します。
    またいつでもお声がけくださいね♪
    妥協なく当たらせていただきます(^-^)

オーナーイズタより

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

初めての整体でしたが、少しみていただいただけで腕があがりやすくなったり姿勢が良くなったりとまるで魔法のようで驚きました!

【4番人気☆】整顔セラピーと猫背整体セット 60分 ¥13000→¥11500

ゆっち さまへ

貴重なお時間をいただきありがとうございます。
    腕の上がり具合もその他も離れたところが密接に関係していることがあります。
    ですので全身の調整はベストな選択ですので、更に良くなっていただけるように頑張ります。
    また施術しますね^_^
    魔法みたいな、でもトリックでない。
    人間の持つ力です。お楽しみに。

オーナーイズタより

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

写真に写った自分の顔の歪みが気になっておじゃましました。
    私は首が悪く整骨院の16回券を購入して通いましたがこれといって変化はなく、施術後に決まって頭痛がするということを繰り返していました。いったんとこさんの口コミがすごい良かったので期待して行ったところ、整骨院16回よりもいったんとこさん1回の方が全然効果がありました!整骨院のお金返して欲しいほどです笑
    あまりにも私にはたくさんの効果がでたので箇条書きで書かせてもらいます!
    ☆首だけで右を向くことが出来なかったのに斜め後ろまでまわるようになった。
    ☆施術後、翌日に母に身長のびた?と聞かれ測ってみたら2cmのびてた。
    ☆呼吸しやすくなりたくさん空気を吸えてる気がする。
    ☆顔のコースだったのにその前に骨盤を調整してくださったのですがフワフワっと何したかわからない感じだったのに腹筋をしていてもどこに力が入っているのかわからなかった私のお腹にちゃんと力が入ってる感覚にしてくれた!不思議!
    ☆私は2~3日の方が効果がよくわかる見たいで顎のラインが四角かったのに丸く卵型になってきた!
    まだまだあるので描ききれないのが残念ですが私は大満足でした!

【2番人気♪】整顔フェイスセラピー(頭蓋骨調整・小顔・リンパ) 30分¥5500

まい さまへ

この度はありがとうございます。
    たくさん変化が出てびっくらしましたね^_^
    お声をいただきまして、とても嬉しいです!
    頭部(お顔)の調整にも骨盤は深く関わっています。
    もっともっと綺麗になっていただけるように、施術を頑張りますね。
    また変化が出たら教えてください♪

オーナーイズタより

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/22

全身整体をしていただいています。

どこが悪いのかわからないけど、体調のいい日があまりない…
    身体が歪んでいる気がする…
    胃腸の調子が悪い…
    年齢的な事もあると思います。
    そんな理由で通い始めました。

施術は、ゆるゆるふわふわの優しい感じで、全然痛くありません!
    終わると軽く運動したような感じになって、とても良く眠れます。
    何度か通ううちに、胃腸の調子も、身体の痛みも、改善されました!

以前、整体に行ったら、逆に悪くなったと言う話を何度か聞いた事がありました。
    私自身、整体を探す時、何の情報もなく、どこにしたらいいのかわからず、とても不安でした。
    なので、これから整体に行きたいと思ってる方に、「いったんとこさんなら、間違いないから大丈夫ですよ!」
    と、教えてあげたいです。

施術をしていただくお部屋は、子供の頃、友達の家に遊びに行った時を思い出す、懐かしい雰囲気で
    とても落ち着きます(о´∀`о)

【 3番人気! 】整体コース これは鉄板メニュー 45分  ¥7,500

サクラさまへ

なんて良い日でしょう!メッセージありがとうございます。
    お身体も調子が良くなったとのこと。私も大変うれしく思います。
    良くなろうとする力、治癒力が上がってきましたね。

上げてくださった様々な不調の方も多いのですね。
    どこに行ったらいいのか、整体屋さんを探している方に見つけてもらいたいです(*^-^*)
    サクラさんの声が届いてくれるといいな・・・

また次回の調整もお楽しみに来てくださいね。

オーナー イズタより

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

友人の紹介ではじめてお世話になりました。姿勢が悪くなっていてお腹がででいましたが一回の施術で骨盤の中におさまった感じがしました!
    今までエステなどもいったりしましたが、結局骨格が歪んでるとなかなか痩せにくく効果がでにくかったようで今回骨盤をなおしてもらったら翌日から太ももがスッキリした気がします。
    友人の足は日に日に凄くほっそりしてたので、私も期待して経過をみたいと思います。

【骨盤矯正 】脱!歪み!骨盤矯正 30分 ¥5500

あー さまへ

骨盤を整えることで内臓の収まりが良くなりましたね☆
    おっしゃる通り、何よりも骨格を整えることが美への第一歩ですね。
    眠っている力を引き出しますので、ドンドンお奇麗になっていただきますので。
    また次回よろしくお願いしますね。

オーナーイズタより

• 310さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

顔と全身をお願いしました。
    初めての整体で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で安心しました。
    施術は痛くなく、少しずつ身体が整っていくような不思議な感覚でした。
    輪郭もすっきりし、全身軽くなった気がします。
    維持していきたいので、またお願いしたいと思います。

310さまへ

いったんとこへ、ようこそお越しくださいました。
    そしてお声をいただき誠にありがとうございます。

お身体の軸を少しずつ調整して、骨格がうまくバランスよくなりましたね。

まだまだ貪欲に整えていきますので、お楽しみに来てくださいませ。

日頃の喧騒とストレスを忘れ、お身体がリラックスしていかれるようにいたします。

best
    オーナーイズタより

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

先日が2度目の利用でした。他の整体院いくつか通いましたがボディラインが変わったのが目に見えてわかったのは初めてでした。他にも足が浮腫みにくくなり、夜もぐっすり眠れるようになりました。失礼ですが初めてお伺いした時、本当にソフトタッチで期待していなかったのですが(申し訳ありません)自宅に帰って鏡を見て本当に驚きました、、、ゴッドハンドでした!!また次回が楽しみです!これからもよろしくお願いします!!

【 整体 】肩首も腰も全身は繋がってるからこれは鉄板メニュー 45分  ¥7,500

さきさまへ

色々とめざましい変化が起きましたね。
    お身体が求めていたバランスにご案内できました。
    どうしてほしいのか、また体の内なる声に耳を傾けてナイスバディ目指して調整しますね。
    乞うご期待くださいませ。

ちなみにわたくし、霊的な力は?持ち合わせておりません(汗

大切な時間を使い、メッセージをくださいましてありがとうございました(^^)

best
    オーナーイズタより

• ピンクおばさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

施術後すぐに首・腰の動きが良くなりびっくりしました!バキバキ骨を鳴らすような施術も、痛みも、まったくありません。なのにここまで変わるなんて…まるで筋肉と会話してるかのような、とても丁寧な施術でした。 カイロプラクティック・針治療・整体など私は今までいろいろな店舗で治療を受けてきましたが、マッサージみたいだけどそれもなんかちょっと違う、また新たなジャンルの治療法だと思います(笑)あくまで個人的な意見です。
    10年前の怪我も当ててしまうなんて、流石です。ほんとにすごいです。たくさんの人を治療してきたからこそわかる熟年の技だと思います。私はこちらの先生にお任せすれば間違いないと感じました。今後もお世話になります!!

ピンクおばさん さまへ

この度は変わった整体を受けてくださいましてありがとうございます。(*^-^*)
    身体の声を聴きながら調整いたしました。
    反応がマッチして良かったですね!身体の変わりたい方向へ邪魔をせずに、そっと導く整体です。

また調整しますね!ドンドンよくなっていただけるようにがんばります。
    ありがたいmessage宝物にします。

オーナーイズタより

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/5

初めての整体でしたが、痛みは全くありませんでした。背中がかなり固くなっているらしく、そう言えばちょっと前に背中が痛くて眠れない事があったのを思い出しました。顔の歪みも少し良くなり、足を揃えて立つのが楽になったような気がします。またお伺いします。よろしくお願いします。

【全身美矯正☆】整顔セラピーと猫背整体セット60分 ¥13000→¥11500

ちい さまへ

貴重な時間をお使いになり、メッセージをいただきましてありがとうございます。

少しでも楽になられて本当に良かったです…(^-^)

まだまだもっともっと良くなりますので!!
    次回もお楽しみに来てくださいませ。

今月のテーマは
    自分じゃ恥ずかしくて言えない「若返り♪」
    オーナーイズタより

• まめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/23

腰の痛みが長く続いていたため、何度かお願いしました(*^^*)
    施術は痛みはなく、むしろ気持ちがいいです。
    お願いした後は、痛みが和らぐので、本当に不思議です!!
    眠そうな目もぱっちりするので、いつも嬉しい驚きがあります
    (o^^o)

まめこ さまへ

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    時間を作ってメッセージもいただけて、嬉しいです。

毎度、コリのある身体がどうしてほしいのか、体の声を聴きながらやっております。
    刺激がうまくマッチしましたね。身体が楽になられてよかったですね♪

パッチリお目目で元気に行きましょう!(^◇^)
    また整えますね!

オーナーイズタより

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

先日はお世話になりました!
    痛みのあった股関節も少し触っただけで痛みが消えて嬉しい驚きでした。顔に関しても施術前後で顎のラインがすっきりしましたし、口が開けやすくなりました。先生は話やすく、施術途中で気になっているところを思い出して伝えるとそちらもしっかりとやっていただけました。
    すぐに効果が分かって良かったです。ありがとうございました!

桃さまへ

こちらこそありがとうございます!
    施術がうまくマッチしましたね♪
    体中の筋肉の緊張を開放するようにしていきました。
    そうなんです、自分ではリラックスしているつもりでも勝手に力が入っていることってあるんです。
    私は、体が楽になりたいように誘導していく案内人です。
    また次回は他にもアプローチして、さらに良く成っていただきましょう!

オーナーイズタより

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/29

長年の悩みの、歪みをみていただき、施術をしていただきました。
    穏やかで落ち着いた雰囲気のなか、痛みもなく、お任せすることができました。
    終了後には、写真で確認をすることもでき、変化をさらに実感することも出来ます。
    間違えた自分流のケアよりも、やはり、プロにお任せしようと思いました!

【瞬間小顔♪】整顔フェイスセラピー(頭蓋骨調整・小顔・リンパ)30分¥5500

まゆさまへ

あたたかいメッセージをありがとうございます!
    土台である骨格のバランスを整えていきました。
    それは体液の流れやお顔の筋肉の活性化につながるようで、お顔の内側からキレイを発揮します!
    日々のセルフケアもさらに効果的になりますね。
    もっともっと良くなるように整えていきますね(^^♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

オーナーイズタより

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

美容目的で、顔も含めた整体のできるお店を探していました。1回目、施術中は全く痛みもなく、体がふわっとする状態で終了しました。1ヶ月後、化粧品ではなかなか治らなかった口元や顎の吹き出物が、ほとんど気にならなくなっているのに気がつきました。おそらく顔や体全体の血流がよくなったおかげだと思います。それから、なんとなく肌の調子を整えたい時に、何度か伺いました。いなくなりそうだった鎖骨も手術後は顔をだしてくれるので、それも楽しみだったりします。お値段はそれなりですが、1度試してみる価値はあると思います。

YOU さまへ

お身体の調子が内側から変わってきましたね!
    体が良くなろうとするそのきっかけを作っています。
    施術はうまくマッチしましたね。
    よろこんでいただけて本当に嬉しい。

これからも女性がキレイになるお手伝いをしていきたいと思ってますよ!
    また調整しに来てくださいね。
    暖かいご投稿ありがとうございました(*^-^*)

オーナーイズタより

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/29

2度目の施術をお願いしました!
    妊娠後期に入り、恥骨痛と坐骨神経痛で着替えも痛みが伴い、手すりがないと自宅の階段の登り降りもままならない状態でした。
    が……施術を行っていただくと、坐骨神経痛も恥骨痛も無くなりました!
    何ヵ月ぶりに手すりを使わずに階段を昇れました!
    翌日に、恥骨痛が復活しましたが、全然軽く早くお願いしておけば良かったと思いました。
    また是非よろしくお願いいたしますm(__)m

【マタニティー専用】妊婦さん整体♪40分ぐらい¥5,500

ここさまへ

骨盤のねじれと周辺が固まっていて、本当につらい期間だったですね。
    こうなるとマッサージは効かないので、ゆるりと緩めて整えました。
    早く良くなってほしいですね!

はい、こちらこそよろしくお願いします(*^-^*)
    もっと楽な生活ができるように施術しますね。
    体調万全で出産に臨んでください!

メッセージありがとうございました。とても励みになります♪

オーナーイズタより

• アキラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

妊娠6カ月を迎えた所で酷い腰痛がでました。ストレッチしたり温めたりしたのですが、なかなか解消されず。
    妊婦さんでも出来るマッサージ無いかな…!。゚(゚´ω`゚)゚。と藁をも掴む思いで探し当てたのが、いったんとこさんでした。
    施術は優しく、痛気持ち良い加減です。
    ゴリゴリに硬くなってた腰と背中をゆっくりほぐして頂きまして(о´∀`о)
    固まり過ぎてたのか、翌日筋肉痛になりましたが(笑)それからは腰痛が嘘のように無くなって、快適に過ごしてます♪
    腰痛でお悩みの妊婦さん、自分のメンテナンスをしてあげるのは、お腹で大きくなっていく赤ちゃんも安心してくれると思います!
    是非是非オススメですよ(о´∀`о)

【マタニティー専用】妊婦さん整体♪40分ぐらい¥5,500

アキラさまへ

とにかくお身体が楽になってよかったですね!
    これからストレスがない状態でのマタニティーライフを健やかに過ごしてくださいませ。
    少しでも良いバランスで出産まで迎えてくださいね。
    いったんとこはいつでも応援しておりますよ!
    あたたかいメッセージ、誠にありがとうございます!うれしいです(*^-^*)

オーナーイズタより

• はせがわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/9

いったんとこさんには何度かお世話になっており、今回は腰と膝の痛みが辛くなり利用させて頂きました。
    いつも通りの優しい施術でリラックスして受けることができました。あったかくて、ふわふわして本当に気持ちがいいです。膝の痛みは腰から来ていたようで、腰への施術で膝の痛みがなくなった時には驚きました。日々子供の抱っこやおんぶで体の限界を感じていましたが、施術後は痛みもなくなり、体が軽くとてもスッキリしました。毎回自分の体ではないように軽くなり驚かされます。普段抱っこ紐を使用していると、左の肩紐がズレ落ちてきていたのですが、それも改善されて快適に抱っこ紐を使う事が出来るようになりました。施術から何日か経ちますが、痛みも無く過ごせています。何より、子供を笑顔で抱っこしてあげられるのが本当に嬉しいです。
    いったんとこさんを利用したきっかけは、数年前結婚式の前に顔の歪みを整えたかった事が始まりでしたが、今では私の体のメンテナンスに欠かせない場所になっています。

【基本の】みっちり整体♪ 首こり~つま先までの範囲を対応 ¥7,500

はせがわさまへ

いつもいつも当院を思い出してくださいましてありがとうございます(*^-^*)
    そうですか~!順調に回復されてよかったよかった。
    きっとお子さんも心地よく抱っこされていることでしょうね♪うんうん。

お客さんの喜びがわたしの喜びです。
    またビシッと整えますのでいつでもお声がけくださいね。
    楽になられる方が一人でも増えるように、さらに腕を磨いていきたいです。

お忙しいところあたたかなメッセージありがとうございました。
    本当にうれしいです!ピース

オーナーイズタより

• カホリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

お顔だけのコースでお願いしていましたが全身の歪みやバランスを見てくださり、簡単に歪みを整えていただきました!!痛みは全くなく、むしろウトウトするくらい柔らかいタッチなので安心です!
    終わったあとのスッキリ感はすごいです。不思議な間隔で、ふわふわしてるのにシャキッとしたかんじでした。次の日も身体が軽く、鏡越しの姿勢の良さに感動しました!次は全身でお願いしようと思います!!!

カホリさまへ

イッタントコの整体で喜んでいただきましてありがとうございます。
    お体が成りたいようにそっと、導いた結果です。(^^♪
    停滞していた「なにか」が流れ良くなってスッキリ。
    美容には体のバランスを整え、体液の流れ良く、が大切ですものね。
    自分史上最高の状態にすべく、さらに素敵に変身していただきますね!

よろこんで、またお体の調整しましょう!

オーナーイズタより

• cc!!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/5

先日はありがとうございました(^^)

他の整体も経験しましたが、こちらでは1回短時間で見て分かるほど効果があったので大満足です!
    今回は骨盤をみてもらったのですが次は首や肩や背中なども施術していただきたいです(^^)
    きちんと自分の身体の歪み方を教えていただけるのも嬉しかったです(^^)
    痛くないし楽しく会話しているうちに終わってしまいます!
    人気で予約を取りづらいと思いますがオススメですよ☆
    また宜しくお願い致します( ^ω^ )

【産後のママさんに】カウンセリング+骨盤矯正 30分 ¥5500

cc!!さまへ

貴重なお言葉もったいないくらいでございます。
    ありがたくいただきます!!

cc!!さんも楽しいお方でしたのでとても和やかにスムースに施術を行えました。
    あれもこれもバランスとっていきまして、できる限り尽くしましたらとっても喜んでいただけて嬉しかったです!もう絶好調です!

ええ、ぜひ今度もチャレンジしてご予約ねじり込んでくださいまし。
    美しさは身体のバランスから・・・

よろしくお願い致します!(^^♪

オーナーイズタより

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/1/29

先日、初めて伺いました!!
    整体には中学校の頃に腰を痛めて通ったことがありましたが、体の歪みを直すための整体は初めてでした!!
    ほかの皆様のクチコミにもありましたが、先生がとても物腰の柔らかい優しい方だったのでリラックスして施術してもらうことができました。
    肝心の効果の方ですが、とってもソフトタッチで何をされたのかわからないうちに体が前より動くようになっていて思わず笑ってしまいました
    また、1番驚いたのは私は普段顔のむくみがひどく、元々は二重なのですが朝は必ずむくみで奥二重になってしまいます。それが施術から2、3日経ったころから朝起きた時から二重のままになったのです!
    いつもはアイプチで二重に戻していたのですがそれが不要になりました。多分施術を受けてから2週間ほど経っていますが今もキープし続けています。
    多分歪みがとれたのと、それによってむくみにくくなったのかなと思っています
    私は左右の眉毛の高さが一本分くらい違っているので何度か通う必要があるみたいですが、1回でこれだけ効果が出るならそう何度も通う心配はなさそうです。
    金額的にもこの効果なら満足です!!
    また宜しくお願いします!!

【全身美矯正☆】整顔フェイスセラピーと整体セット¥13000→¥11500

しろくまさまへ

この度は誠にありがとうございました。
    のっけからリラックスできたようでよかったです!みなさん私のことをよく調べてきてくださるのですが、私は初対面なので緊張しますが、笑えるっていいですよね☆

いったんとこの施術がお体とマッチしましたね。
    時間が経って変化がでる、人体のすごさを感じます。

かなりハードルが高くなりましたが(笑)
    次も頑張ります。お楽しみに来てくださいね。

オーナーイズタより

• やまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/26

初めて利用させて頂きました。
    口角の上がりずらさや頬骨の出っ張り、猫背等で悩んでいたのですがどれも改善されすごく嬉しいです。
    また利用したいです!

やまちさまへ

わぁ、よかったです!
    こんなに喜んでくださってわたしもとてもうれしい。
    力になります(*^-^*)

もっとキレイに、もっと喜んでもらえるように頑張りますね!

オーナーイズタより

• みゆっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/4

歯の噛み合わせが悩みだったのですが、初めて行った次の日から噛み合わせが良くなってとってもビックリしました!
    そして持続するので一度行ってみて間違えないです!

みゆっちさまへ

施術後にサプライズがやってきましたね。
    人間の体はスゴイです。

体がなりたいようにそっと後押ししてあげる整体が、みゆっちさまに上手くフィットして良かったです。

また、続きをしますね。お楽しみに。
    よろしくお願い致します^_^
    ご投稿ありがとうございました♪

オーナーイズタより

• かなえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/11/30

今回で2回目の施術をしていただきました。
    身体の歪みが気になっていたのですが、徐々に治ってきているのを実感します。自分の身体のねじれを知る事ができ、それに合わせて施術していただけるのが感動しました。笑った時の口角の上がり方のバランスがよくなり、ほうれい線の出方が均一になりました。次の施術が楽しみです。

かなえさまへ

調整がうまくいってますね!わたしも変化に驚きましたよ。少しづつですが軸にキレイに乗せていきます。
    ねじれた過去の歴史からの脱却。いかがでしょうか?

本当に皆さんによりきれいになっていただきたいので頑張ります!
    喜んでくださったお顔が最高です。自信もってくださいね♪

また次回もお楽しみに来てください(^◇^)

オーナーイズタより

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/18

私は、二回利用させていただきました。整体に行くのは初めてだったで本当に緊張しました。
    姿勢がものすごく悪くて猫背で常にお尻、腰回り、骨盤がだるくて重くて石がお尻にのってる感覚でした。全体が凝り固まっていました。先生の施術は本当に痛くなくて、本当に良くなるのかな??と思ってたんですが終わってみるとお尻の違和感もなくなり姿勢もまっすぐで背中がまっすぐになりお尻の位置も変わってました!!家族や友達からも変化に気ずいてくれて本当にびっくりしたのを覚えています。変化が自分でちゃんと実感できるので本当に感動します!!そして、何より先生の人柄があたたかくてとっても優しい先生です。親身になって悩みを一緒になって考えてくれます。先生なら信頼できますし絶対また行きたいって思えます!!近々また、行きますのでよろしくお願い致します笑。

かなさまへ

暖かいメッセージ本当に嬉しいです。
    ありがとうございます(^-^)
    体の様子はお変わりありませんか?

姿勢も症状もよくなってビックリされてましたね。
    笑顔がみれるのと幸せな気持ちになります。

頑張ったお体の状態でしたね。
    そっとほぐしていくと、筋肉が喜んでおりました。
    楽になられて良かったです♪

また調子をあけあげにしますので
    お声をかけくださいね☆

オーナーイズタより

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/11/10

今回は3回目の利用ですが、毎回悪い所を良くなるまで丁寧にしっかり施術してくれて、その場で変化がわかります。
    先生も優しく気さくな方で安心してお任せできます。

やまちゃんさまへ

暖かいメッセージありがとうございます☆

私、よくばりなので…
    出来るとこまでトコトンやります。

やまちゃんさまの喜ぶ姿を見るのが好きなので、もっと楽になっていただけるように頑張りますね。

よろしくお願いします。

オーナーイズタ

• さぁやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/9

何回か通ってからの口コミです。
    本当に行く度、身体が楽になっていきます。
    最初は骨盤の矯正でしたが、顔や猫背、ずっと気になっていた大転子の出っ張りなど…
    施術して頂く度にどんどん変わっていきました。
    先生もとっても気さくな方で、色んな悩みを聞いてくれます。本当におススメです。

さぁやんさまへ

いつもお越しくださいましてありがとうございます。
    どんどん変化していくお体にわたしも驚いてます。
    今までできなかったことが、いくつも出来るようになりましたね。

喜んでいる姿を見て
    毎回、元気をもらってます( ^∀^)

さらに美人さんになっていただきますので、また次回よろしくお願いします♪

オーナーイズタ

• みもたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/6

本日、2回目の施術に行ってきました。体の悩みは凝りや歪みもそうですが、自分としては矯正でもしないと無理かと思っていた噛み合わせと頭の歪みでした。本当に痛みがなく少しずつ動かしてるという感じで、終わって鏡を見たら目が自然に見開く感じと、噛み合わせが楽に。何より無理だと思っていた頭の形が丸みが出ていたことに感動でした!今回は顔と整体のセットをしたところ、これまでの体のキツさや動きの制限が無くなっていて、若い頃の疲れを知らない体の感覚を取り戻し、嬉しくなりました♪2回でここまでの結果は初めてで大満足です!次回でまた、どう変わるのかなと今から楽しみです!よろしくお願いいたします!

【瞬間小顔♪】整顔フェイスセラピー(頭蓋骨調整・小顔・リンパ)¥5500

みもたんさまへ

ここまで喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    直に仰ってくださった時、瞳がキラキラ輝いてました。居合わせたことに感激至極。
    施術がお体にうまくマッチしましたね♪

みもたんさまの喜んでいるお顔が思い浮かぶような、サプライズな暖かいメッセージ。

また次からの励みにしますね。
    お楽しみに。

オーナーイズタより

• なつめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/5

育児で肩・背中が凝り固まってしまうことが多く、疲れが溜まっているなぁと感じたときに利用させていただいています。
    施術後は毎回体が軽くなりますし、背筋がすっと伸びるので気持ちいいです!

なつめさまへ

いつもお越しくださいましてありがとうございます。
    育児中は本当にくびから背中まで筋肉の張りでパンパンになりますよね。

しっかり緩めますので、元気なお子さん育ててくださいませ( ^∀^)
    シャキッとした姿がいい感じです♪

また整えましょうね☆

整体いったんとこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー