5. ネイルサロン ムーン(MOON)   >

ネイルサロン MOON

ネイルサロン ムーン

• 埼玉県朝霞市西弁財1‐10‐15 オークヒルズ朝霞台102号室
  • JR北朝霞駅南口徒歩2分/東武東上線朝霞台駅徒歩1分
  • カリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:34:25.0

爪の形が綺麗ではない自分コンプレックスを抱いてましたが、とってもかわいく綺麗にして下さいました。
    とっても気に入って何度も見ちゃってます! ありがとうございました! 今後も宜しくお願いします。

【当店付替オフ無料】ワンカラーorラメグラ(プチアート2本付)! 4950円(税込)

カリン様

この度はご来店ありがとうございました(^_^)

カリン様がご自分のお爪を可愛く思えるようになったとお聞きして本当に嬉しく思います!
    ぜひこれからもお手伝いをさせてください。
    ご来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:19:06.0

かわいいネイルをありがとうございます!!
    可愛くてたくさん爪を見ちゃいます!

【オススメ】当店付替オフ無料・ケア付 定額ジェル ◆6490円(税込)

りな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿の方もありがとうございます。

素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思っております。気に入ったデザインとお好きなカラーと出会えて良かったです^ - ^まだまだ可愛いデザインとカラーもたくさんありますので、お時間等ござましたら、心よりお待ち致しております。

• 巻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:52:29.0

長くお世話になっております。
    サンプルも豊富ですし、そこからのアレンジ(色、パーツの変更など)も柔軟に対応してくださいます。毎回満足度が高いです。

巻さま

いつもご利用くださいましてありがとうございます^_^

ネイルを楽しんでいただけて嬉しいです。
    これからも巻さまのお仕事でも大丈夫なデザインを提案てきるよう
    勉強してまいります^_^

今後とも宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:31:17.0

丁寧にきれいに仕上げていただき大満足です!是非またお願いしたいです。

【オフィスネイル】アート控えめシンプルデザイン◆5280円(税込)

chii様

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    シンプルなデザインも素敵ですよね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• RNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:29:41.0

綺麗に仕上げていただきました。

RN様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿の方ありがとうございました。

お久しぶりのご来店で感謝申し上げるのと、とてもお元気そうで良かったです。
    お時間出来ましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:15:10.0

オフやケアが丁寧です。ネイルの施術も丁寧で毎回カッコよく仕上げてくださり、もちも良く大満足です。
    今後も宜しくお願いします。

ネイルサロン MOONからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ブルーのネイルデザイン、とてもお似合いでした^ ^
    次回もキラキラでカッコいいネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

ご来店お待ちしております^ ^

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:09:07.0

毎回素敵なネイルにして下さってありがとうございます!(´▽`)
    沢山デザインがあって選ぶのが楽しいです。
    またお願いいたします!

も様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございました!

デザインも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    肌馴染みの良いカラーでもデザインを変えると雰囲気が変わって可愛いですよね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• りなてぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 00:41:43.0

綺麗にオフしていただき、ありがとうございます。
    色々と話せて楽しかったです!

また、利用する時は、よろしくお願いします。

りなてぃー様

口コミ投稿もありがとうございます。

オフのみでしたので短い時間でしたが、
    色々お話しできて私も楽しかったです^ ^

またネイルができるようになった時にご来店頂けたら嬉しいです♪
    お待ちしております^ ^

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:37:42.0

定額コースでお願いしています。
    決められたデザインから選びますが、素敵なデザインがたくさんあって迷ってしまいます。
    カラーの変更もお願いできます。

どのネイリストさんに担当して頂いても、それぞれ技術力が高く、仕上がりにいつも満足しています。
    そして皆さんとのおしゃべりもとっても楽しいです。

ゆり様

ムーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^

これからも、ゆり様をはじめお客様に喜んでいただけますようデザインサンプルは
    日々増やしていきます^_^
    季節ごとにデザインを楽しめるネイルをご用意してお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿励みになりました。
    ありがとうございます^_^

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:08:45.0

来店してから2週間ほど経ちますが、ネイルトラブルまったくありません。
    そして2週間経っても、していただいたデザイン飽きません。
    指先を見るのが嬉しいです。

また次回も是非お願いします。

ナオ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿の方もありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂き、大変感謝しております。
    トラブルがないのも安心致しました。でも何かお困りの事がありましたら、ご連絡してください。
    人気の定額デザインもたくさんあるので、お気に入りのネイルにまた出会えたらいいな^ ^と思っておりますので、心よりお待ちいたしております。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:12:34.0

とても可愛く素敵なネイルをして頂いて、ありがとうございます!また、よろしくお願いします^ ^

【当店付替オフ無料】持込オーダーデザイン 5500円(税込)から

も様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿の方もありがとうございます。
    お仕事柄派手にできないデザインでしたが、一緒にお色を選び決めたデザインで、可愛いく仕上がりましたね^ ^
    ヌーディーカラー系のデザインも増えましたので、またの機会がございましたら心よりお待ちしております。

• はなきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:27:08.0

久しぶりに伺いました。
    秋らしい可愛いデザインショートネイル
    していただきました。
    ありがとうございます♪

はなきち様

この度はご来店ありがとうございました☆

ショートネイルにお似合いのベッコウデザイン、気に入っていただけて嬉しいです^_^

また、指先を可愛くされたいと思う時にムーンを思い出していただけて嬉しいです^_^

本当に楽しい時間でした。

口コミ投稿ありがとうございました。

• こたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 09:26:10.0

会話が楽しくてあっという間の時間でした!
    可愛くて持ちも良くてお気に入りです!
    また通います!

こたん様

この度は数あるネイルサロンからムーンへご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^

こたん様と楽しいネイル時間を共有でき嬉しく思います。

これからも、こたん様はじめご来店いただくお客様に気に入っていただけるネイルデザインを用意してご来店をお待ちしております^_^

口コミ投稿ありがとうございました。

• あーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:50:47.0

2回目の利用で今回はサンプルの中から選びました。
    とても綺麗な色合いで凄く気に入っています。
    やってみたいデザインがまだたくさんあるので順番にやっていこうと思います。

あーさん様

ご来店ありがとうございました^_^

あーさん様はじめ、お客様にネイルを楽しんで頂けるよう努めてまいります。

次回のネイルも楽しみです♪

ご来店お待ちしております^_^

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:20:08.0

初めて伺いました。フォトに載ってるデザインは色がなくて撤去した、他の色で対応するか他のデザインを選んで欲しいと言われたので他の色でお願いしたのですが写真と全然違う仕上がりでした。あまりにも技術のレベルが低すぎて友達にもサロンでやったとは思えないと酷評だったので後日、違うサロンでやり直してもらいました…オーダーデザインも受け付けているのに何で写真と同じに出来ないのでしょうか…接客は素晴らしかったので残念です。。。

ぽぽ様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きまして有り難うございます。

ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただいた事をスタッフ全員で共有し技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルサロン MOON

• あーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:09:01.0

今回初めての利用でネイルとフットをして頂きました。
    お店の雰囲気がとても良くリラックスできました。
    また、似合う色を提案してくださりとても気に入っています。
    年1とは言わずまたお願いします。

あーさん様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    チャレンジカラーのピンクでしたがとてもお似合いでしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです。

また是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• hannnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:09:30.0

初めて行きましたが技術、雰囲気ともにとても良かったです。
    リピートして通いたいと思います。

hannna様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• nikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:25:27.0

ネイルの持ちもよく、可愛く仕上げていただいて満足です!またよろしくお願いします!

niko様

この度はムーンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう勉強して参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 16:01:02.0

定額ネイルで数本カラーチェンジでお願いしましたが、希望した色味と全然違いました。途中でお伝えしたところカラー追加料金かかるとのことでしたが200円なのでやり直してもらいました。けど変更も希望した色と違ってました…
    会計時にミラー?にアレンジしたものは300円×6本かかると言われました。確かに変更希望した際に追加料金かかると言われ了承しましたが総額2000円近く上がるのであれば事前に料金説明しませんか?
    その他、甘皮処理の際に出血したかり、やすりが強くて痛かったりして全体的に残念でした。

ゆうこ様

ご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングの中での料金説明不足や、ご希望カラーと違ったお色味、更にケア時の出血などお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に努めて参ります。

• あらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:31:44.0

やりたいデザインがあったのですが、色や少しアレンジしていただいて、とても気に入りました。時間をかけていただいて、本当にありがとうございました。

あらい様

ご来店頂きありがとうございました。
    青、紫系のネイルがお好きとの事でしたので、青系のチークネイル含め、
    サンプルを充実させまたのご来店をお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まひろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 17:35:53.0

いつも有難うございます。
    大満足の仕上がりです。また よろしくお願いします。

まひろん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

シェルの青フレンチ、とてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ねこてんかすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:00:00.0

2回目の利用です。
    定額デザインの豊富さには驚かされました!

ネイリストさんとの会話が楽しく、時間があっという間に過ぎていきます!
    細かい長さや色の要望にも嫌な顔せず丁寧にご対応してくださり感謝です。
    仕上がりもとてもキレイで爪を見る度に嬉しくなります!
    またよろしくお願い致します。

ねこてんかす様

ご来店ありがとうございました^_^
    春色ツィード素敵でしたね。
    これからもお客様に喜んでいただけるようサンプルを充実させてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 16:50:36.0

丁寧な施術と楽しい会話、お店の雰囲気も良く、とても満足しました。有り難うございました。また宜しくお願い致します。

サチ様

ご来店頂きありがとうございました。
    肌馴染みの良い自然なカラーでとてもお似合いでした^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• フッ素屋さんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 16:13:30.0

可愛いデザインのネイルが沢山あって、他のデザインも気になったのでまた来店したいです!
    ネイリストさんとも喋りやすくて、店内の雰囲気も素敵でした!

【オススメ】オンブレフレンチネイル ◆8250円(税込)

フッ素屋さん様

ムーンご来店ありがとうございました^ ^

デザインサンプルを増やしてお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 02:24:11.0

はじめてのネイルでしたがすごく丁寧にしていただきました。
    仕事のときでも楽しく過ごせそうな爪になりました。ありがとうございます。次はデザインの方予約しようかと思います。

いぬ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました^ - ^
    喜んで頂けて嬉しく思います!!(^^)
    アートのご予約楽しみにお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:33:22.0

希望通りにネイルしてくれてとっても嬉しかったです!大満足です!

【当店付替オフ無料】オーダーデザイン 5500円(税込)から

はるき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    お仕事でも大丈夫なカラーやデザインで可愛かったですね^ ^

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:35:00.0

久しぶりにお伺いしました!豊富なデザインと良心的な価格がありがたいです。3週間ほど経ちますが持ちも問題ありません。またお願いしたいと思います(^^)♪

なつみ様

MOONご来店頂きましてありがとうございました^ ^

なつみ様のお爪に当店のジェルが合い嬉しく思います。
    浮き、かけるなど不具合が出ますとストレスでになってしまいますから。

これからもネイルを楽しんで頂けるようサンプルを充実させご来店をお待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• yrsrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:44:31.0

フットネイルでいつもお世話になってたんですが、今回初めてネイルでお世話になりました!
    フットの時の担当の方で、こちらの要望にも親身になって考えて頂き、出来上がりも凄く綺麗でありがたいです。
    お値段もリーズナブルでまたお願いしたいです。

yrsr様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ギャラクシーネイルも入れて少し華やかになりましたね^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:31:23.0

ご担当者のお名前を忘れてしまいました。
    職業柄耳の痛いお話でしたが、楽しくお話してくれあっという間でした。
    色の選定もご提案してもらいありがたかったです。
    近所なのでまたお邪魔したいと思います。

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また、沢山話を聞いていただきありがとうございました。

ちー様のお仕事にあわせたカラー選びをお手伝いさせていただきます^_^

次回のご来店をお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:29:04.0

以前お願いしたジェルネイルのオフをしに行きました。楽しく話せて満足していますが、ホットペッパーのメニューには税込2000円と表示されてましたがお会計は税込2200円でした。
    ???と思いながら私の勘違いかなと思いそのままお支払いしましたが、やはりホットペッパーには税込2000円と記載されていました。特にこれにお金かかりますとかは言われなかったので、プラスで何かしてもらった覚えはないのですが…少し納得いかず…

ありさ様

この度はMOONをご利用頂きましてありがとうございました。

メニュー価格に税表示が無くご迷惑をおかけした事、楽しくネイルをした後に残念な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたクーポン、メニューの価格表示はお客様にわかりやすいよう改善いたします。

今後もご来店頂くお客様に喜んでいただけるよう勉強いて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルサロン ムーン(MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー