血行が良くなり顔色がだいぶ良くなるので、本当に健康になった感じがあります。またお願いします!
ボディケア40分+骨盤orドライヘッド10分¥5200→¥4900
今回もありがとうございました。初めてのフェイシャルとオイルトリートメント、とても良かったです。フェイシャルはつるりと剥けるのがなんだか気持ちよかったです。トリートメントもリンパが詰まっているのか痛かったですが老廃物が流れてる感じがしました。雰囲気もよく、ワンちゃんもかわいいです。またよろしくお願いします。
全身トリートメント60分+フェイシャルエステ40分¥13000→¥11500
先日も至福の時間をありがとうございました。
YACORICHさんの予約が取れず
セラピストさんの他店の施術を受けてみるのも新たな発見ができていいかもと以前から言われていたのを思いだし、良さげなサロンにいきました。
結果はYACORICHさんの丁寧な施術は素晴らしいの一言につきました。
人生初の施術がYACORICHさんで心身共に楽になりリピートさせていただいてます。
揉み返しもないのはお上手な技術なんですね。
お人柄も看板犬のお利口なピコちゃん。
サロンの雰囲気
私のNo.1はYACORICHさんです。
フェイシャルエステ90分(フットバス付)¥9500→¥9300
頭をほぐしていただくと、疲れていた目もスッキリします。
マッサージしていただいた日はぐっすり眠れました。
妊娠中で中々マッサージに行けず頭痛や肩こりに悩んでおりマタニティコースがあると知りすぐ予約しました。
雰囲気が良く気さくに話してくれて、何よりマッサージが気持ちよすぎてリラックスすることが出来ました。
出産後も必ず行きます!
自転車で行く途中で急に雨が降ってきて、着いてタオルを貸していただきありがとうございました!
最近暑かったり、寒かったり気温の変化があるので、施術のおかげで血行が良くなったり健康を維持出来そうです!
久しぶりに施術しました。
かなり身体が凝り固まっていたのですが
丁寧にほぐして頂き、リラックスもできて素敵な時間でした。
施術中に気持ち良くなり、爆睡しました。
次回もよろしくお願いいたします。
全身トリートメント60分+フェイシャルエステ60分¥13000→¥12600
長年通って助けられています。
先日もありがとうございました!
YACORICHさんの
エステは超最高!
色々とエステは受けてきましたたが
No.1です!
仕上がりには自信ありますとおっしゃっていたとり大満足です!
暖かい手で施術してもらいあー気持ち良いから又爆睡しました。
もちもち艶肌くすみも飛び感謝しかありません。
まだ受けてない方は是非!って予約が取れなくてなったらどーしよ。
看板犬のピコちゃんは静かで空気読むワンコちゃん。
癒されました。
背中や肩が張っていて、湿度も高くて頭も重かったので、助かりました!
夏が長くまだエアコンをかけないと寝れないくらいで体調管理が難しく感じ、できるだけ来て夏の疲れを残さないように過ごしたいです。またお願いします!
フェイシャル久しぶりでしたが、次の日もつるつるもちもちで感動です!背中の張りが気になるとお伝えしたら、肩から背中にかけてもしっかりほぐして頂いて楽になりました。
お話も楽しく、リラックスして過ごせたのでぜひまたお願いしたいと思います。
フェイシャルエステ60分(フットバス付)¥7500→¥7300
慣れない登山で体が疲れてしまって初めて訪れました。ぴこちゃんに触らせてもらったり、気さくに話していただけて緊張せず、施術を受けさせていただくことができました。アロマオイルのマッサージをお願いしたのですが、オイルがベタつかず、肌がすべすべになってよかったです。施術中は自分でも気づかなかった凝っているところをマッサージしていただき、気持ちよくて寝そうになりました。次回お願いする時は上半身とヘッドマッサージをお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました。
今回は、こってる箇所などは伝えてないですが しっかりとほぐして頂きました。
暑過ぎてエアコンで冷えているので、こちらに月2回は来て血流を良くして、夏バテしないようにあがいています。
何かと最大の救世主になっていただいています。
背中がごりごりだったのですが、ほぐしていただきスッキリしました。今回は40分と短めコースにしましたが全身やってもらえて大満足です。フットバスも気持ちいいです。
腕と肩を重点的にやっていただきました。
痛気持ちいいと思っているうちにすっかり寝入ってしまいました。
終わった時には肩も腕も軽くなっていて、とてもスッキリしました。
凝りがひどくなる前にまた施術してもらいたいと思います。
いつも楽しいしお話しと、身体をほぐしてもらえて癒しの時間です。
パソコンによる眼精疲労がかなり回復しました!頭から肩にかけてを長めにお願いしました。疲れている箇所に重点を置いて、時間内で臨機応変に施術していただけるのがありがたいです。またお願いします!
大好きなYACORICHさん
毎度最高です!!
こり、疲れがなくなり
全身が喜んでおります
毛穴の開きが、施術後明らかに目立たなくなり、
肌がモチモチになり、
肌のトーンアップにも
感動しております。
施術中もリラックスでき至福の時間です
本当にいつもありがとうございます
大大大おすすめです!
首と肩がバキバキだったのでその辺りを中心にお願いしました。
耳つぼもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。
やっぱり身体がすっきりすると、精神的にもスッキリする気がします。
また近々お願いしたいと思います。
【睡眠改善】ドライヘッド60分&耳ツボ10分¥7300→¥6900
いつ行っても温かく迎えてくれて感謝しています。ありがとうございます(^^)
立ち仕事で足の疲れが取れなかったのですが、とてもらくになりました!
施術してもらった日は毎回本当によく眠れます。
またよろしくお願い致します。
初めてリフレクソロジーを受けました。指圧とマッサージの中間位と聞いて、どんな感じかとびくびくしながら受けました最近整体も行けていなかったのでかなり痛い所もありましたが良くなれば痛みも和らぐとの話だったので安心しました。看板犬も可愛いくて癒されました。ありがとうこざいました。
こちらにお世話にならないと、この暑い夏を乗り切れる自信がありません。エアコンで冷えたりと体はダメージを受けて、こんなに暑いのに血流は悪かったりするので、めぐりが良くなって助かります。ある程度の年齢になると自力で常に100%元気でいるのは難しいなと思います。
1年ぶりでしたが、そんなに経っていたとは思えないほどウェルカムな雰囲気でした。大好きなオイルマッサージで全身癒されました。マッサージ前後のお話も大好きな癒しの時間です♪毎回自分へのご褒美時間として伺っています。また、近いうちに癒されに行こうと思います♪
久しぶりに伺いました。
ガチガチだった身体はすっかり楽になり
看板犬のピコにも癒してもらって大満足です!
またよろしくお願いします^^
マッサージの後は、身体が軽くなりスッキリします。
お話しも楽しく、毎回癒しの時間です。
また近いうちに伺わせていただきます。
楽しい話で盛り上がり、心身ともにリラックスできました。
いつも知らぬ間に寝入っていて目覚めると身体がスッキリしています。
また行きます。
よろしくお願いいたします。
久しぶりにボディケアをお願いしました。
肩と背中が凝っていましたが、スッキリして楽になりました。またよろしくお願いします!
今回もありがとうございます。
背中が凝りすぎてたのか帰ったらだるさがありましたが、ガッツリマッサージされるのが好きなのでこちらのセラピストさんはとてもいいです。
フットバスもサービスしてくれるのとてもありがたいです。わんちゃんもかわいらしく癒されました。
電車の関係で少し遅れてしまいすみません。
こちらの口コミで皆さんがパワースポット、ゴッドハンド!というのがとても共感できます。
ボディケア60分+骨盤orドライヘッド10分¥7300→¥6900
初めての来店でしたが担当の人柄がとても良くボロボロになった身体だけでなく心も癒されました♪又利用したいと思います。時間以上のサービスありがとうございます♪
【ご新規様限定】ボディケア+骨盤orドライヘッド70分 ¥7300円→¥6600円
ヤコリッチ(YACORICH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー