4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 整体いったんとこ   >

整体いったんとこ

セイタイイッタントコ

• 新潟県新潟市南区白根四ツ興野4-18
  • 新潟駅方面から南へ国道8号線経由、白根四ツ興野交差点を右折。約3分。

整体いったんとこの口コミ

いつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 09:25:29.0

何度目か利用させていただいて初めての口コミです。
    いったんことさんには妊娠中、産後の整体、整顔と色々お世話になっています。妊娠後期、背中が凝ってなのか呼吸がし辛くてすがるようにこちらに来ました。施術は足首と背中を軽く触れられただけなのに呼吸が楽になり夜もぐっすり眠れるようになりったので、あの時のことは今でも本当に感謝しています。
    整顔は本当に顔が小さくなります!ただ顔を軽く触れられてるだけにしか感じないのに、施術中にすでに噛み合わせが変わって(正しい場所におさまって)いくのが分かります。施術直後よりも翌日の変化にはいつも驚きます。普段髪を切っても気付かないような家族にも"顔がひと回り小さくなったね"って言われました。
    朝起きた時には目がぱっちり開くし、顔を触ると小さくて嬉しくなります。あと、笑いやすくなります。頬骨がフワッと上がるので、さらに嬉しくてずっと笑顔になっちゃいます。
    あまりにソフトタッチなので"こんなので大丈夫なんだろうか"と毎回腑に落ちない感覚に陥ります(笑)。でも結果は確かに出るので、大事な家族写真の前には利用させてもらっています。またお願いしたいと思います。

整顔フェイスセラピー(頭蓋骨調整・小顔・リンパ)¥5500

いつかさまへ

いつもご利用ありがとうございます。
    ウチに来ていただいた、最初の時は覚えてますよ~。
    その後も物語がたくさんあったのですね。
    整顔で家族円満なんていいですね。あたたかい愛で包んであげてください。
    ほんわかした気持ちで読ませていただきました。

そうです、いつかさんが喜んでくれるのが何より(^^♪
    来てくださる方のうれしい声に、わたしもたいへんうれしくて、頬っぺたが落っこちそうになるんですね♪

いろいろなケースがある中、施術当日よりも翌日に変化が現れるのですよね。
    その変化に、わたしもいつも驚かされます。
    人間の力ってすごいですよね。

そこに行くと落ち着く、おさまりが良くなる施術とスペースの提供ができるように腕磨いていきます。
    またお越しくださいませ。

宝物の言葉をありがとうございました。

オーナーイズタより

• はせがわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 16:27:53.0

いったんとこさんには何度かお世話になっており、今回は腰と膝の痛みが辛くなり利用させて頂きました。
    いつも通りの優しい施術でリラックスして受けることができました。あったかくて、ふわふわして本当に気持ちがいいです。膝の痛みは腰から来ていたようで、腰への施術で膝の痛みがなくなった時には驚きました。日々子供の抱っこやおんぶで体の限界を感じていましたが、施術後は痛みもなくなり、体が軽くとてもスッキリしました。毎回自分の体ではないように軽くなり驚かされます。普段抱っこ紐を使用していると、左の肩紐がズレ落ちてきていたのですが、それも改善されて快適に抱っこ紐を使う事が出来るようになりました。施術から何日か経ちますが、痛みも無く過ごせています。何より、子供を笑顔で抱っこしてあげられるのが本当に嬉しいです。
    いったんとこさんを利用したきっかけは、数年前結婚式の前に顔の歪みを整えたかった事が始まりでしたが、今では私の体のメンテナンスに欠かせない場所になっています。

【基本の】みっちり整体♪ 首こり~つま先までの範囲を対応 ¥7,500

はせがわさまへ

いつもいつも当院を思い出してくださいましてありがとうございます(*^-^*)
    そうですか~!順調に回復されてよかったよかった。
    きっとお子さんも心地よく抱っこされていることでしょうね♪うんうん。

お客さんの喜びがわたしの喜びです。
    またビシッと整えますのでいつでもお声がけくださいね。
    楽になられる方が一人でも増えるように、さらに腕を磨いていきたいです。

お忙しいところあたたかなメッセージありがとうございました。
    本当にうれしいです!ピース

オーナーイズタより

• カホリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 21:00:53.0

お顔だけのコースでお願いしていましたが全身の歪みやバランスを見てくださり、簡単に歪みを整えていただきました!!痛みは全くなく、むしろウトウトするくらい柔らかいタッチなので安心です!
    終わったあとのスッキリ感はすごいです。不思議な間隔で、ふわふわしてるのにシャキッとしたかんじでした。次の日も身体が軽く、鏡越しの姿勢の良さに感動しました!次は全身でお願いしようと思います!!!

【瞬間小顔♪】整顔フェイスセラピー(頭蓋骨調整・小顔・リンパ)30分¥5500

カホリさまへ

イッタントコの整体で喜んでいただきましてありがとうございます。
    お体が成りたいようにそっと、導いた結果です。(^^♪
    停滞していた「なにか」が流れ良くなってスッキリ。
    美容には体のバランスを整え、体液の流れ良く、が大切ですものね。
    自分史上最高の状態にすべく、さらに素敵に変身していただきますね!

よろこんで、またお体の調整しましょう!

オーナーイズタより

• cc!!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 14:05:08.0

先日はありがとうございました(^^)

他の整体も経験しましたが、こちらでは1回短時間で見て分かるほど効果があったので大満足です!
    今回は骨盤をみてもらったのですが次は首や肩や背中なども施術していただきたいです(^^)
    きちんと自分の身体の歪み方を教えていただけるのも嬉しかったです(^^)
    痛くないし楽しく会話しているうちに終わってしまいます!
    人気で予約を取りづらいと思いますがオススメですよ☆
    また宜しくお願い致します( ^ω^ )

【産後のママさんに】カウンセリング+骨盤矯正 30分 ¥5500

cc!!さまへ

貴重なお言葉もったいないくらいでございます。
    ありがたくいただきます!!

cc!!さんも楽しいお方でしたのでとても和やかにスムースに施術を行えました。
    あれもこれもバランスとっていきまして、できる限り尽くしましたらとっても喜んでいただけて嬉しかったです!もう絶好調です!

ええ、ぜひ今度もチャレンジしてご予約ねじり込んでくださいまし。
    美しさは身体のバランスから・・・

よろしくお願い致します!(^^♪

オーナーイズタより

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-29 23:37:33.0

先日、初めて伺いました!!
    整体には中学校の頃に腰を痛めて通ったことがありましたが、体の歪みを直すための整体は初めてでした!!
    ほかの皆様のクチコミにもありましたが、先生がとても物腰の柔らかい優しい方だったのでリラックスして施術してもらうことができました。
    肝心の効果の方ですが、とってもソフトタッチで何をされたのかわからないうちに体が前より動くようになっていて思わず笑ってしまいました
    また、1番驚いたのは私は普段顔のむくみがひどく、元々は二重なのですが朝は必ずむくみで奥二重になってしまいます。それが施術から2、3日経ったころから朝起きた時から二重のままになったのです!
    いつもはアイプチで二重に戻していたのですがそれが不要になりました。多分施術を受けてから2週間ほど経っていますが今もキープし続けています。
    多分歪みがとれたのと、それによってむくみにくくなったのかなと思っています
    私は左右の眉毛の高さが一本分くらい違っているので何度か通う必要があるみたいですが、1回でこれだけ効果が出るならそう何度も通う心配はなさそうです。
    金額的にもこの効果なら満足です!!
    また宜しくお願いします!!

【全身美矯正☆】整顔フェイスセラピーと整体セット¥13000→¥11500

しろくまさまへ

この度は誠にありがとうございました。
    のっけからリラックスできたようでよかったです!みなさん私のことをよく調べてきてくださるのですが、私は初対面なので緊張しますが、笑えるっていいですよね☆

いったんとこの施術がお体とマッチしましたね。
    時間が経って変化がでる、人体のすごさを感じます。

かなりハードルが高くなりましたが(笑)
    次も頑張ります。お楽しみに来てくださいね。

オーナーイズタより

• やまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 08:09:13.0

初めて利用させて頂きました。
    口角の上がりずらさや頬骨の出っ張り、猫背等で悩んでいたのですがどれも改善されすごく嬉しいです。
    また利用したいです!

やまちさまへ

わぁ、よかったです!
    こんなに喜んでくださってわたしもとてもうれしい。
    力になります(*^-^*)

もっとキレイに、もっと喜んでもらえるように頑張りますね!

オーナーイズタより

• みゆっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-04 20:50:29.0

歯の噛み合わせが悩みだったのですが、初めて行った次の日から噛み合わせが良くなってとってもビックリしました!
    そして持続するので一度行ってみて間違えないです!

みゆっちさまへ

施術後にサプライズがやってきましたね。
    人間の体はスゴイです。

体がなりたいようにそっと後押ししてあげる整体が、みゆっちさまに上手くフィットして良かったです。

また、続きをしますね。お楽しみに。
    よろしくお願い致します^_^
    ご投稿ありがとうございました♪

オーナーイズタより

• かなえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-30 13:45:37.0

今回で2回目の施術をしていただきました。
    身体の歪みが気になっていたのですが、徐々に治ってきているのを実感します。自分の身体のねじれを知る事ができ、それに合わせて施術していただけるのが感動しました。笑った時の口角の上がり方のバランスがよくなり、ほうれい線の出方が均一になりました。次の施術が楽しみです。

かなえさまへ

調整がうまくいってますね!わたしも変化に驚きましたよ。少しづつですが軸にキレイに乗せていきます。
    ねじれた過去の歴史からの脱却。いかがでしょうか?

本当に皆さんによりきれいになっていただきたいので頑張ります!
    喜んでくださったお顔が最高です。自信もってくださいね♪

また次回もお楽しみに来てください(^◇^)

オーナーイズタより

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 17:36:28.0

私は、二回利用させていただきました。整体に行くのは初めてだったで本当に緊張しました。
    姿勢がものすごく悪くて猫背で常にお尻、腰回り、骨盤がだるくて重くて石がお尻にのってる感覚でした。全体が凝り固まっていました。先生の施術は本当に痛くなくて、本当に良くなるのかな??と思ってたんですが終わってみるとお尻の違和感もなくなり姿勢もまっすぐで背中がまっすぐになりお尻の位置も変わってました!!家族や友達からも変化に気ずいてくれて本当にびっくりしたのを覚えています。変化が自分でちゃんと実感できるので本当に感動します!!そして、何より先生の人柄があたたかくてとっても優しい先生です。親身になって悩みを一緒になって考えてくれます。先生なら信頼できますし絶対また行きたいって思えます!!近々また、行きますのでよろしくお願い致します笑。

かなさまへ

暖かいメッセージ本当に嬉しいです。
    ありがとうございます(^-^)
    体の様子はお変わりありませんか?

姿勢も症状もよくなってビックリされてましたね。
    笑顔がみれるのと幸せな気持ちになります。

頑張ったお体の状態でしたね。
    そっとほぐしていくと、筋肉が喜んでおりました。
    楽になられて良かったです♪

また調子をあけあげにしますので
    お声をかけくださいね☆

オーナーイズタより

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-10 23:09:37.0

今回は3回目の利用ですが、毎回悪い所を良くなるまで丁寧にしっかり施術してくれて、その場で変化がわかります。
    先生も優しく気さくな方で安心してお任せできます。

やまちゃんさまへ

暖かいメッセージありがとうございます☆

私、よくばりなので…
    出来るとこまでトコトンやります。

やまちゃんさまの喜ぶ姿を見るのが好きなので、もっと楽になっていただけるように頑張りますね。

よろしくお願いします。

オーナーイズタ

• さぁやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 15:14:49.0

何回か通ってからの口コミです。
    本当に行く度、身体が楽になっていきます。
    最初は骨盤の矯正でしたが、顔や猫背、ずっと気になっていた大転子の出っ張りなど…
    施術して頂く度にどんどん変わっていきました。
    先生もとっても気さくな方で、色んな悩みを聞いてくれます。本当におススメです。

さぁやんさまへ

いつもお越しくださいましてありがとうございます。
    どんどん変化していくお体にわたしも驚いてます。
    今までできなかったことが、いくつも出来るようになりましたね。

喜んでいる姿を見て
    毎回、元気をもらってます( ^∀^)

さらに美人さんになっていただきますので、また次回よろしくお願いします♪

オーナーイズタ

• みもたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 17:16:46.0

本日、2回目の施術に行ってきました。体の悩みは凝りや歪みもそうですが、自分としては矯正でもしないと無理かと思っていた噛み合わせと頭の歪みでした。本当に痛みがなく少しずつ動かしてるという感じで、終わって鏡を見たら目が自然に見開く感じと、噛み合わせが楽に。何より無理だと思っていた頭の形が丸みが出ていたことに感動でした!今回は顔と整体のセットをしたところ、これまでの体のキツさや動きの制限が無くなっていて、若い頃の疲れを知らない体の感覚を取り戻し、嬉しくなりました♪2回でここまでの結果は初めてで大満足です!次回でまた、どう変わるのかなと今から楽しみです!よろしくお願いいたします!

【瞬間小顔♪】整顔フェイスセラピー(頭蓋骨調整・小顔・リンパ)¥5500

みもたんさまへ

ここまで喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    直に仰ってくださった時、瞳がキラキラ輝いてました。居合わせたことに感激至極。
    施術がお体にうまくマッチしましたね♪

みもたんさまの喜んでいるお顔が思い浮かぶような、サプライズな暖かいメッセージ。

また次からの励みにしますね。
    お楽しみに。

オーナーイズタより

• なつめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 21:46:15.0

育児で肩・背中が凝り固まってしまうことが多く、疲れが溜まっているなぁと感じたときに利用させていただいています。
    施術後は毎回体が軽くなりますし、背筋がすっと伸びるので気持ちいいです!

なつめさまへ

いつもお越しくださいましてありがとうございます。
    育児中は本当にくびから背中まで筋肉の張りでパンパンになりますよね。

しっかり緩めますので、元気なお子さん育ててくださいませ( ^∀^)
    シャキッとした姿がいい感じです♪

また整えましょうね☆

オーナーイズタ

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 22:57:26.0

肩こりと腰痛、顔の歪みを治したくて行きました。
    痛みは無くふわふわと気持ち良くてあっという間に終わってしまいました。
    最初と最後に顔の写真を撮ってもらうのですが見せてもらってびっくり!!目の大きさが違う!!
    定期的に通って身体の調子が良くなればいいな、と思います。

まりこさまへ

いつも遠くからお越しくださり、ありがとうございます。
    長い期間こり固まっていた筋肉が、いろんな箇所に影響を及ぼしますね。

過去からの筋肉のコリがある体幹バランスをほぐしていき、新しいリラックスした状態のバランスへと調整していきます。調子を上げていきましょう。

メッセージとても嬉しいです(^ν^)
    姿勢も痛みも良くなるように
    また次回もがんばります!

オーナーイズタより

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-10 21:50:08.0

産後の腰痛が酷かったのですが、1度通ったら、徐々に改善され、いつの間にか全く痛みを感じなくなるまでになりました。骨盤の状態も、自分ではわからないところを改善していただき、身体がスッキリ軽くなりました。

みーちゃんさまへ

産後の腰痛、きつかったですね。
    筋肉が固くなっていたところを入念に緩めていきました。
    けれど、やんわりゆるゆるとして痛くないのが特徴です。
    そして時間が経過してから変わっていきましたね。
    晴れやかなその笑顔が見れたのが本当にうれしく思いました。

産前産後の骨盤、スタイルアップのための骨盤矯正、任せてくださいね(^^)
    メッセージありがとうございました。
    また次回、メンテナンス楽しみにしていてくださいね。

オーナーイズタ

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-10 21:43:41.0

身体がスッキリして、ハリもなくなり、良かったです。

みーちゃんさまへ

お体がスッキリとしてハリがなくなって楽になりましたか。
    本当によかったですね。みなさん、すごく頑張った背中をしているので感慨深いですが、それも束の間。
    出来る限りゆるゆるにしていきます!

気に入っていただけて嬉しいです。
    またお越しくださいませ(^^)

オーナーイズタより

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 19:45:26.0

知人の紹介で利用しました 普通の民家という感じで玄関を入るのに緊張しました
    あたたかく出迎えていただきホッとしました 施術は本当にゆるふわで これで効果出るのかしら?と心配になりましたが 猫背は1度の施術で改善しました 不思議です お伝えしていなかったのに身体の悪い所すぐに見抜かれてしまいました
    慢性化している肩コリ腰痛背中痛は回数を重ねながら改善していくとよいなと思います 料金があと少しでもお安いと通いやすいなと思います 根本原因へのアプローチは他の整体では難しいと思いますがこちらは一緒にやっていきましょう!というスタンスで前向きになれます

かおるさまへ

メッセージありがとうございます。
    こんなに緩くて頼りない感じの施術ですが、気に入っていただけて嬉しいです。
    からだの調子はある程度はわかるのですが、何考えてるか?までは分かりませんのでご安心を(^^)
    楽なところがどんどん増えますように施術いたしますね。
    またお越しいただいた時も頑張ります!
    宜しくお願いします(^^)

オーナーイズタより

• usさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-06 14:52:14.0

ここ1年ぐらい顎がカクカクと外れそうな感覚が続いたり、食事で噛み辛く痛さも感じる事が多く、鏡で顔を見てみると頬の左右の高さ・顎が曲がっているように見えました。
    口コミで気になり、いったんとこさんで整顔をしてもらった所、直後から口を開けても顎の違和感も無くなりラインも締まり、頬骨も左右均等にみえました。特に頭の形は、長年諦めていた後頭部の絶壁気味の形がとても滑らかに丸くなったと触って感じました。
    先生も内容を親身に聞いていただけるのでとても話しやく、アットホームで落ち着ける室内でした。次は姿勢矯正も整顔と一緒にお願いしようと思います。

usさまへ

辛かった症状が改善されて良かったです。
    体は良くなろうと頑張っているのですが、きっかけがほしくているんですね。
    良くなろうとする方向にそっと導いてみました。
    後はusさんの治癒力が成せたことが大きいですよ。
    それにしてもここまで変化したのは私も驚きました。
    嬉しいですね。
    またお体を整えますので、お楽しみに来てくださいね。
    暖かいメッセージありがとうございます!

オーナーイズタより

• さとみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 19:27:24.0

初めての利用だったので不安がありましたが、たくさんの良い口コミを見て思い切って頼ってみました。人当たりの良いスタッフさんで、最初の緊張と不安はだいぶ終わる頃にはほぐれました。肝心の施術後は…大変満足でした!( ´ ▽ ` )ノ今回は頭~首までのみでしたが次は是非是非全身を整えて欲しいです!可能なら定期的に通いたいですが、お財布と相談です(笑)周りにもオススメしたいです。またよろしくお願いいたします(^ω^)

さとみお さまへ

このたびはいったんとこへお越しくださいましてありがとうございました。
    そして、こんなに嬉しいメッセージ・・・励みになります(*^_^*)

私はいつも思うのですが、こちらで受けてみようと決めてくださるまで凄い勇気とエネルギーを使うかと思います。
    ですので、来て下さった方へ「来てよかった」と思っていただけるように、少しでも良くなってもらいたい気持ちを込めて施術しております。

さとみおさまも気に入っていただけたようで安心しました(^^)よかったです♪
    周りの方へもぜひご紹介くださいませ。精一杯施術させていただきますね。

また次回もお楽しみに来てください。がんばります(^ω^)

オーナーイズタより

• ひろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-10 13:48:43.0

初めての整体で少し緊張してましたが、優しく丁寧な接客で安心して施術を受けれました。整顔セラピーを施術してもらいましたが、終わった後に左右の頭の形を触ると施術前に触った時より整って少し小さくなっていてびっくりしました。また整顔もお願いしたいのですが、長年の悩みの猫背も是非お願いしたいと思ってます。

整顔フェイスセラピー(頭蓋骨調整・小顔・リンパ)¥5500

ひろこ さまへ

整顔、猫背調整と受けていただきましたが気に入っていただけましたでしょうか。
    少しでもお悩みが改善できてホッとしております。

いままで作り上げた歪みを良い意味で崩して、また新しいシャキッとしたバランスを構築していくのですが、みなさんの姿勢の変化に喜んでいただけるのを拝見すると、私もとてもうれしく励みになっております。

姿勢がきれいになったひろこさんもこれから更に幸運が舞い込みそうな予感です。
    このたびはありがとうございました(^^)

オーナーイズタより

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-08 19:21:26.0

長年の悩みの猫背を治したくて
    いったんとこにお邪魔しました!

整体のイメージはバキボキ鳴らしながら
    やっていくものだと思っていたのですが
    痛みもなく、これで本当に治るのかと疑問だったのですが、施術前と後の画像をみたら
    ビックリするくらい姿勢が変わっていて
    本当に驚きました(^_^)!
    背筋が伸びると自信が持てるようになりますね!
    あと、整顔フェイスセラピーも興味があるので
    今度お願いします!

なぁ さまへ

とても姿勢がきれいになりましたね!
    全く手ごたえもなく荒っぽくない整体で不安にさせてしまいましたね。
    そして驚かせてしまってスミマセン(*^_^*)

自信が内側から湧いてくるとカッコいいですし、さらにきれいに見えますよね。
    OKです!整顔セラピーもよろしくお願いします。
    暖かいメッセージとても励みになります。ありがとうございました。

オーナーイズタ

• さぉりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-05 14:47:18.0

初めて整体に行きました。痛そうな整体のイメージとは全く違いむしろ眠くなる様な整体でビックリしました。自分が思ってたよりも歪みがたくさんあった様で、今回は産後骨盤でしたが次は他の部分もしてもらいたいなと思いました。

さぉりさまへ

お越しいただきましてありがとうございました。
    当院の特徴である、体の声をききながら筋肉の緊張を緩める、ゆるふわの整体はいかがでしたでしょうか
    (^-^)
    今回も精一杯させていただきましたが、また次回もより深く筋肉のこりを緩めて骨盤を含めてバランスを良くしていきますね。
    体が楽になられるように頑張ります。
    お忙しいなか、暖かいメッセージをいただき、とても嬉しいです。

オーナーイズタ

• BON太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-06-01 18:42:33.0

接客は良かったです。HPを拝見して期待して施術してもらいましたが、他の整体さんと比べても施術がアバウトで体感的にもなにも変わりませんでした。

BON太さまへ

この度はご利用いただきましてありがとうございました。接客についてお褒めくださり感謝いたします。
    施術についてですが、一部の違和感の改善や、お顔の施術前後写真などをお見せして変化の確認をしていただいたと記憶しております。しかし、改めてご納得いただけなかったのはとても残念です。ありがとうございました。
    オーナーイズタ

• ダッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-30 06:52:10.0

色々な整体やカイロの口コミなどを見ていてこちらが凄く気になったので初めて利用させて頂きました。
    顔の歪みと猫背で姿勢が悪いのがずっと気になっていたのですが、施術前と施術後に全身を鏡で見せて頂いて姿勢が良くなっていたのと顔の歪みも改善されていて嬉しかったです(^-^)
    先生もとても話しやすく丁寧に対応して下さいました。また仕事の合間をみてお願いしたいと思います(^-^)

ダッフィーさまへ

暖かいメッセージありがとうございます。
    お気に召していただけたようで良かったです。
    精一杯当たらせていただきました(^-^)
    喜ぶお顔が拝見できて本当に嬉しいです。

また次回もより良くなりますように
    頑張りますね!
    ダッフィーさん、楽しみに来てくださいね。

整体いったんとこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー