3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン アイリス(Airis)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Airis

アイラッシュ アンド ネイルサロン アイリス

• 大阪府大阪市平野区平野西6-3-22
  • 地下鉄谷町線「平野駅」6番出口3分

りこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:42:40.0

フットネイルをしてもらいました。デザインを選んでいる間に爪を整えて頂き、仕上がりまで1時間で終わりました。もっと時間がかかると思っていたので、丁寧かつ手早く終わったので良かったです。仕上がりもすごく綺麗で満足してます。ありがとうございました。

【オフ込み】 《Foot》定額アート2本(固定)¥5500

りこママ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!^^

仕上がりが早く希望通りで満足して頂き良かったです。
    次回 どんなデザインされるのかお楽しみです。

りこママ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

担当 JUNKO

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:55:12.0

今回で2回目の来店をさせて頂きました。
    気さくに話かけていただきスピーディーに丁寧に施術していただきました。
    今回の色は特に気にいってます。
    また次回もお願い致します(^^)

【オフ込】 《フット》ワンカラー¥¥4300

みぃi様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ラメのカラー華やかで素敵でしたね~

担当 YUKA

• かむーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:31:40.0

久しぶりのネイルでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました!

【オフ込】★ワンカラー又はラメグラデーション¥3850

かむー様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ネイルするとテンションあがりますよね♪♪

担当 MISAKI

[投稿日] 2024-04-15 16:42:36.0

可愛くしてもらいました。色選びなど親身になってくれます。

【オフ込】 《フット》ワンカラー¥¥4300

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

ピンク系のカラー可愛くなりましたね(^^♪

担当 NATUMI

[投稿日] 2024-04-15 16:40:41.0

トラブルがあっても親身になって対応して下さります。かなりのアレルギー体質ですがLEDはアレルギーにならないです。

平日限定【オフ込】”新技法次世代LEDエクステ” ★国産セーブル120本¥4700

りん様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

LEDエクステはアレルギー体質の方でも軽減されます。

ご期待に沿えるよう技術向上に邁進してまいります。

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:45:26.0

とても綺麗にして頂き大満足です。

【オフ込】★グラデーション又はフレンチ¥4450

yk様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

ネイル満足していただけて良かったです!(^^)!

担当YUKA

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:01:13.0

初めてのネイルで初めて行くお店だったので、少し不安でしたが、
    凄く丁寧に説明と施術してくださり、担当してくださったスタッフさんとの会話もたのしかったです。
    仕上がりも可愛く大満足です。

【オフ込】★グラデーション又はフレンチ¥4450

しー様

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足して頂き良かったです(^^♪
    こちらこそ楽しくお話たくさんさせて頂いてありがとうございました(^^)/

次回のご予約お待ちしておりますね。

担当MISAKI

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:30:48.0

先日は、フットネイルありがとうございました。
    ちょっと帰り急いだりしたのですが、早急にご対応いただきました。久しぶりのフットネイル、可愛く丁寧に仕上げてもらってうれしかったです。

【オフ込】 《フット》ワンカラーラメ2本プレゼント¥4500

マッキー様

フットネイルテンションあがりますよね(^^)/
    素敵でした♪♪

担当NATUMI

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:43.0

パリジェンヌして頂きました。
    いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    今回は新しいロットで施術してもらい
    まつ毛の上がり具合もとても良くて
    ふと鏡を見た時にまつ毛上がってたら
    テンション上がります。

【再来】1番人気♪パリジェンヌ★5800円★ケラチントリートメント付き

ようちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    新しいロットに変えてみて良かったですね

[投稿日] 2024-03-29 12:52:46.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回はロットを変更して対応してくださったそうで
    きめ細やかなお心遣いが嬉しかったです。
    まつ毛は今もしっかり上がっています。
    また来月もお願い致します。

ゆかこ様

お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ロット変えてみて良かったです
    ほんと綺麗に上がりましね~

気になる事がありましたら、おっしゃってくださいね♪

• みゆきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:58:08.0

とても明るくて素敵なネイリストさんに施術していただきました(^-^)
    説明も丁寧で分かりやすくメニューも選びやすかったです!
    爪の形も長さも理想通りで、ワンカラーにラメを足してもらったのですがバランスも良く凄く可愛くて大満足です!
    ありがとうございました(^-^)

【オフ込】★ワンカラー又はラメグラデーション¥3850

みゆきママ様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

ネイル満足していただけて良かったです(*^^*)
    先端にラメ追加してより可愛くなりましたね

[投稿日] 2024-03-17 22:38:17.0

いつもどおり、上手で施術時間もそんなかからないので助かってます。次回予約の日も楽しみです!

【再来】★オフ込★高級毛使用☆まつエク120本 ¥5250

M様

お忙しい中今回も嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください☆☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

• chichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:32:07.0

今回で3回目の利用です。いつも綺麗にネイルをして頂いでありがとうございます。毎月のデザインが可愛いいので選ぶのが難しいですが、丁寧にカウンセリングや相談に乗っていただけるので、いつも満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【再来】定額デザインアートキャンペーン(月替わり)¥5800

chichi様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    毎月の定額アート・デザインが気に入って頂けるよう頑張って作成しますね~

担当 JUNKO

• りとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:35:30.0

初めてのまつパでしたがとても綺麗にしていただきました。
    まつ毛に癖があったのでビューラーでなかなか思う方向にいかないものも今では綺麗に上がっててマスカラがすごく楽になりました。
    上がりすぎるのも嫌だったのですが、お願いした通りに太め?のものでまつ毛を上げてくださったので仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

1番人気♪パリジェンヌ★4900円★ケラチントリートメント付き

りと様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです~!

次回もお待ちしております(*^^*)

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:21:14.0

とても綺麗な仕上がりに満足しています。
    手を見るたびにテンション上がります~。
    色々会話もして楽しい時間でした。

【再来】ワンカラー又はラメグラデーション¥4700

ようちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-05 18:28:28.0

今日はたくさんお話ししました!施術内容問わずスタッフのお姉さんのお話が上手でとても面白かったです♪

【再来】★オフ込★フラットラッシュセーブル☆120本¥6450

[投稿日] 2024-03-05 10:42:24.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。
    毎回プチ変身で楽しみにしております。
    ちょこっと重くなってきた瞼の皮(笑)が引き締まる感じが嬉しいです。いつも楽しいお話もありがとうございます。

ゆかこ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

まつ毛が上がると目元がパッチリなりますね(^^♪

担当RIKA

[投稿日] 2024-03-01 05:07:46.0

LEDつけたしでいきました。毎度毎度綺麗になるので本当に気分が上がります。

【再来】★オフ込★高級毛使用☆まつエク120本 ¥5250

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    LEDエクステ持ちが良いと評判です
    綺麗になるとテンション上がりますよね~

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ちゃぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:38:23.0

いつもすごく丁寧に施術してもらえます!LEDは4週間経っても殆ど残っててモチも最高です!とても良いです。

【再来】★オフ込★3Dボリュームラッシュ240本(80束)¥6350

ちゃぼ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

LEDエクステ持ちがいいですね

また次回も楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:14:04.0

会話とかすごく楽しかったのですが、3日後くらいには浮いてるところがありました。1週間経った今4本取れかけてきており髪の毛が挟まったりしてます。。パラジェル追加したのですがこんなに速く取れたの初めてで悲しいです( ;  ; )

【オフ込】★定額デザインアート(固定)¥4500

りな様

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。

パラジェルでさせて頂きましたにもかかわらず取れかけて申し訳ございません。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• こずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 00:03:38.0

接客からきちんとされてて、施術も長くなると疲れるので、と不安がありましたが、キレイな仕上がりなのに早かったのでビックリしました。
    LEDの新しい施術を試してみましたがすぐに水に濡れても大丈夫だし、楽でした。
    またお願いしたいと思います

平日限定【オフ込】新技法次世代LEDエクステ★ボリュームラッシュ240本¥5800

こず様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また気になる事がありましたら、おっしゃってくださいね♪

担当 RIKA

[投稿日] 2024-02-18 12:46:50.0

仕上がりはいつも満足しています。もちもよくてLEDのマツエクはアレルギーもおこらないので快適です。

りん様

口コミもありがとうございます(^^♪

LEDエクステ、モチが良いと評判です♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ぴんくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 07:58:36.0

テキパキとした作業のおかげで、みるみるうちに綺麗なネイルになっていき、とても嬉しく感じました(*^^*)やっぱり何かを綺麗にしておくことは心にもいいことなんだなぁと感じました☆ありがとうございました!

【オフ込】★定額デザインアート(月替わり)¥4950

ぴんく様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

担当 MISAKI

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:02:55.0

パーマがかかっていて上からジェーカールつけてもらいました。ジェーカールだとモノ足らないかなと思ってて不安でしたが、お任せして正解でした♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    パーマがしっかり残ってたので、Jカールにしました
    カールが取れてきましたらその時 ご相談させて頂きますね

[投稿日] 2024-02-02 21:51:10.0

昨年11月にパリジェンヌをかけていただきましたが1月の下旬でもまだ残っていて確かな技術を感じました。
    今年も帰省の折は伺わせて頂きたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ゆかこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    お褒めの言葉もありがとうございます。

またこちらにお越しの際お会いできるのを楽しみにしております☆

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:46:33.0

パリジェンヌしていただきました。
    まつ毛の状態がよくないにもかわず
    丁寧でキレイに仕上げていただきました。
    鏡見るたびテンションが上がります。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ほんと綺麗に上がるとテンションあがりますよね~

気になる事がありましたら、おっしゃってくださいね♪

• りゅうさん(男性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:03:10.0

思い通りの仕上がりで大満足です!
    お話しも楽しくめ、時間もあっという間でした。
    また、行かせて頂きます^_^

りゅう様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 JUNKO

• y.kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:41:44.0

とても良かったです。

y.k様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    LEDエクステモチが良いと評判です♪
    初めてのマツエク

また次回も楽しみにお待ちしております!

• 貴美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:16:58.0

初めて訪問しました。今まで電車に乗ってマツエクサロンに通ってましたが近くで良いお店がないかと思いこちらを予約しました。説明は丁寧で施術も手際よくしていただき、仕上がりも満足です。初めてボリュームラッシュにしたので様子見て次回もこちらに伺おうと思います。ネイルコーナーとマツエクコーナーの仕切りがほとんどないので他のお客さんとスタッフさんのお話が盛り上がってたりすると気になる。

貴美子様

仕上がりについてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

そして話し声の件について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘でしたので、こちらは全スタッフへ共有させていただきました。

設備上完全な仕切りを設けることが難しいため、スタッフの声のボリュームについては十分注意するよういたします。

今後ともみなさまに変わらぬご愛顧をいただけますよう、いただいたご意見は都度スタッフへ共有し、改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルサロンAiris

• すずなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:10:26.0

パリジェンヌをしてもらいました!
    施術中の無駄な会話は無く、終わった後に楽しくお喋りしました!
    施術中は何も考えず、のんびりしたい私にはとても相性が良かったです!
    そして、まつ毛の上がり具合も最高で、不意に鏡見た時にまつ毛が上がっていたらテンションも上がりますね!

また行かせてもらいます!

すずな様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです~!

また個人的な情報ありがとうございました。

次回もお待ちしております(*^^*)

アイラッシュアンドネイルサロン アイリス(Airis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー