4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. リラクゼーションエステ アジュール(Azur)   >

リラクゼーションエステ Azur

リラクゼーションエステ アジュール

• 千葉県船橋市咲が丘1-5-9
  • 鎌ヶ谷大仏駅徒歩8分◆二和光台駅徒歩8分◆駐車場完備

かっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:59:20.0

今まで違うサロンに通ってましたが、こちらの方が金額的には安いのに、すごく身体が軽くなりました!
    こちらに通おうと思います!
    特に足と肩が本当に楽になりました!ありがとうございました!

≪極上美ボディ痩身★/150分≫ドーム+全身ラジオ波+吸引+徹底引き締め

かっぱ様

この度は数あるサロンの中からアジュールにご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をいただき大変励みになります^_^

特にお疲れでした背中を中心に全身を施術させて頂きましたがお身体の軽さを実感して頂き嬉しいです!次回もその日のお身体の状態に合わせて対応させて頂きます♪

定期的なメンテナンスは体質改善に繋がりますので是非またお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-16 05:32:28.0

久しぶりに伺いました。
    とても丁寧な施術で、痛みがないかマメに声もかけて下さり施術後は顔がスッキリしました。
    また、うかがいます。

【驚愕リフトアップ/お手軽70分コース】即効小顔&美肌へ

[投稿日] 2024-04-09 08:23:19.0

ホントにスゴい!!!!
    またすぐにでもやりたいくらいでした!
    毎回  お伺いするのが楽しみです!
    また よろしくお願いします

【頑固な脂肪に!最強痩身】強力キャビ1部位+背中ラジオ波付き 9980円

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:38:08.0

2回目の利用でした。
    施術内容など丁寧に説明して頂き、安心して受ける事ができました。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    施術も念入りにやって頂きました。ありがとうございました。また伺います

[投稿日] 2024-02-15 13:04:22.0

施術後見違えるほどに変わっててビックリしました!!!
    普段は幅広のズボンを履いてるのでちょっとわかりにくいけど仕事用のスボンを履くと隙間があるんです!!
    すごい!!!!
    次回よろしくお願いします!

いつもアジュールをご利用いただきありがとうございます。

今回は背中+脚前側を施術しましたが、かなり結果が出ましたね!!
    見た目の変化に私も驚きました(^O^)
    とも様にも実感していただき、喜んでいただけて嬉しいです♪

お会いする度に背中や太ももお尻がスッキリされてます!
    身体の変化をこのまま維持できるよう、今後も精一杯施術させていただきます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のとも様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 10:17:00.0

毎回 本当に丁寧にして頂きありがとうございます。
    他のサロンに行くなどそんな事考えもしないほど 私にとってとてもいいサロンです!
    これからもよろしくお願いします

とも様

いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉…ありがとうございます。
    とも様のお役に立てていると思うと本当に嬉しいです!!(T_T)涙

今回も背面~脚全体を流していきましたが、施術後はお顔もスッキリされて私も嬉しくなりました♪
    これからもボディケアの時間が楽しく心地良い時間になるよう、全力でサポートさせていただきます。

心温まる口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のとも様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 18:52:53.0

今回は下半身のセルライトが気になっていたのでお願いしました。不思議なことに一回の施術すごく足が軽くなります!本当に浮いてるみたいで嬉しいです!
    終わった後の揉み返しや痛みもないし、娘にもおすすめしています!またよろしくお願いします

いつもアジュールをご利用いただきありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです☆

本当に浮いているみたいに軽くなりますよね^_^
    特に太ももの詰まり部分を入念にほぐしていきましたが、施術後揉み返しやお痛みがないとのこと安心いたしました。セルライトがゆるんでくると血行も良くなっていきますのでよりサイズダウンしやすくなります!次回もあず様のお身体の状態に合わせてしっかりほぐしていきます。

娘さんにもオススメしていただき嬉しいです!!
    是非是非お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-27 18:57:17.0

今年最後の施術ありがとうございました。
    いつも 丁寧にしてもらい とてもありがたいです。
    少しずつ変わってきたのが目に見えてわかるのでとても嬉しいです。
    終わったあとも身体が軽くスッキリしてます。
    また来年もよろしくお願いします。

【頑固な脂肪に!最強痩身】最新マシン1部位+背中ラジオ波付き 9980円

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。大変嬉しいお言葉、励みになります!

定期的に施術させて頂いてますのでほぐれるのが早くなってます♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます。がっつりほぐさせていただきますね(^^)

いつも優しく柔らかい雰囲気のとも様に癒されております~♪2024年もご期待にお応えできるよう頑張ります!
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-22 19:14:44.0

1年ぶりに行かせてもらいました!
    やっぱりプロの手は違いますね、凄くスッキリしました!
    今回上半身のコースだったので近々下半身もやってもらいに行きますよろしくお願いします

【クリスマス限定】背中・脇肉・二の腕集中スリムコース!18000円⇒8980円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    そして嬉しいお言葉がとてもパワーになります!!ありがとうございます。

上半身と下半身、老廃物が蓄積されている箇所を特に流していきました。その後体調はいかがでしょうか?
    次回もしっかりと流していきますのでまたスッキリしにいらしてください(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    あず様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 16:47:43.0

今回は足をやってもらいました。相当ガチガチだったのか終わったあと柔らかくなってて 足がとても軽く感じました。
    首から肩にかけて なんとなく 見た目がスッキリしてる感じがしたし 下腹の浮き輪肉が少し無くなった気もします。

毎回 丁寧な施術ありがとうございます。

【頑固な脂肪に!最強痩身】最新マシン1部位+背中ラジオ波付き ¥9980

いつもアジュールをご利用いただきありがとうございます。

スッキリ感を体感いただけて良かったです(^^)
    定期的に通っていただいているので、確実に身体に変化が出てきたと感じます!繰り返し行うことで代謝が上がり溜め込まない身体に改善していきます。今後の変化も楽しみにしていてください♪

次回のご予約も頂きありがとうございます!引き続き念入りに流していきますのでよろしくお願いいたします。

この度は大変励みになる口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-01 19:40:09.0

今回はだらしなくなってしまった身体をやってもらいに楽しみに伺いました。
    手始めにお腹をやってもらいましたが 順番に全身やってもらいたいので通おと思ってます。
    また 予約入れましたのでよろしくお願いします。

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

【最新!最強痩身マシン☆】お手軽ゼロジーピコ+キャビ+背中ラジオ波

とも様

いつも遠い所からお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉口コミのご投稿感謝しています。

今回は背中プラス上半身を中心に全身の巡りが良くなるよう施術いたしました。引き続きどんどん代謝あげていきましょう♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    しっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

これから寒さも増してくる季節ですので体調にもお気をつけください。
    とも様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-03 23:49:48.0

初めて伺いました。伺ったときご迷惑おかけして申し訳ありませんでした……
    初めて顔をやってもらいました。施術中は気持ちよくなっていつの間にか記憶が飛んでおりました。仕上がりは顎のラインがスッキリしたし、肌もこんなにキレイになるんだとオドロキでした。
    すぐにボディの方も予約取りましたので 近々 またお伺いしますのでよろしくお願いします。
    顔の方もまたやってもらおうかと思ってます。
    これからお世話になります。

【最新小顔施術モニター】小顔&美肌ゼロジーピコ 特別価格¥5980

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    来店時スムーズなご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
    とても嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

初めてのフェイシャルエステ、ご満足頂けたようで安心致しました(^^)お褒めのお言葉励みになります!
    元々お綺麗ですが、施術後は更にハリ艶アップ!フェイスラインもスッキリとして、とも様の美しさが際立っていらっしゃいました☆

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    今後もご満足して頂ける様努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    とも様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:58:48.0

個人差はあるかもしれませんが、私個人としてはすぐに実感がでるくらいスッキリしました!急遽のメニュー追加にも対応していただき有難う御座います。スタッフの方の対応も良く気持ちよく過ごすことができました、ありがとうございました!

【お試し☆最強痩身マシン】ゼロジーピコ1部位+キャビ+背中ラジオ波¥7980

すみれ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

すみれ様にあった施術のご案内ができ、お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    ボディー、フェイシャル共にかなりスッキリしましたね!!
    お忙しいと思いますが、またお時間のある時に是非メンテナンスにいらしてください♪ 次回も気になる部分しっかりかけていきます!

素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございました(^^)
    次回のすみれ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:24:25.0

昨日は素敵なお時間ありがとうございました♪
    久しぶりだったので勇気を出して伺えて良かったです

お顔の状態もとっても良い感じです
    またお願い致します

【コスパ◎お手軽ゼロジーピコ】ピコ2000shot☆即効小顔&美肌へ☆

ともちゃん様
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

早いもので痩身メニューでご来店頂いてから3年
    くらい経つんですね!リバウンドなく更に綺麗に
    痩せていて嬉しくなりました~(^^)素晴らしいです。

お顔も全体にリフトアップし肌のトーンも
    上がり日に日に効果がでますので楽しみにして下さい♪
    続けて3回施術すると更に良いですので是非お試し
    頂きたいです。
    次回ご来店お待ちしております(飯田)

• フチ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 12:26:22.0

今回も助けていただきました。
    ちょっとした環境の変化が続き、身体のあちこちがモタつく状態に。
    危機的状況で助けを求めたところ、時間内で気持ちまで落ち着く状態を作り上げてくださいました。
    前回と変わらず素晴らしいのは、話をよく聞いてくれて、悩みに合わせた方法を目一杯考えてくれること。
    安心してお任せする事ができました。
    心も身体もスッキリ。
    引っ越し等があり、多少行きにくくなりましたが、ここに行くために他の予定を調整したくなるほど。いや、必ずしちゃいます。

またよろしくお願いしまーす!

【初めての方にオススメ1部位/90分】脂肪燃焼ドーム+キャビ+ラジオ波 1部位

フチ子様
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    身体は日々の生活習慣で作られています!
    規則正しい食生活,適度な運動,良質な睡眠!!を心がけて
    頑張りましょうね(^^)
    私は適度な運動(施術)とメンタルを担当致します(笑)
    部分痩せはお任せ下さいませ!

こちらこそ,楽しいトークを楽しみにしております~♪
    次回ご来店をお待ちしております(飯田)

[投稿日] 2023-07-19 09:41:03.0

久しぶりにうかがいましたが、肌の調子をきちんと確認して頂けて施術していただきました。今回は、顎のラインを重点的に施術していただき、顔がスッキリしました。また、よろしくお願いします。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔の状態、バランスを見ながら施術させていただきました。
    しっかりリフトアップして、お肌のハリ透明感も上がりました♪
    日頃ご自宅でのケアもしっかりされているので、肌質の変化が目に見えてわかり私も嬉しかったです(^^)

次回もご満足頂けるようにしっかりお手伝いさせて頂きます。

なお様のご来店楽しみにお待ちしております。

• きゃさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:42:43.0

どのメニューにしたら良いかわからず困っていたのですが丁寧に適したメニューを説明していただき
    大満足です。
    足を中心にやっていただいたのですがすぐに効果が感じられました。お値段も仕上がりも文句なしです。
    これはもう通いたくなります。またぜひよろしくお願いいたします

【☆お試し☆最強!最新痩身マシン】ゼロジーピコ+キャビ+背中ラジオ波¥7980

きゃさりん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    施術直後から浮腫みがとれて柔らかくなりスッキリした印象でした!!
    とても良いペースでご来店頂いているので今後の変化もぜひお楽しみ頂ければと思います♪
    次回も気になる部分をしっかりかけていきますね!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

次回のきゃさりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• フチ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 17:19:07.0

初めての利用です。
    こちらの状態や気分を常に気にしてくださって、適切な心地よい対応してくださいました。
    施術しながら普段気をつけた方が良ことや、現状を見て原因を教えてくださったので、きちんと納得しながら進めていただくことができました。
    料金に関してもとても良心的です。
    なによりお人柄やトークが最高でしたので、また予約したいと思います。

【極上美ボディ痩身★全身/150分】脂肪燃焼ドーム+ラジオ波+キャビ

フチ子様
    このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って
    頂けて大変うれしいです。
    フチ子様のトークも素晴らしく、楽しい時間をありがとうございました(^^)

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ち
    しております。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。(飯田)

[投稿日] 2023-05-31 17:30:10.0

たっぷり汗が出てスッキリしました。
    とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

再来/ゲルマドーム◆30分

さち様
    いつもご来店ありがとうございます。ゲルマドームも気に入って頂けてうれしいです。
    汗とともに老廃物も出ていきスッキリ!疲れも取れたことと思います^_^
    次回,ご来店お待ちしております(飯田)

[投稿日] 2023-05-08 07:31:17.0

前回から2週間位で伺いました!今回も少し痛みはありましたが、顔があがり、パックも自宅でやり、肌が凄くいい感じになりました!また、2週間後を目休み伺います!

【コスパ◎お手軽ハイフ】ゼロジーハイフ2000shot☆即効小顔&美肌へ☆

なお様
    この度もご来店頂き大変嬉しいです。そして口コミ投稿もありがとうございます。

前回ご購入頂いたイブニングケア商品をしっかりとお使い頂けているようで
    お肌の状態も良く更にハイフ後の結果につながりました。素晴らしいでね!
    大きな瞳が更にパッチリと開きこちらも大変嬉しくなりました(^^)ありがとう
    ございました。

ホームケアをしっかりとして頂きますと、気になる毛穴も良い状態になっていきますので
    引き続き宜しくお願い致します。
    次回ご来店心よりお待ちしております。(飯田)

[投稿日] 2023-04-20 09:14:05.0

初めて伺いました。ハイフは初めてでしたが、1回で凄い効果を実感できたので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【最新ハイフモニター】小顔&美肌ゼロジーハイフ 特別価格¥5980

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

お顔全体かなりキュッと引き締まりましたね(^^)目元の浮腫みもとれてさらにパッチリ♪スッキリした印象でした♪

ホームケア用品もご購入いただきありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ハイフ+ご自宅でのお手入れで確実にお肌が変わりますので楽しみにしていてください(^^)

今後もなお様の美容のサポートをさせて頂けたら嬉しいです☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 01:44:41.0

時間たっぷりやってくれてとても良かったです!!
    お腹や足が柔らかくなったのが触ってすぐ分かりました。
    エステって無理な勧誘とかされるのかなって思ったけどそういうのがなくて安心しました。
    機会があればまたやってもらいたいです!

りさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエステサロンに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
    施術の効果をご実感いただきとても嬉しいです!
    お身体の老廃物や凝り、全身しっかり流させて頂きました(^^)
    当店はその日のお客様のお身体状態に合わせた施術を行いますので、なにかご要望がございましたら何でもご相談ください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き今後の励みになります。

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:13:57.0

初めてハイフをしました。顔をやる予定じゃなかったのですが、相談して顔もやることになり、メイクを落としましたがメイク落としがモコモコの泡で気持ち良かったです。最初に問診票を書くはずだったようですが書かずに着替えとなり、バスタオルになってから、トイレやメイク落としの案内があったり、少しバタバタでしたが、スタッフの方がとても優しく親しみがあり、私にはそんなハプニングも心地よかったです笑 施術は二の腕は自分ではよく分からなかったのですが、顔は頬のたるみが少し改善され上がっていたのでとても良かったです!続ければもっと改善されそうで期待できるかなと思いました!施術前と後にビフォーアフターの写真を撮りましたが帰るまでに比較の案内は無く、帰宅してからあれ?そう言えば写真は見せてもらえる訳では無かったのかな?と思いました笑
    また癒されに行きたくなるお店でした!ハイフももう一度やってみたいです。

≪人生一度の大切な日に♪/80分≫ブライダルハイフエステ体験

みなみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お顔の引き上がり効果を感じていただけて大変嬉しく思います。お肌も更にもちもちつるつるになられてました♪
    ボディはお顔よりも直後の効果を感じにくいのですが、数回受けて頂くとより一層効果が期待できます♪
    是非またご利用いただけますと幸いです。

今回バタバタとしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後余裕をもってご対応できるよう心掛けて参ります。温かいお言葉をいただきありがとうございます。

素敵な結婚式になりますようお祈り申し上げます(*^^*)
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まーぶるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 19:52:17.0

体重がちょっと増えちゃった…代謝が落ちたかも…って時に行っています。サボってた分、お肉がガチガチになってて痛かったですが、固まっていたセルライトをしっかりとほぐしてもらいました。お陰様でむくみも取れてスッキリです。
    また時間がある時に行きます。今回もありがとうございました。

再来/当店人気No1/120分★脂肪燃焼ドーム+キャビテーション2部位+ラジオ波

まーぶる様
    お忙しい中ご来店,大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    脚のむくみを中心にラジオ波,キャビテーション,ハンドでしっかり
    ほぐして流しました♪季節がら寒さで動きが鈍くなっていますので
    ゲルマドームで代謝アップもしましたのでむくみも緩和してスッキリ
    出来たと思います。今回もご満足いただけて大変嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております。(飯田)

[投稿日] 2023-02-03 16:23:29.0

1月の疲れが顔に出でたので施術後はより一層肌のツヤ、柔らかさ、トーンアップが良く分かりました。毎回ですが大満足です!またよろしくお願いします。

《お得な3回セット》最強小顔★ゼロジーHIFUお手軽2000shot

さち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    1月はお忙しかったようですね!お疲れ様でした。
    今回はゼロジーフリージェルを塗布したとたんに老廃物がお顔に水分となって出ました。
    やはりお疲れだったんですね!
    その後のハイフマシーンでのお手入れで即小顔,ツヤ肌に‥。定期的にご来店いただいて
    いるので,単,簡,即、で結果が出ました~♪ご満足いただけて私も大変嬉しいです。
    来月もご来店お待ちしております。(飯田)

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 19:52:08.0

今回はハイフ2000と、ドームと背中を施術してもらいました!
    3回目ですがいつ行っても大満足の仕上がりで
    ボロボロだった私を蘇らせてくれました!
    本当いつもありがとうございます。感謝です。
    また早く行きたいです♪

再来/90分★ドーム+キャビテーション、ラジオ波1部位

あず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。

お疲れのご様子でしたので、首肩回りを中心にしっかりほぐさせていただきました。
    ハイフもご満足いただけて嬉しいです♪
    背面の施術後でしたので流れが良くなりさらにトーンアップリフトアップ!肌ツヤも最高でした(*^o^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

また次回もしっかりとメンテナンスさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• K.Nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:41:18.0

年末年始とても疲れていたのですがすっかりリフレッシュできました! 背中首が凝っていたのでそちらも急遽メンテナンスしてもらい大満足です。 続けて通おうと思います。

再来/ゲルマドーム◆30分

K.N様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れで身体が悲鳴を上げているご様子でしたので、ゲルマドームで身体を芯からしっかりと温めた後にマシンとハンドで入念にほぐさせていただきました。
    「大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    当店はその日のお客様のお身体状態に合わせた施術を行いますので、なにかご要望がございましたら何でもご相談ください(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 08:04:39.0

初めて利用しました。施術自体は約1時間で、あっという間に終わってしまいましたがとても気持ち良かったです。
    ハイフは痛いと聞きますが全然痛くなく、逆にやられてる?と心配になる程。しかし、穿いてきたデニムが緩くなっているのにビックリ!その日の夜足を見てまたビックリ!こんなに細かった?浮腫が取れた?と思いました。まだ1回ですが、効果があり大変嬉しく思いました。少し料金が高めなのでこまめには行けませんが、続けてみようかなと思いました。

《最新ハイフ》ボディームダ肉撃退★最新HIFU+キャビ お試し¥7980 1回のみ

ありさ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術直後からかなり引き締まりスッキリしましたね(^^)
    お痛みなく、しっかりと効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    何度か施術をされると詰まりやむくみがどんどん緩和されていきますので、今後の変化を楽しみにしていてください♪

お得なクーポンも配信予定ですので、是非クーポンページをチェックしてみてください(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-22 18:30:48.0

2回目やっと行けました!
    ボディのハイフ、キャビテーション、ラジオ派などやってもらいましたが効果がすぐにわかるので嬉しいです♪
    太ももの前の張りが柔らかくなって足がとても軽くなりました!また伺います。ありがとうございました。

再来/最新ハイフ/ボディー無駄肉撃退★ゼロジーHIFU+キャビ+背中ラジオ波

あず様
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    お忙しい中、
    日々色んなことに挑戦しているあず様は素晴らしいです!
    適度な運動、良質な睡眠、規則正しい食生活、簡単なようでむずかしい
    健康で綺麗を保つ3原則!心身が疲れたら是非!お待ちしております。(飯田)

[投稿日] 2022-09-23 17:22:12.0

今回、ハイフ2000shotにしてみましたが定期的に通っている為か効果は充分に感じられました。また、アトミの基礎化粧品を使い始めて2週間経ちましたが肌の艶感維持できてます。そして何よりも化粧水の香りが良くて癒されてます。

さち様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回のハイフはハーフ(2000ショット)だったのでご満足頂けたか心配していましたが
    良かったです。
    毎日しっかりとお手入れをして頂いている事と、月1回のサロンハイフの継続で
    嬉しい結果につながっているようで私も大変嬉しいです。ありがとうございます♪

アトミ化粧水もフレッシュハーブが水の代わりに配合されていますので、化粧水と
    言うより美容液に近い効果が期待出来ます!香りに癒されながら毎日のお手入れを
    楽しみながらご使用頂けたら幸いです。
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回ご来店心よりお待ちしております(飯田)

リラクゼーションエステ アジュール(Azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー