毎回素敵なネイルにして下さってありがとうございます!(´▽`)
沢山デザインがあって選ぶのが楽しいです。
またお願いいたします!
【オススメ】当店付替オフ無料・ケア付 定額ジェル ◆6490円(税込)
も様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
口コミのご投稿もありがとうございました!
デザインも気に入ってもらえて嬉しいです♪
肌馴染みの良いカラーでもデザインを変えると雰囲気が変わって可愛いですよね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
綺麗にオフしていただき、ありがとうございます。
色々と話せて楽しかったです!
また、利用する時は、よろしくお願いします。
りなてぃー様
口コミ投稿もありがとうございます。
オフのみでしたので短い時間でしたが、
色々お話しできて私も楽しかったです^ ^
またネイルができるようになった時にご来店頂けたら嬉しいです♪
お待ちしております^ ^
定額コースでお願いしています。
決められたデザインから選びますが、素敵なデザインがたくさんあって迷ってしまいます。
カラーの変更もお願いできます。
どのネイリストさんに担当して頂いても、それぞれ技術力が高く、仕上がりにいつも満足しています。
そして皆さんとのおしゃべりもとっても楽しいです。
ゆり様
ムーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
これからも、ゆり様をはじめお客様に喜んでいただけますようデザインサンプルは
日々増やしていきます^_^
季節ごとにデザインを楽しめるネイルをご用意してお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿励みになりました。
ありがとうございます^_^
来店してから2週間ほど経ちますが、ネイルトラブルまったくありません。
そして2週間経っても、していただいたデザイン飽きません。
指先を見るのが嬉しいです。
また次回も是非お願いします。
ナオ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、口コミ投稿の方もありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂き、大変感謝しております。
トラブルがないのも安心致しました。でも何かお困りの事がありましたら、ご連絡してください。
人気の定額デザインもたくさんあるので、お気に入りのネイルにまた出会えたらいいな^ ^と思っておりますので、心よりお待ちいたしております。
とても可愛く素敵なネイルをして頂いて、ありがとうございます!また、よろしくお願いします^ ^
【当店付替オフ無料】持込オーダーデザイン 5500円(税込)から
も様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿の方もありがとうございます。
お仕事柄派手にできないデザインでしたが、一緒にお色を選び決めたデザインで、可愛いく仕上がりましたね^ ^
ヌーディーカラー系のデザインも増えましたので、またの機会がございましたら心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。
秋らしい可愛いデザインショートネイル
していただきました。
ありがとうございます♪
はなきち様
この度はご来店ありがとうございました☆
ショートネイルにお似合いのベッコウデザイン、気に入っていただけて嬉しいです^_^
また、指先を可愛くされたいと思う時にムーンを思い出していただけて嬉しいです^_^
本当に楽しい時間でした。
口コミ投稿ありがとうございました。
会話が楽しくてあっという間の時間でした!
可愛くて持ちも良くてお気に入りです!
また通います!
こたん様
この度は数あるネイルサロンからムーンへご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
こたん様と楽しいネイル時間を共有でき嬉しく思います。
これからも、こたん様はじめご来店いただくお客様に気に入っていただけるネイルデザインを用意してご来店をお待ちしております^_^
口コミ投稿ありがとうございました。
2回目の利用で今回はサンプルの中から選びました。
とても綺麗な色合いで凄く気に入っています。
やってみたいデザインがまだたくさんあるので順番にやっていこうと思います。
あーさん様
ご来店ありがとうございました^_^
あーさん様はじめ、お客様にネイルを楽しんで頂けるよう努めてまいります。
次回のネイルも楽しみです♪
ご来店お待ちしております^_^
口コミ投稿ありがとうございました。
初めて伺いました。フォトに載ってるデザインは色がなくて撤去した、他の色で対応するか他のデザインを選んで欲しいと言われたので他の色でお願いしたのですが写真と全然違う仕上がりでした。あまりにも技術のレベルが低すぎて友達にもサロンでやったとは思えないと酷評だったので後日、違うサロンでやり直してもらいました…オーダーデザインも受け付けているのに何で写真と同じに出来ないのでしょうか…接客は素晴らしかったので残念です。。。
ぽぽ様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きまして有り難うございます。
ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいた事をスタッフ全員で共有し技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ネイルサロン MOON
今回初めての利用でネイルとフットをして頂きました。
お店の雰囲気がとても良くリラックスできました。
また、似合う色を提案してくださりとても気に入っています。
年1とは言わずまたお願いします。
あーさん様
ご来店ありがとうございました^ ^
チャレンジカラーのピンクでしたがとてもお似合いでしたね!
気に入っていただけて嬉しいです。
また是非ご来店ください。
心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
初めて行きましたが技術、雰囲気ともにとても良かったです。
リピートして通いたいと思います。
【当店付替オフ無料】ワンカラーorラメグラ(プチアート2本付)! 4950円(税込)
hannna様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ネイルの持ちもよく、可愛く仕上げていただいて満足です!またよろしくお願いします!
niko様
この度はムーンにご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございました!
これからもお客様に喜んで頂けるよう勉強して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
定額ネイルで数本カラーチェンジでお願いしましたが、希望した色味と全然違いました。途中でお伝えしたところカラー追加料金かかるとのことでしたが200円なのでやり直してもらいました。けど変更も希望した色と違ってました…
会計時にミラー?にアレンジしたものは300円×6本かかると言われました。確かに変更希望した際に追加料金かかると言われ了承しましたが総額2000円近く上がるのであれば事前に料金説明しませんか?
その他、甘皮処理の際に出血したかり、やすりが強くて痛かったりして全体的に残念でした。
ゆうこ様
ご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングの中での料金説明不足や、ご希望カラーと違ったお色味、更にケア時の出血などお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
やりたいデザインがあったのですが、色や少しアレンジしていただいて、とても気に入りました。時間をかけていただいて、本当にありがとうございました。
あらい様
ご来店頂きありがとうございました。
青、紫系のネイルがお好きとの事でしたので、青系のチークネイル含め、
サンプルを充実させまたのご来店をお待ちしております!!
口コミ投稿ありがとうございました。
ネイルサロン ムーン(MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー