4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 整体いったんとこ   >

整体いったんとこ

セイタイイッタントコ

• 新潟県新潟市南区白根四ツ興野4-18
  • 新潟駅方面から南へ国道8号線経由、白根四ツ興野交差点を右折。約2分

• きよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/20

長年の肩こり首こりがゴットハンドで
    かなり楽になり良く首も動きびっくりしました
    ゆるゆるとほぐしながら、整います
    丁寧で確認しながらなので安心できます^^
    むくみもすっきりして、目も開きました!

きよみ さまへ

お忙しい中、ご利用ならびにメッセージをありがとうございます。
    楽になられたようで何よりです~よかったですね!
    体を整えると気持ちも上がりますね~
    丁寧に安心できる施術はとても大切にしていることです。
    お褒めくださり感謝申し上げます。
    またどうぞお越しくださいませ。

イズタより

• きよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/1

かちんこちんに固まってた肩周り、首の動きがとても楽になりました!姿勢が良くなり、呼吸もらくに
    全身リラックスできました!ありがとうございました

きよみ さまへ

体が楽になりましたかー!
    筋肉をほぐして活性化させると姿勢もきれいに、エネルギーの燃焼能率もあがりますね。元気元気^ ^
    お時間お使いになられてのメッセージありがとうございました!
    糧にしてまいります。またお越しくださいませ~

オーナーイズタより

• みにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/25

姿勢が良くなり身体楽になりました。

みにゃん さまへ

お越しいただきありがとうございます!
    お体が少しでも楽になりますように取り組みますね。
    また楽しいお話聞かせてくださいね(^-^)♪
    シャキッといい姿勢で今日も一日がんばりましょう!

イズタより

• ザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

以前から気になってたんですが
    人気店らしく全く予定が合わせられない。
    今回奇跡的に予定が空いてて即予約させてもらいました。
    今までの整体がなんだったのかと思うくらい
    違います。
    自分の悩みに対して何処をどうすれば良いかとしっかり
    説明があり納得。
    触ってるだけみたいなのにしっかり矯正して貰えます。
    今までの痛い矯正はなんだったのかと思うほどです。
    自分はかなり体が強ばっているので1回だけでは改善されないのは承知してますが、1回でも劇的に変わる方もたくさんいると思います。
    店舗が分かりづらく駐車しずらいのが少し評価が下がった理由です。他は大満足
    次の予約もしっかりさせていただきました。

ザキ さまへ

お越しいただきありがとうございます!
    まだまだ上目指して取り組んでおりますが、仰せの通り、私の整体は体と対話しながら行ないます。
    変化にも実感していただけて、誠にうれしゅうございます。
    素晴らしいシーズンになりますように、もっと体が良くなるようにがんばって施術いたしますね。

イズタより

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

今回は久々の施術をしていただき、ありがとうございました。
    現状の歪みを説明しながらゆるゆると整体していただき、帰宅してからとくに驚いたことがありました!
    ふいに頭を触ったら、頭の凸凹がとてもすっきりしていました!
    日頃から頭の凸凹が悩みだったのですが、頭の形まで変わるなんて驚きです!!
    なかなか予定が合わず定期的に通うことが難しいのですが、また時間を見つけて行かせていただきます!

あっちゃん さまへ

こちらこそ!ありがとうございました。
    できるかぎり体のバランスをリセットしました。
    頭の形が良くなると、中もすっきり爽快になりますね♪
    喜んでいただけると、こちらも嬉しくなりますわよ。
    またいっつでも来てリラックスしていってくださいね。
    花も咲いてよい季節になりました。ご機嫌麗しくお過ごしくださいませ~

イズタより

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

2回目の来店ですが1回の施術でここまで変わる整体は初めてです。驚きました。
    体は軽く柔らかく、顔は2回目ですがここまでフェイスラインがスッキリするものなのかと!
    時間とお金の余裕がある限り通いたい整体です。
    よく話を聞いて下さるので安心してお任せ出来ます。

あみ さまへ

喜ばしい変化を感じていただけて良かったです(^-^)
    骨のポジションが変わると機能的にも見た目にも少しづつ変化が出てきます。
    楽しみですね♪
    私は常に心がけておりますが、ただ一点、喜んでいただけるように私のできることを精いっぱいさせていただいております。
    また施術を受けにお越しくださいね。お待ちしております。
    この度は、いったんとこのご利用、温かいメッセージをいただきましてありがとうございます!

イズタより

• ランコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

右側の骨盤と股関節に痛みや違和感があり、2年振りくらいに伺いました。
    今回はだいぶ久しぶりだったのもあり2週連続で施術してもらいました。
    施術の翌日は痛みがでましたが、それ以降は全く痛みがなくなり、股関節の違和感等も軽くなりました。
    毎日軽い運動やストレッチをしていますが、股関節の可動域も広くなり動かしやすいです。
    劇的な改善でないですが、2年前同様1回の施術でも確実に変化します。
    今後も定期的に通って歪みを治したいです。

ランコ さまへ

まずは症状が軽くなって良かったです^ ^
    もっと日々の生活が楽になるように、お身体も良くなるようにがんばりますね。
    股関節のみならず、骨盤の調整や、それが起こっている原因も探りながら解決していきましょうね。
    いったんとこを思い出してくださり嬉しく思います。ウチはいつでも大歓迎ですからね。そして一生懸命に当たります^ ^またよろしくお願いします。

イズタより

• さちまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/5

10月4日9時よりの施術
    猫背整体+整顔フェイスセラピー(猫セット)をお願いしました。猫セットは今回で三回目の施術です。 6月の下旬頃から腰と右股関節の痛みがあり、こちらの整体院を知り施術をお願いしました。腰の痛みは数回の施術で治まり、右股関節は普通に仕事をする分には問題ないくらいに回復して、今は興味のあった整顔フェイスセラピーをお願いしています。
    でも、ちゃんと股関節のほうも並行して丁寧に施術していただいています。
    整体だけでなく、食生活や補助サプリなど、色々提案して頂き助かっています。
    整体はバキバキはないですね。ほとんどゆるふわ整体です。時々強めの刺激はありますね、でもこのくらいは堪えられるかな?整顔はこんなで歪んだ所が整うの?と言うくらいのソフトタッチでびっくりします。
    美容エステに行くより気持ちが良いですね。そしてちゃんと身体も整うのでありがたいです。また仕事のシフトが出たら予約しますので、これからもよろしくお願いします。

さちまる さまへ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初回時から比べて大分良くなってきたとのこと。よかったですね^_^
    ホンモノになるために、もっと技術を高めて施術したいと考えております。また喜んでいただけるように取り組みますね。
    また次回もよろしくお願い致します。

イズタより

• 捨てファニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/19

整体は初めてだったのですが、持っていたイメージとは違い痛くない施術で、凝り固まった全身が1度目だけでも少し楽になっている実感を感じれました。
    これからまたお世話になりたいです。ありがとうございました!!

すてファニーさまへ

喜んでいただけてよかったです。
    元気モリモリになりますように、また施術にお越しくださいませ。
    ヨーロッパ調の軽やかな仕上がりになるといいですね。
    でも、たまにいた気持ちいい時もありますゆえ、なにとぞご承知おきくださいませ。

イズタより

• madさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

まるで初めてじゃないかのように、楽しくお話しながら私の愚痴も聞いてもらいながら、施術してもらいました。
    以前から顔が気になっていて施術してもらいましたが、どうにもならないと思っていた体の方も少し改善したように思います。
    定期的に通っていきたいと思います!

mad さまへ

愚痴処理班キャップのいずたです。
    いったんとこへお越しいただき、またご感想をいただきまして誠にありがとうございます!
    心も体も楽になられたようでよかったです^_^
    余計なモノが爆発する前に、べちゃりに来てください笑

それだけでなく、整体施術もしっかりと、アドバイスもできるようにしております。
    またお越しくださいませ。

イズタより

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/31

とっても丁寧な施術で、気持ちが良かったです!
    少しずつ体が楽になって変わっていくのを
    実感できて楽しかったです!
    感動しました~~!
    通いたいと思える整体です。
    また次もよろしくお願いします!

り さまへ

感動をご提供できるなんて…

最高の褒め言葉をありがたく頂戴して、晴れた秋風のように爽やかに仕事をこなす。
    そんなホンモノに一歩でも近づけるように、日々技術の研鑽をいたしております。
    本来のご自身の身体に戻して、さらに元気になっていただきますね。

イズタより

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

顔の歪みがひどかったのですが。顔歪みは一回でも
    効果がありました。また、全身もガタガタでしたが
    全身の整体のおかげで、身体の中心ができ、
    両足に体重が乗る感覚を何十年ぶりに、味わいました。まあ、施術も痛くないので、お勧めです。

みゆさまへ

ご来店いただき、またメッセージもいただきまして誠にありがとうございます。
    全身の様々なバランスが良くなったようですね。
    さらに腕を磨いて「本気出して」お身体を整えますので、次回もよろしくお願い致します。

イズタより

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/9

肩こりがあり、すぐに疲れてしまうのですが、1回目から効果を実感できました。後戻りしにくくて本当に凄いと思いました!
    今までかなりの整体や、整骨院などに通いましたがやっと自分に合うところを見つけられました。
    引き続き通っていきたいとおもいます!
    よろしくお願いします。

な さまへ

お喜びの嬉しいメッセージをありがとうございます。やはり、お客さまがご自身でのストレッチなどのケアがあってこそ状態をキープしやすくなるものと思いますので、その取り組みは素晴らしいでございます。
    「やっと見つけた私の場所」に相応しく、飽きられずにいるのがホンモノの証でございますゆえ、わたくしはいつも変わらず生きていこうと思ふわけでございます。
    再び三度…感激していただけるように研鑽してまいります。

イズタより

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

整顔セラピー受けさせて頂きました。
    少しでも何か変化が起きればいいなあという気持ちだったのですが、整体後のあまりの変化に、受けた後鏡を見て「えっ!!!」と感嘆の声をあげてしまいました。

ご評判どおりのゆるふわな施術でとっても気持ちがよかったです。自身の体の歪みを教えて頂き、それが原因となって様々な不調に繋がってることを知り、すごく腑に落ちました。と同時に体はすごく正直だと思いました。

先生のお話は面白く、とてもリラックスできるので安心して施術を受けることができます。
    ぜひまた歪みを直して頂きたいです!!
    またお邪魔させてくださいね(^^)

めめさまへ

喜んでいただけたご様子で、なにより嬉しゅうございます。お時間をいただいてのご投稿に、心からありがとうございます。
    私はまだまだでございますが、期待をハンパなく上回るのがホンモノでございますゆえ、これからも研鑽してまいります。
    昨今、私の施術に対しまして皆様のハードルが爆上がりしておりますが、私のスタンスは変わらず私のできる範囲まで取り組ませていただきます。

イズタより

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/8

初めてお世話になったのは、前歯が痛くて、冷たい物も温かい物もしみて困り果てていた時に、友人から聞いて、整顔フェイスセラピーをしてもらいました。数ヶ月の間、2カ所の歯医者さんで診てもらって治らなかった痛みが、翌日から無くなりました!冬の冷水の歯磨きも、アイスクリームも怖くないです。あれから数年経ちますが快適です!
    先日は首が痛くて整体をしていただきました。
    痛い場所だけでなく、まず全体を診て歪みの大元から調整してもらえるので、硬いところがスッと楽になりました。

みゆきさまへ

この度は当院のご利用とご感想をいただきましてありがとうございます。
    前歯がしみる症状、恐怖感が消えてよかったですね(*^^*)
    顔面の骨、筋肉などの組織の圧迫がほどけていったのでしょうね。長い間辛かったことでしょう。
    痛いところやコリなど、症状が出ている箇所はもとより、全身が繋がっているので離れた箇所にも原因が潜んでいることもしばしばございます。
    まだまだ私も勉強の途中ですが出来ることは皆さんに施していきます。
    またお越しくださいませ~^ ^♪

イズタより

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/2

去年通ってた小顔整体が残念な事になくなってしまいまして色々探してました。色々吟味し口コミがとっても良いこちらに伺わせて頂きました
    口コミ通りとても素敵な先生と評判通りの結果でした。10才返ったフェイスラインにビックリ
    なのに全く痛くない。不思議です
    またどんどん若返らせて下さい
    期待してます
    よろしくお願いいたします

かお さまへ

嬉しいメッセージをありがとうございます!
    喜んでいただけて私もたいへん嬉しく思います^ ^
    ご期待に応えられるように頑張りますね!
    またよろしくお願い致します。

イズタより

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

優しい先生で親身になってお話してくださいました。施術後立ち上がったときにいつもの感覚と違い、すぐに効果を実感することができました。これから猫背等が治るように通い、先生が仰る綺麗な立ち姿になりたいです。

会話の中で通ってくださる方のことをとても大切にしているように思いました。迷っている方にもお勧めしたいです。

や さまへ

暖かいメッセージをありがとうございます。
    実感していただけて嬉しいです。
    ねじれた全体のバランスを毎度リセットしていき、さらに動けるようにしていきます。
    皆さんに喜んでいただけることしか考えておりませんが、もっと腕を上げていきたいと常に考えております。また調整にお越しくださいね。

イズタより

• えんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/7

今回初めて伺わせていただきました。
    遅れてしまったにもかかわらず、優しく出迎えてくださりありがとうございました!
    ゆるふわなタッチでこれで変わるの…?と思ってしまうくらいの優しい施術でしたが、終わって鏡を見てとっても驚きました!
    フェイスラインや頭の丸み、目の開きなどたった一回でこんなに変わるの?!と大満足です。
    この感動をみんな味わったほうがいいと思います!
    また伺わせてください!

えんぬ さまへ

嬉しいメッセージをありがとうございます。
    いつもお越しになるたびに、もっと綺麗になるように、喜んでいただけるように、施術をがんばりますね!お声が皆さんに届くといいな^ ^
    またお待ちしておりますね。

イズタより

• あぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

今回初めて、骨盤矯正で伺いました。とても親身に話を聞いてくれて、話しやすかったです。
    施術は全く痛くなく、終わった後の変化にビックリしすぎました。
    産前のズボンが入らなかったけど、施術後、履いてみたら、まだ初めてなので、楽楽に履けた訳ではないですが、でも、履けました!!
    下半身痩せに期待できそうです。
    また、施術してもらいに行きます。

あぽ さまへ

嬉しいメッセージをありがとうございます!
    骨盤を正しいポジションに置くことで体形が変わります。
    また喜んでいただけるようにがんばりますね^^

整体いったんとこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー